X



トップページmissingno
1002コメント163KB
伝言掲示板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/03(土) 00:37:22.800
メッセージを!
0002名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/03(土) 00:41:39.810


♡
0003名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/03(土) 08:09:55.720
売場忙しいかな今日は。
頑張ってね。H♂さんへ。
0004名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/03(土) 14:12:32.680
分かるようにメッセージ欲しいなぁ
0006名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/03(土) 21:27:02.860
忙しかったかな?大丈夫?

早く帰って寝るんだよ!

またね

愛してる愛しい人よ
0007名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/03(土) 21:34:43.260
何してるかな
会いたいな
0008名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/03(土) 23:45:33.370
まだ帰れない

愛してる愛しい人よ
0009名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/03(土) 23:55:58.330
どんなに許されなくても愛してる
忘れたくない…この思いを。
ごめんね、愛してる。
0010名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/04(日) 00:38:20.860
寝る
0011名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/04(日) 08:11:35.440
仕事頑張ってね。
0013名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 09:39:18.250
やっぱり納得いかない。
0014名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 15:17:32.040
私の心から消えて下さい。
0015名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 20:26:29.500
今月は忙しい
0017名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 22:46:08.060
会いに行きたい
0018名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 07:28:16.740
今週は寝込みます
0019名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 10:06:23.600
じゃあ今日はやめときます
0020名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 10:07:29.200
お大事にしてね
早く良くなりますように
0021名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 12:20:34.670
逢うつもりなかったでしょ。
0022名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 12:28:57.090
本当に会いたいよ
あなたは?
0023名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 20:15:45.700
連絡求む!
ドラクエくん
0024名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 00:36:25.650
おやすみ。
ドラクエくん
0025名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 01:11:18.500
心配してます
とりあえず
明日電話します

本心は離婚して欲しい
絶対言えないけど
0026名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 01:17:19.840
元気にしてますか
電話くれたら嬉しいです
今でも愛してます
0027名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 06:52:16.920
体調不良……寝る
0028名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 17:15:38.630
私はアドレスも何もかも変わってません
貴方からの連絡待ってます
Hへ
0029名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 20:32:10.560
優しい言葉だけでも
ほしかった
0030名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 21:29:29.060
ごめんなさい、あんなことして、追いやって、ごめんなさい。
0031名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 23:54:45.540
最後に話したい
連絡待ってます
0032名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/08(木) 00:01:54.850
しつこい。。。
0033名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/08(木) 01:00:51.280
>>32
待ってますけど…。
0034名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/08(木) 01:47:50.370
もう遅いから明日、連絡します。
0035名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/08(木) 07:30:17.750
愛してる、おはよう
0036名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/08(木) 07:34:00.450
毛虫にしか見えない
0037名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/08(木) 07:46:37.250
仕事なら休憩時間メッセージ下さいね
0038名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/08(木) 13:17:18.850
愛してる愛しい人よ
0039名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/08(木) 19:02:33.980
待ち人あらわれず
0040名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/08(木) 19:05:14.810
もう無関係だからね
0042名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/08(木) 21:56:08.590
私は変わらない生涯
0043名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/09(金) 07:04:00.280
吉報まつ
0044名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/09(金) 14:41:18.420
愛にマニュアルなんてないさ

あいたい
0045名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 00:24:48.990
お休みなさい
0046名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 01:19:19.590
連休明けにご連絡します
0048名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 01:56:53.900
>>46
遅いよ
もう連絡いらない
0049名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 02:13:02.260
連休中でもいい
連絡待ってます
0050名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 03:19:25.860
>>46
なぜ連休明けなの?
0051名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 06:26:54.260
みてみてみて〜散歩道
0052名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 06:53:21.530
連休明けね、了解しました。
0054名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 07:11:09.340
嫌がらせをしながら掲示板に書き込みしているあんたらに苦情           誰だか?知らないが、周囲にも奥さんに対して有りもしない情報を聞かせないでくれるかなー(怒)
非常に迷惑なんですけど?
(怒)

本当迷惑しているんで。
当たり前でしよ。

奥さんが気づかないと思って

奥さんの悪口ばかり
(怒)
奥さんは昔から嫌な奴じゃないし、いい人だし、優しいし、思いやり、
真面目、物はっきりしている人なんで!
それに、馬鹿じゃないし(怒)
嫌がらせもやめて下さい!
他の人にも同じく奥さんの悪口ばかり進一に聞かせているみたいに話を聞かせていると
本当迷惑しているんで
あんたらー訴えますよ。(怒)
ばれているんだからあんたら黙れば!(怒)(怒)(怒)
(怒)(怒)(怒)(怒)
人との仲をわざと悪くさせる嫌がらせもやめてくんねーかな(怒)
いい加減にしないと訴えるよ(怒)(怒)(怒)(怒)
見知らぬ人に言い回すのをやめてくんねーかな(怒)知り合いにも話すのもやめてくれないと警察呼びますよ。
誤解を説明やめてくんねーかな?勘違いされるから。
デタラメな話を周りに言い回すのをやっている犯人は誰なのか?ばれているんだから!
迷惑なんだけど!潰してんじゃねーよ(怒)
悪いけど、いい加減に馬鹿にして嫌がらせばかり話し合いをしていると警察に連絡しますよ。
バカはあんたら。
こっちがどれだけ迷惑をしているか?分かれ(怒)
0055名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 07:52:34.130
鈴木進一は周りで嫌われ者。
嘘はつくし、勝手に他の女が出来てくるし、
結婚をしても無意味。
繰り返し。

直ぐにLINEは教える。
携帯電話の番号も教える。

会社の人以外ばかり…

会社の人以外、全く関係の無い人に携帯電話の番号とLINE教えるな

そして、何を考えているのか?何を企みがあるのか?分からない。

悪い所で同じ事の繰り返し。

鈴木進一に対して嫌だと言う人は多。
やめた方が良い。

飽きっぽだし、
集中力なし。

だらしなさ。

スケベ

女に対して中絶させた経験あり
0056名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 11:24:45.050
夜ね
0058名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 18:21:04.470
女子会に行ってきます
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 21:32:34.860
ここに書いてあることラインかメールすればいいのにw
何やってんの?w
0060名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 00:12:40.190
>>57
何故?
夜に会おう
夜にねって事ですが
0061名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 00:17:22.000
>>60
●ねに見えたんじゃない
漢字が似てるからw
0062名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 01:29:32.390
仕事頑張ってね
愛してる
0063名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 01:34:19.930
メールちょうだい
0064名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 01:35:23.020
もう私のこと忘れた?
私、何か悪いことした?
0065名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 02:04:27.330
とぼけてんじゃねえぞこのクソアマ
0066名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 02:08:47.270
糖質患者が暴れてるw
0067名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 03:35:23.360
1回でも好きになった人のことをクソアマ呼ばわりか
0068名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 07:41:48.200
アマは海女さんしか使わないなぁ
0069名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 09:50:20.320
御早う。仕事頑張って。
0070名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 09:56:12.530
午後はひとりで仕事してるからもし良かったら会いにきてね
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 09:59:28.110
眠いなぁ。寝足りない
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 10:50:54.470
会いたい
ムリなのわかってる
0073名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 16:30:51.540
風邪かも
今日はもう寝る
お疲れ様。
愛してる愛しい人よ
0074名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 16:52:42.590
今日は必ず連絡してね!
0075名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 18:27:32.460
私のバレンタイン終わった
貴方が来てくれることを祈ってた
けどキセキは起きなかった
甘いはずなのに今年も苦いですby虚空
0076cono
垢版 |
2018/02/11(日) 22:37:05.950
0077名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 22:43:59.940
ワタシモ
0079名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 09:25:33.050
また夜にメッセージします
0080名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 10:05:36.470
待ってます
0081名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 19:14:27.870
>>76
よめない
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 19:20:03.840
>>81
すき
0084名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 19:30:47.470
忙しいの?
0085名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 20:01:03.660
御苦労様
帰宅して落ち着いたらメッセージ欲しいです
0086名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 20:29:14.040
落ち着いてるよ どこにメッセージすれば良い?
0087名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 20:33:37.590
どこってw
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 22:51:26.240
趣味中ですか?
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 22:57:19.320
なんだろ趣味って
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 23:07:32.050
毎日ここの板に来てるわけではないですよ
普段は秘かに想っているだけ
今夜は何故か、いつも以上に無性にあなたと話がしたかった
寒い時分、お身体御自愛下さい
0092名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 23:13:11.620
寝れば?嫌いなら
0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/13(火) 07:05:12.760
今日は無理かな?
時間できたらメッセージ下さい
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/13(火) 10:35:17.360
愛す。
放す。
許す。
後悔なし。
0097名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/13(火) 10:52:10.670
今日やっぱり無理ですか?
お返事ください
0099名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/13(火) 12:12:53.540
仕事終わったらローソンで待ってるから
今日はぜったい来てよね!
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/13(火) 12:15:06.150
ビックエーで待ってます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況