X



トップページmissingno
1002コメント161KB
独り言☆8☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/15(木) 14:37:06.200
独り言☆4☆
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1510327459/
独り言☆3☆
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1507795862/
独り言☆2☆
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1505478875/
独り言
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1504062824/
※前スレ
独り言☆5☆
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1512772110/
独り言☆6☆
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1514877382/
独り言☆7☆
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1517136756/
0002名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/15(木) 16:16:00.680
>>1
おつw
0003名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/15(木) 17:08:58.530
>>1
感電死しろ
0004名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/15(木) 17:49:03.840
>>1
ありがとうございます
生きてね(^3^)/
0005名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/15(木) 18:32:53.240
びりびりびりびり
0006名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/15(木) 22:39:50.310
逢いたいなぁ…
0007名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/15(木) 22:42:29.910
コテのアホがまた糞スレ増やしやがった
0008名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/15(木) 22:43:54.050
呑みすぎた…
0011名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/15(木) 23:12:55.640
眠い…
愛してる人に
メッセージしたら
寝るなり
0013名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/15(木) 23:32:44.780
いい加減気づきなよ…
やっぱり頭の良い人がいいや
0014名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/15(木) 23:34:41.960
自分が馬鹿だからな
0016名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/15(木) 23:44:18.220
あのコテなら俺も苦手だ
0017名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/15(木) 23:50:24.210
頭がいい人がいい!
いろいろ教われそうだし、バカな事しないからバレにくそうだしw
0018名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 00:14:14.460
じゃあ 頭がいい人みつけて
幸せになってくださいね
0019名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 00:31:41.840
はやく辞めたい
0020名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 00:32:53.900
○○○○○○○○を?
0021名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 00:40:04.680
は?
0022名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 06:39:32.950
ただの社交辞令を勘違いしてんなよ馬鹿がさ
0023名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 06:40:06.320
>>19
会社ならさっさと辞めたらいいんじゃないの
0024名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 06:48:29.890
めんどくさくなったからクソにLINEはもうしない
0025名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 07:13:34.190
胃が痛い…
0026名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 09:23:46.990
社交辞令、社交辞令喧しいな
誰が勘違いするかボケ
自意識過剰なんだよアホが
0028名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 14:07:36.290
うたた寝しちゃった
0029名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 17:02:50.370
いつでも見られてることを忘れないで
0030名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 17:03:22.370
身近な人に気を付けて
0031名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 17:04:08.920
車に乗る時は用心して
0032名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 17:06:39.740
私は行動派じゃないから

安心してね
0033名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 18:38:37.460
>>19
やめて
俺のとこきな
0034名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 18:44:06.880
>>33
自営?社長?
0038名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 20:36:41.240
>>34
コンビニオーナーです
0039名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 20:43:03.920
>>33
…税理士?
0040名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 20:47:52.790
>>34
小さな、店舗経営です
0041名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 21:13:22.480
あの人は味方だと思ってた。
私のこと何にもわかってない。
結局ひとりぼっち。
0042名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 21:34:13.950
あなたが恋しい…

さて晩酌するなり
0043名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 21:36:05.720
恋しいんか?美味しくのんでね
0044名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 21:38:13.140
今宵は
おとなしく宅のみするさ!
0045名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 21:46:30.900
そうですか
0046名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 21:54:18.480
家にいませんよね?
0048名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 21:56:31.080
家だよ

H市
0050名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 22:37:30.840
セブンが近いよ
0051名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 22:38:19.990
ファミマかローソン
0052名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 22:40:14.430
貴方の近所はファミマが近いだろうけど…。
こっちまで来てよ
0054名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 22:43:28.600
(´;ω;`)( ´_ゝ`)(。´Д⊂)
0055名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 07:07:30.470
社交辞令を勘違いされて迷惑
0056名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 07:31:07.800
馬鹿な女って社交辞令とか分かんないみたいだし
馬鹿は無理
0057名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 07:37:33.730
社交辞令だと思うけどありがとうってメールに書いたし、さすがにもう勘違いしてないよ。
0058名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 07:41:03.680
だからもう社交辞令もする気ないね
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 07:41:27.960
社交辞令をそのまま信じるのって男性に多いと思う。
少し綺麗目な女性に見つめられてニコッと誉められたらコイツ俺に気があるなと勘違いする。
誉めるのも仕事のうちなんですけど・・・と思う。
0060名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 07:43:37.560
>>59
そんな馬鹿ばかりじゃないよww
0061名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 07:44:16.350
女の陰に男あり
これが鉄板なんだよねw
0062名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 07:47:24.050
女を使って言わせたりやらせたり
これも鉄板w
見え見えなんだよなw
0063名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 07:48:29.580
>>56
こういう人を見下した男はもっと無理
0064名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 07:51:24.900
同意
0065名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 07:51:43.520
>>61
意味わからん。分かりやすくお願い
0066名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 07:51:44.350
>>63
見下してんのは馬鹿な女に関してだけだww
0067名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 07:56:54.440
>>66
お前はそれ以下だって言ってんだよ
馬鹿だからわかんない?
0068名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 07:58:05.890
>>67
つまりオマエが見下してるとw
馬鹿な女はすぐに分かるなw
0069名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 08:00:21.570
よくあるんだよなあw
テメエが矢面に立ちたくないから
女を使って言わせたりやらせたりするのってさw
不倫だか愛人だか知らんけどなw
0070名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 08:05:14.910
なに言ってんだからわからん
頭大丈夫?どうせ自演でしょw
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 09:34:15.370
不倫だか愛人だかをやってて
男から女に
アイツにこれを言っとけとか
よくあるんだよなww
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 09:35:11.750
そういうのが見え透いてる女とか
相当馬鹿だよなあww
0073名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 09:37:36.020
まあそういうのも
お手当
に対してのものなんだろうけどww
0075名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 10:00:42.310
だから荒れてんだね
0076名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 10:00:58.250
キモいのが住み着いてるなww
0077名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 10:03:20.350
養護院育ちだとさw
0080名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 10:26:48.800
うだうだ言ってないで 働け
低収入
0081名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 10:28:50.980
高収入のひとは 先が読めるひと
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 10:29:30.170
養護院育ち
それに反応したな
なぜかww
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 10:30:57.620
不倫や愛人を正当化は出来ないねえww
0084名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 10:33:43.510
>>79
つまりここにいるのは
全部底辺とww
0085名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 10:35:00.660
養護院育ちじゃ
嘘吐き上等なのも
当然かww
0086名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 10:37:55.450
リアル
橋の下生まれ
じゃ
悲惨だねえww
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 13:43:59.610
ストーカーって
行きそうな所に就職したがるね…迷惑な
0092名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 14:13:17.410
>>91
相当キモいね
0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 14:49:58.080
こわいよ、迷惑だよ
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 14:53:24.590
ラーメン食べてきた

昼寝する
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 15:58:37.470
不倫やら愛人やらを続けりゃ
そりゃ頭が壊れて当然
正当化出来ないからなww
0096名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 16:00:08.490
自分自身の心で
自らのやってることを
自らが自らに責めるようになるわけだw
それは無意識であろうがそうなるわけ
だから頭が壊れて当然となるw
0097名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 16:03:42.530
夫が悪い相手が悪い
だから不倫や愛人をしても自分は何も悪くない
そう正当化しようとしてもそれは自らに言い聞かせてるにすぎない
しかし無意識化では自らを責めるわけ
だから頭が壊れていくw
0098名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 16:07:00.350
婚活女性、年齢は何歳までに結婚するべきか?婚活市場での価値について
http://omiai.red/match/5272/

求婚指数のデータ
http://omiai.red/wp-content/uploads/2016/09/sirabee_babaa_graph1.jpg
http://omiai.red/wp-content/uploads/2016/09/sirabee_babaa_graph2.jpg

既に30代に突入してしまった女性からは猛反発をくらいそうな内容ですが、
結婚相談所のマッチングデータをまとめたところ、このような結果となったようです。

需要のピークだけで言うと、全体では28〜29歳の女性、
30代後半の高所得男性だと25歳の女性が最高値で売れる、ということになります。

巷では、

女は30代からモテキが始まる
女子力をアップすれば関係ない

みたいな噂も出回っているかもしれませんが、それらはウソとしか思えません。
男からしたら若い子がいいに決まってます。
0099名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 16:08:45.870
自壊を食い止めるには不倫や愛人を止める以外に方法はない
相手が気に入らないならさっさと離婚でもしろ
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 16:27:07.450
好きな人のこと考えたくないから漫画でも読もうっと
0101名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 16:29:58.780
>>100
どうせレディコミだろ?w
0104名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 18:12:40.100
西区バンヤ
ありか
行ってみるか
0106名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 18:22:44.670
バレンタインジャンボ宝くじあったんだ!
知らなかった

早速、買う!
0107名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 18:52:52.930
>>105
どした
0109名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 19:46:20.330
何年も眠っていた浮気癖が起きてきたようだ
やっぱり浮気する人って誰と付き合っても繰り返すんだね
誰とも付き合ってない時は何もないんだけどなぁ
0110名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 19:47:16.930
なるほどね
0111名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 19:47:51.870
隣の芝生は青く見える ってやつか
0112名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 19:48:27.120
ま、じつはどこも枯れ枯れなんだけどねw
0113名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 20:45:12.360
またラーメン食べた
0114名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 21:23:07.380
ラーメン好きねえ
0117名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 22:32:40.410
明日ラーメン食べよ
0118名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 06:34:23.050
不倫なり愛人なりをしてりゃ壊れて当然だろWW
0119名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 09:04:37.920
いい歳してゲーマーはやばくね
嫁がドブスてやばくね
0120名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 09:07:25.950
嫁が美人でも浮気する
故に嫁がドブスなら当然浮気する
0123名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 10:06:12.220
それ、あんたのキチガイメンヘラドブス嫁じゃね
0124名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 10:17:06.900
カタカナの半角全角入り混じりとかキモすぎ
0125名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 10:23:19.870
>>123
ワイの嫁はメンヘラやないでー
よその金が好きなんやでー
0126名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 10:24:14.960
>>122
チープ女子は公認するしかないじゃん
0128名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 10:28:35.140
自分も乗っかるのは更にいい女!
0130名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 10:37:35.890
旦那の不倫を公認し、他人の私生活を覗くことくらいしか生き甲斐のない他の男から見向きも
されないブス女の色気と言ったら…たまらんな
0131名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 10:41:17.600
(≧▽≦)
0132名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 10:44:00.830
カタカナの半角全角入り混じりは知能の低さをよく表している
0133名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 10:46:04.280
>>130
むんむんじゃねw
0134名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 10:48:00.970
マウンテンゴリラみいな女いる
家庭を守ると言いながら夫婦そろってキチガイなんだわ
0135名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 10:49:29.500
>>130
もう子供からも相手にされないんだろ
0136名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 10:58:20.530
>>134
ブサメンとウフォてそうw
0137名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 10:59:19.080
>>130
一発やらせてほしいな(笑)
0138名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 11:16:43.230
旦那がさし飲みしたらぶちギレそうだなwww
0139名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 11:17:16.850
また急にこの流れがきた
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 11:21:22.370
>>138
心配しなくても誘う女はいない
0141名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 11:25:04.370
ブスがブスを連呼する笑い話w
0142名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 11:26:47.380
>>140
病んでそうだからと…思ったゲイくらいだろw
0143名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 11:27:28.880
ホモとかまじキモ
0144名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 11:28:35.990
あえてキチガイ子持ち嫁を持つキチガイ男を酒の席によんでもな
0145名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 11:29:39.260
会話を盗聴されそう
0146名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 11:31:35.810
児童養護施設育ちとか悲惨だねえww
0147名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 11:31:47.510
>>144
心配しなくても旦那は職場で嫌われてる
気色わるい奴は女性から嫌われる
相手にするのは嫁と子供くらい
0148名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 11:32:54.050
猿がムキムキwww
0149名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 11:33:51.460
>>147
キチガイはキチガイとしか付き合えなーわな
0150名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 11:35:02.610
>>145
キチガイのスタイリッシュなライフスタイル
0151名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 11:48:38.740
>>144
家庭を牛耳るために旦那と子供を盗聴して監視してる嫁さん?
0153名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 12:02:08.590
>>144
毎日中だししていた猿男
子育て中疲れていてもやらせろと迫り、無理やり顔を押しあてて咥えろと強いる猿男
0154名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 12:06:46.530
それを受け入れあえぎまくるド変態盗聴盗聴嫁
0157名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 12:42:02.760
こわいわー
0162名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 12:52:12.200
何でそれを知ってるのかが一番の疑問
0174名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 13:03:46.000
背が高いだけじゃん?禿げそうだしww
0175名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 13:05:08.330
妖怪自演気持ち悪
0185名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 13:57:47.500
冷麺旨かった
海苔巻き旨かった
0186名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 14:07:06.640
LINEシカトが笑えるなかなかw
0187名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 14:09:08.370
既読スルー?未読スルー?
0188名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 14:13:30.650
>>187
答える馬鹿がどこにいんだよww
0189名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 14:14:34.740
草は生やす意味がわからんわ
0190名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 14:20:33.850
質問をして答える馬鹿がいると思うとwをつけたくなるからなww
0191名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 14:27:21.800
あんたなら 既読スルーされても
仕方ないね
0192名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 14:27:24.210
強風すぎて、自転車カバー消えてる…
0193名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 14:30:30.470
スレ違いだが聞いたら答えると思う低脳が多すぎだろw
聞いても自分のことを言わない低脳も多すぎだしw
そういうので育ちも分かるよなww
0194名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 14:30:42.820
>>192
3ヶ月で3枚無くなった自転車カバー
0195名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 14:31:38.010
人のこと言えないし
0197名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 14:33:38.950
>>196
草がなぜ必死なんだかなww
0199名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 14:37:06.790
LINEシカトが笑えるとレスをしてんのに
なに逆に捉えてんだよww
0201名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 14:48:51.140
さて草は他にもいるようだがwww
0202名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 14:55:53.840
>>194
洗濯挟みで止めてたはずが…笑
0203名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 16:16:17.380
エロ以外LINE返信はしないようにする
0204名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 16:20:06.350
昔自転車のサドルに放送禁止の落書きをされたことがあります。それに乗って帰るのが、、
っていうか、サドルだけ盗まれたことも何度も。ドルマニアの仕業かしらと思いました
0205名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 16:27:21.980
昔、買い物終えて帰ろうとしたらメットが無くなってたことがあります
幸い族車の400直管爆音だったので違和感なく吹かしまくって帰りました
ただ昼間だったのでポリさんが心配でしたが無事帰宅できました
0206名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 16:33:20.500
メット
直管
ポリ
。。。
0207名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 16:40:00.690
DQN
0209名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 17:47:41.340
だいぶいなくなったなw
良いことだ
0211名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 19:03:08.700
チョコばかり食べてるわ
0212名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 20:29:38.760
会いたいです
0215名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 21:04:43.510
ちんこだせ
0222名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 21:36:16.220
痩せて綺麗になる!
0223名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 21:37:40.720
子供と肉フェス行く!
0224名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 21:41:23.870
妊娠線とガバユルに萌え〜
0225名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 21:44:15.450
ビア樽ぶひ子
0226名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 21:46:28.400
ぶひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0227名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 21:46:37.960
>>220
妊娠線でちんこたつ
0228名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 21:47:58.960
わかる
毎日やりたくなる
0229名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 21:50:02.300
バフーバフー
0230名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 21:52:58.420
ガバユルだから中折れしないといいけど・・・
へし折ってでもいれないとイカないからなあ
0231名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 21:58:50.610
デリカシーのない不細工は消えろ!
0232名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 21:59:52.820
晩酌するよ
スカパー!みながら
0233名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 22:00:33.800
へし折ってでも入れるのはつらい
0234名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 22:01:50.780
痩せてキレイになる!
股ずれなおす!
0236名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 22:03:07.970
ウキキィィィィィィィィィィィィィィィィイイイイイィィィィィィィィ
0237名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 22:05:00.170
うらがすみ、ロックで呑んでみた
旨い!!
0238名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 22:07:18.700
痩せて綺麗になる連呼のコイツ
ウザイ
0239内田しぇけなべいべぇ裕也
垢版 |
2018/02/18(日) 22:07:32.280
ロケンロー
0240名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 22:08:36.770
日本酒を氷で呑む人居るかな?
0241名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 22:17:35.180
コーラに氷みたいになるわ
0242名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 23:51:22.140
スカパー!みてる、失楽園してる……
0243名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 23:57:34.480
えーー見たい
0244名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 23:58:50.580
もろ……黒木瞳すごい
0245名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 00:00:06.310
意外と黒木瞳おっぱい小さい(笑)
0246名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 00:02:53.130
失楽園の黒木瞳のちっぱい観て、
あれで死ぬようなセックスにハマる理由がわからないと男性陣が頷いていた
0247名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 00:04:54.270
役所さん…いい味だしてる
0248名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 00:38:01.300
貴方と二人でいると、やっぱり落ち着くし幸せを感じる。
いつも、ありがとう
0249名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 00:40:32.450
何の感情もない
勝手に逝きなさい
逝かせる
嫁?子供?どうでもいい。
必ず逝け。
0250名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 06:52:18.780
社交辞令もする気がない
嫌ってるだけだとさっさと気付け
0251名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 07:04:47.900
嫁がモデル?へ?
お前の目はおかしいの?
猿はなんでもよく見えるw
0252名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 07:07:01.090
猿男はてめーの容姿をなんだと思っていやがるんだ
0253名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 07:07:51.260
モデルと付き合っていたと主張する猿男
0254名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 07:11:49.340
ワイの嫁の悪口を言うなやー
0255名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 07:26:07.610
興味のねえブスおばさんが痩せて綺麗になるとかほざいても
ブスが努力しても無駄無駄ww
0256名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 07:32:30.570
ブス嫁しかもらえない惨めな猿男w
0257名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 07:33:15.100
認めたくないんでしょ
メンヘラだし
0258名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 07:34:08.090
笑顔がブスすぎるわ
0259名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 07:36:24.070
ワイの子供はええこやでー
嫁はミランダカーやでー
0260名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 07:37:22.270
関取の一人じゃねwww
0261名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 07:56:25.640
黒木よりはあるwたぶん
0262名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 07:57:16.850
おはよう
0263名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 08:07:00.450
>>262
おはよう
0265名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 08:58:56.990
頭痛い…
0266名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 09:32:03.790
風邪ですか?インフルですか
お大事に
0267名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 10:01:21.610
>>250
知っとるわボケが
0268名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 14:04:41.770
元気になった
0269名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 14:27:44.840
>>268
よかった
0270名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 14:42:58.100
おやすみー
0271名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 15:12:06.310
おはよう
0272名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 16:24:34.850
タバコ吸ってバカ話するだけの簡単な仕事したい
0275名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 17:46:03.370
後ろ姿しか見れなかった残念…
0276名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 17:58:21.790
とりあえず持ち帰ってはくれたんだな
ボールペンにこっそり付けといた付箋、捨ててなかったのなんかちょっと嬉しかった
職場のゴミ箱に捨てるの躊躇っただけかもしれないけどさ
0277名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 18:03:43.960
もうやめようかな
0279名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 18:54:11.830
>>277
仕事やめるの?
日頃やめるやめる言ってる人ほどしぶとく辞めないけどね
0280名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 18:58:41.740
>>272
それ小池百合子の前でも同じこと言えるの?w
0281名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 19:12:41.730
小池の喫煙者弾圧はえげつないな
0282名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 20:39:46.040
お腹一杯
0283名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 20:41:08.210
今日は旦那とデートした
0284名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 20:44:44.720
>>283
いいことだね
0285名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 21:12:27.280
心身衰弱
0287名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 21:43:51.140
もっと知りたかったな
0288名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 21:45:47.150
あの人とは
オサラバ
0291名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 21:58:47.980
お世話になりました。
0292名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 21:59:28.600
>>291
お世話とは?
0293名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 22:01:04.000
炒飯作ってー
0294名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 22:37:14.880
別れるなら今のうちだと思うんだけどなぁ
0295名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 22:40:18.580
>>294
別れる?
0297名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 22:44:07.310
ホルモンは余り好きじゃないなぁ
0298名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 22:54:05.790
別れるならさっさと言え!
0299名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 22:59:12.660
>>294
そんなに別れたいですか?
0300名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 23:07:42.320
>>277
やめていいから
0302名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/20(火) 00:09:10.630
相手が死んだと思えばいいのよ
いつか偶然どこかでバッタリとか期待するから忘れられないんでしょ
ただそれだけ、簡単なことじゃないの
0303名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/20(火) 00:27:00.600
アーメン
0304名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/20(火) 01:29:35.570
TVでも抹殺されてる…恐い
0306名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/20(火) 06:00:30.670
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://kks.me/a2zVN

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://kks.me/a2zVC

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0307名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/20(火) 06:00:47.780
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
http://kks.me/a2zVP

※上記全て18歳未満禁止
0308名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/20(火) 06:51:27.530
いつも潮を吹いちゃう人いる?
0309名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/20(火) 07:33:49.470
特に不倫セックスで潮吹きをする人いる?
0310名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/20(火) 07:39:21.630
脳内麻薬出てるんか
0311名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/20(火) 07:40:21.720
いるはずなんだけど笑
0312名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/20(火) 07:45:13.450
オッハー!ぷにぷに
0313名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/20(火) 08:00:07.980
やっぱり、あなたもあの人も一緒だった
0314名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/20(火) 08:10:08.190
朝から渋滞勘弁だお
0316名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/20(火) 09:59:43.950
微笑ましいね
0317名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/20(火) 11:17:37.230
>>313
あの人って誰
あなたは男性?
0318名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/20(火) 11:47:42.720
離婚後親権が奥さんに行って養育費持ってかれようが、親権とれて子ども連れてこようがどっちでもいいから一緒になれたらいいなぁ
0319名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/20(火) 12:27:49.710
>>317
女性です。
0320名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/20(火) 12:35:08.400
ボコりてぇーw
0321名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/20(火) 12:44:57.830
お腹すいたよ…
0322名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/20(火) 13:37:47.830
楽な仕事でいいなぁ
0323名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/20(火) 14:03:53.810
転職したら
0325名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/20(火) 15:15:21.080
おばあちゃんヒゲ剃った?
0326名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/20(火) 15:17:34.980
バカのくせによく風邪ひくよね
0327名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/20(火) 15:18:50.640
猿でもインフルになるぐらいだし
0328名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/20(火) 15:20:02.120
昼御飯逃した!
お腹すいたよ!
0329名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/20(火) 15:20:23.860
普通マスクしたら可愛く見えるのに全然ですよね?
0330名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/20(火) 15:21:39.530
>>329
ふかわりょうのネタみたい
0331名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/20(火) 15:22:44.820
マスクしててもカワイイって言われる
0333名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/20(火) 15:42:40.200
しかもだれとでもかー
そんなだから身内の収入元の邪魔されて金運下げられたんだなー
やっば下げ万なんだなー
関わっていた人間に入院したのもいるし、最近じゃあ骨折まではいかなかったが不運に見回れたのもいる。
やっぱ下げ万なんだなー。
0335名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/20(火) 17:49:15.870
知りたくなったら会って話さないとダメなんだな…わからない
0336名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/20(火) 17:59:33.150
会って話すのが1番
0337名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/20(火) 18:07:49.100
振り切っていかないといけない
0338名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/20(火) 18:12:36.640
電話やメールじゃ駄目なわけ?
0339名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/20(火) 18:17:03.840
ホイホイだ
0341名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/20(火) 18:19:40.150
知らないけど、会うのはどうして嫌なの?
電話やメールはしてるの?
0343名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/20(火) 20:44:52.050
異国の地で、のんびりしたい
0345名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/20(火) 21:52:21.080
出張土産買ってきてくれたー
ワァーイ
0346名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/20(火) 22:07:33.390
>>335
そりゃそうよ
ラインやメールの文章じゃ誤解されることあるし
顔見て話すのが1番早い
0347名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/20(火) 22:10:08.290
出張土産は大阪名物〇〇◯
0348名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/20(火) 23:51:29.260
あの人、勘違いし過ぎ。疲れます
0349名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/20(火) 23:52:17.500
不倫やめて信用を取り戻せばいい
0350名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/21(水) 00:07:57.950
>>348
失礼しました
ごめんなさい
0351名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/21(水) 00:09:44.370
>>350
珍しく素直ですね
0352名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/21(水) 00:31:46.630
駄目かもしれないし
駄目じゃないかもしれない
0353名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/21(水) 00:33:32.930
何かあったの?大丈夫かな?
0355名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/21(水) 00:54:05.100
それが分からないんだよなぁ
自分の気持ちが
0356名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/21(水) 00:58:27.230
優柔不断なのは相手にとって失礼だね
自分自身もしんどいでしょ
0358名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/21(水) 07:38:29.790
相思相愛なんよ
0359名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/21(水) 08:01:13.170
>>351
珍しいですか?
そんなことないと思うよ
0360名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/21(水) 08:01:36.360
風俗勤務経験ありだねあれは
0361名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/21(水) 08:21:31.570
>>359
了解
仕事頑張って
0362名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/21(水) 08:39:48.150
何がいいよだよ!
ふざけんな!世話してんのに感謝のかのじもないんかい!入ったら死ぬまで二度と会いに行かないから!
0363名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/21(水) 09:24:34.720
>>360
立ちんぼ?
0364名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/21(水) 10:58:16.590
ハッスルハッスル〜
0365名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/21(水) 11:19:21.630
>>361
あなたも仕事頑張ってください
こっちはムリ
0366名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/21(水) 11:35:42.160
うちの近所にlunch時、行列する、うどん屋がある
サラリーマン並んでるとチェックしてしまう…笑
0367名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/21(水) 11:36:47.800
>>365
病気?
0368名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/21(水) 13:22:26.500
目が痒い…花粉かな
0369名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/21(水) 14:07:26.690
ちんここねくり回したい(*´∀`)
0373名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/21(水) 19:07:08.690
あれだけ裏切っといてまたか
死ねばいい
0374名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/21(水) 19:28:34.190
あんな亭主と一緒になるくらいだからどこかオカシイのだよ
0375名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/21(水) 19:47:45.360
約束したのに
0376名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/21(水) 19:57:56.220
>>373
は?棄てたの貴方でしょ先に。ビビって異動したくせに。
0377名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/21(水) 20:03:33.120
裏切り者には制裁を
0378名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/21(水) 20:04:25.390
>>377
ぺてん師黙れ
0381名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/21(水) 21:14:55.030
ショックで……大杉漣さん、好きでした
0383名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/21(水) 21:40:53.860
ワイは職場で盗聴してんでー
0384名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/21(水) 21:43:04.960
大杉漣さん びっくりした
ご活躍だったよねえ
0385名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/21(水) 21:46:05.760
ブス嫁に咥えてもらうしかないブ男はお粗末な差し入れすんなよ
0386名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/21(水) 21:47:51.160
気がきかないブスはお菓子の趣味が最悪
0387名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/21(水) 21:50:04.290
黙祷
0388名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/21(水) 21:52:54.060
ブス嫁はホントに気がきかねーな
0389名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/21(水) 22:05:24.990
あたしは観てる!
0390名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/21(水) 22:12:20.850
今宵はTwitterにこもる…。
0391名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/21(水) 22:12:34.750
>>388
ひどくない?
0392名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/21(水) 22:14:11.640
今夜は此処にいるべきじゃないと気付いた。
0393名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/21(水) 22:15:37.530
気のきかないブス嫁とラブホいくのはいいが、弁当が痛んでノロにかからなきゃいいがw
0394名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/21(水) 22:17:22.580
下痢嘔吐
0395名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/21(水) 22:18:42.280
ワイはシバイキ倒して3発やるでー
0396名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/21(水) 22:32:15.810
ワイと嫁は仲いいんやでー
パルコの裏でどつきまわした後、3発逝ったでー
0397名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/21(水) 22:36:53.830
>>396
失恋板にいた人だ
0401名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/21(水) 22:50:13.530
>>399
糞尿?家畜かなにかの臭い?
0404名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/21(水) 22:59:46.160
朝から挿入したくなる香りなんだな…。
0405名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/21(水) 23:01:42.130
NEWSの時間帯……ダメだ
涙が。
呑む!呑むしかない
0407名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/21(水) 23:03:57.370
わい
0408名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/21(水) 23:05:30.540
ワイはあいつを犯せへんでー
0410名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/21(水) 23:14:21.950
ワイさんと嫁さんが末永く幸せに
0411名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/21(水) 23:30:34.550
ワイワイうるさいんだよ!

田舎もんか?
0412名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/22(木) 01:22:31.590
愛とは思いやること
愛とは求め合うこと
愛とは許し合うこと
愛とは認め合うこと
愛とは話を聞くこと
愛とは支え合うこと
愛とは見つめ合うこと
愛とは嘘をつかないこと
愛とは真剣であること
愛とは自分本位にならないこと
愛とは信じ抜くこと。

それが愛するということ。
0413名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/22(木) 02:02:41.300
無駄にモテっすか
0414名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/22(木) 02:53:15.100
はーあの板で絡んできた人
間違いなく男と会話したことやつきあったことのない女性なんだろうけど
潔癖な私にとって嫌な言葉読ませないでってアホか
個人的な自治したいならそもそもネットやるなや
なんなん
0415名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/22(木) 07:02:41.950
潮吹きがいやらしい
0416名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/22(木) 07:33:23.640
やっぱり社内不倫バレバレだねw
0417名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/22(木) 08:10:41.290
わざとパイパイが強調されるのをだもんなあ
0418名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/22(木) 08:12:41.130
行動を合わせりゃバレバレになるのになあww
0419名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/22(木) 09:22:25.160
吐きそう
飲みすぎた
0420名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/22(木) 10:38:09.650
ファー
0421名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/22(木) 10:40:55.250
やりたいから

愛してるよ
0422名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/22(木) 11:30:45.960
ワイの嫁は失恋板に常駐してるでー
盗聴力と子育て力はピカ一やでー
二人の子供の母親や
完璧やろ
0425名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/22(木) 12:00:55.810
子供にはパ〜パ〜が〜だろ
0426名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/22(木) 12:01:57.370
あの顔で(笑)
0428名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/22(木) 12:33:56.660
だから夫婦でいるんだろうな
キチガイ女の嫉妬は恐ろしいw
0431名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/22(木) 12:52:48.290
あー、ひ◯た?
知ってる知ってる
おかんて確か化粧品かなんかっしょ?
けばい方
あそこ母子やっけ?
いい歳して男漁りってよっぽど飢えてんのな乙
夜な夜な彼女持ちの男と連絡とりあうってイタスギw
やっぱ夜は淋しいんかね(´-ω-`)
男が口うまいのか気づかん程飢えてんのかw
そのうち岐阜市で密会か乙
つぅか誰から聞いたんやて、男の名前まで乙
オワタな
てゆかその写真、男の本命美人すぎw
40くらいのおっさんしょそれ

でもおれはロング巻き毛のネイラーさんに興味ありw

環境も遺伝やな
見る目かわるよな、
自分の親が遊び相手にされるとか惨め、かわいそー
0432名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/22(木) 13:53:57.030
今、起きた
0433名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/22(木) 14:01:29.480
八レース、祇園精舎、カルマクイーンやて。
なんか、ほのぼの競馬やなぁ。
0436名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/22(木) 14:06:23.170
巨根が疲労勃起してた。
0437名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/22(木) 14:33:12.780
しゃぶしゃぶ大好きなんだって?w
0438名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/22(木) 14:52:19.750
木之前騎手のハート勝負服かわいいよね
0439名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/22(木) 15:03:54.990
オカミサン来た。やっぱり専門紙は散らしてる。
0440名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/22(木) 16:35:09.100
他校のやつ?
そんな子俺らの学校におったっけ?


田舎ってこわいなー
本人たちが知らんトコで噂すぐひろまんやてー

てゆかあのラインやばない?
どっから流出よ、加工か?
女の食い付き具合やば笑笑、2人とものりすぎ笑笑
自分の親やったらドン引きないわー

つぅかハニートラップて笑、やとしたら、どっちが笑
これって噂のぶんしゅん関版?笑笑
実力ありすぎ
やべー

同情するよな、
自分の親が男の遊び相手になるとか
惨めすぎ
親のことで言われる子どもも悲惨すぎ、ワロタ
子持ちに手出すおっさんもたちわるいけど
やるだけやってそれ理由に離れんのかなー
自由だけど成人するまで待てよな。
親なら変な噂たつことしてほしくないよな
俺無関係でヨカタ笑笑
0441名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/22(木) 16:36:54.040
>>437
うん好きだよ
0442名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/22(木) 16:50:26.720
>>440

親の男女関へんだと
大きくなってもこどもはきずつく
ほんにん知らないのが救い
男いないとやぱ、さみしいんかな
あんな男とやり取りしてテンション上げで
ヒマ潰しぢゃなくて気があるよねアレは
、男が久々なのかな
ほんとなら、早く解消しないとみんな傷つく
0444名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/22(木) 17:35:24.350
娘の友達の親がプリだったって話も他スレに
0445名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/22(木) 19:09:28.220
可愛そうな子供あんなのが親で
0446名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/22(木) 19:24:44.020
帰ってきた

晩酌するなりー!
0448名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/22(木) 20:25:22.800
あれはこっちのモノ
0449名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/22(木) 20:40:00.420
大杉さん、普通だね
0450名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/22(木) 20:50:25.680
寒い
熱燗にする
0451名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/22(木) 21:01:00.730
ビリってさあ、、しょうがないか
0452名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/22(木) 21:24:34.330
自分がこえー
0454名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/22(木) 21:29:48.530
ヒレ沢山あるんだ
0456名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/22(木) 21:35:54.770
考えてること全部当たってる
すげーなオレ
0457名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/22(木) 21:37:13.410
エイヒレかもよ
ヒレ酒
0458名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/22(木) 21:38:30.170
>>457
そう、正解
0459名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/22(木) 21:39:09.780
>>458
美味そう
おつだね
0461名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/22(木) 22:28:49.060
健二郎、釣り好きなんだぁ、仲間だわ
0463名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/22(木) 23:19:24.110
どうしたの
0466名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/22(木) 23:31:30.030
嘘ばかり広めやがって
俺に何か恨みでもあんのか
0467名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/22(木) 23:49:19.090
>>466
ありあり
0468名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/22(木) 23:51:07.800
>>466
明日休みだっけ?
行っていい?
0469名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/22(木) 23:53:06.950
>>466
真実だよ○○○○さん♂
0470名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/23(金) 00:38:58.340
逃げ足だけは速いな…笑

寝る。
0471名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/23(金) 00:55:52.930
標的変更
0473名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/23(金) 06:36:47.690
こっちのモノ
0474名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/23(金) 06:41:28.450
もっといやらしくならないと
0475名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/23(金) 07:26:15.170
雨か……
0476名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/23(金) 07:57:37.520
行動を合わせりゃそりゃバレバレだってww
0477名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/23(金) 08:04:21.490
けどあれはこっちのだから裂くかな
0478名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/23(金) 08:05:21.080
旦那さんのことはどうとも思ってないよ。
ああいう人、相手するだけ無駄。
君には楽しかった思い出なのかもしれないけど。

しかし、凄く嫉妬してたね。
聞かれたから、本当のことを答えただけなのに。
0479名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/23(金) 09:13:55.670
雨だね、、、
0480名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/23(金) 11:49:35.710
豚骨ラーメン食べた
0481名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/23(金) 12:08:53.040
湿気で前髪がありえない方向にハネてる…
0482名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/23(金) 12:49:28.740
こちら晴れてますが
0483名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/23(金) 12:50:14.080
富士山の日で
県立学校はお休みだそうです
0484名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/23(金) 13:11:27.290
>>481
ギャッビーのピンクのスプレーいいよ!
0485名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/23(金) 14:21:11.280
プレミアムフライデー
0486名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/23(金) 14:23:54.870
>>485
プレミアムフライデーなんて本当に実行してる会社あるの?
0487名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/23(金) 14:25:39.140
絶好のチャンス

不倫
0488名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/23(金) 14:47:17.790
がんばれ
0489名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/23(金) 15:50:22.570
歯医者行ってこようかな
いくのがめんどい、、
0490名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/23(金) 15:53:03.730
嫌がらせもいい加減にしてもらいたい
0491名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/23(金) 16:38:26.420
友人、配偶者、親族を欺き裏切る人間に自分は裏切られないという道理が無い
0492名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/23(金) 16:40:34.910
不倫する人のことだね
0493名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/23(金) 16:55:54.660
フィギュアの真似して踊ったら脚つった……アイタタタッ
0494名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/23(金) 17:25:33.540
何度も離婚するような奴は信用ならない
0495名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/23(金) 17:46:57.220
そうだな
0496名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/23(金) 17:56:26.900
妬かせようとしてねえ
いや甘いなww
0497名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/23(金) 18:18:23.740
つかえねーわ
とか言ってるうちはまだまだw
0498名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/23(金) 18:40:46.650
なんかしたかな…気のせいだといいけど心配だ
0499名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/23(金) 18:42:19.440
私もなんかしたかな……。
0500名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/23(金) 19:52:01.410
思い通りにはさせねーよ
0501名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/23(金) 20:31:08.430
思いどおりにならないのは知ってる
0502名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/23(金) 20:48:45.680
からかわないでよ
0503名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/23(金) 20:53:10.620
何を信じていいのか わからない
0504名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/23(金) 21:16:38.150
愛してたわ
0505名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/23(金) 21:21:35.710
風に吹かれても
セフレは産婦人科医の娘
0506名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/23(金) 21:27:45.000
結局、下の名前聞けなかったな…

もう意味ないけど
0507名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 00:02:07.680
失敗
0508名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 00:04:10.680
市役所やろ
0509名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 00:42:28.420
早くLINEを見ろ
0510名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 01:31:58.290
早くやらせろ!
0511名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 01:47:49.520
良いものが撮れました
ありがとう
0513名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 02:06:49.880
あの人は今頃寝てるかな
寝顔が見たいな
0514名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 02:15:17.890
大丈夫かな?生きてるんかな?ちゃんと食べてんのかな?心配
0515名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 03:12:57.450
>>514
お相手と長いこと会ってないの?
0516名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 04:20:17.180
あんなにおっぱいを見てたのに気付かないの?
0517名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 08:00:33.540
今日は
リフレッシュする
0518名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 08:02:15.800
好きに決まってるから早くやりたい
0520名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 08:17:40.960
鏡をみろよ子持ちババア(笑)
0522名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 08:20:57.770
これは俺じゃないw
0524名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 08:22:26.340
朝から事故起こすんじゃねぇ大渋滞じゃねぇか
0525名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 08:23:18.510
キチガイババアの旦那押し
嫌がらせとしか思えない
0528名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 08:31:25.340
奴からしたらイケメンなんだろw
0531名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 09:00:38.120
今頃朝っぱらから入れられてよがってるだろな
0532名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 09:01:12.620
男といるのか
0535名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 09:04:35.390
猿男は毎日咥えさせるのか
つらいな
0537名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 09:08:08.560
今日は買えるレースがないね…
手広くいかないと危ないね
0540名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 09:11:34.720
あの嫁失恋版でセックスや失恋の相談乗ってるらしいが・・・
0542名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 09:12:48.530
今日は風呂場かなベッドかな車かなw
0543名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 09:12:53.480
元が〜元が〜w
0544名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 09:14:28.920
嫁が失恋版?
基地外だね
0545名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 09:15:11.110
純愛板にも常駐w
0547名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 09:17:43.130
盗聴するような女嫌だな
0550名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 09:21:03.420
会社の人間もだよ
0553名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 09:27:39.800
知恵遅れ顔
0554名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 09:28:29.420
>>552
イケメンだって押してくる
0560名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 09:39:26.760
不倫だと取らないでは正解。切実
0561名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 09:43:53.290
自分が思ってるほど旦那はモテなかったりするけどねw
0562名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 09:46:48.290
三月、まだわからん、休みないかもしれん
0563名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 09:47:24.130
>>559
あれ、欲しがる女いるの?
0564名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 09:47:37.990
競馬予定カレンダー作っておこう
0566名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 09:48:23.240
旦那がブ男だろうが不倫が始まったら
日常に離婚が突然降って来るんだよ
0567名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 09:49:12.150
知的能力の低い猿男をほしがる女か
0568名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 09:49:46.920
シンママは本気で取りに来るから
0570名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 09:50:27.490
って、私は例え話
ここは知り合いsageてるんだよね
0572名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 09:52:16.660
誰も欲しがってないのにw
0573名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 09:52:29.980
あ、帯広があるのか
中央あきらめて帯広全力でもいいな
0574名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 09:53:26.220
盗聴女って会社の人なの?
0575名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 09:56:14.930
>>572
押し売りだよ
ブス女の
0576名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 09:56:52.670
いらねw
0577名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 09:59:27.180
嫁が何で押し売りするんだろ
0578名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 09:59:45.120
急に始まるこの流れの謎
0579名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 09:59:45.890
>>562
仕事忙しいの?
0580名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 10:01:32.300
ああ、やっぱり藤田菜騎手飛んだ。
0581名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 10:01:52.120
競馬が並行
0582名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 10:02:29.910
>>579 旅費が… (^_^;)
0583名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 10:03:49.540
>>582
遠距離?
0585名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 10:08:02.030
なるほど
0586名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 10:08:44.670
>>582
温泉?
0587名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 10:10:40.140
日帰りでもいいからどこか行きたい
0588名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 10:15:29.480
阪神千二ダート、外性器大陰唇外枠が来た。
真ん中膣枠が大逃げ打たんから荒れんかったけど、
膣枠が行くと、めちゃくちゃ荒れるコースなんよ。
見学して正解。
0589名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 10:16:13.240
こんな男のどこがいいんだろう
不思議……
0590名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 10:17:08.130
頭悪そう
会話の幅が狭そう
0592名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 10:19:33.320
5chで顔を合わせる人と会話できるのはお猿さんレベル
0593名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 10:19:34.700
阪神1R、牝馬限定だよ。
不倫相手の大陰唇ホクロ説を信じるべきやった。
0594名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 10:20:35.840
>>592
キチガイの家庭力学
0595名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 10:20:58.830
この会話、夫婦なの?
0596名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 10:21:18.180
子供と盗聴
0597名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 10:22:18.680
キチガイの自演
0598名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 10:24:09.530
キチガイメス:とらないで!
キチガイオス:やらせろ!
0599名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 10:24:49.840
一般人には通用しない押し売りだわw
0601名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 10:26:01.530
キチガイ夫婦はダブルスタンダード
0602名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 10:26:42.380
失恋版にいるわw
0603名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 10:27:38.640
元に中だしされた!
0604名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 10:28:00.210
子持ち女?
0605名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 10:28:42.330
猿は中だしにこだわるねえ
0606名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 10:30:55.210
ピルにゴムなんでもごされの猿男w
猿は子作りだけは早いから早婚なんだろな
0607名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 10:46:21.360
盗聴女が女の生態を語るw
0608名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 10:46:44.760
モテ女をぶんどるのが楽しい
0609名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 10:48:29.230
盗聴や盗撮で捕まる犯人が皆キショい面してるなぁ
破壊力のある顔(笑)
0611名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 11:07:02.010
いやらしい下着をなにげに履いてるのは把握済
0612名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 11:08:58.960
美熟女たまらないからね
0613名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 11:15:47.650
美熟女ねぇ干からびた柿かしみ豆腐じゃなくて?
0614名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 11:30:14.720
>>613
干からびてないから美熟女なんじゃない?w
0615名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 11:44:16.920
>>614
干からびてないね
男喰いをよくしてるからだと思われ
0616名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 11:46:49.860
ほんとのいい女は ヘソまでしっかり
隠れる おパンツを履いてるよ
0617名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 11:53:47.220
そんなパンツ今時小学生でも履かないw(矯正除く)
0618名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 12:00:19.180
お前わかってないなあ
女をしらないな
0619名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 12:02:30.950
女なんだがw
0620名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 12:04:22.140
ネタじゃないなら答えてねw
その人はなんでそんなおパンツ履いてるの?
0623名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 12:15:34.890
エロパンツは 履き心地が最高にわるい
0624名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 12:21:24.700
男に媚びる必要がないので
履き心地重視 これがいい女
0625名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 12:24:52.430
ネタじゃなかったんだw
0627名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 12:25:59.030
一瞬見えたからなw
忘れてんだろうけどw
それで全部分かったw
0628名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 12:27:30.730
男に媚びるために下着選ぶ人って極一部じゃない?
大半は自己満だと思うよ
0629名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 12:28:16.050
それまでは意識してなかったが
これは男がいるなと判断してから
女として見るようになった
0630名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 12:30:06.520
意味がわからんのだが
0631名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 12:30:46.380
子持ちババアのパンツ?
おえっw
0632名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 12:31:04.510
エロ下着を履いてりゃ男がいんだろ普通w
いると分かりゃ落としたくなるw
0633名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 12:31:23.670
パンティと言わなきゃエロくねえだろ
0635名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 12:32:40.530
いやそこはおパンツですよ
0636名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 12:32:56.520
>>631
けつだか肉だかわからないもんがはみ出てそうだ
0637名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 12:33:25.870
ババア暇なんだな〜w
0638名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 12:34:05.410
美熟女だよ
0639名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 12:34:05.670
産廃さんいらっしゃーい
0642名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 12:35:31.230
レーザーで?
0644名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 12:35:57.380
>>640
たまたま見えただけだよ
しゃがんだとき
にね
0645名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 12:36:12.460
>>639
珍しいもの欲しがるなw
0646名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 12:37:05.590
Gabauyuy
0647名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 12:38:37.170
黒透けパンらしきだったかな
0648名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 12:38:57.770
あれはレースか
0650名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 12:44:54.420
子供と旦那に内緒で3Lサイズのエロパンツ買ってきただわよ
0653名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 12:57:14.340
早く帰ってきてよね
電話したくない
0656名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 13:10:53.140
それおっさん関係ないし
0657名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 13:20:50.060
普段の下着はラインが出ない物、透けない物を選ぶけど、
会う時用は値段も跳ね上がるしデザイン重視だよw
0659名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 14:10:28.080
顔がシワシワなのに下着はエロw
0662名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 14:16:13.890
>>659
ウケた
0664名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 14:53:00.020
脱がして補正下着だったらムラムラしちゃうかなあ
0666名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 14:54:56.630
好意が穏やかさを招いてることくらい分かってんだよ
0667名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 15:05:35.740
>>658
ババアの垂れた乳&ガサガサのケツにエロチックな下着?
はち切れそうな美乳とぴちぴちの桃尻だけにしてくれよ
0668名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 15:06:47.840
美熟女だよ
0669名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 15:23:56.670
托卵しちゃった…
本能なのか止めれない。頭狂ってしまってもいい
一緒に地獄へ落ちよう
0670名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 15:29:19.000
佐賀やるわ、下見が見やすいから
0671名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 15:56:37.820
偏差値の差が大きい
国政と地方ぐらい違う
0672名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 16:15:27.810
次に会ったらおっぱいを揉んでやろう
0673名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 16:16:23.650
難しいな佐賀10R、距離がなぁ
荒れるかもしれんよ
0674名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 16:58:54.910
競馬ウザ
0676名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 17:06:57.890
もう駄目だな
他の女も見ようっと
0678名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 17:40:41.200
メーテルみたいだからメーテルそのものになってもらうかな
0680名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 19:06:27.850
竹ヶ原さん勝ってるね。
今年好調騎手。騎乗依頼も増えてるんやないやろか?
0681名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 19:09:53.860
>>680
スレ違い
0682名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 19:12:00.800
darlingが靴買ってくれた〜
0683名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 19:13:11.000
寒いし、お腹減って寝れない。
0684名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 19:18:10.130
死ねば楽になるよ
0685名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 19:23:00.110
頭堅いなぁ

寝るために食ってんだよ

不倫交尾するために寝てんだよ

食うために不倫交尾するんだよ
0686名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 19:36:24.900
パンツネタで盛り上がってるな
と思いながら 寝てたわ
0687名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 19:37:15.900
麻酔かけられたときは
死ぬときはこんなカンジかな?とおもった
0688名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 19:38:35.460
忘れたるわー
バカヤロー
0689名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 19:43:32.050
大根煮るときは お米入れると
柔らかくなる?
0690名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 19:47:46.030
大根の下処理は、臭み取りと味が染み込み易くなるから
時間あれば、30分位煮てそのまま放置して冷まして
煮汁捨ててから煮込むといいよ。
0691名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 19:57:47.990
そっか いつもギリでやってるから、、
ありがとうございます
0692名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 21:43:53.630
>>689
白く煮上げたり、アク抜きや味の浸透良くするために、お米のとぎ汁で火が通るまで煮るといいよ
お米よりも、とぎ汁ね
0694名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 21:49:35.610
イヴァンカの乳をもんでやる
0697名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 21:54:47.030
>>692
ありがとうございます
0698名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/25(日) 01:52:24.210
ここには来ないようにする
期待してしまうから
0700名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/25(日) 03:27:36.600
>>699
え…一緒ですね
今日はいっぱい泣きました
0701名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/25(日) 06:29:33.640
愚痴るヤツ大嫌い
はっきり言っておく
0702名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/25(日) 06:30:15.130
そりゃ貧乳じゃ無理だ
0704名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/25(日) 07:24:14.240
はっきり本人に言ったほうが……w
0705名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/25(日) 07:38:14.800
独占欲やのう
0706名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/25(日) 07:38:35.630
自分だけのとか言ってんのが多すぎだろ
0707名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/25(日) 12:43:42.390
貧乳好きだけどなあの女のみ
0708名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/25(日) 13:49:59.220
俺の憧れの師匠の左とん平が亡くなった。黙祷
0711名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/25(日) 15:19:13.070
何当たり?
0712名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/25(日) 15:29:28.970
食あたり
0713名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/25(日) 15:29:47.490
意外と勘違いかもよw
0719名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/25(日) 19:41:20.830
女を売ればそりゃ女から嫌われて当然だよねw
0720名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/25(日) 19:42:40.780
いかにも気があるように見せかけて
実はとか
よくあるねww
0721名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/25(日) 19:46:08.810
女を売ってのし上がるのはよくいるよw
けど嫌われるよねww
0722名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/25(日) 19:57:30.980
>>702
貧乳いいねー
0723名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/25(日) 20:29:15.220
若いおっぱいちゃん最高
0726名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/25(日) 20:30:25.240
気になったことないわ
0729名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/25(日) 20:32:21.060
自分のガキをゴミとか言ってんなら
人間終わってんなww
0732名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/25(日) 20:38:46.300
親がゴミそのものだもんなw
0734名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/25(日) 20:40:17.750
明日は燃えるゴミの日だ
忘れずに済みそうだありがとう
0739名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/25(日) 20:49:42.550
ブスブスブス 連呼するやつが
大ブス という事実
0741名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/25(日) 20:53:04.840
徒党だろうがwww
0742名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/25(日) 20:53:58.990
多頭飼い
0743名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/25(日) 20:54:00.000
多動w徒党でしょ
どんな間違いよww
0747名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/25(日) 20:55:34.600
ブスが多頭とか出来んだろww
0749名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/25(日) 20:57:12.150
徒党知らなかったんだもん
多動で押し通す予定(キリッ
0751名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/25(日) 20:58:19.160
ゴメン多頭な
0753名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/25(日) 20:59:31.400
ブス100人より美人一人の圧倒的勝利
0755名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/25(日) 21:00:20.140
徒党を組むって言葉を調べりゃ分かるのでは?ww
0760名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/25(日) 21:11:23.480
ブスはじっと黙ってますけど
0763名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/25(日) 21:20:06.110
デブやブスほど自意識過剰だし自分のことモテるとか思ってるからね
これは既婚独身問わず同じ
どこからそんな自信沸いてくるのか知らないけど
0765名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/25(日) 21:24:10.290
>>764
偏見の塊はおまえや
0767名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/25(日) 21:24:36.130
>>763
そんな人間にあったことない
漫画じゃよく見るけど
0773名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/25(日) 21:30:41.080
ブスだブサイクだでレスし合うって
思考が小学生並みで笑う
0781名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/25(日) 21:53:34.500
いきなりまるで興味がなくなったw
0783名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/25(日) 21:58:32.570
ボダってそうだよね
で明日になったら、やっぱり好きーに100万ペソ
0787名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/25(日) 22:03:53.430
ボダと糖質は絶対に自覚しないw
0788名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/25(日) 22:12:48.840
>>781
どうして興味なくなったの?
0789名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/25(日) 22:22:33.490
嘘吐きとかウザいんだよね
0790名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/25(日) 22:28:44.320
>>789
どんな嘘?
0799名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/25(日) 22:57:28.060
>>794
子供の意見
0814名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 00:51:23.840
年寄りが掲示板に居着いて恥ずかしくないのかねえww
0815名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 00:59:54.190
孫がいるような年寄りが掲示板に居着いて恥ずかしくないのかねww
0816名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 01:03:31.190
だからこそ 掲示板にしか書けんのよ
きっとw
0817名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 01:05:15.110
>>816
惨めなもんだなw
0818名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 01:17:26.210
しかし年寄りが掲示板にいると臭くて仕方ないんだよなあww
0819名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 03:18:15.430
電気配線を通して盗聴するシステムだよ。
電柱にカメラをつけて監視するシステム。
多分この電気配線盗聴ならどこでも盗聴可能になってるはず。
色んな場所を配線さえ組めば盗聴出来ているような。
世の中色んな場所が盗聴だらけなのかも。
電化システムを売っているが多分盗聴しやすい環境になるはず。
0820名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 03:29:29.080
思考盗聴とかいいながらやじを飛ばし表の噂を作りダシにして裏で窃盗や詐欺、不倫、薬物、盗撮犯罪、ハッキング、あらゆる犯罪を行っているというただの悪事システム。
自己中な老若男女達が荷担したがるシステム。
そしてこのようにした創価や朝鮮の血を引く人間がいかに糞な連中かわかるシステムでもある。
会館は立派だが人材育成はまるで出来ていない犯罪者ばかりの宗教でもあることがわかるシステムでもある。
0821名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 03:41:38.990
このシステムにした創価学会は宗教とは程遠い犯罪に落ちてしまったと言うのがよくわかるシステム。
創価学会や朝鮮の血を引く老若男女は日本をぼろぼろにした連中と言うだけ。
さすが反日だ。
創価学会は人数だけは沢山いても人材育成はなされていないことが非常によくわかるシステム。
犯罪者を育てているかのようだ。
そして朝鮮の血を引く老若男女や創価学会員らは
美人美男には何も言わない、自分等の周りのデブやブスには何も言わず、ターゲットにはやたらにきつくあたる自己中であほである。
学会員と言えどブスやデブは沢山いますけど?
あのアパートにもデブやブスや不細工は沢山いるけど?
ターゲットには厳しく自分等には甘すぎな創価学会や朝鮮の血を引く老若男女達。
だから誰がどの部類かわかりやすかった。
0822名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 03:52:55.820
創価学会や朝鮮の血を引く老若男女は他人の噂を使わないと犯罪も不倫も出来ないのに随分と偉そうに生きてること。
糞な人間に育ったのは親の育て方と組織が糞過ぎだとよくわかるわ。
あーこのシステムにしたあのアパートの婦人部長の不倫とそしてあのアパートの不倫と風俗や犯罪の隠滅にこのシステムが必要だっただけ。
アパートの風俗も隠さなきゃ、だからこのシステムが必要だったらしい。
なにが○人擁護だよ、不倫と自分等の犯罪擁護なだけ。
0823名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 03:55:02.810
あのアパートでソープが行われていたみたいだから。
学会員の風俗女らがただ守られて来ただけ笑
0824名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 03:58:55.820
このシステムが出来たから風俗上がりや学会の風俗の女らはバレずに人の噂を利用しながら色んな男と遊べてるはず。
風俗の女は男に大切にされてるからね笑
あのアパートはソープだったからなー
学会員には風俗が多いのかねー
0825名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 04:03:19.680
このシステムで嫌がらせに荷担したがる男女らは風俗の関係者でもあったこと。
誰とでも寝るとかそれは当たり前、風俗だから。
そんなだから意地も悪いのだよ。
0826名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 04:12:41.110
親がいないでもやってるにも関わらず監視人の厳しいチェックと盗み癖なんとかならないかねー
今まで金入りの邪魔はされてきたし、相当根性が悪すぎる。
あの世にいる自分側の先祖が恨むのも当たり前。
監視人らに親がいてサポートありの温い生活をしてきてもワガママ過ぎる男女らばかりだし。
本当外見ばかり気にするだけはある内面が糞な馬鹿ばかり。
犯罪やって馬鹿じゃねーの?
0827名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 04:24:03.580
風俗の関係者は頭が弱すぎなんじゃないの?
嫌がらせとか馬鹿過ぎる。
ずる賢いだけで頭が弱すぎだからこのシステムが必要とか自分等の問題だろ?
他人にはやたらに厳しく自分には甘すぎだからわかりやすい。
風俗は裏でうるさいし。
0828名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 06:54:06.770
老人同士で心中が似合ってんだろw
0829名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 08:33:51.240
いい歳して盗聴かよ
キチガイはキチガイだと認識しろよw
0832名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 08:40:14.680
元と子供はあたしが守る!
0839名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 09:22:58.870
自分の思い通りにならなければ嫌がらせしてくるしばれてんだよ、私を誰だと思ってるんだろ。
挙げ句AV まで勘弁してほしいわ。
0841名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 09:56:59.930
友達と出かけるのに生理痛が辛すぎる
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 12:46:54.450
ねぇねぇ一人で会話して楽しい?
0861名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 13:59:13.730
おー
運び屋疑惑か
薬物のなww
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 14:02:39.640
とっとと老人同士で心中でもしろや
0863名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 14:05:28.280
≫861
あんたがね。
0864名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 14:06:25.500
あのアパートは覚醒剤もやってるみたいだけど。
0865名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 14:14:06.510
>>863
違うな老人のことだw
0871名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 18:48:46.000
ブスは身を引かないww
0874名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 19:25:04.420
眠い、調教したくない、鬼!!
0875名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 19:25:15.470
ババアに興味ねえよわりいなw
0877名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 19:27:39.610
あんなシワだらけじゃ無理ですよww
0879名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 19:33:14.890
いやババアはシワだらけとか言われんのが嫌だろうからなww
0880名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 19:37:47.890
最近はシワだらけのおばさんとか殆ど見ないよ?w
貶めたいならシミだらけのババァの方が効くんじゃない?
あなたの相手は運悪くシワシワババァだったのね
お似合いよ
0881名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 19:41:23.800
ババアはさー
まだ若いとか言われたがるわけだw
そういうの分かるわけw
ババアがいくら努力しても若さには勝てんさww
0882名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 19:44:17.350
八の字筋?
あれがぐいぐい動かせる女って凄いよね。
きたえてんのかな?
0883名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 19:44:20.880
ババアっつーのはテメー自身でババアとか言うのは平気だが
他人からババアババアと言われると堪えるんだよねw
ババアのくせによww
0884名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 19:47:10.270
スッピンで毎日ツラを見りゃ
ババアそのものが写る惨めさ
これは当人しか分かるまいww
0885名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 19:47:39.310
半角全角はおろか、PC知識ゼロのババアに運助、ウンコ、ウンチ、ウンちゃんと言われると、⚫したくなる。
0886名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 19:49:48.880
ババア叩きに反発するのはババアしか考えられないw
ババアがこんな場所にいんなよww
0890名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 20:13:55.020
老人は見合う場に行け
こんな掲示板に住み着いてんなよ
老人のくせによ
0892名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 20:17:05.540
いつまでも何やってんだか
根暗にも程があるっつの
0893名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 20:17:36.200
いなくなったからみかかもよ
0894名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 20:18:29.130
ネクラババアは確かにいかにも住み着いてそうだよなww
0898名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 20:32:57.300
確かにいかにもあのババアは盗聴器とか仕込んでそうだなww
0902名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 20:33:59.540
ホシのスレ
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 20:37:45.730
あるかも
0908名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 20:41:12.170
あの若い子は最高だよ
0909名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 20:41:21.020
バブル世代は濃いよね
口紅もキャラも
0910名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 20:41:44.220
あの子が幸せになるといいなあ
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 20:41:47.280
私バブルちがうから
0912名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 20:41:56.740
所得低いジジイの暮らす地域はシミシワだらけのババアばかりなんでしょ
漏れなく自分もシミシワイボだらけで凸凹汚肌
0913名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 20:43:08.000
若い子は素晴らしい
0914名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 20:43:14.170
口悪いな
0915名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 20:44:42.840
話題に出すと興味があると勘違いするのがいるようだからやめておく
0918名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 20:51:43.720
不倫や浮気をしてるのほど何も言われず
何もないのに限って噂を立てられる
よくあることだ
0920名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 21:00:45.580
>>919
火の無いところに煙を立てるのっているんだよ世の中
そんなのも知らんの?
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 21:04:22.450
誰か、コテ禁止酉外し名無しコテ出入り禁止の独り言スレ立ててくれないかな
自演コテだらけだから無理かw
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 21:04:28.600
火の無いところに煙は立たない
しか知らない頭が3歳児かよww
0924名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 21:11:48.110
火の無いところに煙を立てる謀略を行うのも
中にはいるからな
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 21:13:58.040
噂程度ならまだしも謀略でやるのがいるからな
0928名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 21:14:47.000
>>921無理だなwこの板の6〜7割はコテの自演だしww
0931名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 21:16:59.630
火の無いところ煙は立たない
と頭から信じてるのは
もうちょっと世の中を知ったほうがいいねw
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 21:18:28.270
灯油片付けてくる
0940名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 21:20:59.800
このスレないほうがいいな
0942名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 21:21:54.510
埋め
0946名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 21:23:35.900
ジジイねえw
0949名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 21:25:06.620
まあここにいるのはみんな底辺だろうけどなw
0951名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 21:26:36.570
ババア話は興味があると思われるからやめたほうがいい
0955名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 21:31:32.390
老け専っているんだねえキモ
0959名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 21:33:15.810
>>928
0961名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 21:33:33.320
男の素人童貞です。
ワリキリイチゴの人と15時間ヤりました。全身をベタベタ触りながらオナニーされて、彼氏がいるから浮気だということまで告白されました。でも、次あうときもイチゴで同じぐらいの時間ヤりたいらしいです。
時給1000円であんまり割がいい感じもしないし、困惑しています。相手の気持ちが意味不明です。そもそも浮気なのか、ただのお商売なのかもよく分かりません。
どういうことなんでしょうか?
0962名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 21:34:34.510
相当数がコテ自演かよw
0963名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 21:34:35.860
つけびして 煙喜ぶ 田舎者 かつを
0966名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 21:36:33.570
>>962えっ?今さら?ww
0968名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 21:37:35.320
>>965
貧乏人のあこがれの場所だろ
0971名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 21:38:58.800
>>965
タダマンかと思ったw
0974名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 21:40:23.930
>>971
デリカシーのない不潔な人
0975名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 21:41:06.880
>>961 です。割と真面目で誰かに相談しづらいです。相談にのっていただけませんか。。。
0976名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 21:41:07.930
隣の奥さんから旦那さんが私を褒めたという理由で壮絶ないじめにあったことがあるから
なんとも言えない
0977名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 21:41:12.980
田舎の方が監視されてるよ
0979名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 21:42:12.780
>>970
知り合いが多ければ、田舎暮らしはいいと思う。(転勤で縁もゆかりもない田舎は最悪)
0980名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 21:42:53.110
>>967
だからなにかがあるとかじゃなく謀略とか陥れのためとかもあるわけだ
0983名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 21:43:24.340
消防団からゴミ捨てから田舎は暮らしが大変だよ
0984名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 21:43:32.230
社会を知らんで不倫も浮気もないな
0986名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 21:45:04.910
>>928知ってるw
恥ずかしい奴らの集いw
0988名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 21:45:47.090
五臓六腑に染み渡る…
0992名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 21:46:59.830
会社で例えば有力者と出来てる女がいるとするだろ?
こういうのは案外噂にならない
事実だから噂にならないこともある
その有力者の気に入らない人間が
謀略で噂を立てられることもあるわけ
0994名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 21:49:03.610
>>990
パーマネントしてね?
0995名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 21:49:12.190
いつまでそれ書くんだ?
0996名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 21:49:20.890
少子化に貢献
0997名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 21:49:32.500
埋め
0998名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 21:49:50.220
もう立てんなよ
0999名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 21:50:09.710
イラネ
1000名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 21:50:31.220
終了
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 7時間 13分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況