X



トップページmissingno
1002コメント285KB
宅配ドライバーを好きになって☆27便目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/27(水) 09:06:12.140
スレルール】
・基本的にはsage進行で。(メール欄にsageと記入)
・ちょっと嫌だなと思ったレスはまずは読み流そう。
 荒し、煽りには一切反応せずにスルー推奨。
・どんなに些細な事でも報告し、みんなで喜んだり励ましたりしましょう。
・ROMもまた一興なり。
・運交板のスレに書き込む時は空気を読みましょう。
・次スレは>>980の方が立ててください。
0851名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/02(金) 07:52:11.600
一緒に出かけたり、デートしたり、ほんとは良くないのかもしれないけど、仕方ないとして、子供をそこに連れていくっていうのは母親として終わってる気がする。
0855名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/02(金) 08:24:31.710
物販っていつ来るかわからないから博打よ。
配達した人の売上になるから、違う人がそそくさ持って来られてもね〜
0859名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/02(金) 10:52:48.790
デートではなく、子供がメインでは?
0860名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/02(金) 11:05:06.980
そもそも子連れじゃ楽しくないな、自分的に。
保育園とか幼稚園行ってる間のデートでもソワソワしちゃうけど。やっぱ自分は不倫向いてないや
0862名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/02(金) 13:06:32.980
小さいから分からないだろうと思っても子どもはしっかり見てるからね。
回りに黙ってたとしても不信感残ると今後の人生に良くない。
0863名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/02(金) 13:19:02.050
うん。不倫に子供巻き込むなって思う。まぁ、本当に連れて行ったのではなく、あくまで妄想の段階で良かったと思う。
0866名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/02(金) 14:27:02.140
違うよw
人のちょっとした発言から勝手に妄想して批判するのやめてあげてよ
水族館デートした人に対しては素敵とか言って持ち上げるのに、実際に行動してもいない人のちょっとした発言から批判に繋げるなんてそれこそ妄想だよ
0869名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/02(金) 14:58:12.380
出たプレートの色ばなし
黄色はこっちの方全然見ないよ?
地域によるんでしょきっと
こっちはほとんど白、たまに緑、珍しいのが白のプレートが汚れたのかな?と思いきやシルバー
0875名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/02(金) 16:14:48.360
知恵袋とかで仕入れた情報だけど、猫のネームプレートの色、白はマネージ、黄色や緑(地域による)はキャリア、シルバーとかレインボーとかはずっと無事故とかだとつけれるそうな。
0876名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/02(金) 17:12:47.980
>>866そだねー
0878名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/02(金) 20:11:55.120
自分からアプローチして付き合うことになった人、いたらもっと話ききたい。

てか相手からアプローチ受けて付き合うってあまりないのかな
0886名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/02(金) 22:06:36.250
やっぱ無理かぁ。
ちょっと意識してくれてるのかなと思って嬉しい日もあれば、あーやっぱ違うかもと思ってネガティブになる日がある。その繰り返しで疲れて心が折れそう。
0888名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/02(金) 22:17:45.990
既婚でもアプローチあるある。
迷惑がられたり、苦情入れられたりしないか、その辺の見極め間違える男はいない。
客からの好意に気付かないほど鈍感な奴は知らんが。
好みだったり美人だといくね。周りにも成功例多い。稀に本気で惚れる奴も。
好意丸出しにして声かからない客は、察してくれ。
0890名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/03(土) 00:40:21.820
ツイッターで配達先 チョコで検索するとドライバーとおもわれる人物が呟いてるね。
配達先と言っても、ピザの配達員なども含まれてると思うが。
0893名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/03(土) 21:49:57.720
>>891
下がらない。むしろ子供のほうが懐いて始まること多い
旦那は興味ない。エリート旦那奥とか多いわ
0898名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/03(土) 23:40:58.670
>>895
自分は勇気だしてフォローした。
そしたら連絡がきたよ。
頑張れ!
0899名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/04(日) 09:58:54.260
>>896
本人の話。忙しくてほぼ家にいなくて好都合。
>>897
視線、会話諸々。豪華過ぎる差し入れ、バレンタインのチョコも然り
0900名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/04(日) 10:02:05.990
>>896
本人の話。忙しくてほぼ家にいなくて好都合。
>>897
視線、会話諸々。豪華過ぎる差し入れ、バレンタインのチョコも然り
0902名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/04(日) 12:04:17.200
>>899面白い。裏話どんどん聞かせて。
0904名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/04(日) 12:09:36.200
ジュース1本とかではないってことかなぁ?
0905名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/04(日) 14:05:15.770
やめよ
0906名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/04(日) 19:00:58.010
凄い話してあげようか?
ドライバー5人に付き合ってくれとか、友達になって欲しいとか言われたよ

彼氏いるから断ったけどね

妄想じゃないよw
0907名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/04(日) 19:09:13.490
>>906モテモテだね。そういう人は、ドライバーさん以外にもモテそうだけどね。
0911名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/04(日) 21:26:04.340
>>906
別に凄くない。
そんなレベル低い男に声かけられるなんて、私ならプライドが許さないわ。
0919名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/04(日) 23:24:45.080
宅配の人とか興味無かったのに縁もゆかりもない町で子育てしてる時、夫も仕事で不在がちで買い物も行きにくくて通販利用しだした頃、唯一の癒しが担当ドライバーさんだった。たぶんドライバーさんも我が家の環境を理解している雰囲気だったな。今でも感謝してます
0920名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/05(月) 00:07:39.670
子連れデート妄想批判してる人いたけど、私昔やったことあるよ。
子供が懐いて話すようになったドライバーさんと!
男と女って感じじゃなく、本当に子供が主役で遊園地系。
ホワイトデーのお返しなにをあげればいいか分からないから、どこか遊びに連れて行ってもいいですか?みたいな感じで。
子供が2歳で、まだはっきり周りにバラさないってのもあったけどさ。
まあ、その後お付き合いもスタートしてしまったけど。
0922名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/05(月) 01:54:25.140
>>919
子供はいないけど、それまさしく私の今の状況だ。こんな街大っ嫌いって思ってたけど、彼が担当ドライバーになってからは少しその気持ちも薄れたかな。
ちょっとしか話したことないけど、ここでは唯一の顔見知りの人。
でも誰も知り合いがいなくて寂しい。
誰かと話したい。
0923名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/05(月) 02:23:30.950
ドライバーさんって独特のきちんとしたオーラがあるなって最近思う。毎日小刻みに色々な所や人に配達してる中で身についてるものというか。うまく言えない。
0924名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/05(月) 06:33:57.200
>>922
寂しいよね。だから唯一の顔見知りのドライバーさんを心の支えにしてしまってた。お互い寂しいけど乗り越えて頑張りましょうね。
0926名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/05(月) 08:56:52.210
>>899参考になるわおもしろいわ。
要するにこちらの気持ちはバレてるだということだな。
アプローチあったが踏みとどまって後悔。
ごめんねうちのドライバーさん。
0928名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/05(月) 09:59:39.140
宅配ドライバー、すごくきちんとして感じの良い人と、ほんと態度悪くて不潔感ある人と差が激しい。
何にせよ、お客さんからその町でのそういう存在に思ってもらえてるなら、頑張ってる甲斐もあるだろうね。
0929名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/05(月) 10:14:29.970
何か大げさ過ぎじゃない?
知り合い居ない、この街嫌い、旦那留守がちで癒やしがドライバーさんなんて。
恋物語?を美談にしてるだけじゃん。
私もドライバーさん好きだけどこんな言い訳はないなー

どんだけ酔ってるのよ?

ドライバーさんから観たらただの客だろうに。
0933名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/05(月) 15:10:48.840
>>920
ホワイトデーがお出掛け羨ましい。
子連れ子供主役、、、
微妙だけど逆にクリーンなイメージもあるかな。
一線は越えてないみたいな
0935名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/05(月) 17:06:33.850
あれだよね。美人がちょっと勇気を出すと、お礼にデートだとかすぐ始まるんだろうね。結婚してからだと不倫になってしまうから、結婚してからは美人で無い方が離婚のリスクもなくて得なのかな?
0938名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/05(月) 21:34:33.050
職場で会える人が心底羨ましい。
普通の一般家庭だから多くて月2、3回だし。というか、近所でも宅配のドライバーと世間話してるの見たことないし、すぐ移動してるよ。
仲良くなってる人はどんな風に話して距離縮めてるの?
なんかお互い第一印象でいいなって感じあって進展するパターンしかない気がしてきた。
0939名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/06(火) 14:29:34.760
職場隊羨ましい。あと、横乗りの仕事してる人とから同じセンターで働いてる人とかも羨ましい。喋れないにしても、顔を見れる時間が長いし、仲間的な感じなのかなと思って。
0943名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/06(火) 16:11:09.870
>>942あいにく仕事していて、働きやすいので、辞めてまで内勤になりたいとは思わないけど、少し憧れます。
0945名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/06(火) 16:50:14.260
デイサービスの送迎ヤッてる彼とデートちう
0948名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/06(火) 17:20:09.840
>>946そういうドライバーさんと仕事だとストレス溜まりそうだね。毎日違うドライバーさんと、日替わりで仕事。慣れるまで緊張しそうだね。何でも、仕事はそれぞれ違った大変さがあるよね。
0949名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/06(火) 17:27:27.480
>>947
センターが大きければ大きいほど色々ありそう。
お局さまもいそうだしね。
そんな中に入って仕事してるのをお気にに見られたくないし、お気にも『内勤はやめとけ』と言われる。
0950名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/06(火) 17:48:18.910
鈴木進一のセフレ訴えるからな(怒)
勝手に人んちを馬鹿にするな!(怒)
黙れ!迷惑だ!(怒)
あんたからいちいち馬鹿にされる必要ないんで!
裏で人の色々と勝手に悪口も話さないで貰いますぅ??
本当迷惑なんで(怒)
前から勝手にネットの掲示板にない事ばかり書き込みをされてこっちは迷惑しているんだけど(怒)
家族も兄弟も!(怒)
なので、色々と嫌がらせやめてくれないかなー(怒)
鈴木進一に対している関わりある人に忠告します。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況