X



トップページmissingno
1002コメント247KB
なんか切なくなったら書き込むスレ150
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/22(金) 23:07:45.100
ほんと意地悪だよね
0956名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/22(金) 23:09:03.200
あなたがね
0959名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/22(金) 23:12:21.860
あったよ
0961名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/22(金) 23:48:40.020
851がなりすましじゃなくて本人降臨なんだとしたら、心配して損したこんなダメ女ってことでスレタイ
0962名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/22(金) 23:55:34.000
>>960
見ずに言うけど、自己愛の塊なんだろうな
情緒不安定な自分が好き、可愛いってね
言葉の響きに酔ってるブスだらけな予感
0963名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/23(土) 00:31:17.530
私も普通に喋って欲しかった
それすら叶わないんだからしかたない
足元見られて随分な扱いされていたのにすら気がついてなかった

みじめだな
0966名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/23(土) 00:52:16.450
いっぱいトゲが刺さってもう歩けない
こういうときは無理しないでしゃがみこんだほうがいい。
じっとしていたほうがいい。
0967名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/23(土) 01:02:29.360
こういうときはしゃがみこんで俯いて声を殺してポロポロ涙を流していればいい。
泣き叫んだって誰が助けてくれるわけじゃないし。
そのうちになんとかなるだろ。
0968名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/23(土) 01:05:03.080
自分からトゲいっぱいの藪に突っ込んでった自業自得やろ
0970名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/23(土) 01:10:11.660
その自覚もなし
0972名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/23(土) 01:12:15.800
何でも相手のせいにする女は頭が悪い
0974名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/23(土) 01:15:07.400
甘言にのせられて落ちた癖に一方的に男が悪いて言うんやろw
0977名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/23(土) 01:17:04.380
ヤリマンが
いっぱいトゲが刺さってだのポロポロ涙を流してだの
笑うでホンマ
0978名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/23(土) 01:17:48.650
>>966
自業自得
0979名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/23(土) 01:18:33.950
>>974
あー、やっぱりあんたかw

お呼びでないから。勝手に人の話にのっかってこないで。

それこそ「自業自得」なんじゃない?あなたw
0980名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/23(土) 01:19:19.390
>>976
うるせーぞ安い女w
0981名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/23(土) 01:20:10.810
>>979
あんたってw
知らんがな
そんなだからいっぱいトゲが刺さるんやで
0982名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/23(土) 01:21:28.570
自分からトゲいっぱいの藪に突っ込んでった自業自得
0984名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/23(土) 01:21:46.700
自分からトゲいっぱいの藪に突っ込んでった自業自得
0985名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/23(土) 01:22:31.230
>>983
思い込み激しい可哀想なヤツやったんか
0986名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/23(土) 01:22:42.300
自分からトゲいっぱいの藪に突っ込んでった自業自得
0989名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/23(土) 01:23:24.850
自分からトゲいっぱいの藪に突っ込んでった自業自得
0990名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/23(土) 01:24:03.130
>>983
どれだかコピペしてみれw
0991名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/23(土) 01:24:27.950
自分からトゲいっぱいの藪に突っ込んでった自業自得
0992名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/23(土) 01:24:46.920
自分からトゲいっぱいの藪に突っ込んでった自業自得
0993名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/23(土) 01:25:05.670
自分からトゲいっぱいの藪に突っ込んでった自業自得
0994名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/23(土) 01:25:27.350
コピペはよ
0995名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/23(土) 01:26:32.830
今まで私はこんなに自分の「好き」を優先したことは無い。バカだったから。
それこそ>>994みたいな考えでいつも自分の気持ちをメタメタに踏みつけて踏みつけて殺して、「みんなの為、私はいい人間、できた人間」なんて本当に思ってきたクチだからねw若い時、バカで弱かったから。
そういうふうにしてたらいつか誰かが気がついてくれる、なんて無いよ。
そんなの一人ぼっちの、観客席自分、演者自分の自己満足の一人芝居だよ。
それこそあんな過ちをまたやるわけにはいかないんだよ。

私はいつも自分を蔑ろにしてきた。
バカみたいなことばっかりしてきた。
もうそんなバカなことはしない
0999名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/23(土) 01:29:01.920
>>995
は?
なんなん
1000名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/23(土) 01:29:29.920
自 業 自 得
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 1時間 48分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況