X



トップページmissingno
1002コメント189KB
安土桃山時代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/17(土) 10:41:17.120
合戦じゃあ!!
0218名無しさんといつまでも一緒垢版2018/04/21(土) 17:22:21.830
頑張れ
0223ももも ◆Momo.jDcZg 垢版2018/04/22(日) 01:12:09.010
残念だった
よく見たら、小〇井の、醗酵バター入りマーガリンだったw
それなりに美味しいしマーガリンランキングで1位らしいから悪くないのか
0224名無しさんといつまでも一緒垢版2018/04/22(日) 01:29:18.540
>>223
そんなんじゃダメです
カルピスバターでないと・・
0226ももも ◆Momo.jDcZg 垢版2018/04/22(日) 01:31:57.970
450gだいたい1,200円くらい

178円のトロの刺身を買うような家庭には似つかわしくないんだろ
0227ももも ◆Momo.jDcZg 垢版2018/04/22(日) 01:33:23.830
でもこれで目標ができた!

カメムシと目が合った!!Σ(|||▽||| )
0229ももも ◆Momo.jDcZg 垢版2018/04/22(日) 01:56:14.680
カメムシ君にはあのまま角にいてもらう
動かすことも出来やしねーwww
0230名無しさんといつまでも一緒垢版2018/04/22(日) 02:03:40.800
カメムシって何か足の匂いに似てね?
いちおうは食べれるみたいよ
0235ももも ◆Momo.jDcZg 垢版2018/04/22(日) 02:22:24.150
そう見えるけどな
違うの?
だって師弟だから全面的に協力するって言ってるのと同じだろ?
0237ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA 垢版2018/04/22(日) 02:27:10.510
あくまでもオレの意見だが
どっちがネットやる上で大事か(面白いか)でももより向こうだったんじゃね?
んで自分のやり方に周りから言われるのがやなんだろ
そこは理解できるw
0238名無しさんといつまでも一緒垢版2018/04/22(日) 02:28:44.680
血吸いカメムシだったらヤバいから気を付けな
0239ももも ◆Momo.jDcZg 垢版2018/04/22(日) 02:29:22.970
>>237
そりゃそーだわな
もっと私を見てほしーとか思ってた?そりゃねーわな
そんな事じゃなかったけども
0240ももも ◆Momo.jDcZg 垢版2018/04/22(日) 02:30:47.440
ふーん、タカオは名無し叩きと私を批難する滑の方が大事だったんだね
0241ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA 垢版2018/04/22(日) 02:32:34.750
自分が好ましい人をランク付けるのは仕方ないしタカヲにはタカヲの遊び方があるんだろ
合えば書いて合わなきゃスルー
これでええやんかw
0243ももも ◆Momo.jDcZg 垢版2018/04/22(日) 02:34:04.980
もちろんそうするよ
でもあれじゃ私が悪いで終わりだよね

はぁ
0244ももも ◆Momo.jDcZg 垢版2018/04/22(日) 02:35:01.300
>>242
私なんか言ったっけ?
言ってないよね
わかった、終わりだって去ったよね
何だっつーの?
0248名無しさんといつまでも一緒垢版2018/04/22(日) 02:40:26.430
>>230
気持ち悪っ
お前舐めだろ?ほんときもいよねあんた
0249ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA 垢版2018/04/22(日) 02:41:48.460
ちゃんとROMってないから良くわからんがあんまりカリカリすんなw
まあタカヲに言われたのがショックなのはわかるがw
0250名無しさんといつまでも一緒垢版2018/04/22(日) 02:43:51.260
俺さ
アツヲとはまあ20年以上の付き合いあったけどもう降りるわ
みんなから嫌われてた学生時代から
事あるごと遊んでやって来たが 流石に去年のアレで 糸が途切れた
0251名無しさんといつまでも一緒垢版2018/04/22(日) 02:45:48.040
>>247
ちょっと思い込みすぎなんじゃない?
一番悪いとかそんなもん誰も思ってなくね?
思い込み強すぎるわ そんな人はいちいち誰かを気にしたりとかないよ
0252名無しさんといつまでも一緒垢版2018/04/22(日) 02:49:04.420
アツヲと まあまあ付き合いしてた時
多くの女友達とか色んな奴から
あの子嘘つきだよ!とか あの子は流石に無理だわ とか散々言われて来た
でも気にしてなかったが去年以来もうマジで無理です
頭悪いから無理
遊んでやったり 色々アングラな遊びやら洗練されたカルチャーやら教えてやったのも馬鹿馬鹿しく思えて来た
教えなきゃ良かったよほんとに
0253名無しさんといつまでも一緒垢版2018/04/22(日) 02:51:28.180
飼い犬を甘やかしすぎると
ああなるんだよな
こっちは平等に接してやってたけど
ああ舐められるとことん師弟関係で良かったんだと思う
0254名無しさんといつまでも一緒垢版2018/04/22(日) 02:56:08.660
今思うと俺アリスのことも馬鹿にしてたとこあるんだよね
最初見たときも うわあダセエって思ったし 見るからに二流だと言うのもわかってた
でも仕方なく友達やってたとこへアリスを師匠と拝むアツヲが参入してきた。
冷静に思い出すと
あの二流の安物くさい垢抜けないアリスを師匠と拝むアツヲってやっぱり本物見る目とは程遠いと思った
はっきり言うなら馬鹿にして見下して居たと思う
0255名無しさんといつまでも一緒垢版2018/04/22(日) 02:58:16.460
本当にカッコいいものに対して師匠と拝むなら
それも良しだけど二流アリスを凄いだのなんだの言いだした頃
よほど三流の男なんだなと思って居た
実際三流なんだけどな
0256みか ◆908GAUvkq/Lh 垢版2018/04/22(日) 03:01:27.330
ここだけの話で桃を励ましておくよ
師弟関係とは上下関係ですよね
弟子は師を仰ぎ、師は弟子を導く
良いところを見捨てずに、ご指導なさるそうです
破門にならないよう、弟子には励んで頂きましょう
一方桃は師弟関係ではなく、独立した別個のコテとして自分の意思で遊びに行けばいいし
アニもそれを尊重しています、という事でしょうね
0257名無しさんといつまでも一緒垢版2018/04/22(日) 03:14:06.130
長年の、悪因縁と、縁が切れた事だし
今から寝て明日から生まれ変わるわ。
ちょうど事件から一年経ったしさ。
まあ与えるばっかだったが
それもいいかなと。
自分の反省だけは謙虚に、受け止めようかと思ってる
被せて話すのは治そうと思う
聞き上手になる
だって損だからさ。トロい奴ってイラつくけどそういう奴とは合わなきゃいいだけだし 必要以上に話してやって逆恨みされて得な事は何もないから
ああいうタイプとは距離置いていい印象だけ与えて深入りしなけりゃいい
それだけ
0258名無しさんといつまでも一緒垢版2018/04/22(日) 03:15:38.930
しかし今頃わかったわ
植えさんや北さんの話が
0259山崎ナビスコ垢版2018/04/22(日) 09:38:36.620
このスレって誰が立ててんの?
0260名無しさんといつまでも一緒垢版2018/04/22(日) 23:49:05.980
>>256
私の知り合いで
当時アラシックスでありながら
川崎の師匠がああーとか西宮の師匠がああああ!とか
そんな事ばかり言ってる男性いたのですけどこんな中高年になって
師匠とかなんとか言ってるてなんか変ですよね
それで川崎の師匠とかいうおっさんには
裏切られたとか嵌められたとか 後に愚痴ってました
まるで中学生が一時期崇拝していた番長から破門になりハブられて泣き言言ってる感じの酷く幼稚なものを見せられた感じでした
この人って精神年齢幼稚過ぎますよね
当時60前ですよw
嘲笑物だと思いません?
0261名無しさんといつまでも一緒垢版2018/04/23(月) 02:17:27.370
晒しあげ
0262としや垢版2018/04/23(月) 08:10:50.680
ももさんおはよう
0263名無しさんといつまでも一緒垢版2018/04/24(火) 20:04:32.150
0264名無しさんといつまでも一緒垢版2018/04/24(火) 22:55:11.610
モモコ今夜は夜勤かなあ
0266名無しさんといつまでも一緒垢版2018/04/26(木) 10:57:34.130
0267名無しさんといつまでも一緒垢版2018/04/26(木) 14:20:46.200
桃子 早く関西遠征来てくれないかな
0268名無しさんといつまでも一緒垢版2018/04/26(木) 17:41:12.030
きも
0270名無しさんといつまでも一緒垢版2018/04/27(金) 01:39:55.740
変な矢印だね
0272みか ◆908GAUvkq/Lh 垢版2018/04/27(金) 01:55:42.290
物知りねw
0273名無しさんといつまでも一緒垢版2018/04/27(金) 02:06:35.660
卡
0274名無しさんといつまでも一緒垢版2018/04/27(金) 02:07:12.050
>>272
深夜徘徊耄碌婆
0275みか ◆908GAUvkq/Lh 垢版2018/04/27(金) 02:08:02.220
中国か!
0277◆2iBIWRKiRM 垢版2018/04/27(金) 06:38:58.070
>>275
熱烈歓迎実華様様
0281名無しさんといつまでも一緒垢版2018/04/28(土) 07:28:02.020
0282名無しさんといつまでも一緒垢版2018/04/29(日) 08:42:35.180
ハニー、ロンギ、ネヲに続いてもももも消えたか
0283名無しさんといつまでも一緒垢版2018/04/29(日) 09:00:00.380
もももの方が先に居なくなってた
ゲームの方が楽しいって
0284名無しさんといつまでも一緒垢版2018/04/29(日) 21:51:35.680
0286名無しさんといつまでも一緒垢版2018/04/30(月) 07:37:58.500
>>283
桃リーナメロンすぐゲームの方へ行っちゃうよね
0287名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/01(火) 10:43:56.990
0289名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/02(水) 07:49:06.940
0290名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/02(水) 09:34:41.940
桃子と喜多方ラーメン食べに行きたいな
0291名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/02(水) 09:35:13.410
>>272
おはよ
0292名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/02(水) 17:35:10.520
ハニババまち
0293名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/02(水) 18:12:08.860
埋め
0294名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/02(水) 18:12:15.500
0295名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/02(水) 18:12:31.700
0296名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/02(水) 18:12:47.900
0297名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/02(水) 18:13:42.420
0298名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/02(水) 18:14:31.930
0299名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/02(水) 18:15:29.010
ここにはナメ来ないね
0300名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/02(水) 18:15:49.310
人気ないね
0301名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/02(水) 22:14:45.020
ミカがいろんなスレでねつ造コピペして回っるわアホらしいwww

808 名前:夢見る名無しさん :2018/05/02(水) 22:09:00.34 0
352 Rick ◆/B5nP1yGp2 2018/05/02(水) 22:06:35.39
息子の前で隠れずに息子をしごく
0303名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/03(木) 08:23:26.240
0307名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/13(日) 22:53:03.820
0308◆Momo.jDcZg 垢版2018/05/14(月) 15:37:49.020
目がしょぼしょぼしてよく見えないわ
そろそろ眼科の季節か?
0309ももも ◆Momo.jDcZg 垢版2018/05/15(火) 21:10:14.200
一昨日から入院してんだけど、昼間大声を出すおじいちゃんと、消灯後に大声を出すおじいちゃんがいるんだよね
0310名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/15(火) 21:19:05.380
一緒のじーさんじゃね?
0313山崎ナビスコ垢版2018/05/16(水) 09:23:01.940
>>309
よくあることだわな。
人身事故で入院した時一睡も出来なかったことあるわ
0315名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/16(水) 12:15:38.400
まさか、おじいちゃんと同室?
0318名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/16(水) 13:20:30.000
おだいじに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況