X



トップページmissingno
1002コメント302KB
宅配ドライバーを好きになって☆26便目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0872名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/22(水) 08:30:06.800
同じセンターか同居センターで、まだ独身のお気に入りさんと同い年くらいの女の子のSNSを見つけた
たまにある彼女のお出掛け投稿が、お気に入りが休みだった日と一緒!
顔は出してないけどツーショットの体格もお気に入りっぽいような
これだけじゃわからないし、既婚の自分が言うのはおかしいけど、モヤモヤする
独身の素敵な彼だから、彼女なんてそりゃいるに決まってるとは分かっていたけど、現実を知るとやたら落ち込む
自分と違ってキラキラした女の子タイプならそんな子が好きだよなってスッキリもするけど、スポーツや車好きで猫でバリバリやってるようなボーイッシュなタイプなところがまた自分と被っててなんとも

もう忘れてしまいたい
吐き出したかっただけです、長文失礼!
0873名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/22(水) 14:22:08.690
>>872
元気だして、まだ決まった訳じゃない。

私も、嫉妬心丸出しの自分が嫌になる。
やっぱり同じ主婦でも、綺麗で可愛い人がいいよね。そうだよね。
あーーーーー羨ましい羨ましい羨ましい!!!!
くそっ
0874名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/22(水) 14:49:53.120
>>872
あーそれはキツい…
そのモヤモヤ感はよく分かる!!

でもたまたまかもしれないし、もし一緒に出掛けてたとしても、ボーイッシュなタイプの子だと男友達多かったりするしただの友達かも!

だけど当事者としては悪い妄想ばかり膨らんでしまうよね…
0875名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/22(水) 17:57:51.200
最近来る頻度が激減していてこのまま来なくなるのではと不安でいっぱいだったけど、今月16日以降また復活の兆しで、ここ二日は連続でうちのコース回っていて、うちには配達に来てないのに何だかものすごく嬉しい。
もちろんこれで安心なんかできないんだけど。
0876名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/22(水) 21:31:54.210
みんなのイケメン君だったのにー!!
抜け駆けするなー!!

と叫びたい
0878名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/22(水) 23:44:22.560
>>876
抜け駆け?!なに?!
0879名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/23(木) 12:12:29.290
>>878
長文になるので、適当にスルーしてね。
私の地区を担当している縞々のイケメン君。
爽やかなイケメンで、幼稚園のママ友の間ではS川のイケメン君の名前で呼ばれていて大人気。

そして息子同士が同じ幼稚園のとあるママ友、仮にAママとします。
華奢で色白で可愛らしい感じ。そのうえ性格も美人で、まあ、なんというか、完全に私の嫉妬です。

お茶でも渡してみようかな、迷惑かな、どうしようかな、とここ数週間悩んでいたんだけど、Aママに受け取ってもらえるかなー?と何気なく聞いたら、
大丈夫ー受け取ってもらえるよ。飲み物何度かあげてるよ。子供達かあげたがるってのもあるけどねー。
ここで、今までお茶1本で悩んでいた私、撃沈。

幼稚園のママ友ランチでイケメン君の話題になった時のこと。
Aママ談 笑顔が可愛いよねー。キュンーって感じ?
笑顔?そんなもの見たことない。いつも真顔、なんなら駆け足で速攻帰りますけど?な私、また撃沈。

ママ友同士でハロウィンパーティーした時のこと。お菓子担当だったAママ。何人か子供の体調不良等で欠席になり、お菓子がけっこう余りました。優しいAママは、家で食べるからいいよーと余り分は自腹で引き取ってくれました。
後日会った時、お菓子たくさんだったけど大丈夫?と聞いたら、
あーあのお菓子?1箱S川のイケメン君にあげて減らしたよ。と悪気なくニコニコ。
え?あのお菓子高くない?誤解されない?って聞いたところ、
若い男の子がお菓子の値段なんて知ってる訳ないでしょー。誤解?オバサンになんか貰っても、なんとも思わないよ。と笑い飛ばされました。
飲み物以上の物を気負わず渡せるスキルに、私また撃沈。

まだまだ続きがあるのです。書いてるうちにさらに凹んできた。気がむいたらまた書きます。
0880名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/23(木) 12:46:21.490
そういう皆のアイドルには興味ないんだよな…
ダルそーに、愛想わるそーに、めんどくさそーに働いてるヤツがパァーッと笑った瞬間に惚れた。差し入れしたら照れて逃げちゃうような…
一度慌てすぎてたたんでたミラー直すの忘れてもう一度降りてきた。

しばらく見ないな。
0882名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/23(木) 13:42:21.320
私は若いイケメンよりおじさんくらいがいいんだな。でもその縞縞さん、ママたちに人気だなんて余程さわやかなんだろーね!
0883名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/23(木) 13:53:27.430
>>882
イケメンドライバーっているよね!
知ってる人でドライバーやめて店出した人いた。芸能人のようにカッコ良かった。
0884879
垢版 |
2017/11/23(木) 17:58:49.380
皆さん若いのはダメなのね。
そうなんです、爽やか爽やか、爽やかからできてる感じ。
ママ達の予想は20代半ば〜後半
0885名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/23(木) 20:42:51.080
彼氏S川だけど、よく担当コースのお客さんの話し聞く。
タイプじゃなけりゃそっけないし、タイプなら愛想めっちゃいいし本人もそう言ってた。
よく配達中電話繋ぎっぱにしてたりするけど、お客さんとのやりとり聞いてて扱い雑とかすぐわかってうける。
仲良くしたいならガンガン積極的にいけばタイプじゃなくても、やれそうだと思ってもらえたら次から対応違うかもね。
よっぽどタイプじゃなけりゃ誘わないってさ。
0886名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/23(木) 21:40:43.950
自宅隊です。配達の去り際って駆け足?猫彼は歩いてるけど、、去るときに、ありがとうございますって言うとハニカんだ笑顔でこっち向いてペコリと礼してくれたのが可愛くてたまらなかったな。
0887名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/23(木) 22:22:36.380
>>885
自分のタイプ、タイプじゃないによって対応違う人もいるだろうけど私の好きな彼は誰にでも愛想がいいタイプ。
最近は来ないけれど繁忙期だったとしても疲れた顔や愛想ない態度をとったことは一度もなかった。
0888名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/24(金) 00:04:12.390
屈託のない笑顔も怒った口調も仲良くなったがゆえに見せてくれてるんだと思える。 誰かに対する不満や怒りを私にぶつけてくるけど、全て受け止める!
0889名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/24(金) 00:41:05.130
集荷先からめっちゃ笑顔で出てきた瞬間を見て、そこのお客さんと楽しく会話でもしたのかなとかどうしようもない嫉妬をしちゃう。
爽やかでも愛想よくも無い彼だから貴重な笑顔なんだよー。
0890879
垢版 |
2017/11/24(金) 01:37:29.910
やっぱりタイプじゃないと素っ気ないのかな。
一度でいいから笑顔を拝みたいわ。

ついでに続きを吐き出させてもらうと、
この前Aママと朝お茶した帰り、一緒にお買い物していると、デパ地下?的なところに期間限定ショップ。
その時のAママと下の娘ちゃんの会話。
お昼に買っていこうかー。あ、今日荷物届く日だったよねー、〇〇ちゃんの好きなS川のお兄さんお昼に来るかなー?お昼に来たらあげようか。
と、自宅分も含めて多めにパンを買っていました。
ええっっ!パンなんてあげるの?って聞いたら、お昼用に買った時など「何度か」!!!あげてると。
〇〇があげたがったりねー。あと、うち荷物多過ぎていつも申し訳なくて。それに色々迷惑かけてるし。
なんて言ってたけど、迷惑?なにそれ?再配達多いってこと?いやいや、食べ物あげてる?
ああ、お茶1本の私の悩みの小ささにまたまた撃沈。
因みに、たくさん買ったけどイケメン君にいくつあげるの?と聞いたら 、
適当だけどー、4つくらい?かな。ニコニコ。
4つ!!ざっと計算して千円という金額を出した自分が少し嫌になりました。
0891879
垢版 |
2017/11/24(金) 01:44:42.630
さらに別の日、ママ友ランチの場で。
私、今度誘ってみようかなー!なんて冗談?で言ってる別のママがいて、話題は下ネタ的な感じに。
100%ないけど、もしもしむこうから誘われたらやる?なんてえげつない内容。
誰かがAママにも聞いていました。
私はしないーとでも言うかと思ったら、
超ウェルカム!旦那ほとんど家にいないしー。絶対やるやるー。まあ、そんなドラマみたいなことないよねー。と笑っていました。
そこから始まる私のモヤモヤ。
0892名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/24(金) 01:53:05.890
>>891
娘をダシに仲良くなる作戦なのかな?
まあAママ自体も可愛くね男ウケしそうな感じだから娘をダシにつかわなくてもいけそうだよね。
0893879
垢版 |
2017/11/24(金) 02:00:12.160
ごめんなさい、吐き出してスッキリ。
これで最後です。私はもう夢みるのは諦めて、ファンの1人でいいです。

この前、実はムカついたAママ発言。
因みに彼女はお酒すごく弱くて1杯でも寝てしまう、と以前に聞いていました。
「ちょっと嫌なことあって、7年ぶりくらいにお酒飲んでみたんだ。
珍しく子供達が早めに寝て、その後ね。
で、私記憶が曖昧なんだけど、なぜか夜にイケメン君配達に来てくれたみたいでね。インターフォンの画質悪いんだけど、たぶんあのイケメン君。
箱もあったんだけど、よく覚えてないんだよね。なんか変なこと言わなかったかなー。抱きついてたりしたら怒ってるよね。どうしよ。」
もう、モヤモヤ。なんて天真爛漫なヤツなんだ!!

最近、なんとなく元気なくて、よく「昨日も飲み過ぎて頭痛い」なんて言ってるから、
勝手に色々悪い妄想をして、モヤモヤ止まらない私です。
もしかしてやったの?とは聞けないし、性格的にもしそうでも絶対他人には話さないタイプ。
気になる、うん、モヤモヤ。

一緒に食事やお買い物していると、お店の人やレジの人全てに丁寧で優しく、育ちのよさそうなAママ。
たぶん他の宅配業者にも優しくしてるんだと思う。
前にネコにお茶あげたらオーバーリアクションだったとか言ってたし。

私が小さな人間過ぎて嫌になる。

あー吐き出した。吐き出した。スッキリスッキリ。もう忘れよ
0894名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/24(金) 02:02:04.330
>>892
こんな夜中にレスありがとう。
そうなのかな、もしかして実はブラックな感じ?泣
結婚前、けっこう遊んでたみたいだし。
0895名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/24(金) 02:07:49.700
>>893
女には嫌われるタイプだねヽ(´o`;
でも男にはバツグンにすかれるタイプ。
それを自分でも自覚してそう。
近くにそんな人がいたらモヤモヤしそう。
0896名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/24(金) 02:11:09.310
>>894
ブラックというか、相当モテていたタイプじゃないかな??? だからそっち系ではそこそこ自信ありそう。
宅配のお兄さんが、自分に気があるってわかっての行動じゃないかしら?
0897名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/24(金) 02:17:23.330
>>895
>>896
分析してくれて、ありがとうございます。
男に好かれるタイプ、すごいモテていた、
これはなんとなく感じます。
今度会ったら、どんな顔して会おう。

イケメン君も好きなの?嫌だー泣泣泣
0898名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/24(金) 03:09:57.910
>>897
まじでイヤミな女だねーー
近くに居たらめっちゃ嫌いになるタイプだわー

でも何か、案外旦那とは上手く行ってなかったりしてww
そういう女って、広く浅くモテるだけって気もする。周りからは幸せそうに見えて実はそんな事もなかったり。

まあ、私もお茶一本あげるタイミングで悩んでるタチだから、そういう女のスキルは単純にすごいと思うし正直羨ましく思ったりもするわ。
0900名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/24(金) 08:13:22.280
>>890
まあまあ…知り合いにそんなのがいるともやもやしちゃうけど、基本家庭の主婦があんまりうわついてると子供に良くないからねww
きれいで愛嬌あって完璧な人って妬ましくおもっちゃうけど、思い始めたらキリがないよ。
お茶一本の差し入れで良いじゃん。
会える瞬間を楽しめばいいよ…


こっちはもうこないよorz
0901名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/24(金) 08:17:42.170
Aママ、旦那さんが不在がちなら寂しいんだろうね。わたしもそうだから、、Aママの積極的さはないけどねw
うちももう来ない(泣)
0902名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/24(金) 08:22:39.110
確かに、近所に可愛いママ友が居たとして、そこに彼が配達に行ってると想像してみたらそれだけでなんか辛いわ。わたしはドライバーの嫁にはなれないな。嫉妬の毎日になるわ
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/24(金) 19:06:57.610
今月16日以降、パタッと来なくてなってしまった
配達は違う人が何人か交代で来るし、近所で見かけることもない
こんな繁忙期前の時期にエリア変更ってあるのかな?
辞めちゃったのかな…
0906名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/24(金) 22:32:18.330
>>904
不安だよね。。。

うちの場合の話だけど。
気になるようになって一年半くらい、何度か夏冬の繁忙期過ぎてきたけど、繁忙期1か月前くらいになるとパタッと見なくなり、違う人が何人か代わる代わる来て「コース変更…!?」と絶望していると、繁忙期突入するころまた以前と同じように現れる…という傾向がある。
理由は分からないけど。

そういうこともあるから、まだガッカリしないで!
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/24(金) 23:56:31.910
彼はどんなお家に住んでるのかなー。案外借家だったりもするのかなー?とか考えちゃうのはわたしだけかな。ドライバーさんって家持ちなイメージだから
0908名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/25(土) 00:41:43.380
撃沈 撃沈言ってる人うざい
お茶やお菓子やパンなんか普通にあげてるし僻みの長文書くなら見習えよ
0909名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/25(土) 01:12:33.890
だいたい旦那が家族養うために昼間必死こいて働いてる間、ママ友なんかと呑気にお茶とかしてる人種はちょっと…。
それ以外の社会に触れられる生活に変えた方がいいよ。
少しは視野広がってそんなストレスからも解放されるかもよ。
0910名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/25(土) 01:27:04.840
>>908
みんながみんなほいほいお茶やらお菓子やらあげれるってわけじゃないよ。
恋愛だって積極的な人や消極的な人がいるんだからお茶一本をさらっと渡せない人だっているんだからそんな言い方はひどい。
お茶一本で悩んでしまうんだから美人で可愛くて積極的なママ友が羨ましくて妬みたくもなるわ。
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/25(土) 04:32:41.830
それを人はブスの僻みと言うw
0913名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/25(土) 10:35:58.140
撃沈撃沈の人です。
皆さん、色々フォローや慰めありがとうございます。
昨日、子供の病院で偶然会ったAママと話したら、
この前私酔ってなかったかイケメン君に聞いてみたら、大丈夫だったみたいー。
よかったー、もっと遅い時間だったら押し倒してたかもね、アハハ。
と、言っておりました。
たぶん、天然にいい人なんだろうね。

擁護するわけでもないけど、以前信号が変わりそうな横断歩道の真ん中で転んだおばあちゃんがいた時、ベビーカーを歩道に止めて、迷いなく駆け出してました、Aママ。
そして、その細い小さな身体からは想像できない力で救出。

私は美人でもなく可愛くもなく、お茶1本も渡せないバカですが、
自分らしく頑張ります。
皆さんありがとう。
0918名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/25(土) 17:38:38.740
>>916
はいってるみたい。忙しいって嘆いてた
0920名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/25(土) 19:36:43.360
>>919
休みも休みじゃないかんじだって言ってた〜
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/25(土) 20:54:16.440
カレンダーもらう約束したー
忘れられなきゃいいなw
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/25(土) 20:58:51.590
再配達して、カレンダーもらっちゃった
不在でスミマセンと謝ったら、
おしりペンペンですね、だってw
0924名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/25(土) 21:39:12.950
>>921
いいなぁ私も聞いてみようかな
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/25(土) 21:52:48.500
カレンダーは言うたらもらえるのでは?
「かわいいって聞いたから〜」とでも言えば…
車に何冊か積んでるはずだから。
0929名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/25(土) 22:27:12.360
忙しい時はわかりやすくピリピリだけど、今日はご機嫌。怒ってないよ〜ってからんできた。ご機嫌で何よりw 元気でよかった、よかった。
0931名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/26(日) 12:59:24.920
最近この掲示板知ったんですけど…。少し前に話題になってるステップ妻とかアシストさんとか全然見つけることできません。
どうやって検索したら見つけられますか?どなたか優しい人、ヒントください。
0933名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/26(日) 14:40:31.920
>>931アシストちゃんは鍵かけたからもう見れないよ。フォローしとけば良かった。
0936名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/26(日) 16:43:50.150
SD掲示板で聞いてみたけど、話すだけで気があるとおもうとか勘違いもいいとこみたいよ。
気持ち悪いってさw
0939名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/26(日) 18:03:50.740
>>936
わかる。
横乗りしてたけど、基本お客には良い感情持ってなかった。悪口ばっか。
差し入れしてくれるのはいいけど話しかけてくんなよ、うぜぇ。とかよく言ってた。

どんなお客なら好き?って聞いたら、とにかく不在にしなくてさっさと出てきてさっさとハンコ押して一切話しかけてこない人。だってw
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/26(日) 18:28:56.910
>>939
悪口言う言わないはそのドライバーの性格によるでしょ
横乗りしてたけどそこまでの悪口は聞いたことないよ
差し入れもらって嬉しそうにトラックに戻ってくるときもあれば、苦手なものもらって「食べられないから(私に)あげるよ」ってときも。
0942名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/26(日) 19:41:04.030
ニンニク鼻ステップババアの監視はまだまだ続きます<●><●>
ドライバーに恋するのはやめなさい
私の旦那に色目を使うなと言っています
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/26(日) 20:23:57.120
そうそう。代引き代金をちゃんと用意してない客もドライバーに嫌われてますので、ドライバーと話したいからお釣りでるように…とか思ってる方いたらとっくに嫌われてます。
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/26(日) 21:11:34.210
>>943
好きだからこそ釣銭出ない様にピッタリ用意するんでない?
わざとお釣り出るように用意する人なんて居ないと思うよ。
0947名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/26(日) 21:26:52.970
>>946
私も思ったw
横乗りだって色んなタイプいるだろうしね。
男もいれば女もいるし。
0951名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/26(日) 22:03:00.120
>>950
949だけどごめん。
誰かにではなく、会えないもどかしさと会いたい気持ちが混ざってなげやりになってしまった…
シフト決めるのは本人じゃないし、この先どうにかなるわけじゃないのにね。
0952名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/26(日) 22:09:33.410
話しかけて来ない客って言ってるけど
向こうから話しかけてくるけどなぁ〜
0953名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/26(日) 22:43:04.880
>>952
うちも。
私は宅配とかで来る人とは基本無駄な会話しないし、むしろ顔もまともに見ずに淡々と対応してたけど、彼が担当になってから毎回何かと話しかけてきて、最初は変な人と思って生返事でスルーしてた。
それを一年くらい繰り返してるうちに気になってきちゃったんだよね。
やっぱり性格もあるし一概に言えないと思うけど…。
0954名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/26(日) 22:55:44.430
>>953
私も最初 何で話しかけて来るんだろう? 変なことばっか言って…とか思ってた。気づいたら 話しやすい人になってて、今日来るかな?とか思うようになった。
0955名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/26(日) 23:58:57.170
話しかけるのは営業トークに決まってるでしょ。
一応客なんだし、贔屓にしてもらうためやクレームきたら嫌だし。
たまにノーブラでアピールしてくる主婦いるけど心底気持ち悪い
と旦那言ってました。
0956名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/27(月) 00:03:19.500
という妄想を書き込んでみる
0957名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/27(月) 01:51:35.030
>>955
ノーブラ=誘ってる ってう図式がwww
単にどうでもいい相手だからでしょ
家の中だから無防備な格好で出てきただけ
0959名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/27(月) 07:32:32.620
>>955
大丈夫!あなたには心底気持ち悪いと言いながら、実はその人と旦那デキてるからw
0960名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/27(月) 07:33:27.980
>>957
確かに家でノーブラのことあるけど…。宅配とか来れば配達員がどれだけどうでもいいおじさんでもおばさんでもとりあえず上着羽織ったりエプロン付けたりしてノーブラとは分からなくするけどなー。
それが常識というか礼儀だと思ってたけど。
そうじゃない人もいるんですね。
0961名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/27(月) 11:46:04.430
>>958
文章読める?
別に私がノーブラで出るなんて書いてないでしょ
そういう人種もいるってこと
誘ってると思うなんて自意識過剰もいいとこ
その自信どこから出るの?
0964名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/27(月) 12:50:26.050
>>960
私もそう思う。

まあ、ノーブラ対応論やSD嫁の話は置いといて。
とりあえず言えるのは、実はうざいけど営業スマイルで対応してるのと、本当にお気に入りで会話持とうとしてるのと、個々のケースでどっちも存在すると思うからどっちも否定できん。
0966名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/27(月) 13:11:41.650
繁忙期といや、職場隊ですが今日からお歳暮届き始めたわー。
ドライバーさんたちも慌ただしそうだったし、またこの季節が来たか…
0967名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/27(月) 18:33:55.760
もう今週末には繁忙期突入なんですね。SDさんに恋してる方達は、SDさんの体調とか心配ですよね。
うちの地域は繁忙期になるとものすごく委託を投入するので繁忙期の方が暇なくらいみたいです。繁忙期なのに稼げないって言ってました笑
0970名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/27(月) 23:32:09.450
>>968
もらう約束はしたものの 持って来た時機嫌悪かったらどうしようかと。その人がくれるカレンダーだからいいんだよね!
0972名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/28(火) 06:53:03.410
そろそろアマリリスの時期じゃなかったっけ?
アマリリスはノルマあるとこもあるみたいなんで買うと喜んでくれるかもしれないですよ。

綺麗だし、どんどん育っていくのを見ていくのが楽しかったけど、SDへの恋心がなくなった時捨てちゃった。
0975名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/28(火) 09:54:58.850
ドライバーさんとお付き合いしてて(W不倫で)、奥さんや旦那にバレて泥沼になって別れた人いますか?
0976名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/28(火) 11:51:10.990
>>972
恋心がなくなったきっかけって何かありましたか?

私は苦しいからできることなら忘れてしまいたいってずっと思ってて…最近全く見かけなくなり、ここや社員スレを読んでて急に冷めたというか、冷静になった自分がいます。
話しかけるのも忙しい相手にとっては迷惑だったかなと思ったら、恥ずかしくて情けない気持ちにもなって。
やっとこの気持ちを終わらせることができそうです!卒業まであともう一歩!
0978名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/28(火) 15:16:20.020
>>976
見栄っ張りなところが見えちゃったからかな。
0979名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/28(火) 15:17:41.860
>>976
あと、奥さんのこと偶然見る機会があって…。
なんとなく奥さん見たらがっかりしたのもある。普通のおばさんだったから。
0981名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/28(火) 15:59:55.840
5月くらいにコース変更してから担当じゃなくなって、それでもたまに来てくれていたし、エリアが変わっても決まったお店だけには集荷に来ているところも見かけることが多かった。
だけど1ヶ月前くらいからそのお店に集荷来る人も違う人になった。
その違う人も全く見たこともないような人。
とうとう転勤でもしちゃったのかな(T ^ T)
たまに来てくれているってことがせめてもの救いだったのに。
0982名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/28(火) 16:10:24.100
>>703
黒マスク使用中
0983名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/28(火) 16:12:35.690
>>979
それもショックだよね。いくら奥さんがブサやデブでも妻の座にいるわけだもんね
0984名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/28(火) 16:54:35.260
>>980
顔はかなりかっこいいと思う。
でもねぇ。身長多分165ない!かなり小さい。
0985名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/28(火) 17:34:28.670
>>984
年齢は?
0986名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/28(火) 18:38:05.700
>>985
確か今年41だったかな?
0988名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/29(水) 09:26:32.380
ブスと妥協して結婚した男って、嫁以上のスペックの女が近づいたらコロッといきそう。
気持ちだけかその先まで堕ちるかは人間性や状況にもよるだろうけど。
0989名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/29(水) 14:19:44.440
どこかの美人に頑張って欲しい。
私は無理だけどさ。
0990名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/29(水) 14:39:36.960
トラック後ろのネームプレート云々の話読んで、注意して見るようになったけど、
ちょっと離れたとこに行くだけで全然知らないドライバーさんだらけ
猫のドライバーってこんなにいたんだ〜

今日来るのは飛脚だから楽しみは無し
0991名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/29(水) 15:39:57.480
>>990
ほんとだよね。私もそう思ったな。隣町でもう違うトラックだもの。

猫さんについて詳しくなったなぁ。。
けどさ、誰かに話すとき猫さんってさ〜て言いそうになるのを気を付けなきゃ。
0996名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/29(水) 20:25:35.390
だた名前を見てほっこりしてたあの頃に戻りたい
0998名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/30(木) 09:27:05.530
24便目って、現役猫が降臨してたのね。
不覚にも妄想に萌えた
1000名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/30(木) 10:14:21.790
>>999
そんなわけあると思うよ。
私、見た目に自信あるしもててたけど、
誘って断ったヤツいない。
既婚者も彼女もちも、学校の先生までも。
男なんてそんなもん。
断ってくれるヤツを探し続けてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 0時間 4分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況