X



トップページmissingno
1002コメント339KB
不倫浮気され再構築中の人が愚痴や色々語るスレ68
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/18(月) 16:50:40.100
不倫浮気され再構築中の人が愚痴や色々語るスレです。
プリが乱入してきますが、サレスレ荒らさなきゃ気が済まないほど不幸なのだと生暖かくスルーしましょう。

■愚痴への説教は程々に
■sage進行 メール欄に「sage」
■不倫浮気容認はスレ違いです
■プリや認定厨、荒らしはスルー推奨/相手するなら最後まで責任持ってネ
■糞プリは書き込まないでね

※転載禁止です

>>970を書き込んだ人が次スレを立ててください。
立てることのできない人は>>970に書き込まないでください

あくまで愚痴スレ、まったり進行でお願いします

※前スレ
不倫浮気され再構築中の人が愚痴や色々語るスレ67
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1508838828/
0854名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/21(日) 21:13:36.830
家族ごっこしてたっていうのうちも同じかも
でもちゃんと聞くと自分の実の子供じゃない子に責任持ちたいとかは思えないみたいなこと言ってて甘ちゃんだなと思った
わーいありがとう!ってニコニコされるのが単に嬉しかっただけみたい
0859名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/22(月) 08:28:29.230
子供捨てて不倫相手の所行った人はどんな気持ちですか
大好きな相手といる為としてもやっぱり会いたくなるもんですか
私も全て捨てて飛び込もうかと思うのですが
0863名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/22(月) 09:23:55.060
W不倫でお互い家庭がありながら、なぜ女側が地雷したり、相手にすがるのか不思議だったけど。
旦那からのレスで『これを逃したら一生セックスできないと思うとつらい』ってあった。
今はふーん、くらいだけど頭の片隅にメモしとこう。
0866名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/22(月) 10:30:30.240
そう思うわ
後腐れなくやらせるよ、って言ったら乗ってくる男はいると思う
相手選べよ

今の生活ぶち壊しになりかねない相手としたいなんて
どんだけ見境ないのか
0867名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/22(月) 11:44:32.800
うちもシタから一方的レスで15年近くになる
確かにこのまま終わるのかとも思うけど
自分を地に落とすほうがもっと嫌だ
0868名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/22(月) 12:36:26.950
>>839
困窮してるなら略奪する気もない既婚男性は対象じゃないんじゃない?
ただ単に838のシンママは寂しいから誰かちょっといてって感覚だと思う
性欲と心を満たしてーって感じ
困窮しててそこを解消したいなら本気で略奪しようとするか独身狙いじゃない?
普通の既婚男性と普通の不倫を続けててもお金は落ちてこないからなあ
0869名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/22(月) 12:46:12.430
今週は14回目の結婚記念日なんたわけど
喧嘩ばかりでこの先やっていける気がしない
昨日も喧嘩したしだんなの愚痴しかでてこない
去年は花もらって二人で仲良くケーキ食べたのになぁ
今は仲良し夫婦ごっこしてるみたいで不自然で限界すぐ来て喧嘩して‥みたいな。
ばかみたいな生活してる
0872名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/22(月) 16:29:35.900
思った以上に雪降っててシタが帰宅出来るか不明
これで外泊されたらと思うと複雑
信用してないけど電車止まるなら仕方ない面もあるし
会社もこんな日くらい電車止まる前に帰社させてくれたらいいのに
0876名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/22(月) 23:55:14.640
新しいアプリを入れるのにスマホのストレージを減らしたくて、シタから私に送られてきたメールの添付画像を整理してた
発覚前のもので全く気付かなかったけどこれプリに送る前提で撮ったやつだっていうのが何枚か出てきた
馬鹿すぎて涙が出る
0878名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/23(火) 00:10:36.760
>>877
プリからのプレゼントやシタプリお揃いのものを身につけてる自撮りw
出張先から送ってきてたから私のためだと思ってたんだけど今思えばってやつね
因みにお揃いのものはシタからプリに送って私ともお揃いだったりする
捨てたけど
0879名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/23(火) 05:46:17.120
鈴木進一は周りで嫌われ者。
嘘はつくし、勝手に他の女が出来てくるし、
結婚をしても無意味。
繰り返し。

直ぐにLINEは教える。
携帯電話の番号も教える。

会社の人以外ばかり…

会社の人以外、全く関係の無い人に携帯電話の番号とLINE教えなくていいよ。

そして、何を考えているのか?何を企みがあるのか?分からない。

悪い所で同じ事の繰り返し。

鈴木進一に対して嫌だと言う人は多。
やめた方が良い。

飽きっぽだし、
集中力なし。

だらしなさ。

スケベ

女に対して中絶させた経験あり。

お面付き
鈴木進一は何処がいい?W
対した男じゃないから
0881名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/23(火) 16:24:02.040
仲里依紗のドラマのCMが流れてた。
サレ妻が…というナレーションで旦那が「さ、れ?って何?」というので
「サレ妻」と教えても首を傾げてたので
「不倫された妻のことだよ」と言ったら顔が固まってた。
0882名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/23(火) 19:57:39.420
もうすぐ不倫した時から1年経つ
1ヶ月半の短い期間だったけど、その日が近づくにつれ「この日に付き合い出したんだ」「この日にホテルに行ったんだ」って考えてしまって、最近ずっと順調だったのに「去年の今頃」って思い出し方をして少ししんどい
それでも夫婦仲は良好になってると思うし、やっぱり夫のこと好きだと思う
何より自分自身がめんどくさくて辛い
相手と行ったホテルに自分も連れてって欲しいとか思ってしまうんだけど、やっぱりやめたほうがいいよね
前を通る度に「ここに行ったんだ」って思い出して辛いから、いっそ「自分と行った場所」にしたいと思ったんだけど、夫は嫌だろうな
0884名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/23(火) 20:33:00.340
>>882
全く同じだった。
付き合いだした日とか近づくと怖かったな。
プリと行ったホテルも同じ理由で行ったよ。
私にとって楽しく過ごせた場所に上書きしたかった。
行く前にそうしたいこともその上ですごくフラバしてつらい思いするだけかもしれないし、楽しく過ごせるかわからないという不安も夫にたちゃんと伝えてフラバして泣いたりしたらごめんと言っといた。
結果行って良かったよ。楽しかったし幸せだった。もちろん何度かプリともこんな風に…とか頭をよぎって沈みかけたりもしたけど。
上書きしたいと思ってから実行するまでにだいぶ時間はかかったけど、気持ちの整理をしていいタイミングだったと思ってる。
時間かけて旦那さんにも理解してもらって、あなたにとってもそうすることが良い方向に進むか良く考えてみるといいかも。
0886名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/23(火) 20:57:23.170
安田美沙子は妊娠中だったし、アッコの番組で不倫についてのコメント求められてもニコニコしてて辛いよね
0887名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/23(火) 22:41:14.140
気を紛らわせようと一気見してる海外ドラマ
ヒロインの夫がスパイで人殺しなのね
同じ騙されるなら不倫の方がマシかな〜?
なんてね

あー銃撃戦に巻き込まれてタヒんでくれないかな
今ならまだシタのために泣けるわ
0888名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/23(火) 22:58:09.850
プリと行ったホテルに行きたいようなフラバが怖いような
私との思い出で上書きしたいのは同意
シタは嫌がって連れて行ってくれないだろうな
0889名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/23(火) 23:07:55.060
男女の争いや比較とは無縁の結婚生活してたのに
いきなり引きずり出されて疲れるよね。
もう恋愛モードにはなれない、夫婦はそれでいいと思う。ゆったりした関係があるのに、好き?きらい?て言ってる幼稚な中年旦那。若い恋愛感にはついて行きたくない
0890名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/23(火) 23:15:17.870
ホントそう思う
落ち着いておだやかに暮らしたいんだよ
いつまでもトキメキがほしいようなら結婚なんてしないよ
0892名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 00:22:44.730
どこにでも潜んでるフラバ
これと当分付き合うのかよ
なんて事してくれたんだよカス
0893名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 00:34:36.220
まだほとぼりも冷めないのにベタベタ触ってこようとするからつい馴れ馴れしくするなって言っちゃった
言ったあとでまた逆ギレするかもと不安になるという…
0897名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 07:41:33.580
>>889
>>890
私もそう思う派なんだけど、それが正しいわけではないから難しい
結婚しても(配偶者相手に)トキメキが欲しいという人は多いし、そのタイプの相手が私たちみたいな考えだと物足らなかったり不満となるよね
だからといって不倫していいとは限らないけど
根本的な夫婦の考えが合わないと厳しいのかなと思う
0899名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 08:06:40.370
私も再構築うまくいっている方だとは思うけど
何が正解かわからないね
ある相談した人に言わせるとあなた方みたいな夫婦を知っているけどものすごく良い夫婦になるから
安心してと
起こったことは女は忘れられないけど
そのうち思い出してもなんとも思わなくなるよと
0900名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 08:08:33.270
そういうことじゃないんじゃない?
おそらくこの質問者はおそらく自分からじゃなくてシタから離婚を叩きつけられてる状態なんでしょ
それでも自分は離婚したくないというか再構築頑張りたいんだと思う
そういう経験者がいれば心の励みとか少しでも安心するんじゃない?

質問のあとに自分は今こういう状態で…と書けばレスもあるのにそれを書かないからスルーされるのよ
0903名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 08:18:59.660
そうだね、どんな状況で離婚しかないって言ってるのか書いてあれば、うちもそうだったよ〜って人がレスできるけど、何もわからないんじゃレスしようがない。
本気で相談したいなら895さんは少し現状を書いてみたらいいかも。
0904名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 08:19:51.510
そうだとしたら
居心地のよい空間をつくって
あなたの帰る場所はここよと
オイオイ!どっちか悪い事したんだよと
思うかもしれないけど
男って弱くて寂しい生き物だよ
とマニュアルみたいな返信しかできないけど
0905名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 09:26:03.930
>>898です
ごめんなさい>>900の通りです
離婚したいとプリのところに行ったきり帰ってこないシタとどうしても再構築したいのですが、何をどうしたらいいかもわからなくて…
子どもも小さいのでやり直せるならやり直したいと考えています
同じ状況で再構築された方のお話聞かせてください
0912名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 09:59:01.610
>>909
不受理届けを出してちょっと静観かな
取れる証拠を集めながら

あと、一応スレ違いだから無反省スレのほうがいいかもね
同じ状態の人がいるし
0918名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 11:39:19.280
>>917
多分だけどサレから再構築したい!!って言いまくると余計にプリと燃え上がると言いたいんじゃないかと
こんだけ追っかけてくるサレが途端にすがってこなくなって子供にも会えない金も取られることに気づいたら目が覚めてプリにも冷めるかも?
0920名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 12:48:56.69O
再構築ってのはシタが頭下げてお願いしますってところからスタートでそ
シタにその気ないのに再構築は無理だから無反省かしないしないだわ
0922名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 14:35:19.430
シタに頭下げられて再構築中だけど
どうもフラバは自主的に思い出して苦労してるんだと思ってたらしい
思い出さなきゃいいのにってさ
出来るならそうしたいよまじめに!お気に入りのマグも割れたし憂鬱で仕方がない
0924名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 14:47:47.640
>>922
うちのもそう思ってる
何故わざわざ自分が苦しむ様なことを考える/思い出すのかって言われた
なんで自分を傷付けるんだってさ
だから傷付けてんのはてめーだろクズが!!って言ったらうちのは黙ったわ
0925名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 15:02:40.350
>>922
>>924
どこも同じなんですね。
フラバなんて無くなってほしいのは私の方なのに、夫はわかってくれません。
うなされていたらしく「どうした?僕がいるから大丈夫だよ」って。いや、あなたが原因でしょと。そして起こすなと。
わざわざ起こされたから喧嘩になっちゃったよ。
0926名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 15:49:51.450
>>924
ほんとどこも同じなんだな
マグは買い直すか迷ってるまた買ったら思い出しちゃうかな
今日は子供の泣き声すら受け入れられない
ダメな母親だよ
浮気なんてされたくなかった
0927名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 16:57:32.930
シタはそこまでの辛さわかってない所が腹立つんだよ
何してもシタ行為に結び付くんだよ
どれだけ辛いか
シタの事が好きである程な
こんな事になるなんて
1番嫌だと思ってた事が起きて
こっちの気持ちなんか少しも理解しない
挙句に開き直り
こんな事が起こるなら結婚なんかしなかったらよかった
やっぱり最初から間違えだったんだ
もう恨み辛み以外考える事も出来なくなった
子供も居るのに何もできない
子供の顔見ると涙が止まらない
どうせあの人はこっちの事はもう吹っ切れたんだろう
それがまた堪らない
あれだけの時間一緒に居たのに
家族を大事にして来たのに
こんな人生終わりにしたい
誰か助けて欲しい
でもあの人以外無理なのわかってる
もっとアホならその場しのぎの快楽求めて気を紛らわす事も出来るんだが、結論はわかってる以上今は無理だ
残された道はもう無い
0932名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 17:26:02.780
吐き出したい
でも捨てられた側はいくらであるから
サレて捨てられて、完全拒否されて、弁護士使って悪いのはお前だって
過去のフラバも残ってる内にこんな状況に
子育ても、仕事も、家の事もあるのに
0933名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 17:27:40.740
フラバ酷い時はシタにあたりたい
あたって謝って欲しい
それが本音
そのあたるシタももう居ない
0937名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 18:42:49.890
わたしはフラバ来たらシタに当り散らしてる
シタが仕事中なら自分でも引くほど責める内容のLINE送るし目の前にいたら暴言吐きまくる
その間シタは黙って聞いててたまに「ごめん、俺が悪かった、二度としない、幸せにする、一生かけて償う」の常套句botと化すよ
0940名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 19:05:42.630
反省してないシタには言い過ぎるぐらいじゃないとこっちがすり減るよ
0942名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 20:00:29.900
言い過ぎて相手の所に出て行った
結局反省がなかったと思うけど、捨てた方は自分で選んだから色々耐えれるだろうけど、こっちはサレた上に捨てられ、文句も言えない
悲しみをぶつける所もないし、文句言う相手も居ない
憎しみ、辛さ、悲しみ、嫉妬、色々な気持ちが毎日頭の中で渦巻いてる
それでもまだ楽しかった時の事を思い出して好きな気持ちも出たり仲良くしたい気持ちになったりで
毎日泣くだけ
そんな姿を見て子供だけがそっと手を握ってくれる
1番見せてはいけない相手にゴメンしか出て来ない
0944名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 20:30:17.880
不倫をするなら最初から結婚をするな。
迷惑だね。
お子さんが可哀想。
自分の事ばかり考えていかいでもうちょっと家族大切にして下さい!
0945名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 20:50:33.660
そろそろフラバしなくなってきたー!
旦那が関わっててプリも関係してた商品がリニューアルで廃盤?になったからかな
商品とともに思い出も、バイバーイ
0946名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 20:54:23.860
>>942
私のところも言い過ぎてもう愛してないと言われてるよ
償いがすんだら出ていくと言われてる
一生かかったって償えるもんじゃないくらいひどいことを何年も何年もされた

楽しかったこと思い出すと辛いね
今の人生死ぬことでリセットしてもう一度生まれ変わりたい
0948名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 20:56:19.100
>>931
私は心療内科でもらった抗不安薬を飲んでる
でもいつまでも飲むのもよくないだろうし、どうしたらいいんだろうね
頭の中がシタとプリのことでいっぱいになって、辛くて悲しくて惨めで、やってらんない
0949名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 21:16:35.340
>>938
>>939
職場の派遣に手出してた
こっちは産後からのレスだったところをやられてたわ
しかも女はアムウェイでシタに講演会さそってたw

一生かけて償いなんてしなくていいから慰謝料と養育費きっちり払って離婚してって言うと黙るから実際はbotにもなれてない模様
ほんと、された記憶を全て消すかずっとサレラリのまま馬鹿みたいになってた方がマシだった
0951名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 21:34:57.900
嫌がらせをしながら掲示板に書き込みしているあんたらに苦情           誰だか?知らないが、進一に奥さんに対して有りもしない情報を聞かせないでくれるかなー(怒)
非常に迷惑なんですけど?
(怒)
あんな女何処がいいの?とか。
訳の分からない話を聞かせないでくれます?進一に?
本当迷惑しているんで。
当たり前でしよ。
進一は勘違いのままでいますけど。
奥さんが気づかないと思って
ペラペラと進一に話さないでくんね??
奥さんの悪口ばかり
(怒)
奥さんは昔から嫌な奴じゃないし、いい人だし、優しいし、思いやり、
真面目、物はっきりしている人なんで!
それに、馬鹿じゃないし(怒)
誰だ?進一に奥さんの悪口ばかり聞かせているのは?
そういう嫌がらせもやめてくんねーかな(怒)?
他の人にも同じく奥さんの悪口ばかり進一に聞かせているみたいに話を聞かせていると
本当迷惑しているんで
あんたらー訴えますよ。(怒)
ばれているんだからあんたら黙れば!(怒)(怒)(怒)
全部デタラメな話を進一とかに聞かせているんじゃねーよ!(怒)(怒)(怒)(怒)
人との仲をわざと悪くさせる嫌がらせもやめてくんねーかな(怒)
いい加減にしないと訴えるよ(怒)(怒)(怒)(怒)
見知らぬ人に言い回すのをやめてくんねーかな(怒)
勘違いされるから。
デタラメな話を周りに言い回すのをやっている犯人は誰なのか?ばれているんだから!
迷惑なんだけど!
0952名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 22:01:09.590
>>909
離婚したいに対してしたくないと突っぱねたりすがったりかすると、否定や対立の敵対関係になるから、一旦相手の離婚したいという気持ちは理解しましたよと受け止めるのがいいと聞いたことがあるよ。
それを知る前だったけど私は離婚なんてあり得ないしないとかって姿勢ではなく、あなたを好きな気持ちを少しずつ諦めて行くって方向性を示して、その間人としての思いやりぐらいはある生活をしようと提案して、普通に過ごせたりフラバや疑心暗鬼でいがみ合ったりしてた。
それで私が疲れて家を出て行くことを決めて準備したら、行かないで欲しいとはっきりは言わなかったけど何かと理由をつけて今じゃなくてもとか今のタイミングは子供がかわいそうだからそんな急にはとか言ってた。
私としては夏休み中に引っ越し済ませたかったけど、夫婦、家族の問題だし私の意見を一方的に押し通すのも違うかなと思って延期した。
そしたらだんだん態度が軟化して結局別居は流れたよ。
プリと切れてないとまた状況は違うかもしれないけど。
0953名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 22:08:25.040
>>931
怒りや非難でなく、悲しいことが起こって頼りたいというスタンスでシタに受け止めてもらってた。どう工夫して言っても罪悪感があれば責められているように感じていたみたいだったから責めてる訳でないということははっきり伝えて。
こうして欲しいははっきり言わないと男にわかるわけないってのをしみじみ感じてたから、抱きしめて欲しいとかはそのまま伝えてた。

毎度毎度それだとシタも疲弊するから自分でなんとかしてみようって気概がある時は軽い運動とかちょっとした散財とかしてた。美容関係の自己投資もオススメ。
たぶん運動でも美容でもなんでもだけど、自分を大事にするのがいいんだと思う。
大事にされなかったことに傷ついてるんだから、まずは自分で大事にする。
新しいことやってみるのと、自分の好きなことやる、が基本だったかな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況