X



トップページmissingno
1002コメント447KB
サレ夫の愚痴吐き酒場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0362名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/17(月) 00:55:56.670
サレからシタになってしまいました。
浮気って簡単なものなんだな。
ちょっと復讐ができて気楽になったよ。
0364名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/24(月) 16:39:09.130
かまって欲しい様子のくせに色々聞いても
はぐらかして答えないんだよね
それだと話が続かないし膨らまない
ただの荒らしメンドクセ
0365名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/24(月) 18:49:30.490
フォフォフォフォフォ
0366名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/02(火) 21:13:24.890
不倫かまされて別居した。相手の男も不倫かまされて嫁と子ども出てったみたい。その出てった相手の男の嫁と子どもと同じアパートであることが先日発覚した。扉でいうと真横w今日相手の男も見たわww裁判に備えて余計な発言は一切しなかったが。
0368名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/03(水) 07:53:38.070
8年前に嫁が浮気。
最近、サイトで知り合った40、49、53の旦那の浮気で悩んでる女とメル友になったんだが、写真交換したらみんな会いたいって言ってきている。
で、明日49才と会う約束をしてたんだが、後の事を考えると怖くて理由を付けて断ったんだ。
子供と汚嫁の事を考えたら浮気なんてできないと思ってしまったよ。

けど汚嫁は簡単にしやがった。
やっぱり思考回路が違うのかな?
あの日以来、酒を飲んだら嫌な思いが蘇ってきてつい当たり散らしてしまう。
それまで酒飲んで泥酔しても、くだを撒いたりしなかったのに。
浮気されて性格が変わってしまったよ。
0376名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/08(月) 20:06:18.350
風俗嬢という商売なんて嫌々でもヤれてしまう商売だから成り立つ
本当に嫌ならしないだろ
金になるならどんな男のチンポでもくわえ込めるのが女

結局、金になるなら誰でもいいのが女
0377名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/08(月) 20:11:46.130
本当は誰でもいいわけないよね
男性の方が理性が性欲に負けやすいだけなんじゃないかな
職業で風俗嬢をしている女性は、本当は嫌だけどお金の為に割り切ってるつもりだけど、実は傷ついてたり、病んだり、自尊心が持てなくて自傷行為に近い感じなんだと思う
0379名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/08(月) 21:50:01.360
>>372
しらんけど、メールでエロい事言ってやると一人で始めちゃうとか言ってたから、それなりに濡れるんじゃないかな?
顔、体型は申し分なし。
0380名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/09(火) 00:33:49.040
レスだからセフレって、裏切られた経験のあるサレ夫でもなんか所詮男ってそんなもんなのかなと悲しくなる。みながそうじゃないと頭ではわかってるけど。
相手が鬼女なら自分がまたサレ夫を作ることになるわけだし。
セフレ作るくらいなら離婚してからにすればいいのにそうしないのは結局不倫する男女と思考が同じなんだな。
0381名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/09(火) 06:36:38.920
独を巻き込まないだけマシな気がする
この度は配偶者にサレるだけの理由もあるし

相手の配偶者にはお気の毒と思う
離婚してから独探すのが真っ当には同意
0384127垢版2018/10/13(土) 00:08:46.700
やっと初公判の日程の提示がありました。
かれこれ2カ月近く、もぅ忘れられているのかと悶々としておりました(-_-;)
丁度、公休と合う日があったので伝えるべく弁護士事務所へTEL。女の子が出て
「只今別件対応中でして後ほど折り返します」
って言ったきりで今の今までな〜んもなし
『ヲイ、本当に忘れおったな!』
依頼人にとってこれはちょっと心配。付帯して聞きたい事もあったので手がまわらなかったら「明日連絡します」の一報有ると安心するんだけれどね(;´д`)y-〜
でも、年内には始まるという事で一安心。
0385名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/18(木) 13:47:13.460
発覚から一週間、こどもは引き取り、こどものために再構築考えながら毎日吐き気と憎しみと色々で頭パニック状態、なんでこんなことになったんだろ
0386名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/18(木) 20:55:50.820
>>385
今更考えても、起きたことは変えられないよ
どうしても原因が知りたいならシタ本人に訊けばいい
自分に反省するべき点があるならば、二度と同じ轍は踏まないように再構築を試みるもよし、信頼が失われて再構築無理なら取れるとこから取って子供と一緒に再出発すればいい
0387名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/21(日) 11:52:46.260
上部だけの再構築とか苦痛でしかない
離婚というより妻のみいなくならないかな〜
なんでこんなやつと結婚してしまったんだろ
0388名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/25(木) 18:16:35.270
>>387
さっさと離婚して次の女探せ

お前が救われる方法はそれしかないよ
0389名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/11(日) 20:40:32.950
>>387じゃないけれど、そんな気力も涌かない。ややもすれば女性不信の領域に入っている感じ。人は『時間が解決するから・・・』と言うけど、所詮女なんてこんなものって思う。
この思考からは一生抜けられないんだろうな。
0390名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/12(月) 00:09:40.840
>>389
時間が解決するより早く寿命がくるかも。
人生なかなか上手くいかないものだけど、チャンスがあるかもしれない。
0391名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/12(月) 00:49:46.230
>>390 誰がウマイ事言えと・・・w。
確かに長生きする自信が無いわww
今の仕事カネがいいけど神経すり減るから多少安くても前の仕事に戻ろうかなぁ。やんわり誘われているので。
そっちの方で最後の花咲かそうかなと思う。
0392名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/12(月) 19:11:51.580
>>391
それがいいかも
変化があると次の変化もあるかもしれない
0395127垢版2018/11/25(日) 07:14:30.210
一昨日、初公判、行ってきました。
シタとプリに鉢合わせするのは気分悪いので1時間前に地裁に到着、
事務員(官?)に免許証をかざして名前を名乗ると丁重に待合室へ、
(さて、向こうも弁護士付けたんだろうか?)
いろいろ考えているうちに職員が「被告の答弁書、弁護士さんから届いてます?」
自分「んッ?それはもらってないですねぇ。」と返事。
(そういえば弁からのPDFが無かったぞ!)と思っているうちに開廷〜。
シタとプリが先に入廷済、シタは気持ちやつれた様。プリは相変わらずハゲw。
被告、原告の確認し、一旦被告が退廷、裁判官が今後の裁判の流れ、次回の期日の確認、(こちらに決定権があるのは有難い。)
そして被告側にも弁護士を立てるよう促す事(ゲッ!丸腰で来たのか!!ケチなのかバカなのかようわからん!)時間にして約15分くらいで事務官から
「被告に会わない様これでお帰り下さい」と、うやうやしく促されて終了。
ただ、最後に此方からもこれからの公判の内容をつぶさに知りたいと伝えた所、公判中は別室を用意しますので居てください。
終了後にこちらから様子をお知らせしますとの確約が。『知る権利』を尊重してくれた裁判官に感謝。
弁護士事務所には被告の答弁書を送り忘れた事にやんわりクレーム。
女の子が「大変申し訳ありません!!他の案件に紛れてしまった様で・・・。」
と平謝り、(他人に送っていたら只じゃ済まんぞ)と思いつつその日は終了、
やれやれ。┐(´д`)┌
もぅそろそろ慰謝料請求スレに引っ越しましょうか
0396名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/25(日) 08:48:50.690
シタは主に不倫した夫
プリは主に不倫した女

ここの場合は汚嫁と間男の方が伝わりやすいよ
というか、あなた最初の頃そう書いてたじゃない
0397名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/25(日) 12:18:08.240
>>395
いや、ここで頼みます
0399127垢版2018/11/26(月) 01:06:23.530
>>396
おぉ、シタとプリの使い方、間違ってましたか。このスレではシタ→汚嫁 プリ→間男かと勘違いしておりました。
今回からは戻して書きますね。
>>397 398
まさかこんな長文にレスが付くとは思っていませんでした。
引き続きこちらで綴らせて頂きます。
ありがとうございます。
汚嫁の答弁書に対抗すべく、追加の証拠を集めています。
『否認します』の一辺倒とウソのオンパレードでは尚更気分が悪いので 一つ一つ潰しておこうかと。
0401名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/27(火) 07:47:53.680
>>400
養子の長女と次女がおりました。
当然養子縁組は離婚時に解消しております。
最近、普通免許(AT限定)を取得。
離婚前には娘らの前でオイル交換やタイヤのローテーションなんかしていたのを見ていたのか
未だに「お父さん!オイル交換のやり方、教えて!」
なんて言われている有り様で・・・。
複雑な心境ではございます。
0403名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/27(火) 21:48:57.130
子供が小さかったので再構築
8年経ったが、発覚し死ぬほど苦しんだ日を未だに思い出さない日は無い
とりあえず平穏な日々を送っているが、どうなるんだろう
0404名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/27(火) 21:59:21.530
>>402ぜーんぜんわかりましぇーん
0405名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/28(水) 08:22:18.270
>>403
俺と同じだね。
見た目は普通の夫婦だけど、あの日以来、何かがおかしくなったかな。
今は人妻だけど一回り以上下の子と付き合ってるよ。
お互い、子供の手が離れたら離婚して今の子と一緒になるつもり。
0412名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/28(水) 18:53:21.920
>>405
403です
元には戻れないよね。
どうせまたやっているんだろうと、もう信用できないから
自分の中ではやってるの前提になっちゃってる。
0414名無しさんといつまでも一緒垢版2018/12/04(火) 23:21:06.180
403の意見に同意です。

浮気の発覚時に焦り過ぎて制裁できなかったが、2年前にその時の浮気相手が業務上横領で起訴されてた。
ざまぁという感じ
ちなみにその内容を嫁に見せた。
もう関係ないという感じがだったが…
0418名無しさんといつまでも一緒垢版2018/12/05(水) 12:01:35.330
>>416
403です
精神的に病んでいる振りを1年くらい続けました。
その後は休みの日は1人で出かけ、部屋の片ずけを始めて自分の物はほぼ処分しました。
その様子を見てかなり焦っていました。
そのうち面倒になったので普通に暮らしていますが、
当時を思い出さない日は無いです。
子供がいなければ再構築はおすすめしません。
0419名無しさんといつまでも一緒垢版2018/12/05(水) 12:30:19.540
ですよね。
慰謝料って言っても自分稼ぎからだし。
離婚なければ不倫したもん勝ちみたいで。
離婚も選択肢に含め考えているところです。
0421名無しさんといつまでも一緒垢版2018/12/05(水) 20:15:53.570
>>420
おあいこになったねって言われるだけじゃない?
もし元不倫相手が独で、その相手と真面目にやり直したい気持ちがあるのなら、先に離婚してさっぱりさせてからにするべき

そう言うんじゃないなら、一度終わってるんだし困惑するだけだと思う
0423池沼創作君垢版2018/12/05(水) 22:23:27.280
前にも指摘があったがサレ男さんの文章は実に理解しにくい書き方の人が多い印象を抱いてしまう…
サレる男にも何らかの原因があるのかな?とも思ってしまう。

…と言うことで浮気・不倫関連の掲示板を読み漁った俺が創作してみる。
0424池沼創作君垢版2018/12/05(水) 22:28:43.670
俺は中小企業勤めの40代サラリーマン。
妻は40前パート勤務。
子供は娘が2人(中学生・小学生)

最近の妻の様子がおかしい。
以前は週1で夜の生活があったのに
ここ半年間ほどレス。
妻がスマホを常に触るようになり
化粧と服装は派手になり
週末はなんだかんだと理由をつけて1人で外出するようになった。
0425池沼創作君垢版2018/12/05(水) 22:31:58.340
上の娘からこの前の休日に妻を繁華街で偶然見かけたとコッソリと打ち明けられた。
年配の男性と腕を組んで仲良く歩いていたらしい…
しかも、その男性の顔が下の娘に瓜二つと言えるくらいにソックリらしいのだ。
0430池沼創作君垢版2018/12/05(水) 22:36:18.500
…俺は上の娘の突然の報告により、頭の中が真っ白になってしまった。
とりあえず上の娘に報告のお礼を言い
口止め代わりにお小遣いを渡して
書斎に篭りじっくりと考えることにした…


…みたいに分かりやすく書いて欲しいんだよね。
不特定多数に伝えてスッキリしたいのなら
とにかく出来る範囲で分かりやすく書くべきだよ。
0432池沼創作君垢版2018/12/05(水) 22:44:04.290
おおっ〜w
早くもツッコミがw
それじゃあネタを続けてみるか。

…上の娘は俺の姉の少女時代に瓜二つと
いうくらいにソックリだから
間違いなく俺の種だと思うw
だが下の娘は俺にも妻にも似ていない…
のだが、これが誰が見ても可愛いと
思えるくらいの顔をしている。
俺もどちらかというと下の娘の方が好きなんだ。姉似の上の娘の顔を見ていると
俺は少年時代に姉に意地悪されていた
悪しき記憶がたまに蘇る…w
0433池沼創作君垢版2018/12/05(水) 22:49:13.560
…とりあえず上の娘の報告の裏取りをする為に一計を案じよう。
まずは家探しだなw
妻と娘2人を妻の実家に泊まりに行かせるように誘導。
義理の両親に会いたいと上の娘に言わせ
て義実家に泊まりに行かせるように
お願いする。
…上の娘は俺の姉とは違い割と俺の言うことには素直に従うのだw
0435池沼創作君垢版2018/12/05(水) 23:00:59.330
…次の週末になり妻と娘2人は義実家に泊まりに行った。
俺は急な仕事があるともちろんウソをついて家探しをした。
…そしたら出るわ出るわ怪しいブツがw

テンプレートでもあるのか?と思われるような怪しげなDVDが数枚に細かな
何とかチップ?
…俺はpc関連には無知だから詳しく知らないが。

早速事前に話していた友人を家に呼びデータの解析をしてもらった。

…(^ω^)
…(^O^)
…(゚∀゚)
…(≧∀≦)
…((((;゚Д゚)))))))
…。゚(゚´Д`゚)゚。

…こうして妻の浮気に遭遇してしまったサレ男の俺w

友人に慰められるも放心状態…


…とりあえずこんな所で一旦お終い。
単なる創作話なので続きを読みたい人がいればまた明日にでも投稿しますw

おやすみなさい(о´∀`о)
0437池沼創作君垢版2018/12/05(水) 23:55:44.300
>>436
つまらんか?
そこそこのてんこ盛り話にするつもりだけど…
0439名無しさんといつまでも一緒垢版2018/12/06(木) 00:08:49.420
>>438
休日に中学生の娘が友人と繁華街を歩いていても何の問題もあるまい?
ちなみに大都会の繁華街とは一言も言っていないよ?
地方都市の駅前の繁華街の可能性もあるよね?
0440名無しさんといつまでも一緒垢版2018/12/06(木) 07:08:16.080
そういう引っ掛かりが大きな綻びになって
本当に書きたいことが伝わらずに終わるんだよ
話作るんならどっち方向から見てもバランスとれてるように作れ
0442池沼創作君垢版2018/12/06(木) 13:37:12.790
あ〜…いきなりダメ出しかよw
手厳しいなあ…
お前らタダでお話しを読めるんだから
少しはヨイショしとけってのよw

続き…
さて、浮気の証拠データはゲットした。
いつ妻に切り出そうか?
ただし、浮気の話を切り出すイコール
離婚話に進展してしまう恐れがある。
俺は妻と娘たちとの現状維持な暮らしを
望んでいる。
どうやら下の娘は間男の種らしいが俺にとっては可愛い娘に違いないし
他所にはやりたくない。
0443池沼創作君垢版2018/12/06(木) 13:46:23.000
…いかにして間男と妻を引き離そうとかと考える。
だが、下の娘の顔と間男は瓜二つとの事でかなり長い付き合いに違いないだろう…
俺にはさっぱりわからなかった。
かなりの鈍感男に違いないな。
実に情けない。俺の仕事のモチベーションは
妻と娘たちにある。妻子を養うことに尽きる。
一家崩壊は出来れば避けたい。
さてどうしたものか…とにかくショックが大きい。
妻や娘たちにどんな顔して帰りを出迎えればいいんだ…
0445池沼創作君垢版2018/12/06(木) 14:20:59.090
そうこうしている内に我が家に妻子が到着した。
…何か騒がしい。
急いで玄関を開けると、言い争いしている妻と上の娘に泣いている下の娘。

俺の顔を見るなり青ざめていく妻の顔。

…どうやら上の娘が妻を詰めてしまっていたみたいだ。
なあなあに過ごす訳にはいかなくなってしまった。
とりあえず妻子を玄関に迎い入れ
下の娘を介抱する。
妻と上の娘には居間へ行くように促す。

下の娘の手を引いて2階の娘たちの部屋に連れて行った事情を聞いた。
0447名無しさんといつまでも一緒垢版2018/12/06(木) 14:29:59.440
元間なんだか、サレ夫かその親などにシタ鬼女の現不倫を伝えたい。憎くはない。シタ鬼女の現間男が悪い奴で舐めてる。毎日シタ嫁泊めて子供も可哀想。許せない。サレ夫もなんで放置してるのかわからない。だから密告でも直接でも言いたい。元間に言われてどう思う?
0448名無しさんといつまでも一緒垢版2018/12/06(木) 14:31:19.940
>>446
ありがトン

>>447
kwsk
0449名無しさんといつまでも一緒垢版2018/12/06(木) 14:47:15.990
>>448
そのまんま。あんまりkwskは勘弁。
サレ夫も好きじゃないけど、現間を訴えて欲しい。子供が不憫すぎる。鬼女には間違ってる事に気が付いて欲しい。
0450名無しさんといつまでも一緒垢版2018/12/06(木) 14:53:47.300
>>449
それじゃあ鬼女にこれからの行動に節度を持ってもらう為に証拠の写真でも
送り届けてあげるとか…?
0452池沼創作君垢版2018/12/06(木) 15:13:26.690
下の娘から話を聞いたら妻と上の娘が
義実家に泊まりの時からギスギスしていて
帰りの車の中でいよいよ言い争いになってしまったとの事で
下の娘の出来ることは何もなく
泣くことしか出来なかったと。

下の娘にはとりあえず部屋に待機していることを命じて、
いよいよ居間へ…
足取りは重い。
0454池沼創作君垢版2018/12/06(木) 15:23:13.530
…上の娘は前述の俺の姉に見た目も性格も似ている。
一度敵認定した人には容赦の無い態度を取る。
俺はそんな実姉が幼少の頃は恐ろしかった…もちろん今でも…

その反動があるのかないのか、娶った妻は良妻賢母がそのまま道を歩いているような
ステレオタイプな存在…だった。
存在そのものが癒された。
見た目は多少ふっくらとしているのも
母性を感じる。
ちなみに下の娘の体型は妻似である。
もちろん妻の産んだ娘なのだから当たり前ではあるが、よもや俺の種ではなかったとはまさしく想定外だった。
…居間に辿り着くまでにそんなことが
頭をよぎった。
足取りはもちろん重い…
0455名無しさんといつまでも一緒垢版2018/12/06(木) 15:26:16.990
>>450
何か釘刺さないと一生おかしいままだと思う。幼子が両親に会えない日があったり間男会ってるのは見てられなくて。俺にメリットなしだけど
0456池沼創作君垢版2018/12/06(木) 15:50:15.170
さて居間のドアを開けて妻と上の娘の様子を伺うと、
2人はテーブルを挟んで睨みあっていた。
女同士の意地の張り合いのような…
譲れない何かをお互いに守っているような
、そんな異様な雰囲気がその場を支配していた。
0457池沼創作君垢版2018/12/06(木) 16:00:47.140
俺の一言で双方がこちらを見る。

俺は妻に「とりあえず隠し事があるのなら全て話してくれないか?」と言った。
…と同時に上の娘には、これからは夫婦の話し合いになるから席を外してもらうように頼み
下の娘のフォローをするように頼んだ。

…上の娘は二つ返事で2階に行った。

いよいよだ。妻の顔は青く、俺の顔はおそらく白くなっている。
今まで居た上の娘は真っ赤な顔をしていたので、3人合わせたら外国の国旗の色になるw
フランスもしくはロシア?
奇しくもフランスでは今、派手なデモが起きている。
無茶な増税に庶民が怒りの意思表示をしたらしい。
0459池沼創作君垢版2018/12/06(木) 16:17:32.170
妻を問い詰める前に俺は妻に妻と出会ってから今までの想いを長々と語った。
妻と交際出来て幸せだった事。
妻と結婚出来て幸せだった事。
妻の初めての妊娠出産に感動した事。
妻と2人の娘たちに囲まれて幸せを感じていた事。

妻には俺との思い出について聞いてみた。妻にとって俺とはどのような存在なのかとも聞いてみた。

…その後の妻の発言に俺は驚き、俺は3日間寝込むことになる。
0460池沼創作君垢版2018/12/06(木) 16:18:43.850
>>458
え?マジですか?
なろうっていうのは小説家になろう?
アフィとは?
0461名無しさんといつまでも一緒垢版2018/12/06(木) 16:23:54.690
>>460
広告バナー付きのブログサイトは読者の広告ポチりで収入になるらしいよ
だから皆ブログランキングとかに参加するみたいよ
よく知らないけど

とりあえず、スレ違だからドッカ行け!
0462池沼創作君垢版2018/12/06(木) 16:27:36.290
>>461
スマホからでもアフィブログってのは
開設出来るのかい?

…まあその話はとりあえず置いとこう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況