X



トップページmissingno
1002コメント170KB
好きな人の苗字を書くスレ Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0160名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 09:55:34.180
岩崎
0161名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 12:02:24.000
高野
0162名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 17:53:40.140
小嶋
0163名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 21:20:08.360
櫻井さん
0164名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 09:35:01.570
加藤さん
0165名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 09:49:12.440
先生。
0166名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 11:44:01.700
E先生
0168名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 22:31:40.500
小沢さん
0169名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 00:02:20.910
今井姉さん
0173名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 07:11:56.440
おい!女書いてんじゃねーよ!
ばれているんだけど!(怒)
奥さんの悪口ばかり書いてんじゃねーよ(怒)
あんた(怒)
訴えるよ!いい加減にしろ!(怒) 

進一奪う嫌がらせやめてくんねーかな(怒)

奥さんも家族も迷惑しているんで!(怒)
0174名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 11:18:13.030
新井さん
0175名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 15:35:47.770
小籔
0176名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 21:08:49.810
野沢
0177名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 23:13:05.380
お断りします。↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑勝手に人のことで離婚だとか言うのをやめてくんね?
なんぼ、あんたらが嫌がらせばかりしたって進一は奥さんと離婚しないから。
別れさせる嫌がらせと奪ってやる嫌がらせやめて欲しいわ。

本人達迷惑していると聞いているんですけど?

鈴木進一は他の女性とのお付き合いお断りします。ってお断り何回目だ?
何回も言うわせるな。
分からないと進一とつるんでいる女性を訴えるよ。↑
いい加減にしろ(怒)
家族、兄弟ら迷惑していると聞いてんだけど(怒)
いい加減に進一を誘惑するな(怒)と忠告をしているんだけど?あんたらに?
掲示板サイトに書き込みやめてくれと??
0178名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 07:07:49.830
眞鍋
0179名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 07:21:12.210
新○さん
0180名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 14:25:10.380
清水さん
0182名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/25(木) 00:15:43.670
山根さん
0183名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/25(木) 09:25:20.940
高山さん
0186名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/26(金) 00:56:38.800
晒す
0187名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/26(金) 04:56:18.220
不倫をするなら最初から結婚をするな。
迷惑だね。
お子さんが可哀想。
自分の事ばかり考えていかいでもうちょっと家族大切にして下さい!
0188名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/26(金) 12:58:32.010
加藤さん
0189名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/26(金) 17:39:27.970
浅倉
0190名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/26(金) 21:34:41.520
谷川さん
0191名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/26(金) 21:36:13.630
佐久◯さん
0193名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/27(土) 07:18:06.590
駿河くん
0194名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/27(土) 14:18:18.900
竹山
0195名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/27(土) 14:28:41.400
カンニング
0196名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/27(土) 21:00:51.650
清水さん
0197名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/27(土) 23:18:53.690
ハミング
0198名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/27(土) 23:31:42.600
テーハミングク
0199名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/28(日) 01:41:41.570
濱田
0200名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/28(日) 01:54:11.880
浜口
0201名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/28(日) 01:56:01.690
バリカン
0202名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/28(日) 10:11:29.370
今井姉さん
0205名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/28(日) 17:34:07.030
高野さん
0206名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/28(日) 21:11:51.090
川尻さん
0207名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/28(日) 21:25:27.980
播本さん
0209名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/28(日) 22:29:39.640
>>203
> ◯△さん

進一お断り(怒)
0210名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/28(日) 22:29:55.330
>>185
進一お断り(怒)
0211名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/28(日) 22:30:18.390
>>167
> ◯△さん

進一お断り(怒)
0212名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/28(日) 22:31:12.010
>>73
> 鈴木進一ご尊顔
> ttps://www.facebook.com/shinichi.yamamoto.7359
> ttps://www.facebook.com/profile.php?id=100022091034337 ←削除済み
> ttps://www.facebook.com/profile.php?id=100022613251242
>
> ゆっきーの登録サイト
> 顔本
> ttps://www.facebook.com/yuki.kirajasto
> ttps://www.facebook.com/yususu07/ ←削除済み
> ttps://www.facebook.com/profile.php?id=100009539510198 ←削除済み
> ttps://www.facebook.com/profile.php?id=100020862254441
> Twitter
> ttps://twitter.com/f854fd9dc1394be
> ttps://twitter.com/yuki_miyu0130
> ttps://twitter.com/shinshin0890
> インスタグラム
> ttps://www.instagram.com/yuki__yuta0223/
> ttps://www.instagram.com/yuki_sin06/?hl=ja
> LINEブログ
> ttp://lineblog.me/yuyu078/archives/49078.html
> ブログ
> ttp://yaplog.jp/kira_kira_yuki/profile/
> ttp://profile.ameba.jp/yukisi777/
> ttp://profile.ameba.jp/yumami123470/
> _____________________________
>
> 過去のブログ
> ●☆ゆきんば〜由紀姫ピーカンブログ〜☆bay〜ameba〜
> ttp://ameblo.jp/takabu-skay-yukibu-skay2/

黙れや(怒)勝手に記載してんじゃねーよ(怒)ボケ(怒)
0213名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/28(日) 22:34:47.350
女、男言うっているあんたらに苦情           誰だか?知らないが、進一に奥さんに対して有りもしない情報を聞かせないでくれるかなー(怒)
非常に迷惑なんですけど?
(怒)
あんな女何処がいいの?とか。
訳の分からない話を聞かせないでくれます?進一に?
本当迷惑しているんで。


当たり前でしよ。

進一は勘違いのままでいますけど。
奥さんが気づかないと思って
ペラペラと進一に話さないでくんね??
奥さんの悪口ばかり
(怒)
奥さんは昔から嫌な奴じゃないし、いい人だし、優しいし、思いやり、
真面目、物はっきりしている人なんで!
それに、馬鹿じゃないし(怒)

誰だ?進一に奥さんの悪口ばかり聞かせているのは?

そういう嫌がらせもやめてくんねーかな(怒)?
他の人にも同じく奥さんの悪口ばかり進一に聞かせているみたいに話を聞かせていると
本当迷惑しているんで
あんたらー訴えますよ。(怒)
ばれているんだからあんたら黙れば!(怒)(怒)(怒)
全部デタラメな話を進一とかに聞かせているんじゃねーよ!(怒)(怒)(怒)(怒)
人との仲をわざと悪くさせる嫌がらせもやめてくんねーかな(怒)
いい加減にしないと訴えるよ(怒)(怒)(怒)(怒)
世間に広めないでくんねーかな?(怒)(怒)(怒)(怒)
0214名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/28(日) 23:26:10.940
山本さん
0215名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/28(日) 23:26:56.750
国立の関元さん
0217名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/29(月) 05:20:02.340
進一の場合は、今まで猫かぶりながらきちんとやっていなかったんだから周辺で忠告されるのは仕方ないのであんたら口出してこないで貰えるかなー(怒)(怒)
進一は散々周りに迷惑ばかりかけてきているんだからー(怒)
誰も分かっていますよ。
実家の家族や、兄弟まで迷惑をかけさせていたんだから。
奥さんの家族まで!
あんたら進一の言う事ばかり聞いていても
ためにならない。
信用していても仕方ない。
ヤクザと繋がりが進一が有るからと言うってビビる必要ないから。
0218名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/29(月) 10:11:17.070
>>216
ジョージア出身ですか
0220名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/29(月) 14:02:34.020
粟楢さん
0221名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/29(月) 14:10:38.710
田崎さん
0222名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/29(月) 14:44:22.360
日碕さん
0223名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/29(月) 14:50:35.080
小川さん
0225名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/30(火) 03:59:15.580
>>804>>525
忠告されたくなかったら自分らで頭で考えなさい。

進一はまた、女と連絡を取っていれば奥さんにばれます。
当たり前でしよ。
迷惑しているんだけど。
LINEと携帯電話と分かりますから。
0226名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/30(火) 08:29:38.610
>>225苦情  元の奥さんにも迷惑をかけてきているんだからー進一は(怒)
>>804>>525
忠告されたくなかったら自分らで頭で考えなさい。

進一はまた、女と連絡を取っていれば奥さんにばれます。
当たり前でしよ。
迷惑しているんだけど。
LINEと携帯電話と分かりますから。

進一の行動…

有りもしない情報勝手に流されたんでは困るんだけど(怒)

女ら勝手に使わないでくんね?進一の金。
それも迷惑しているんだけど?
生活かかっているんだから
女に金を使われたら非常に迷惑だから!
生活が出来なくなるくらい使われるから!                鈴木進一呼び出したら覚えていなさい!
まっ、進一は実家から追い出されるだけ

女捜すし

嫌がられるのは当たり前でしよ。

何回も女から潰されているんだから。
0227名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/30(火) 23:06:37.300
西村さん
0228名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/30(火) 23:07:12.880
木原さん
0229名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/30(火) 23:08:01.830
原口さん
0230名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/30(火) 23:08:44.060
桜井さん
0231名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/30(火) 23:09:26.500
神崎さん
0233名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/30(火) 23:10:40.100
崎本さん
0234名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/30(火) 23:11:17.800
○○○♂さん
0235名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/30(火) 23:11:58.140
矢吹さん
0237名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 01:05:55.440
かわもと
0238名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 02:15:39.790
寺田
0240名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 10:02:19.690
>>232
> ◯△さん


諦めて下さい!(怒)
進一は結婚しているんだけど(怒)
0241名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 10:02:32.360
>>240
> >>232
> > ◯△さん
>
>
> 諦めて下さい!(怒)
> 進一は結婚しているんだけど(怒)
0242名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 10:03:16.340
>>6>>232
> ◯△さん


諦めて下さい!(怒)
進一は結婚しているんだけど(怒)
0243名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 11:25:02.500
西本さん
0248名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 00:37:07.780
○○○さん
0250名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 06:36:39.780
富岡八幡宮さん♂
0251名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 07:01:25.180
く○○さん。
0252名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 07:02:51.120
>>246
> ◯△さん

しつこいよ!迷惑(怒)(怒)(怒)
0253名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 13:39:52.870
○○♂
0254名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 15:38:00.230
>>250
未来永劫祟りますか
0256名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 21:46:46.390
山田くん
0257名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 22:13:15.830
田中さん
0258名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 22:17:44.380
加藤さん
0259名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 23:14:06.790
鈴木さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況