X



トップページmissingno
525コメント111KB
社会の底辺が集う底辺の為の底辺スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒2017/12/07(木) 13:33:34.430
おい!お前だよ、お・ま・え
底辺臭がプンプンしてるぞ
0333名無しさんといつまでも一緒2017/12/22(金) 15:22:25.630
>>332
いえてる
0334名無しさんといつまでも一緒2017/12/22(金) 15:32:16.230
>>332
来んなボケ
0335ハニ〜 ◆N.8oY1FsSJkH 2017/12/22(金) 16:26:23.860
シケモク吸いながらワンカップ飲んでるお
0336名無しさんといつまでも一緒2017/12/22(金) 18:19:12.590
>>332
埋めろよ
0337名無しさんといつまでも一緒2017/12/22(金) 18:19:36.590
>>334
お前も来んなや勝山
0338名無しさんといつまでも一緒2017/12/24(日) 06:55:46.250
勝山蟹男
0339名無しさんといつまでも一緒2017/12/24(日) 07:38:29.650
>>338
蟹芋勝男
0340名無しさんといつまでも一緒2017/12/24(日) 07:39:14.750
インドの山奥で信者全員から無視されうんこ垂らして
下山する勝山
0341名無しさんといつまでも一緒2017/12/24(日) 07:44:01.890
>>281
合成ウヰスキー凛とアステルパムたっぷりのストロングゼロを飲み続けると
神経やられるらしい
0342名無しさんといつまでも一緒2017/12/24(日) 08:26:37.610
ケーキなんか何十年も食ってないな
0345名無しさんといつまでも一緒2017/12/24(日) 09:43:21.030
そんなに甘くは有馬戦🐴
0346名無しさんといつまでも一緒2017/12/24(日) 10:13:18.410
>>343
パーキンソン病なりますよ
マイケルjフォックスみたいに
0347名無しさんといつまでも一緒2017/12/24(日) 10:30:42.600
酒が飲める余裕があるだけまだマシ
0349名無しさんといつまでも一緒2017/12/24(日) 12:39:28.740
>>338
勝山の息子 昼夜逆転して不登校なってた時
勝山のやつ「うちの息子、起立性調節障害、 、睡眠相後退症候群なんよ」
などと嘯いていた。
実際は事実とは違い
ボケた勝山が発作起こして喚き散らす事が嫌で部屋に引きこもり勝山が寝た時間に起きだして
勝山が起きたら寝るという行動に出ていた勝山の息子。
自分が呆けてアホなことばっかり言ってる事にすら気づかず作話や虚言妄想を
繰り返した勝山
自分がガキの登校拒否の張本人だとも知らず酒を飲み散らかす基地外勝山
学校から紹介された心理カウンセラーの事も
「あんな心理学は大昔の古い心理学なんや!!
時代錯誤も甚だしい!!」などプロのカウンセラーに愚痴を零す勝山
自分がプロの凄いカウンセラーだと思い込む勝山
後から息子の不登校引きこもりは
勝山が原因だと学校中、親戚中、知人全てにバレてうんこ漏らして泣き喚く勝山
0350名無しさんといつまでも一緒2017/12/24(日) 12:45:09.860
勝山うぜぇ
0351名無しさんといつまでも一緒2017/12/24(日) 12:47:16.320
>>349
死ねよ勝山
0353名無しさんといつまでも一緒2017/12/24(日) 13:18:55.500
>>343
うまい
0354名無しさんといつまでも一緒2017/12/24(日) 13:29:03.110
本搾りのほうがうまい
0355名無しさんといつまでも一緒2017/12/24(日) 13:30:07.870
>>180
相変わらず頑張ってんなあw
0356名無しさんといつまでも一緒2017/12/24(日) 16:14:55.140
やはり北三であったか
0357山田2017/12/24(日) 22:38:03.490
キミ!ナンバーワンの中のナンバーワンたれ!
0358名無しさんといつまでも一緒2017/12/24(日) 22:39:02.460
0359名無しさんといつまでも一緒2017/12/24(日) 22:45:25.020



0360名無しさんといつまでも一緒2017/12/24(日) 22:53:05.870
ナンバーワンの中のナンバーワンとかアホかw
0361名無しさんといつまでも一緒2017/12/24(日) 22:53:44.600
詐欺師武敏と詐欺師清巳がそっくりな件
0362名無しさんといつまでも一緒2017/12/25(月) 00:53:55.660
>>354
へ?
0363名無しさんといつまでも一緒2017/12/25(月) 22:36:58.670
勝山をあの世に送ったる
0364名無しさんといつまでも一緒2017/12/25(月) 23:09:45.350
>>363
クソワロタwww

ええぞw

スピ系詐欺続けた挙句作話だらけの認知症でナマポ受給とはぬるすぎるわ
被害者が浮かばれんw
とことん地獄見てほしい
0365名無しさんといつまでも一緒2017/12/26(火) 23:28:35.360
スカトロキング勝山
0366名無しさんといつまでも一緒2017/12/27(水) 00:09:20.680
サツマイモをメコに掘り込む
0367名無しさんといつまでも一緒2017/12/27(水) 15:54:05.920
>>366
死ねカツ
0368名無しさんといつまでも一緒2017/12/27(水) 20:22:03.540
0369名無しさんといつまでも一緒2017/12/27(水) 20:53:30.660
埋め
0371名無しさんといつまでも一緒2018/01/02(火) 23:15:18.530
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://www.ni2.org/D7IIf2h6

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://www.ni2.org/HH4fd

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0372名無しさんといつまでも一緒2018/01/02(火) 23:15:34.380
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
https://www.ni2.org/nPEX2

※上記全て18歳未満禁止
0373名無しさんといつまでも一緒2018/01/04(木) 20:49:51.300
やこちゃん今からので!!。・゜・(ノД`)・゜・。だいすちですので!!。・゜・(ノД`)・゜・。ケホッケホッ((〃´д`〃))甘えん坊だこちゃんですので!!<(`^´)>玉の丞も甘えん坊ので!!<(`^´)>ケホッケホッ((〃´д`〃))



 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ ブランケット
"""~"""~"""~
0374名無しさんといつまでも一緒2018/01/28(日) 21:34:32.160
.
0375名無しさんといつまでも一緒2018/01/28(日) 22:03:58.420
坂井は
0376名無しさんといつまでも一緒2018/01/29(月) 08:46:44.300
>>375
桑木野
0377名無しさんといつまでも一緒2018/02/11(日) 21:10:46.840
629 みか ◆0XYv3rpyDY 2018/01/29(月) 23:51:50.91 0
報復される様なことをした自覚があるから怯えて吠える
強がっても逆効果
ヤジ兄弟は一度謝れ、本当に強ければな

869 みか ◆AYhlflL/aI[sage]
ヤジカポネとニモのことです
義兄弟の契りを交わしている
オフやメールで知った複数人のコテの個人情報を、板で晒しました
0378名無しさんといつまでも一緒2018/02/12(月) 06:46:22.310
.
0379名無しさんといつまでも一緒2018/02/13(火) 17:15:01.190
『リーダーシップ』
 
 L(Love=愛する心)

 E(Experience=経験)
 
A(Action=行動力)
 
D(Direction=運営能力)
 
E(Education=教育する力)
 
R(Recreation=創造する力)

 S(Service=奉仕の心)

 H(Health=健康な身体)

 I(Idea=斬新な発想)

 P(Personality=個性)
0381名無しさんといつまでも一緒2018/02/13(火) 23:06:27.530
平蔵カマーン
0382名無しさんといつまでも一緒2018/02/14(水) 09:56:33.710
 Fu(fuck=おまんこ)
 R(Rat Bastard=ゲス)
 I(intercourse=性交)
 N(nuts=タマキン)
0383名無しさんといつまでも一緒2018/02/14(水) 10:48:20.680
0384名無しさんといつまでも一緒2018/02/18(日) 11:01:08.670
山田
0385名無しさんといつまでも一緒2018/02/18(日) 11:23:56.060
今夜が?
0386名無しさんといつまでも一緒2018/02/18(日) 14:18:39.470
会社の可愛い子ちゃんのSNS見ながらシコってる俺は底辺
0387名無しさんといつまでも一緒2018/02/18(日) 17:26:08.340
日々是氷漬け
0389名無しさんといつまでも一緒2018/02/25(日) 22:01:40.100
0390名無しさんといつまでも一緒2018/02/26(月) 18:31:17.370
昨日の懐かしの集まり会の件

帰宅後余程テンション高かったのか

なんだかんだ喋りまくってたおっさん

器の小さい豆みたいなおっさんが

うざかったなど聞かされる

無視したとか… 底辺同士の争いほど醜いものはない
そんな豆親父に腹立てるほどみみちい男
寒気がした
0391名無しさんといつまでも一緒2018/02/26(月) 18:33:10.640
ダサオのこと?
0392名無しさんといつまでも一緒2018/02/26(月) 23:19:34.960
>>391
うん
0393名無しさんといつまでも一緒2018/02/26(月) 23:33:06.820
0394名無しさんといつまでも一緒2018/03/06(火) 12:59:07.660
0395名無しさんといつまでも一緒2018/03/07(水) 19:25:01.790
いいえ 世間に 負けた〜♪
0396名無しさんといつまでも一緒2018/03/09(金) 18:33:34.300
0397名無しさんといつまでも一緒2018/03/10(土) 07:38:56.960
0398名無しさんといつまでも一緒2018/03/10(土) 19:56:26.530
旋風の用心棒
0400名無しさんといつまでも一緒2018/03/10(土) 22:32:06.350
4号機の神台といったらファイアードリフトだろ
0403名無しさんといつまでも一緒2018/03/10(土) 23:19:29.600
ガメラが一番甘かったらしいな
0405名無しさんといつまでも一緒2018/03/11(日) 00:27:37.570
サラ金の機械割設定6だと151%超えだったんだよな
今じゃ考えられん時代だ
0406ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA 2018/03/11(日) 00:42:01.800
サラ金は4時間で1,2万枚でた事あるわw
逃げるように帰ったww
0407名無しさんといつまでも一緒2018/03/11(日) 00:44:32.900
確蟹万枚超えは景品交換所で背後が気になるわな
0408名無しさんといつまでも一緒2018/03/11(日) 00:45:14.690
アラジンを忘れないでください
0409ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA 2018/03/11(日) 01:16:40.010
パチスロはもう辞めたw花火のビタが出来なくなったからな
規制も変わるし潮時だw
0410名無しさんといつまでも一緒2018/03/11(日) 07:06:28.970
馬?船?
0411名無しさんといつまでも一緒2018/03/11(日) 07:17:54.100
魔法のランプ!
0412bj ◆boczq1J3PY 2018/03/11(日) 07:27:42.490
アラジンはおもしろいおもひで
ピンポンパンポン〜ピンポンパンポン〜♪
スーパーアラチヤン入ったら笑いが止まらない
0413名無しさんといつまでも一緒2018/03/11(日) 08:05:34.360
灯油ストーブでしょ
0414名無しさんといつまでも一緒2018/03/12(月) 15:51:27.810
0415名無しさんといつまでも一緒2018/03/13(火) 11:17:58.190
0416名無しさんといつまでも一緒2018/03/14(水) 10:55:44.840
0417ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA 2018/03/14(水) 11:14:36.250
アラジンか、初代しか打った事ねーなw
チェリーきたらひたすら上のパトランプが回るの見てたw
0418bj ◆boczq1J3PY 2018/03/15(木) 10:51:31.830
初代アラジンは仲間の家にありましたなw
好きなスロットは007あれボーナス後空回しするとよく1ゲーム目でまた目に入るから抜きまくってた
お陰でサクラって云われてたアハハ(^。^)y-~
0419名無しさんといつまでも一緒2018/03/15(木) 10:59:41.090
0421名無しさんといつまでも一緒2018/03/15(木) 19:52:50.890
裏モノといえばマツヤ商会
0422名無しさんといつまでも一緒2018/03/16(金) 07:58:29.720
0423名無しさんといつまでも一緒2018/03/17(土) 04:21:42.180
0424名無しさんといつまでも一緒2018/03/17(土) 16:27:33.770
パチンコなあ
0425名無しさんといつまでも一緒2018/03/18(日) 20:14:49.880
0426名無しさんといつまでも一緒2018/03/19(月) 08:53:38.890
未だに思うこととしては
あんなドケチ男と一週間で切り上げて
あの湖のカフェで知り合った女のゲストハウスで口説き
二人してその後のツアーを続けて愛欲に溺れるのも良かったかな?と

というかそうすべきだったとも思う。
その方がロマンチックだったと思うし。
あの冴えない男と
碌でもない事件に何度も巻き込まれて疲弊する事も無かっただろうと考える
時間の無駄と時間の損だったな。と。
最初のホテルのフロントの女性も口説きたかった
0427名無しさんといつまでも一緒2018/03/19(月) 19:30:46.850
小説のストーリー?
0428名無しさんといつまでも一緒2018/03/20(火) 07:25:21.690
0429名無しさんといつまでも一緒2018/03/21(水) 09:08:41.630
0430名無しさんといつまでも一緒2018/03/21(水) 11:25:01.640
一杯のお汁粉
0431名無しさんといつまでも一緒2018/03/22(木) 10:31:10.830
0432名無しさんといつまでも一緒2018/03/23(金) 14:00:05.530
0433名無しさんといつまでも一緒2018/03/24(土) 06:39:34.930
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況