X



トップページmissingno
1002コメント328KB
【レベル不問】●好きな人との二人飲み●50軒目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 00:34:52.030
明日既同僚とご飯食べにいく
ずっとレベル7なので酔ったふりして襲っちゃおうかとおもうよ
女も溜まるわ!
0893名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 08:16:41.020
>>890
昨日好きな人に「桜が咲く頃に飲みましょう」とメールしたから私が書き込んだかと思った
お互い二人飲みが実現するといいですね
0894名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 11:02:29.100
>>892
2年くらい…
でも今日雪で中止になりそうで泣けてくる
0895名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 12:14:17.540
2年もディープキス続けてきて最後まで来ないんなら、
手を出すつもりはないんだろうね
崩壊したら地獄、ってのを想像できる賢明な男だよ

そのままの関係で続けていくのはあなたには無理なの?
無理なら、もう無理だろうね
0896名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 12:21:07.950
>>894
2年もそこで停滞なのか
どちらかがもう一歩踏み込まないのかな
一度彼の気持ちを確認した方がいい気がする
なし崩しに崩壊は止めた方がいいんじゃないかなあ
0897名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 12:22:40.600
>>876
レベル
0898名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 12:22:48.940
>>890>>893
そこまで待たなくてもいい気がするんだけど
何か理由があるのかな?
0899名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 12:24:26.870
>>876
現在2人飲みしてる人だけのスレじゃないでしょ
レベル1の書き込みもあるよ
0900名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 12:45:38.880
>>898
私の場合は1年近く会ってないから心の準備ができないというか。老けて幻滅されたらどうしようとか悩んで会えない。本当は大好きだから会いたいんだけどね。相手は私ほど会いたがってはいないから丁度いいねどね
0901名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 16:26:28.500
毒と2人飲みして、2回ほど関係を持ったんだけどこれは不倫なのか?向こうがどういうつもりなのかわからない。こっちは好きなんんだよ
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 17:14:41.620
>>903
恋愛感情があるかないかw
0906名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 18:11:24.690
>>905
男は恋愛感情なくても出来るでしょ?
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 18:27:17.940
>>900
先延ばししたら益々老けちゃうよw
と言うのは冗談だけど、たまにしか会えないなら節目の意味で桜の咲く頃っていいかもね
ちょっとロマンチックだし
0908名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 18:28:17.400
>>901
不倫以外の何ものでもないでしょw
0909名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 18:43:50.090
>>901は鬼女か
しかし不倫なのは間違いないだろ
相手はやれれば誰でもいい感覚だろうと、自分にとってはまごうかたなき不倫なわけで
0910名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 19:55:33.170
>>898
893です
私は好きな相手と月イチで飲んでいましたが、私が好きになり過ぎた為
これ以上好きになってはいけないと思ったし距離を置いたら気持ちも落ち着くかなと思ったのがキッカケです
好きな人とは長く関係を続けていきたいからレベル3を維持した方がいいのかなと。
0912名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 20:33:37.280
>>910
まあ確かに先に進もうとすればどこかの地点で白黒はっきりさせなくちゃいけなくなるからなあ
線引するならレベル3でするっていうのは賢明だと思う
0913名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 21:44:15.560
>>911
お遊びww
0915名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 00:05:06.640
アラフィフの風俗嬢に中だしするの楽しいよ。
0916名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 00:11:12.200
あの頃は楽しかった
美味しいもの食べながらお酒飲んで
でも俺は楽しかったよ!と言われたのに
私も!と言わなかった私 。ばかすぎる
0917名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 03:22:44.980
>>896
ふられたー
0920名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 06:43:13.650
>>918
既の態度が曖昧だったので思い切って私をどうしたいのか聞いてみたけど、抱く気はないらしい
てゆうのも昔は正直、やりたくて手を出したんだけどw今は仲良くなりすぎたのと大事に思ってるのとで手を出せなくなったらしい。
3年前からずっと好きで、諦めたいから可能性が全く無いならハッキリ振ってほしいと伝えると、女性として好きだけど、自分は結婚してるし幸せには出来ないから付き合えない、ごめんとハッキリ言われた。
スッキリしたけど悲しい。
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 07:01:07.830
鈴木進一は周りで嫌われ者。
嘘はつくし、進一奥さんが居て勝手に他の女が出来てくるし、
結婚をしても無意味。
繰り返し。

直ぐにLINEは教える。
携帯電話の番号も教える。

会社の人以外ばかり…

会社の人以外、全く関係の無い人に携帯電話の番号とLINE教えなくていいよ。

そして、何を考えているのか?何を企みがあるのか?分からない。

悪い所で同じ事の繰り返し。

鈴木進一に対して嫌だと言う人は多。
やめた方が良い。

飽きっぽだし、
集中力なし。

だらしなさ。

スケベ

女に対して中絶させた経験あり。

お面付き
鈴木進一は何処がいい?W
対した男じゃないから。
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 07:19:39.080
>>920
悲しいけどお相手さんすごく誠実な人じゃない。
自分の欲だけで走らないしあなたの事大事にしてくれてるし、めっちゃ理想の関係だなあ…
0923名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 08:06:53.160
>>920
切ないね、でも至極まともな男性だと思う
スッパリ思いを断つのは難しいと思うけど
男女云々抜きで良い飲み友達になるのも一つの道だね
0925名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 08:31:13.000
えー
レベル7まで行っといて2年もキープしといて理由がそれ?って呆れるわ
女の気持ちは逃がさないけど責任からは逃げる
ズルくて曖昧な男だと思うけどな
0927名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 08:40:07.710
相手が襲いたいと思ってることは見抜いておいてもいいような
温度差はこわいね
恥かかされて可哀想
0929名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 08:45:50.120
性別違っても同じだね
ディープキスする仲なら、相手はもっとレベルあげたいってなるのは想定しておくべきだし
相手にそう言わせて、そんなつもりはないってちょっとないわ

これ女性がそれやったらやっぱり叩かれると思う
最初に、レベルは7が限界って言っておくべきだって
0932名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 09:23:14.740
>>931
私はあなたの意見に賛成だよー!

レベル7までしといて、ズルイと思ってしまうのは普通の感覚だと思うな…
期待するじゃん、その先。
0936名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 09:47:26.240
これを見るに地獄への一里塚は、崩壊ではなくディープキス辺りかな

女の欲望には際限がない
現状に満足するということが決して無い生き物

賢明なる男はどこかで線を引いておく
申し訳ないけと妻子の方か大事
それわかってたんでしょ?
わかってなかったとは言わせない

期待するな
0939名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 10:19:54.800
>>920
ひでー男だな
レベル7くらいでグズグズしている男にはこういう思いやりや優しさの欠片も無い奴がいるから怖いよ
こんなもん誠実でも何でもないから
相手の気持ちを考えない無神経で残酷な男ってだけ
他人事ながらちょっと腹立つ
目の前にいたら思いっきり説教してやるのに
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 10:30:14.810
レベル7まで言っておいて誠実もくそも無いよw
「僕は誠実な男です」と言いたいならそもそも二人飲み自体するなと言いたい
個人的には二人飲みまではギリギリかなとは思うけど
キスまでしておいて「僕は誠実です」とかどの口が言うって感じ
相手の事を傷つけても平気でいられる人間性はむしろ誠実からは遠く離れたものだって
二人飲みをしているという不誠実のなかでもし誠実という物が存在するなら、それは多分相手に対してどれだけ真剣に向き合うかって事だと思う
その意味でレベル6とかまで行って停滞している男に誠実な男はいないと思う
相手の出方をずっとうかがっている時点で真剣に向かい合っているとは思えないからさ
そうじゃなければ臆病って事だ
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 10:33:33.560
>>940
いつまでも続けたいのならレベルアップをしない事だよ
感情を持った相手がいる事なんだから
それが誠実って事だよ
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 10:34:12.830
920です
実は一回レベル9までいったことが一回だけあります。その時は私の都合で出来なかったんだけど、
今思い返せば出来なくて良かったと
あの時やってたら今の関係性は無かったといってました。
向こうから好き好きしてくるんだけど、そっからなにも無かったので思い切って彼氏を作ったんだけど結局諦められずに別れてしまいました。
好きとか私をとられたくない、焼きもちやくとか言うし毎日電話する仲だったのでから期待するし、何でそういうこというのっていうと
何でだろうね、ごめんと言われた。
私とは一歩間違えれば一線はすぐ越えちゃうし好きだって言うから、モヤモヤする。
こんなに人を好きになったのは初めてなんだけど一同僚として見ることにする。
0947名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 10:40:09.830
>>946
毒です!
自分でもくそ恥ずかしい
0949名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 10:46:52.480
>>944
崩壊しないで良かったじゃん
多分崩壊したらしばらくは楽しいけど、どこかで何かの屁理屈つけてこっぴどく傷つけられたと思う
思い遣りや優しさが無い男と付き合ってもろくなことは無いよ
女には恥かかす男なんて最低なんだから
0950名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 10:49:21.450
>>945
相手の揺れを楽しむってw
要するに相手の気持ちを翻弄して楽しんでいるって事だろ
別にそれは勝手だけど、それって誠実とは対極の人格だよねって話
0951名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 10:59:50.390
>>949
ありがとう!
人間性は大好きだし、これからも尊敬できるとおもう。この度彼が同僚ではなく上司になるので、最後のつもりでアタックしてしまったww
私も彼も管理職なのであくまで普通にするけど、昨日ふられた後も夜中まで電話して、今日モーニングコールしてくるツワモノです…
まあなんだかんだ彼も気を使うと思うのでサッサと彼氏作ります!
0955名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 11:37:05.070
>>951
そうそう
まともな彼作った方がいいよ
その時に笑って祝福してくれれば少し見直してもいいと思う
そこで止める素振り見せるようならもう救いようがない
頑張れ
0958名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 11:58:49.410
>>953
一応25です仕事頑張っただけ!
相手は10個上だよ〜
0960名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 12:11:57.600
>>959
ワロタ
0961名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 12:18:31.480
まだ若いじゃん
頼りない年上既男よりしっかりした独男探した方がいいって
花の命は短いんだから
0962名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 12:21:44.520
>>920
誠実とはちょっと違う
誰も傷つかないように上手にソフトランディングを狙ってる
ずるい男だけど、まあ修羅場を避ける賢い男なんだろう
0964名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 15:26:13.520
お断り 勝手に進一の財布を他の女性が使わないでほしいんだけど(怒)(怒)(怒)(怒)
非常に迷惑しているんでやめてくれないかなー(怒)
生活費払えなくなるんで!
進一は奥さんの実家で生活しているんで
生活払えなくなる。
親の家に入っているんで協力して生活しているんだから(怒)(怒)(怒)
あんたがやってきているのもばれているんだけど(怒)
何も他の女性に買っていく必要がないから(怒)
当たり前です!
何処でも生活大変なんだから。
0965名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 18:36:43.630
>>963
手練れって言うならとっくに崩壊してると思うよ
0966名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 18:45:25.100
>>965
たぶんそこそこモテる男なんじゃないの
だから楽しめる範囲の線引きわかってて
面倒なこと=崩壊までは行かないのかと思う
0967名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 20:17:07.320
>>966
そうかなあ
モテる男なら好きだなんだ言った上でキス止まりとか無いと思うけどなあ
0968名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 20:33:15.440
手練じゃなくてチキンなんだと思う
据え膳くってもいいなくらいの気持ちはあったと思う
でもこの女とリスクおかしても、そこまでする価値ないなっていう判断なんだろ
0969名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 22:57:10.700
他のスレで見たけど、
最終決断を女にさせるタイプの男なんだと思う
いざバレた時に女に責任負わせるパターン
0971名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 23:39:38.580
キスってノリでしちゃう人もいるし、酔ってキス魔になる人もいるじゃん。
だからわかんないよねぇ。キス=好きじゃないと思う
0973名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 23:48:24.150
キス=好きじゃないっていうのはそんな一般的じゃなくない?
キス魔とか実際みたことない
すごい酔ってっていうのならわからなくもないけど大人でそれが常態化するのは恥ずかしいし
好きな人の前ではしないような気がする
0974名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 01:20:54.360
レベル6~7までで満足
その先は望まない
なんていうのは不自然だし、相手によっては不誠実な考えだと思うよ
0975名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 01:31:54.870
女性が、好きだけど、キスはしたい程度の好きなんだけど、それ以上はできないっていうのはまあわかる

男性がキスはするけどそれ以上はやめとこうっていう心理は、なんだろう
リスクなら、外でディープキスしたり二人のみを繰り返している時点でかなりのものだし
好きだからっていうのは、一般的に男性はすごく好きな相手のことをもっと知りたいやりたいって思うんじゃないのかな
もし、本当に好きだけど大事にしたいって思ってるならディープキスを外でするのか疑問
0978名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 10:15:03.720
>>969
男なら自分から決断して欲しいよねえ
0979名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 10:17:14.310
>>970
同意
残酷が言い過ぎなら思い遣りが無い、優しくないだよなあ
レベル6、まして7って軽い事じゃないよ
でも二人飲みのスレにはそういう男が沢山いるんだよなあ
0981名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 10:21:36.390
でも女性がそこまでが楽しいそれ以上のレベルアップしたくないって場合、それ言っとかないと食い逃げっぽくならない?
一度キスしたくらいで次に、崩壊は無理だからって深刻ぶって言わなくてもいいけど
なんどもレベル7とかになるなら、ちゃんと匂わせて示しておくのが誠意かなって思う
0982名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 10:24:42.210
何かの勢いでレベル6まで行っちゃったっていうのは分かる
でもそこから先に進むつもりないなら、6を維持っていうのは薄情だと思う
相手にも感情ってものがあるんだからさ
先に進みたくないならキスした事についての自分の気持ちを伝えるべきだし、その上で3まで戻るのが優しさだろう
少なくとも男ならそのくらいの男らしさはあった方がいいよ
女性の場合は、慎重になるだろうし崩壊の壁も高いから、まあ許すけどw
0983名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 17:22:25.200
薄情というか人の気持ち弄んでる。でもその人はそれが重要なことじゃなかったんだよ。
0984名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 17:27:38.410
W不倫で割り切った関係が一番いいわ
0985名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 18:24:29.200
土日なら大丈夫って言ったのに、そのあと日程について会話にでてこないから、社交辞令だったのかな。

勘違いしてたら恥ずかしいから、自分から催促するのはやめておこう…
0986名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 19:10:57.380
>>985
「今度飲みに行きましょう(連れて行って下さい)」
「いいですね」
これが第一関門
その後の日程調整までは気楽にいけはいいさ
そこではぐらかされたら諦める
社交辞令で調子良いこと言う程度の男だったんだから忘れましょう
0987名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 19:33:17.110
そんな簡単に忘れられたら苦労しない
0988名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 20:21:04.090
>>986
私も何回あったろー社交辞令。日にちも決めたけど、待ち合わせ時間決めてなくて会えなくなって。ほとんどが社交辞令だったなー
0989名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 20:29:54.730
不倫をするなら最初から結婚をするな。
迷惑だね。
お子さんが可哀想。
自分の事ばかり考えていかいでもうちょっと家族大切にして下さい!
0992名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/25(木) 09:00:56.520
既婚同士。レベルアップ匂わせたら今のままでいいじゃんと言われたけど、またすぐ次回誘われた。

こういうのって相手がレベルアップ望んでても女性は引かないもの?
0993名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/25(木) 09:09:46.210
俺なら相手はそういう眼で見られる事を望んでるって思うけどな
レベルアップは危険だからしたくはないけど

だからこそ二人飲みに応じているんだと思うよ
承認欲求が満たされるから
0995名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/25(木) 09:40:54.160
自分はレベルアップしたくない
でも相手はしたいらしい
そういう場合は良識的なら距離をおくかなって思うけど、
奢ってくれる年上男性とか、毒女で暇すぎて死んじゃうとか、とにかくちやほや大好物とかだと平気で
どんどん会おうとすると思う。人によりすぎてなんとも言えない
0996名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/25(木) 10:09:10.810
>>995
大人同士なんだからお互いが納得していればどういう形でもいいと思うけどね
レベルアップしたくても相手にその気がない、でも二人飲み自体は続けたいって人もいると思うし
オレなら脈がなさそうな場合はめげずに誘いながら少しずつ距離を置いていくかな
オレが振られた風で
正直レベルアップが無いなら二人飲み自体止めるか頻度を極端に落とすと思う
0997名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/25(木) 10:23:04.740
レベルアップしたくても相手にその気がない、でも二人飲み自体は続けたいっていうのはわかるんだけど

レベルアップ相手はしたそうだけど自分は女性でその気がないって場合は、普通は気を使うんじゃないかな
告られて振ったけど、遊びに行こうって誘ってくるみたいな感じにみえる
0998名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/25(木) 12:45:15.460
>>971
酔ってキス魔って和田アキ子しか聞かない
0999名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/25(木) 18:16:03.350
>>992
一旦は断ったものの、そんなに悪い気がしなくて逆に据え膳?ラッキーじゃん!と思われて気が変わらないうちに誘われた状況と推察。
あくまで遊びたいなら乗ってください。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 0時間 58分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況