X



トップページmissingno
1002コメント285KB
【終わらせようと思うとき】Part87
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 16:42:31.590
だって彼氏ができたのに自分との関係は続けたがってるんでしょ?ある意味すげー女だけど鬼の立場からすると都合いいじゃん
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 16:50:09.730
そうそう!
どっちも大切なんだって
結果どっちも大切にできてないけどw
まーマメに連絡はくれるからね、騙されるw
好きな人が2人とかイミフだけど、所詮そういう人間だったんだなと
0857名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 17:41:31.280
鬼のが好きだから離れられないってことか...
既婚側も二股なんだし
ある意味これでフェアなんじゃないのかなぁ
0858名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 18:10:45.240
こっちの事好きでいてくれたのかな
言葉では嬉しい事沢山言ってくれてるけど
お互い遊びだって思い込まないと心折れそうだったからね
0859名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 21:06:51.440
電話やラインしてるのが確実な時
すれ違ってもわざと知らん顔された時
会わないように頼んでる時
悪口を書かれた時
出来てる時
0860名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 21:13:31.700
連絡がないと不安なのは信用できてないってことだから、きっとこの先好転することはないだろう。嘘でも大丈夫だよって言葉が欲しかった。上辺のやり取りばかりで私だけが疲れて会いたくて寂しかった。
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 21:17:00.610
いや万年片思いだからw
0863名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 21:30:34.380
大好きだよとか会いたいよとか◯ちゃんしか見えてないだのいつも言われてるけど
そんなの、本気で言ってるとか思えなくて辛い

好きなのは私の事じゃなく自分でしょ?とか思う
自分が1人になると寂しいから、好きって言える対象が無くなるのが怖いんでしょ?
彼女もいない独身男性になるのがただ怖いから、でしょ?って
ずっと仲良くしてて性質を理解してるから、好きって言われても何も感じなくなってしまったわ
0865名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 22:16:21.180
>>863
怖すぎ、反論出来ない…
0868名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 00:17:14.710
信用出来ないって人はどうしたら信用出来るんだろうね。
0870名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 01:07:41.800
言動で示してくれたら、じゃないかなあ
人によって様々だから難しいけど
0871名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 01:15:22.610
淡い期待を捨てて自分がだだの穴だと自分で認められた時
0874名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 09:47:56.340
こういう人は自分を好きでいてくれて、ある程度の許容範囲内の相手だったら誰でもいいのかな
0875名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 10:11:14.420
昔のセフレ 久しぶりに連絡をとったけど、しつこいのが嫌で捨てたの忘れてた
3日も未読無視してるんだから気付けよ
0876名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 11:11:09.720
自分から連絡したくせに最低
奥さんにバレればいいのに
0878名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 13:21:55.520
自分は嫌だなあ
自分が好きだと思える人しか恋愛感情の好きにはなれんし、そうじゃない人間と楽しくもないのに付き合ってられん
0879名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 13:33:39.110
もちろんある程度のハードルは用意してるよ
でもそのハードルを越えてくれたら誰でもいい
少しでも会話できて顔が見れて仲良くなれそうなら恋愛対象スタート
0883名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 15:43:07.970
既婚側もそう思うんだぁ意外だわ
独側は、好きと言われてもいやいや配偶者居るじゃん!二股じゃん!離婚する気ないじゃん!
好きや会いたいは、ヤリたいに聞こえる
信じられるほどの行動を心がけてくれていれば
違ったのかも知れないけど
既婚独身関係なく女性側は、不倫なだけに信じることが難しいのかもなぁ
0886名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 21:46:35.600
>>876
あまりのレスに嫌気がさしたんだ
頭痛のせいにして2ヶ月も3ヶ月も相手されないと流石にさ
でも確かにこっちから連絡しといてなんだよって感じだよなあ
0887名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 23:18:57.250
LINEひとつ送ってくれない相手に、いつまでも気持ちを維持出来るわけないでしょ
ほっといても自分から離れるわけないという変な自信はどこからきてるんだろう
0889名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 23:33:54.520
忙しくてもラインくらい送れるよね

ゲームでフレンド申請しまくってるのを知って冷めた
通勤電車でもゲーム
アホか
0890名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 00:01:32.770
ああ、私の終わりそうな毒彼もゲームゲームだよ
挨拶くらいしよう喧嘩してても連絡無いと寂しくてつらいからって頑張って伝えたのに、おはようしないくせにゲーム友達とはSNSで会話してた

それ見て一気に冷めた、もうこいつダメだ無理ってなった
嫌いになれてある意味良かったのかも
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 00:03:56.540
彼に壮大なウソつかれてた。
本当は彼は私に合わせて年間同じ曜日に公休取ってたけど、
ウソつかれて別の曜日になったってさ。
それって会う回数減らす口実だよね。
毎週同じ曜日に会ってたけど、
今じゃ月2程度。
完全にセフレ扱いじゃんw
0892名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 00:22:01.460
スマホでゲームしてるんだから、ラインの通知に気付かなかったとかコスイ嘘ついてるんじゃねーよヴォケ
0893名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 00:24:40.570
なんか、久し振りに顔みて、なんだこのオッサン!?って思ってしまってから彼に萌えられなくなっちゃった
この顔にキスしてたの?とか思うと気持ち悪くなる時がある
今までは可愛いなぁって思ってたオヤジギャグ的なやり取りも、古いよオッサン…って思ってしまって、全然会話が弾まなくなっちゃった

潮時なんだろうなぁ…
残念だけど、しょうがないよね
倦怠期的なものを乗り越えるほど、将来を約束した関係じゃないし
0895名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 00:32:30.550
>>890
俺の相手はその女版だわ
LINEの返事が遅いとそれだけでイライラしなきゃならんのがアホらしくてこっちから送るのはしないでおこうと思うようになったわ
0896名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 00:38:31.030
>>894
ラリから覚めちゃったのか
相手が余裕こきはじめて雑な扱いになってきたのか

どっちにしろ、魔法は解けちゃったから、前のような関係になるのは無理っぽい
0897名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 00:38:31.530
私の毒彼もゲーム好きだよ!ま〜ゲームならまだ許せるかな〜。1人の時間って大切だからさ

ただ最近いいようにつかわれている気がしてきがして、書いてたらきりがないけど

もういいやって言う気分が強くなってきた。
寂しいは寂しいけれど今終わらせるにはちょうどいいのかも
0899名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 01:05:39.490
今時はゲーム一人でするものだけではなく、一部の方達はすぐ繋がるんですよSNSでまず繋がりオフ会するしね
ゲーマーさんて男女共にかなり軽いよ
0903名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 01:48:30.880
ゲームやSNSでわざわざ男漁りするほど飢えてもないし、出会いは職場やジムにもある
他人の旦那様にわざわざ身を任せる迄もなく、夫には愛し尽くされ家庭はすごく幸せ

不毛な片思いはやめないとな
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 06:07:08.830
>>903
>出会いは職場やジムにも

今している片想いはそのどちらかの方ね?
今までにその環境の方と崩壊したことはあるの?
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 07:45:02.950
終わりにできそうって書いたのに、結局終わりにできなかった…。繰り返すと相手はまたか、ってなるだけなのにさ。会うとだめだ!
0906名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 09:04:32.920
来週会議で会うんだよなあ。振られてからLINEは続いてるけど会うのは初めてだ。気持ち戻ってしまうのだろうか。せっかく落ち着いて来たってのに。
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 12:57:28.330
一言で言うと、目が覚めた
何かの間違いだった
今からでも真っ当に生きたい
0909名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 13:43:49.650
リスクしかない事わかってるから早くやめたい。好きが邪魔してやめられない。甘くて弱い自分に腹立つ!
0912名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 15:08:07.890
よっしゃ!チントレしたろ!
0913名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 15:12:37.980
>>907
同じ、自分も目が覚めた
完全に終らす
誤解ならそれを解くこともしないような人無理だ。向き合おうとしないってその程度だとしっかり気づかされた。
終わりにします。
0915名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 15:36:02.100
暴言吐く人は無理
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 16:16:41.490
>>908
職場やジムでどうにかなりそうで、断ったりしたわけでもなく、片想いしているだけなのに、男漁りしてる人にたいして私は飢えてないし〜とか言っちゃって何なの?
しかも、盛大にスレチどころか、板違いです
0924名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 16:51:40.000
終わらさなければ…子供がかわいそう
0925名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 16:55:53.310

○終わらせなければ
0929名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 22:21:55.160
今まで、何言われても何されても許せたのに、3年目の今、色々許さなくなった
これ、一緒にいてもイライラするやつだよね…終わらせる時が来たのかなあ
0930名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 22:58:55.890
自分の父親が1○も年上の婆と不倫してることを知ったら息子ぐれるだろうな…
0932名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 23:36:22.570
会おうと予定している日が近づいてきた。スケジュールどうする?と問合せたのだが、会うとも会わないとも返事がない。死んじゃったのかな。
楽しみに待ってるんだけど、もうおしまいなのかな。
さよならのチャンスなんだろな。
しゃかりきコロンブスって何だろな。
0936名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 08:49:01.510
社内のイケメン達が目の保養になって癒されて、毎日連絡してるけど、なかなか会えない毒の存在が薄れてきた。
このままFOが幸せかな
0937名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 09:09:02.470
会えないと気持ち薄れるよねー
いちいち気を使って?と、言うか、彼女といるかもしんないと思って連絡取る毎日だけなら意味ないよなー
0938名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 13:33:07.820
別れたいーーー
会ってる時は恋愛ごっこしてて楽しいけど、それ以外は寂しいとか不信感とか罪悪感ばかり。
0942名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 14:35:25.610
白黒はっきりしたくて別れ話するから引き止められてお別れプレイになるんだよなー。徐々にFOするのが一番楽なのかも
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 15:22:58.820
>>942
あなわた。
会いたいって言い合ってたのに次の日1日放置されたら一気に冷めて、今まで別れ話すると引き止められてダラダラだったからFO中。
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 15:55:48.170
>>928
小さい頃はそういうもんだよ
自分は違っても覚えておいた方がいいよ
小さい頃に違ったとしたらお気の毒な家庭だったんだと思う
0948名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 18:44:20.480
んなこたーないw
0950名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 19:59:54.800
あっさり引き下がって執着されなかったということは私がその程度だったからでしょ
それは私の力不足だ、仕方ない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況