X



トップページmissingno
1002コメント254KB
【砂蝉ととぅ】やこの託児所【 玉之丞】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/13(水) 19:29:05.500
大好きですので!!(*/□\*)

【主な登場人物】

日村
https://i.imgur.com/h5MYiLg.png
鬼平 ※フィアンセ(11月2日挙式予定)
https://i.imgur.com/XjZL2Pe.jpg
砂蝉
https://i.imgur.com/sTIASLo.jpg
小川
https://i.imgur.com/pBnoIgT.jpg
やこちゃん
https://i.imgur.com/SR8DPYg.png
ハニ〜
https://i.imgur.com/g1ID8JS.png
みか
https://i.imgur.com/La9WAcg.jpg


※前スレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1512195380/
0851名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/22(月) 19:04:25.420
つか、わざと嫌がらせを楽しんでるように見える
0852名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/22(月) 19:06:06.580
Pやんきらいなんよ
0853ととぅおがわお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/01/22(月) 20:31:00.350
>>852
たぶん新しいかか候補ですので…(´・ω・`)




 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ ホットケーキ
"""~"""~"""~
0854名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/22(月) 20:54:02.250
どうなんかねぇ
0855名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/22(月) 22:20:55.170
砂蝉も全く自由人だな
0856名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/22(月) 23:36:12.400
>>843
カレーの日?
0857名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/23(火) 02:13:44.790
728 Pやん 2018/01/23(火) 01:52:15.12 0
>>724
旦那がほかの女にうつつを抜かしているのに
なんでポンちゃんだけが悪いの?
悪くないわお互い様ですよ
ポンちゃんは旦那さんの親に仕えて介護して大変な思いをしてるんですよ
悪くないでしょ
悪くないよポンちゃんは
毎日毎日掃除してご飯作って介護して会社にも行って
働き者だよ
0858ととぅおがわお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/01/23(火) 08:27:25.680
浅田真央ちゃんが、「おともらちですので!」
って言うてましたので…(´・c_・`)
やこちゃんの真似ますので…( ´・ω⊂ヽ゛



 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ オレンジジュース
"""~"""~"""~
0859名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/23(火) 08:39:29.970
>>837
スーピ
0860ととぅおがわお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/01/23(火) 09:04:53.040
反対にしただけですので!<(`^´)>


 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ ホットケーキ
"""~"""~"""~
0861名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/23(火) 10:51:40.760
>>860
最近よく顔見せるようになったけどととぅと喧嘩でもしたの?
今日は休みなのかな
0862ととぅおがわお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/01/23(火) 11:12:14.540
>>861
遅いおしょうかつ休みですので…( ´・ω⊂ヽ゛




 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) &#12316;♪
 ミ_ノ ホットケーキ
"""~"""~"""~
0863名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/23(火) 11:16:48.870
おがわさん
あなた一般スレ荒らしちゃダメですよ
0864ととぅおがわお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/01/23(火) 11:31:46.980
>>863
…ととぅがいましたから…(´・ω・`)




 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ ホットケーキ
"""~"""~"""~
0865名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/23(火) 11:47:19.050
>>864
ととぅなんて居なかったが
0867名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/23(火) 12:05:52.880
>>864
居たとしてもダメです
おがわさんがの書き込みが元で荒れるので
如何なる場合でも一般スレには関わらないようお願いします
0868ととぅおがわお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/01/23(火) 14:20:42.440
>>867
そんなぁ…(´・ω・`)
ととぅがいましたし、かかもいましたし?(´・ω・`)?



 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ ホットケーキ
"""~"""~"""~
0869ととぅおがわお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/01/23(火) 14:22:11.700
>>866
誰に伝えているのか分かりませんので…(´・c_・`)




 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) &#12316;♪
 ミ_ノ ホットカルピス
"""~"""~"""~
0870ととぅおがわお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/01/23(火) 14:23:40.570
>>861
ととぅふたりに育児していた〜いてますので!<(`^´)>仲良しですので!<(`^´)>



 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) &#12316;♪
 ミ_ノ ホットケーキ
"""~"""~"""~
0871名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/23(火) 14:30:24.020
>>868
ととぅは居ませんよ?
かかぁって誰の事です?
母親って簡単に変わるものなのでしょうか?

毎晩やこちゃんの為に夕御飯を作って待ってくれてるのは誰でしょう?
お手伝いさん?ばあや?
0872ととぅおがわお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/01/23(火) 14:37:16.230
>>871
かかですので!。・゜・(ノД`)・゜・。




 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ ホットカルピス
"""~"""~"""~
0873名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/23(火) 14:39:18.450
エレファントばばあ
0874ととぅおがわお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/01/23(火) 14:42:12.720
>>873
ばばあって言われ慣れましたので…(´・c_・`)
酷いときはくそばばあですので!。・゜・(ノД`)・゜・。




 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ ホットケーキ
"""~"""~"""~
0875名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/23(火) 14:43:11.760
過去のレア登場人物

ツインマーマン君
ローリトソン君
エレファントばばあ
フローレンスちゃん
0876ととぅおがわお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/01/23(火) 16:03:24.590
>>875
え?(´・ω・`)?
シャーロットちゃんと
エリザベスばあばですので…(´・c_・`)



 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ ホットケーキ
"""~"""~"""~
0877名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/23(火) 16:15:11.120
過去のレア登場人物

シャーロットちゃん
エリザベスばばあ
チュンジ・デリヘルスキー
0878ととぅおがわお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/01/23(火) 16:55:31.880
>>877
ちゅんさんは、現在活躍中ですので…(´・ω・`)





 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ ホットケーキ
"""~"""~"""~
0879名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/23(火) 17:42:06.070
おがわさんも一般スレ荒らしで活躍中ですので
0880ととぅおがわお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/01/23(火) 18:25:04.940
>>879
え?一緒に行くので…(´・ω・`)




 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ ホットケーキ
"""~"""~"""~
0881名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/23(火) 18:44:55.400
>>880
おがわさん貴方ですよ
荒らしの自覚も無いんですか
0882名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/23(火) 18:58:02.230
嫌がる事がやっこの最高の餌
普通の者には理解出来ない感情
0883ととぅおがわお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/01/23(火) 20:48:40.830
>>882
ととぅは、ひとりはねんねんですし、おがわととぉは亀さんのお世話ですので…(´・ω・`)




 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ ホットケーキ
"""~"""~"""~
0884名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/23(火) 21:58:36.390
>>882
マゾっ気があるのかも
0885名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/23(火) 22:05:16.100
>>883
亀さんて鬼頭のことか
死んだ嫁の幻影をやっこに被せてそんな事までさせる小川って人間のクズだな
0886ととぅおがわお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/01/23(火) 23:10:51.420
>>885
これから釣りに行くので…(´・ω・`)
イカが釣れたら嬉しいので…(´・ω・`)



 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ シマノ
"""~"""~"""~
0887名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/23(火) 23:28:59.060
>>886
釣りした事なんて一度も無いだろう?
0888ととぅおがわお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/01/23(火) 23:41:50.470
>>887
ぶしつけに何を言いよんや
みんな一生懸命やりよんや
やめれ




 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ カイロ
"""~"""~"""~
0889名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/23(火) 23:51:01.450
>>888
行かずに一生懸命出来る訳無いでしょうが
馬鹿だねー( ´,_ゝ`)プッ
0890名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/23(火) 23:59:53.720
やっこってもしかして
木地害
0892みか ◆0XYv3rpyDY 垢版2018/01/24(水) 01:39:44.360
やこちゃん
邪魔はあぼーんになさい
0893名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 01:40:47.530
やこみかNGOKgoogle
0894名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 01:42:46.790
こう、やってみると昭和だからて子がつく名前とつかない名前はんはんやね
ここのコテさん
0895名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 01:45:01.460
>>894
そうなんですね
0896名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 01:48:17.160
>>894
例えばだれ?
0897ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 垢版2018/01/24(水) 08:13:31.570
昭和って60年以上あるからねー
一口に言っても年齢差ありすぎるよ、同じ昭和生まれでも
0899ととぅお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/01/24(水) 10:01:17.220
>>891
磯釣りですので…(´・ω・`)?
よはようございますので…(´・ω・`)



 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) &#12316;♪
 ミ_ノ ホットケーキ
"""~"""~"""~
0900ととぅおがわお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/01/24(水) 10:02:32.800
>>892
みかちゃん、天使の羽が、変わりましたので…(´・ω・`)?



 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ カルピス
"""~"""~"""~
0901名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 11:58:37.640
>>900
お前も変わってるじゃないか
0902ととぅおがわお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/01/24(水) 12:55:45.040
>>901
えなりくんみたいので…(´・c_・`)




 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) &#12316;♪
 ミ_ノ ホットケーキ
"""~"""~"""~
0903名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 13:04:34.260
砂蝉は?
0904みか ◆0XYv3rpyDY 垢版2018/01/24(水) 16:02:02.550
>>900
酉キーを晒す人がまた脅してきたので
日村さんと共有の酉に戻しました
0905名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 16:25:46.960
>>904
そりゃ酷い話だな
気を付けろよ
0907名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 16:47:57.340
そもそも晒したっけ?
コテ消し忘れてハニの悪口書き込んだんじゃなかったか
それを誤魔化すために割られたって事にしただけだろ
大丈夫かこの人
0908ととぅおがわお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/01/24(水) 17:11:08.120
>>903
ととぅは、おしことですので…(´・ω・`)
用事があれば呼んで来ますので…(´・c_・`)


 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ ホットケーキ
"""~"""~"""~
0909名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 17:12:23.920
>>907
違うような(笑)
0910ととぅおがわお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/01/24(水) 17:12:37.030
>>904
(*/□\*)!!



 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) &#12316;♪
 ミ_ノ チューリップ
"""~"""~"""~
0911ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 垢版2018/01/24(水) 17:29:12.610
>>907
それよりずっと前に自分で失敗して晒しちゃったんだったよ、確か
でもそんなもん誰も使わんわーって感じで
ミカもそのまま使い続けてた
ある日、ミカのコテトリのまんま私を叩くレスw

ミカはそれを「誰かにトリを割られた」と言って回った
割られたんじゃなく、過去に自ら失敗して晒していた
それを誰かが使ったのか、ミカ本人なのかは不明
0913名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 18:11:44.740
>>910
みかのトリップ作ってやれ
0914名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 18:12:57.800
ハニーはコピペを貼り廻ってたのはミカだったと非難、しかし当日ミカのレスは無く、ハニー叩きのコピペを貼る時にわざわざミカがコテトリを付ける筈もなく、他の誰かのイタズラだったという事で落ち着いた筈だったが…
0915名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 18:16:04.590
酉キーを晒す人が脅してきたんだろ
そいつが犯人なんじゃないか
0917名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 18:22:13.430
>>910
あんた♪の前に絵文字でも使ってんのか
文字化けしないようにちょっとは工夫しろよ
0918ととぅおがわお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/01/24(水) 18:59:56.780
>>913
やこちゃんで手一杯って、言われましたので…(´・c_・`)託児所ですので…( ´・ω⊂ヽ゛




 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ ホットケーキ
"""~"""~"""~
0919名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 19:05:55.660
>>918
砂蝉じゃない
やっこが作るんだ
0920ととぅおがわお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/01/24(水) 19:11:19.120
>>919
端から見たら託児所の外からやこちゃんに話かける不審者のおじさんですので…(´・c_・`)
通報したので…(´・ω・`)
やこちゃんととぅが迎えに来ましたから、
帰りますので…(´・ω・`)



 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ ホットケーキ
"""~"""~"""~
0921ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 垢版2018/01/24(水) 19:23:40.410
>>914
え、その該当レスのつい前にミカはウロウロしてたわよ
だから、これやってたのはミカだったのねと言った
0922ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 垢版2018/01/24(水) 19:25:22.770
で、その後すぐに
ミカのトリップが名無しによってすぐ書かれてた
ひとこと、「alie」って

その後に模倣する人が現れた
0923ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 垢版2018/01/24(水) 19:26:31.420
該当レスは本当に突然行われたからね

どっちとも取れるわ
私はミカなんて信用してないよ
もちろん、ミカの言うことが事実だったにしてもそれを証明する術はないw
0924名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 20:23:21.500
確かに不自然な流れだったよな
0926名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 20:43:07.200
コテ消し忘れだろ
0927名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 20:43:26.300
みかの自演失敗
0928名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 21:26:44.360
>>921
あの時に探したでしょ
ミカは全く居ませんでしたよ
よくそんなウソがつけますね、呆れたわ
0929名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 21:28:40.920
みか臭い
何故ならみかの擁護いたっけ?だから
0930名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 21:36:54.390
一番怪しいのはハニ〜の自作自演だろうな
全てをミカに擦り付けようとした

次いで怪しいのは、それを逆手にとったミカ
0931名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 21:41:28.380
だから〜ミカもハニーもどっちもどっちなんだって
個人的に話しやすいのはハニーだけど
まぁどっちもどっちよw
0932名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 21:41:53.840
ミカかウロウロしてたと言うなら、どんなスレだったか言ってくれたら探す
とにかく事象が有ったスレにはミカのレスは無かった
ブラウザの仕様では有り得ない出来事をでっちあげている
0933名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 21:43:25.990
ハニの汚さに注目すべき時が来た!
0937ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 垢版2018/01/24(水) 23:04:14.310
でも、該当レスがわかるんならその日のミカのコテトリでググれば出てくるかもよ?
0938名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 23:18:20.580
>>937
それが無かったですので←やこ風
0939名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 23:24:57.180
無かったというレスが多い
以上、ハニ〜がそのレスを示すのが社会一般の筋というもの
0940名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 23:38:20.540
その日みかの書き込みをドコカノスレで見たよ
日村ともレスを交わしてたはず
0943名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/25(木) 02:20:39.680
>>940
必死で探せば簡単
でも無い
0946名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/25(木) 05:50:32.430
アホが見る豚のケツ
0947名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/25(木) 05:51:53.980
チンポ出せ
0948名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/25(木) 05:52:50.340
なに
0949名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/25(木) 05:53:13.120
ちんぽ
0950名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/25(木) 05:53:35.250
ちんぽ
0951名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/25(木) 05:54:00.670
チンポの天ぷら
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況