X



トップページmissingno
1002コメント376KB
【不倫子】シングルマザーの不倫【バツイチ】 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/04(木) 07:32:49.190
現在、母子家庭で不倫してる人のスレです
不倫相手の子を産んだ人、子蟻で離婚後不倫してる人どちらもOK

あなたたちは社会の最底辺です
しかし子供に罪はありません
ここで傷を舐め合い、明日も仕事をがんばりましょう
せめて子供は全うな生き方ができるように子育てに励みましょう
※前スレ
【バツイチ】シングルマザーの不倫【シンママ】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1479218904/
【不倫子】シングルマザーの不倫【バツイチ】 Part.2
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1490876967/
0420名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/25(日) 02:46:05.990
それリアルで語ってたシンママいたわ
ほかにも色々聞かされたけど
いつも自慢話ばかりのアラフォーゴキ
0421名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/25(日) 09:57:29.040
子供のクラスメイトのゴキ子供いつもカップラーメン、レトルト、お菓子ばかり食べてるらしく学校給食が唯一のまともな食事なんだそう。
きちんと子供にご飯作ってやれよなぁ
0424名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/25(日) 23:17:00.430
黒光りゴキブリシンママのモテ自慢が心底うざいわ
小汚くて劣化イボだらけの汚顔でも相手してくれるのって高齢ジジイだけでしょ
0425名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/26(月) 07:54:57.430
離婚ゴキママの自己満がスゴイ
TDLにて娘に姫コスさせて写真インスタにあげる
子供はお前を良く見せる道具じゃないんだよ
0426名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/26(月) 08:15:06.290
三十路ゴキが「◯◯◯(←一人姓)ラプンツェルになりたい(はーと)」とツイでつぶやいてて痛い女だなと思った事ならある
0437名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/26(月) 12:14:07.640
普通のシンママでがんばってるのは嫌いじゃないよ
友達にもいるし
不倫したり略奪したり男取っ替え引っ替えしたりしてるのは最低
ゴキ以下むしろゴキに失礼
0441名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/26(月) 14:15:20.270
善良な見物人ですけどw
0447名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/26(月) 19:11:51.790
>>444
坊さんかw
0448名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/26(月) 20:55:02.960
最近、職場のシンゴキママがカラコン入れたり、ヘアスタイルを変テコなアシメにしたりと色気づいて来て微笑ましい。
自分、立場的にあんまりエスカレートするなら注意しなきゃいけないんだけど、なんて言ったら傷つけずにやめさせることできるのかな?
0451名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/27(火) 00:01:17.610
>>448
職場にひとりはいるよねこんな婆
若くて可愛い女が目の敵w
0454名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/27(火) 16:23:35.670
シンママ

>>453 の 逆 ??
0456名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/27(火) 16:31:29.130
嫁が若くて性格も良くて可愛くて家庭的な女だと逆に地雷な女をうっかり不倫相手にしてしまうことがある
ご飯大好きでもたまにパン食べたくなるみたいな
0457名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/27(火) 19:25:58.740
\これから彼に抱かれてきまーす/

シンママ
0461名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/28(水) 16:00:48.150
子供が 3人 居ります
ラブホ に 行きました

シンママ
0464名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/28(水) 19:40:08.440
そうなの?!可哀想に。。うちはシングルでダブルワークだけどご飯は毎日作ってる。可愛い子供のためだし親の義務だと思ってる。シングルのママさん、大変だけどがんばろね。
0465名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/28(水) 19:45:59.650
ゴキさーん!子どもにきちんとした食事を与えないのは育児放棄と同類なんですよー!
ククレカレーやポテチはご飯ではありませんから!
0470名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/28(水) 23:11:02.190
いいえゴキブリ以下の汚物だと思ってます
0471名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/29(木) 07:25:51.550
私は不倫だろうとなかろうと一人で子供と生きる道選んでおいて
離婚からたった数年であっさり男に心と体自由にされて子供そっちのけにしてるバカシンママは嫌い。自分のわがままで子供と父親を引き離したんだから責任持ってしっかり育てろよ
と思うから
0476名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/29(木) 09:59:21.300
シンママ嫌いなのはいいけど不倫関係ないのはスレチだから育児板か鬼女板にシンママを馬鹿にするスレをたてたらどうでしょう
0477名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/29(木) 10:00:10.960
自分の子を放り出して不倫してる男がなんで他の男の子を我が子同然に愛せると思ってるのか不思議でしょうがない
0488名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/30(金) 03:18:25.310
いるわよゴキちゃん
0493名無しさんといつまでも一緒垢版2018/04/13(金) 02:35:12.420
>>480
これぞ厚顔無恥ゴキブリシンママクオリティ
自分を正当化するためなら人を騙したり陥れたりも当たり前
息をするように平気で嘘をつく生き物
0494名無しさんといつまでも一緒垢版2018/04/15(日) 00:49:14.510
ゴキブリシンママ特徴・性格

・プライドが高い
・現実を見ていない
・自意識過剰
・自分をいい女と信じて疑わない
・自己愛メンヘラ・発達障害
0495名無しさんといつまでも一緒垢版2018/04/15(日) 00:50:21.090
おまけに小汚い
0496名無しさんといつまでも一緒垢版2018/04/15(日) 11:45:37.440
昨夜遅くにガキが寝てから転がり込んで2回。
朝、ガキをマーチングバンドの部活に送り出して4回。
昼飯おごるの勿体ないからもう一回して帰る。
0497名無しさんといつまでも一緒垢版2018/04/20(金) 15:59:48.100
シングルの方がいい!
0501名無しさんといつまでも一緒垢版2018/04/24(火) 19:09:39.940
>>498
ゴキブリシンママは性格とか色々難アリですぐ捨てられちゃうからね
0502名無しさんといつまでも一緒垢版2018/04/24(火) 19:57:36.190
>>496
定番のやすらぎ求めてシリーズですね

安らぎ求めて寝てる子供の横でセックスw
0503名無しさんといつまでも一緒垢版2018/04/26(木) 20:47:21.070
水面下でバレてない、と思ってるゴキ
早く駆除されろ
娘が可哀想
0504名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/05(土) 10:48:00.750
不倫相手を探すなら

Jめる
ご飯を一緒に食べる友達探しがウケてます※不倫専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行り
https://ni2.org/xl5XpBP

ハッピー
会える理由は単純ですhttp://imgur.com/8bkd6oJ.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
https://ni2.org/6MSr7uKk
0505名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/05(土) 10:48:16.280
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://ni2.org/k8qFtF7P

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://ni2.org/ZPKcFI

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0506名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/05(土) 10:48:31.760
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
https://ni2.org/8qXx

※上記全て18歳未満禁止
0508名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/09(水) 00:41:58.990
シンママと温泉旅館でお泊り
別に手繋ぐでもなくエッチする訳でも
ないけど、同じ部屋で布団並べて
子供含めて寝たりご飯食べたり、まるで
家族みたいでそれだけで幸せ
0512名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/10(木) 20:33:33.870
ゴキジェットはよ
0513名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/10(木) 21:47:54.360
シンママと旅行するならGWしかないのかな
去年も同じような話が出てた

80 名無しさんといつまでも一緒 2017/04/04(火) 17:24:15.21 0
GWに一泊だけど子供たち含め熱海旅行へ彼が連れて行ってくれることになった
いろいろと叩かれちゃうかもしれないけど嬉しいー

87 名無しさんといつまでも一緒 2017/04/04(火) 20:49:34.02 0
>>85
セックスするわけないじゃん(笑)
あだ名で呼んでます
彼はいつもGWは忙しいから連休外して出かけるらしいからそのあとかな
家庭の事は聞かないようにしてるからわかりません

93 名無しさんといつまでも一緒 2017/04/04(火) 21:17:07.74 0
>>89
露天風呂ついた部屋だから子供たちが寝てからお風呂は一緒に入るかもしれないけどセックスはないなぁ。
一緒にいるだけで楽しいじゃん! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況