X



トップページmissingno
1002コメント249KB
チラ裏in不倫・浮気板194枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさんといつまでも一緒垢版2017/10/31(火) 08:13:56.020
>>1
おつおつ
0003名無しさんといつまでも一緒垢版2017/10/31(火) 10:36:22.210
>>1
ありがとう
0004さおり垢版2017/10/31(火) 11:00:41.220
福岡中央区川谷医院院長川谷大治先生ー女性患者ー私の姉ーに不倫を強制するのはやめてください。不倫しないと診断書をかけない。とかいうのはやめてください。辞めないと。先生の破廉恥動画を年末には投稿するそうですよ。
0005名無しさんといつまでも一緒垢版2017/10/31(火) 11:03:27.240
キティガイの相手をする医師可哀想
0012名無しさんといつまでも一緒垢版2017/10/31(火) 14:58:46.460
迎えに来て早々握ってって鬼男言うから聞いたらコンビニで洗ってきたから大丈夫だからって‥コンビニって共用の場所しか洗えそうな場所ってないよね?
0016名無しさんといつまでも一緒垢版2017/10/31(火) 15:27:04.340
洗えるんなら夏ならいいけど、
冬場にコンビニで洗うのってどうよ!
0017名無しさんといつまでも一緒垢版2017/10/31(火) 15:34:12.770
4年来こ鬼爺が初めて狼狽して激怒して嫉妬してきた...
爺さん、そんなに私が好きならばじゃあ離婚してよ...
0019名無しさんといつまでも一緒垢版2017/10/31(火) 15:54:30.560
「セフレに甘えは厳禁!」って徹底して一線を引く鬼彼
いつもはセックス終わったらさっさと帰り支度するのに、昨夜は20分ぐらい肩抱いててくれた
「そろそろ下の名前で呼んでくれない?」とか、最近、その一線があやふやになってきたんだけど、ただの気まぐれだろうな
0022名無しさんといつまでも一緒垢版2017/10/31(火) 16:25:44.580
>>17
付き合って4年来になる鬼爺、ね。
あまりの嫉妬からか、束縛したいのか、今週末の三連休は旅行に連れてかれることになった。
嬉しいけどじゃあ離婚してよ。。。
0023名無しさんといつまでも一緒垢版2017/10/31(火) 16:28:15.800
会社の女上司に誘われて飲み行ったら、相手がめっちゃ酔って家まで送った
部屋で上、裸で抱きつかれて初めて浮気してしまった・・・
それが、先週の金曜
月曜、出張で今日その日以来対面したけどやけに優しくなった・・・
嫁はこの女上司の元部下で連絡先とか知ってる関係なんだけど面倒になりそうで怖い
外に出したけど避妊してないから、アフターピル飲んで欲しかったけど言えなかった
0025名無しさんといつまでも一緒垢版2017/10/31(火) 16:33:17.750
一回きりのつもりならそう伝えればいい
遊んだつもりが遊ばれただけで相手の方が割り切ってるかもよ
あやふやにして面倒くさそうな女扱いするのが一番よくない
0026名無しさんといつまでも一緒垢版2017/10/31(火) 16:40:04.590
>>23
ヤっちまったなーざんねんw
0027名無しさんといつまでも一緒垢版2017/10/31(火) 16:41:00.420
>>23
エッチしたあとやさしくなるのはすきになってるからだな
0029名無しさんといつまでも一緒垢版2017/10/31(火) 16:51:35.600
>>25
前に先輩から聞いた話だけど、その女上司は年下食って、食われたら出世出来るよって言われたんだよね
ジャニーズと一緒だよってw
ただ、向き合い方が難しい
とりあえず何も無かったように接してます
0031名無しさんといつまでも一緒垢版2017/10/31(火) 17:04:10.600
>>29
アイドルの枕営業みたい
0033名無しさんといつまでも一緒垢版2017/10/31(火) 17:38:20.310
ノリでカーセすることになって、ゴムないからってウエットティッシュでちんぽ拭き拭きしてから挿入したの思い出した
0038名無しさんといつまでも一緒垢版2017/10/31(火) 19:33:20.270
薄々気付かれてはいるだろうけど、私も特に言ってない
夫も風俗行ったりしていたんだろうし、もしかしたら不倫経験あるかもしれない
付き合う前のことは不問だと思ってる
0040名無しさんといつまでも一緒垢版2017/10/31(火) 21:58:07.980
私も明日のデートでたくさん思い出作って終わりにしたいなー
0041名無しさんといつまでも一緒垢版2017/10/31(火) 22:16:26.320
私はまだ終わりたくないよー。
0042名無しさんといつまでも一緒垢版2017/10/31(火) 22:17:57.960
離れたり近づいたりしてたけど、私の気持ちが完全に引いちゃって、戻っても同じテンションでいる自信が無い
0043名無しさんといつまでも一緒垢版2017/10/31(火) 22:19:39.180
相手の気持ちが引いてるのは辛いけど、自分の気持ちが引いてるならベストな終わり方
どうせ不倫、報われないんだから自分が嫌になって別れるのがいい
0044名無しさんといつまでも一緒垢版2017/10/31(火) 22:23:53.540
嫌って言うよりも疲れた。って感じかな。もうこのまま戻っても何も変化もないし。同じように繰り返すんだろうなと思って。
0045名無しさんといつまでも一緒垢版2017/10/31(火) 22:25:30.880
>>44
私もそう。
すごく大好きだけど疲れた。
社内なんだけど彼が出張とか土日だと気楽に思えてきてて。でも好き矛盾w
0046名無しさんといつまでも一緒垢版2017/10/31(火) 22:25:52.000
いつか終わるのはわかってるけど、どうやって終わるんだろって時々思うわ。
0051名無しさんといつまでも一緒垢版2017/10/31(火) 22:33:05.560
私にはもうでも好きもないや。情なのかもしれないけど、相手に必要とされてるって思える所が一つも見つからないんだよね。崩壊はしたけど、それだけで良いって思えるのもなくなっちゃった
0052名無しさんといつまでも一緒垢版2017/10/31(火) 22:36:24.220
>>48
伝えたいことや考えをまとめるのに言う方も聞く方も時間が掛かると思ったから文字で伝えたよ
妙な達成感があったよw
0053名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/01(水) 02:11:45.320
チラ裏です。
既女ですが、浮気や不倫がしたいというより、相手を落として
自分の方を向かせたいだけ。その為なら寝ても構わない。
でも家庭を壊す気はない。適度に楽しめればいい。
今、一人狙ってる男性が居ます。
好意はあるはずなのに、あと一歩押しが足りない。
そりゃバレたら失う物が大きい人だから仕方ないのは分かるけど。
かといって、こっちからガッツくのもなぁ。はぁ。
0054名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/01(水) 02:17:44.410
>>53向かせるのが楽しいんだから、あと一歩ラストクリアするの楽しんで!
こっちから行ったら意味ないよー。
私は酔っぱらったというか泥酔して崩壊早めにしちゃったから自己嫌悪。もっと時間かければよかったと思ってるよ。
0055名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/01(水) 02:26:23.000
最近知りあった鬼男、知りあったばかりから旅行行こうとか言い出すしすごく前のめりでぐいぐいきて、付き合う前提でいるから周りにも話してるとか言うから、さすがに警戒しつつもこちらもちょっとぐらついてきた。
しかしなんとなく気がかりなことが‥。
最初ライン交換してから、暫くしていきなり格安スマホに変えてラインも変わり、ID設定できないという理由で、バーコード交換したんですが、それを改めて検索してみたら別のバーコードに更新されてた‥。
普通、バーコード更新するもんかな?
なんか怪しくないですかね?
まさか、誰かにワンチャン槍逃げして更新か?
そして次は私?みたいなネガに考えてしまいました。どうなんだろうか。
ちなみに週末は遠出デートの約束してる‥。
0056名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/01(水) 02:30:01.960
>>55あなたは毒女?不倫するような人だからねぇ…ワンチャンかはおいといて不倫なのにそんな最初からぐいぐいはそりゃもうかなり手慣れてるでしょうな!
0057名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/01(水) 04:25:38.380
>>55
不倫に何期待してんの?
最初はみんなそんなもん
不倫でちゃんとお付き合いしようなんてないでしょw
のめり込ませてみなよー
0058名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/01(水) 04:29:17.34O
お前の作り話もいらん。
0059名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/01(水) 05:50:11.260
>>39
私も距離を置いてたけど、結局終わらせるのは無理だった。やっぱり好きなんだもん。
0060名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/01(水) 06:01:54.290
>>45
私も今日から1週間彼出張でいない。気分的にすごい楽。でも好き。なんなんだー
0061名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/01(水) 06:23:34.090
>>52
やっぱり文字が一番いいのかなぁ?
会って伝えるのは、無理だったよ。
0062名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/01(水) 06:40:29.990
結構本当にわかりやすくヘタレなのに随分大きい口叩いたもんだなあの子は。
別に私は何もしやしないからそんな必死になって周りに擦寄らんでもいいのにな。

気の毒にみっともない。
0066名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/01(水) 07:03:51.230
>>52
>>61
自分の相手は天才的に洞察力のある女だった
言葉選んでじっくり文章にしたら、じっくり時間かけて読み解かれて見透かされた
形に残る伝え方というのは諸刃の剣だよ
0071名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/01(水) 08:11:13.670
性病ってどんな風になるの?
でもきっと薬飲んだらすぐ治って私の抗生物質信仰を高めるだけな気がする
好きな人からもらえるもんなら何でも欲しいよ
0073名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/01(水) 08:20:13.430
文章は残るからほんと怖いね
私は書く方が口で喋るより高速だから、脳の動きをそのまま出力してしまって滅茶苦茶になる
LINEとか送らなきゃよかったって後悔する
2ちゃんに書き逃げが一番向いてる

>>65
その人のためとかじゃなくて、あなたがどう思うかを返すわけにはいかないの?バーカやってられるかとかでもいいし
私は昔からよく返事に困るLINEやメールしてしまうんだけど、私の為になるという目的で推敲された返事もらったら悲しい
0075名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/01(水) 08:36:06.010
>>71
私のはHPVが原因のコンジローマだよ
治りにくいし再発しやすいらしい

治るまでセックス出来ないんじゃそのうち捨てられる気がする
相手は無症状だからまた何とも言えない気持ちになってる
0080名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/01(水) 08:51:12.190
>>57
横から失礼
のめり込ます方法ってどんなですか?
0084名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/01(水) 08:58:57.100
>>77
相手はコンジになってたわけではなく、コンジの原因となるHPVが私に移って運悪く発症してしまった感じ
私も調べたりしたんだけど、相手もコンジ発症しない限り治療しようがないらしい
元のHPVなんて男の人にはあまり問題ないみたいだしね…
0085名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/01(水) 08:59:27.140
そんなのテクでどうなるとも限らない
相手が自分大事なチキンタイプなら賢者タイムにはいるだろうし

テクよりむしろ相手の人間性
クズなら不倫も平気
中途半端なチキンは何度か食えば落ち着く
チキンは手を出さない
0086名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/01(水) 09:00:30.420
不倫とかに限らず対人相手なのだから
相手の話をよく聞いて 自分なりに汲み取って誠実に返すのは大事だとは思う
0087名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/01(水) 09:01:53.350
避妊してもうつるのか?
0088名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/01(水) 09:15:12.880
性病って経験無いけど
オーラルセックスでも感染するしゴム着けたから安全とは言えないだろうな
風俗行くより人妻の方が安全って考えで遊ぶ男もいるから
0090名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/01(水) 10:13:42.240
>>89
今回のこと相手に言ったけど自分がキャリアである自覚全然無しだったわ…
ゴムつけてっていっても中々つけたがらない人で結局二回くらい生でされた
でも何かもう自業自得でしかない
発症してしまうのは私の免疫力が低かったってのもあるし
0092名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/01(水) 10:25:14.000
>>88
風利用してるかどうかって聞き出し方ってあるのかな?
0094名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/01(水) 12:09:52.030
>>92
予防の為にも、正直に話してってお願いするしかないかもね
W不倫の場合、家庭内に病気を持ち込むのは厳禁だし 最悪子供にうつす可能性もあるから
風俗と並行してなら付き合いやめるな
0095名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/01(水) 12:10:27.760
生理前は毎月イライラして
鬼に怒りをぶつけてしまう...
その度に「怒ってる◯◯も好きだよ」
と言われる...

たまにはぶつかり合いたい
わがままだよね...
0097名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/01(水) 12:12:42.770
あーあ、嫌になっちゃった
前まで好き好き言ってたのに急に賢者タイム来た
もう、めんどくさいから嫁の方まで生きてって下さい
0104名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/01(水) 13:16:03.310
あああああ
今日帰社する予定スケジュールで書いてなかったのになんで帰社してるんだよー
メイクも服もテキトーだよ…
0111名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/01(水) 14:12:35.790
嫌な事をして嫌われた方が、思い出したくもない相手になるから、むしろ優しい。
綺麗に別れようとする人は、逆に心が汚れている。
0112名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/01(水) 14:14:16.000
別れたくても別れてくれないから
めんどくさくてFOということもあるよ
0113名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/01(水) 14:15:35.920
奥や家族が気になって
苦しくなる時と
大好きで楽しい時の波がひどい
0117名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/01(水) 14:24:52.210
もともとルールとか乗り越えてるたちだから、FOして察しろというのは無理がある
察しないで突っ走るから不倫したんだから
0118名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/01(水) 14:28:37.410
自分から絶対ふらないしポイしないし離れない!好き!信じて!って言うけどそりゃたまに会ってセックスできる16も下の都合のいい女なんてあなたから切らないでしょうよ。
他にも出会いがないわけじゃない、遊べる環境にいるんだしその中の1人になるだけ。
バカだなと思うけど切れないわ。
0125名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/01(水) 14:51:20.840
去る者追わないからFOなんてされたことなかった。もし友達からされても気づかないし
不倫して、生まれて初めてFOされてる。辛い
0126名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/01(水) 14:55:03.160
FOってどのくらいの時間と手間をかけてることなんだろう?徐々に会うのも連絡も減らして気づいたら全く連絡とれないってこと?
0129名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/01(水) 15:33:16.430
久しぶりの大げんかで別れ話を久しぶりに切り出されたから「うん。いいよ別れよう」って答えたのに、週末の旅行について連絡がくる...
私たちはずーっとこうやっていくんだろうなあ
0131名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/01(水) 16:15:19.840
いいんだよ、こういう人は
バレたくて同僚にべらべら
しゃべっちゃうタイプ。
0135名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/01(水) 16:52:12.050
手を振ろうが振らまいが目線の絡ませ方とか雰囲気でなんとなくわかるよ
みんな大人の対応してくれて自分に害がない限りは見守ってくれるんじゃないの
パート先(飲食店)によく不倫カップルくるけど距離感が独特な気がする
0139名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/01(水) 17:43:29.900
>>114
それは分かるけど、、
0142名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/01(水) 19:35:13.680
毒女だけど以前不倫で心身ボロボロになった。
付き合って10か月の毒彼のおかげで、今までの人生で一番幸せに生きてるのに、二股かけはじめてしまった。
自分ゴミすぎて無理
0153名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/01(水) 22:25:50.940
恋愛そのものが悲しいのに
不倫なんてもっと悲しいに決まってる。
0158名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/02(木) 00:45:45.100
あー、地雷してやろうかな
奥さんに蔑まれながら残りの人生過ごせばいいのに
0161名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/02(木) 06:03:35.530
>>147
おなじく。
明日から三連休で会えないから
また気持ち落ち着くんだろうなぁ

でも月曜会うと復活、、
ウンザリだ
0166名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/02(木) 08:08:40.280
昨夜、旦那に凄く若い彼女がいる夢を見た
で、夢の中で思ったのは、「これで私も安心して不倫続けられる!」
でも現実だと自分の事は棚に上げて取り乱すのかな
それとも夢と同じように冷静なのかな
0168名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/02(木) 08:27:22.530
毒彼となかなか会えないから旦那が仕事で遅い日とかに電話すると凄い満たされて幸せ
だけど旦那と子供への罪悪感が凄い
0170名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/02(木) 09:47:38.660
私も罪悪感は一度もないな
性格に問題あるのかも
無意識のうちに相手を不快にさせる
お前とやりとりしてると不愉快になると言われ鬼にフラれたーーw
0171名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/02(木) 09:59:42.210
微妙な流れの中でLINEが止まった(既読スルー)
真意を聞きたかったけどしつこいと思われても嫌だから
グッとこらえて今日で4日目
私はLINEしない、しないって必死で耐えてるけど
向こうはたぶんそんなこと自体脳裏にない気がする
虚しい
0173名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/02(木) 10:24:19.110
中身タイプの鬼男と見た目タイプの毒男の狭間に揺れる秋の夜長
どっちも好きすぎる。Hは鬼が圧倒的に好き。
2人は知り合いなんでいい加減けじめつけないと。カスすぎる自分
0177名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/02(木) 10:47:47.540
鬼彼の嫁も社内にいるんだけど、
嫁がいつもダサいしみったれた格好してるの見ると不憫になる
子供もいるし、仕事も忙しそうだし仕方ないよなあと思いつつ少し下に見ている自分がいる
0179名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/02(木) 11:16:09.240
>>164
輩系
0181179垢版2017/11/02(木) 11:20:12.730
>>175
私は>>159>>179だけどエッチはまだしてない。
>>173は別人。
0185名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/02(木) 11:47:55.180
鬼彼のワイシャツ類にかけてあるアイロンのエッジがさらに効いている気がする
奥よ。きさま!見ているなっ!
0190名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/02(木) 12:09:01.660
彼がウチの奥さんヤキモチとか
全く妬かないし、
妬かれた事がないって言ってた
すごいなーかなわないなーって思う
0197名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/02(木) 14:49:10.960
エッチしたあとシャワー浴びずに抱きあって一夜過ごして、明け方トイレしたら処女ではないけど少し出血してたからナプキンあてた。
翌日以降に少しかゆみが出てだんだんひどくなり疼くような感じで、でも婦人科では性病など異常なしで細菌性腟炎と膀胱炎と診断された。
エッチはちょっと激しかったから腟内が切れて腟炎になったか?避妊具ありだったけど不特定多数な人だったみたいだし相手が原因か?こんなことってふつうありますか?
0200名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/02(木) 15:05:47.030
>>199
友人にも男が原因と言われました。婦人科では性病検査で大丈夫でしたけど‥やっぱり彼がそうなのかなあ。
0203名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/02(木) 15:12:00.700
セックス前に洗ってなくて双方の手や性器周辺が不潔だったとか、
相手の男の触り方が乱暴だったとかじゃないですか
あとあなたの抵抗力が落ちてたとか
季節の変わり目は体調崩しやすいしね
セックス後はトイレ行って尿道に入り込んだ菌を流し出すようにしたほうがいいです
0204名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/02(木) 15:39:40.960
>>201
切れることってふつうにあるんだ‥
膀胱炎はよくなるらしいですね。
>>202
細菌性腟炎は完治後も男性に影響ないんですかね?
>>203
一緒にオフロ入ってそれぞれ洗ってしたから大丈夫だと思うけど、疲労が半端ない時期ではありました。医師から腟内に善玉菌が少ないと言われたし‥。体調が原因かなあ。
0208204垢版2017/11/02(木) 16:33:12.840
>>206
手でして痛い思いしたからしないでって頼んだらクンニされました。
0211名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/02(木) 17:19:17.680
>>204
話聞いてる限りだと免疫力が低下してるところにちょっと無理しちゃったのが原因かなといった感じだね
私も通院までは行かなくても疲れてるときに激しい行為すると翌日むず痒い時がある(セックス後すぐにシャワー浴びてお手洗いに行っても)
無理しないようにねw
0216名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/02(木) 18:50:07.530
>>215
鬼男のあとのからが抜けた
0223名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/02(木) 19:33:31.950
私も会ってきた
ドライブして終わりだけど
チュウは100回くらいしたかも

せつない
0224名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/02(木) 19:51:50.030
>>222
いいーーよー
0227名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/02(木) 20:01:12.630
>>226
超特急でいく
0234名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/02(木) 20:57:54.980
>>231
私も正直未設定にしたいけど、そうやって気にされるから無理に設定してる
してない人はマイペースで流されにくい人なのかも
0237名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/02(木) 21:52:47.000
LINEのアイコンが自分のキメ顔や家族の写真の人はナルシストだなと思う
お前の子供の顔の吹き出しから下世話な話聞きたくないわwと思いつつ本人には言わないw
0238名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/02(木) 22:02:48.830
会えないとわかっていたから連絡しないでいたのに
「何か話したいことはない?」
って連絡してきたくせに
鬼彼自身は奥さんのお母さんがなくなったりで忙しいって
だったら連絡なんていらないし、そんな情報もいらないよ…

終わりにしなくちゃ…
0239名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/02(木) 22:35:55.170
毒彼にずるずるしてる鬼彼がいることを話してしまった。
それでも構わん。時間かけていいからこっちに来てと言ってくれた毒彼に行きたいけど、やーぱ鬼がいい...
もうやだ
0240名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/02(木) 22:43:06.610
鬼男とのことを疑って、束縛してくる毒男と知りあった出会いアプリを毒はやめたというから再登録してみたらまだやってた。
0242名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/02(木) 23:07:15.750
なんだか寂しくなってしまったー。
0243名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/02(木) 23:24:46.460
ずーーっと待ってたLINEがやっと来て
ここ数日間のウジウジが全部吹っ飛んでいった
でもまだ敢えて未読にしてる
ポップアップで内容は見たけど
既読にするのが惜しいし悔しいw
0249名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/03(金) 00:12:38.740
うちもほぼ目の前まで。

数ヶ月前くらいに占いのサイト教えてくれた人いたけど占い師の名前なんだっけ。
あれもう一回やりたい。見てたら教えてー!
0252名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/03(金) 00:22:31.940
教えてるよ
で、マンションの入り口まで

やましいと思うからやましい目で見られてる気になる
堂々としてたら別に不自然にはならない
父や弟、従兄弟と車で乗り付けることもあるからね
0262名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/03(金) 01:29:25.690
>>261
単身赴任?入ったんだ
0263名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/03(金) 01:31:17.510
いつも降りる前はキスしたいなー。って思うけど家の前ではしないようにしてる。
以前、一回キスしたら怒られた
0268名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/03(金) 01:34:07.960
ちゅっちゅって2回はしたい
バレて家庭崩壊して離婚して毒と一緒になりたいっていうのが潜在意識にあったのかも
ただのセフレ以下のくせして
0273名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/03(金) 01:37:21.100
専門学校のとある授業。>>267がとにかく可愛い。
ピンク色が好きで毎日ピンクのシャツを着てくるし
板書が下手なのを気にしてビクビクしながら板書するし
生徒が静かにしてると不安がって
「ほら元気出して!もうちょっと騒がしくしようや、>>267寂しいじゃんか」
とか言うし、弄られると凄い嬉しそうに笑いながら拳握って起こったふりするし
よく漢字を間違えては生徒に注意させて凄い恥ずかしそうに頭掻くし
漢字の読みが解らなくて「んー、えーと、むー」とか唸るし
そのうえ生徒に教えてもらって「あ、ありがと…そっか、そう読むのか」
って 後半だけ ぼそぼそ言ったりするし
あんまりからかいすぎるとテンパった挙句パソコンの電源コードに
足引っ掛けてすっ転んだうえにノートパソコンひっくり返して半泣きになるし
満面の笑顔で授業そっちのけで新しく手に入ったマックブックについて語るし
どんだけ可愛いんですか>>267
>>267自分の心のアイドルです>>267

>>267一生養ってください
0275名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/03(金) 01:38:38.200
ご近所さんが奥様や子供さんと帰省中に、浮気相手を家に入れてるところを何度も見掛けてる
ご近所を全く気にしない性格の私でさえ遭遇するから
やめた方がいいよ
0276名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/03(金) 01:40:08.770
>>274
盗撮
0277名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/03(金) 01:41:58.540
うちは子供いないしマンションだからご近所付き合い一切ない
ぶっちゃけ隣の人の顔も名字もよく分からないから余裕だなぁ
ま、近所でキスとかはしないけど
0279名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/03(金) 01:43:09.090
>>270
彼氏ですって紹介して
親がいずれ、あのカレはいつプロポするんだ!って言い出して、しかし結婚は無理かもってなる。
0292名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/03(金) 02:01:22.020
私の不倫はもう終わりかな
同じ人ともう1回最初からやり直したい
ルート間違えないでちゃんと攻略したい
全部間違えてしまった本当に辛い
0297名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/03(金) 02:46:56.240
0300名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/03(金) 04:25:53.350
>>292
自分は終わりました。連絡は取りたいそうです。とりあえず距離置いて、またお互いによかったらとは言われたけど…私もやり直したいです。
0302名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/03(金) 06:21:05.000
>>300
お辛いでしょうね…
私も辛くて内臓が捻れそうです
終わりはつきものだろうけど、もっと他の道があったんじゃないか
あの時ああしてれば、その後もこうしてれば、って事ばかり考えてしまいます
もう2度と不倫や火遊びはしたくない。経験値いらないからもう1回最初に戻りたい
0303名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/03(金) 06:39:49.160
経験値が違いすぎた
私の方がかなり歳上なのに、互いの初体験から現在までの年数がそう変わらないという
あっちにとってはよくあることだったんだろうな
私には初めて経験する感情ばかりだった
0305名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/03(金) 07:48:11.030
連休中音沙汰なかったら寂しいなぁ。
0309名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/03(金) 08:17:21.260
その人の生活の背景までわからないもんね
ある人にとってはバレの危険多いこともある人にとっては安全だったりする
0310名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/03(金) 08:31:58.750
>>262
奥は別荘にいってしまった。なので家にあがったよ。
寝室がある二階部分はみなかったけど他は見せてくれた。
鬼の趣味部屋でHしといた。
0311名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/03(金) 08:38:44.810
別荘!凄いなぁ
お互い家計管理してる側の庶民同士不倫だからなんの豪遊もないわw
いつか温泉旅行行ってみたい
0312名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/03(金) 08:51:39.270
>>292
やり直しても不倫なん?
もうちょい過去に戻ればええやんけ
0314名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/03(金) 09:12:53.740
別荘もピンキリだね タイムシェアもそんなに割安ではないみたいだし
相手家族の生活する家に侵入してまで…って思う
0315名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/03(金) 09:17:38.190
同じマンションの旦那様が連れ込んでいる、とか
いつもエントランスや近所のコンビニ駐車場で電話していて怪しい
そんな話は噂好きな奥様の格好のネタ
0317名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/03(金) 10:10:33.510
>>292
私ももう一回攻略し直したい
嫉妬して怒って疲れさせて
結局最初は向こうがハマってたくせに
立場逆転してしまった
戻っても同じ事繰り返すくらいなら
やめたい。出会いたくなかった
0318名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/03(金) 10:12:29.050
今日から三連休
今からエステ行ってくる
他にはなんの予定もない
0319名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/03(金) 10:15:15.180
昨日鬼に三連休何してるの?
束縛してるみたいでごめんって
しつこく聞かれたけど、、
なんの予定もねーわ
むなしい、、
0320名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/03(金) 10:26:18.290
同じくなんの予定もないw
旦那も彼も祝日仕事だからいつも通りの週末だわ
離婚資金貯めてるから家にいるのが一番
0323名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/03(金) 10:50:55.290
私は耐えきれなくなって彼に言ったよ
無駄に傷つけないで、一切聞きたくないって
二度と余計なことは言ってこなくなったw
0326名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/03(金) 11:21:19.780
妬かせたいのか線引きしたいのか
どちらにせよ気持ちがないってことだね
私は彼に嫌な気分にさせたくないからそんなことわざわざ言わないもの
0328名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/03(金) 11:27:01.170
自分が知りたいことだから相手も知りたいはずと思って言ってる人もいるねw

Wスレでも相手に家族の話や相談をする派と全くしない派は分かり合えない
自分と相手が同じタイプならいいけどそうじゃないならちゃんと指摘しないとね
0329名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/03(金) 11:31:42.420
違うケースだけど、彼のスマホのホーム画面に
タイムなんとかっていうアプリのアイコン見つけた時は悲しかった
(家族でスケジュール共有するアプリ)
最近CMやってるから見た瞬間ピンときたんだよね
何だかんだ言いつつ家族大事にしてるんだなーって
0330名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/03(金) 11:34:51.770
強要されてるだけかもしれないし大事にしてるとは限らないような
気にしなくていいよ

私ならアプリに入力さえすれば会話しなくて済みそうで楽でいいなと思ってしまうわw
0331名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/03(金) 11:42:33.050
>>327

結婚記念日で家族で出掛けるかも、とは聞いてたんだけど、それとは別に旦那に誘われて行く事にした、って
まぁ止まらない嫉妬ですよ
0336名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/03(金) 12:04:47.020
>>331
わかるわぁ…
水入らずで過ごしたいと思うほどの配偶者いるなら不倫するなよと思ってしまうw
よく家族大事アピールする奴いるけど裏切りながらそんなこと言われてもサイコパスみたいで気持ち悪い

>>333
セレブな渡り鳥のようw
0337名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/03(金) 12:05:50.240
Wから普通の不倫になった。離婚したからずっと待ってるよって言ってくれてるけど、本当に待ってくれるだろうか。
不倫のスリルさと疑似恋愛にドキドキしてただけでお互いフリーになっても続くだろうか。
不安で離婚に踏み切れない。
0339名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/03(金) 12:09:24.310
>>337
待ってる相手がいるから離婚する、って言うのはやめた方がいいかもね
どちらとも別れるくらいの気持ちで離婚に踏み切った方がどう転んでも後悔は少ないと思う
0340名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/03(金) 12:16:59.380
>>337
向こうの方がもっと不安かもしれないよ?
本当に来てくれるだろうかって
まあいざフリーになったら誰にでも行けるメリットもあるから
あなたがgdgdしてたら次!となるかもしれないけどね
0343名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/03(金) 12:35:18.170
実際に付き合ってみないとわからないことがあるように実際に結婚してみないとわからないこともあるしこればかりはしょうがない
歳を重ねて変わる価値観もあるしね
0348名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/03(金) 12:58:34.590
不倫なんて汚らわしいと思っていたのに一度してからは相手が途切れた事ない
この先も誰と結婚してもそうだろうなと思う
0349名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/03(金) 12:58:38.550
この人は誠実で絶対浮気なんかしないと思って結婚するのとそうでないのとではまた心構えが違うんじゃない?w
最後に帰るのが私の隣ならいいや、くらいどんと構えた女になれたらいいのになぁ
自信ないやw
0354名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/03(金) 15:50:33.970
>>323
私もそう
嫌な時は嫌って
聞きなくないってはっきり言って
不機嫌になってたら
鬼彼、何か話すたびにビクビクするように
なっちゃった
0356名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/03(金) 16:47:22.870
離婚してくれないかなぁ
と思うけど、ずっと一緒にいれるようになったら果たして好きなままでいれるのか疑問
やっぱこのどうしようもなさが盛り上げてる所はあるんだろうな
0359名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/03(金) 17:52:29.800
サイコパスは性に奔放らしいので
不倫相手としては丁度いいよね。
表面的には優しくて魅力的らしいし。
0362名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/03(金) 17:59:56.690
>>360
一度サイコパスとの恋愛にチャレンジしてみては?
0367名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/03(金) 18:25:32.060
>>359
前の相手がまさにこれ。1日何回もできるし凄い男だった。別の女ができて、孕ませて結局子供産んでたけど、親の責任放置してるし、バレずに離れられてほんとによかった。
0372名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/03(金) 20:14:49.510
>>370
結局行くんだ、って思った瞬間の感情忘れられないわw
仮面夫婦だけど別に旅行は一緒に行けるとかいう
そういうこと言われる度に冷めていく
0374名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/03(金) 20:20:31.910
>>363
あくまでも私の場合ですけど、フィット感もそうだしサイズ、角度、キスや前戯の仕方とかかな…
キスが嫌な人とはそれ以上進めないw
彼とは何から何までピッタリで離れられない
0377名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/03(金) 21:25:08.380
夢を見た
向こう夫婦は離婚したそうだよと旦那からメール
それを読んで揺れる自分
すごくリアルで、起きてからも本当に夢だったのか混乱したほど
離婚なんかする訳ないのに
とっくに諦めたはずなのにアホだ
モヤモヤして来てしまったけどもう消そう
さようなら
0380名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/03(金) 22:26:35.640
>>373
早く目を覚ませ!
ハグとかキスとかしてるならわかるが。
0385名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/03(金) 22:38:13.030
男心をわかってないな?とか、笑える、バカじゃないの? お前みたいなめんどくさいヤツ、そうそういないわ。早目に気付いてよかった。
0386名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/03(金) 22:43:27.950
なんで毒彼より鬼の方が会う頻度も空気感も上なんだよ。
しかも一緒に住んでないだけで夫婦みたいなかんじなんだよまったく。
セックスも鬼の方がいいしなあ。
頑張れ毒男。私はキミに賭けたいんだ。
0387名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/03(金) 22:52:21.890
セックスに頼った繋がり。
それはそれでなんか寂しいんだよな。。
0390名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/03(金) 23:09:38.540
中年以降の鬼男は奥によって大差がつくよ
それに不倫相手として選ばれても配偶者として選ばれない場合が多数
0397名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/03(金) 23:24:04.500
>>388
毒男といえどバツ1子ありなんだなあ。子は嫁のところだけど。
口を吹いた紙ナプキンや、書類などを捨てるとき畳まずくるくるポイするところだけが今のところ難点だけど、言って嫌がられないかなあ。
起き抜けにベッドは綺麗に平す人なんだけど、なぜかゴミは綺麗に捨ててくれないw
0405名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/03(金) 23:30:53.300
>>401
いい歳してバツなしだと
結婚できなかった何かあるのかなーとか思っちゃう
それよりは一度でも実績wある人のほうがいいな
女でもそうじゃないかな
0407名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/03(金) 23:34:43.070
勢いでライン非表示にしちゃったけど会いたくなってきちゃった
最後に怒らせちゃったしもう向こうから連絡来ることはないだろうな
0409名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/03(金) 23:36:40.940
私アラサーだけど独身の友達男女問わず何というか…友達としてはいいんだけど恋愛や結婚には向かないというか…
0414名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/03(金) 23:48:44.150
デキ婚でめちゃくちゃ早く結婚したか
恋人いない歴年齢で一定の年齢まで来て理想拗らせてるか
周りは両極端が多い
不倫してる手前友達にできるアドバイスは何もないw

>>408
嫌味言うなら誤字はちょっと…
0418名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 00:15:50.180
>>356
すごくわかるわ
0425名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 00:38:30.350
>>424
ビョーキだね、同じ女と付き合ってる間に何度も別の女と浮気するアンタも、そんなアンタから離れられない女も
0429名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 00:46:43.720
結婚できないんだからいやな想いしてまで一緒にいる必要ない
彼女つくるならつくるで勝手にしてください私のこと好きじゃない人なんて必要じゃないわざわざ不倫するメリットなんかない
0430名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 00:54:45.140
そういや、一回お弁当作ってあげたいなーと思ったけど、色々難易度高いね
季節的にはいいんだけど、保管場所がなぁー
0431名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 01:34:24.020
一昨日グチャグチャにSEXしたのにまたしたい
月曜まで会えない
好きになる予定じゃなかったんだけど人の心ってわからないね
0433名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 02:50:33.830
鬼退治が上手くできたら結婚しようって毒男に言われた。
あーー。。。。。忘れられるのかしら。
嬉しいより悲しいの方がまだまだ増すわ。
0434名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 06:34:53.100
>>356
わかる
私もたぶん彼とずっと一緒には
いられないなぁ
でも欲しいと思ってしまう
0435名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 06:39:47.170
>>371
すごいわかる
今の彼とは手絡めただけで
そういう気分になっちゃう
0436名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 08:56:10.140
区役所係長「別の交際相手に激高」女性殺害供述
2017年11月04日 01時

 東京都江東区新木場の路上で今月1日、大田区大森西、職業不詳の女性(47)の遺体が見つかった事件で、警視庁は3日、不倫交際相手の男性(55)を死体遺棄容疑で逮捕した。


 発表によると、容疑者は1日午前0時頃、江東区新木場の車道脇の路上に女性の遺体を遺棄した疑い。容疑を認めている。

 容疑者には妻がいるが女性と交際していて、2人は10月31日に車で一緒に外出したといい、調べに対し、「女性に別の交際相手がいると知って激高し、車の中で、ネクタイで首を絞めて殺した」と殺害も認める供述をしている。

 司法解剖の結果、女性の顔がうっ血するなど首を絞められた痕跡があった。
女性が遺棄された現場周辺の防犯カメラに容疑者の車が映っていたという。

 容疑者は区役所で、選挙管理委員会の仕事をしていたという。

読売新聞Online
http://www.yomiuri.co.jp/national/20171103-OYT1T50107.html
日テレニュース24
http://www.news24.jp/articles/2017/11/04/07377061.html
0437名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 08:57:07.100
>>371
>>435
ちょーわかる。肉厚、圧力加減でわかる。
謎なのが、こっちは相性悪いと思ってても男がちょー相性いいって言ってくる時。
なんなのー
0441名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 09:27:32.930
職業不詳ってナマポシンママかなあ
0443名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 09:30:36.120
ナマポなら無職表記でしょ
0444名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 09:36:56.340
男二人からお金もらって生活してたのかな?
それにしても自分は結婚してること棚に上げて身勝手だね
独身の女の方が刺したならまだしも
0447名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 10:23:25.990
付き合い始めたばかりは普通にベタなデートしてくれて楽しかったのに、最近ホテル直行ばっかり
だんだん虚しくなってきたから別れようと思う
0448名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 10:26:41.130
会えないだろうなあと思って今日1日何するか計画立ててたのに突然呼ばれて、うれしいんだけど、嬉しいんだけどー!てなる
尻尾振って飛んでくけど
0449名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 10:45:13.010
年下毒はパチンカスなので急に時間ができてもそっちを優先するクズだし
食事も食堂ばかりHも自宅ばかり出不精でどこも行かないしで扱いが雑なのに
本気で私が好きでいつか一緒に暮らせると思ってるらしくて呆れるけど好きでズルズル続いてる
年上毒は誘うといくら急でも必ず来てくれるし美味しいもの食べに行ったり旅行に連れてってくれたり
何よりHが上手でいうことないんだけど肝心な気持ちがそれほど好きじゃない
自分の気持ちがコントロールできたらいいのに
0450名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 10:57:31.620
>>447
ラリ期が終わって周りにバレる危険意識とか生まれてきたんじゃないの
外デートなんてあんまり頻繁にやらない方がいいよ
0452名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 12:05:11.110
>>437
それ私も知りたい
彼は相性がすごくいいっていうけど
ふにゃふにゃだし、変な角度があるから挿入するのに一苦労する
正直、アレは旦那のがいい…
0453371垢版2017/11/04(土) 12:16:42.720
>>437
>>452
男の場合、挿れた時に気持ち良けりゃ相性がいいって思ってる人が多い気がする。
前述した指先のフィーリングもそうだけど、キスしただけで腰の奥がジンジン感じる人とは相性が良いって思うなぁ。そういう場合、相手もキスだけで凄く濡れてる。
0454名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 12:19:47.380
>>437
単に男がヘタクソなだけ
なんじゃないかなぁ?
0457名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 13:58:47.100
鬼彼と二人で某アーティストのライブDVD見てたら、「俺、この歌好き」って鬼彼が曲に合わせて歌ってた
自宅でもこんな事してるのかなーって思いながら、鬼彼にコーヒー淹れて、邪魔にならないように付かず離れずな距離に座って鬼彼の歌聞いてた
鬼彼って言ってもセフレだけど、こういう時間も心地よくて好き
毎回途中までしか見れないけど
0465名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 17:37:13.660
>>453
付き合った男性に皆が皆相性が良いと言われて来た
ベッド上でのエロい雰囲気や前戯の仕方を言われてるんじゃ
入れてあれこれは割りと似たり寄ったりで
0468名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 17:56:02.240
らーららーわーになって踊ろー
らららららーらららららららーらー
0470名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 18:02:10.820
テクニックそのものよりも
今こうして欲しいと思ってることを
言わなくてもしてくれると上手いって思っちゃう
イヤ、ダメ、とか言いながら感じまくってる
0473名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 18:18:38.710
>>464
挿入以外は、本当に気持ちよくて演技してるわけじゃないんだけどね

以前オナ用にバイブかディルド欲しいって話した時に、ドン引きされちゃったから使って欲しいとも言えないし…
30代でEDになって、40代ですでに朝勃ちもしないから、これ以上は期待できないだろうな
名器って褒められても挿入できないと生殺しだわ
0474名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 18:19:52.180
>>472
私の彼も下反りだよ
大変だよね
0476名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 18:51:44.140
下反りって見たことない
なんかやだ
0477名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 18:52:54.680
既読スルーされてる
向こうからラインして来たくせに
返事よこさないとか

むかつく
0478名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 18:53:04.770
>>468
なんか違う
0479名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 18:53:24.070
片思いの時の方が
楽しかったな〜
0480名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 18:55:32.970
毎回割り勘のくせに
飲みに誘わないで欲しい

誘われたら尻尾振って
行っちゃうんだけどさ、、、
0481名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 18:56:02.870
ぜんぶ消したら気分がよくなった

素敵な人を好きなれてよかったことだけ覚えてる
残りの思い出すと気分悪くなることはぜんぶ忘れたw
0482名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 18:56:15.230
昼顔もう一回観たいな〜
早くレンタルなって欲しい
0483名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 18:57:01.400
>>481
いいなぁ
私も全部忘れたい
0484名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 18:57:26.860
斎藤工かっこいいよね
0486名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 18:59:20.950
神様
あの人を
私にください
0487名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 19:00:10.660
>>485
あれが不幸な結末だとは思えなかった
むしろ一番幸せなんじゃないかと、、
0491名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 19:18:31.500
>>482
昼顔とか流行ってたけど観たことない
自分には無縁だと思ってたから
0494名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 19:23:20.970
「あーあ、嫌になっちゃうな(大きな声で)」
「ん?どうしたの?(メンドクサイけど一応聞いてあげるよ)」
「うーん、ひ・み・つ」
「・・・」
0495名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 19:24:38.880
何回聞いても家族の話は胸が痛くなるな
最近益々痛くなってきてる でもやめて欲しいなんて言えない はあ〜 しばらく会いたくない……
0499名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 19:37:56.730
スノボスキーのインストラクターでかなりのイケメン捕まえた!
セックスもすごいいい
彼も相性良いって言ってくれてる
とても45歳に見えないし
大事にしようっと
0501名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 19:52:04.130
おーい出席を取りまーす

連休不倫殺人
不倫相手の遺体「千葉に捨てようと」

東京・江東区の路上に、不倫相手の女性の遺体を遺棄した疑いで逮捕された、大田区職員の男が、「千葉に遺体を捨てようと思って、ウロウロしていた」と話していることがわかった。
大田区職員の上田一美容疑者(55)は、11月1日、江東区の路上に、不倫相手の女性(47)の遺体を遺棄した疑いが持たれていて、殺害についても関与を認めている。
調べに対し、上田容疑者は、「千葉に捨てようと思って、ウロウロしていた」と供述していて、前日に女性を殺害したあと、およそ4時間にわたって遺棄する場所を探していたとみて、警視庁は裏づけを進めている。
0506名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 20:34:39.630
こないだ毒男とデートして来たとを事後報告でなんとなく鬼に話したら猛烈に嫉妬されたよ。
あんなになるとは思わずよ。そんなに私が大事ならなんとかしてよー。
今日あってHしてきたけど猛烈に優しかったw
普段名前なんか呼ばれないのに名前呼ばれながらHできて嬉しかったわー。
やっぱお鬼がいい。どしましょ。
0508名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 20:38:09.000
デートの報告なんかしたらダメだよ
LINEラリーしたとか、その辺で留めとかないと、ただの尻軽不潔女に思われるだけだよ
0509名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 20:39:05.040
>>506
あなたが鬼女ならバレないように普通に続けたらいいし
毒女なら自分の結婚も子供あきらめて鬼男のセックス処理を続ける覚悟があるか自分に問えばいい
0513名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 20:41:47.760
不倫してる時点で恋愛体質だったりモテる人だったり浮気性だったり何かしらあるから今更尻軽もなにもないと思うけどなw
0516名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 20:45:38.490
>>507-511
毒よ。
毒にデート誘われてるって何度も鬼に言っててさ。ふーん、行ってきたらみらいなかんじでさ。
んでいざ行ってみたらこのざまよってくらい猛烈に嫉妬されたw
車で送ってもらったって言ったらちょー激怒してたw

おっしゃる通り尻軽うんぬん言われたけど、まあ束縛深まりかわいいおっさんが出来上がりましたよ
0517名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 20:45:59.040
そんなに何人もからプロポーズされる人がそういるでしょうか
何人もから交際を申し込まれるならわかるけど
0519名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 20:48:36.430
>>517
早くに結婚しちゃうとないよね
40近くなって結婚した知り合いは若い頃3人か4人結婚断ってる
理想高くて結婚できないと思ってたら結婚したわ
0520名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 20:49:08.450
結婚の話が出たのは今の旦那含めて3人
若いときは仕事頑張りたかったりまだ遊びたかったりで断ってたからなぁ
0521名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 20:49:58.110
>>516
嫉妬されると嬉しくなるよねww自分ばかだなぁとわかりつつ

私も先日好きって態度に出さないでテキトーに扱ってると他の男の所行っちゃうよって言ったら「自分で決めなよ」ってあっさり言われたけど
その後から連絡マメでどうにか時間調整して会おうと努力してるよ
かわいい奴
0527名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 20:54:31.590
>>521
きゃーきゃーかわいいw

そうそう、自分バカだなあと今思ってるところ。
だから反省していっぱい愛しておいた。通じた模様。よかった
0529名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 20:55:25.890
>>526
ね。おっさん死んだら葬式も出られないって考えたら悲しすぎてさ。早く離れないとなーと思って脳みそぐるんぐるんしてる
0530名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 20:55:57.200
>>526みたいに周りはあーだこーだ言うと思うけど自分がしたいようにするのが一番後悔しないよ
結婚イコールしあわせじゃないからね
今一緒に居られる時間を大切にね
0533名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 20:57:50.550
>>523 >>527
かわいいよねw
私と付き合ってるつもりはない、とか お前に会えなくても寂しくない、とか 普段飄々としてるから連日どうでもいいLINEが来たり来週忙しいの?この日何してるの?ってしばらく聞かれて優越感だったわ
ちょっと前の話だから今はまたクールに戻ってつまんない笑
0534名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 21:00:53.230
>>531
やっぱ執着なのかなあ。
別宅みたいなとこでよく一緒に過ごすんだけど近所づきあいもあってさ、ご近所さんと鍋やったりなんかとっても楽しい時間なんだよね。
毒男とおっさん、平行したいところなんだけどこの2人仕事関連での知り合い同士なんだ...私カスすぎる
0541名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 21:04:57.140
>>534
カスなのは別に構わないと思う
本当は奥さんの立場がないのに錯覚して手に入れたようになってるのが心配
鬼彼の人生にあなたは記録として残らないんだよ?
あなたも既婚なら別のところに記録されるから別にいいんだけどさ
0545名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 21:09:23.860
終わったら何も残らないってわかって今を楽しんでるならいい
…といっても終わってから本当に実感するんだよねえ
0549名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 21:11:56.750
>>536
怒鳴る人じゃないから別人だと信じたいw
嫉妬で怒るとかカワイイけど怒鳴られるのは嫌だな、
いや、お前、怒鳴れる立場じゃないでしょ!って思ってしまいそうw
0554名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 21:16:31.460
周りの記憶や社会の記録に残らなくても自分の中に残ればいい気はするけどな
とか思いつつ自分は離婚準備中w
0562名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 21:24:08.130
おっさんと付き合ってる人は奥のリア充自慢見なくて済むからいいよね
若い鬼男だといくら嘘ついても家族でテーマパーク行ったのも奥と買い物したのもバレるww
0563名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 21:24:22.470
死体なんて見ないでまだどこかで生きてるかもくらいの気持ちで自分の日常生活続けたいわ

いいね押したことない
他人の生活に興味ないから見ないわw
0565名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 21:26:51.350
>>563
他人の生活に興味ないんじゃなくて比べたくないんだと思う
「あの同級生とすごい差がついちゃってる」と思うのが辛いから
0566名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 21:27:00.930
奥や既彼のFBは避けても友達が夫や子供自慢してくるじゃない
そういう友達切っていかないときついと思うわ
0568名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 21:29:33.520
私既婚だけど友達からの子の写真付き年賀状うざいし、
高齢毒だったりするとそういうのも正月からイライラしてしょうがないだろうと思う
0572名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 21:32:30.500
>>565
差がつくも何もみんな一緒なわけないんだから
比べるのは現実的じゃないし色々とおかしくなるだけ
運動会の全員一等賞くらい気持ち悪いことになっちゃうよ
0573名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 21:34:35.980
>>568
全然親しくもない職場の先輩から家族全員の名前&年齢入り年賀状来たときはさすがにうざかったw
ペットの名前を家族の名前と並べて書いてる人もうわぁ…と思うw
0575名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 21:35:49.970
>>572わかるw学生の頃とか昼休みに一緒にトイレ行こうーって行ってるくる友達が苦手なタイプじゃなかった?
0583名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 21:41:33.440
>>579wやっぱり自分もそうだからさ
上みたいな考えの人は例え仲良くなくても誰かとつるんでないと不安恥ずかしいってタイプだったな
0585名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 21:44:56.440
トイレネタ出したもんだけど
トイレ位一人で行けば?一人で(自分のタイミングで)行くわだったわ
面倒くさいw
0586名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 21:47:31.940
トイレくらい一人で行けば?とかいうと間違いなく浮くなあ
盛ってない?

普通につるみたくないときは、今はいい、とかその程度しか言わない
0587名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 21:51:55.790
>>586ごめんちょっとニュアンス違うかもだけど言える子には、一人で行きなよーwみたいな感じでわ言ってたよ
つんけんしてた訳ではないw
でもそうやって断ってたら誘われなくなったし楽になったけどね
0588名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 21:52:58.550
>>584
で?って言う…
他人の目を気にしすぎておひとり様が恥ずかしいんでしょ?自分がいない間に悪口言われてたらどうしようとか色々
自分の心の闇を群れに紛らわせてるだけ
狭い世界で生きてたらしょうがないのかもね

子供から徐々に大人に変わる学生時代はその辺の感覚個人差大きいね
0592名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 22:00:56.890
群れない自分かっこいいと思ってるんでしょ?みたいな発想自体もはやダサい
不倫と関係ないしw群れてた人は流されて不倫、群れてなかった人は自分の意志で不倫ってこと?w
どっちにしろここに居るんだから不倫に変わりないじゃない

遊んでやってると思ってる男多いけど遊ばれてる発想がないのは可哀想だと思う
0595名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 22:08:46.830
便所も飯もひとりでできない奴が一人前面してんじゃねーよって思って生きているが、社会に溶け込めなくなるので言わないw

あの、昔の女子の連れションは単純に学校のトイレ怖いってのもあったんだろうなと大人になってから「バカにしててすまん」と心の中で反省したw
0599名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 22:13:48.170
連れションもしたし、一人ションもしたし
大勢でお弁当も食べたし、一人で音楽聞きながらお弁当も食べた
どっちも楽しいよ
0601名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 22:15:06.460
>>598バカは黙っとけ
0605名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 22:17:39.860
トイレの連れション女より不倫女のほうがみっともない
かっこいい一人で生きれる女ぶってても結局性処理道具になってるのなら誰より惨めじゃね
0606名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 22:17:45.960
>>603は?
0613名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 22:26:07.290
娘には一人で生きて行くだけの知性と周りと合わせる柔軟さを持ってほしい
そして早めにイケメン金持ちと結婚してほしい
0624名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 22:39:33.840
>>610
大事なことなので、繰り返し言いますw

自称ザバザバ女に、本当にザバザバした女はいません。大抵根に持つタイプのめんどくさい女です
0628名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 22:42:02.120
>>624ま、一番面倒くさいのはお前みたいなタイプだけどなw
0633名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 22:45:43.560
ドクターXみたいな女なら揶揄されない
0636名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 22:47:45.670
あのさ、思うんだけど学生時代連れションしなかっただけで一人で生きていける女扱いはさすがに話飛びすぎじゃない?
私たち学校卒業して何年経ってる?
未だに引きずるか?そこ
0648名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 22:54:16.370
「ほら、私って連れションとかしないしー、流行りのドラマとかも見ないタイプだしー、変わってるのかな?ねえ、変わってるのかな?」
0654名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 22:56:22.130
>>648
なんか、そこによっぽどコンプレックスあるの?

大丈夫、ちゃんとあなたは日本社会に適応して生きてるんだから間違ってもないし、自信持ってw
0656名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 22:56:57.860
>>650
相手がじゃないかしら?と思ってた
その相手になってるから依存症かもしれないわね
何でもやり過ぎは良くないわ
体質みたいだけど必ずホルモンバランス崩すのよね
0657名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 22:57:07.550
トイレ話トン切りごめんw

毒彼に「旦那の相手しろ」って言われたんだけどこれって終わりだと受け止めていいやつだよね?
0658名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 22:57:48.550
>>654
コンプレックスなんてないよー
私は連れションもしたし、一人ションもしたと書いた者
ちょっと思いついたから書いただけだよ

>>653
あたりですw
0664名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 23:04:04.960
>>660
だよね
会う約束してたけど旦那の相手するからってキャンセルするわ
多分家庭を壊したくないから気遣って…とか言われるんだけどだったら関係持つなよとしか言えねぇw

はー悲しい…
0667名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 23:05:34.820
トイレくらい一人で行かせてみたいなことを言ってしまうなら
結局対人障害もちで浮いてて、人と関わるのが苦手なんだと思う

要領の悪い自分が好き
自己愛が強くて、面倒くさい自分が好き
0671名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 23:08:08.640
>>667えっえっ?w
0677名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 23:11:02.510
鬼彼にフェラしてたら彼からたまに漏れる吐息と私の髪を撫でてくれていい気分だったのにブチっと白髪を抜いてくれやがったw
せめて断ってからやってくれいw
白髪みつけたら抜いていいってルールまだないんだけどなあw
0678名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 23:11:24.770
>>673一人でトイレ行けない女の方が面倒くさいだろ
0680名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 23:13:15.930
こんなところで数人のレス読んだだけで分析されたら敵わんわw
群れ派と群れない派同じ人数用意して話していた様子を分析したならまだしも
0683名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 23:14:03.650
「トイレ一緒に行こう」って言われたら、気分が向いたら「いいよー」って付き合って
気分が向かなかったら「○○するから(適当)行けない」とか断ってた
大人になってからの飲み会とかもそうだよね
まあ、会社とか部署主催の飲み会は気が向かなくても出るけどw
0686名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 23:20:27.550
>>675
こっちの家庭の波風立てたくないからそっちも波風立たないようにうまくやっとけよ、あんまり深追いしてくるなよ、っていう牽制の意味合いが強いと思う
既婚同士なら

あくまで個人の見解ねw
0687名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 23:25:00.740
>>672
読み違えてる
トイレにいかないことが悪いんじゃなくて
一人で行かせろみたいに言うっていうのが対人関係が下手そうってこと
0689名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 23:30:54.530
>>687
その人言い方訂正してたじゃない
気持ちではそう思っていてもそのまま言葉にしたとは書いてなかったしトイレ如きでそんな半切れで生活してる学生もいないでしょw
いつまでも引っかかるような話でもないしそろそろ話題から離れたら?
0690名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 23:31:45.000
>>687
私はバカリズムのネタ書いた者だけど
いくらなんでも「一人で行かせろ」って相手に直接言うわけじゃないんじゃない?
でも、いつも断らなくても一緒に行っておしゃべりしながら帰ってくるのも楽しいのにとは思う
0698名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 23:38:21.080
何でも依存症と精神疾患に当てはめるのはどうかと思うし子供の頃の言い回しを今どうのこうの異議唱えてる人がどこに向かってるのかもわからんw
0700名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 23:39:43.750
>>699
軽い嘘は下手でもいいんだよ
相手に気を遣ってるのが分かればいい
バレちゃいけない重大な嘘は上手じゃないとダメだけど
0705名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 23:42:27.880
毒女とは距離を置きつつ長い関係が最善です。
0710名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 23:46:46.640
みんなしてるみたいだけどアタシはしない

ってとこで、別にいいんだけど一生懸命やってることは不倫っていうのが謎かも
0716名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 23:50:46.880
トイレも恋愛も自分で決めればいい
人生の取捨選択は自身でしか責任取れないのだから
と、こんな板で思う
子供にもそうさせる
0729名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/05(日) 00:08:53.760
>>721
みんなと同じことをしない自分が好きって感じなのがプライドの高さを感じさせるのでは
人と一緒のことをするのが苦手
な自分が好き
0736名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/05(日) 00:15:40.490
>>732
分析して溜飲をさげるのではなくて、人とは違う私をアピールする心理が気になるだけ
溜飲をさげられたと感じるのは被害妄想
0753名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/05(日) 00:33:58.600
先に進むって崩壊するとかじゃないよ?
いつまでもここ見てたら不毛な片思いも終わらないよって
不倫板なんか寄り付くのもやめた方がいいよ
0756名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/05(日) 01:24:04.000
>>753
暇つぶし
0759名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/05(日) 01:49:20.650
9人の遺体のうち、女性1人だけが、身元の特定につながる情報がないという。
0760名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/05(日) 06:28:02.200
この板で、書き込んでるのが既で相手が独だと「早く解放してやれ」とか言われてるのを結構見るけど
独だって好き好んで既と付き合ってるんじゃないの?
べつに既が率先して解放してやることもなくない?嫌なら独も断るだろうし
なんなら既と同時進行で結婚相手見つけることも出来るんだしさー
って思うんだけど、これは私が真性クズだからですかね?
0761名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/05(日) 06:55:03.330
婚活板でも盛り上がる話題みたいだけど、
不倫の場合はデート支払いどうしてる?
ちなみに、自分達は交互かな‥
0762名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/05(日) 07:03:28.700
>>760
毒が鬼に対して「人生メチャクチャにされた」とか書き込みすれば「自己責任だろ」ってレスがつく
鬼が毒に対して「勝手に彼氏作りやがって」とか書き込みすれば「自己中すぎる」ってレスがつく
どちらもその通りだと思う
0763名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/05(日) 07:06:29.870
その通り
0764名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/05(日) 07:08:00.880
ダブルが「不倫相手が好きすぎて辛い」とか書き込みすれば「お前の家族が一番辛い」ってレスがつく
その通りだと思う
0765名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/05(日) 07:11:50.140
ゲイ不倫カポーが書き込めば「アッ────!」「死ねホモ野郎」ってレスがつく
ホモは死ね
0768名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/05(日) 07:37:47.250
お昼代5000‥彼負担
カフェ1000‥私負担(自ら払う)
ご飯代3000‥私負担

カフェ払ったから次は彼だよね、と思ってたら私に払ってって。次はあなたでしょ?おかしくない?って主張したら、高速代やらガソリン代やらコンビニ買い物なんやらは俺が負担するし、次は俺が多めに払うからみたいなこと言われた。
これ、なんかおかしくない?
間違ってはないかなぁ‥
0773名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/05(日) 07:42:18.200
>>769
ふつう?なのかな
今までは>>767パターンだったから
しっくりこない。でも彼が好きだから払う。
0774名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/05(日) 07:46:39.430
>>770
>>763だけどそれされたら嫌だな
されずに済んだけど
0775名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/05(日) 07:48:38.950
>>772
分かってるけど、そんなに支払う順番を主張したいならって事
おかしくない?って思うのは、男が多目に出して当たり前と思ってるからだよね
0777名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/05(日) 07:52:40.810
上の例で言うところのたかだか3000円で相手に幻滅されるなんてアホらしい
女性からここは払うよとか私も出すよって言われない限りスッと払えばいいのに
レジ前でもたもたされるとちょっとね

基本割り勘なんて学生か駆け出しの社会人だけじゃないの?
0778名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/05(日) 07:53:12.190
>>768
せこ
0781名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/05(日) 08:01:25.990
あんまり彼に負担かけたくない
家庭あるし
自営業の2代目ボンとかならいいけど
そういうのはたいていバカだから好きにならない
サラリーマンが好きみたい
それか起業した人
0782名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/05(日) 08:07:07.010
高給取りの方が奢らない人もいる
ソースは旦那と毒彼
当たり前だけど、旦那は結婚してから、何でも買ってくれるようになった付き合ってる数年はほぼ割り勘だった
0786名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/05(日) 08:14:01.660
最近では例えば、7000円のホテル代払ってくれるのは良いけど、3000円渡したら割とすっと受け取るようになったのが萎えるw
もう2年、ホテルも数十回だから仕方ないかな
0787名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/05(日) 08:16:45.990
     o*◇☆οo。
    o◎∧_∧☆∂o
   o○(*^ー^)◇☆
   *Г ̄∪∪ ̄ ̄|
  /o|誕生日オメ-|
 ▼ *oο◇☆___|
∠▲――☆∂o◎∂゜
0788名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/05(日) 08:29:32.620
究極な話、
あなたと会うために掃除や洗濯、家族の食事に時間とお金がかかったから今回私の服装やメイクにお金掛けるのやめたの、次回はちゃんとしてくるから今回は許してね
とか言ってすっぴんジーパンとかで現れてもいいのだろうか…

>>768みたいなのは今回とか次回とか支払った店の順番とか心情的には関係ないんだよw
0789名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/05(日) 08:43:18.630
>>786
はいはい
0793名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/05(日) 09:24:59.180
>>779
むかしの彼氏がだよ
0796名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/05(日) 09:54:56.460
どこどこ行く。って鬼から電話が来たから「一緒に連れてってー」って言うと、
お前なんか誘ってねーとか図々しいとか迎えに行くのめんどくせー!とか言いながら私が一番好きな車で迎えに来てくれるツンデレっぷりw
どうしたら素直になってくれるんだろうか。
0797名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/05(日) 10:34:45.050
そんなに家庭が大事ならクソ嫁抱いて満足してろ、よその女にノープランで手だしてんじゃねーみたいな名言を前に誰かがここで吠えてたね
すごいリフレインすーるーよー
0799名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/05(日) 11:14:30.960
どんどん態度が冷たくなっていくのがキツい
気持ちのやり場がなくて当てつけで同じ名前の人と寝るわ
すっかりするかなー
0801名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/05(日) 11:26:49.090
かなりすっかりすると思うよー
0802名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/05(日) 11:36:05.490
寂しさまぎらわせたかっただけなのに、エッチするだけの関係によけいに虚しくなって死にたくなる
別れてもきっと寂しくて死にたくなる
だんだん気持ちが追い込まれてきた
0804名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/05(日) 11:47:37.840
水曜会うのに今夜も会いに行くとかいうし、木曜も会いたいとか言いだした
家庭があるんだから無理しなくていいのに
0818名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/05(日) 12:39:55.480
>>814
父親の保有車数まで知ってるの?
0826名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/05(日) 13:45:45.270
>>821
いや、いい歳した男が一台しか持ってないとかあまりないから
0828名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/05(日) 13:50:17.370
何台ももってるなんてすごいねー!お金持ちだね!!!
0830名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/05(日) 14:00:45.150
貧乏人の僻みはすぐわかるね
0836名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/05(日) 14:22:29.140
12年間親友やってきて12年間忘れられなかった人と不倫することになった。幸せだけど帰ってきてからの罪悪感に潰れそう
0838名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/05(日) 14:28:48.730
田舎を馬鹿にするのってなんで?
0841名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/05(日) 15:09:20.150
3ナンバーセダンから軽に乗り換えたら維持費安いしめっちゃええわ
昔みたいに欲しい車とかないから今後も軽で十分、てか軽のほうがカッコええの多いのな
セダン改造して乗り回してた頃は男が軽乗るとか考えられんかったし軽に全く興味無かったけど
ただ、アメ車のトランザムGTAは死ぬまでに一度乗ってみたい
0843名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/05(日) 15:11:45.210
コルベットスティングレーもええな
0874名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/05(日) 15:35:21.510
>>868
子供ができたので車を買ってその車で不倫デート?
そういやチャイルドシート載せた車で不倫デートしてた議員の人がいたっけ…
0877名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/05(日) 15:37:52.580
他人の目を異様に気にする連れション女は軽嫌そうw
0878名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/05(日) 15:38:05.610
>>854
軽自動車しか買えないんじゃなくて
家計のこと考えて軽自動車にしてるんじゃないの?
私の旦那はそうしてくれてる

軽嫌がる子どもって何www
0881名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/05(日) 15:43:08.650
>>878
彼は燃費や税金のこと考えて軽らしい
0886名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/05(日) 15:46:05.320
>>882
無理でもないやろ
0896名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/05(日) 15:50:20.370
>>888
実家暮らし?
追及されそうで悩む
0898名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/05(日) 15:51:17.050
>>882
軽でも遠出はできるけどね
そもそも車で旅行はしないな

不倫相手とも車でもらい事故でもして二人仲良く救急車で運ばれたら目も当てられないしそもそもあんまり車移動はしないな
0900名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/05(日) 15:52:21.610
軽の方がいいよ
こまわりきくし
0903名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/05(日) 15:54:02.320
>>896
親によるよね。うちはその程度でまあ平気。
やましいと思う気持ちで言うから余計に怪しく見えるんだ。
週末、どこどこ行ってくるけどなんかいる?みたいに聞くこともある。
0906名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/05(日) 15:55:59.260
>>903
なるほど。
でもひとり旅すら行ったことないからなおさら言いづらいんですよ。
0907名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/05(日) 15:56:31.760
子供がキャンピングカー欲しがるw
旦那はマリンジェットを引っ張る車を欲しがる
アウトドア嫌いなんだよな
0909名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/05(日) 15:56:51.590
バンで旅行やデート
0911名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/05(日) 15:57:26.020
>>901
トランプ大統領みたいな完全防護車にでも乗ってるかのような言いようだねw
運転する人のテクニック&運次第でしょ死ぬかどうかなんて
0912名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/05(日) 15:58:03.180
>>908
雑談&誰かが即レスするチラ裏
0917名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/05(日) 15:59:19.750
>>913
フェリー?
0923名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/05(日) 16:00:42.270
婚約者に浮気されましたよー
0941名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/05(日) 16:03:32.020
>>927
酔ってやっちゃいましたみたいな感じかな
相手の男と婚約者と今日の夜三人でお話し会ですよ
0944名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/05(日) 16:04:34.100
>>941
嫁になる女が浮気か
0948名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/05(日) 16:06:19.700
>>941
そういうエーブイあるよね
0951名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/05(日) 16:06:58.230
俺は通勤中いつもバイパスで120出しとるわい
未だに普通車乗ってた時と同じ感覚でアクセル踏んどる
つまりアホっちゅうこっちゃな、すまんのw
0952名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/05(日) 16:07:25.670
ほんそれ
不倫する前に遊ぶ金すらない経済状況心配しろよ
0953名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/05(日) 16:07:32.940
>>915
マリンジェットはある、今はメルセデスとレクサスと軽が旦那w私はトヨタのファミリーカー。
前はヴォクシーで引っ張ってたけど四駆が欲しいみたい、そもそも私は海が嫌い
0955名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/05(日) 16:07:57.290
いつもロム専だから遅くてごめんなさい
>>941
そうですね。
そうなります。

>>945
いや初めて知りましたけど、共通の知り合いはいるみたいですね
0957名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/05(日) 16:09:00.560
移動手段としての車にいくら掛けるかなんて
個人の趣味でしかないからね

例えば軽なら死ぬパジェロなら死なない?をマイホームに当てはめたら
核シェルター耐震シェルター津波シェルターないとみんな死ぬのに買ってないの?少しでも確率下げないなんて馬鹿じゃんwって言われてるようなもので…
大きなお世話だw
0959名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/05(日) 16:09:08.110
>>946
そうですね。速攻でした
0960名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/05(日) 16:09:15.270
>>954
いやむしろ追い越し車線しか走っとらんわけなんやが
つまり俺専用っちゅうこっちゃのw
0966名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/05(日) 16:11:41.360
>>962
相手の男がおバカさんなのかわざわざ教えてくれたんですよ
0967名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/05(日) 16:11:47.630
>>960
どこの田舎かわかんないねど120なんて半端な速度で追い越し車線にかまえて俺専用!なんてよく恥ずかしげもなく言えるわw
バックミラーみてね
0972名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/05(日) 16:13:08.360
>>965
ペナルティ与えられるみたいですね
詳しい人いればと思ってここにきてみたんですが
0975名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/05(日) 16:15:19.190
>>967
半端ちゃうわい、アクセルベタ踏みフロア抜けるんちゃうかってぐらい踏み込んで今んとこ120が限界なんや
もうちょい鍛えたら130出そうな感じやしイケると確信しとる
これでもゴールド免許やから気にスンナ
0979名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/05(日) 16:16:06.450
不倫で消費された精液と愛液って、
1年で何リットルくらいかなあ。
0980名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/05(日) 16:16:09.740
>>974
なるほど。
本当にありがとうございます。
早速行ってみます。
0982名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/05(日) 16:17:07.210
>>981
そんなんあるんだ
0988名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/05(日) 16:19:12.180
>>986なんですが
やりとり一ヶ月で会って数日
0990名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/05(日) 16:20:01.510
>>989
軽なら目立たないしな
0993名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/05(日) 16:21:30.200
近所にベンツで迎え来られたら噂になる
0999名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/05(日) 16:23:22.020
知人の父親がベンツ乗りの医者だったが従業員のナースと浮気して離婚したよ。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 8時間 19分 49秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況