X



トップページmissingno
1002コメント294KB
★☆★職場の恋172 上司 部下 同僚★☆★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/07(土) 21:35:16.060
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://u6.gg/dhJFR

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://u6.gg/dhJGd

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0008名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/07(土) 21:35:33.490
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
http://u6.gg/dhJGk

※上記全て18歳未満禁止
0009名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/08(日) 05:44:59.760
坂本裕梨 浦仁は株式会社エイジスの経費を使い込んでいる
0010名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/08(日) 12:15:34.130
>>1
おつおつ
0012名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/09(月) 12:31:15.790
うん。そう。
0014名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/10(火) 19:37:16.150
>>994
好きだったよ。
一回り以上も年上で妻子持ちのオトコと付き合うなら、俺もそのオトコと年齢は2歳しか変わらんよw
背も顔も大差ないのに。
2回も結婚してる男性だから、口説き上手で優しさに惚れたのかもね。
0015名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/10(火) 21:05:19.900
職場恋愛なんてめんどくさいし否定派だったのに年下の先輩が何故か無性に気になるから本当に困る
前の職場で一度酔ってお持ち帰りされて一線越えてしまった後に相手から無視された経験もあるから絶対に嫌なのに気になってたまらない
0017名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/10(火) 22:35:05.630
>>15
年下とか年上とかあまり関係なくない? 20歳とか離れるとちょっとだけど。
気になるなら、トライあるのみだよ。
酔ってお持ち帰りされたというのは、ダメだったんじゃ?酒の勢いでは相手の気持ちが分からないから、食事だけでも行くとか?
0020名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/12(木) 23:00:03.690
>>17
20とかそこまで離れてはいないけど絶妙な年齢差というか20代後半と30代半ばの女性としては一番気にかかる感じです
酔ってお持ち帰りされたのは失敗でしたね
まさか信頼してた人に裏切られるとはとは思ってかなり傷つきました
感情に任せて業務に支障が出るのも問題ですから現状維持でいいかなと思ってます
0021名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 01:38:28.590
>>20
相手が独身なら、いいんじゃない?
今、職場で妻子持ちと不倫してる子がいて、周りにバレてて、それが原因で最近ずっと休んでるよ。
0022名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 05:51:11.480
相手が独身ならこの板にはいない件
0023名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 12:30:23.550
>>19
お前のが楽
0024名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/13(金) 12:30:50.520
>>19
お前のが楽
0025名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 18:25:51.770
気になっている同僚既男、なにかと仕事中二人きりになる状況を作ろうとしてくるんだけど(必要のない同行営業や仕事抜け出してお茶に誘ってきたり)
でも全然連絡先とか聞いてこないし、何がしたいのかよくわからなくてやきもきする
私は二人で飲みに行って手つないだりちょっとイチャイチャ軽くキスくらいしたいなーって思ってるんだけど
既婚だから自分から誘ったという事実を作りたくないんだろうか。私も既婚だから自分からは誘いたくないんだがw
0028名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 18:59:26.540
>>27あーそうなのかな
この前今日は旦那さんいるの?って聞かれたのがもしかしたらお誘いの合図だったんじゃないかと後悔してる
今日は出張でいないと言ってたら誘ってくれてたのかな
0030名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 20:24:13.200
>>29
確かにそうだね。まぁ普通の良識ある人は理性が働いてストップかけるもんね
私自身、本格的に付き合いたいとかセックスしたいというよりは擬似恋愛ごっこを楽しみたいんだよね、ドキドキしたいというか
でもイチャイチャしたらやっぱりその先までいきたくなるよねー
0031名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 20:46:00.300
>>30
今の状態で充分恋愛ごっこしてるから良いんじゃないの??
男だけどセックスだけはしたいと思わないな
手繋いだりキスしたりハグしたいって思うけどそれより先は絶対無理だし嫌だ
0032名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 20:47:25.900
社内は怖いよ、だからこそ楽しい

毒女25才、社内で遊んでいる既男が3人いる
崩壊したのは1人で、残りの2人はレベル6と8まで
本命の彼氏となかなか会えないから、それぞれ平日の暇つぶしでしかない
週末は真面目に資格勉強している

1人は奥さんと別居中だから崩壊したけど、あとの2人はそこそこ家庭がうまくいってるみたいだから崩壊はしないかな

質問あったら答えます
0036名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 21:22:18.700
>>31無理だし嫌って男性で珍しいね、バレたら面倒だから?
仕事中じゃ全然ドキドキするような事なんてできないから、就業時間外に二人で会いたい
時間や周りを気にせずゆっくりいろんな話してみたいし
0037名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 22:20:32.010
>>36
アッチ系はコンプレックスの塊だからとてもじゃないけどお嫁さん以外とは出来ないだけなんだ
同性間でも裸は見られたくないからね
お茶ぐらいなら誘って見てもいいんじゃないかなと思うよ〜
0040名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 23:39:53.990
>>37なるほどそれは確かにわかるわ、私もこんな身体見せられないからセックスは無しでいいw
何だかんだ自分から誘う度胸もないから、誘ってほしいオーラをもっと出してみる事にする
0042名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 00:25:43.700
>>32
冒頭の通り、社内は怖いと思うんだけど
いつかは社内の男たちとあそんでることばれかねないし
そうなったら簡単にやめれるような、腰掛けさん?
0044名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 06:47:29.310
忙しいのは分かってるけど…プライベートで会うのが今月一回2時間だけって辛い
0046名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 23:11:28.440
>>45
した上に、背中のマッサージ頼まれてるという

本当に奴隷だなって自分でも思うわ
0048名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/20(金) 05:34:43.000
>>47
好きだけどちょっと疲れてきた
潮時かな
0049名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/22(日) 20:10:11.240
>>42
腰掛けではない総合職です
バレたら左遷orクビなのは明らか
でも楽しくてやめられない
その刺激で仕事も資格勉強も人一倍にがんばっている

既男三人共、自分だけが私の特別だと思っている
崩壊した1人とレベル6の1人は上司部下なのにね
0052名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/22(日) 22:51:38.080
バレても楽しければいいの
0053名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/23(月) 04:40:12.710
鈴木進一は離婚していないんで他の女性と御付き合いできません!
進一には嫁と子供がいます。本当です!
無闇に連絡取らないで下さい!
会社の部下、学校の同級生、家族、親族、兄弟以外連絡やめて下さい!!
掲示板にも嫌がらせの書き込みやめて下さい!
家族が迷惑しています。

分からないと警察に連絡しますよ!本気ですから。
また、誰ですか?進一さん、しんちゃん愛してる、すきすきとか書いているのは?
何度も忠告しますがやめてくれませんか??
鈴木進一は既婚者!
鈴木の婿に入っているんで他の女性との関わりお断りします。
色々な掲示板サイトに嫌がらせばかり書き込みやめて下さい!迷惑です。バレています、貴方が書き込みしまくっている!
LINEもやめて下さい!確認済み!
困ります、進一に誘惑もやめて下さい!
鈴木進一は嫁とは全く別れる気ありません!
離婚する気ないんで!
進一は嫁の実家からも一切離れる気なし!
他の女性諦めて下さい!
勝手に5チャンネルにも色々な事を書き込みやめて下さい!
僻んだり、妬んだりするのもやめて下さい!
迷惑しています!
0054名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/24(火) 19:35:36.140
>>49
根が軽い女性っているよね。俺の独彼女も飲むと距離ちかくて周りの男に勘違いさせてるし、たぶん俺の知らないところで抱かれてるwまぁ俺に抱かれるくらいだならなー
0056名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/24(火) 19:41:13.780
本人がいいんならいいじゃんw
そういうのがいて、貞淑な妻がいて、世の中っていうのは回ってるわけだし
0058名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/25(水) 08:47:27.370
でも最近の若い子は昔のようなまさにビッチってわけではないんだよなぁ。まじめに見えて突然距離近くなったり、やってもあっさりしていたり、本人が地雷化しないように気をつけていたり、ちょっと不思議なのよね。
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/27(金) 23:19:55.480
こちら男、相手派遣の魅力的な女性。お互い既婚者。
最近仲良くなって社内のチャットみたいなシステムでよくやり取りしてるんどけど、3年で契約切れますからーと連絡してきた。あと2年。その人に魅力を感じてて辛いなーと。

(仕事上)辞めてほしくないとは言えても、好きだから辞めないでとはまだ言えない、、気持ちはバレてるだろうけどね
0061名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/28(土) 01:44:20.070
奥さんと子供を大切にしてるって雰囲気バリバリで仕事中の業務電話とメールしてるだけでお腹いっぱい。
閉じ込めとくのが皆幸せだね。
上司が出世していくように精一杯バックアップする。
0063名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/28(土) 03:24:11.400
15下の部下とW不倫、部下は元々離婚願望あって2人の出会いをきっかけに離婚。俺も妻とは別居して彼女と同棲して間もなく2年。このほど妻との離婚が決まって一息つけた。
0065名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/28(土) 07:11:53.650
>>55
飲まなくてもチヤホヤされたい軽い女もいるよなw
0067名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/28(土) 12:57:23.320
>>64
相手の元旦那は女遊びが激しくて平日は寝に帰るだけ週末は家空けてた、それが離婚願望に繋がってた。妻には慰謝料がわりに築12年の家あげた。

>>66
家の子は2人居るけど2人も成人してる、相手の子も2人居るけど実父が家に寄り付かなかったからか実父より懐いてくれてる。ここ2年弱の間に3度顔が見たいからどっか遊び行こうって連絡来たけど○○ちゃん(俺のこと)と遊ぶから行かないって子供が面会拒んでる。
0069名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/28(土) 15:20:20.800
>>68
47と32ね
0073名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/28(土) 23:37:55.780
ちんちん お大事に
0074名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 20:35:56.930
職場は本当に気を使うわ
0075名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 21:19:28.750
すいませんねー
0076名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 21:41:06.010
>>74
そうなんだよねー。気を使い過ぎて他の人と同じように接すると、気持ちは全然相手に伝わってないどころか、素っ気なくなっちゃって。向こうも私が好きなんて1ミリも知らないと思う。
0077名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 18:49:43.830
明日から4連休で上司に会えない。
上司は単身赴任中で家族とはなれてるから、目一杯楽しく過ごして、リフレッシュして無事に帰ってきてください。と願うばかり。
0078名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 23:08:19.570
そんなふうに思える様になりたい
ゴールデンウィークは家族サービスとか旅行してるんだろうなと思うと嫉妬してしまう
0079ひろみね
垢版 |
2018/05/03(木) 01:12:29.970
ぐがあああぁ!れ…澪花ぁ!膣内(なか)で出すぞ!
種無し旦那の代わりに、ラクダの子供を孕んでイケええぇぇ!!!!
うおおおおおおおお!!ドピュビュルビュルル

うぅっ…金玉空っぽになるまで出してやったぜ

どうだ澪花…旦那のチンポよりラクダのチンポの方が良かったろ??
0080名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 21:38:09.260
澪花とひろみねの不倫は、今は刺激と背徳感で快楽を貪るだけの不倫だから良いが、
どちらかが本気になった時がこじれるよな
澪花はひろみねの奔放な性欲に耐えられなくなって嫉妬で荒れるだろうし
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 02:03:57.670
先輩が社内で成績良くて掲示板に貼り出された先月の社内報に写真が載ってた。
暇さえあれば見てしまう。本当にかっこよすぎる。
あまり絡みがないので番号を聞くのも食事に誘うのも変だからこっそり片思いしてる
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 19:02:35.110
投稿日:2018年 4月15日(日)21時08分31秒   通報 
鈴木進一は離婚していないんで他の女性と御付き合いできません! 
進一には嫁と子供がいます。本当です! 
無闇に連絡取らないで下さい! 
会社の部下、学校の同級生、家族、親族、兄弟以外連絡やめて下さい!! 
掲示板にも嫌がらせの書き込みやめて下さい! 
家族が迷惑しています。 

分からないと警察に連絡しますよ!本気ですから。 
また、誰ですか?進一さん、しんちゃん愛してる、すきすきとか書いているのは? 
何度も忠告しますがやめてくれませんか?? 
鈴木進一は既婚者! 
鈴木の婿に入っているんで他の女性との関わりお断りします。 
色々な掲示板サイトに嫌がらせばかり書き込みやめて下さい!迷惑です。バレています、貴方が書き込みしまくっている! 
LINEもやめて下さい!確認済み! 
困ります、進一に誘惑もやめて下さい! 
鈴木進一は嫁とは全く別れる気ありません! 
離婚する気ないんで! 
進一は嫁の実家からも一切離れる気なし! 
他の女性諦めて下さい! 
勝手に5チャンネルにも色々な事を書き込みやめて下さい! 
僻んだり、妬んだりするのもやめて下さい! 
迷惑しています!
何回も忠告させないで下さい!
0084名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 01:41:21.950
SIM無しさん 2018/05/06 01:26:07
何処ぞの…・・・ 投稿者:uぱp
投稿日:2018年 5月 5日(土)18時48分14秒   通報
何処ぞの…・・・?、゜しんちゃん゜こと、゜S・進一゜!、

お前、゜生殖器だけ発達゛させて…・・・浮気ばっかししてたらアカンぞ!、家庭を大切せえや、家族を大切にせえや…・・・・・・・・

奥さんも、しまいに゜アベサダ゜みたいしてしまう可能性があるぞ…・・・・・

ようするに゛事件性゛もなきにしにあらずだ、…・・・警察官も準備はしておけや゛S・進一゜の身の回りを警戒しておけ。
進一には気をつけろ
0086名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 22:23:26.610
席変えしてから仕事がつまんない
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 23:09:30.380
>>85
辞めて彼のいる土地へgo!
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/10(木) 23:10:22.000
>>86
用のあるフリして近くへ
0092名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/11(金) 05:50:00.570
席は背中合わせの時が一番楽しかった
お互い振り返って結構近い距離でしゃべれてた
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/14(月) 20:54:10.850
あまり近くに来られると逆に意識して見ないようにするわ…
0096名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/15(火) 22:21:07.340
同僚とレベル7
飲んでる時は下の名前で呼んでくる
仕事中に私を呼ぼうとして一瞬詰まってるのがわかる
かわいいけど勘弁してー
0097名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 12:17:17.260
プライベートでご飯いったりデートしたりってどんな感覚なの?
私はほぼほぼレベル10だけど、いつも場所は人がいない職場だし
お出かけするとかは一切ない

というか休みの日まで一緒にいても仕事の人と会うと「仕事」っていう
感覚にならない?楽しいって思えるの?
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 19:11:27.370
>>99
仕事で本当に信頼しているパートナーって感じかな…
確かにそういう関係にはなってしまったけど、恋愛感情は一切ない
ただ純粋に人として上司として好きで尊敬してるって感覚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況