X



トップページmissingno
1002コメント215KB
|ノo・)コッソリ(桃太郎伝説再び)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0831名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/19(金) 01:03:33.510
桃子さんおるか?
0834名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/21(日) 14:53:33.600
明日から極寒地獄
0835としや垢版2018/01/21(日) 18:17:46.830
>>834
堪え難いよね
0836名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/21(日) 20:22:54.450
忍び難い
0837愛人田倉不義垢版2018/01/21(日) 21:07:16.290
忍び難きを忍び
0839名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/23(火) 20:35:13.010
明日なき世界ですね福島は
0840 ◆d05stP8xck 垢版2018/01/24(水) 07:27:37.270
おはようございます
0842名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 08:04:47.810
福島ラーメン食べたい
0843名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 08:10:27.230
会津のー冬は〜ああ
なにもないー雪ですぅ〜〜
0848ももも ◆Momo.jDcZg 垢版2018/01/24(水) 09:30:57.830
小中学校の節分行事は大豆だったね
あれも美味しいけど
うちの親が買ってくるものには逆らえないと言うか
0852名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 09:57:06.170
うちは鳩豆だな
0853名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 09:57:42.940
投げやすいのは大豆だね、丸いから転がりもいいし飛距離も出る
あんまり食べたことはないけど
ゴム銃でどこまで飛ぶか撃ったりしてたね
0854名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 10:07:11.940
ああ神社の境内で幸福豆を餅撒きみたいに拾うのがあった
和紙に包んだ大豆だったと思うけど
一個拾って来いって言われるけどいっぱい拾いたくなって
結局最後は争奪戦で取っ組み合いの喧嘩になる
顔中擦り傷だらけでとんでもない不幸豆でした
0855名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 10:46:30.940
桃子さん寝たんか?
0856よっちゃんイカ垢版2018/01/24(水) 10:50:56.390
>>846
あたしの家は昔から若松ピーナッツ
0858名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 14:24:27.390
桃子さんおるか?
0860名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 21:47:35.670
>>858
アンタ会話出来ない人だろ
0861名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 22:19:23.380
ももももやろ?
0862名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 22:33:37.320
イミフ
0866名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/25(木) 07:56:33.680
湯冷めしたな
0867おかえりんご垢版2018/01/25(木) 09:27:42.320
>>857
俺んちは昔から喜多方ピーナツとおはヨーグルト
0868 ◆d05stP8xck 垢版2018/01/25(木) 09:28:18.320
>>865
死にそうですね

辛いw
0875名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/26(金) 10:53:00.670
カセットテープとかLPレコードとかが見直されているらしい
確かにあの方が扱いが楽でしたね
デジタル機器なんてろくなもんじゃない
0876ももも ◆Momo.jDcZg 垢版2018/01/26(金) 13:50:11.190
>>875
うちの息子が超興味ある部類だよ
カセットデッキとウォークマンもどきを使いこなす高校生w
0877名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/26(金) 15:39:32.730
車もCDよりカセットの方が入れ替えるのが楽でした
CDは片手では難しいし
0879名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/26(金) 19:44:51.100
なんでMP3じゃいかんの?
0880名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/26(金) 19:45:57.850
カセットはリピートの待ち時間がダルい
0881ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA 垢版2018/01/26(金) 19:50:31.800
TDKはラジオ録音したりマクセルUD1はお気に入りのミュージシャン録音したりして楽しかったがなw
0882ももも ◆Momo.jDcZg 垢版2018/01/27(土) 00:35:20.860
テープはあるのに媒体が無い
息子が学校行ってるあいだにあの寒い部屋で聴くしかないかな
0884名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/27(土) 00:49:34.250
カセットテープの表面はヘッドに削り取られ無くなっていく
古いテープだと切れる恐れも大きい
再生出来るなら一度デジタル化しといた方がいい
0885ももも ◆Momo.jDcZg 垢版2018/01/27(土) 01:30:38.580
CDを探してるのもあるんだけど
FMの番組から録音したのだったりすると何とも
0886ももも ◆Momo.jDcZg 垢版2018/01/27(土) 01:32:04.750
でもCDって
車に入れとくと問題あるよね
聴けなくなったのがいっぱい
0888名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/27(土) 06:38:33.920
>>875
見直されてるのでは無く
流行ってるということ。 お洒落という感覚で。
ヴィンテージウォークマン持ってる奴神みたいなノリで。
昔で言えばデッドストックの501XX所有してる奴凄えみたいなそんなの。
0889名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/27(土) 06:41:18.360
>>879
実は音質が最低。
クラブみたいなとこでMP3の音源を持って行きプレイするとはっきりわかる
音が雑。
アナログレコードのあったかい低音は出ない
0890名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/27(土) 06:42:45.630
>>886
昔 CDを冷蔵庫へ入れて凍らせ カッターナイフで傷入れたらいい音出るとか
都市伝説あったね
0892名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/30(火) 21:16:49.010
( ^ω^ )
0893名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/31(水) 06:10:12.360
>>891
ねーももちゃん
0894名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/31(水) 06:49:50.200
.
0895名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/31(水) 07:10:32.400
、。、
,・、
0896名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/03(土) 08:31:05.530
桃子さんおる?
0897名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/03(土) 08:37:53.070
冬眠してるよ
0899ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 垢版2018/02/03(土) 13:09:57.150
スレありすぎて落ち着かんだろw
分散しすぎてもつまらんしなー
0903名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/03(土) 15:15:57.140
色々だよ
0904名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/03(土) 15:48:03.440
セックルだろ
0905名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/03(土) 16:12:12.880
やる相手おるんか?
0906名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/04(日) 08:15:21.880
903 904 905
0907名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/04(日) 08:26:32.890
もももももももももももももももももももももももももももももも毛もももももももももももももももももももももももももも
0908茶谷垢版2018/02/04(日) 09:02:15.580
>>902
桃子さんご無沙汰です
桃子さんに数年前ラインカメラを教えて頂いた事をキッカケに
様々なアプリを駆使して知り合いの似顔絵作成 ワンダーアート
ヌードグラフィックなどに挑戦してきました
あれから入賞二回、去年春にはiMac G5を購入してプロ用のソフトで作品作りに興じています
今年はアップルコンピュータ ヌーデイックアーティスト部門の優勝を狙います
あの時桃子さんの助言なくしてはこうならなかった
ありがとう!
0909名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/04(日) 09:03:50.640
>>908
モモコは物知りだからね やたらと流行にも敏感だし。 あの年でjkの話題にもついていきますからね
0911名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/04(日) 18:32:21.130
モモコのヌード見たい人は挙手
0912名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/04(日) 18:41:50.040
460 はじめまして日村さんです sage 2018/02/04(日) 15:33:18.35
すまんが暫くの間、傘刺し運転疑惑と飲酒運転疑惑についてハニーとおたくのスレで話しさせてもらいます
夏までには片を付けたいと思う

501 ハニ〜 ◆w98CQlhe.c sage 2018/02/04(日) 17:22:58.57
飲酒運転確定してるヤジカポネってコテにもそれ言ってきな

疑惑の人を責めるより確定してる人を責めましょうよ。
0913鍋佐瀬 ◆zXq5Froj36 垢版2018/02/05(月) 14:38:32.430
昨日から雪が降って寒いです
風が強くてどっこも行けん
そちらは?
0914すれ住人垢版2018/02/05(月) 18:33:53.330
>>913
申し訳ないのですけど出てってもらえません??
ほのぼのしたスレが気持ち悪いムードになるので
0915名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/05(月) 18:36:06.750
福島から頂いたガンて、突然死ぬよね。
サーファーがバタバタと死んでるの怖いわ。
0916名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/05(月) 18:38:58.000
>>914
もうその人達出ていって欲しいよね
0917鍋佐瀬 ◆zXq5Froj36 垢版2018/02/05(月) 18:47:34.670
>>914
それは桃子さんの希望ですか、他の住人の意向ですか
桃子さんがそう言うなら出て行きますよ
911みたいな奴は心地いいのか、変わっとるな
0918名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/05(月) 18:48:42.080
桃子さんは貴方の問いかけにはこたえません
0919鍋佐瀬 ◆zXq5Froj36 垢版2018/02/05(月) 19:05:27.130
>>918
じゃあ来ません、失礼しました
0920名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/05(月) 19:37:04.250
二度と来るな
0921すれ住人垢版2018/02/05(月) 22:54:21.480
まじで二度と来ないでね
0924名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/06(火) 13:26:23.050
>>923
お前が出てけ
0926名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/06(火) 13:31:36.140
荒らしを受け入れると?
0927名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/06(火) 13:32:01.250
>>918
じゃあ来ません、失礼しました
0929鍋佐瀬 ◆zXq5Froj36 垢版2018/02/06(火) 13:35:49.290
>>922
ありがとう、こっちは降らんのが当たり前なのに
今日も雪がちらついて気温が上がりません
電気代がどんどん上がっていきます
こんなことがいつまで続くんでしょうね
寒さで機械類も故障が多くてね、客も少なくて困ってしまいます
0931鍋佐瀬 ◆zXq5Froj36 垢版2018/02/06(火) 13:42:33.820
>>930
夜に海に行けん日が続いて調子が出ません
寝ても変な夢ばっかり見てかえって疲れます
寒さに慣れてないからね、ここまで寒いとこたえます
もう暖房の設定温度を28度にしてやりました
それでも実際は14度ぐらいにしかなりません
0932ももも ◆Momo.jDcZg 垢版2018/02/06(火) 13:43:49.840
うちは12度にしてるけど
20度くらいにはなるよ
ま、この部屋だけだけどね

車も25度設定が燃費がいいって聞いた
0933鍋佐瀬 ◆zXq5Froj36 垢版2018/02/06(火) 13:47:33.390
へ〜、ここの暖房機器の性能が悪いだけかな
車の暖房は壊れてね、とてつもなく寒いです
外気がそのまんま入ってくる感じ
バイク乗りみたいに着ぶくれして乗ってます
0934ももも ◆Momo.jDcZg 垢版2018/02/06(火) 13:48:36.890
でも、コタツがないと身動き取れないよ、家でも
家でもダウン着てるけど
0935鍋佐瀬 ◆zXq5Froj36 垢版2018/02/06(火) 13:52:58.640
私も部屋でジャンバー着てます
仕事着は半袖ですから
こたつは何年か前に捨ててしまったからね
灯油のストーブが欲しいです
0936鍋佐瀬 ◆zXq5Froj36 垢版2018/02/06(火) 13:56:33.490
さてそろそろ仕事に入ります
またね
0940名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/06(火) 14:22:25.780
かえに嫌われた砂蝉と仲良くするんだ?
0943鍋佐瀬 ◆zXq5Froj36 垢版2018/02/06(火) 19:40:54.760
今日も終わりました
寒いので鍋でも食って仮眠します
今夜は出来たら海に出かけようと思うけど
一回寝たら起きれんかも知れません
福井の辺がものすごい雪で車が立ち往生みたい
そっちは大丈夫ですか
0944与作垢版2018/02/07(水) 00:01:28.210
>>940
んなもんどうでも良くね
0945ももも ◆Momo.jDcZg 垢版2018/02/07(水) 00:12:14.650
>>943
お疲れさま
こっちは拍子抜けなくらい雪が少ない
気温が低いからか、かさのある雪が積もらないみたい
0948名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/07(水) 07:23:52.560
.
0950鍋佐瀬 ◆zXq5Froj36 垢版2018/02/07(水) 11:30:04.040
おはようございます
ま〜昨日は海に行ってはみたものの
風が強くて何もせずに帰ってきました
今週はもう無理っぽいです
0951鍋佐瀬 ◆zXq5Froj36 垢版2018/02/07(水) 11:33:49.080
今でも夜勤に行ってるんですか
底なく寒いでしょ
このまえ深夜にざるそば食ったら半冷凍でした
0953鍋佐瀬 ◆zXq5Froj36 垢版2018/02/07(水) 15:58:08.880
中の方がジャリジャリで冷たいのなんの
最近変な食い物が多くてね
近所のスーパーの弁当は米に芯があるんです
あれでよく誰も文句言わんと思いますよ
米炊く奴絶対味見してないね
0954ももも ◆Momo.jDcZg 垢版2018/02/08(木) 01:37:05.410
スーパーの弁当とかおにぎりは水加減間違ってんじゃね?って思うことあるね
おこわとかも
0955鍋佐瀬 ◆zXq5Froj36 垢版2018/02/08(木) 13:11:15.600
おはよう
そうです、明らかに炊き込み不足ですよ
夕方半額のを買うといっても乾燥して硬くなった感じじゃないからね
やっぱり米ぐらいは自分で炊かないとだめですね
今日は寒さが少しはマシになりました
ここ数日夜は凍って歩くのが怖いぐらいでしたから
0956コンクエスト中村垢版2018/02/08(木) 15:15:25.860
>>955
今 秋田小町の脱穀やりたてを炊いてんわw
0957鍋佐瀬 ◆zXq5Froj36 垢版2018/02/08(木) 19:48:58.760
留守みたい
0958 ◆d05stP8xck 垢版2018/02/08(木) 21:11:23.140
そろそろ次スレの季節ですね
0960名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/09(金) 07:37:33.360
いるんだよそれが
0964ももも ◆Momo.jDcZg 垢版2018/02/09(金) 19:35:18.170
えー
建てた人が埋めればいいのに
非常に迷惑な事してくれちゃって
0965名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/09(金) 19:41:45.800
66 みか ◆AYhlflL/aI 2017/12/21(木) 21:12:17.74 0
言うと荒れるけど、コレ立てたのはハニ
桃は叩かれ過ぎ
一見救いの手を差し伸べる形を取ったハニの桃批判Qババ非難が以後続くのを予め阻止しておく
0966名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/09(金) 21:18:36.110
>>964
腹立つわな。どーせホシナメあたりとしか思わないけどね
あと蟹芋とか
0968与作垢版2018/02/09(金) 21:35:16.920
>>967
いや普通にお前だろwww
0971ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 垢版2018/02/10(土) 01:38:56.490
たぶん、自分がそうだから
そんな発想が出てくるんだと思うわ

一見親切に見えて批判のくだり、ミカそのものだしw
0972与作垢版2018/02/10(土) 08:39:07.730
なんで俺なんだよww
空洞とかわけわからんぜ?
0973名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/10(土) 08:39:51.670
>>971
相変わらずあなたが好きよねえwミカさん
0974ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 垢版2018/02/10(土) 08:48:46.490
好きじゃなくて、嫌いなんでしょ
まあ好きも嫌いも紙一重なんかもしれんが、ネットの彼女の頭には常に私がいるということなんだわ
見てても、私が関係ない場面でも私の名前を出してるでしょ
あれ気持ち悪いんだわ
0975ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 垢版2018/02/10(土) 08:49:31.760
姉やのスレだって私が立てたと言わんばかり
んなもん立てるかよw
0976名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/10(土) 09:00:25.120
あそこが空洞
0977名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/10(土) 10:36:02.780
>>974
つかそれ自体好きなんざんしょw
0980ももも ◆Momo.jDcZg 垢版2018/02/10(土) 13:46:32.060
だってさぁ、藁をもすがる思いで病名検索した結果そのスレにたどり着くわけで
まあ、ありえねーだろ普通
0982ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 垢版2018/02/10(土) 14:59:10.580
無関係なネタで埋めてしまえはよくね?
まあべつにどーでもいいけど
0984としや垢版2018/02/11(日) 08:07:07.520
ですね
0985名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/11(日) 11:04:09.180
.
0987名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/11(日) 16:33:26.140
ウルフルズ?
0989名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/11(日) 17:18:13.830
ああザコか
天ぷらにしたら旨いよね
0990名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/11(日) 17:55:25.250
メヒカリの天ぷらが美味かった
0991名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/11(日) 18:01:12.000
稚鮎の天ぷらも旨い
0992名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/11(日) 19:20:46.840
うまいな
0993名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/11(日) 21:05:19.400
ニモは単純でないのでこれでいいのです


ヤジ兄弟は一度謝れ、本当に強ければな


どっち?
0995 ◆d05stP8xck 垢版2018/02/12(月) 00:30:01.830
誰か次スレよろしくお願いします
0997名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/12(月) 06:43:30.520
.
0998ももも ◆Momo.jDcZg 垢版2018/02/12(月) 08:57:32.000
自スレに篭ってろってどっかの二人に追い出されたんでここ埋めてあかりにいる
居場所は伝えたからいいよね
じゃあね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 14時間 3分 35秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況