X



トップページmissingno
1002コメント232KB
【楽しいよ】不倫旅行について考えようPart10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/18(日) 15:24:00.700
実家帰る
0006名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/18(日) 15:38:21.730
実家の人にはなんて出るの?
0007名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/18(日) 15:43:50.640
旅行
行こう行こう
あなたと
0011名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/18(日) 16:02:04.740
旦那にみてもらう
0013名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/18(日) 16:08:16.310
小蟻だけど旅行行きたい
旦那→実家に帰る
実家→旦那と二人で旅行行くから預かって
これでいける?無理だよね?
0021名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/18(日) 16:39:19.130
友達と旅行に行くって理由の人達
子供って何歳なの?
0022名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/18(日) 16:51:16.170
家族には出張と言って出掛けることは出来そうだけど、旅費精算振込されることはないから家族には直ぐバレそうで実行出来ない。

接待で最終電車に乗れなかった。翌日会社にそのまま行ったと言うのが精一杯だか、それでも有給休暇日数数えられたらおしまい。
0030名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/18(日) 19:57:16.000
ドライブでもいいからお喋りしてごはん食べてお喋りしてうろうろしてお喋りしてごはん食べてお喋りしてハグしてばいばいしたい
0033名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/18(日) 22:12:43.040
子蟻専業は難しいよね
小梨共働き別居でヨカッタ
相手は、友達と毎年恒例の泊り込み飲み会を1日延長して申請したらしい
0034名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/18(日) 22:17:01.350
出張族の俺はいつでも自由に旅行に行けるから恵まれている
小梨の彼女に子供が出来たら旅行は難しいだろうな
0035名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/18(日) 22:28:38.470
普段ほぼスッピンだから、旅行お泊まりも全然問題ない
こないだお泊まりに誘われたけど、ちょうど友人と旅行に行く日で泣く泣く断った…
次のチャンスは数ヶ月先
でも、気持ちが萎えてきちゃったから、行くかどうかわからないなぁ
不倫なんて勢いでどうにでもなるね
0038名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/18(日) 22:37:34.960
ケツメイシのバラードみたいな不倫旅行あこがれるなあ
https://youtu.be/ItjnF7Q9IrU
0040名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/18(日) 22:59:53.780
友達と 行ってくるわー!
って言うと思う
0043名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/18(日) 23:24:29.450
>>38
見ただけで旅行に行った気分
0045名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/18(日) 23:40:30.200
たまには 息抜きさせなさいよ
0050名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/19(月) 01:42:50.120
旅行先ってどの辺が一番バレないのかな?
車で行ける距離だと知り合いに遭遇しそうだし有名な観光地行っても知り合いに遭遇しそうだし
0052名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/19(月) 09:53:02.100
>>41
それな
子供できたら家族と旅行するんでも独身のときみたいにはいかんちゅうの
0053名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/19(月) 11:02:37.830
>>51
観光はそこそこにさっさと宿入っちゃう感じ?
0062名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/19(月) 18:30:03.920
地方だからガッツリ観光かあ
配偶者無関心の機能不全家庭なら不倫相手と観光し回っても大丈夫だろうw
0063名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/20(火) 02:45:09.750
好きな人と温泉行きたいな
叶わぬ夢
0081名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/25(日) 03:01:08.650
マウンティン
0084名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/25(日) 20:33:19.270
>>82
若くはないけどお互いダイビングが好きだからビーチになることが多いかな
高級リゾート地とかじゃないしそんなに高いところにも泊まらないからあんまり不倫旅行っぽくないかなあと思って

>>83
今年は沖縄狙ってるよー
オススメの離島とかある?
0086名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/25(日) 22:08:51.230
>>84
いいねダイビング
俺はやらないからダイビングのお勧めはわからないけど
沖縄行く時はプライベートビーチでのんびり過ごす
0088名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/25(日) 22:32:27.490
ババァには無理だなw
0089名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/25(日) 23:04:21.230
超インドア派だけど既彼のために夏まで体絞ってプールとか海のあるところまで遠出したいな
可愛い水着きるから不倫日帰り旅行楽しんでほしい
0091名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/25(日) 23:44:54.350
>>90
あなたのことは誘ってないよ
ごめんね
0092名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/25(日) 23:50:50.040
どこか暖かいところ旅行したい
食べ歩きして手繋いでたくさん笑いたい
0102名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/26(月) 19:50:51.250
観光地の飲食店で仕事をしていた頃、お店のお姉さん方が話してたこと
年配のカップルでも食事中ずっと話しが途切れない二人はほぼ不倫よ
普通の夫婦は毎日顔を合わせてるから外食してても特に話すこともないでしょって
0105名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/26(月) 20:57:06.950
>>104
リップサービスとかどうでもいいけど
普通アラサーカップルで不倫に見える?
アラサーなら未婚のカップルか夫婦か不倫カップルかなんて分からないさ
0106名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/26(月) 20:58:45.110
どうでもいいわ
0107名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/26(月) 21:09:11.320
その点海外だと何も気にしなくていいから楽
欧米人なんか老夫婦でもいちゃいちゃしてるし、誰も私たちのことなんか気にしてない
0110名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/27(火) 20:55:46.090
>>102
馬鹿の猿知恵自慢
0113名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/28(水) 13:36:34.350
深夜テンションで買った水着が今週届く…
いつかお披露目出来るといいなぁ〜
0114名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/28(水) 13:59:00.570
ラブホで着てみせたらいいじゃん
盛り上がるよ
んで一戦終わったら彼に着てもらう
また盛り上がる
0115名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/28(水) 14:29:22.510
>>114
着てもらった図想像してくっそふいたwwwww
初披露がホテルってどうなの海とかプールで着たいよ w
0117名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/03(土) 02:58:15.460
不倫旅行はセックスし放題?
0119名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/04(日) 17:02:16.160
あの人と隠れ家風の温泉旅館に泊まりたい
誰にも邪魔されない空間で一緒に過ごしたい
0121名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/04(日) 18:40:51.660
>>120
京都いいなぁ。修学旅行で行ったきりだよ
0123名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/05(月) 05:50:25.300
>>75
こういうのって布団はどうなるのとか細かいことを気にしてしまう
0124名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/05(月) 07:12:32.920
出張先で?
0125名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/06(火) 00:36:13.540
三泊してきた〜。
付き合い長いし布団が分かれてる場合は別々で寝るんだけど、最後の夜は珍しく甘えてきた。
私、咳き込んでたからうつったら悪いと追い返しちゃった。残念
0128名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/07(水) 01:05:22.780
いいなあ
子供が大きくなるまでは無理だろうなぁと思うけど
今一番若い時に行ってみたいって思っちゃうわ
0130名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/07(水) 07:49:28.690
まあでもつまんない男と結婚して子育てと家事にあくせくする人生を送るくらいなら小金持ち男の愛人やってた方がいいかもだよね
自分の老後はしっかり準備しなきゃだけど
0134名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/07(水) 10:01:28.550
やっぱり1回のお泊まりで
・入浴前
・就寝前
・起床後
の3回はエッチすんの?
0138名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/07(水) 18:16:03.980
前に離れのお部屋に泊まった時仲居さんが「結婚記念日ですか…」と聞いてきた。「はい」と答えだけど妙な間に仲居さんも気づいてるよねwそこのホテルもう一生行けないよー
0139名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/07(水) 18:20:14.250
向こうもプロだろうになんでそんな野暮なこと聞くんだろうね
そういうの嫌だからホテルしか泊まりたくないわ
家族経営の宿とかもヤダ
0141名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/07(水) 18:26:41.760
二人っきりになれるから離れのお部屋はいいと思ったけどちょっとまずいね。
でも露天風呂付きで最高だったよ〜
0143名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/07(水) 19:16:38.760
>>129
ホントよね。大事な休みを不倫相手に使うだなんて我ながら狂ってるわ。
実際は旅行ではなく鬼の出張に土日を絡めてスキーするだけ。
0147名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/07(水) 20:05:35.670
>>146
こないだの旅行も同じパターンで電車代は実費で行ったんだけど、さすがに月3回の新幹線代はかわいそうと思ってくれたんでしょうw
考えてみたら向こうは経費だしね。
0148名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/08(木) 07:57:14.770
パパ活タカリ女

783 名無しさんといつまでも一緒 2018/03/06(火) 20:44:11.21 0
>>782
オッさんのキスはしつこいよね
オッさん3人とキスしてうち二人はねちっこいキスだった

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1507274642/
20代30代女性と50代60代男性の不倫
0149名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/08(木) 15:06:58.170
ふたりで旅館泊まりたい
いろんなもの見たいし食べ歩きしたい夏には海かプールも行きたい
0152名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/08(木) 16:54:12.500
ハゲわろ
0155名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/08(木) 17:02:27.010
可愛い水着買って海行きたい
海外リゾートとかでのんびりしたい
0158名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/08(木) 17:36:56.060
この前テレビで見た1階に1つづつのスイートルームのホテルに泊まりたい。でもスイートだから宿泊料金が高いのよね。
まあ彼なら大丈夫かな。。
0160名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/08(木) 18:58:33.840
ごみ掃除と日本語頑張ってほしいね
0161名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/08(木) 19:39:23.080
(。。)
0163名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/08(木) 19:46:10.490
なんて言ったら5泊も出来るのw
職業柄出張が多いとか?
0171名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/08(木) 23:26:59.770
別に割り勘でいいと思うけどな。
出してもらうなんて悪いし。
0172名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/08(木) 23:32:53.890
割り勘でいいからその分多くごはん行ったり旅行できた方が嬉しいな
0175名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/08(木) 23:39:02.440
>>174
バブル世代?
0177名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/08(木) 23:45:45.870
月数万の小遣いの男性より、女性の方が自由になるお金があるんでしょうね
割り勘してくれる女性に魅力を感じます。
0180名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/08(木) 23:53:11.930
そのくらいじゃないとリスク背負って不倫する意味ないよね
なんなら慰謝料も立て替えてくれそうだし理想的な不倫相手だね
0182名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/08(木) 23:54:50.490
世の中の大半がサラリーマンで不倫の相手もサラリーマンだろ?男が既婚者なら尚更、金なんて持ってないと思って間違いない。

持ってる方が出せばいい。
0184名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/08(木) 23:57:50.690
>>181
マニアってどこにでも一定数いるもんねw

でもブスと美人で他の条件が全部一緒の二人がいたら絶対選ばれるのは美人だけど
0188名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/09(金) 00:10:21.200
性格わるーww
0189728垢版2018/03/09(金) 00:12:09.360
旅行とまではいかなくてもいつもは数時間の休憩の逢瀬なのに宿泊で朝まで一緒とか幸せだよね
0191名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/09(金) 00:25:30.600
えええw綺麗に見えてないのかw
0193名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/09(金) 00:45:46.600
交通費考えたら私の方が出してるわ
あっちいったら全部だしてくれるけど
はー
0197名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/09(金) 01:01:47.650
>>195
げろげろ
0202名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/09(金) 08:05:45.260
旅行費は割り勘じゃないけど、自分の方が多くは出してる。
経済力も必要だが、包容力の方がもっと必要だと思う。
0208名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/09(金) 12:51:58.300
安い女が多いんだねw
金も出してくれる無料肉便器じゃん。
これで飽きて捨てられたら何が残るのよ、アホくさ
0210名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/09(金) 13:15:58.750
昔は不倫する男って経済力のある男が多かったけど
今はスッカスカの貧乏男も不倫してるから、そういうのとしか付き合えない女は割り勘になっちゃうんだろね。
0211名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/09(金) 13:45:54.740
どこの728なん>>189
0215名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/09(金) 16:35:08.620
そうかなー
相手の負担になりたくないから
完全割り勘じゃないけど
この間払ってもらったから今日は出すねとかやってる
0218名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/09(金) 16:39:58.750
不倫の割り勘なんて聞いたことがない。
割り勘するような男とは、不倫するな。
私も不倫中だけど割り勘したことないよ。
不倫て男にとっては単なる遊びってのが多いんだからさ。せめて金だけでもがっつり貰っておきなよ。
0222名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/09(金) 17:08:42.500
うちも全部出してくれます。財布すら持って行かない時もある。
駐車場代払うとき、相手が百円ないなぁって言ったから、あるよーって渡そうとしたら、気にしなくていいって出させてくれなかった。
0223名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/09(金) 17:44:29.300
古い人だろうが、安い女だろうが、
それぞれの不倫スタイルなんだからいいじゃん。
相手が全て支払ってくれる人達は、どんなところに旅行してるんだろう?
温泉でも、特別室しか泊まらないんだろうな
0224名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/09(金) 18:15:35.960
不倫って姫扱いされて夢を味わうものだと思ってた
そんなわけで私はいつも贅沢をさせてもらってます
でなければ高いリスクを背負ってまで不倫して危険を冒す意味ないよね(^^;
0225名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/09(金) 18:21:25.900
お金の話ばっかりで具体的な旅行の話が全く出て来てない…
旅行の話したいのに結局マウンティングスレになっちゃうんだね
0230名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/09(金) 19:00:47.930
マウンティングババアうざすぎ
楽しい旅行の話が聞きたかった
0231名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/09(金) 19:01:53.450
ホテルと温泉旅館のどっちかといったら
やっぱり温泉旅館がいいなぁ
浴衣姿でピンク色に火照った素肌見たら
凄く綺麗だって思う。
やっぱり、露天風呂付の部屋がいいよね

先月に谷川温泉に行ってきたけど、部屋付の露天風呂も掛け流しの温泉で最高だったよ
0232名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/09(金) 19:04:23.760
私はホテルの方が好きかな
旅館は仲居さんの目が気になってあんまり楽しめない
布団でセックスすると腰痛いしw
0233名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/09(金) 19:05:52.060
同じく客室露天風呂付の温泉旅館がいい
部屋食でまったりできるところ
0235名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/09(金) 19:08:51.260
今は温泉旅館でも、和洋室が結構有るよね。ベッドで寝て、畳で寛げるからいいよ。ベッドだから、布団敷に中居が来ないでいいしさ
0240名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/09(金) 19:20:24.220
不倫でなきゃなあ
0242名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/09(金) 19:25:17.820
>>238
今はね
ネットで旅館探すと、いろんなプランが有るんだよ。素泊まりプランとか、朝食付プランとか。
この前は、ナイショで彼女の誕生日に、露天風呂付部屋の誕生日プランで予約して、花束とケーキ付だったから、彼女も凄く喜んでくれたよ。
0243名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/09(金) 19:37:42.590
>>239
銀山温泉はいつか行ってみたい。黒川温泉も調べてみよう
0249名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/09(金) 20:27:16.120
>>242
羨ましいなあ…
0250名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/09(金) 20:27:50.410
ガーデンテラス長崎で
夜景を見ながら指輪をプレゼントしたよ
マジで夜景が綺麗だった。部屋からも、ベランダからもバスルームからも。
また、行きたいなぁ
0254名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/09(金) 20:44:05.220
>>250
俺も行ったよ
あそこは素晴らしかった
部屋も広くて綺麗で良かった
ディナーは鉄板焼にしたけどカウンターから見える夜景も良かった
0255名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/10(土) 03:23:39.170
よく考えたら私はお金払ってもらえるから会いに行くわけではない
その人じゃなきゃだめなんだ
だから自分で払って行くわ
0256名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/10(土) 04:03:10.790
ハウステンボスのホテルも手入れが行き届いていて良かったよ
鹿児島に全室離れのこだわりのお宿があるから、是非一度行きたい
0257名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/10(土) 04:05:39.320
金沢に蟹の季節に行きたいお宿もあるな
軽井沢のオーベルジュも
なかなか行けなくても、情報調べるだけでも楽しい
0259名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/10(土) 06:57:17.860
>>257
九州5泊割り勘の>>164
0262名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/11(日) 09:16:17.330
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://suo.im/3oYs9C

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://suo.im/1BdW8M

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0263名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/11(日) 09:16:44.270
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
http://suo.im/MG2dp

※上記全て18歳未満禁止
0264名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/11(日) 15:28:00.550
泊まりは厳しいから日帰りで温泉行くことになりそう
個室露天とかで部屋借りたら、皆さんエッチはどうすんの?お風呂ですんの?
0275名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/11(日) 19:44:54.040
勝手に敷いて勝手に戻されて次その布団使う客涙目
0277名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/12(月) 10:49:04.310
首都圏から2時間くらいのところに
アルカリ泉質のすっごいいい温泉があって
料理も仕出しじゃなくて美味しい旅館がデイユースやってる
旦那と行ったとき女将さんがそれとなく世話を焼きに来たw
売上アップ狙いでデイユース始めたけど連れ込みには使われたくないのかな
母親や友人や数回行ったけど夫婦の時と差があるような無いようなw
0278名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/15(木) 15:18:41.000
露天風呂付きのお部屋は高くて手がでないので貸切風呂を予約するんだけど、到着時に予約するのがこっぱずかしい
お風呂でやりますよー!って感じで
0281名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/18(日) 07:43:06.350
旅行は楽しいよね。
日帰り6時解散でも、はんとに楽しい。
あんまり行けないけどね。
0283名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/18(日) 08:42:21.770
泊まりかあ、夢のまた夢です。
0289名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/20(火) 07:15:57.200
>>288
うらやましー!
楽しんできてね!
既彼は異動があって4月いっぱいまで死に物狂いだから、早くお泊まりできるようになるといいな
0298名無しさんといつまでも一緒垢版2018/04/03(火) 23:29:04.010
海外に行ってみたい
長いフライトでも楽しめそう
片方が毒ならともかく、Wとかだとやっぱ厳しいかな
韓国くらいならまだ行けそうだけど、そんなにも頻繁に
海外に行く訳じゃないから、パスポートにガッツリ
記録が残るのがなぁ…いい方法ないかな
0304名無しさんといつまでも一緒垢版2018/04/16(月) 00:07:52.300
いいね〜 内風呂とかあったりしてね
0312名無しさんといつまでも一緒垢版2018/04/22(日) 00:04:50.920
いつもはベッドだけど、畳だ!
0313名無しさんといつまでも一緒垢版2018/04/22(日) 00:08:15.600
いつもはベッドだけど、畳だ!
0314名無しさんといつまでも一緒垢版2018/04/22(日) 06:06:39.590
旅行中は楽しいけど、別れ際が辛すぎる。
0315名無しさんといつまでも一緒垢版2018/04/24(火) 20:24:49.690
うちのパートナーは出張が超多いから
いつも出張って言って旅行とかホテルステイしてる。
早朝から出かけるの疲れるから
いつも前乗りでホテルステイして
ゆっくりでかける。
旅行先でものんびりして夜遅く帰っても
奥は疑わないわ。だって実際出張も多いから。
0317名無しさんといつまでも一緒垢版2018/04/27(金) 16:25:59.890
同じくらいのお金使うなら
近場のリッチなホテルステイも有り。
遠出すると移動で疲れるし
いいホテルに宿泊すると
旅行した以上に華やかな休日を。
食事も全国の厳選された素材がホテルに
届いててご馳走三昧です。
0318名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/05(土) 10:47:13.970
不倫相手を探すなら

Jめる
ご飯を一緒に食べる友達探しがウケてます※不倫専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行り
https://ni2.org/xl5XpBP

ハッピー
会える理由は単純ですhttp://imgur.com/8bkd6oJ.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
https://ni2.org/6MSr7uKk
0319名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/05(土) 10:47:30.100
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://ni2.org/k8qFtF7P

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://ni2.org/ZPKcFI

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0320名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/05(土) 10:47:45.300
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
https://ni2.org/8qXx

※上記全て18歳未満禁止
0321名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/05(土) 11:32:53.660
泊まったときに災害おきたらとか考えない?
0323名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/06(日) 01:39:25.230
SIM無しさん 2018/05/06 01:26:07
何処ぞの…・・・ 投稿者:uぱp
投稿日:2018年 5月 5日(土)18時48分14秒   通報
何処ぞの…・・・?、゜しんちゃん゜こと、゜S・進一゜!、

お前、゜生殖器だけ発達゛させて…・・・浮気ばっかししてたらアカンぞ!、家庭を大切せえや、家族を大切にせえや…・・・・・・・・

奥さんも、しまいに゜アベサダ゜みたいしてしまう可能性があるぞ…・・・・・

ようするに゛事件性゛もなきにしにあらずだ、…・・・警察官も準備はしておけや゛S・進一゜の身の回りを警戒しておけ。
進一には気をつけろ
0324名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/10(木) 20:19:54.440
初めて不倫旅行した
富山に引っ越した女友達がいるんだけどそこに行くと偽り東京へ行った
富山のお菓子が売っていたからアリバイ土産として買って家族に渡したら喜んで食べてたから胸が痛かった
0327名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/12(土) 23:04:57.900
駅まで家族で送ったのに不倫旅行だったと後からバレたサレ夫の相談聞いたことがある。
ひどいことしてるよ
0333名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/24(木) 23:07:28.390
茨城一泊?
埼玉とか神奈川住みか?
0337名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/25(金) 08:00:43.310
>>330

THE RAMPAGE from EXILE TRIBE 2018年6月20日(水)

こんなの初めて!!ナオト・インティライミ 独りっきりで全国47都道府県 弾き語りツアー2018  2018年6月22日(金)

財津和夫コンサート2018 with 姫野達也
財津和夫復活コンサートツアー開催!2018年6月9日(土)

西野カナ
全国ホールツアー2018「LOVE it TOUR」2018年6月4日(月)

梅沢富美男劇団公演
梅沢富美男率いる魅惑のショー2018年6月2日(土)

梅沢富美男&研ナオコ
アッ!とおどろく夢芝居 -2018-2018年6月7日(木)
0340名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/27(日) 23:22:24.780
生ハメ中だし
0341名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/28(月) 07:45:43.590
その時のノリだけど開放感から生ハメが多い
グアムに行った時はほぼ毎回中出ししてた
普段は慎重派だがリゾートでは気が緩むから怖いよ
0349名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/08(金) 15:41:36.240
不倫相手を探すなら

Jめる
ご飯を一緒に食べる友達探しがウケてます※不倫専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行り
https://urlc.cn/RwCZA9W

ハッピー
会える理由は単純ですhttp://imgur.com/TokrLct.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
https://urlc.cn/ROvXQFB
0350名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/08(金) 15:41:52.020
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://urlc.cn/RwCZ5gS

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://urlc.cn/ROvXuiR

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0351名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/08(金) 15:42:13.730
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
https://urlc.cn/R1tOCH8
※上記全て18歳未満禁止
0352名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/08(金) 17:50:10.380
海外行ってみたいな〜
行った人はどうやって??
0353名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/08(金) 17:50:11.870
海外行ってみたいな〜
行った人はどうやって??
0354名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/09(土) 00:12:58.990
あら、行ったことないの?
彼は奥に出張と言えばたいていOKでしょ
Wだったら旦那に昔の友達と同窓会旅行と言えば?
旦那の知らない会ってない幼馴染とかさ
0356名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/10(日) 15:07:30.920
雪見の露天風呂
二人で景色見ながらの会話
最高だよ
0357名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/10(日) 15:31:52.450
お泊まりの夜、メイクは落としてスッピンになりますか?
0362名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/10(日) 19:47:31.770
薄化粧してるかもしれないけど
湯上り姿が超色っぽいんだよなぁ(*´ω`*)
0364名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/10(日) 19:50:49.730
喜ぶ!
0367名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/10(日) 23:09:18.610
生理だと温泉入れないの?
0368名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/11(月) 00:21:41.580
入れないよね
0369名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/11(月) 00:22:34.170
スッピンはいずれ見せるんだから
最初から見せるよ フルオープン〜
0370名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/11(月) 00:23:09.560
どう?ってきくww
0371名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/11(月) 00:29:20.360
日頃からナチュラルメイクならわからないよね。
マツエクしてタトゥメイクとかならはりきってスッピン晒せるだろうな。
タトゥメイクは勇気いるけど、マツエクしてみようかなぁ。
0372名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/11(月) 10:57:24.740
        /  |__|/⌒`'<__/´___}二二二´/  ハ
       厶=-=ニ二三三三二ニ=-‐-=ニ.._ ̄\ /  |
   ィァ::' ´         γ´    r::;  `丶 }'    |
  /|           .            Y(.   |
/ / ∧      rヘ    { rヘ          } V/   |
 {   \    .ノ   〉   '.|   |        丿 /〉  .|
       `¨¨¨´ /     |  \      / .///  |
         /      ∨   `¨¨¨¨¨´   /___|
          /         ∨          /____|
       /            ∨        /|   √
      /           |       /|   ′
     / |            |       |  |   ,′
0373名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/11(月) 11:05:35.320
すっぴん見せられると、嬉しいというか安心する
0374名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/11(月) 12:26:56.800
すっぴんが超色っぽい〜(*´ω`*)
0375名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/11(月) 13:19:22.050
肌綺麗になったのは不倫のおかげかなあ。と、マジで思ったり。
ホルモンが出てるんじゃないかなあ。女は恋すると綺麗になれるんだよ。
0377名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/12(火) 01:16:57.920
不倫のストレスが上回って老けるってよ
気をつけてな
0378名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/12(火) 04:52:47.660
周りから熟年夫婦と思われてるのかな?と二人で笑いながら新緑の京都を楽しんできました
趣味が合う人との旅行は最高!
嵐山の旅館は料理もロケーションも最高!
テンションが上がって3回もして貰いましたw
あ〜あ、クソ亭主とバカ息子のいる日常的に戻るのが憂鬱で憂鬱で……
0382名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/12(火) 10:19:13.160
>>381
だからなんなの?
そんなこと気にしてたら、せっかくの旅行が楽しめないじゃん
旅行では知らない土地なんだから
テンション上がるじゃん
不倫旅行したこと有るの?
0385名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/12(火) 13:46:23.720
>>378
最後の二行で現実み感じるwww
0387名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/12(火) 15:03:28.570
やっぱヤってるよね…
0388名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/12(火) 21:56:43.970
今月私が出張なんだけど彼が出張先まで来てくれるみたい
仕事終わってから半日と丸一日は自由な時間だからとても楽しみ
昼間に普通のカップルみたいに街を歩けるのかな
0390名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/13(水) 07:02:41.960
泊まって何もないなんてあるの?
0393名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/13(水) 08:58:30.950
こんなとこに書くのか。
誰にも言えない関係だって改めてわかったことと思う
0396名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/13(水) 16:41:45.370
>>391
家族には何て言ってますか?
0397名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/13(水) 16:42:34.910
>>393
秘密の関係って刺激的じゃんwww
0398名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/13(水) 18:00:53.420
>>395
やっぱ誰にも言えない関係じゃんw
0399名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/15(金) 19:59:11.740
いまから二泊三日で遊びにいく
生理が予定より2日早くきてくれてもう終わる寸前
荷物が少なくなったのが嬉しいw
0402名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/16(土) 08:55:35.290
知らないねー
困るほうが対策すればいいんだよ
0404名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/16(土) 16:26:45.580
知り合いに7年前の3月11日、業界の会合で釜石出張と嘘を言いオネエちゃんと旅行した社長がいたわ
実際は日本海側の温泉に行ってたのだが大騒ぎになり、信用を無くすわ嫁には逃げられるわで可哀想だった
0405名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/16(土) 16:51:25.780
無事だと連絡して事態を収束できなかった無能だからしゃーない
0408名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/16(土) 18:19:14.830
大急ぎで釜石行こうとしたかもしれないねw
でもあの状態じゃ無理だったと
最近地震多くて不穏な感じだからまた大きいの来るかも
0411名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/17(日) 12:31:13.460
いない
終了
0412名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/17(日) 13:11:37.600
あざーす
0413名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/17(日) 13:11:43.250
>>411
ウヒョー
0414名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/17(日) 13:15:37.790
さすがにそれで何もなかったら
どちらか冷めて終了しますよねw
0416名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/17(日) 16:32:35.450
>>415
インポテンツ
0417名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/17(日) 17:03:34.640
>>416
若い人はキツいのかなぁ?
一緒にそれだけおでかけできるって、
好きじゃなきゃできないよー

たのしくないふつうの時間も過ごすわけじゃん?
0418名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/17(日) 17:20:12.950
>>417
性的不能者 いらん
0423名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/17(日) 19:29:44.960
道民乙です
0424名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/17(日) 21:43:33.060
>>421
北海道去年行った〜
登別行くの?
0427名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/17(日) 21:55:06.310
>>425
不倫旅行って温泉のイメージ
じゃないですか?w
それか普通に札幌市内ですかね?
0431名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/17(日) 22:03:02.390
今の時期なら富良野辺りが一番良い
0432名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/17(日) 22:03:40.270
>>417
確かに泊りの同室の旅行なんて
かなり素の部分を見せる事になるし
よっぽど気を許してたり強めの好意がないと普通行けないですよね〜?
何とも思わないような異性とは自分だったら
ムリ。
0434名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/17(日) 22:36:56.520
>>433
インポテンツ
0439名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/18(月) 06:43:09.450
崩壊って?
0440名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/19(火) 05:44:39.500
ニセコもいいなぁ〜
0441名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/19(火) 13:45:07.540
温泉に連れて行きたいて言ってくれてるけど、私が動けない
相手は自営で奥さんは仕事にノータッチだから、「資格の講習会」とか「同業者の親睦会」とか理由付ければ一泊でも二泊でも出来るみたい
うちは私も旦那も事務職で出張もないし、休みもほぼ同じだし、なかなか難しい
0443名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/19(火) 16:18:19.070
伊東の風の薫
良いよ
絶対お薦め
0445名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/19(火) 23:37:54.950
僕は尻ましぇ〜ん
0447名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/21(木) 12:46:40.830
>>446
確かにお散歩はいいかも!並んで歩けるし
どうせなら風情があるところを歩きたいから、玉造で彼に提案してみるわ
ありがとう
0452名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/22(金) 19:27:41.230
>>451
楽しそうでいいなぁ
俺も好きな人と行きたい
0453名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/22(金) 19:41:40.840
>>451
人出も多いんだろうね
全国から観光客来るんじゃない
0455名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/23(土) 00:11:57.640
城崎温泉はどうですか?
国語の教科書に出てきた志賀直哉の小説のイメージしかないけど
0457名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/23(土) 01:44:13.740
城崎温泉も昔ながらの温泉街で、最近は外国の方が多いよ
ここも浴衣をきてぶらぶらお散歩すると気持ち良い風情のある街並みだよ

玉造に泊まると、出雲大社参拝もできるよ
でも縁結びの神様だから、縁がないカップルはバッサリ縁を切られるらしいから、不倫カップルにはオススメしないw
0459名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/23(土) 13:44:34.330
なんか〜
西の方が多いね
この分野は西高東低なのかな〜?
0460名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/23(土) 14:07:29.460
温泉は大浴場は別々になるから嫌
家族風呂は時間制限あって順番待ちだし
部屋のお風呂で露天風呂だとしてもそんなに楽しくない
高級旅館の女将出迎えも嫌、部屋食も部屋来られてたびたび会話途切れるし
やっぱりホテルがいいな
プライベートも守られてるし、車から部屋まで誰にも会わず
部屋でイチャイチャしたい
0461名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/23(土) 14:43:33.580
>>460
シングルベッド?
0464名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/23(土) 17:22:48.370
>>460
貴女から仕掛けるの?
0465名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/23(土) 18:39:35.290
好きな人と手繋いで川床デートしたい
0466名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/23(土) 18:40:49.600
やっぱムーディーな高級旅館でHしたい
0468名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/24(日) 17:32:17.990
>>467
ウフフ
0471名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/25(月) 21:48:57.080
アラフィフ同志の不倫だけど、俺は出張、彼女は慰安旅行との理由付けで二泊三日。
埼玉の温泉ラブホでヤリ捲ったな。
ひたすら引きこもって求め合った。
今年の秋に再び計画中。
0473名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/25(月) 22:22:10.450
いいなー
俺も欲しいなー
0476名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/26(火) 13:32:55.200
夏休みシーズンは
0477名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/26(火) 13:41:55.420
急だったので土建業者の慰安旅行の空き部屋しかない宿しか取れなかった
モロ不倫カップルっぽく見えたらしく興味津々で見られて落ち着かなかった
0478名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/26(火) 15:35:18.170
一番最初に一緒に行った高級旅館が一番思い出に
残ってるなー。ちょっと曇り空だったけど。
結局何もなかったけど…
0480名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/26(火) 16:15:28.000
>>479
雪見風呂?
素敵…
0481名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/26(火) 16:25:27.970
全ての部屋が露天風呂付きの離れの宿がありますよ 子供は入れない大人の宿です
食事も美味しくて庭も綺麗でした
離れの宿でなくても貴賓室を予約した時には他のお客様と一切会わずに部屋まで案内してもらえましたので安心ですよ
0486名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/26(火) 22:28:21.700
>>477
酔って襲われなかっただけ良かったじゃん
0487名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/26(火) 22:34:12.750
>>481
50代?60代?
0488名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/26(火) 22:44:20.880
>>487
70代
0494名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/27(水) 14:50:20.370
朝起きて、
食事の前、一緒にに入った、部屋付露天風呂
有る意味、一番の思い出かも・・
部屋付露天風呂は絶対に外せない
0495名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/27(水) 15:05:30.970
>>494
エッチするの?
0496494垢版2018/06/27(水) 16:19:30.060
>>495
>>>494
>エッチするの?

朝のお風呂での会話が良い感じだった
お互い、寄り添いながら、ずっと話してた
0498名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/27(水) 17:38:07.980
お部屋の露天風呂の会話って
隣に聞こえないものかな
0500名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/27(水) 17:47:01.880
>>498
それは場所によってじゃ無い
ホテルの場合、部屋の露天風呂が隣接する場合有るし
となりの声が良く聞こえる事も有る
旅先だし、あまり気にはならないけど
0502名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/27(水) 19:57:26.900
H誘う勇気がない
0504名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/27(水) 20:34:23.760
>>503
美味しいご飯食べて温泉入って
ゆっくりするため
0505名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/27(水) 20:55:19.470
126 名前:FROM名無しさan [sage] :2018/06/23(土) 13:19:29.27 ID:U3h4fltM
来週は常連さんの不倫カップルが来る
あのハシャギようだと近々バレるだろうな
ホテルでの修羅場だけはないことを祈る
0508名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/28(木) 14:08:06.960
>>491
やっぱ40過ぎのババアだったか>>481
0509名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/28(木) 16:11:50.080
一泊二日の茨城楽しかったです
新鮮な海鮮料理も美味しかったし、立ち湯も面白かった。紫陽花も綺麗だったし
0510名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/28(木) 17:42:17.490
実は50近い可能性
 
解散
0512名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/28(木) 18:49:29.110
>>509
Hも格別だった?
0516名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/28(木) 19:51:39.600
どうして50代、60代って思い込みたいのか謎だけど相手が50代だから強ち間違いではないわw
40超えたから若くないのは事実だし
バブル世代ではないけど バブリー嫌いじゃないw
0523名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/28(木) 21:58:33.950
>>521
羨ましい
0525名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/28(木) 22:20:13.810
一度でいいからエッチしたい
0528名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/28(木) 23:55:58.220
温泉旅館で浴衣姿の好きな人抱いてみたい
合体したい
0530名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/29(金) 11:32:22.680
空梅雨?
0533名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/30(土) 14:55:02.280
東京近郊の人だったら、箱根らへんでデイユースしたらリスク低いんじゃ
0536名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/30(土) 18:51:47.910
>>535
彼が仕事中は何して時間潰した?
0538名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/30(土) 21:43:19.410
ラグジュアリープランかな
0539名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/30(土) 21:44:40.750
そんなホテルじゃない
温泉旅館よ
0543名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/30(土) 22:53:39.950
>>537
宿目当て?
0548名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/30(土) 23:09:36.050
貧乏スレ見てると酷いもんね
安ホテルでワリカン、ご飯はコンビニ飯とかさw
ああいう扱いされてる連中が叩くんだろね
0550名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/30(土) 23:34:45.560
ラグジュアリーホテルでラグジュアリーな気持ちでラグジュアリーなひとときをラグジュアリーなあの人と過ごすの〜
0551名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/30(土) 23:38:36.660
>>550
やらせないんでしょ?
0553名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/01(日) 01:49:45.870
ラグジュアリーホテルでラグジュアリーな気持ちでラグジュアリーなラグジュアリーメイクラブをしてラグジュアリーなあの人とラグジュアリーなひとときを過ごすの〜
0554名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/01(日) 11:26:25.350
ラグジュアリーってのも、羨ましかったりしますー
基本どこかに一緒に行くだけで、嬉しいですけど。
彼のできる範囲で、自分の為に何かしてくれるその気持ちが嬉しい。
0556名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/02(月) 22:33:44.090
あの人と行った初めての旅行が熱海だったなぁ〜
0559名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/02(月) 23:23:58.490
>>557
やりません
0561名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/02(月) 23:43:42.530
>>560
ほんと好きな人と熱海の高級旅館とか
泊まりたい…
至福の時間。
0566名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/03(火) 06:44:33.500
>>565
え!まさか外に?
0567名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/03(火) 06:54:36.540
>>555
普通の板でシレっと尋ねてこいw
0568名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/03(火) 06:58:35.260
妊娠させたい
0569名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/03(火) 07:09:14.470
認知しな
0570名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/04(水) 08:07:57.420
豪雨で、北海道の温泉宿に130人が取り残される。
道が断絶。ヘリコプターでの救助か。

とかってニュースで見ると、このなかに不倫カップルいないのかな…とか考えてしまう。
0571名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/04(水) 09:03:16.060
横浜住みだけど、湯河原と埼玉に温泉ラブホがあるのでそこに泊まりに行く。
埼玉は設備が良くて2泊3日とかしてしまう。
お互いに身体の付き合いって割り切ってるから燃える。
粘膜擦り切れるまで交わるよ。
0573名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/14(土) 07:02:15.900
毎回半年くらい前から入念な計画を立ててるのに、台風が来たり、奥さんが怪我したりでまともな旅行をした事がないからみんなが羨ましいです
0581名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/20(金) 06:53:53.220
普段は生でしても外に出すんだが、旅行に行くと開放感で気が緩みついつい中出ししちゃうんだよね
しかも高揚してるから何もせずそのまま寝たりするからしばらく心配だったりする
もし妊娠したら絶対結婚を迫ってくるような女だから気をつけようっと
0583名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/20(金) 11:26:26.870
>>579
■菅笠(すげがさ)
遍路の装具。日除け、雨帽。


■金剛杖
杖には弘法大師が宿るといわれています。
頭部の五輪は直接手で触れない様、金襴で巻きます。
橋の上では杖をつかない約束。

■白衣(びゃくえ・はくえ)
遍路の装具。道中衣と判衣があり、普通、着られるのが道中衣。判衣は納経帳と同じように御宝印をいただくもので、一般的には着ない。

■半袈裟・輪袈裟
遍路の装具。
仏事・巡礼の際の略礼服で肩からかける。お手洗いや食事の際は、必ず取りはずす。

■念珠
参拝の際、手を合わす際にかける。(詳しくは下記参照)
お手洗いや食事の際は
0592名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/23(月) 20:00:07.550
実家な訳ありません

殺すとか殺さないとか
そんなことはどうでもいいです。

愛する人と旅行だから
思いっきり楽しんできます
0594名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/23(月) 22:18:06.450
>>581
自分の行為に責任持てない男
最低
こんなのに捕まった女、可哀想
0598名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/30(月) 21:25:07.600
>>595
どっちかが毒かな
ダブルで双方崩壊家庭?両方とも小梨か子育て終了50代初老、とか条件重ならなきゃ7月に2泊旅行とか無理だよね
0599名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/30(月) 21:25:54.560
3泊だった
0600名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/30(月) 21:42:16.750
3泊4日の沖縄ツアー行ったけど初日に美ら海水族館見た後はリゾートホテルに引きこもってツアーに参加せず。
専用ビーチとベッドの往復だった。
次は滞在型ツアーに特化する。
0602名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/30(月) 23:09:12.040
>>601
>>598
> どっちかが毒かな
0604名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/31(火) 22:37:40.770
>>598
Wです。お互いに出張が有るので、言い訳なんて簡単です。

旅行から帰ると現実に戻る。
凄く切ないなぁ
旅行中はあんなに楽しかったのにな
0605名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/31(火) 23:17:14.920
絶対にカンボジア行くまで別れないからね、ゆうちゃん
0609名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/01(水) 11:14:35.560
アンコールワット
シェムリアップ
0610名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/01(水) 19:10:22.120
みんな旅行はお金だす?
相手がかなり年離れてる収入いい場合で、自分は低収入毒の場合どうすべきなんだろう。
0613名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/01(水) 19:23:38.790
車なら、自分が運転する場合はガソリン代もらうとか。
公共利用なら、個人個人にするか、宿は向こう移動代はこっちとかにして負担が少なくなるようにするとか。
全部出してもらうのはどうかと思う
0618名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/01(水) 20:44:15.990
>>616
ステキ
0620名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/01(水) 22:27:42.360
1泊2日
ウチは相手に1諭吉出してもらう
総額は7-8諭吉だけど

全くおんぶに抱っこだと、連れて行ってもらう方も気兼ねするからね
0622名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/02(木) 09:09:11.280
>>610
気持ちの問題なんだよね
寄り道した先々でサラリと缶コーヒー買ってきてくれたり、土産店で夜食用の饅頭買ってみたり
高々数百円程度の出費にどっちが払うんだろう?とか悩む女性は小さいと思う
0624名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/02(木) 09:27:51.440
高給取りの目上の上司と平社員が飲む時、誰もが上司の奢りだよね、って思うでしょ?
それが>>610さんのレスに現れてるでしょ
だから感謝や慕う気持ちがあるなら微々たる部分でスマートに財布開けば株が上がるよってことだよ
0625名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/02(木) 09:53:18.920
缶コーヒーのメインユーザーは外で働く建設作業員や工場で働く人、トラックやタクシーの運転手
かつてのターゲットの高齢化と団塊世代の定年引退などにより多くのユーザーがコーヒーから離れたため
メーカーは働く女性の需要の開拓を模索している
しかし健康ブームなどコーヒー離れが起こり業界は苦戦中
0629名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/02(木) 11:11:04.540
>>626
Wですけど 普段のデートから旅行も相手持ちなので時々プレゼント渡しています。
数百円の物から10万円くらいの物まで色々…
交通費含めて相手の負担が大きいので
0630名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/02(木) 11:16:21.290
そこまでして不倫て虚しい人生
0639名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/02(木) 13:08:53.660
>>635
>道中一緒ですか?
>誰かに見られるリスク怖くない?
出発から帰途まで、ずっと一緒
ちなみにこんな感じ

午前出発→途中でランチ→観光→宿
宿→観光→昼食→観光→(夕食)→出発地

行き先は3〜4つ先の県(中程度の温泉街が多い)
0645644垢版2018/08/02(木) 13:33:39.890
>>643
あ、現地の空港で待ち合わせですかね‥
遠距離なら行きは空港別だよね?
0651名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/02(木) 16:36:44.910
いつも、体ひとつで来い言われてたから、
お金持っていくとか考えた事なかった。
相手いわく、おまえの時間を俺が独占するわけだから、。とか。
日時を相手の都合にあわせなきゃな件も考えて。
だから、お金はいらないって。
0654名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/02(木) 17:05:08.480
お互い遠距離の他県在住だから、空港別々で旅先の空港で待ち合わせてラグジュアリーなホテルにチェックインしたあと観光したりだな。
0655名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/02(木) 17:49:16.950
ラグジュアリーなホテルって強調するほどそんなに必要?

泊まれればある程度でいいから、食事とかにお金かけてくれるほうが嬉しい。
0658名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/02(木) 18:09:24.240
例えば沖縄旅行に行くとして、、東京住まいの彼氏さんが、佐賀住まいの彼女の地元空港で一旦乗り換えて沖縄出発する?とかならいろんな意味ですごい。w
0662名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/02(木) 18:29:40.780
>>659
2回飛行機乗り換えるってこと?
0665名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/02(木) 18:51:41.020
空港で別れるならホテルで別れる
羽田は見つかるとおもうよ
0666名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/02(木) 18:52:54.410
>>661
来年まで続けるんだ?
0667名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/02(木) 18:55:39.510
>>660
マイル貯めたいとか?
0670名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/02(木) 19:06:01.630
羽田で別便でも単身赴任や出張の人
旅にでる人が集中するとこはいつか人にみられるよ
0671名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/02(木) 19:06:23.190
大丈夫?
0672名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/02(木) 19:07:47.830
品川駅と東京駅も近いかな
0673名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/02(木) 19:10:17.950
サラリーマンで?
お給料どんなによくても
お小遣いもらってセコセコ生活してる人に不倫旅行はきつくいだろうなあって(笑)
経営者とか投資家ならわからないでもないが
0674名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/02(木) 19:11:45.470
きついだろうなあって
カッコつけたいから最初は払うかもしらんが
、一年は財布がもたないでしょ
0675名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/02(木) 19:13:54.730
沖縄 千歳?着地であうのがまだ無難
0676名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/02(木) 19:15:45.750
>>658
飛行機の乗り方もわからない女?
てこと?
0677名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/02(木) 19:20:53.770
佐賀 羽田 プートン
てなかんじか
0678名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/02(木) 19:21:30.150
男性が単身赴任とかかー
なーるほど
0679名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/02(木) 19:23:45.800
ならば
佐賀からプートン
羽田からプートン
でプートン空港であやいーじゃん
0680名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/02(木) 19:27:13.700
マイル貯めてるかどうかは知らないけれど 仕事では新幹線移動が多いみたい
旅行は年に1度くらいしか行けないから 出来るだけ長く一緒にいられるようにって事だと思います。前月会ってはいるけど いつもあっという間に感じてw
0681名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/02(木) 19:41:01.130
遠距離になるとお金とのかけひきもありそう
女性が負担してあげないなら懐苦しいでしょう
サラリーマンならw
好きだ愛してるいうても財布からお金出そうともしない女性とはきっと続かなくなるよ
お金有り余る人なら不倫しなくても遊べるし
0682名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/02(木) 19:42:21.320
距離にもよるけど、きついよ
10万円1回みたいなのは
東京九州くらいだとね
0683名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/02(木) 19:43:00.000
近いのに乗りかえるのが経済的か(笑)

やめとけ
0685名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/02(木) 19:47:23.350
わかった
リーマンだな

財布と戦って
0687名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/02(木) 20:28:29.190
ほぼ閑散期でたまにしか行かないのに羽田空港でよく知り合いに遭遇する
有名人も見かけるし
0688名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/02(木) 20:30:26.780
俺が横浜で彼女が埼玉だけど、俺はツーリングって事にしてバイクで定宿温泉ラブホ直行。
彼女は仕事って事にしてバスで30分かけて訪ねてくる。
夜は帰るけど、朝9時から20時頃まで楽しめる。
翌日も朝9時から夕方まで楽しんで現地解散で帰宅。
夜は一緒にいられないけど、ゆっくり高速の夜景見ながら飲んでマッタリする。
0689名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/02(木) 20:38:13.820
羽田はまずいとおもう
ハブ空港
0690名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/02(木) 20:38:19.180
×かけひき
○かねあい
0692名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/02(木) 20:38:51.810
ちかいじゃん(笑)
0693名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/02(木) 21:48:30.520
>>688
571 名無しさんといつまでも一緒 sage 2018/07/04(水) 09:03:16.06 0
横浜住みだけど、湯河原と埼玉に温泉ラブホがあるのでそこに泊まりに行く。
埼玉は設備が良くて2泊3日とかしてしまう。
お互いに身体の付き合いって割り切ってるから燃える。
粘膜擦り切れるまで交わるよ。
0694名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/02(木) 22:04:59.970
>>688
温泉入った後バス30分乗って帰宅なんて彼女可哀想
0695名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/02(木) 22:15:57.060
>>688
それ旅行じゃないし
0696名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/02(木) 23:00:31.960
旅行でラブホはあり得ないだろ

百歩譲っても
大阪旅行で難波の外出自由のラブホが限界
0698名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/02(木) 23:11:45.040
>>689
羽田空港はまずいんですかねやっぱり‥
羽田空港で別便だから出発早いほうの搭乗口でハグチューしたかったけど、人多杉でひと目気にしていつもみたいなハグチューできず恋人繋ぎぎゅーだけで我慢した。
0701名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/03(金) 00:30:27.770
ドライブデートが楽しくて好きだ。
0702名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/03(金) 00:47:11.790
>>701
ほとんどそれだ
300km/日も良く有る

ずっと手はつないでる
0708名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/03(金) 05:54:39.970
>>706
旦那奥様の顔、知られてないなら配偶者かと思われる。極端に若いとあれれれとおもう。
0710名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/03(金) 06:21:09.110
あの雰囲気は嫁(旦那)じゃねーだろ
とかは
0715名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/03(金) 06:32:37.880
と、自分では思い込んでいる
0717名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/03(金) 06:33:59.770
いわれたの。
旦那さんといたね、て。
0718名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/03(金) 06:35:46.220
かまかけられてんの
0726名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/03(金) 08:47:11.300
地元から離れたとこのちょっと規模の大きい祭りに行ったら知り合いに会ったこともあるからな
運次第としか
その時は嫁といたからセーフだったけどすごい人混みの中でよく見つけたなと
0727名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/03(金) 08:52:28.330
見かけてもわざわざ言わないしなあ
女連れなら尚更
他の人にはそういや見かけたよ連れといたみたいなことは言うかも知れない
空港 駅 観光地 祭事、人が集中する場所ほど見られる確率は上がるってだけ
0731名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/03(金) 11:48:47.930
リッツ、ハイアット、コンラッド、ニッコー等々予約するのは本命だからだよね。大事にされてるってこと。
0732名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/03(金) 11:49:33.750
>>724
どれが
0733名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/03(金) 11:58:09.590
>>731
財力=大事にされてる
なんて思ったら
飽きられたら直ぐに捨てられて
考え間違ってた・・・って気がつくパターンだ

大事にされてるかどうかなんて
相手の態度見てれば直ぐわかる
0734名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/03(金) 12:25:24.230
本命だからというより女連れ込むのにショボいホテルは自分が嫌だからでしょ
他のプリたちと比較しても差をつけてもらってるなら気に入られてる方かなくらいには思って良いと思うけど
0735名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/03(金) 12:27:50.920
言葉で甘いうまいこと言って宿泊先が寂れたホテルやラブホなんてパターンな男よりは、高級ホテルにしてくれるのは大事にされてる証拠だよ。
0737名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/03(金) 13:20:34.990
>>733
>>734
ラグジュアリーに泊まったことなさそうw
0741名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/03(金) 14:11:22.110
>>703
出会い系での不倫・浮気・出会い方 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1492587461/

960 名無しさんといつまでも一緒 sage 2018/08/03(金) 13:36:58.71 0
>>958
実は、来週彼と旅行行く予定なんで、知っておきたかったんです。高級ホテルも予約もしてくれてるみたいですし‥知らずにでも行くべきなのかな。
0743名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/03(金) 15:12:16.670
高いホテルって声もれするのかな?
0744名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/03(金) 15:13:34.270
>>738
されてなさそうw
0749名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/03(金) 18:59:38.440
>>747
泊まったことないだろw
0751名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/03(金) 19:12:08.640
>>750
狭いラブホいきつけかよw
0755名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/03(金) 19:33:50.560
ラグジュアリーとかどうでも良いけど
露天風呂付きと
部屋食は最低限だ
0756名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/03(金) 19:38:07.180
初めの頃はやたらビューバスの部屋にしてたが最近は双方「これはもうどうでもいいかね」という結論に至ってる
0760名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/03(金) 22:03:47.330
>>759
旅館かよ?
0762名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/03(金) 22:31:40.810
>>761
ホテル名は?どこ?
0770名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/04(土) 09:58:15.610
リッツてか、ミッドタウン地下にスーパーあって夜中にいくと面白い
0772名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/04(土) 10:18:41.200
マンダリンはラウンジにいると変なカップル
いっぱいみる
モデルかグラビアアイドルぽいスラッとした女性と油っぽいオヤジ
0775名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/04(土) 10:24:43.930
GWや年末は都心のホテル価格下がるね
W不倫だとその頃はでれないとおもうけどね
相手独身でこちらも既婚とはいえ独身に近いから
0776名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/04(土) 10:30:53.900
>>775
すでにいいところは満室
0778名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/04(土) 10:31:52.930
ロイヤルパーク好き
0779名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/04(土) 10:33:26.220
>>777
泊まりならふつうなら使わないよ
0780名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/04(土) 10:35:06.900
一ノ宮のラブホ群えげつなくて
おもしろいよ
0782名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/04(土) 10:35:50.230
歌舞伎町や湯島は悪い気もらいそうで
いきたくない
0783名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/04(土) 10:38:38.270
ビジネスばかりでも飽きるし
変化つけないとね
0786名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/04(土) 10:44:42.830
時々はね
0789名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/04(土) 10:54:59.090
下水タンクに注射いっぱいういてるんだって
0793名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/04(土) 11:49:51.900
一人で散策したり彼とまわるとこの下見にいったりお昼寝したり映画みたり、
洗濯しといてあげたり部屋のみ用のおつまみお酒買いにいったり
色々
0799名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/04(土) 12:59:03.040
>>797
そうそう。旅先でチェックイン前の五時間ほどの土地勘ない場所での暇潰しかたについて聞きました!
0800名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/04(土) 13:54:12.020
チェックイン前に洗濯は無理やなあw
0801名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/04(土) 13:56:10.140
何時から何時よ、
昼めし食ってブラブラしてたら
0802名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/04(土) 14:01:42.210
前スレは2012年か
半年で800まで来たら上出来だろうか
まとめられたしな
0804名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/04(土) 15:06:35.580
>>801
11時からの五時間ぐらい
0806名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/04(土) 17:57:21.760
>>803
いくつかあるけどスレタイで検索すると出てくる
0808名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/05(日) 13:12:57.450
>暇潰し
まともな男なら、チェックイン前に何処行くかくらい考えてるよね
現地行ってから、さあ何処行こうとか
有り会えないww
0812名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/05(日) 13:50:13.800
周辺におもしろそうな場所があれば1人で遊びに行くし
なければ適当なカフェで読書でも
スマホがあれば知らない場所でも迷うことはないでしょ
好きなようにすごしたらいいんじゃないかと思うよ
0814名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/05(日) 14:20:50.140
都心であったり郊外であったりしてたけど
かわらないかな。行くとこがたくさんあっても
何か買い物したいものもないし、、
二人の時間のためにあうわけだから観光が第一目的でないていうか。

相手を待つときは、お互い仕事してた。
仕事関連の勉強したり。映画みたり、部屋のみの買い物。普段も独りですごしてるから日常と変わらないし。
0815名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/05(日) 15:27:33.380
20代の一回り以上離れてる人だと
周りから見て違和感あるカップルに
見えそうだけど、30〜40代で
若く見えないタイプなら違和感なく
見えるよね。
年の差カップルかなってかんじでね。
0816名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/05(日) 15:53:54.680
独身のころ相手が14上だった
不倫でないのに不倫に見えたかも
若見えしたから違和感なかったとおもう
でも話題がね あわないなとおもうことは
あった
0822名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/06(月) 00:35:17.810
なんや?
0823名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/06(月) 00:35:58.780
ベッキー伏せ字
0825名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/06(月) 08:11:47.900
週刊文春はこの長崎の旅行の事を「極秘婚前旅行」と記載し、尾行した一部始終の状況を記載。
その記事では、「報道陣を警戒していた二人は別便で長崎入り、ベッキーはタクシーで一足先に長崎市内の高級リゾートホテルにチェックインし、ホテルで川谷を迎えた」
因みにこの高級リゾートホテル。名前の記載がなかったが、間違いなく「長崎ホテル 清風」
長崎出身の私が言うのだから間違いはない。ついでに思わず実家の母親に確認の電話までしてしまった(笑)。
記事の冒頭には、「美しい港の風景が一望できる、長崎随一の高級リゾートホテル。稲佐山の中腹に広大な敷地を有し、世界新三大夜景の一つ、長崎の夜景が自慢である、恋人たちの憧れの宿だ」と書かれてある。
全室から美しい長崎の港の夜景が展望でき、値段は1泊2万円ほど。
0826名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/06(月) 08:12:57.790
二人が泊まったとされる、ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート

泊まったのはロイヤルスイート?

最上階のロイヤルスイートは、洗練された最上級スイートルーム。プレミアムハーバースイートとのコネクティングも可能で、合わせればグランドロイヤルスイートとして県下最大クラスの広さを誇る。
その落ち着きある空間は、長崎での滞在を、最も贅沢な特別なものにしてくれる極上の特等席です。
0830名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/06(月) 14:55:58.470
あぁぁぁ〜ながさき〜はぁ〜きょうもぉ〜
あめぇぇ〜だぁったぁぁぁ〜
0832名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/06(月) 15:38:25.420
台場で一番いいホテルはどこ?
0833名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/06(月) 15:44:02.970
台場にホテルある?
0834名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/06(月) 15:56:22.370
まだ?
0841名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/08(水) 16:27:55.230
都内のラグジュアリーホテル高層階ではあるけどカーテン全開して朝晩エッチしちゃった。
近隣から丸見えだったかなぁw
0847名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/09(木) 11:09:50.860
チェックインして客室案内係のおねえさんに連れられてエレベーター乗ったら後から駆け込みで中国人一家が乗り込んできて、延々とヤーヤー中国語で喋りまくって途中階で降りていったんだが、その後おねえさんがウチらにすみません…って謝ってたよ
日常的なんだろうね
まぁ「ご旅行ですか?」とか色々詮索される事も無かったからそれはそれで良かったけど
0851名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/12(日) 07:19:03.950
バイクの泊付きツーリンクで、行き先で合流。
相手は車で来て貰い、周辺を観光。
まずバレないが、夜頑張りすぎると帰りがキツいのなんの。
0852名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/12(日) 07:30:21.630
>>843
したw
0863名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/12(日) 10:28:41.060
バイクは雨のときが最悪じゃないの
天気悪いのにツーリング出かけて疑われる素
浮気バイク乗りなら嫁に見放されてるのかな
0866名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/12(日) 19:27:57.510
予想どおりのレス、ありがとうございます。
金は公共交通の方が遥かに安い。
バイクのツーリンクは、独身の頃から年に何回も行ってたんで、家族は完璧に信用してくれる。
我が家でのアリバイ作りにはベスト。
家から近い適当なところにバイクを駐車して、後は公共交通と言う手もあるが、そもそも趣味としてツーリンクが好き。
ミドルクラスなんで高速主体なら車より楽。
雨も昔MX地方選手権にでていたのもあり、むしろ大好き。
ツーリンクの目的地付近の画像を撮影しないとバレる。
まあ、特殊な例です。
0867名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/12(日) 19:29:48.030
あと、事故ってもよもや「不倫旅行」とは誰も思わないところ。
むしろ歳なので宿での腹上死が怖い。
0869名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/12(日) 19:56:17.060
一行目にイライラが滲み出てるなw
けっこうカッときやすい人みたいだから運転には気をつけて
単独事故ならまだしも他人を巻き込まんようにね
0870名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/12(日) 20:48:23.810
>>868
いえ、遠距離なんで、こちらが向こう(といっても関東近辺)に。
行き先でバレそうですが
一人乗りみたいなもんなんで、タンデムできません。
むしろ相手の子の車に。
>>868
一行目は「お約束」かな?と思い。
確かに事故は怖いですよね。
それよりもバレが怖い
0876名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/12(日) 23:25:40.020
タンデムはあまり好きじゃなかった
やっぱり車がいい
0877名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/12(日) 23:51:11.270
>>873
それ書こうとしてた
雨が大好きとか嘘くさい
滑るし視界悪いし大怪我する可能性跳ね上がるのに
負けず嫌いなだけって感じ
事故りやすい性格
0878名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/13(月) 01:07:32.330
この前旅行行ってきたよ
まだ崩壊前だけどすごくいいホテルとってくれて楽しかった
でも帰宅すると現実に直面して軽く鬱
0879名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/13(月) 03:17:27.990
>>878
え、ラグジュアリーのダブルに泊まってなにもせずに帰宅?なにそれw
0883名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/13(月) 12:38:48.750
スイートルームとってなにもしない男
0884名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/13(月) 12:47:01.960
盆休みの旅行の予定は決めましたか?
一度でいいから崩壊して気持ちをぶつけたい
0886名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/13(月) 12:50:56.940
>>883
特に意味なく連れて行ったんだと思うw
旅行から1ヶ月以上たつけどあんまり連絡来ないし
豪華な部屋に泊まって、たくさん観光出来てラッキー!くらいに思ってるww
0887名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/13(月) 13:05:03.390
>>886
セックスしなかったからだね
0888名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/13(月) 13:09:07.970
ラグジュアリーなホテル・旅館に10回くらい
連れて行って貰ってるけど何もされてませんw
勝ち組ですか?
0891名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/13(月) 13:19:22.830
9日連休だから家族と彼と2回分旅行
大変な連休だわ…
0893名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/13(月) 13:31:11.160
>>888
男がEDだからでは?
0894名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/13(月) 13:44:04.000
>>891
毒女?
0897名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/13(月) 16:32:15.300
>>889>>890
そう?考え方によってはタダでラグジュアリーな
お部屋でタダ飯出来て身体を捧げなくていいなんて
中々経験出来ないしラッキーじゃない?
0899名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/13(月) 16:45:48.480
>>897
エッチしたくならないような人なの?にお泊まりなんてふつうなら無理
0902名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/13(月) 19:31:09.810
ラグジュアリーホテルでの調査に利用された毒女は自分が勝ち組だと勘違いしてるってこと?
0903名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/13(月) 19:49:34.820
>>893しかないって
0905名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/13(月) 22:02:33.140
女の方に魅力(色気)がないって可能性は?
0907名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/16(木) 06:50:43.570
ツインベッドで、行為の後結構すぐに
自分のベッドに戻って寝る女って俺の
事あんまり好きじゃなさそうですか?
俺だったら好きならずっと抱き合って寝たいです。
0908名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/16(木) 07:00:54.350
>>907
いえす
0909名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/16(木) 07:06:36.040
>>908
チーン_| ̄|○
0911名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/16(木) 07:12:35.670
>>910
時間も遅くてそのままおねんね。
0912名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/16(木) 07:17:01.460
行きたいなー
スヌーピー
どこいく?
0914名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/16(木) 07:23:56.900
>>913
貸してはない
0915名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/16(木) 07:42:34.860
偽名のサインが切ない避暑地。

後二時間もすれば正にその通りになる。
カード使わずに現金決済だから。
朝食食べてもう一度交わってチェックアウト。
最寄り駅から真逆の方向に解散する。
年末の沖縄まで長いな。
0917名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/16(木) 08:58:43.860
>>916
そういう理由なら安心ですけどね。優しいですね。
0919名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/16(木) 10:24:08.790
>>915
今旅行中?
0923名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/16(木) 11:18:23.610
>>919
先程、宿から最寄りの新幹線駅で解散した。
今、1人で飲みながら帰宅中。
GWと盆暮れしか会えないから。
GWはラブホでフリータイムで慌ただしかったけど、今回はコテージに2泊出来た。
0928名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/16(木) 11:35:11.550
>>923
鬼男?
0930名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/16(木) 19:13:35.590
ツーリングの話はここじゃないスレで読んだ
自分はバイクツーリングと言い訳して家を出てきて
女に車で来させて現地観光は女の車で。
現地解散。
勝手な男だったなあ
0932名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 11:21:36.920
今日から3日一緒にいられる
嬉しすぎてはしゃいじゃう(笑)
お部屋も素敵出し…露天風呂付き\(^_^)/
0933名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 11:24:25.270
もうすぐ出発だよ
0935名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 11:50:33.450
探偵に依頼した?
0937名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 12:24:41.720
>>934
不倫旅行だな
0939名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 17:55:54.150
>>938
探偵使う金あるなら
ライザップかエステでも行って旦那見返せば?
0940名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 17:56:38.860
>>907
好きじゃないと思います。
あなたが下手だったか相性悪かったかだな。
0941名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 18:05:46.050
今回お部屋食じゃなくてバイキングだって
まあ大勢だからバレないか…
ヒヤヒヤドキドキ
0943名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 18:09:26.150
>>940
ガーン
そこをなんとかならないですか?
0948名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 18:32:30.060
>>942
イタリアンのバイキングだったの
やったー!!
0949名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 18:41:21.990
>>944
多分下手の方だと思うんです。
0952名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 21:28:28.290
>>951
avみたいにやろうとして
失敗しました。
0953名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 21:33:38.750
>>950
私が今日泊まっているところがイタリアンだったという事。これからお楽しみのウフフ
0955名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 21:54:17.050
>>954
ビンゴ
0956名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 23:50:01.060
>>955
なりすまし?
0957名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/18(土) 04:20:29.040
>>956
本人ですよ。本当です。
0958名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/18(土) 08:34:14.750
>>957
あらあらまあまあ
0960名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/18(土) 09:05:16.680
>>952
だから、
>>907こうなったわけだ。
0962名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/18(土) 09:13:42.190
>>958
相手は何事も無かった様に接してくれてるけど
自分からその話するのもなんだか辛いし
恥ずかしいです
0963名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/18(土) 09:44:45.320
>>962
どんだけ酷いことしたんだよ!
0965名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/18(土) 09:59:38.190
avはねセクシーなプロの女優さんの演技だからねまんま真似ても女は気持ちよくないんだよバカなていのう屑ダメンズくんわかるかな?
0967名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/18(土) 23:06:37.300
>>963
酷い事というか、中折れして恥ずかしかった
だけです…
>>964-965 (966)
そうなんですが…
0972名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/19(日) 07:10:21.270
>>970
私の相手はもっと歳上ですよ 中折れ経験もありwゴムありだとイマイチらしいのでピル飲み始めてゴム無しにしてます
崩壊時って中折れしたり出来なかったりする人結構いるみたいですよ 最初は緊張するから
私は相手が傷つきそうで どう接して良いか困ったわ 結局復活して最後まで出来たけどね
今では良い?思い出ですw
0976名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/20(月) 00:18:26.410
>>968
一応挿入まで辛うじてして彼女の手に促され
外で出しました。

>>969
34歳です。彼女が一応2歳年上。

>>970
ニセモノ
0979名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/20(月) 00:23:43.860
>>976
中折れって女からすると萎えられたって思って凹むし私ならまだ深い間柄じゃなければ多分二度とやらない
0985名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/20(月) 02:27:40.120
リッツやウェスティンのラグジュアリーなエグゼクティブフロアは一泊いくら?
0987名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/20(月) 06:42:42.380
>>979
深い間柄じゃなくて中折れ状況になるの?
すごいヤリマンだね
0990名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/20(月) 07:49:07.720
上の方で中折れは萎えられたみたいで凹むってあったけど、イチャイチャ中にアソコが濡れなくなってカピカピになっていくのを実感した男のガッカリ感に似てるのかな
0991名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/20(月) 08:50:06.140
深い間柄じゃなくてまだ関係が浅いのに勃起が萎んだとわかる状況になるのかw
二度とやらないって言う前に簡単にやるなヤリマン
と言う意味だろう
0994名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/20(月) 09:05:53.230
ドーピングぅ
0995名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/20(月) 09:07:34.070
規制で勃たたない

【楽しいよ】不倫旅行について考えようPart11

楽しい旅行計画、注意点などについて語りましょう〜
経験談もキボン
荒らし煽りは完全無視&完全放置の方向でマターリ逝きましょう

前スレ
【楽しいよ】不倫旅行について考えようPart9
https://toro.5ch.net/test/read.cgi/furin/1310967566/
【楽しいよ】不倫旅行について考えようPart10
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1518931152/
0996名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/20(月) 09:44:14.650
>>986
高っ
0997名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/20(月) 11:02:48.320
>>986
その値段で利用したの?
0998名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/20(月) 11:26:37.920
>>997
相手の誕生祝いで泊まるので年に一度ですし
いつも相手が負担してくれているので こういう機会にお礼も兼ねてです
温泉旅行の方がもっと高いしね
0999名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/20(月) 11:34:25.160
>>998
あなた、女?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 182日 21時間 28分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況