X



トップページmissingno
1002コメント186KB
好きな人の好きな所
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/24(金) 22:57:10.780
0002名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/24(金) 23:30:06.060
0003名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/24(金) 23:49:33.200
0004名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/25(土) 00:26:20.640
0006名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/25(土) 00:42:49.220
竿
0009名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/25(土) 01:25:48.600
0011名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/25(土) 04:41:36.560
>>10
9ですが、男性にしてはちょっと高くてハスキー
な色気のある声です。
0013名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/25(土) 04:55:18.470
歩き方、しぐさ
眼差し、笑顔
仕事してる姿
まだあまり知らないけど
知ってるところは全部好き
0014名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/25(土) 07:46:48.180
色白
肌がプニプニ
0016名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/25(土) 17:53:53.210
>>15
どんな声?
0019名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/25(土) 19:11:12.320
>>17
同じです!
低くて優しくて通る声
0020名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/25(土) 19:46:53.450
髪と瞳
0021名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/25(土) 19:47:32.780
名前も
0022名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/25(土) 19:49:52.430
>>21
名前もど真ん中だったし、とにかく手がエロいw
0023名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/25(土) 21:07:41.790
優しい
0024名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/25(土) 21:10:34.390
周りが霞む
ピカイチさん
0029名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/26(日) 07:32:01.680
胃の辺り
0031名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/26(日) 09:19:53.380
ビシッと決まった髪型
寝起きの髪を見てみたい
0032名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/26(日) 20:50:58.680
モチモチ♂
0035名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/27(月) 14:21:25.790
苦情 犯人誰なのか?分かっているんだから人の立場を潰すマネやめてくんねーかな。怒
警察に捕まらないからと言うって逆上せるのもやめな。

ナカヤマさん(奥さんの過去の友達)、
進一に関わる友達(女ら)
数人やめてくんねーかな。怒
色々なサイトにネットに嫌がらせばかり書き込みやめてくんねーかな。って何年忠告しているんだけど!
大概にしろよなー怒怒
家族もあんたらに対して迷惑しているんだから!

そっちこっちのスレに嫌がらせばかり書き込みやめてくんねーかな。って聞いているんだけど!怒
ナカヤマさんも書いているのもバレているんだから!

警察にはこないだ、連絡したばかりだから
ネットにまた、嫌がらせばかり書き込みばかりしているとまた、通報しますよ!怒
進一の奥さんはなんにもしていないんだから1から100まで掲示板にイタズラ書き込みやめてくんねーかな。怒怒怒怒怒怒怒怒怒
いつでも別れさせる嫌がらせばかりやめてくんねーかな。怒

無いことばかり書き込みもやめてくんねーかな。怒

迷惑だ怒

失礼だ怒
何処まであんたら人に不幸をさせる気だ?怒怒怒怒
本当に迷惑です!
スパイしてくるのもやめてくんねーかな。怒
コラ怒怒怒怒怒怒怒
迷惑しているんだからいい加減にして下さい。
自宅付近変な車止めながら人の様子を伺いにも来ないで下さい!
ストーカーでしよ。
0037名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/28(火) 07:43:02.260
ハゲ具合!
0038名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/28(火) 07:50:12.560
知的なところ
ウィットに富んだジョークで上品な笑いを取る
グルメで涙脆くて深い人間愛を持つ
別れて10年以上経つけど未だに忘れられない
LINEのアイコン見ておじいちゃんになった彼を見て幸せに思う
会いたい
0040名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/29(水) 12:55:00.000
バカ正直
0041名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/29(水) 12:57:51.440
>>40
良いんだか悪いんだか
0042名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/29(水) 15:12:47.910
苦情 犯人誰なのか?分かっているんだから人の立場を潰すマネやめてくんねーかな。怒
警察に捕まらないからと言うって逆上せるのもやめな。

ナカヤマさん(奥さんの過去の友達)、
進一に関わる友達(女ら)
数人やめてくんねーかな。怒
色々なサイトにネットに嫌がらせばかり書き込みやめてくんねーかな。って何年忠告しているんだけど!
大概にしろよなー怒怒
家族もあんたらに対して迷惑しているんだから!

そっちこっちのスレに嫌がらせばかり書き込みやめてくんねーかな。って聞いているんだけど!怒
ナカヤマさんも書いているのもバレているんだから!

警察にはこないだ、連絡したばかりだから
ネットにまた、嫌がらせばかり書き込みばかりしているとまた、通報しますよ!怒
進一の奥さんはなんにもしていないんだから1から100まで掲示板にイタズラ書き込みやめてくんねーかな。怒怒怒怒怒怒怒怒怒
いつでも別れさせる嫌がらせばかりやめてくんねーかな。怒
無いことばかり書き込みもやめてくんねーかな。怒
迷惑だ怒
失礼だ怒
何処まであんたら人に不幸をさせる気だ?怒怒怒怒
本当に迷惑です!
スパイしてくるのもやめてくんねーかな。怒
おい!怒
何回も言うわせるな!怒
人の旦那奪うな!馬鹿!いい加減にしなさい怒
女煩いよっ!
何年も繰り返し嫌がらせばかりしてくるな!
人を馬鹿にするのも大概にしなさい!
いちいちアンタらから馬鹿にされる必要ない!怒
0043名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/29(水) 16:39:03.560
カッコイイ
癒される
H上手
キス上手


何で手離してしまったんだろう……
0045名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/29(水) 19:12:55.690
綺麗な茶眼
フワフワ優しい
白い肌
0047名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/29(水) 20:07:26.180
上智外英卒のザ商社マン(笑)
0048名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/30(木) 03:15:23.270
常に強気
自信を持って突き進む
声が好き
自己中だけど惹かれる
0050名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/30(木) 08:58:50.530
出会ってくれたところ
0051名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/30(木) 14:35:11.570
肌がキレイ
0052名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/01(金) 08:56:36.340
お断り
いい加減シンイチから女が離れて欲しいんだけど。迷惑されているんで来月、また、相談に行くそうです。警察にも!
なかなかと遊んでいる女がシンイチから離れてくれなくて
シンイチが奥さんと別れるまで嫌がらせをしまくっている。人が生活が出来なくなる程女がシンイチの財布を使っています。
迷惑です!いい加減にしてくれますかね?いい加減人を馬鹿にするのも大概にしてくダサい!あんたらからイチイチ馬鹿にされる必要ない、
人の不幸を楽しんでいる悪い奴がいますから。
プライベートでもシンイチを呼び出すなと忠告しても分からない。
本当に迷惑。あなた?誰なのか?分かっています!犯人分かっていますので警察に相談します!
悪口ばかりかくな!有りもしないネットに書かないでくれるかなー怒
バレているんだから白状しなさい!
0053名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/01(金) 15:37:52.530
笑う顔 
真面目な顔 
寝てる顔
何かを身に着ける仕草 
おいしそうにご飯を食べるところ 
優しい声 
無邪気な笑顔 
考えだしたら止まらないくらいに
好きなところや瞬間が出てくる 
すぐに見惚れてしまう 
魅力的なあなたには 
一生敵わないんだろうな・・・ 
やっぱり、大好き・・・
0054名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/02(土) 05:26:57.600
>>49
ちげーよ
0055名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/02(土) 07:35:51.360
とにかく頭が良いところ
草食系
実は情が深いっぽいところ
0056名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/02(土) 07:36:46.790
55書き忘れ
あと猫好きなところ
0057名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/02(土) 07:51:48.340
>>56
わかったw
でもその人博愛主義者だよね
そこが良いんだよね
0058名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/02(土) 07:52:48.440
完全な勘違いの馬鹿ってところであり
徹底的な差別主義者w
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/02(土) 07:58:58.330
ばかという人がばかだと小さな頃教えてもらった
0060名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/02(土) 08:00:49.190
徹底的な差別主義者と知らないんじゃ
馬鹿だとしか思えないねえw
0061名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/02(土) 11:31:38.830
>>55
男性?
0064名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/02(土) 11:57:11.160
きっちりしてるとことだらしないとこ、大人なとこと子供なとこが微妙にずれてるアラフォー男に片想いしてる
0067名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/04(月) 07:33:07.720
顔が一番type
飽きない顔
0068名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/04(月) 14:31:09.840
頼りになるところ
今日も頼ってしまってすみません
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/04(月) 21:21:14.670
>>69
それでもいいんです
私が勝手に好きなだけだから
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/04(月) 21:31:12.050
美人なうえに字も美しい
0075名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/05(火) 14:02:19.450
コート姿がとても素敵
0077名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/05(火) 14:12:47.960
なぜかずっと好きでいてくれる
ところ
0078名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/05(火) 18:18:14.310
スラっとして姿勢が良く、さわやかな人
センスが良くてお洒落
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/08(金) 01:50:27.380
>>81
同じ。
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/08(金) 01:59:27.720
懐かしい感じがするところ
0085名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/08(金) 08:28:55.070
>>84
名前は言えませんが男性です。
0086名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/08(金) 08:33:10.060
声 小さな胸 チョイブスな顔
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/08(金) 09:51:53.990
>>86
悲しいけど当て嵌まる
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/08(金) 17:59:16.310
禿げすら愛しいっていう病気
0092名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/08(金) 18:32:39.170
おでこ
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/08(金) 19:45:47.110
何にも知らないのに知ってるような気がするところ
髪も顔も声も名前もスタイルも好き
でも瞳が一番好き
0098名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/09(土) 22:51:01.800
男性なのになんかかわいいところ
自信満々なところ
がんばってるところ
存在
0099名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/09(土) 23:12:13.970
綺麗な瞳
かわいい笑顔
子供みたいな寝顔
優しい声
さり気ない気使い
情が深い温厚な性格
妖艶な雰囲気
色気が漂う仕草
時々見せる子供っぽいところ
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/10(日) 02:45:21.910
偽善者
低脳
偏差値低
中の下
平々凡々
馬鹿社員
0101名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/10(日) 14:11:32.320
人の役に立つ仕事をしているところ
目標に向かって頑張ってるところ
会うだけで笑顔に元気にさせてくれるところ
0102名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/10(日) 14:33:01.340
内気そうだけど芯があるところ。
女性だけど必要以上に群れなく自分を持っているところ。
おでこと声が可愛い。

まぁあまりよく知らないけど印象。
0104名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/10(日) 18:04:37.610
>>103
いや。
どっかいうとタレ目。
0105名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/10(日) 18:07:36.590
内気そうでおでこと声が可愛い女性なんていっぱいいるのに自分の知ってる人と思うのが不思議
0106名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/10(日) 18:12:56.380
いつものキチガイネナベ
そいつ風俗嬢やろ?ってレスも得意
0108名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/10(日) 18:36:03.220
人を貶めなくても自尊心を保てる余裕がある
泥臭いけど頑張っていて結果を出す
ハングリー
0110名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/10(日) 22:32:55.730
尊敬できるところ
優しいところ
癒したくなるところ
ちょっとSっぽいところ
大好き。
0111名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/10(日) 23:02:06.58O
顔と
顔の割りに小さな胸
0115名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/10(日) 23:28:50.100
イジワルなところ
そんなところも大好き
0117名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/11(月) 00:44:40.630
色白で肌が綺麗
眼鏡ッコ
程よく揺れるおっぱい
くびれた腰
柔らかそうなお尻
絞まった足首
落ち着いた喋り方と声
可愛がられる性格
みんなからは、○○ちゃんと呼ばれている。
0118名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/11(月) 00:56:48.210
歌詞はともかくOver好きかわいい歌だよね
0119名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/11(月) 01:03:05.320
好きな人にミスチルを歌ってほしい
声が大好きだからカラオケに行きたい
0120名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/11(月) 01:07:14.250
カラオケいきたいな、発散
0121名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/11(月) 01:39:41.670
飲みに行ってからカラオケ楽しそうだね!
0122名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/11(月) 01:46:07.450
>>121
いいねー
0123名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/11(月) 01:49:33.180
>>86
ナイス
0126名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/12(火) 22:38:13.070
クズなとこ
0127名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/12(火) 23:23:20.080
亀頭にキスしてくれる所
0129名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/12(火) 23:30:27.050
書き間違えたw
私の事、何も聞いてこないとこ。
何も知ろうとしないこと。

プロとして、仕事に徹底してるとこ。

全く、私に興味をもたないとこ。
0130名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/12(火) 23:43:42.450
手、握ってみたい。腕とか。肩とか。胸板とか。
0131名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/13(水) 00:06:11.900
いや、ほんとは めっちゃ聞きたいの!
0132名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/13(水) 00:31:09.770
好きなひとのやなとこスレあったら
めちゃ書くに
0133名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/13(水) 00:42:54.190
好きだったら連絡くれるはずだもん
0134名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/13(水) 00:49:17.460
だよねー
0135名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/13(水) 00:50:41.360
幻かと思うわ たまに
0137名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/13(水) 02:26:44.540
>>129
>>130
興味無いな
0138名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/13(水) 02:27:55.900
>>129
>>130
興味無いんだ
0139名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/13(水) 10:34:59.480
体つき

それだけはワスレラレナイ
色白で

肌着が黒ってとこは若干いやだけど…。
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/13(水) 11:31:37.010
鈴木進一が、前の奥さんと今の奥さんの悪口をいいませんように。

話しているのは分かっていますので!

バレてますっ!

迷惑です!

おもに話しています!
0141名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/13(水) 11:31:37.710
鈴木進一が、前の奥さんと今の奥さんの悪口をいいませんように。

話しているのは分かっていますので!

バレてますっ!

迷惑です!

おもに話しています!
0145名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/13(水) 23:34:49.620
そか、失礼になっちゃうか、
自分の相手もものすごく可愛いです。

みていて、話し聞いていて、あきない。
可愛すぎてたまらないw
0146名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/14(木) 20:00:56.950
可愛い
可愛いから虐めたくなる
でも抱いてくれた時、男らしさを感じたよ…。
もうじき半年?離れて。
0147名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/15(金) 23:40:40.500
全部好き
0148名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/16(土) 00:08:43.530
大人 楽しい 優しい 器が大きい
0150名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/16(土) 02:45:55.720
私にないものを沢山持っているところ。
0152名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/18(月) 07:20:55.330
顔!
のほほんとし表情
可愛すぎ男子なのに。
胸きゅんです!
0153名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/18(月) 10:36:40.320
二の腕
触ってると気持ちがいい!
0154名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/18(月) 12:40:23.510
クズっぷりを披露してくれて嫌いにならしてくれた所
やっと一歩踏み出せる
0155名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/18(月) 21:58:27.430
年下だけど、頼りがいがあるところ。
0156名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 08:05:28.980
体……
0157名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 08:46:44.950
0159名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/22(金) 05:17:36.960
もそもそ動物みたいに食べるところ
と後頭部
0160名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/22(金) 08:40:28.860
屑っぷりが最高〜!
0161名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/22(金) 08:42:29.050
0162名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/22(金) 12:31:25.980
パンコぷりが最高〜
誰にでもすぐ股開きよる
それが我が嫁
0163名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 01:57:18.990
優しいけど
本来は冷たい人なんかな……心配
0164名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 03:56:16.490
>>99
私かしら?
0165名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 11:00:35.750
>>164
君は寝顔がガマガエルそっくりだから違うよ
0166名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 12:54:38.040
>>163
仲良くなるとS気がでるみたいでw
0169名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 22:51:12.060
全部大好きだもん…。
0170名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 23:22:55.050
おでこ、声、目、仕草、笑顔。
0171名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 23:26:17.920
好きな時は全て
嫌いになったら全て
0174名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/25(月) 00:14:18.890
書こうとしたら沢山あった
ほとんど全部好きかも
0175名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/26(火) 07:25:38.640
キレイな目と白い肌
0178名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/26(火) 22:36:04.250
声は可愛らしい男性
ジャニーズみたいな。
0179名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/26(火) 22:44:58.280
>>170
おでこってどんな感じの所が好きなの?
0180名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/26(火) 22:46:16.680
>>179
おでこが丸くて綺麗。
仕事場ではおでこ出さなきゃいけないので。
0181名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/26(火) 23:16:27.070
食品加工業とか?
0182名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/26(火) 23:34:43.210
ううん。
グロッサリーの品出し
0183名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/26(火) 23:39:33.630
包み込んでほしいところ
0184名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/27(水) 00:14:13.94O
人のコメント逃さないところ
0185名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/27(水) 00:22:01.620
>>54
なにゲレーロ
0186名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/27(水) 00:22:57.200
>>169
うん
0187名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/27(水) 20:03:48.390
容姿に一目惚れ。サービスカウンターに立ってる姿に一目惚れ。あの日の気持ちは忘れない…。
0188名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/28(木) 22:37:25.120
何もかも好き
0190名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/29(金) 01:16:14.870
吉岡里帆に似てるとこ
0195名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/30(土) 07:31:41.610
ほくろ
0196名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/30(土) 07:47:47.230
黒子(蟻の戸渡りの)
0198名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/30(土) 13:02:05.380
>>185
モゲーロ
0199名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/30(土) 20:13:43.240
顔…

わたし好み!!
0200名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/30(土) 20:26:12.280
奥が深そうなとこ
0201名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/30(土) 20:35:52.150
元カノに似てる笑顔
0202名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/01(月) 22:32:05.690
顔と
色白な体
0205名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/01(月) 22:58:20.950
吉岡里帆に似てるとこ
0206名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/01(月) 23:00:11.550
笑顔
背が高いところ
0207名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/02(火) 19:05:51.400
>>205
あら、私かしら?
0208名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/02(火) 20:17:40.270
似てるから好きとかやだね
0210名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/03(水) 12:42:31.970
顔と身体と性格
0212名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/03(水) 23:55:58.070
あったかいところ
0213名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/04(木) 03:21:46.710
他人に取られそうな危ういところ
0214名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/04(木) 23:21:15.500
無精髭までカッコいい
0216名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/05(金) 13:12:28.150
Hの顔
Hの肉体
Hの口
Hの……○○○!!
0217名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/07(日) 21:45:25.900
ぜーーーんぶ。
0219名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/08(月) 20:20:05.400
頼りになるところ
仕事中と休憩中にギャップがあるところ
見た目も好きです
0220名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/08(月) 22:07:57.180
0222名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/09(火) 02:56:19.560
強いところ
弱いところ
0225名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/09(火) 15:10:21.520
〇携帯電話 の 声 凄く 

 可愛い!! tam〇
0226名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/09(火) 15:33:58.560
顔 声 お仕事ぶり ギャップ
0227名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/09(火) 15:34:23.450
よしよし したくなる所
0229名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 18:59:52.920
ホント顔がtype
一目惚れ
抱き付きたいよ!
0232名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 22:51:06.650
0233名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 21:09:03.410
サビカンに立ってる姿
0234名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/13(土) 16:30:46.440
優しい人
大事に抱いてくれた…。
0235名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/15(月) 07:54:01.560
軽く天パなとこ
たまに、品だししてる姿
ジャンパーから、はみ出ているシャツ姿…。萌え〜
0237名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/15(月) 23:11:37.140

それ以外はこれから
0239名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 04:21:40.810
>>235女性?
0240名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 07:17:23.870
他の女性に対してお断り!勝手に進一と奥さんの色々な手を使い、行動範囲等を調べて来ない事。
迷惑しているから。
勝手に進一に奥さんの悪口を話さない事。
有りもしない情報を吹き込むな。
家族、関係者以外LINEメール等要らない。
ヤキモチ焼いて嫌がらせばかり書き込みをしたり、奪う嫌がらせばかりやって来ない事。結婚をしている邪魔をしてこない事。

奥さんの実家の家族全員迷惑していますから。
インターネットの掲示板サイトに悪口を書いたり、人の行動範囲等を書いたりして広めないで欲しい。
仕事に影響をするから。
進一が今の奥さんと結婚をしても書き込みをやめて欲しい。前の奥さんとも結婚をしても掲示板サイトに書き込みやめて欲しい。
しつこいと、警察や弁護士に相談をしますよ。
嫌がらせをしてくる人達は誰なのか?犯人分かっていますから。
有りもしない情報を勝手に流さない事。
嘘つき扱い、悪者扱いもやめて下さい!
鈴木進一は結婚をしていて妻子持ち、諦めて下さい!
誘惑もやめて下さい!
勝手にURLも掲示板サイトに載せないで下さい!進一本人も迷惑しているんで。
進一と奥さんに対して馬鹿にするのも大概にして下さい!
0241名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 13:52:58.710
>>239
0242名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/17(水) 22:22:28.970
全部好きでした…。
0243名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 01:14:04.870
>>242
もう好きじゃないの?
0244名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 01:42:17.200
好きじゃなかったらわざわざ書かないと思われ
0245名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 05:09:17.740
たまーに好きな人の好きなところを書きたくなる。
でもそれは自分の心の中だけに
それか直接伝えてしまいたい
0246名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 05:14:59.950
お前ら騙されてんだよw
気づけよバカどもw
0247名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 21:14:30.380
ひろまるの身体最高ダヨ
0248名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 21:18:03.940
助けてもらった
ぎゅっと抱きしめてくれた
0250名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/19(金) 01:06:29.570
こんな私に優しくしてくれる
0252名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/19(金) 07:00:37.150
>>
◯△さんでごまかしても駄目!
進一は結婚しているから他の女性とのお付き合いお断りします。
迷惑です!貴女方進一を諦めて下さい!

誰ですか?書いているのは?

鈴木進一はお断りします。

嫌がらせばかり書き込みをやめてくんね?
連絡お断りします。
0253名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/19(金) 21:03:40.150
アタシの味方!
0255名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/19(金) 21:09:05.360
うん
0256名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/19(金) 21:51:33.850
はいはい
0257名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/19(金) 22:06:20.970
>>963441 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2018/01/19(金) 15:29:17.20 0
今日も進一とご飯行って〜ホテルでイチャイチャしよーっと
進一は私の身体を隅々まで愛してくれる。二人で抱き合ってイクの…早く抱かれたいなぁ〜

(怒)(怒)(怒)
なんだよ!これは(怒)(怒)(怒)
人を馬鹿にするのもいい加減にしろ!

鈴木進一は既婚!迷惑していると聞いているんですけど!
誘惑するな!(怒)(怒)(怒)
0258名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 19:09:17.440
顔!!

ぼーちゃんみたいな顔!!

可愛いんだなぁ
0260名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 08:35:51.690
憎めない
歳に似合わず可愛らしい
0263名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 19:12:04.600
>>251
はいはい、良かったね(棒)
0264名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 19:31:07.480
自分が良いとおもうものと
売れるものが違っているから
早く仕事を辞めたいといったとこ
かな
0265名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 19:42:23.260
それわかるなあ
0266名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 19:44:43.770
音楽の仕事してた人なんだ
むかしつきあっていた人
0267名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 13:08:56.600
小室哲哉だったりしてw
0268名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 13:21:00.050
わかるひとは わかってくれるでしょ
。。なんて
0269名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 19:06:37.130
身長
0270名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 20:58:41.630
0272名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 21:48:36.550


ノリ
自信
0273名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 22:50:38.540

笑顔
仕事への取組方考え方
秘密主義
0274名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 22:52:16.980
頭脳
全部だしてないところ
キャラ設定が完璧なところ
0275名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 22:52:49.750
私だけにくれる視線
0276名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 22:53:38.840
キラキラしている お仕事中なとき
0277名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 22:54:21.520
普段はかなりのオフモードで
しょうね のとき
0278名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 22:54:54.900
一緒にオフモードしたい
0279名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 22:56:15.480
お友達でさえ
気がついてないですよね なとき
0280名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 22:59:00.330
シャイなところ
0281名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 23:19:41.420
不倫脳
0282名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 09:05:24.250
意外と、お子ちゃま
0283名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 11:58:45.510
>>

(怒)(怒)

女が進一に関わるから忠告される訳、あんたらは。
嫌がらせしているのもあんたらなんだからいい加減に関わるのをやめろ(怒)


なら、進一に対して奪ってやる嫌がらせやめてくんねーかな(怒)
本当ー家族ら迷惑しているんで(怒)


事実なんで忠告されるのも仕方が有りません!(怒)↑↑↑↑

有りもしない情報公開もやめてくんねーかな(怒)

何回忠告しなきゃならないのか?分からない。

進一と奥さんが喧嘩しているのもあんたらの原因でしよ(怒)↑
0285名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 00:01:36.440
私を見捨てないよね?
愛してる
0286名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 14:40:41.950
曰く付きでも、すき。
オタクでも、すき。
ちょい変態でも、すき。
奥さん居ても、すき。
負け組でも、すき。
0287名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 17:04:20.530
あなたと会ってみたいわ。。
0288名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 22:56:11.470
私が好きになったのだから、どんな人でも好きなんだ!!
0289名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 23:03:55.480
ワンピ盛り上がったEサイズオッパイ
0290名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 23:04:12.490
ワンピ盛り上がったEサイズオッパイ
0291名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/25(木) 07:20:34.340
身長差を活かしたH
0292名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/25(木) 22:35:13.390
売り場に居る姿
大好きです
0293名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/26(金) 00:11:32.980
地頭がいい
仕事が出来る
顔がいい
0294名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/26(金) 00:12:46.500
>>293
お前に興味などない
0298名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/26(金) 01:54:37.300
持ってるオーラ
0299名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/26(金) 05:00:52.000
進一は既婚男性なんで他の女性からのお付き合い、お誘い、
連絡お断りします。
他の女性からのご連絡、お付き合い、お誘い等があった場合迷惑なんですけど


やめて下さい。
やめてくれないと警察呼びますよ。
0300名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/26(金) 05:46:37.090
おもしろくて
賢くて
背が高くて
髪がさらさらしてて
何もかも良かったから

誰かも話しても
つまらないとおもうように
なってしまった

今後ずっと虚しいかもしれなくさせる
ようなとこ
0301名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/26(金) 06:05:19.070
>>224
猫やろ
0302名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/26(金) 06:58:54.000
ツルツルしてるところ
0305名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/26(金) 08:11:23.780
>>303
鬼頭でしょー
0306名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/26(金) 08:11:48.040
亀頭、亀頭、亀頭
0307名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/26(金) 14:01:09.700
オタク、
オタク、
オタク、
0308名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/26(金) 14:22:49.260
知らないけど多分マンコが少し臭そうなところ
0310名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/26(金) 16:08:24.800
匂いフェチか?w
0311名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/26(金) 16:57:44.130
犬の肉球はかたい。
触ると、驚いた顔して、
『え?何すんの?猫みたいなの持ってないですけど…何してんの?』
それでも触り続けると、なんか恥ずかしそうにする。

猫は、『これ、いいだろ?触りたいんだろ?触れよ…気持ちいいだろ?』みたいな顔する。
0312名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/26(金) 17:13:46.050
一生近づけないから 安心して
0313名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/26(金) 18:10:48.370
キモいから近寄らないで
0314名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/26(金) 21:42:37.770
好きなくせに
嘘つくところ
好きなくせに
虐めるところ
0315名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/27(土) 09:49:06.810
毎日一緒に隣でお仕事できて大好きなところかな
0316名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/27(土) 09:53:34.130
>>315
嫌っているので悪しからず
0318名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/27(土) 10:59:37.060
>>317
言ってくれるの裏山
0319名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/27(土) 11:04:13.400
考えてみたらなかった
0320名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/27(土) 11:39:28.420
変わらず たくさん好きって言ってくれる
0321名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/27(土) 11:40:24.230
意外とわかりやすいところ
0324名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/27(土) 23:35:16.440
子供が1番大事なところ
0325名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/28(日) 01:00:03.600
それを認めてくれるひとは素敵です
0328名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/28(日) 11:28:58.470
何の特徴もないレスに風俗嬢ってレスつける人たまにいるけど、どんな生活してるの?
風俗嬢と付き合ってる人なんて周りに1人もいないんだけど
0329名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/28(日) 12:34:12.470
不倫する男は風俗に行きまくってるからね。
感覚がずれてるんだよw
0330名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/28(日) 21:15:05.010
月日をかけたかいがあった。
愛してる最愛人
0331名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/28(日) 22:39:13.400
嫌がらせをしながら掲示板に書き込みしているあんたらに苦情           誰だか?知らないが、進一に奥さんに対して有りもしない情報を聞かせないでくれるかなー(怒)
非常に迷惑なんですけど?
(怒)
あんな女何処がいいの?とか。
訳の分からない話を聞かせないでくれます?進一に?
本当迷惑しているんで。
当たり前でしよ。
進一は勘違いのままでいますけど。
奥さんが気づかないと思って
ペラペラと進一に話さないでくんね??
奥さんの悪口ばかり
(怒)
奥さんは昔から嫌な奴じゃないし、いい人だし、優しいし、思いやり、
真面目、物はっきりしている人なんで!
それに、馬鹿じゃないし(怒)
誰だ?進一に奥さんの悪口ばかり聞かせているのは?
そういう嫌がらせもやめてくんねーかな(怒)?
他の人にも同じく奥さんの悪口ばかり進一に聞かせているみたいに話を聞かせていると
本当迷惑しているんで
あんたらー訴えますよ。(怒)
ばれているんだからあんたら黙れば!(怒)(怒)(怒)
全部デタラメな話を進一とかに聞かせているんじゃねーよ!(怒)(怒)(怒)(怒)
人との仲をわざと悪くさせる嫌がらせもやめてくんねーかな(怒)
いい加減にしないと訴えるよ(怒)(怒)(怒)(怒)
見知らぬ人に言い回すのをやめてくんねーかな(怒)知り合いにも話すのもやめてくれないと警察呼びますよ。
誤解を説明やめてくんねーかな?勘違いされるから。
デタラメな話を周りに言い回すのをやっている犯人は誰なのか?ばれているんだから!
迷惑なんだけど!潰してんじゃねーよ(怒)
0332名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/29(月) 15:35:46.390
全部まるまる好きだもん!
0334名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/30(火) 20:18:13.380
H、キス、最高。
0335名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 13:10:46.980
奥さんより大好き!!
0336名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 13:36:50.310
私も旦那より大好き!!
0337名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 15:04:00.430
飛びつきたくなるところ
0338名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 16:29:40.980
いたいたw
0339名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 22:13:03.950
目の前を歩く時、尻尾がぴーんってバランスとってるところ、

興味ある時と、ない時の黒眼の変化、

健康、精神状態?が毛並みにでる、

外に行きたい、行く時、そちらだけみて、まったくこちらをむかないところ。
0340名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 22:22:03.530
ちゃおちゅーる
0342名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/03(土) 08:54:03.380
顔。色白。
0343名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/03(土) 12:04:01.10O
美人なところ
0345名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/03(土) 18:03:17.510
あー見えて仕事は完璧にやる。
0346名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/03(土) 18:26:52.440
>>345
自分で言うなぁーーー
0347名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/03(土) 18:35:58.560
なんでわかるの?ーー
0348名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/03(土) 18:37:39.370
してますよーふりは完璧じゃないーーー
0350名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/03(土) 21:47:15.430
癒される声
大きな背中
顔が赤くなるところ
0352名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/03(土) 22:54:04.260
最後に会ったとき、普通に話しかけてくれたところ
0355名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/04(日) 15:17:47.660
顔!!
あなたの顔が一番好き!!
癒される…
0357名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/04(日) 16:13:16.830
守ってくれそうなところ
0358名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/04(日) 16:18:41.400
いつも楽しそう、元気、笑顔、
大人なのにこどもみたいに好きな事に興味持って行動して、イキイキといきてるとこ。
0359名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/04(日) 17:31:07.230
理由はない。ただただ好き。
0360名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 15:23:08.360
ひたすら好き
0362名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 16:03:57.460
くせ毛

独特な筆跡
0368名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 12:17:10.360
顔!!
ハンサム!!
プーさん!!
0369名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 12:25:15.990
あたしのいいなり!
0370名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 19:52:56.960
あたしのいなり寿司
0371名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 20:12:38.730
私に怯えてる人
0373名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 20:16:15.370
ラスプーチンぽい人
0374名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 20:19:37.540
冗談通じない人
0375名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 20:21:25.830
ラスプーチンのホルマリン漬け
で保管されてるんだよ
0376名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 20:23:22.510
>>339
興味があると黒目が大きく真っ黒になるよねw
0377名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 20:26:11.230
山東京伝みたいな人
0381名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 22:51:26.520
子供捨てて男の所に行った嫁
0383名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 23:39:10.790
私は連れてくからね
0384名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 00:30:03.000
おでこが広くて可愛い
0385名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 00:30:38.530
それハゲだから
0386名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 07:29:53.740
ハゲでもいいけど
0387名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 08:26:57.450
>>303
彡⌒ミ
(´・ω・)また髪の話してる…
0388名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 14:17:56.090
色白……
可愛い男性
0390名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 22:03:33.270
ハゲでも好きだよ
0391名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 22:10:12.140
ハゲてるの?
0392名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 22:11:52.780
うん。
0393名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 22:22:27.810
みせて
0395名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 23:47:42.990
写メ送って
0396名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/08(木) 00:41:07.270
>>395
            _. ‐''"^``丶、
          ,r'"         `ヽ、
        ,r'"            `';i,
       ,i;'´  二  ̄   ‐ --    ';i, 
       ,i;'       ‐ --       ';i,
       ,i;'  _ -‐-       -‐- 、   ';i,
       i;'  /‐''" ̄`       ̄`ヽ\ i;i
       n    __       _...._    i;h
       | | : = <●\    ∠●>-=: i| |
         ト|:    ` ̄        ̄´   : | |
        l」:      /   ヽ       lノ
        l     (__   __)ヽ    l 
         l   ( ';';';';`ー'´;';';';',';   l
           l: .   r‐===‐ 、';i   /
        ∧:: : .  ヽ士土±ノ : . : :/    
      /{  \;: . `二二二´. : ::/ト 、__
    /\二\  ヽ、;';';';';';';';';';';'/   `iニヽ ヽニヽ
  /   \ニニ\ ヽ`二二二´   /  |ニヽ \ニ\
/三\    \ニニ\  ヽ      i  ノニニヽ  \ニニ\
0397名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/08(木) 01:00:08.730
あらステキ
0398名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/08(木) 19:20:53.000
目が
0399名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/08(木) 19:31:24.840
想像どおり
0400名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/08(木) 23:22:56.440
顔!!
顔!!
0401名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/09(金) 14:51:55.940
マシュマロみたいな身体。

また触れたいなぁ…
0402名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/09(金) 15:19:02.650
>>400
どんな顔?
0403名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/09(金) 16:53:07.380
>>402
白鵬痩せたバージョン
0405名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/09(金) 18:01:28.210
ゲーマー?
0406名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/09(金) 22:30:05.610
>>405
あなたゲーム好きじゃん…私より
0407名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 07:34:51.650
嫌がらせをしながら掲示板に書き込みしているあんたらに苦情           誰だか?知らないが、周囲にも奥さんに対して有りもしない情報を聞かせないでくれるかなー(怒)
非常に迷惑なんですけど?
(怒)
本当迷惑しているんで。
当たり前でしよ。
奥さんが気づかないと思って
奥さんの悪口ばかり
(怒)
奥さんは昔から嫌な奴じゃないし、いい人だし、優しいし、思いやり、
真面目、物はっきりしている人なんで!
それに、馬鹿じゃないし(怒)
嫌がらせもやめて下さい!
他の人にも同じく奥さんの悪口ばかり進一に聞かせているみたいに話を聞かせていると
本当迷惑しているんで
あんたらー訴えますよ。(怒)
ばれているんだからあんたら黙れば!(怒)(怒)(怒)
(怒)(怒)(怒)(怒)
人との仲をわざと悪くさせる嫌がらせもやめてくんねーかな(怒)
いい加減にしないと訴えるよ(怒)(怒)(怒)(怒)
見知らぬ人に言い回すのをやめてくんねーかな(怒)知り合いにも話すのもやめてくれないと警察呼びますよ。
誤解を説明やめてくんねーかな?勘違いされるから。
デタラメな話を周りに言い回すのをやっている犯人は誰なのか?ばれているんだから!
迷惑なんだけど!潰してんじゃねーよ(怒)
悪いけど、いい加減に馬鹿にして嫌がらせばかり話し合いをしていると警察に連絡しますよ。
バカはあんたら。
こっちがどれだけ迷惑をしているか?分かれ(怒)
あんた長年しつこいんだけど!(怒)
鈴木進一は既婚者なんで他の女性とお付き合いが出来ません!(怒)
何回も言うわせるな!(怒)
子供が可哀想
0409名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 18:37:05.500
全部好き
愛してる愛しい人よ
0410名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 20:43:28.520
丸ごと愛してる
0411名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 20:46:44.610
からかうとしどろもどろになるところ
0412名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 22:44:50.820
温かい雰囲気
0414名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 22:39:15.760
皆に有り得ないって言われるけど
私は大好き惚れてる格好いいって思う
ほのぼの系で癒される
0415名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 22:41:56.680
姿勢のいいところ
0416名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/13(火) 06:16:56.220
爽やかなところ
0418名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/13(火) 11:02:08.200
何もしなくても、一緒にいるだけで癒されてたよ。
0420名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/13(火) 14:11:51.290
>>417つけたし
背が高いところ
0424名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 18:37:59.650
顔!!
0425名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 18:59:08.110
イニシャルはあってるなw
0426名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/15(木) 08:45:55.150
鈴木進一(山本)はどの女に対しても裏切るから駄目です。
繰り返しですから。
×に
よろしくない男

嘘つき

やめとけ。


他の男にしな。

前の奥さんに対しても今の奥さんに対しても裏切る

本当の話
0427名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/15(木) 12:11:12.050
全部好きだもん
0429名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 11:08:36.850
色白ぷにぷに肌。
また触れたい…
0431名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 21:35:08.820
全てを愛してる
0432名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 11:06:38.860
お尻といやらしい顔
0435名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 14:17:31.250
綺麗な声
0436名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 16:43:04.360
細い目 眼鏡が可愛い 嫉妬深い 取られたくない
0438名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 18:40:03.400
声がでかい
0439名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 21:07:05.700
サラツヤなきれいな髪
0443名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 23:01:47.350
ぱつんぱつんやで?
0449名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 13:59:10.780
挙動ってるとこ
0450名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 19:32:15.720
普段は歩くの速いのに、合わせてくれた所
優しい笑顔も不貞腐れてる顔も
何考えてるのか分からない顔も
好かれたいのか好かれたくないのか
分からない態度も
ねぇ、多分全部好き
0451名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 23:43:49.140
素晴らしいですね
0452名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/20(火) 14:29:53.400
0454名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/20(火) 22:12:06.470
sizeが抜群に良い!!
0458名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/21(水) 01:05:12.340
キラキラおばさんはお呼びじゃない
0463名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/21(水) 09:23:06.480
存在を感じるだけで元気をくれるところ
0464名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/21(水) 09:27:36.980
不思議な色気があるところ
0467名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/22(木) 14:13:01.940
演技がうまい
0468名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/22(木) 14:23:03.120
あかん、お守りの陰毛効果無し
ワンコ・インになっちゃったよ
0469名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/22(木) 14:33:33.980
解説のおっさん予想、午前中とはズレて来てるね。
商売なんやろな。
0470名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/22(木) 16:26:31.840
つぶらな瞳
ちょっとハスキーな声
0471名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/22(木) 21:42:40.420
0472名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/23(金) 06:36:29.000
>>462
私だ!貧乳追加で!
0474名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/23(金) 21:49:29.870
誠実
色白
ぷにぷに。
0475名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/23(金) 21:51:38.430
>>474
太ってるの?
0476名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/23(金) 21:57:38.890
>>475
もちもち肌

中肉
0477名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/23(金) 21:58:35.190
>>473
なにそれエロい
0480名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/23(金) 22:29:30.940
わかる
私も彼が気持ちよさそうに目を瞑ると萌えてくるw
0482名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 21:19:40.360
モラハラ
女々しい
でもそこが好き
0483名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 21:26:56.180
>>482
モラハラされて辛くないの?
奥さんもよく別れないね
0484名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/25(日) 00:56:50.340
靴下脱いじゃうとこ
0488名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/25(日) 19:37:38.720
>>457
グヘヘヘバージョン初めて見たw
0489名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 05:09:39.520
>>


鈴木進一、山本進一は辞めておけ。 だらしない男だ。
悪いんだけど、いい所なし!

鈴木進一は、短気! スケベな男。
何処がいい?あんな奴!www
すぐに人に対して裏切る

馬鹿じゃないの!

浮気癖と離婚癖だし!

嘘つき男!

借金


いい迷惑

進一は誰からも相手にされないよ。

前の奥さんに対して裏切ってる!

稼いできた金は女に使う

別な女と肉体関係していないのも嘘
事実
茨城
進一はろくでもない
0490名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 13:58:05.860
好きだよ
0491名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 14:07:45.240
ありがとう
私も好きだよ。
0492名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 14:44:24.410
私も好きだよ
0494名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 20:31:08.160
よくわかるな
0495名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 21:05:58.500
>>482
俺だな
0498名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/27(火) 23:19:17.300
そこそこな人…
0500名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/28(水) 01:02:40.690
ない
0506名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/01(木) 00:58:28.260
なかった
何もなくて笑けてきた…
0508進一関係者から苦情
垢版 |
2018/03/01(木) 06:48:04.480
お断り!進一が稼いできた金、女ら
使用するな!迷惑だから。
さぼないと、警察や弁護士にい!つでも相談をさせて頂きます!
貴方いい加減にして下さい!
進一の女のトラブルの原因の一つで進一は生活ができなくなっています!
生活費が払えなくなっているんだけど!
毎回毎回!
迷惑だからやめてくれないかなー。
プライベートでも鈴木進一を呼び出すのもやめてくれないかなー。

本当に迷惑しているんで!家族して!
何回も言うわせるな!
犯人分かっているんだけど!



お断り!女から進一へのLINE要らない!
何回も送ってこないで下さい!!
迷惑だから。
履歴情報も控えさせて頂きます!
鈴木進一、40歳
妻、子供あり!しかも、奥さんの実家住まい!
いい加減にしろ!女ぁ(怒)
女逆上せるな!あんたいつでもバレるんだから(怒)
LINEメールもあんたから要らないから(怒)
ふざけんな!警察に通報するから!(怒)
プライベートで呼び出されているのもバレてんだよ!(怒)進一も女も!(怒)

進一の名前をだしながら掲示板に書くのもやめてくれないかなー(怒)
迷惑だから。(怒)

あんたらからいちいち馬鹿にされる覚えないんでやめてくれないかなー(怒)
0509名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/01(木) 21:55:08.210
顔と体…好きなんだ
0510名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/01(木) 22:25:50.820
>>509
性格は好きじゃないの?w
0512名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/01(木) 22:40:00.740
クールなのに癒し系??
0514名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/01(木) 23:25:25.660
聞いてどうすんだろwきも
0517名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/02(金) 06:06:42.330
顔はタイプじゃないが可愛く見える
0518名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/02(金) 14:42:31.870
>>


鈴木進一、山本進一は辞めておけ。 だらしない男だ。
悪いんだけど、いい所なし!

鈴木進一は、短気! スケベな男。
何処がいい?あんな奴!www
すぐに人に対して裏切る

馬鹿じゃないの!

浮気癖と離婚癖だし!

嘘つき男!

借金


いい迷惑

進一は誰からも相手にされないよ。

前の奥さんに対して裏切ってる!

稼いできた金は女に使う

別な女と肉体関係していないのも嘘

事実

茨城
0519名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/04(日) 14:50:23.570
逢わなくなって1年経過してないけど、顔が思い出せなくある。
あれだけベタ惚れだったのに。
0520名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/04(日) 17:34:08.720
腹立つ時に目に入ると さらに腹立つよね
今は怒ってないよw
0521名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/04(日) 17:36:59.800
思いの強さ
ナンバーワンですね それだけでおちる
それだけではないですが
0522名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/05(月) 00:50:49.080
照れ屋さん
0524名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/05(月) 17:50:29.880
よくしてくれる。
0525名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/05(月) 18:16:07.45O
A 顔
B 顔
C 顔+性格+セックス+若い(完璧)
D 顔
E 顔+トーク+エロさ
0526名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/06(火) 01:06:00.910
優しい目
0528名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/07(水) 00:01:29.530

体…
0529名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/07(水) 00:19:41.550


笑顔
0530名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/07(水) 00:22:40.240
鈴木進一のセフレ訴えます(怒)
勝手に人んちを馬鹿にするな!(怒)
黙れ!迷惑だ!(怒)
あんたからいちいち馬鹿にされる必要ないんで!
裏で人の色々と勝手に悪口も話さないで貰いますぅ??
本当迷惑なんで(怒)
前から勝手にネットの掲示板にない事ばかり書き込みをされてこっちは迷惑しているんだけど(怒)
家族も兄弟も!(怒)
なので、色々と嫌がらせやめてくれないかなー(怒)
鈴木進一に対している関わりある人に忠告します。
連絡もお断りします。
奥さんの友達にも付きまとわないで下さい!迷惑です!
嫌がらせやめろ!(怒)
あんたしつこい(怒)
そっちこっちのスレに嫌がらせばかり書き込みやめてくれないかなー(怒)
進一が仕事終わった後も逢わないでくれるかなー(怒)迷惑です!
あんたバレているんだけど
0531名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/08(木) 00:49:36.550
色白な体
挙動不振なとこ
可愛いオタクさん
0532名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/08(木) 00:55:42.500
>>531
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /   
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /    
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/     
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0533名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/08(木) 01:00:39.250
>>532
ぐしゃぐしゃでわかりにくい
0534名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/08(木) 01:04:07.690
色白な体
顔が赤くなるとこ
心安らぐところ
0535名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/08(木) 07:56:55.770
ホントは良い子
0537名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/08(木) 15:17:05.300
ネガティブ 天邪鬼 自縄自縛 
0538名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/08(木) 16:48:48.710
超硬派
0539名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/08(木) 16:49:26.390
健康お宅
0540名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/08(木) 17:04:49.820
ドラクエオタク
0542名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/08(木) 20:40:33.760
おでこが広い
触りたい
0545名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/08(木) 21:51:34.230
髪型似合ってて可愛い
0546名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/08(木) 21:51:59.540
色もいい感じ
0548名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/08(木) 22:06:47.200
>>544
ハゲではないと思う
ただおでこが広いだけ
0549名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/08(木) 22:27:20.220
五感を刺激するところ
0550名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 01:59:06.470
○○○○さん♂の体。
0553名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 04:25:27.150
苦情→ハッキリいいますが、鈴木進一はセフレトラブルのきっかけで
誰からも信用ゼロなんですが(怒)
迷惑なんだよな。
あんたらもあんたらで要らない話をするし(怒)
嫌がらせばかりやめてくれないかなー(怒)
セフレが関わってこなければ進一も…
いちいち人らの結婚生活をめちゃくちゃにしたのは進一のセフレ
人を馬鹿にするのもいい加減にして欲しいんだけど(怒)
その嫌がらせをしている犯人は誰なのか?名前とかハッキリ分かっていますので(怒)
いい加減にしてくれないと?(怒)
毎回毎回いい加減にしてくれないと?(怒)
余りにもしつこい!んで、事前に警察や弁護士に話していますので(怒)
当たり前でしよ(怒)
こっちは迷惑しているんだから(怒)
ずっとやられていたんでは困惑なんで!
ネットの掲示板にも馬鹿げな書き込みやめてくれないかなー(怒)
本当迷惑なんだよな。(怒)
進一の奥さんなんにもしていないのに勝手に悪者扱いもやめてくれないかなー(怒)迷惑なんだよな(怒)
中山ともこさんもさー(怒)ネットの掲示板に悪口とか書き込みやめてくれないかなー(怒)
実際書き込みをしている事バレているけどな。
ヤキモチ焼いて僻むのもやめてくれないかなー(怒)
中山ともこさんの連れと進一のセフレ!
掲示板に嫌がらせばかり書き込みやっているのらバレているけどな。
嘘つきは駄目です!(怒)
白状しな。
ネットに書いて進一の行動もみーんなバラしています!あんたら。
ふざけんな!(怒)迷惑だ!
人の立場も潰してこないでくれるかなー(怒)
0554名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 07:55:10.940
>>552
ありがとうございます
しねない
ごめん
0555名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 10:42:13.770
>>541
そうです
0556名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 10:57:20.920
深夜の踏切待避所で竹林不倫カーセックス
0559名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 11:34:58.060
こんな我の強い私をおとなしくて穏やかで素直にしてしまうmagicianなところ
0560名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 12:01:39.930
背が高くて顔もイケメン。
声も素敵。
兎に角全部大好き。
0561名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 12:45:13.770
怪盗キッドか。
用事あるよ。タバコ買いに行くかも。
0562名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 14:45:09.840
もう一つもねーわ
0566名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/10(土) 01:30:50.980
優しい
優しい
優しい
0567名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/10(土) 08:15:41.800
誉め上手
0569名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/10(土) 10:24:30.260
>>568
そうなんだね。誉め上手な人っていいよね。人のいいところを見つけて言葉にしてくれるなんて。人を幸せにする人だなあの人は。
私もそばにいれたら沢山いいところを見つけられたんだろうな…
0570名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/10(土) 10:32:44.950
あなたのチンコ、子供みたいに小さくて可愛いね
0571名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/10(土) 10:49:47.390
シャウエッセンかポークビッツか
0572名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/10(土) 10:51:55.870
>>570
それは褒めずに黙っていた方が得策w
私も子どもを褒めて育てていたら、とてつもなく優秀な人材に育ってしまった!
0573名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/10(土) 11:01:24.570
まじでー
0574名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/10(土) 14:25:10.120
>>560
うちの彼もそう
0575名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/10(土) 14:38:45.810
ちはるの綺麗な顔
0576名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/10(土) 16:17:54.760


優しいところ
0578名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/11(日) 16:21:05.760
顔!type
体!色白
シンボル!いいsize
0580名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 07:51:14.940
マイクパフォーマンス
0582名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 10:55:44.820
>>565
30代後半と思う
0586名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 21:26:15.890
その人の好きなところは嫌いなところにもなり得るんだなあって思った
0588名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 22:58:49.350
仕事や勉強熱心なところ
0590名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/13(火) 18:28:59.500
華麗なるペテン師
0592名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 07:26:39.820
顔!
0593名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 09:37:01.830
存在そのもの
0594名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 19:43:50.130
性格かなぁ
なんだかんだ許してくれてるようだし
0595名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 23:41:19.260
私と話してる時は「俺」って言うところ
名字じゃなくて名前で呼んでくれるところ
0596名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 23:42:28.320
あとお菓子をくれるところ
0597名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/15(木) 02:01:26.050
肩に乗りたい
0598名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/15(木) 15:06:49.740
どうやって?w
0599名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/15(木) 20:42:16.610
自分にとっては
セクシーで可愛くてカコイクてイケメンで
制服や勤務中の姿が素敵すぎて夢見させてくれて
特別で唯一なところ
0600名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/15(木) 22:42:26.130
顔デカイしかっこよくないけどそこがいい。
なんか可愛い。
0601名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/15(木) 22:52:34.470
599さんと同じ
働いてる姿キラキラしてかっこよかったな
毎日見れる人が羨ましい
0602名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/16(金) 23:05:41.480
非の打ち所がない人!
完璧
H♂様
0603名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/17(土) 10:13:06.240
>>600
私の彼も同じw
顔大きい人ってかわいいよねー
0605名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/17(土) 10:24:41.030
ブス可愛いところ
0610名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/17(土) 21:10:15.810
抱かれたくなるイイ男
0615名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 01:06:49.920
0616名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 20:19:48.850
声と話し方が優しくて好き
片想いだしなかなか会えないから最近聞けない
悲しい
0618名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 20:50:17.010
うん、してして!
0619名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 21:18:03.360
メールばっかりじゃなくたまには電話してほしいな
0620名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 21:18:51.600
電話もメールもラインもしてこない
返事も来ない、最低な人
0621名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 21:43:56.060
それ好きなひとなん?
0622名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 21:44:13.740
>>617
片想いだし電話なんて来ない(`;ω;´)
0623名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 21:45:26.750
私も
片想いだからしょうがない
0625名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 22:56:05.570
合宿免許wao
0627名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 00:20:30.670
口の軽い女は無理
まして職場の同僚に話すようなのは論外
0637名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 10:08:37.570
あー見えて仕事は真面目にやる女
0641名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 16:49:42.920
一度でも好きになった人のこと悪く言える人って可哀想だね
まあ、好きじゃなかったんだよそれは
0643名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 19:28:20.680
>>640
それな
0646名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 20:13:14.760
>>645
緊張しぃ?w
0647名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 23:08:46.930
見てくればかり
内面的な美意識は皆無
陰湿で誹謗中傷、暴言多い
女々しい
0649名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 23:10:52.810
あ〜、あのおっさんの事ね
0650名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 23:11:18.040
女々しいって男に使う言葉だもんね
0651名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 23:13:04.200
相手してくれないから病んでるのよ
0652名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 23:13:29.370
>>626
あなたのことはしゃべったことありません
勝手に言ってる
あなたのことは誰にもしゃべったことありません
これが俺だよ
0654名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 23:17:40.690
キモいところがたまらん
0655名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 23:35:40.820
>>654
どうキモいの?w
0657名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 23:46:02.860
>>656
そんなに後悔する人ってどんなのか気になる
0659名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 00:56:34.710
メンタル弱い系だけど
エッチは最高です
0660名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 01:11:27.670
マグロだしフェラすると歯立てるし最悪にクセに
しかも洗っても濡れるとクサイとかありえねえし
0661名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 01:16:44.390
>>658
人間?
0662名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 06:06:47.830
>>659
エッチだけかい!
0663名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 07:21:15.020
>>641
同意
0665名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 21:37:53.610
ずんずん体操って?
0666名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 22:01:04.480
赤ちゃんにやる体操じゃなかった?
0668名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 23:11:01.010
私を喜ばせるために何でもしてくれる事と
私の趣味の旅行にいっつも連れて行ってくれる事。
でも一番は…… やっぱり優しさかな♪
0669名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 23:13:05.850
好きだった
0670名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 23:20:51.160
大好きで大好きで
やっと叶ったのに……
ぶち壊してごめんね
0671名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 23:24:25.630
>>670
両想いになったのに別れたの?
0674名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/23(金) 01:26:18.220
山尾志桜里
0675名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/23(金) 01:42:12.730
大きくて固いの
たまらない
0678名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/24(土) 00:23:12.710
ぺてん師なところ。
0679名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/24(土) 00:41:14.820
男性なのにすべすべお肌でバサバサ睫毛で
背が高くってスタイルが良くて
私が限界きて拗ねると優しくしてくれる所
0680名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/24(土) 18:17:15.920
眼鏡かけてるから好きです
0682名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/24(土) 21:38:39.530
私もメガネ男子大好き
幼い頃になくなった父がメガネかけてたらしいからそのせいかも?
お願いしたらメガネかけてくれる鬼男が大好きだったな〜
0683名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/24(土) 21:48:24.410
メガネなんかかけたくてかけてるわけじゃないしな
0684名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/24(土) 22:18:14.360
眼鏡不便だよねえ
0685名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/24(土) 22:22:07.040
とにかく、優しい
かっこいい
面白い
声が低い
ちょっと変
0688名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/25(日) 15:08:36.090
何でもやりこなしてしまうところ。うっとり
0689名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/26(月) 00:13:52.570
口下手でちょっと時々何言ってるかわからない所
仕事はできる男なのに、言葉が不器用な感じが好き
0691名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/26(月) 08:27:12.740
好きだよ
0692名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/26(月) 09:19:57.110
人間性が素晴らしい。一生ついていく。
0694名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/26(月) 09:57:45.510
若い頃の小室似
0695名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/26(月) 12:52:25.520
話をしただけで元気になれる女
0697名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/26(月) 22:34:56.250
話をしただけで滅入る女
0699名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/26(月) 22:55:36.910
常に女を囲んで前向きなところ
0700名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/26(月) 22:58:05.280
>>696
いや業務だけどw
0701名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/26(月) 23:09:35.320
キモいところ
0704名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/26(月) 23:39:16.390
色白
オタク
メンタル弱い
0709名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/26(月) 23:41:36.900
>>698
そういうのいいね!
0714名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/27(火) 07:13:26.570
鈴木進一(山本)大迷惑!(怒)

同じ繰り返しで人から逃げる気になったり、自分で人から指摘されたからって文句ばかり言うな!迷惑だから!(怒)
奥さんの実家に入っていてタダ食いはないだろう。
自分で散々今まで進一は好き勝手な事ばかりやっていて何だ?その口の聞き方は?
あんたは人を馬鹿にする事しか出来ないのか?(怒)忠告されたら人に逆らうな!黙れ!(怒)
家族にも迷惑をかけて
進一は相当家族にも迷惑かけているんだし、文句言うな(怒)
前の奥さんや今の奥さんにも!
金も有りもしない癖に無断で車も買うな!迷惑だから。それと、借金どうにかしろ!(怒)
奥さんの実家は払えません!自分でタネ巻いた借金は自分で片付けてください!
俺は何もやっていない、何もやってない(怒)?はぁ?嘘つくな!借金ばかり重ねるな!迷惑だ
進一は無責任だし、むしが良すぎる。(怒)
勝手に女作って子供も作り、相手の女に中絶させている!名前分かっていますが。WiFi、携帯電話のお代払わない、家賃滞納でほったらかし!悪いけど、進一は嫌われ者、誰もいいって人いませんから。
変な女から振り回されて金は使われる、生活費出せないほど(怒)迷惑だからやめてくれない。(怒)進一は問題児!
風呂入る時、体洗わない。身だしなみきちんとしていない、知識不足、非常識な人。色々な人に対して裏切る!黙って人から金は持っていく!事実※
進一の話はどうでも良い!周りの迷惑考えろ!(怒)
0717名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/27(火) 15:17:41.770
それが好きな所なの?
0719名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/27(火) 15:21:21.210
だよねwww
0720名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/27(火) 20:35:42.270
>>710
助平イス?w
0721名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/27(火) 20:35:42.950
>>710
助平イス?w
0726名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/27(火) 22:11:51.710
>>725
既婚の人?
0728名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/27(火) 22:34:54.120
>>723
それで顔が美形なら言うことないねw
0729名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/27(火) 23:05:25.250
オタク全開なとこ
0731名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/28(水) 06:35:38.520
※苦情 元、友達(名前確認あり)と進一に関わる女(名前確認あり)からの原因で進一も奥さんも別れさせる嫌がらせを女から受けています!
今までに進一の前の奥さん(め〇みさん)と今の奥さん(ゆ〇さん)が男性とのお付き合いが長続きしない。付き合うたんびにやられるから。勿論、進一本人も長続きしない。
→まともな結婚が出来ません!(怒)なので、やめてくれないかなー(怒)本当に互いの家族や兄弟 迷惑をしていますからやめてくれないかなー。
本当に女からの連絡要らないんで(怒)
進一の前の奥さん(め〇みさん)も怒っていたそうです!(怒)
別れさせる嫌がらせをやめてくれないと本当に警察に連絡をして相談します!(怒)
被害届を提出しながら!
あんた達不審者扱いで!僻んで妬んで嫌がらせばかりやめて下さい!
(怒)掲示板にもグチグチ煩いんだよ!あんたは(怒)やめろって言うわれたらやめんだよ!
嫌がらせをやめてくれない人の連絡先確認あり!警察に見せますよ!(怒)分からないと?
今後一切邪魔をするのをやめて下さい!
この話本当なんで!
0732名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/28(水) 14:06:34.310
マンションを借りてくれた
奥が知らない別荘の鍵をくれた
月の半分は泊まりに来てくれる
サロンの開店資金を出してくれた
父親と同年
0734名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/28(水) 19:58:15.270
運動神経ゼロなとこ
0738名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/28(水) 20:59:20.700
>>712
猫かな?
0744名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/29(木) 06:35:29.730
※苦情 元、友達(名前確認あり)と進一に関わる女(名前確認あり)からの原因で進一も奥さんも別れさせる嫌がらせを女から受けています!
今までに進一の前の奥さん(め〇みさん)と今の奥さん(ゆ〇さん)が男性とのお付き合いが長続きしない。付き合うたんびにやられるから。勿論、進一本人も長続きしない。
→まともな結婚が出来ません!(怒)なので、やめてくれないかなー(怒)本当に互いの家族や兄弟 迷惑をしていますからやめてくれないかなー。
本当に女からの連絡要らないんで(怒)
進一の前の奥さん(め〇みさん)も怒っていたそうです!(怒)
別れさせる嫌がらせをやめてくれないと本当に警察に連絡をして相談します!(怒)
被害届を提出しながら!
あんた達不審者!僻んで妬んで嫌がらせばかりやめて下さい!
(怒)掲示板にもグチグチ煩いんだよ!あんたは(怒)やめろって言うわれたらやめんだよ!
嫌がらせをやめてくれない人の連絡先確認あり!警察に見せますよ!(怒)分からないと?
今後一切邪魔をするのをやめて下さい!
この話本当なんで!
0747名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/29(木) 20:28:31.620
苦情 いつでも、進一に関わる女が進一の金使ってたら警察に通報します。
エッチして進一から金を貰っていたら?
迷惑だからやめてくれないかなー。
本当に警察に連絡するよ
ただじゃ済まないから。
0748名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/29(木) 22:02:06.050
好きバレしないように悪口言っても
好きバレしてるところ。お嬢なところ。
0749名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/29(木) 22:29:15.640
スリムでショートが似合う
0750名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/30(金) 00:19:49.190
色白、オタク、
0751名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/30(金) 00:22:38.770
面白い
かっこいい
やさしい
好きです!
0754名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/31(土) 23:41:59.810
ほのぼのしてて癒される
ゲームオタク
職質されそうな怪しい雰囲気
0756名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/02(月) 10:11:43.240
優しいけど怖い。
0758名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/03(火) 23:54:17.380


身体…
0759名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/03(火) 23:58:02.830
真面目そうで純朴そうなところ
片想いだから本性は知らない
案外女好きだったりするのかな
0760名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/04(水) 01:02:17.160
オタク
オタク
誠実なオタク
0762名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/04(水) 16:58:25.740
猫好き
0763名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/05(木) 00:38:05.000
辛い経験を乗り越えてきたんだろうところ
それを仕事に活かして頑張ってるところ
0766名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/05(木) 22:15:17.780
>>763
私の事ね☆キラキラ
0767名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/05(木) 22:21:44.060
趣味が似ているから飽きないのと
とにかく大切にしてくれるところ

行動力もあるから楽しませてくれて、そんなところも大好き♪
0768名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/05(木) 22:42:32.770
>>766
そこに食いつくんだw
0769名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/05(木) 22:46:53.240
自分なんてどう頑張ったって釣り合わないのに
どうしてこんなに魅かれてしまうのか
判らないところ
0770名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/05(木) 22:52:59.060
>>769
同じだ…
0777名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/07(土) 23:55:09.410

身体…
0778名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/08(日) 00:05:31.930
>>776
謝ることないじゃんw
0779名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/08(日) 00:17:26.780
姿かたち
0780名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/08(日) 00:26:27.120
>>776
死んで詫びろ
0781名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/08(日) 00:29:52.240
>>780
お前がな
0783名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/08(日) 00:56:10.100
>>777
中身はダメなんかい?w
0784名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/08(日) 01:07:27.470
意外に中身は知らないかも
0785名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/08(日) 01:25:05.770
相手の中身知らない人って、出会い系とかで会ったの?
0786名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/08(日) 01:39:53.710
冷めてる
根暗
見栄っ張り
背低くて地味だけど鍛えてる
笑ったらかわいい
0794名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/08(日) 08:09:14.450
あきこはプリより風俗嬢より低い順位の58番目の女
コウジは20番くらいまでしかちゃんと記憶してないから忘れられてる
0797名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/08(日) 08:51:42.170
>>795
本人じゃないのに「全部はずれてる」って書く必要がどこにあるんだ?
ちなみに>>794のレスで「あきこは風俗嬢より順位低い」をお前が否定できる理由を教えてくれ
そして、コウジの記憶をお前が知ることができる理由を教えてくれ
0802名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/08(日) 09:07:08.740
>>801
だから男言葉で書くのバレてるんだよ
何で嫁から慰謝料のこと聞いてて、プリに不倫止めたほうがいいというアドバイスを掲示板に書くんだよ?
嫁のためにプリ泳がせたほうがいいだろ?アホすぎる
おまえがいくら書いてもコウジの周りの女はコウジと今日もセックスしてるよ、あきこ
0805名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/08(日) 10:06:47.770
・初期はあきこの直後に擁護を演じるオッサンが現れた
・続いて、あきことオッサンがバラバラに書き込むようになった
・「あきこはやばい」と書くことでオッサンとあきこは別人だと思われようとしている → 今ココ

どっちにしろコウジとの不倫はやめろという趣旨は一緒
どうあがいてもバレてるーww
なぜなら自演が少し進歩したところで、他の住人より低能だからだ
0806名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/08(日) 10:07:45.060
>>804
てめーがクソみたいにバレバレの自演と続けるからだよ
お前の順位や扱いが酷いのはお前がブスで低能で魅力がないから
0811名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/08(日) 21:39:13.420
色白
ほのぼの系
オタク
可愛い男性
ベタ惚れ
だった…。
0817名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/09(月) 00:59:38.450
頭悪い人多そう
0818名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/09(月) 14:25:51.020
意地悪
怒りっぽい
心配性
やきもち焼き
気持ちがあたたかい
愛情深い
時々素直
誰より愛しい
0819名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/09(月) 14:36:46.010
わかんない
0820名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/09(月) 15:15:08.150
自分と似てるところもあるけど
自分に足りないものも沢山持ってるところ
0822名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/09(月) 15:36:25.090
>>818
ほとんど俺やないか
0824名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/09(月) 16:50:42.370
>>821
ほとんど俺やないか
0825名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/09(月) 16:53:37.990
ほとんどわたし
0826名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/09(月) 17:15:17.210
ほとんどワシじゃ
0827名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/09(月) 17:21:02.990
体のわりにはそちん
0828名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/09(月) 17:21:57.920
意地悪だけは違うな
0829名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/09(月) 18:12:26.450
女性として見てくれるところ
繊細なところ
優しいところ
我慢強いところ
自由なところ
大らかなところ
笑わせてくれるところ
0830名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/09(月) 19:39:19.000
チェックが厳しいところ
0835名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/10(火) 14:41:44.330
どの顔さげて言ってるか見せてみろ
0836名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/10(火) 15:04:55.650
はい
0837名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/10(火) 15:05:21.250
君の顔もみたい
0839名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/10(火) 18:08:46.310
私のいいなり。
0840名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/10(火) 18:10:28.560
それ可愛いくていいね
0842名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/10(火) 20:50:17.640
股はひとつしかありません
0844名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/10(火) 20:52:08.440
いいなりになって欲しいw
0847名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/10(火) 20:59:21.550
俺様とか亭主関白とかお前とか言う男が嫌い。
男ホル強そうなのだめなの。
0848名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/10(火) 21:02:25.940
お前がどったの?w
0849名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/10(火) 21:04:21.370
あきらめだから
0850名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/10(火) 21:04:37.460
お前とか言われたら殺意わくw
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/10(火) 21:07:21.260
いいなりになる男が欲しい女は誰かに従ってるよねw
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/10(火) 21:10:10.530
横だけど、この人なんでそこに拘ってるんだろう
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/10(火) 21:10:35.040
お前いいな
言われてみたい
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/10(火) 21:10:59.270
従属男が欲しい女なんか誰かに従ってるに決まってる
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/10(火) 21:11:54.150
w
0859名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/10(火) 21:21:19.240
ゆーたんあおらない
0860名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/10(火) 21:38:57.510
土下座させたいねえ
0861名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/10(火) 21:58:18.700
>>860
するか、ぼけかす
0864名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/10(火) 22:06:08.400
ドSだもんねえ
0865名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/11(水) 00:36:46.910
>>850
たぶんお前と結婚してたら毎日どつきまわしてる思うわ
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/11(水) 00:37:27.240
お前と言われたくないとかお前でいいよw
0867名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/11(水) 00:54:06.030
>>865
お前って言う男はいらないんだよ。
よって結婚なんかありえません。
その辺の家畜でも相手したらw
0868名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/11(水) 02:07:13.790
>>867
お前うるせーよ!
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/11(水) 10:57:11.050
お前のこと好きとか愛してるとか言われるのは苦じゃない♪
益々、惚れてしまう…私なら。
0871名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/11(水) 11:18:43.550
人を簡単に捨てるところ
0872名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/11(水) 12:21:43.810
それはいやだ
0873名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/11(水) 12:55:32.830
みんなと仲良しな所
気遣いができる所
ぷっちょが好きなとこ
ルビーの指環歌わせたら天才な所
一番最初に挨拶しに来てくれる所
んーそんなとこかな
0876名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/11(水) 15:54:17.640
女にお前って言われると
むかつくんでしょw
0877名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 11:12:20.810
芸人の相田しゅうじ似てるとこ!
0878名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 12:03:34.520
>>873
たてよみ
0879名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 12:16:04.330
ミキプルーン
が なに
0884名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 19:23:12.760
ミキプルーンの手にひっかかる
おばちゃん 多数なのはなぜだろう
0885名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 19:24:28.610
貴一 ハゲ顔に見える そういえば
0886名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 19:46:37.460
お金もってるところ
あと甘えんぼ
0887名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 20:14:34.390
好きだったとこも嫌いになりそ
0888名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 21:05:47.860
ちんちん
0889名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 21:07:54.160
全部
0890名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 22:00:00.950
とてもセクシーでカコいくて可愛いところ
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 22:18:26.020
頑張ってる人を応援する
困ってる人をほっとけない
嫌がることもすすんでやる
みんなに優しい
あほあほな顔する時可愛いです
0893名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 23:11:30.510
卑劣
狂暴
ぺてん師
0895名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 23:32:11.490
マンコの香り
0897名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 12:57:20.670
外見は大人
中身は子供
頭はオタク
0900名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 18:29:35.250
大胆に笑う

ヤマザキパンに似てる歯
巨乳
0901名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 18:35:02.910
体をちょっと傾けて顔を覗き込んでくるとこ
0902名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 19:08:11.370
>>900

>ヤマザキパンに似てる歯
なにそれ?w
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 19:20:27.070
ヤマザキパンは結婚したばかりの山崎アナのことかな?
歯に特徴あると思わないけど
0906名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 19:28:14.410
あ、そっちかw
てっきり山崎パンかとww
0908名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 16:26:42.950
健康的でセクシーなところ
年下だけど尊敬できるところ
0909名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 16:48:28.190
声 存在 全部
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 19:07:51.590
頭がいい
髪・肌が綺麗
色白
背が低い
可愛い・綺麗
0913名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 19:48:16.240
いいお父さん 最高じゃんか
0917名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 20:34:45.550
>>911
私のことね!(グヘヘ

誰も書かないから私が書きました
0918名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 21:38:20.470
>>911
大目に見てそうだな
0920名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 21:45:12.190
びっくりするほど大きいアレ
毎回イタタ…
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 22:16:27.250
そりゃ大変だw
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 22:17:20.760
大目すぎるんちゃう?
0924名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 17:40:30.480
優しい
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 18:36:22.530
テニスが上手い
0927名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 18:43:33.950
表と裏
0928名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 18:43:55.730
裏がすき
0929名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 18:44:34.090
表もすき
0930名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 19:14:47.830
高身長
優しい
面白い
かまってくれる
物知り博士
0931名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 19:30:44.850
テニスが上手くて、絵も上手い。
旅行好きでアクティブ。
色々詳しいから楽しいし。
飽きないところも大好き♪
0932名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 21:15:33.640
一回り以上年下
長身細身イケメン
竹野内豊かと思ってたけど大谷亮平のほうが似てるかも
セックスがメチャクチャ上手い
知的で物静か
0934名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 00:37:24.090
身体…最高
抱いて下さいH♂
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 14:37:10.260
逃げ足が速いところ
0936名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 14:48:00.860
気持ち悪いところ
0938名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 16:57:11.430
>>923
これは当てはまらんなw
0939名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 21:09:10.230
嫌いでも表に出さない辛抱強さと忍耐力ある女のところ
0940名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 21:11:41.700
寂聴肯定なのは自分がそんなことをやってきたからだろw
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 21:41:06.950
>>939
なんで嫌いだと思うの?
0942名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 21:50:52.740
めっちゃ表でてるど
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 21:58:06.770
なんかかっこいい所。女の子なのにこっちが勇気貰える位かっこいい、で情けなくなって何もできなくなる。
0945名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 22:16:53.370
>>942
ってことは会えてる人か
0946名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 22:20:07.290
天然な所
当然本人は自覚なしw
可愛い
0947名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 22:20:55.750
>>941
長いこと好きだとわかるんだよ
0948名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 22:23:27.340
>>947横だけど、えっ自分の事が嫌いなのにって意味なのかな?
0950名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 01:13:25.610
飄々としてて、優しくて、少し背が低くて。
気だるそうな低めの声も含めて、思い出すだけでドキドキする。
0955名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 07:37:05.430
雛見沢症候群だらけでテラワロスですん
0956名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 07:46:57.440
優馬
0960名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 12:01:36.520
>>954そいつはネナベのYだよww
0962名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 13:36:06.770
>>948
そうだよw
0963名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 13:44:28.800
>>962なんでそう思ったの?表に出さないならわかんないじゃん
勘違いかもしれないし
夫婦だったら、嫌いになっても我慢しないといけないけど
不倫相手でしょ?嫌いになったんなら、別れると思うけどな。
0964名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 14:47:59.190
>>958
そこで高見沢出すなよww
0965名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 15:24:08.110
寂聴さんになりきって説法してるところw
0966名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 15:34:35.050
>>902
ヤマザキパン祭の用紙は松たか子が載ってる事が多いから、松たか子似って事じゃ?
0967名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 15:54:11.170
折れそうに細いのに男らしく腕毛がある所
0968名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 15:57:49.860
服着てる姿からは想像も出来ないほど筋肉質
細い鋼線を寄りあわせて皮膚で包んだみたいな感じ
凄い好き
0969名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 16:07:31.090
オチンチンのカリがでかい♪
0972名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 16:24:03.090
山崎育三郎激似
0976名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 21:16:12.960
>>963
不倫相手じゃないしw
0977名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 21:16:59.470
誰が朝潮やねん
シッケイナ
0978名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 21:18:04.270
渦潮じゃなくて良かったじゃんw一応人だし
0979名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 21:21:00.090
洗濯機じゃあるまいしシッケイナ
0980名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 21:22:27.550
昔の洗剤は箱に入っててバカでかかったなぁー スレチ
0981名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 21:26:08.890
今もたまーに見るよ
どデカイ洗濯洗剤
今は液体が主流になってきてるね
0983名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 21:29:58.040
昭和くさい
0985名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 22:02:58.850
平成くらいのは 合わないわ
0986名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 22:03:20.560
くらいじゃなく くさいね
0987名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 22:05:42.320
クララ?w
0989名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 22:50:10.450


0990名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 22:52:08.100
ハイジでしょ?
0991名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 22:55:51.110
私と正反対で色浅黒いところ
私より背が高いところ
私より声が低いところ
私より多分…力も強いところ
0995名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 23:17:55.120
キモいとは思わないわ(笑)
0996名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 23:18:14.330
白髪同志〜w
0998名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 23:19:29.430
全部好きです
0999名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 23:20:16.290
オタクなとこ
1000名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 23:21:12.370
挙動不審なとこも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 145日 0時間 24分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況