X



トップページmissingno
1002コメント308KB
【妄想】既婚者の片想いスレッドpart153【お花畑】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0534名無しさんといつまでも一緒2018/02/20(火) 14:47:21.320
      | Hit!
      |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(,,゚Д゚)::| そんなエサでこのアテクシが釣られるとでも思って…
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'
0538名無しさんといつまでも一緒2018/02/20(火) 18:20:04.960
もうなんでもいいや
0539名無しさんといつまでも一緒2018/02/20(火) 18:23:36.880
好きだとか会いたいだとかは全く書いてないけど、それでもLINEのやりとりを奥さんに見られたら絶対疑われるだろうなぁ
0540名無しさんといつまでも一緒2018/02/20(火) 18:46:27.410
【ごみレス一覧】
・ラインしたい・ライン送ろうかな。
・ライン送っていいと思う? ・ラインまた送ってしまった
・ラインの文面はこれでいいかな。
・ラインが続かなくて辛い。
・既読ついてるのにラインの返信がこない。
・無視されてても挨拶だけならいいよね?
・明日までに返信くるかな。
・ラインブロックされてる?え?
・質問しても既読無視される、でも気長に待ってみよう。
・昨日またLINEで誘ってみた、OKしてくれたら告白しようかな…駄目なら諦めよう。
・こんなの興味ある?って聞いたら興味ありそうだったのに、LINEしたら反応なし。
・LINE送っても返ってこない事がよくある疑問形で送ってないからかもしれないけど寂しい。
・結構いい雰囲気じゃない?と思ってた相手にちょっと突っ込んだ返答したらサッと引かれた。
・素っ気ない受け答え→寝るわ、じゃあねー の流れ…
・私の容姿や受け答えに対して、かわいいなーいいなーとよく言ってくるのでそんなに言われたら本当期待しちゃいます、ってニュアンスで返しただけ。そしたら見事にスルーされLINE終了の流れ。

・好きだとか会いたいだとかは全く書いてないけど、それでもLINEのやりとりを奥さんに見られたら絶対疑われるだろうなぁ←New!
        〜∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ 〜∞
  /           \   
  |     ____丿ノノ.__|
  |    /U  ._)  ._) 
  |   |           (    
  | ノ(6   ∵ ( 。。) )
   ○    U    ) 3 .ノ  .__  
/ ○\ ヽ ,,_  U  ___,,ノ  /   / ← スマホ
  ○  \,,______,ノ \/   .∧))
 [>口<]           ./__/ /
..  (.)         ((⊂   ./
0547名無しさんといつまでも一緒2018/02/20(火) 21:16:43.250
連絡先を知ろうと思えば入手できるけど断ってしまった
みんなどうやって連絡先交換したの?
0549名無しさんといつまでも一緒2018/02/20(火) 21:34:25.420
>>547
断るって?
連絡先交換しようと言われたのに断ったの?
0551名無しさんといつまでも一緒2018/02/20(火) 21:47:03.250
今日独女さんのいる事業所に行った。LINEで今度会ったらお菓子を渡す約束してたんだけど、入れ違いで会うことができなかった。その場にいた女の子に独女さんに渡してとお菓子を預けて、その場は帰った。
その後LINEが来て、お礼とこれで午後から頑張れますーと来た。あげたお菓子はチロルチョコ1個だけど、そんな風に言ってくれるのが嬉しい。
ちなみに僕も独女さんからもらったチョコはもったいなくて食べれてないです…
0553名無しさんといつまでも一緒2018/02/20(火) 22:33:38.350
>>552
人を介して教えてもらうのはなんだかね
知ったところで連絡しづらいし
私はストレートに「LINE教えて」って言った
特にきっかけとか流れとかナシ
0554名無しさんといつまでも一緒2018/02/20(火) 22:34:08.670
>>551
私も思い人にそんなことされたら、キュンキュンしちゃいます。
0555名無しさんといつまでも一緒2018/02/20(火) 23:24:37.160
>>554
でもなぜかLINEのスタンプはあっかんべーしてるやつだった。ある意味気を許してくれてるのだろうか。
0557名無しさんといつまでも一緒2018/02/20(火) 23:55:14.620
でも特定の子にだけチョコを差し入れするとか、周囲バレしたいとしか思えないよね

冷やかされるし普通なら迷惑だと思うけど
0560名無しさんといつまでも一緒2018/02/21(水) 00:09:15.810
>>557
渡すのを頼んだ子にもあげたよ。
それに僕と独女さんが仲いいのはその子も知ってる。友達関係だと思ってると思うよ。
前にその子と独女さんの3人になった時、独女さんから「この前既男さんとご飯行ったんだよー」って話してて、お二人仲良しなんですねーなんて言われて照れてしまった。
0565名無しさんといつまでも一緒2018/02/21(水) 08:06:15.050
>>507
家族にバレずにチョコを食べるならまだしも、保管し続けるのは難しいような
うちでは頂いたチョコを賞味期限順に開けては、家族みんなで食べてる
0566名無しさんといつまでも一緒2018/02/21(水) 10:06:02.450
こんなことでLINEするのもなぁー、と思ってやめといた内容で向こうからLINEくること数回。
以心伝心ぽくて嬉しいー
0572名無しさんといつまでも一緒2018/02/21(水) 18:01:55.190
ハートマークのハードルや意味合いって人によってかなり軽い場合もあるから
深く捉えちゃいけないってわかってても嬉しくて何度もトーク画面見ちゃうw
0575名無しさんといつまでも一緒2018/02/21(水) 18:55:08.170
今日、すごく自然に話しかけることが出来た
仕事の切りが悪くて休憩が遅めになったおかげだ
しかも二回も
とっても嬉しい
外は寒くても心は暖かだ
0576名無しさんといつまでも一緒2018/02/21(水) 19:08:40.570
週に2〜3回ぐらいくる常連さん
仕事中だからいつも淡々と接客していたんだけど今日は私を見つけて「お久しぶりです!」と笑顔で手を振ってくれた
子供達の風邪が重なってずっと仕事を休んでいたこと言えなかった…
でも、相手の休みの日が聞けたので嬉しかった
0577名無しさんといつまでも一緒2018/02/21(水) 21:03:13.360
深く掘り下げなかったんだけど、何でも奢るよって言ったら
いいんですか?って返答だったんだけど、ちゃんと誘ったらOKしてくれるのかな?
0580名無しさんといつまでも一緒2018/02/21(水) 21:27:22.480
>>577
日程を確認してみたら?
そこで向こうも行くつもりならちゃんと日にち合わせるかもしくは
0581名無しさんといつまでも一緒2018/02/21(水) 21:29:08.640
変なとこで押しちゃった
0582名無しさんといつまでも一緒2018/02/21(水) 21:31:14.110
毎日一緒にいられる奥さんが羨ましい
情しかないと言ってるけど、毎日朝と夜くらいは顔を合わせて会話もしてるだろうし

嫉妬で気が狂いそう
0584名無しさんといつまでも一緒2018/02/21(水) 22:06:13.260
>>582
同じく羨ましい
あの人に選んでもらって口説かれて、一生添い遂げられる奥さんが羨ましい
情しかなくても羨ましい
0585名無しさんといつまでも一緒2018/02/21(水) 22:06:37.800
>>561
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカーマ
0586名無しさんといつまでも一緒2018/02/21(水) 22:09:11.380
>>580
仕事が忙しくてOK貰えたとしても、しばらくは行けそうにない...
連絡先を聞きたいときって単刀直入に聞く以外ないの?
0587名無しさんといつまでも一緒2018/02/21(水) 22:16:55.070
>>586
まだ連絡先交換してないのかな?
0590名無しさんといつまでも一緒2018/02/21(水) 22:29:52.490
>>587
してない。
切り出し方が全くわからない。LINEしたいな〜
0591名無しさんといつまでも一緒2018/02/21(水) 23:25:13.450
>>590
その時に連絡先教えて!って言えばよかったのに〜
話の流れで向こうが本当に行く気なら
交換できたと思うよ!
0592名無しさんといつまでも一緒2018/02/22(木) 00:12:35.040
好きなあの人はよく奥さんといるのを見る、仲良いんだなって羨ましくなるけど
好きな人の家庭は円満であって欲しいと思う。私は来年から人生やり直す!離婚に向けて考え中だ!
0593名無しさんといつまでも一緒2018/02/22(木) 00:19:18.610
【社会】PTA 主婦と働く女性が和解できない理由
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1519200156/

3名刺は切らしておりまして2018/02/21(水) 17:08:59.02ID:FxghQ+Z9
PTAはお盛んな主婦の為の出会いの場

43名刺は切らしておりまして2018/02/21(水) 18:16:44.83ID:/2yIRaUk
>3
それは言えてるんだよねw

ワロwww
0594名無しさんといつまでも一緒2018/02/22(木) 08:17:53.690
472です
相も変わらずなんとなくラインをしてるんだけど
俺が好意を持ってるとバレてるみたい
俺と相手さんと友人のグループラインがあって、そこでもいろんな話をしてるんだけど
友人が言うには「少女マンガの恋沙汰に巻き込まれてるような気分」らしい
お互い好きなのにそれを言わない
変化球で好きと伝えてるけどはっきり言わない、みたいな
ギャラリー(友人)がいて、お互い好き同士ってわかるんだからたぶん好き同士だよね
何言ってるかわからんよねスマン
0595名無しさんといつまでも一緒2018/02/22(木) 08:19:57.880
おおっぴらに好意をにじませあって恥ずかしくない時点で、たいした感情じゃないんだと思う
遊び
0597名無しさんといつまでも一緒2018/02/22(木) 15:25:05.270
>>592
応援してるよ
私も離婚に向けて動き出したよ
0599名無しさんといつまでも一緒2018/02/22(木) 15:52:40.460
>>593
近所にステキなご主人がいて花畑状態だわ
子供同士も仲がいいから立ち話してるの見られても変な風に思われないだろうし
0601名無しさんといつまでも一緒2018/02/22(木) 17:21:56.040
いきなり好きな人から電話があった
もちろん仕事上の用事だったけど上司に電話番号教えてもらったって言ってた
仕事用の携帯だろうけどウキウキ登録しちゃった
今日は本当にいい日だ
今もドキドキしてる
0603名無しさんといつまでも一緒2018/02/22(木) 17:44:37.300
優しくて、人当たりのいい彼。
でも、誰にでも優しいのを目の当たりにして、すうっとさめた。
私の勘違いだったんだね。
一年間すごい楽しかった、ありがとう。
閉園です。
0604名無しさんといつまでも一緒2018/02/22(木) 17:59:43.120
好きな人に会ったり話したり出来る時
なんだか河や池で亀を見つけたような感じの幸せな気持ちになる
ま、亀と一緒にしたら申し訳ないけど
なんかラッキーの神様に出会えたようなイメージ
0605名無しさんといつまでも一緒2018/02/22(木) 18:14:41.300
>>598
597ですが子供はいます
0609名無しさんといつまでも一緒2018/02/22(木) 19:03:52.030
>>603
コミュ障からみればそうなんだろうけど相手にとっては迷惑だね、もしや好き避けとかもするタイプ?
職場の人間関係円滑にする為にとか、元々社交的で愛想いい人なのかもしれないのに
勝手に勘違いされて好かれた挙句、自分に対してだけじゃ無いとわかればそんな風に言われてさ
いい年して自分だけ特別扱いしてほしいとかオコチャマ的な考えしてる痛々しいオバサンって感じだね
0610名無しさんといつまでも一緒2018/02/22(木) 19:05:59.330
>>606
私も
最早病気…
0613名無しさんといつまでも一緒2018/02/22(木) 19:18:00.040
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノ    ノ' 'ヽ   ミ |
 ノ  |  -="- , (-=" . | |
 イ   |  "" ) ・ ・)(""  | |
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ
 彡  !    ノ^_^)   !  ミ  < 誰にでも優しいなんて嫌!私だけお姫様扱いしてほしいの!
 ノ ノノノヽ  ` --'  /ノヽ  ヽ
ー 'ヽヽヽ ソ⌒ ヽ r ⌒ '`ノー''`、
   `- 、_   ノヽ  _,/    ヽ
  ヽ   人   / |、  ,ヽ   |
,ノ _,ニ/    ̄/  .|  ̄  \ニ |
/ /     /    |     ヽ|
0614名無しさんといつまでも一緒2018/02/22(木) 19:19:15.130
>>612
その比較ならそうだけど
自分だけに優しくしてくれてるのと
誰にでも平等に優しいの比較なら
自分だけがいいよねw
0616名無しさんといつまでも一緒2018/02/22(木) 19:24:24.820
>>607
たぬき
0618名無しさんといつまでも一緒2018/02/22(木) 20:09:47.000
優しさの度合いが行き過ぎてる無自覚な既婚者は、誰にでも優しくしてる八方美人だと思われても仕方ないよ

男性には厳しいのに、女性達には弱くて気遣いしてるのを見ると冷める、って感じと同じじゃない?
0622名無しさんといつまでも一緒2018/02/22(木) 20:35:17.060
>>618
アイツがその典型だわな
0624名無しさんといつまでも一緒2018/02/22(木) 20:40:27.000
好きな人と2週間会えない期間真っ最中
LINEはバレンタインにやり取りしたきり
前は5日会えないだけで寂しいなーとソワソワしてたのに今は不思議と穏やかな精神状態
不安にならないくらいの信頼関係になったのか、それともバレンタイン絡みでやりきって自己満足したのか
とりあえず来週顔合わせた時にまた穏やかに話せたらいいな
0628名無しさんといつまでも一緒2018/02/22(木) 20:58:25.510
>>626
つ鏡
0630名無しさんといつまでも一緒2018/02/22(木) 21:20:23.520
目くそ鼻くそを笑うとはまさにこのこと
0631名無しさんといつまでも一緒2018/02/22(木) 21:30:43.070
野グソみたいな顔のオバハン
勘弁だお
0632名無しさんといつまでも一緒2018/02/22(木) 22:08:24.660
好きな相手の配偶者を羨ましく思っても、付き合ってもないのに嫉妬するタイプの人が怖い
のめり込み過ぎてない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況