X



トップページmissingno
1002コメント180KB
かえ丸の奇妙な冒険その??
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0373名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 08:36:23.010
>>372
稀勢の里やっぱり休場だな
もう無理だろ
見ていて痛々しいし引退しても文句を言う奴も居ないと思うけどな
横綱が平幕如きに金星を供給し続けながら現役を続ける方が相撲ファンを小馬鹿にしてると思うけどな
0374ヤントアーミー
垢版 |
2018/01/21(日) 12:04:31.130
>>369
気持ち悪い名前ですね 幽霊みたい
0375かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/01/22(月) 12:43:04.430
ひーまー。
0376名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 13:57:26.730
遊びます?
0377味噌谷 時雨 ◆STL33kYB92
垢版 |
2018/01/22(月) 14:02:41.750
ゲーム?
0378かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/01/22(月) 15:30:22.580
ません。
0379かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/01/22(月) 18:17:41.240
雪ですが、居酒屋。
0380名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 22:31:14.140
無事に帰れましたか?
0381津田沼
垢版 |
2018/01/22(月) 22:38:12.750
私も先ほどまで居酒屋長次郎でした
0382名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 02:14:19.560
728 Pやん 2018/01/23(火) 01:52:15.12 0
>>724
旦那がほかの女にうつつを抜かしているのに
なんでポンちゃんだけが悪いの?
悪くないわお互い様ですよ
ポンちゃんは旦那さんの親に仕えて介護して大変な思いをしてるんですよ
悪くないでしょ
悪くないよポンちゃんは
毎日毎日掃除してご飯作って介護して会社にも行って
働き者だよ
0383かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/01/23(火) 06:29:06.440
>>380
うん。

>>381
さむかったでしょー。
0384かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/01/23(火) 07:40:03.180
スミスのモリッシー様、マー除いて
ライブすんだって。
うー。
0385名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 07:57:14.100
>>384
そんなことより相撲界がまた不祥事ですよ
ここまで来ると相撲協会も日本人だけに任せられんでしょ
我がアメリカやモンゴルから入れたらええんです
0386名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 08:01:14.620
>>385
オマイがやれや
0387宴会部長二代目若乃花幹事 ◆xkeoH47fcA
垢版 |
2018/01/23(火) 08:07:40.600
ああ名前が抜けよった
おばちゃん私ですからね
覚えといてくださいよ
0388名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 08:13:48.830
>>384
まーちゃん
0389名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 08:14:21.440
>>385お前基地外だな死ねよ
0390かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/01/23(火) 09:45:26.190
まー。
0391かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/01/23(火) 09:45:53.440
じょんまー。
0392名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 10:31:03.300
女性刺した疑い ネパール人逮捕

http://www3.nhk.or.j...kobe/2026218321.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

23日未明、神戸市中央区の路上で、19歳の女子大学生が腹部を刺されて大けがをする事件があり、
警察は、知り合いのネパール人の男が女性を刺したことを認めたことなどから、
殺人未遂の疑いで逮捕しました。

23日午前零時半ごろ神戸市中央区の路上で
「道で刺されている人がいる」と、通行人から110番通報がありました。
警察官が駆けつけると、神戸市兵庫区の19歳の女子大学生が、
腹部を刺されてうずくまっていて、病院に運ばれました。
大学生は大けがをしているものの、命に別状はないということです。

警察は通報のおよそ1時間後、現場から700メートルほど離れた路上で、
左手に血がついた状態のまま歩いていた男を見つけ、事情を聴いたところ、
包丁で刺したことを認めたことから、殺人未遂の疑いで逮捕しました。

逮捕されたのは、ネパール人で神戸市中央区の無職・シャンタンキショル(25)容疑者で、
調べに対し「浮気をされたので怒って刺した」などと、供述しているということです。

女性はシャンタン容疑者と以前、交際していたと話しているということで、
警察は事件の詳しいいきさつを調べています。
0393車窓から
垢版 |
2018/01/23(火) 18:54:46.320
>>391
スミスのひとですね
0394かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/01/23(火) 19:05:27.450
>>393
ひとですよ。
0395名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 10:53:23.080
大豆だね、丸いから転がりもいいし飛距離も出る
あんまり食べたことはないけど
ゴム銃でどこまで飛ぶか撃ったりしてたね
返信 ID:0(852/855)
0854 名無しさんといつまでも一緒 2018/01/24 10:07:11
ああ神社の境内で幸福豆を餅撒きみたいに拾うのがあった
和紙に包んだ大豆だったと思うけど
一個拾って来いって言われるけどいっぱい拾いたくなって
結局最後は争奪戦で取っ組み合いの喧嘩になる
顔中擦り傷だらけで
0396名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 12:05:42.810
勝山、
インドの占い聖者に見てもらって
「貴方は指導者ですね!」などとよいしょされて得意満面の笑みを浮かべてたそうだが
あれは完全にゴールドリーディングで客を気持ちよくさせて金をせしめるビジネスだからw
アホみたいに あの占いは凄い!!!
とか手をグーにして興奮していたそうだが
お前なんて周辺の人間は誰も指導者なんて思ってないからなw
自分を指導者と思いたいのか?勝山w
0397かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/01/24(水) 14:02:07.820
つーかれたつーかれた。
0398かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/01/24(水) 18:13:16.040
アボカドとびーる、
0400かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/01/24(水) 18:26:42.830
発泡酒だめなんだよねー。
0401かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/01/24(水) 18:33:55.440
ヒガシマルのうどんスープって粉末なのかな。
0403二代目宴会部長若乃花幹事 ◆xkeoH47fcA
垢版 |
2018/01/25(木) 07:57:15.240
>>401
おばちゃん、鶴竜が負けました
0404ヤントアーミー
垢版 |
2018/01/25(木) 09:25:19.610
>>401
そだよ
0405名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/25(木) 10:26:17.420
>>403
おばちゃんという呼び方はいただけませんな
かえちゃんか、かえまるちゃんにしなさい
0406名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/25(木) 10:27:20.890
>>367
テキトーなこというな
0407かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/01/25(木) 12:08:50.400
>>402>>404
そっか。
炊き込みご飯とかにも使えるんだね。
0408ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2018/01/25(木) 17:04:11.440
>>407
塩気が効いた出汁の素だと思えば間違いないw
出汁使って塩いれる食い物ならなんでも使える
0409かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/01/25(木) 18:09:49.540
>>408
へー。買ってみよーかなー。
0410ヤントアーミー
垢版 |
2018/01/25(木) 20:28:21.780
>>409
買ってみそw
0411かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/01/26(金) 09:20:36.450
>>410
今日西友でみてみる。
0412ヤントアーミー
垢版 |
2018/01/26(金) 09:27:02.340
>>411
土鍋でうどんすきやると美味かった
0413かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/01/26(金) 12:21:27.390
へー。土鍋かー。
0414宴会部長二代目若乃花幹士 ◆xkeoH47fcA
垢版 |
2018/01/26(金) 13:34:41.680
>>413
おばちゃん、鶴竜また負けました
横綱の威厳が地に落ちた瞬間ですよ
稀勢の里も来場所で引退みたいなもんやし白鵬も陰りが見えてきましたからね
いっそアメリカのフットボーラーでもスカウトしたらどうです
あいつら足腰強そうやし日本人より仕事しますよ
0415かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/01/26(金) 13:59:59.400
出禁でお願いしたいが。
0416かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/01/26(金) 14:00:21.930
来ないで欲しいってこと。
0418かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/01/26(金) 16:51:22.270
はいよ。
0419味噌谷 時雨 ◆STL33kYB92
垢版 |
2018/01/26(金) 18:09:10.320
これか
>>415
414とか403とか偽者ですよ
私は栃ノ心で十分満足してます
日本−モンゴルならモンゴルを応援しますけど
モンゴルー白人なら白人の方を応援しますから
できるだけ日本人から遠いものを応援します
白鵬や鶴竜も好きですけど把瑠都や琴欧州の方が好きでした
栃ノ心が大関になったら嬉しいです
0420名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/26(金) 18:42:07.230
別に偽物ではないだろう?
0421名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/26(金) 19:02:39.250
おばちゃんwww
0422名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/26(金) 20:26:36.000
50なんだからおばちゃんで間違ってない
0423名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/26(金) 20:27:06.770
>>415
不板は行かないってどの口が言ってたんだ
0424かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/01/26(金) 21:11:20.590
知らない
0426名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/26(金) 21:38:15.390
引退したんじゃ?
0427名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/26(金) 21:39:03.440
風見鶏だから
0428名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/26(金) 21:41:44.450
かえ。は嘘つきだから
0429名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/26(金) 21:43:53.230
10年の不倫 大罪
人でなし
0430かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/01/26(金) 22:19:12.410
まぁ
いまさら?
0431名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/26(金) 22:26:27.400
>>430
あんた最低の屑だ
0432清六
垢版 |
2018/01/26(金) 22:39:09.370
>>431
貴様だろw
0433かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/01/26(金) 22:49:27.810
うーん
奥様には何言われても
仕方ないし、責められたら謝罪しかないけど
かんけーないひとにいわれても?
0434かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/01/26(金) 22:50:04.850
あ、清六、久しぶりだよね。
0435名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/26(金) 23:04:16.590
>>434
おーばーちゃんw
0436名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/27(土) 00:15:49.220
とれとれ
0437名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/27(土) 00:19:49.880
かえさんて、貯蓄千世子さんの事ですよね?
0438名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/27(土) 00:55:08.380
なわけないだろ
0439かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/01/27(土) 21:04:30.710
びつくり。
0440名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/27(土) 21:33:17.490
しゃっくり。
0441清六
垢版 |
2018/01/27(土) 22:36:53.490
>>434
助六とも言うが
0442名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/28(日) 03:07:33.140
助六寿司
0443清六
垢版 |
2018/01/28(日) 11:41:06.930
>>442
それな…
0444かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/01/28(日) 15:04:36.660
ええっと

うどんスープを買うはずが
ふつーに鶏ガラスープ買ってきて
春雨肉団子スープになりました。
0445名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/28(日) 16:19:14.160
アーメン
0446名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/28(日) 16:29:11.200
>>444
おいしそー
トンガラシ入れてピリ辛風にしてもいいよね
0447かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/01/28(日) 17:43:15.700
あー
そうだねー。
辛いの全くダメな人がいつから今度はお鍋分けて一個にはいれてみよう。
0448ふるちゃん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:39:23.750
>>444
あかんやんwそれ
0449かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/01/28(日) 19:19:39.320
>>448
しかし!春雨と肉団子のスープおいしくできた!
白菜と人参と。
0450ふるちゃん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:41:36.870
>>449 55点w
0451かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/01/28(日) 19:50:12.230
>>450
えー。
0452ふるちゃん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:40:41.690
明日ヒガシマル買い直して来なはれw
親子丼の上手い作りかた関西風味教えてあげますからw
0454名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/28(日) 22:35:52.920
マジ卍
0455かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/01/29(月) 07:07:01.020
>>452
親子丼苦手なんで別なのお願いします。
0456かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/01/30(火) 09:59:39.510
かゆい。花粉かな。
0457名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/30(火) 21:13:51.590
早いな
0458宴会部長二代目若乃花幹事 ◆xkeoH47fcA
垢版 |
2018/01/30(火) 21:38:47.920
>>456
はっはっは〜
おばちゃんも私と同じですよ
目脂が溜まっとんでしょ
そねーに気にせんでもいいですよ
目脂で命が取られることえりませんからね
0459名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 06:05:21.290
>>458
キンモ

しね
0460名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 06:50:25.740
.
0461名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 08:02:27.330
来るなって言われてるやつがしつこく書き込むのは嫌がらせ
サオリの次はかえに嫌がらせするのかこの阿呆カス野郎は
0462名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 08:11:16.870
砂蝉とBJってのは同一の多重
0463名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 08:26:06.930
>>461
ココも肛門スレと化すかw
0464かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/01/31(水) 08:26:27.970
おはよー。
0465名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 08:29:15.630
おばちゃんが
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0466名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 08:30:28.780
>>461
毎朝早朝からセンズリする変態高齢者だからね
0467名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 09:21:44.220
金返せ
0468bj
垢版 |
2018/01/31(水) 11:13:58.870
>>462
どうすればそう見えるのかw
恐ろしい想像力ですな(-.-)y-~
0469かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/01/31(水) 16:14:46.960
ねむいー。かえりたいなー。
0471かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/01/31(水) 19:21:09.530
人身事故で会社出てから2時間近く経ってしまった!
0472名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 19:21:53.080
>>471
お疲れサマ
0473津田沼
垢版 |
2018/01/31(水) 19:26:42.940
>>471
ほんとたまりませんねえ。
わたしは今漸く別便で帰路へ
0474名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 19:27:22.110
>>472
ももち?
0475かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/01/31(水) 21:23:58.740
>>472
おつかれさまー。

>>473
わたしは振替輸送で徒歩20分くらいで駅に着いたよー。
0476名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 09:12:26.180
>>458
あ〜あおまえ、砂蝉を落とし入れるつもりだろうが失敗だったな
時間を考えてみい、その時間にあいつがどこにおると思う
ものまねをするならもっと本物の行動パターンを研究した方がいいな
知っとる奴は誰も騙されんぞ
0477名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 18:18:27.940
砂蝉粘着の日村がかえスレまでwww
0478名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/02(金) 20:36:20.810
.
0479かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/02(金) 20:53:42.340
吉野家行列
0480かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/02(金) 20:54:40.320
なあに?これ。
0481名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/02(金) 20:58:20.340
どこの吉野家?
0482名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/02(金) 21:07:52.260
ソフトバンクの乞食ユーザー向けキャンペーン
スーパーフライデーてやつな
0484かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/02(金) 21:17:27.660
>>482
へー。
しらなかった。

バスに忍者が乗ってた。
0485super friday
垢版 |
2018/02/02(金) 21:58:44.970
>>482
呼びましたか?
0486名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/02(金) 22:07:38.910
>>484
高校時代は
チェリーレッドとかエブリシング・バット・ザ・ガールとかとかトレーシー・ソーンとかにハマって。
この間東京のとあるクラブににベン・ワットが来て、それこそ20何年来の念願で逢えましたよ
0488かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/02(金) 22:44:09.670
>>486
えー
いいなー。

トレイシー、いい声だよね。
0489かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/02(金) 22:47:53.800
長いよ。
トレイシーソーンのVenceremos
スペイン語は別の人。
https://youtu.be/MHCSMT1Q1OY
0490名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/03(土) 10:24:13.100
早朝から深夜までミカに粘着するハニババ


505 名前:みか ◆AYhlflL/aI [] 投稿日:2018/02/03(土) 04:40:47.63 ID:VPTRXccH0 [9/9]
ここも取り憑かれたようで、もうダメですね
蛇のように執念深い
暫くお休みにします、さようなら


506 名前:ハニ〜 ◆w98CQlhe.c [sage] 投稿日:2018/02/03(土) 05:00:09.13 ID:???0
しばらくじゃなくて永遠におやすみしたらええやないの


507 名前:ハニ〜 ◆w98CQlhe.c [sage] 投稿日:2018/02/03(土) 05:01:07.40 ID:???0
どーせ3日と持たずシレッと不倫板にもカキコするんだし何回その下手な演技するんだよw
くっそ笑えるわ〜


508 名前:ハニ〜 ◆w98CQlhe.c [sage] 投稿日:2018/02/03(土) 05:02:39.15 ID:???0
日村も、ミカはどーでもええ
なんてさっきも言ってたけどさ
関係を曖昧にしたまま期待を持たせて未練がましいわな
ミカもそれw

しばらく来ません、やめます、単なる構ってちゃんの戯言
0491かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/03(土) 10:33:08.870
あーもう。
0492かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/03(土) 10:35:36.450
めがねくんみつかんない
裸眼こわいみえない
0493かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/03(土) 10:39:43.390
自覚してないのかしらないけど
病気だと思うな。
0494名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/03(土) 11:20:20.650
>>493
誰の事?
0495名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/03(土) 11:35:41.940
かえまる。おせっくすしてる?
0496名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/03(土) 11:56:47.100
ハニーのことですね
0498名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/03(土) 14:01:46.480
メンヘラ代表のかえが病気?
0499名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/03(土) 14:03:16.240
執念深いのはみかも同類
嫌なら絡まなきゃいいのに絡みに行くから
0501名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/03(土) 16:06:16.810
>>495
最近してないらしいよ
0503かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/04(日) 19:12:33.630
>>502
この曲だいすき。
0504名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/04(日) 19:13:42.010
460 はじめまして日村さんです sage 2018/02/04(日) 15:33:18.35
すまんが暫くの間、傘刺し運転疑惑と飲酒運転疑惑についてハニーとおたくのスレで話しさせてもらいます
夏までには片を付けたいと思う

501 ハニ〜 ◆w98CQlhe.c sage 2018/02/04(日) 17:22:58.57
飲酒運転確定してるヤジカポネってコテにもそれ言ってきな

疑惑の人を責めるより確定してる人を責めましょうよ。
0506かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/04(日) 20:21:52.480
煮込みハンバーグおいしー!
0507かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/05(月) 18:07:04.730
整体行ってくるよ。
0508味噌谷 時雨 ◆STL33kYB92
垢版 |
2018/02/05(月) 18:15:54.570
お疲れ様
0509かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/06(火) 20:58:55.620
さむいね。
0511かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/06(火) 21:22:14.690
ねー。
0513かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/06(火) 21:47:02.170
いーや
ロック。
0514かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/06(火) 21:48:14.450
you rock
i roll
baby, i don't care
i rock
you roll
crazy love affair
0515名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 21:53:15.940
ロック座
0516かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/06(火) 22:02:47.350
あさくさ?
0518かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/06(火) 22:06:55.690
さむいねー。
でもろっく。
0519かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/06(火) 22:07:25.290
あー
聴いてるのもろっくかな?
0522かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/06(火) 22:12:13.440
なんだっけそれ
0523かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/06(火) 22:12:38.410
今はelastica
0525かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/06(火) 22:32:20.250
おやすー
0526かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/06(火) 22:33:10.840
どぶろっくってなんだ?

どぶろくはお酒だよね。
0527名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 22:34:09.940
>>526
もしかしてだけど〜♪ってやつじゃない
0528かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/07(水) 08:13:50.920
>>527
わかんないよw
0530名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 15:44:41.240
ワロタwww
0531かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/07(水) 23:04:51.530
あー
なるほどー、ムチムチはげみたことあるな。
0532名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 23:09:52.920
>>531
それってオイラを誘ってるんじゃないの〜?♪
0533かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/08(木) 06:39:55.130
え!?ムチムチはげ!?
0534ヤントアーミー
垢版 |
2018/02/08(木) 07:17:55.170
おはよう
0535かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/08(木) 07:20:50.680
おはよ。
0536名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/08(木) 22:13:16.630
ガチムチハゲ
0537かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/09(金) 07:36:17.680
ガチムチって…
0538名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/09(金) 09:32:01.160
>>537
面白いねーw
0539かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/09(金) 22:21:48.010
ガチムチってゲイじゃないの?
0541かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/09(金) 22:52:45.400
ゲイだったの!?
0543かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/09(金) 23:02:07.850
あはは
0544かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/09(金) 23:02:50.900
今日はねぶりぶりはげがいた@銀座
0546かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/10(土) 06:34:23.470
ぶりぶりはげ。
0547名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 07:37:53.260
>>542
全身プリン体みたいなくせに
0548ももも ◆Momo.jDcZg
垢版 |
2018/02/10(土) 11:24:43.510
あっそーだ、卵と牛乳とゼリーの素がいっぱいあるからプリンゼリー作る
0551名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 11:57:57.110
大人だろ、そりゃコーヒープリンだ
0553名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 12:06:05.270
そんな悩むなら玉子焼きと牛乳一気飲み
ゼリーの素は思い切って捨てちゃえ
0555名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 12:25:01.750
じゃプリンアラモード
0556名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 13:21:13.180
プリンマダー?
0558宴会部長二代目若乃花幹事 ◆xkeoH47fcA
垢版 |
2018/02/10(土) 13:44:44.110
>>557
プリンひとつにどんだけ掛かりよるんですか
買ったほうが安上がりですけどね
家畜の餌ですか
まさか桃子さんが食うんじゃないでしょうね
あんなもん人間の食うもんじゃないですよ
牛や豚でも背けるでしょうよ
ここのおばちゃんにも言っといてください
私が忙しい合間を縫って顔出してやりよんですが気に食わんらしい
0561津田沼
垢版 |
2018/02/10(土) 16:13:32.490
>>544
銀座にいらしたんですか?
0562名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 16:14:12.020
>>543
ジャムンチョ
0563名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 16:14:29.690
>>562
チョチチュン
0564名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 18:36:30.470
かえ丸製麺
0565かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/10(土) 21:58:00.990
>>561
うん。
東銀座の方だけどねー。
0567かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/10(土) 22:00:14.610
>>564
わっ
やばい。もとの名前がでてこない!
丸亀製麺だ!あそこでかき揚げたべたらずーーーっとむねやけなってしまった。
どうも揚げ物は苦手だな。衣のついてるあげもの。
0568かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/10(土) 22:00:42.390
で、ももちゃは何を作ったのかな。
0569かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/10(土) 22:00:59.050
>>566
なんのうた?
0571かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/10(土) 22:05:00.720
しらなーい。
0573名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 22:07:55.080
>>571
>>558に答えてあげなよ
0575かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/10(土) 22:48:59.510
>>572
しらなーい。
0576かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/10(土) 22:49:12.880
>>573
は?
0577かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/10(土) 22:49:45.480
>>574
えーw
おかし?とかわたしつくんないなー。
0578みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2018/02/10(土) 22:53:38.260
お菓子作りは楽しいよ
たまには作ってみてはいかが
0580かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/10(土) 23:06:16.030
>>578
興味ないな。おかしすきじゃないし。

>>579
うーん。
0581みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2018/02/10(土) 23:08:03.030
>>580
かえさんにはそのセンスは無さそうですものね
あまりお料理はされないご様子ですね
0583かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/10(土) 23:16:30.630
>>582
しらないよー。
0585名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 23:29:01.550
48より上っと
0586かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/10(土) 23:29:23.330
>>584
だって知らないもんは知らないもん。

そんで、おかしすきじゃないとなんか全否定なに、あれw
0587名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 23:29:58.760
>>579
これを知らない48より上
60ぐらい?
0588みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2018/02/10(土) 23:32:18.950
かえさんは53でしょw
0590名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 23:41:02.420
>>588
日村やめなよ
0591名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 23:41:43.230
ニモは日村の荒らしを絶賛推奨中
0592みか
垢版 |
2018/02/10(土) 23:42:54.910
かえさん、私の偽物がここまで来ているようで済みません
かえスレもタゲにしていることが特定につながると思います
ご迷惑かけてごめんなさい
0593かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/10(土) 23:51:01.990
>>589
そーお?
0594かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/10(土) 23:51:11.250
>>592
0598名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 07:22:20.650
>>597
ね、
横綱あられとか
0599名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 07:52:10.940
ルヴァンは?
0600かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/11(日) 07:58:45.760
おかしはしょっぱいのもそんなに好きじゃないよ。
0601与作
垢版 |
2018/02/11(日) 08:46:10.660
>>600
俺は大好き 大好物!
塩辛煎餅大好物! ポテチ うまい棒 ハッピーターン 投げ輪 ポテロング
塩プリッツ カレー煎餅
0602名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 09:48:40.040
>>601
亀田のカレーせん美味いな
ビールのつまみに最高
0603名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 10:39:40.240
>>602
亀ちゃんか、、あれはたまらんな
0604名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 11:07:25.790
.
0607名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 15:44:17.340
どら焼き
0608ヤジメタル ◆METAL1Jwac
垢版 |
2018/02/11(日) 20:44:28.10O
ドラえもんだな
0609名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 21:05:32.590
ニモは単純でないのでこれでいいのです


ヤジ兄弟は一度謝れ、本当に強ければな


どっち?
0610名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 21:05:41.320
ニモは単純でないのでこれでいいのです


ヤジ兄弟は一度謝れ、本当に強ければな


どっち?
0611名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 21:11:44.890
629 みか ◆0XYv3rpyDY 2018/01/29(月) 23:51:50.91 0
報復される様なことをした自覚があるから怯えて吠える
強がっても逆効果
ヤジ兄弟は一度謝れ、本当に強ければな

869 みか ◆AYhlflL/aI[sage]
ヤジカポネとニモのことです
義兄弟の契りを交わしている
オフやメールで知った複数人のコテの個人情報を、板で晒しました
0612名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 06:46:03.860
.
0613かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/12(月) 19:36:07.950
>>601
そっかー。
あ、
たまーーにチップスターたべるわ。
0614名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 20:32:28.000
心太とか餡蜜たべればいいんだよ
0615かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/12(月) 20:35:10.230
心太はすっぱいから苦手。餡蜜は甘いから苦手。
0616名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 20:38:20.770
じゃあ辛いのは?
カラムーチョとか
0617かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/12(月) 20:52:31.650
あー
カラムーチョはいいかも。
0618名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 21:38:46.570
スナックで辛いのがいいってことか
0620名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 23:42:33.500
かえさんは痩せたの?
もうデブってないの?
0622かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/13(火) 06:30:40.380
>>618
うーん…柿の種もだいじょうぶかも。

>>619
ママ、げんきかな?
0624名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/13(火) 07:21:30.010
0626かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/13(火) 11:58:48.550
>>623
神田。
0628名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/13(火) 15:08:06.330
362 ◆A/T2/A/4/4lH[] 2018/02/13(火) 11:46:19.40 ID:0
いつもの事やけど、皆名無しを俺と決め付けて勝手に怨んでる

仲良かった者皆にも同じで、みんな着信拒否して絶交されてる

今回はその元友人で着信拒否してなかった人にかなりヤバい凸電話してしまい、もう駄目、二度と関わりません
0630かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/13(火) 19:29:07.790
今からかえる!
0632かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/14(水) 18:40:34.100
今日は早退。
0635かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/14(水) 19:27:12.690
病院行ったのよ。整形外科。
0637かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/14(水) 19:51:38.410
それは
形成。
0639名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 20:36:33.150
京成〜京成〜京成〜♪
0641名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 21:11:16.930
0642車窓から
垢版 |
2018/02/14(水) 21:16:34.280
>>635
腰痛でしたよね 僕もなんです
0643かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/14(水) 21:19:07.520

今日はうで!
0644名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 23:21:52.000
働かない二人だな
0645名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/15(木) 21:52:35.280
d
0646名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 18:03:38.690
働いたら負け
0647かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/16(金) 21:39:12.790
いやー
はたらいてきたしw
0648名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 21:45:44.290
>>647
月の稼ぎいくらくらい?
0649名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 21:47:52.280
ワロタw
0650かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/16(金) 21:53:12.410
>>648
あなたは?
0651名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 21:53:24.050
20万くらい
0652名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 21:53:47.770
>>650
40万
0653名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 21:54:28.190
>>650
あなたは?
0655名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 21:56:47.470
かえ。は?
0656名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 21:57:53.790
これしつこく聞いてるのハニーだろw
0657名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 22:01:00.710
なぜハニー?
0658ヤバヲ ◆WCJML0eFl6
垢版 |
2018/02/16(金) 22:01:57.400
>>656
その突っ込み面白くねえ
0659名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 22:03:42.690
>>658
ハニーの多重君w

面白いこと言ってみ
0660名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 22:06:47.650
>>659
お前はみかか?
0661かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/16(金) 22:53:33.010
5まんくらい
0663かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/16(金) 22:56:26.230
ふふ
0664かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/16(金) 22:56:35.700
もーねるー。
0665ヤバヲ ◆WCJML0eFl6
垢版 |
2018/02/16(金) 22:56:55.260
>>659
行ってやるからチンコ舐めろよwW W W W W W W W W I
0666車窓から
垢版 |
2018/02/16(金) 22:57:22.070
>>664
明日も仕事すか?
0668名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 22:58:04.830
>>663
エポ

ふぅっふふっふ
んふふっふーーーw
0669ヤバヲ ◆WCJML0eFl6
垢版 |
2018/02/16(金) 22:59:09.300
>>667
おいらわ〜W
宿無し〜www W

オマエーーーらわーーW W W W W W W W W W
0670かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/17(土) 08:10:56.000
>>666
今日はおでかけ。
0671名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 08:21:08.690
いってらー
0672名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 14:38:45.240
行ってら
0673名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 15:14:46.030
いてら
0674名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 15:14:56.200
いてら
0675名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 15:15:06.910
いってら
0676名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 15:15:16.780
ばってら
0677名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 15:15:28.510
ばってら
0678名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 15:15:42.050
ばてらー
0679名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 16:07:33.560
バトラー
0680かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/17(土) 20:22:02.940
かえった。ねむい。
0681かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/17(土) 20:22:40.420
おべんとうはぶたさん大葉チーズのピカタみたいのしたら
好評だった。
0682名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 20:31:29.920
寝ろよ
0683◆jOFjA9PqGw
垢版 |
2018/02/17(土) 21:09:51.170
>>681
娘さん帰ってきてくれたんだね
0684名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 21:38:09.880
>>681
手の込んだ物を作るんだね
0685名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 01:25:49.420
鬼彼とデートでしょう
裏山
0686名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 03:33:35.010
>>681
これ大瀧詠一さんの作詞作曲だって知ってました?
https://youtu.be/jejTES0fnDM
何気に名作ですよね
0687かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/18(日) 06:22:12.720
>>683
うん。

>>684
それほど、めんどじゃなかったよ?
0688かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/18(日) 06:22:33.550
>>685
うん。おべの3つつくったよ。
0689かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/18(日) 06:23:52.760
>>686
しらなかったw
つーか何気に細野晴臣とかそのへんのひとも、え?これを?みたいなの作ってるよーな印象。
0690かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/18(日) 06:24:10.540
>>688
おべの?おべんと。
0691かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/18(日) 06:24:46.300
肉めいたものばっかなってた。あと、アスパラベーコンだったし。
0692名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 07:35:56.670
弁当持ってラブホテルに行きましたってゆーこと?
0693かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/18(日) 08:58:28.100
なんでホテル?
0694名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 09:31:21.630
おべのハルカス
0695かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/18(日) 18:33:17.590
なんか鈴木央の絵が下手?になってた。びっくりした。
0697名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 05:16:10.910
12 みか ◆908GAUvkq/Lh 2018/02/18(日) 05:25:35.21
ビューティニモとクールみかでも良いわよ
0705かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/20(火) 18:42:03.490
風邪かな?
0706名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/20(火) 21:16:10.450
だな。
0707名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/20(火) 21:31:45.880
みかとは

『通訳』と称して、バカの煽りに便乗して平気でおちょくってくる人

人の気持ちなんて血の繋がりが有る者でも理解しにくいものだが、
それ以前の問題で、
すでに理解できる形で伝えてある解りきっている筈の事を、場を盛り上げたい為なのか、
調子に乗って腸を煮えくりかえさせる事の出来る血の通って無い人
0708津田沼
垢版 |
2018/02/20(火) 21:42:53.610
>>705
私は風邪です
0710津田沼
垢版 |
2018/02/20(火) 21:48:31.700
>>709
そうかもしれないですね
0712名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/22(木) 08:01:10.360
かえつんおはよ
0715かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/22(木) 16:33:37.210
>>708
おだいじに!
0716かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/22(木) 16:33:58.420
>>711
しらないな。
0717かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/22(木) 16:34:15.420
>>712
こんにちは。
0718かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/22(木) 16:34:41.270
きょうはねこのひ。
にゃんにゃんにゃん。
0719名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/22(木) 16:37:05.930
しらないな。
0720かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/22(木) 19:14:03.730
しれ。
0724かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/22(木) 19:48:07.980
観たい。
0727名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/23(金) 14:33:37.920
0729貯蓄 ◆9eyVEQf4zo
垢版 |
2018/02/23(金) 18:29:59.200
0733かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/24(土) 19:22:12.540
今日は鶏のポン酢煮。
0734名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 19:26:53.930
0736名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 19:50:10.730
ジャワ原人みたいなヤジニモ
0737かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/24(土) 19:52:55.650
あー
来週末はカレーしよっかな。バーモントw
0738名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 22:26:54.350
バーモンは中辛が一番旨いねー
0741かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/25(日) 07:10:49.390
うちちゅうから。
辛いのダメな人がいてさ。ずーっとバーモント。
0742名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/25(日) 08:18:55.570
宇宙からに見えた
0743名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/25(日) 22:00:55.450
0744名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/25(日) 23:13:52.010
カレーならニモ先生に作って貰うといいよ
元カレー屋だからね
0746名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 02:05:58.290
カレーといえばニモか真須美だもんな
0747名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 04:57:09.430
ますみカレー
0750名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 18:20:54.740
各コテに1つずつスレッドがありますから
コテは自分のスレ以外書き込み禁止にしてはどうでしょうか
0751名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/27(火) 07:22:42.760
0753名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/27(火) 09:50:33.280
相手してやれよw
ゴミ呼ばわりしたくせにシャーシャーと媚びてきてるぞ


0547 ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 2018/02/26 21:41:59
あいつなんか知らんがヘソ曲げやがって

オレはかえ好きなんだがのうw
0756名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/27(火) 14:47:03.020







0757名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/27(火) 15:06:48.730
>>746
西本か真須美
0761コンクエスト中村
垢版 |
2018/02/27(火) 19:16:40.210
>>758
電気グルーヴだ
0762かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/27(火) 19:47:44.290
>>753
しらない。
0763かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/27(火) 19:48:07.490
>>758
おうちできくね!
0764かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/27(火) 19:48:39.530
>>761
電気グルーヴかー。
よく知らないんだな。
0766かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/27(火) 21:05:49.740
ユートピアみたいやつか。
0767かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/27(火) 21:06:16.360
もうー
めーばってんなる。
0768名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/27(火) 21:54:31.870
これで50歳
0769名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/27(火) 21:55:47.610
はんばぐ
もぐもぐ
0771名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/27(火) 21:58:55.780
メタルー
0772名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/27(火) 21:59:12.310
カポネー
0773かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/27(火) 22:00:10.380
どこが電気グルーヴだよw

りさりさせんせー
よく知ってんなー。いいねー。
0774名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/27(火) 22:03:35.120
崑崙
0775名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/27(火) 22:03:37.080
鬼彼元気?
0777かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/27(火) 22:06:09.980
>>775
げんき。
0778かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/27(火) 22:06:53.060
>>774
こんろん?
0779名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/27(火) 22:09:11.790
>>777
相変わらず舐めてんの?

0784名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/27(火) 22:27:43.280
>>780
変わったプレイですねw
0785名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/27(火) 22:28:24.900
ハニーはチンコを舐めてるらしいよ
0787かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/27(火) 22:42:09.470
>>784
えー
つーかどこでも大丈夫じゃないの?
まーうんことこおしっことか食べたい飲みたいは別だろうけどw
0788かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/27(火) 22:43:53.560
あー
その気のない人のいきなりぱくとかはw
痴漢と同じだろうから
関係できてから
してとか言われてないならしないけどw
0789名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/27(火) 22:46:52.390
>>788
ハニーは付き合いたい男がいたらチンパクするらしいよw

男は胃袋と玉袋をおさえればイチコロなんだとさw
0790名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/28(水) 07:05:37.310
>>765
卓球久し振りに見たような、、、
つっても10年前の映像か
0793名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/28(水) 18:32:28.890
かえこんばんは
0797名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/28(水) 23:15:56.850
0798名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/01(木) 05:20:13.450
岡 えり?
0803名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/01(木) 16:25:14.680
0804名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/01(木) 16:50:29.980
_/ ̄ ̄ ̄`v―--、
      /       ヾ   \
     /  /       ヾ    \
    /           |ヽ    ヽ
    |           / | \  |
   /    // / ///丿 | | | |ヾ\|
   |  |  /_/_/_/_// __|_|_.|_|_|\ |
   |   | | ヽ-=・=| ヽ-=・=- | ||||
   |   | |     |  |     | |||     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   |   ̄ ̄ ̄/   ̄ ̄ ̄  |||   < 前田まさひろ
   | |  |     ( _⌒_ )    | ||     \______________
   .|    |     _,..、_    /  |
   .|  ヾ |\   `ー〜'    /| | .|
   |     ゝ\        /| | | |
  |   | ゝ   ~`ー、___/ | |  ||
  ////.∧|         /  | |  | | |
0807名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/01(木) 19:04:51.810
>>802
カポネがヤジスレに来いってよ
かえとエロエロ猥談したいんだって
0808かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/03/01(木) 19:45:50.680
>>806
まだそと。

>>807
0809かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/03/01(木) 19:48:11.350
やじすれってあんの?めたるはー?
0810名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/01(木) 20:36:16.660
メタルは今それどころじゃねえよ
0812かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/03/01(木) 21:36:19.130
>>810
0813上田上茂
垢版 |
2018/03/02(金) 07:23:47.880
>>809
ももこのスレどこにあるか知ってる?
0814名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/02(金) 08:33:32.680
0817名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/02(金) 15:54:11.990
0819名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/03(土) 12:09:26.740
パクチーサラダ
0820名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/03(土) 12:10:49.860
コンビネーションサラダ
0821名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/03(土) 20:12:02.720
シーザーサラダ
0822名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/03(土) 22:03:19.540
0824名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/04(日) 06:59:14.430
0825名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/04(日) 08:11:59.460
>>807
もう寄ってくる女いなくなったからな
かえ頼みなんだろw
0827名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/04(日) 10:19:53.380
>>825
とーやは?さおりは?
0828名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/04(日) 10:27:54.970
さおりはたまに見かけるな
0829名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/04(日) 23:24:49.720
0830名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/04(日) 23:50:43.950
>>828
どこで?
0831新井
垢版 |
2018/03/04(日) 23:58:58.750
あげとくか
0832名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/05(月) 09:49:48.310
842ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 2018/01/15(月) 22:06:19.140

見てみい、不板の女はゴミばっかじゃろ
はっはっは
0834名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/05(月) 11:50:05.370
ゴミがゴミとほざいとる
0835名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/05(月) 12:40:26.120
0837名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/05(月) 15:59:05.740
531 ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/11/11(土) 11:30:28.48 0
私が名無しになるときは、だいたいこんなとき
ハニーではこの人答えないだろうなって思ったときに名無しで書いた
むしろ、素直な本音が聞けるのでw
0838かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/03/05(月) 16:40:45.450
うわー
ひくー。
0839名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/05(月) 16:44:47.920
引くよなあw
0840名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/05(月) 16:49:35.190
名無しがデフォの匿名掲示板で何言ってるんだか
0841名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/05(月) 16:49:55.950
そのコピペはかえがしたんだね
0842名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/05(月) 17:12:26.280
644 ハニ〜 ◆w98CQlhe.c [] 2017/08/29(火) 13:57:07.56 0
>640
え、私別にハニーに勝とうとか思ってないけど
0843名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/05(月) 18:48:44.580
0844かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/03/05(月) 19:30:41.050
>>841
意味不。
0845かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/03/05(月) 19:31:13.790
>>842
あら?
0846名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/05(月) 19:32:21.860
>>838
なかなかいい性格してるよねキミ
0847かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/03/05(月) 20:04:10.590
フランス語ぺらぺらの人がいる。すごいな。
0848名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/05(月) 22:22:25.020
>>847
あてーしょんぷり〜
0850かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/03/05(月) 23:56:28.680
>>848
英語。

>>849
セルジュ・ゲンスブールとデュエットしてる人だねー。
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/06(火) 01:52:09.480
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/06(火) 11:38:55.810
0855名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/06(火) 12:32:02.090
0857かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/03/06(火) 12:35:56.160
>>854
かえったらきくねー。
0858かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/03/06(火) 12:36:16.690
>>851
みくに?そーかな?
0860名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/06(火) 12:49:39.590
0862かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/03/06(火) 18:20:47.030
>>859
がんば。
0863かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/03/06(火) 18:55:43.140
獺祭てちょっと甘めだっけ
0865かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/03/06(火) 19:02:47.290
まだそと。
0867かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/03/06(火) 21:29:42.210
>>854
え!?ぐっちゃんぐっちゃん
0868かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/03/06(火) 21:30:09.760
>>866
だよね。
わたしは辛口がすき。
0869ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2018/03/06(火) 21:34:32.210
>>868
ナカーマ(・∀・)人(・∀・)ユキーエ
そんな貴女にオススメ
司牡丹シリーズ「船中八策」
0874かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/03/07(水) 12:15:39.050
>>869
せんちゅうはっさく?
0875かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/03/07(水) 12:16:07.800
>>872
こんにちはさん!
0877名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/07(水) 13:45:02.550
0878名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/07(水) 13:52:17.130
へーくしょん!
0880かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/03/07(水) 18:57:48.080
きょう、はげをマジックで塗ってる人みたよ。
0881かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/03/07(水) 18:58:20.840
>>879
へー。探してみる。
0883名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/07(水) 19:18:44.380
>>880
本人はバレてないつもりなんだから、そおいう事を言っちゃいけないんだよ。
0884かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/03/07(水) 19:41:33.530
>>882
えー。
いるんだw

>>883
じーっとみちゃった。
0886かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/03/07(水) 19:48:51.390
>>885
粉ねー。ふりかけでしょ?
0887かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/03/07(水) 19:49:23.280
砂鉄かな?
0888名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/07(水) 20:10:57.710
ふりかけ砂鉄にワロタw
0889名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/07(水) 20:15:08.160
ピップエレキバン付けてる人だとOUTになりそうだな
0890かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/03/07(水) 20:17:13.120
頭にふりかけてたのに、肩にとか首にいっちゃうね。
うっわー
すっごい肩げー
あっ、砂鉄か。
みたいなさ。
0891かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/03/07(水) 20:20:08.700
あれ、お絵描き機能ってBB2Cないのかな?
0892コンクエスト中村
垢版 |
2018/03/07(水) 20:25:07.420
>>891
乗ってんじゃんw
0893かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/03/07(水) 20:29:37.450
>>892
ん?
0895かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/03/07(水) 20:31:18.520
>>894
0896かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/03/07(水) 20:31:45.810
ゆずサワー3はいめ。
0897かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/03/07(水) 20:37:12.140
おみせさむい。
0898かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/03/07(水) 20:40:58.150
はげの絵かきたかった。
0899名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/07(水) 20:45:26.450
>>898
>>894でニモが書いてるぞw
0900かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/03/07(水) 20:46:20.580
はげの絵?
0901かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/03/07(水) 20:47:04.590
あいぽんじゃかけないのか?
0903かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/03/07(水) 20:53:37.110
うまくかけなかった。
0905かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/03/07(水) 21:11:06.490
>>904
えーw
0906名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/07(水) 21:33:57.680
蛭子さんみたい
0907かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/03/07(水) 22:00:30.950
>>906
はげが?
0908ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2018/03/07(水) 22:11:56.480
 ゚ 。 ,彡⌒ミ ゚。
 ゚ ・(゚´Д`゚ )。 禿げてないも〜ん!!!!!
    (つ   ⊃ 
     ヾ(⌒ノ
      ` J
0909かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/03/07(水) 22:19:02.350
おはげたんだ。
0910dream jumbo!
垢版 |
2018/03/07(水) 23:25:38.860
>>899
黙れクソ名無し!
0918かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/03/08(木) 21:19:22.890
やーばー
ねーむー。
0919名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/08(木) 21:21:59.470
ねーろー
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 10:40:52.320
114 ハニ〜 ◆w98CQlhe.c[] 2018/03/09(金) 09:35:36.14 ID:0
>>110
言うこと聞かないなら好きとは言えないな
0926かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/03/09(金) 18:13:27.790
ねむいねむい。
0928かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/03/09(金) 20:59:24.860
いまかえり!
0930かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/03/09(金) 22:46:42.450
ねるよー。
0932スミス ◆PuVKJAOVeg
垢版 |
2018/03/10(土) 00:56:49.430
具ないん
0933名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/10(土) 07:35:32.350
0934かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/03/10(土) 07:41:24.060
しらない人おおいなー。
0935クンニ定忠治
垢版 |
2018/03/10(土) 08:05:52.200
拙のことかな?
0937名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/10(土) 18:09:24.740
モヤスミ
0939かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/03/10(土) 19:41:12.930
ただいま。
よろけて転んで腰と手首うった。
0940名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/11(日) 08:51:56.580
おはよう
お互い筋力低下には気を付けたいね
私はダイエットと尿漏れ予防を兼ねて
おしっこ我慢体操中、下腹部周辺の筋肉が鍛えがられて弛みもなくなるとか
尿意を感じてから1時間程度我慢するだけでいいらしいよ
やってみたら?
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/11(日) 08:56:03.370
ダメダメ
膀胱炎になるよ
0943かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/03/11(日) 11:12:51.620
>>940
えー1時間って結構だよね。

>>941
なりそうだよねぇ。
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/11(日) 19:14:32.290
>>940
それ膀胱壁厚くなって尿漏れしやすくなる
ほいほい出鱈目信じるなよ
0945名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/11(日) 22:56:31.480
ティップネス部長の体操やりゃいいんだよ
0946津田沼
垢版 |
2018/03/11(日) 23:17:32.360
明日仕事行きたくないなあ
0950サッポロジャイアンツ
垢版 |
2018/03/12(月) 09:19:34.530
>>949
サッポロジャイアンツ2リットル飲めば大丈夫
0951かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/03/12(月) 14:59:58.560
>>946
がんば!
0952かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/03/12(月) 15:00:22.740
>>949
睡眠はよさそうだね。
0953ヤジメルド
垢版 |
2018/03/12(月) 15:21:20.230
>>950
そんなに飲めるかよwww
0954名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 15:31:32.290
中ジョッキ4杯分
0955名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 15:47:32.390
0956かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/03/12(月) 19:16:26.440
居酒屋ー。
子供がキーーーーって言ってるw
0957かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/03/12(月) 19:39:31.020
メキシコーくっつのをいただく。
0958かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/03/12(月) 19:41:30.710
あーほんとコーラだ。
0959かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/03/12(月) 19:46:27.740
こうだくみってぶすだね…。
0960かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/03/12(月) 19:55:52.070
きょう会社の人に
えーっと
ほめられた?っつーか。
0961名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 20:16:11.580
>>959
本日の「お前が言うか」
0962かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/03/12(月) 20:36:01.370
だって
芸能人でしょ?
0965長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2018/03/12(月) 20:47:14.610
どこも閑散としてるな5ちゃんねる( ´Д`)y━・~~
0966かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/03/12(月) 21:10:51.020
>>964
だあれ?
0968かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/03/12(月) 21:14:56.400
竹内涼真?も
仮面ライダーやってた時、うーんって思ったのに人気だね。
0970かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/03/12(月) 21:16:46.010
たけるくんかっこいーじゃん
0971かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/03/12(月) 21:17:32.260
電王。
0972長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2018/03/12(月) 21:17:45.490
ウイグル人の女優。迪麗熱巴(ディリラバ)( ´Д`)y━・~~
今やアジアのナンバーワン(若手女優)
0973長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2018/03/12(月) 21:18:26.030
仮面ライダーてw
0974ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2018/03/12(月) 21:18:54.730
電王見てないしw佐藤はるろ剣のイメージ強い
離婚したえみりの旦那かっけーよw
0976長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2018/03/12(月) 21:20:55.540
>>975
工エエェェ(´д`)ェェエエ工汗(多汗)
子供たちと一緒なら(´°A°`ワカランデモナイ)
0977長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2018/03/12(月) 21:22:32.370
まあ他人様の趣味にケチはつけんよ( ´Д`)y━・~~
久しぶりダハハw
0978ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2018/03/12(月) 21:22:38.440
>>976
平成ライダー後期なんか多分子供は意味わからんと思うぞw
ストーリー難しいし大人向けなんだよw
0979名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 21:28:06.390
>>972
ウィグル人って獄長のイメージしかないな
0980名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 21:30:21.230
だからすごく意外な美形
0981長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2018/03/12(月) 21:31:25.880
>>978
(゚Д゚)/うぃぃぃ〜〜す
>>979
ダハハそこでまさかの北斗の拳wさすが5ちゃんねるw
0982ヤジメルド
垢版 |
2018/03/12(月) 21:32:32.710
>>964
いやいや俺がww

長春ちゃんお久しぶり。春からコンビ組みましょうよw
0983長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2018/03/12(月) 21:33:18.980
>>980
いや、ウイグルの女性は何故か美形が多いのよ
まあ歴史背景だろうねw男はメヒコと同じく。。。
0984名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 21:33:44.180
メルド&長春かw

こりゃナイスコンビだなw

ヤジニモがグギギいうて嫉妬しそうなw
0985かえぞう。
垢版 |
2018/03/12(月) 21:34:21.110
>>984
居酒屋でキーーーー言うたりなw
0986長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2018/03/12(月) 21:35:06.730
>>982
なんだろうイキナリ寿司w
いや、5ちゃんは滅多に見ないのよ戦力外で(´・Д・)」すまんねw
0987ヤジメルド
垢版 |
2018/03/12(月) 21:36:31.920
>>983
いやいや俺の嫁がww
0988名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 21:37:09.370
稲田のいきなり寿司
0989名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 21:47:49.610
いきなり鰻重
0990かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/03/12(月) 22:06:29.440
めるどってだあれ?
0991名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 22:18:25.980
メルティスノーマン
0994かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/03/12(月) 22:36:29.050
うん。ねーようっと。
0996名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 22:54:46.780
>>995
三年ほど前タカヲが
「俺もう死ぬかもしれん、、、、」
などと泣き言連発して
かえ。のアパート下から電話してきたけどあの後会ってないの?
0997名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 22:56:29.480
不倫してる糞男の肛門を舐めるのに忙しいんだろ
0998かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/03/12(月) 23:04:28.740
>>996
え?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 67日 7時間 27分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況