X



トップページmissingno
1002コメント340KB
【妄想】既婚者の片想いスレッドpart145【お花畑】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんといつまでも一緒[sage]2017/10/08(日) 20:29:40.040
乙です
ありがとうございました
あなたの恋が実りますように
0004名無しさんといつまでも一緒2017/10/08(日) 20:39:36.170
>>1
優しいどなたかありがとうございました(*>∀<*)
0005名無しさんといつまでも一緒2017/10/08(日) 20:48:12.540
>>1
ありがとうございます、優しい方

あー勘違いBBAになってはいけない
彼の言動は8割引くらいで捉えなければ
0006名無しさんといつまでも一緒2017/10/08(日) 21:11:19.760
さあ明日はドキドキの月曜日。
会いたい!いや会いたくない!やっぱり会いた〜い!!
0007名無しさんといつまでも一緒2017/10/08(日) 21:25:23.670
何だろう、もし気持ちが通じ合ったら映画館みたいな暗いとこでこっそり手を繋ぎたいけど、肉体関係はもちたくない
0008名無しさんといつまでも一緒2017/10/08(日) 21:26:45.700
>>1
スレ立てありがとうございます!

明日月曜でも祝日だから休みなんだ…
今週はそれじゃなくても会える日が殆ど無いのに。あの人に会いたいよー
0009名無しさんといつまでも一緒[sage]2017/10/08(日) 21:32:30.490
>>7
肉体関係を持ちたくないはスゴくよくわかる
なんていうか、キレイなもんじゃないし
行為自体にとても抵抗がある
0010名無しさんといつまでも一緒2017/10/08(日) 21:36:32.860
>>1スレ立て乙です!

>>8
あなわた。会いたくて仕事に行きたいと思うなんてね。
こんな気持ちになるとは思いもしなかったなぁ。
0011名無しさんといつまでも一緒2017/10/08(日) 21:37:02.510
>>9
何でだろうねw
私は別に元々性行為がキライって訳じゃないし、大人になってからの恋愛は肉体関係ありきだったのに。まぁ心配しなくても彼に肉体関係求められることはないだろうけどw
0012名無しさんといつまでも一緒[sage]2017/10/08(日) 22:00:41.700
>>11
そうそう、性欲は人並みにある
けど、想い人さんととなると…
なんでだろ
0013名無しさんといつまでも一緒2017/10/08(日) 22:05:51.950
1乙です。
肉体関係は持ちたくない、同意します。
何だろう、もうそれはいいかな、と。
既婚ということもあるけど、そこは越えちゃいけない気がする。
ハマって、夢中になるエネルギーも時間もないし、何よりリスクが大きすぎる。
飲み友達程度でドキドキするのが理想かな。

でも、万が一、片思いさんに迫られたら、拒みきれる自信はないw
有り得ないけどwww
0014名無しさんといつまでも一緒2017/10/08(日) 22:10:29.240
明日も休み
週末が長いのがこんなに辛いなんて
どこにいても、何をしてても、傍に居るのが想い人だったらという妄想が止まらない
0015名無しさんといつまでも一緒2017/10/08(日) 22:31:51.070
私はやっぱりあの人と関係持ちたいな
夫とは長いことレス、私からだけどもう夫とはしたくない。でもあの人に出会って恋してから、あの人としたくて仕方ない
ただの性欲だよねw身体目当てと思われても仕方ないかな。でもあの人の横顔や後ろ姿見てると、この人に私を想ってて欲しいと思って切なくて苦しくなる。やっぱり1番欲しいのはあの人の心だな
0017名無しさんといつまでも一緒2017/10/08(日) 23:03:51.210
私は夫とレスじゃないから性欲は夫で満たされてる
中も悪くない毎日会話あるし笑い合える
なのに頭の中でずっと彼のことを考えてる
0018名無しさんといつまでも一緒2017/10/08(日) 23:10:12.720
映画館いいなぁ、でも緊張して映画に集中できなさそう、、、
0019名無しさんといつまでも一緒2017/10/08(日) 23:20:52.780
>>17
性欲以外は同じ。
だからと言って性欲が目的では決してないんだけど。
想い人の心が欲しくて、その延長に体が欲しい感じ。
0020名無しさんといつまでも一緒2017/10/08(日) 23:26:00.940
>>15
最初から、最後まで全て同意
あなたはまさに私です

今更こんな人に出逢うなんて

相手が、私に全く脈なしなのが辛い
0021名無しさんといつまでも一緒2017/10/08(日) 23:26:12.460
夢の中でなら行為に至ったことがあるな
起きてから夢ならば逆夢だろうから現実には絶対ならないよなーと安心したことがある
夫とはまあまあ仲が良いけど夫側の体調の理由からレスでたぶん一生無いかも
夢に見たのは単なる欲求不満かなあと
でも一生無いのならどっかでラストチャンスが欲しいとも思う
0022名無しさんといつまでも一緒2017/10/08(日) 23:29:30.920
つい最近、目の前で他の男と行為を見せられてもがき苦しむ夢を見ました。
ヘタレな自分が情けなかったですが、夢なら逆夢だとすればまだ救いがあります。
0023名無しさんといつまでも一緒2017/10/08(日) 23:33:13.640
好きだからしたい、好きだからこそできない
葛藤あるよね
14番目の月のように寸止めを楽しめたら
一番いいのかも知れないけど苦しいわ
0024名無しさんといつまでも一緒2017/10/08(日) 23:41:27.170
相手を好きになって
相手にも同じ気持ちや、行動を求めるから
一喜一憂して辛くなる。
相手から何も求めず、好きだと言う気持ちを楽しめるようになりたい

そんなできた人間になれるかな
0025名無しさんといつまでも一緒2017/10/08(日) 23:44:08.060
実は一度告白済みなんだけど、その頃は私にまんざらでもない感じだったのに
その後1ヶ月くらいで元カノとよりを戻したと聞かされた
でもまた最近、あの頃のまんざらでもない感じがまたあるんだよね
抱けない既女より抱ける元カノを選んだんだ…と思うことにする。
0026名無しさんといつまでも一緒2017/10/09(月) 00:08:43.890
妄想の中では滅茶苦茶にしてしまう、物凄く性欲が暴走してしまうのだけれど
実際目の前にいると手も触れられない。笑顔を見るだけで胸が締め付けられる、名前を呼ばれるだけで心臓が飛び上がりそうだ
0029名無しさんといつまでも一緒2017/10/09(月) 00:22:34.960
>>28
後ろめたくて避けてしまう?
じゃあ日によって態度違ってしまうのでしょうか
男性は皆、好きな人にはそうなのかな
0030名無しさんといつまでも一緒2017/10/09(月) 00:37:00.350
彼の話を聞くのが大好き。
私の話も真剣に聞いてくれて、悩み事にはいつも一生懸命解決策を考えてくれる。
内容は殆ど仕事絡みだけど、それ以外でも感性が似てるのか話の合間に笑い声が絶えない。
ついつい甘えて仕事帰りにお茶してもらってるけど、さすがに毎週午前さまはまずいかなと反省中。
でも、三連休会えないだけで寂しくてたまらないのに、完全に諦めることなんてできるのかな。
誰に聞かれても疚しいことなんてしてないと言えるから平気、と彼は言うけど、私は彼が好きだから後ろめたい。
0031名無しさんといつまでも一緒2017/10/09(月) 00:44:28.280
妻子ある身で、いったいどんな顔して告白すればいいんだろう。
その辺の機微がわからない。
0033名無しさんといつまでも一緒2017/10/09(月) 00:54:04.660
自分は旦那と子がいるが独身の彼にラインでストレートに気持ちを伝えたよ。バッサリ断られたけどw
0034名無しさんといつまでも一緒2017/10/09(月) 01:17:10.650
子供が小学校を卒業したら、嫁と離婚して独身の部下に告白したい。
でも、まだ3年以上あるから、それまでに誰かにとられてしまう。
0036名無しさんといつまでも一緒2017/10/09(月) 01:39:40.090
>>35
社内ということもあり、何も変わらず今まで通りだね。相手も態度を変えずに接してくれているよ。
ただ事情をしっている同僚は『彼があなたを意識してるような行動を取ってて見てて笑っちゃう』と話していたから、それが本当ならば嬉しい限りだけど。
0038名無しさんといつまでも一緒2017/10/09(月) 03:18:20.590
誰にも言えないから吐き出させて下さい
今日たまたま街中で好きな人が家族と一緒にいるところとすれ違ってしまった
見たくなかった奥さんの顔も見てしまった
彼と同じ歳だからそれなりに年はとってたけど上品そうで優しそうな綺麗な人だった幸せそうで愛されてるのが伝わってきた
傍でお子さん達とリラックスして笑う既男さんの表情も幸せそのもので私といる時は作った笑顔とは全く違った
割と大きな街だしまさかすれ違うと思ってなくて声も出なかった
こちらも夫と子供と一緒だったしお互い世界が違うんだと実感してしまい辛い
向こうも気づいてたけど気を使って声かけなかったんだと思い込みたいけど無理かな…あー来週からどんな顔して会おう
0039名無しさんといつまでも一緒2017/10/09(月) 05:35:35.120
>>20
わぁ、あなたもですか。>>15です
私、ちょっとは向こうも同じ気持ちと言わないまでも何かしら感じてくれてるんじゃないかと思う時もあって。まぁただの妄想&勘違いだろうけどw
最初はあの人からの視線を感じてからだったから。でも立場を考えると、もし仮にお互いに思い合ってても言えない
まさに今更こんな人に出会うなんて。会えると嬉しいけど切なくて苦しい。でも会いたいよ…
0040名無しさんといつまでも一緒2017/10/09(月) 06:12:39.700
男と違って女のストライクゾーンは狭いから
性欲が湧く相手と出会えること自体が貴重だよね
0041名無しさんといつまでも一緒2017/10/09(月) 07:30:16.770
勘違いと性欲って怖いね((((;゜Д゜)))
0042名無しさんといつまでも一緒2017/10/09(月) 09:53:35.130
可愛い、タイプだ、までは言ってくれるけど
好きとは言ってくれない
Wだから仕方がないけど一度は言われたいな
0043名無しさんといつまでも一緒2017/10/09(月) 10:54:07.110
ファンだって言ったら、好きってことは伝わるのかな。
関係性を壊さずに部下に気持ちを伝えたいんだけど。
0044名無しさんといつまでも一緒2017/10/09(月) 10:58:45.050
>>43
男性の部下?
私が男性になら、頼りになる、尊敬してる、信頼してる、って伝える。
0045名無しさんといつまでも一緒2017/10/09(月) 11:17:42.100
>>43
ファンって女性に言うかなと思ったから勝手に男性と思ったんだけど、もし相手が女性の部下なら
いつもきめ細やかで助かってるよ
こんな奥さん、ご主人が羨ましいなwって軽く言うとか
0046名無しさんといつまでも一緒2017/10/09(月) 12:55:02.720
>>42
それ!ズルいな、と思う。ストライクゾーンだけど、好きな訳じゃないよ。ちょっとふざけて好意ほのめかすのにちょうどいい相手だけど、本気にはならないよ、って自分だけ一方的に楽しんでるんだよねー。
こっちは、どんなに好きでも軽く返すしかないのに。
0048名無しさんといつまでも一緒2017/10/09(月) 14:57:28.570
>>34
一番の思春期に、子どもの姓を変えて父親にステられるっていう枷を与えるわけか

正直、最優先に大事にできないなら簡単に産み落とさせるなよ
0049名無しさんといつまでも一緒2017/10/09(月) 15:10:11.470
>>30
あなたは毒?
既婚だったり、子どもがいたりしたら出来ないことだから羨ましい
でも相手の男性が既婚なら、そんな旦那だと寂しい
0051名無しさんといつまでも一緒2017/10/09(月) 17:40:13.800
今日はたいした話が出来たわけじゃなかったけどすごく雰囲気が良かった!
仕事中の接触が多くてたまらなかったよ〜
特に横から彼が私の方に左手を伸ばして来た時は彼の胸と顔が目の前にあってまるで抱きしめられてるかのような距離感で…
理性なくしそうで横は向けなかったけどゾクゾクした〜
0052名無しさんといつまでも一緒2017/10/09(月) 18:13:52.850
仕事でしか接点がない彼
電話だとすごくフランクに接してくれるのに
会う時は全くそのフランクさが消えて
ちょっと怖いくらい
仕事の用件だから、厳しくて当たり前なんだけど

前は仲良いね〜と言われるくらいだったのに
なんで変わってしまったのか?
0053名無しさんといつまでも一緒2017/10/09(月) 18:32:32.090
>>52
そこはあれだよ、電話だとリラックスして話せるけど、本人目の前にすると緊張してるとか、照れ隠しで無表情になるとかの妄想で脳内補完w
0054名無しさんといつまでも一緒2017/10/09(月) 18:37:42.100
>>53
ありがとう
明日も仕事の用件で会うけど
仏頂面で対応されても、照れてるだけと脳内補完して
心を落ち着ける事にする
0055名無しさんといつまでも一緒2017/10/09(月) 20:23:47.570
>>54
そうそう、好きバレしたら困る!と必死なのよ、と妄想しよう
0056名無しさんといつまでも一緒2017/10/09(月) 20:31:44.350
閉園が決まってるのに
何度も銀行からのつなぎ融資で
ずるずる続けていた植物園みたいだった

ついに閉園決定のようです。
0057名無しさんといつまでも一緒2017/10/09(月) 21:36:58.870
>>56
どうして?

私もずるずる続けてる…けど遠距離だし完全に接点なくなって会えなくなりそう。
近場で小さい花畑でも作ろうかな、なんて思ったりするけど中々難しい。
0059名無しさんといつまでも一緒2017/10/09(月) 22:01:34.650
会話の中で男性がカッコつけた答えが返ってくると私を異性と意識してくれてるようで嬉しい。
年下だからかわいいな〜と思ってしまう。
0060名無しさんといつまでも一緒2017/10/09(月) 22:44:27.200
脈なんてないのに、物凄い花畑というか、原生林みたいになって、現実世界に向かう道をすら見えんよ、
刈り込むとか無理。
爆破するぐらいじゃないと閉園むり。

なんでこんなに繁っちゃったか…
0061名無しさんといつまでも一緒2017/10/09(月) 22:46:59.520
>>60
と思っていた翌日ナパーム弾で一面焦土ってこともよくあるから今は心配しないで繁らせていいんじゃない
0063名無しさんといつまでも一緒[sage]2017/10/09(月) 22:59:40.830
>>62
今日はどんな爆弾が飛んできたんだ?
0066名無しさんといつまでも一緒2017/10/09(月) 23:21:55.530
>>64
どのように反応するのか気になるジャマイカ
0067名無しさんといつまでも一緒2017/10/09(月) 23:25:32.570
>>63
話すと長くなる。
会えるはずって期待してたのに
ダメだった。
ひとりで舞い上がっててバカすぎる、自分。
0069名無しさんといつまでも一緒2017/10/09(月) 23:27:44.320
眠れそうにないから 久々にお酒でも飲むかな
あの人へと続く道などないのだから
不毛な恋 花畑よりイバラ道
0070名無しさんといつまでも一緒2017/10/09(月) 23:28:51.920
>>65
奥のスペックとか見せつけられると…
原〇投下並の衝撃だった
奥に勝てるのは胸のボリューム位かな。
気を取り直して明日ブラ勝ってこよう。
0072名無しさんといつまでも一緒2017/10/10(火) 01:05:20.010
>>61
やだ、こわいw
けど、ワロタ
0073名無しさんといつまでも一緒2017/10/10(火) 01:07:36.970
1度デートしたけど完全片想いっぽいから次はあるのかなと不安になる
不安をまぎらわすためじゃないけど色々妄想してる
いつか彼の家に呼ばれて、お茶飲むところから〜押し倒されてあんなことこんなことされる
そんなんを日がな一日脳内リピート再生
0074名無しさんといつまでも一緒2017/10/10(火) 01:08:08.520
>>62
ごめん、気持ち凄い伝わるのに、笑っちゃってすまん。
自分も奥とデートしてるとこ、バッタリ出くわした時は、瞬殺された。
あれは中性子爆弾ね
0075名無しさんといつまでも一緒2017/10/10(火) 01:30:39.120
片想いさんから、私さんってうちの奥さんと性格似てるよと言われた。

血液型の話題からそんな話になったんだけど
嬉しいのか悲しいのか、よくわからない気分。
奥や、子供の話は聞きたくないな
0076名無しさんといつまでも一緒2017/10/10(火) 05:30:23.850
>>60〜>62、私もすごく気持ち分かるけど、朝から笑ったw
夫と自分のお弁当作ってる最中だってのにここ見て癒されてる。なのにあの人がお弁当下げてるの見ると切なくなる

私もたまにあの人が奥様と一緒の所見て、枯葉剤撒かれてる。なのにしぷとく綺麗な花がちょいちょい生えてくるんだなコレが。物理的に会えなくなるまで、枯らせたり生やしたり繰り返すんだろな
同じ気持ち抱えてる人がここには居る、有難い場所だわ。読んで心慰めてまた頑張ろう!
0077名無しさんといつまでも一緒2017/10/10(火) 05:41:22.520
キスされる夢を見てしまった。
夢の中とはいえ、レベルかなり進めてしまったどうしよう。
今日彼に会うのに、動揺してしまう自信がある。
とりあえず、落ち着こうか。
0078名無しさんといつまでも一緒2017/10/10(火) 05:47:22.430
>>75
好みのタイプってことだと妄想しておこう
0079名無しさんといつまでも一緒2017/10/10(火) 05:53:27.180
>>77
それは動揺するね、モチツケw
でもそんな夢めちゃ羨ましい
私も昨日、彼の夢見たけど喫茶店に入って一緒にご飯食べるというなんてことない内容だった
それでも彼の夢見られただけハッピーだけど
0081名無しさんといつまでも一緒2017/10/10(火) 09:10:39.080
私が怪我して、今日は病院なんだけれど、昨夜メールで遅刻の連絡をしたのね。普段の業務連絡はそっけないのに
「痛いよね、大丈夫?」
なんて、痛いのに嬉しい。
ても、病院が長くかかって今は会えないから寂しい。
0083名無しさんといつまでも一緒2017/10/10(火) 12:20:18.000
>>82
スレタイ
0084名無しさんといつまでも一緒2017/10/10(火) 13:30:08.300
やっぱ嫁はんが最高やな
0086名無しさんといつまでも一緒2017/10/10(火) 13:50:15.090
教えて欲しいことがあるからLINEしたいんだけど、他の人に聞いてもいいような質問だから躊躇してしまう…でもLINEしたい…
0089名無しさんといつまでも一緒2017/10/10(火) 14:47:32.380
>>87
>>88
ありがとう。会った時は気軽に話せる仲だから、直接なら普通に聞けるんだけどね。
でもせっかくLINE交換したから、やりとりのネタにしようと思って。そういう下心があるから、ムダに緊張してしまうw
0090名無しさんといつまでも一緒2017/10/10(火) 15:07:05.590
人によるだろうけどLINEの交換に抵抗ある人なんて今時少ないんじゃない。単刀直入に聞けばいいよ。
0092名無しさんといつまでも一緒2017/10/10(火) 16:20:30.210
>>89
分かる〜LINE送る理由にしたいだけだからあれこれ考えちゃうよね
あんま色々言い訳しないでサラリとした文面のが良さそう…という経験
0093名無しさんといつまでも一緒2017/10/10(火) 16:51:34.20O
>>75
私なんか
好きな人の奥さんと生まれ月&血液型が同じらしくて
それが分かった時
「そうかあ、俺って○月生まれの△型の女性に弱いんだなあ」
って屈託のない笑顔で言われたよ…
どうしろと…
0094名無しさんといつまでも一緒2017/10/10(火) 17:12:55.150
>>90
2年も連絡先聞けてなく、
今さら感ぱねぇですがそれでもオッケーでしょうか?
0095名無しさんといつまでも一緒2017/10/10(火) 17:20:45.040
>>93
笑ったw
彼アホなんだねw
0097名無しさんといつまでも一緒2017/10/10(火) 17:34:44.340
ありがとう!
頑張って聞いてみる!

私2年前はガラケーやったんで、
交換タイミング逃してたわw
0098名無しさんといつまでも一緒2017/10/10(火) 18:10:27.350
>>93
それ悪くないじゃん
複雑だけど
0099名無しさんといつまでも一緒2017/10/10(火) 18:17:10.070
連絡なし死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況