X



トップページmissingno
1002コメント183KB
【速報】今すぐ大好きな人に言いたい事を言うスレ11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 04:54:18.760
>950 を踏んだら次スレを立ててください。 不可能な場合はその旨報告の上、他の人に依頼してね。








※前スレ
【速報】今すぐ大好きな人に言いたい事を言うスレ10
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/furin/1516972957
【速報】今すぐ大好きな人に言いたい事を言うスレ9
http://itest.5ch.net...cgi/furin/1515442177
0079名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 09:54:44.950
>>77
書いてるの女性の方かな
すごく共感しちゃうよ
応援してます
0081名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 14:27:55.200
>>80
もし、あの人なら心配です
本当にごめんなさい
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 15:43:10.800
なんかあの内容で冷めてきたかも
やっぱりお互い家庭に戻った方がいいのかもしれない
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 16:15:04.480
そう
色々、なんだったんだろうね
0084名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 16:39:35.370
確認したいことがひとつだけあるんだけど
せめて、返事はこれで終わりかを教えてほしい
そうしたら、もう二度と振り返らないでね
私も決して振り返ることはないから
男に二言はなしで!
元気でいてください
少しだけ幸せなひと時をありがとう
0085名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 17:03:15.750
>>83
あなたじゃないから安心して
0086名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 17:03:41.080
>>84だけど、回答はメールでお願いします
せめてもの礼儀として
0087名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 18:02:32.960
>>85
あなたは男性、女性?
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 18:18:39.240
>>88
あなたは>>82さん?
0090名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 18:21:57.790
うざいな
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 18:24:36.050
いえ違いますが何か?
0092名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 18:25:54.810
今日はまた夜にTSUTAYAに行くよ。
昔、貴方と待ち合わせしたあのTSUTAYAです。
会いたいな。
0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 18:28:49.560
>>88
自分からは連絡しないの?
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 18:46:07.870
連絡くれれば行きます
0096名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 18:51:30.480
       ハ,,ハ
 ((⊂ ヽ ( ゚ω゚ )  / ⊃))
   | L |   '⌒V /
    ヽ,_,/   ヽ_./  お断りします
  __,,/,,   i 
 (  _     |
  \\_  ̄`'\ \
   ヽ )     > )
   (_/´    / /
         ( ヽ
         ヽ_)
0097名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 19:10:46.110
どこに?
0098名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 19:20:21.460
あそこのマック
0099名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 19:28:40.760
相手にさせないで自分から連絡しなってば
0101名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 20:04:52.110
>>100
片思い
連絡できない
連絡ください
0102名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 20:11:23.460
2人きりで会えば進展してしまうでしょう
不倫になればお互いを裏切り者にしてしまう
良い思い出の日々のまま、このままが一番
流れて行く
0103名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 20:13:33.160
と相手もいない妄想片想いババアが申しております
0106名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 21:07:51.330
言いたいこと書いてみたら、思ったよりあった
あなたに全部言いたい
0107名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 21:08:55.590
>>102
いやだ
あなたいなければ
0110名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 21:38:49.720
>>102
W不倫ですか?
0111名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 21:39:43.080
>>106
言ってほしいな
そのままメールして
0112名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 21:42:36.840
基地必死w
0116104
垢版 |
2018/02/16(金) 21:57:13.260
図星なんだw
0118名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 22:09:21.230
可愛いって思ってもらいたくて
ちょっとやきもちメールしただけやん!そんな怒らんくてもええやん!
深い意味なんかないし!
ばかっはげっすっとこ!
布団の中で泣いてるねんから
0122名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 22:22:20.520
>>120
俺だな
0123名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 22:32:46.540
歳の差がこんなにあったなんて(´;ω;`)
0124名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 22:34:45.670
14歳
0125名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 22:39:11.730
最低8歳!!
もしかしたらもっと年下なの!?
信じらんない!!
0128名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 00:44:50.850
会社の上の人達みたいに、不満のある社員の気持ちが全く分からない人種と同じですか?
なぜ気づかない?なぜ分からない?
あなたと一緒になっても、結局、いまと変わらないんじゃないかと疑う。
私、会話がないのが耐えれない。お互いを分かりあおうと努力しないのが信じられない。
0129名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 00:50:46.980
結局お互いに歩み寄る気持ちがないと続かないんだよね。
0133名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 01:39:23.610
自分に似てない俳優を好き好き言われるのも今まで黙って聞いてたけどあんまり気分いいもんじゃないよ。
じゃあそいつと付き合えば?
0134名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 01:44:11.760
>>133
ほんとこれ。
0135名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 01:50:18.100
馬鹿じゃねw
0136名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 03:01:45.920
まずはにてる俳優がいるのかよってことだよな
0137名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 03:05:55.830
温水洋一さん
0138名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 07:06:23.520
由美子が上手い(*^^*)
0139名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 07:07:10.160
スカトロティーからの万燈供養会最高(*^^*)
0141名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 07:45:17.790
>>140
あるわけないだろww
0143名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 07:55:09.990
>>142
2度と来るな
0144名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 07:55:26.510
馬鹿な男
0145名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 07:57:00.150
>>144
そりゃオタクなんじゃないのww
0146名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 08:11:11.350
それはヤリテェー(*^^*)
0147名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 08:12:06.920
チンタマをベイシェラトンホテルしたいね
0148名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 08:18:50.970
ほゆてゆる
けよーゆじ
はぬどぬう
かよなや。
はまっにぱ
にひいよろ
くやでやゆ
ずぬるによ
あぬふなり
かにさゆん
0150名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 09:08:58.830
>>111
メールできない
もう全部削除したから
0151名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 11:16:17.410
既婚者なのか、元々彼女いたのか出来たのか
それすらもわからなかったけど
いるならいるって言って欲しかったな
お幸せにね
0152名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 11:49:58.800
わたしも14歳差だ。
無理があるよね。
想ってるだけならいいかな。
0154名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 13:03:31.620
旦那の相手は14上だったよ
0155名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 14:23:39.720
最低8つは年下。
本当はもっと下かも…(´;ω;`)
しっかりしてるから年下でもそんなに離れてないと思ってたから、かなりショック。
私みたいなおばさんは好きでいる資格すらない
0157名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 14:44:13.740
休憩時間かな?
なにしてるの?愛しい人よ
0158名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 17:53:51.740
どしよかな
0159名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 17:56:25.800
>>142
そうしたほうがいい
私もやめるよ
0160名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 18:17:33.390
>>130
何を諦めるの?

夢?
0161名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 18:31:32.780
>>159
さっさとやめろよ
0162名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 18:47:58.240
今でも大好きだよ
会えなくてもあなたの幸せを祈ってる
でも本当は叶うならもう一度あなたと会いたい
0166名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 22:59:16.680
仲谷が逮捕された
0167名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 23:09:50.230
圭織の旦那、シボウ
0168名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 23:42:36.560
愛してる愛しい人よH♂
0169名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 23:47:03.530
ここまで冷たくされると、修復不可能です。
暫く会えないだろうからその間に
忘れられるかな。
久しぶりの恋心を
0170名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 23:50:39.960
モラハラっぽいな
0171名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 01:13:33.820
大好きです
0172名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 01:25:32.830
私には教えたくなかったSNS
彼女にならあっさり教えるんだね
悲しかった
0173名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 08:10:19.290
>>172
yus0725s
0174名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 12:15:14.340
>>155
何で日本人って年取ることに卑屈になるのかねぇ。
年代なりの美しさがあるんだし
今まで生きてきた若い人に負けない誇りもあるだろうに。
0175名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 12:15:35.500
特に女性がそう。
0176名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 12:17:24.710
男が認めないからでしょ
0177名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 12:20:31.700
>>172
気持ち分かる。
私も彼もラインやってるけど誤爆が怖いからって
私とはやらないって。
バレが怖い気持ちは分かるけど、悲しいわ。
0178名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 12:23:35.100
まぁ、それだけどうでもいい存在なんだろうなぁ。
秘密にすることが多いし身体だけなのかもね。
落ち着いてこれからのこと考えないと
0179名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 12:24:23.640
距離置かれている相手を追っても仕方ない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況