X



トップページmissingno
514コメント224KB
迷惑しているんでー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒2018/04/17(火) 16:28:53.410
0269 名無しさんといつまでも一緒 2018/04/17 16:27:47
鈴木進一って名前を出して嫌がらせ書き込みやってくる女へ 投稿者:匿名
投稿日:2018年 4月17日(火)16時17分36秒   通報
進一が仕事早く終わってその後に
逢わないで下さいね!
それもバレているから。
進一は嘘を付く場合が有るから
真実は見えてこないけど。

鈴木進一はあんたの彼氏でも何でもないから。

まっ、進一の携帯調べれば分かる。

LINEのメールのやり取りしていたメールを削除しても無駄。
復元のやり方分かっているから。

余り、進一の奥さんに対しても馬鹿にするのもいい加減にした方がいいよ。
迷惑しているんで進一に関わる女を警察や弁護士に相談する。
0004名無しさんといつまでも一緒2018/05/17(木) 21:39:06.480
進一の奥さんの親父さん怒っている。
女房がお産で入院をして子供が産まれたって知らんぷり、
稼いできた金は自分で好きなように使うわ。
何回話しても効かないし、
それに家族でも面倒を見て貰っても感謝の気持ちも無かったりしているから

俺は感謝の気持ちもない人は嫌いだと奥さんの親父さんは否定してる。
進一は今まで何をしてきたのか?分からないと。
進一は人のせいにしないで欲しい。
進一は今まで好き勝手な事ばかり。
迷惑していたよね。
進一の奥さんの実家の親父さん病気しているんだからさー?進一は迷惑かけちゃいけないよね!怒らせていたら駄目だよ!
0005名無しさんといつまでも一緒2018/05/17(木) 21:42:16.700
何回「親が怒ってる」って言うつもり?
バカ女の親が怒ってても、誰もなんとも思わないよ

親、ここに連れてこいよ
言いたいことがあるなら聞いてやるからさ
0007名無しさんといつまでも一緒2018/05/19(土) 01:20:25.350
つーか、ちゃんと子供面倒みてるのかって逆に叱られるよな
ちゃんと然るべき人に診せてるのかとか
0008名無しさんといつまでも一緒2018/05/20(日) 19:39:44.860
>>6
それは、あんたがアホなんだろ!(怒)
人の親の悪口ばかり話してんじゃねーよ!(怒)
あんたが親心子知らず子知らず。
0012名無しさんといつまでも一緒2018/05/21(月) 04:29:07.750
>>8
なんで親がバカにされるのかわからないの?
子がバカすぎるからだよ?
どうやったらこんなバカが育つんだ
どういう教育をしたんだ
って思われてるからだよ?

自分のせいで親がバカにされてるのもわからないの?
0013名無しさんといつまでも一緒2018/05/21(月) 16:03:26.350
>>12
はぁ?いちいち、あんたから進一の親と進一の奥さんの親が馬鹿にされる必要ないんで。
迷惑しているんだからさーやめてくんね?
バカはあんたでしよ(怒)(怒)
あんた迷惑だから名誉毀損でなんぼでも訴えられるんだから!
あんたの親が馬鹿じゃね?www
子供甘やかしているから2chにくだらない事ばかり書き込みをするんだよね。
0014名無しさんといつまでも一緒2018/05/21(月) 16:04:37.710
悪いけど、進一の奥さんちはあんたらより
まともな家なんで。
親戚もきちんとしているし
0016名無しさんといつまでも一緒2018/05/21(月) 16:47:24.100
>>13
>子供甘やかしているから2chにくだらない事ばかり書き込みをするんだよね。

あんたの親が、そう言われたの?w
0017名無しさんといつまでも一緒2018/05/21(月) 17:27:52.120
>>13
「でしよ」って何?
あんたこの年になるまでずっとそう書いてきたの?
「言うって」も

まともなおうちがこんなの許すはずないけど
なんでそんな風に書くの?
0019名無しさんといつまでも一緒2018/05/21(月) 19:28:10.530
>>14
家がマトモかどうかはどうでもよくて
問題は人よ
自分の戸籍謄本をアップした上で
旦那のパンツの臭いをインターネット上の掲示板に投稿するようなバカのことを
世間はマトモとは言わないんだよ
0020名無しさんといつまでも一緒2018/05/26(土) 20:30:28.380
 通報します!
鈴木進一は離婚していないんで他の女性と御付き合いできません!
進一には嫁と子供がいます。本当です!
無闇に連絡取らないで下さい!
会社の部下、学校の同級生、家族、親族、兄弟以外連絡やめて下さい!!
掲示板にも嫌がらせの書き込みやめて下さい!
家族が迷惑しています。

分からないと警察に連絡しますよ!本気ですから。
また、誰ですか?進一さん、しんちゃん愛してる、すきすきとか書いているのは?
何度も忠告しますがやめてくれませんか??
鈴木進一は既婚者!
鈴木の婿に入っているんで他の女性との関わりお断りします。
色々な掲示板サイトに嫌がらせばかり書き込みやめて下さい!迷惑です。バレています、貴方が書き込みしまくっている!
LINEもやめて下さい!確認済み!
困ります、進一に誘惑もやめて下さい!
鈴木進一は嫁とは全く別れる気ありません!
離婚する気ないんで!
進一は嫁の実家からも一切離れる気なし!
他の女性諦めて下さい!
勝手に5チャンネルにも色々な事を書き込みやめて下さい!
僻んだり、妬んだりするのもやめて下さい!
迷惑しています!
何回も忠告させないで下さい!
鈴木進一は。。。。
奥さんの実家で住んでいますので他の女性とお付き合いできません!
何回も言うわせないで下さい!


0021名無しさんといつまでも一緒2018/05/26(土) 20:35:13.220
          _____
        /       \
      /          \
  | /   /    \    \ |    
  | |      ,__      | |    お前それカーチャンの墓前でも
\/ \              /  \/     同じこと言えんの?
     /            \
    |                 |
    |   |        |   |
    |   i         i   _|
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
    (ヽ  ______ ,, _´)
     (_⌒ ______ ,, ィ
      丁           |
       |           |
0022名無しさんといつまでも一緒2018/05/26(土) 23:18:25.450
進一の親がこの書きこみ見たらどう思うだろうね
ゆきさんは人の親なのに、親の気持ちがわからない
0023名無しさんといつまでも一緒2018/05/27(日) 00:37:01.600
>>20
そんなことはいいから答えなさい

親の心子知らずの意味は?
立ちが悪いってどういう意味だ?
2月の23日は何の日だ?
ドローン飛ばすっていったのはどうしたんだ?
0028名無しさんといつまでも一緒2018/05/27(日) 11:21:18.290
投稿日:2018年 4月15日(日)21時08分31秒   通報
鈴木進一は離婚していないんで他の女性と御付き合いできません!
進一には嫁と子供がいます。本当です!
無闇に連絡取らないで下さい!
会社の部下、学校の同級生、家族、親族、兄弟以外連絡やめて下さい!!
掲示板にも嫌がらせの書き込みやめて下さい!
家族が迷惑しています。

分からないと警察に連絡しますよ!本気ですから。
また、誰ですか?進一さん、しんちゃん愛してる、すきすきとか書いているのは?
何度も忠告しますがやめてくれませんか??
鈴木進一は既婚者!
鈴木の婿に入っているんで他の女性との関わりお断りします。
色々な掲示板サイトに嫌がらせばかり書き込みやめて下さい!迷惑です。バレています、貴方が書き込みしまくっている!
LINEもやめて下さい!確認済み!
困ります、進一に誘惑もやめて下さい!
鈴木進一は嫁とは全く別れる気ありません!
離婚する気ないんで!
進一は嫁の実家からも一切離れる気なし!
他の女性諦めて下さい!
勝手に5チャンネルにも色々な事を書き込みやめて下さい!
僻んだり、妬んだりするのもやめて下さい!
迷惑しています!
何回も忠告させないで下さい!
鈴木進一は。。。。
奥さんの実家で住んでいますので他の女性とお付き合いできません!
何回も言うわせないで下さい!



>>27
0030名無しさんといつまでも一緒2018/05/27(日) 11:26:43.060
>>29
進一も女も居やしないスレッドに割り込んできて
進一進一女女!ってわけのわからない、文になってない文を大量に何年も書き込んで

あんたがしてきたたくさんのバカな書き込みを見せられてしまった、たくさんの人に謝れ
あんたはたくさんの人に迷惑をかけてきた

自分が悪いことを絶対に認めない、謝らない
一体どんな環境で育ったのかな
0031名無しさんといつまでも一緒2018/05/27(日) 11:55:04.980
>こっちは書き込みされていると聞いているんだろ!(怒)
(・0・)ノ(・0・)ノ(・0・)ノ聞いてないよ!!!
0035名無しさんといつまでも一緒2018/05/27(日) 17:03:58.020
まだ一緒に住んでるのですか?
このままでは、また、うやむやになりますよ。
やはり実家に一緒に戻ったのが駄目でしたね。
鈴木進一はきっと口が上手いので、新しい家や仕事が見つかるまでは、とか上手い事言って、きっと引き伸ばすと思います。
今すぐ出ていく所も仕事もないので出ていく訳がないです。

鈴木進一さんは少しでも楽をしたい性格なので家族に軽蔑されることなんて、それほど気にしてないと思います。
ほんとに、そこに居ずらいなら、とっくに出ていってます。
誰かに寄生する性格なんだと思います。
今回も実家に暮らす事は逆にラッキーだったと思います。
もし職がなくなっても食べることも、住むところもあるのですから。
その辺のプライドはないと思った方が良さそうです。
なので、ほっておいても、金を渡さない限り出ていかないと思いますよ。
お父さんが亡くなり、遺産分割が出る…
貰っていく…
なので、ほっておいても、金を渡さない限り出ていかないと思いますよ。
一緒に実家に入って、鈴木進一さん、逆にいい思いさせただけ。
子供はおじいちゃんが見てくれるし。
その話を聞いた時から、鈴木進一さんを置いてくればよかったのにってずっと思っていました。
連いて行く意味もよくわかりませんでした。
とりあえずは早く別居しないといけないですね!鈴木進一さんはダメな男です。
とんでもない男です!
昼間仕事に行かないでいますし。
奥さんのお父さんが可哀想です!
進一さんが働いていなかったら!
迷惑しますよ
0038名無しさんといつまでも一緒2018/05/28(月) 00:41:20.010
どんな環境で育ってきたのか本気で疑問
暴れるから放置してきたのかな
セルフネグレクト状態って注進の人言ってたよね
0039名無しさんといつまでも一緒2018/06/14(木) 04:15:51.570
次回から進一と逢わないで下さい!迷惑なんで。
分からないとあんた訴えるからね!本気で訴えるから。
鈴木進一は奥さんとの離婚拒否!
誘惑したら女を訴えるから!
0042名無しさんといつまでも一緒2018/06/14(木) 08:37:51.300
次回から進一と逢わないで下さい!迷惑なんで。
分からないとあんた訴えるからね!本気で訴えるから。
鈴木進一は奥さんとの離婚拒否!
誘惑したら女を訴えるから!

奥さん何にもしていないんで
名誉毀損であんたら訴えるから!(怒)(怒)(怒)(怒)
僻んで妬んで意地悪ばかりしていると(怒)
別れさせ屋もやめろ!
人の家庭不幸にするな!
0043名無しさんといつまでも一緒2018/06/14(木) 09:40:28.830
なんでも人のせいにするって
しつけの悪いおばさんだね
おばさんなのにそんな性格なんてかわいそう
0046名無しさんといつまでも一緒2018/06/14(木) 18:20:24.820
>>42
>離婚拒否!
>通報!

とか
最後まで言い切らないこと多いよね

離婚拒否しています
通報します(これは時々あるか
)

じゃないんだよね
だから

鈴木進一は奥さんとの離婚拒否(していません)!
鈴木進一は奥さんとの離婚拒否(できません)!
かもしれないし

そもそも由紀が「拒否」の意味をわかっていないかもしれない
0048名無しさんといつまでも一緒2018/08/02(木) 05:31:50.440
女の原因で、進一と奥さんは仲が割れていく。
覚えとけ!オメェら訴えるから(怒)
そして、勝手にネットに悪口を書き込みをされて悪口を言うわれる筋合いもないんで(怒)
悪いけど、勝手に世間に広めないで欲しいんだけど(怒)
実際に進一の奥さんは何にもしていないんだからネットに悪口とか書き込みやめて欲しいんだけど?(怒)
後、馬鹿じゃないんで勝手に馬鹿とか書いて
世間に広めるのもやめて欲しい。
いい加減にしないと本当に弁護士に訴えまるんだから!
本当に迷惑だわ!
勝手な話をされているんでは?
普段、ネットに悪口ばかり書いている犯人が誰なのか?分かっているんだし、白状しな!(怒)
あんた?悪い事をやめなさい!(怒)(怒)
進一の奥さんは小さい時から前向きで思いやりがあって優しく素直でいい子なんで
勝手にあんたが悪意を持って悪口ばかり書いているのをやめて欲しいんだけど。
年数重ねて悪口ばかり掲示板に書いてんじゃねーよ!(怒)(怒)
皆悪い意見を勝手に決めつけベラベラ喋るな!
一番問題児は鈴木進一だろうよ。あの人はいつも奥さんに対して奥さんの親に対して怒らせているんだから!奥さんの親迷惑しているでしよ!鈴木進一はだから、周りで嫌がられているんだからさ!だらしないないから!
だらしないのは金銭面、女。
態度がデカい、対したっぷりして何にも出来ない…
あんたもあんたでいい加減ネットに勝手に人の悪口ばかり書き込みをやめて欲しいんだけど!(怒)
奥さんの家族があんたらに対して迷惑をしているだろーが!!(怒)
勝手に決めつけベラベラ喋るな!あんたは!(怒)奥さんは友達ちゃんと居るんでいないとか、勝手に決めつけベラベラ喋るな!
迷惑なんですけど!(怒)(怒)(怒)
わざわざ、人から突き放すような書き込みもやめて欲しいねー(怒)(怒)(怒)
あんたしつこい!
0051名無しさんといつまでも一緒2018/08/14(火) 02:12:30.120
>>207
> 苦情 貴方がはなしている事は全部デタラメ。
> 嫌がらせばかりに書き込みをしているのは事実。いい加減にしてください!
> ハッキリいいますが、進一の奥さんの家族が迷惑しているんですけどー。
> 勿論書き込みをしている犯人も分かってるんで!
> 奥さんの父親が迷惑していますよ!
> 進一の親の悪口も書き込みを辞めて下さい!
> 迷惑です!
> 進一の奥さんの兄弟達も貴方に対して迷惑していますよ!(怒)
> 進一の奥さんのお父さんは貴方方が話している人と違いますけど!
> 厳しい父親で教育もキチンとしていますから!嘘の情報流すな!
> 下の妹さんが迷惑されています!(怒)
> 決して進一の奥さんの親…キチンとしていますから!ありもしない勝手にデタラメな話を持ち込まない!
> 進一の奥さんの親戚もキチンとしたばかり揃っていますので親戚までのありもしない話を勝手にデタラメにして流さないで欲しいんだけど!(怒)
> これも迷惑です!
> 貴方方?人の悪口ばかり話している暇があるのならばそのひねくれた性格を治されたらどうですか??
> 進一の悪口も書き込み辞めてくれませんかねー?本人迷惑されています!
> だいたい、掲示板にグチグチ書き込みをする人は複雑な人間とひねくれ者が書いているのは間違いない!!
> 我儘で!
> 辞めて欲しいんだけど!
家族も迷惑を本当にされています!
0052名無しさんといつまでも一緒2018/08/14(火) 02:21:07.420
苦情 鈴木進一はいまだにどっかの女とLINEしている、夜中。
辞めてくんね?(怒)
進一は次の日仕事なんだけど。
迷惑なんだけど
0053名無しさんといつまでも一緒2018/08/14(火) 06:47:12.000
>>32
いつもいつも人のせいにしてきてバレてないつもり?
お父さんにバレたら怒られちゃいますよ?

>>13
>子供甘やかしているから2chにくだらない事ばかり書き込みをするんだよね。

あんたはすごく甘やかされてきたね
0054名無しさんといつまでも一緒2018/08/14(火) 12:32:52.220
苦情 進一の奥さんに対して馬鹿にして来ないで下さい!進一の奥さんの父親さんに訴えられますよ。
貴方方より変な奴じゃないんで!
貴方方の勘違いです!
貴方方は奥さんに対して勝手に恨みがあり、掲示板に悪口ばかりに書き込みをしているだけ。
進一の奥さんに対して勝手に悪者扱いも辞めて下さい!人の家庭の事情首を突っ込んでこないで下さい!
ひとんちに寄ってやり方が違うんだから!
何年も重ねながら書き込み辞めて貰います?
0057名無しさんといつまでも一緒2018/08/22(水) 00:00:09.970
184 名無しさんの初恋 [sage] 2018/08/21(火) 23:26:46.15 ID:AdnuQWtt
お断り
鈴木進一さん41歳に関わらないで下さい!迷惑です。
進一さんは奥さんと子供がいるんです!
あなたがLINEで連絡をしているのもバレています!必要な事以外辞めて下さい!
さぼないとあなた探しますよ!
本気ですから。
SNSメールも必要な事項以外要らないから。
変な女性からのメール、電話要らないから。
分からないと警察に被害届をだしますよ。
鈴木進一さんとプライベートで逢われないで下さい!それも迷惑です。
進一さんの携帯検査すれば分かります。
調べられるのは自業自得なので。
進一さんが仕事で稼いだお金をあなたが使っても警察に被害届をだします。
0058名無しさんといつまでも一緒2018/08/22(水) 12:25:09.690
ヘンなの
「言うわれて」っていうくせに、
「逢うわれないで下さい」じゃなくて「逢われないで下さい」なの?
0059茨城県2018/08/27(月) 09:28:32.450
進一の奥さんのご実家の御両親が迷惑をしているんで鈴木進一41歳と関わり、ご連絡をお断りします。
当たり前でしよ!
好き勝手はやめましよー。
鈴木進一は再婚をされ、息子さん、奥さんがおられます!
掲示板に嫌な書き込みをしている犯人は誰なのか?バレてますけど。
男女含め

いい加減にしてください!わからないとこっちもでる所出ますよ!
1回、2回注意をされて無視をする人は異常!
奥さんの家族が迷惑しているのも当たり前。

鈴木進一、41歳は
SNSに登録をされている女性ばかり声をかける。
進一は恋愛感情があるか?どうか?分からない。

いい加減、ネットに悪口ばかりあんたらが最初から書き出しをしているんだし、いつまでも書いているとこっちは出る所出ますよ!
迷惑だからやめてくんね?(怒)

絶対、女性と男性で進一に対して分かってる方が書き込みをしています!(怒)

進一の奥さんは奥さんの御家族から離婚を進めれています!貴方のイヤーな嫌がらせ行為の原因で!
迷惑です。
0061名無しさんといつまでも一緒2018/08/28(火) 10:00:41.540
ってか、そんな不良債権と離婚しない理由がみつからない
なんで結婚したままでいたいの?
0062名無しさんといつまでも一緒2018/09/01(土) 13:24:32.970
苦情 掲示板の人黙っていて下さい!(怒) 文句ばかり辞めて下さい!(怒)悪いけど、元もと進一が今まで悪いんだから
奥さんらばかり悪く話さないで欲しい。
進一の前の奥さんの悪口も!
何処かで聞こえているから。
進一がだらしない事をしているから進一は言うわれてくる。
人のせいにするのも問答無用!!!金銭面、女性に対する対応だらしない。
影で悪口ばかり話すわ、、、
嘘はつくし、両方の家族に対しても迷惑かけているし!
まともに子供見る事も出来ないし、奥さん大変。家の手伝いはしない、ただ、婿入りされている。結局、進一は楽をしたいから奥さんちの家にいる。
食料は買ってこない(怒)奥さんと親父っさんが買ってきている!
奥さんはちゃんと家に生活費出しています!
進一は奥さんちの親父っさんから離婚しろ!って言うわれてくる。
進一の前の奥さんも一生懸命やっていましたから。
貴方、悪口ネットに書いているの分かっていますから!
(怒)
もう、書き込み辞めてくんね?(怒)
迷惑しているから!
ずっと書いてくるな!
進一の今の奥さんと前の奥さん利用するためにいるんじゃない。(怒)
人をなんだと思っているのか?
奥さん馬鹿じゃないんで馬鹿にするのもいい加減にして欲しい。
普通に出来るから!
奥さんに直接耳に届いていないか?と勘違い辞めて下さい!耳に入っていますから!逆上せるのもいい加減にして下さい!
進一は子供が産まれても顔出しこない、他の女性と酒飲み。
出産費用も出していない。
奥さんが負担かけ。
普通の旦那ならお互いにだします。
進一はいっ!千も出さないでしよ。
逃亡はするわ、アパート未払い、
友達にも返せない。
0063名無しさんといつまでも一緒2018/09/20(木) 17:44:10.770
苦情 :迷惑なんで警察や、弁護士に説明しますよ!被害を受けているんで連絡をされても仕方が有りません!!
あなた方はいつも掲示板に嫌がらせばかり書き込みをしているのだから。
ハッキリ言うってずっと掲示板に書かれっぱなしだと迷惑なんです!


家族、進一の奥さんも迷惑をあなた方にしているんでやめろ!と注意しても分からないと警察、又は弁護士に説明をさせて頂きます!
進一と奥さんの悪口ばかり掲示板に書き込み辞めて下さい。
書き込みをしている犯人分かっていますから。
(怒)(怒)(怒)(怒)
あなた方いつもしつこい!
奥さんだってなんにもやっていないんだから悪口ばかり話さないで下さい!
進一はトラブルメーカーだから言うわれるかもしれない。
勝手に人の家に近寄ったりとか、ストーカーも辞めて下さい!あなた方がやってきているのもバレています!
勝手に鈴木進一に誘惑も仕掛けてこないで下さい!
勝手に進一にLINEも辞めて下さい!
誰からか?進一のLINEに来ているか?バレています!迷惑!何回も言うわせないで下さい!!
喧嘩の原因!
進一の職場に来て話しかけてこないで下さい!鈴木進一は仕事中。
男女含めてペラペラしているのもバレています!
進一のLINEや連絡先も聞いて来ないで下さい!
夜中にLINE(メール)うるさい!黙れ!進一に入れてくるな!知らない女の人からのメール要らない!進一と奥さんは家族を見なきゃならないんであんたらを構っている暇ない!!!
鈴木進一41歳、結婚をしているんだけど。

病院にも来ないで下さい!迷惑です。
お世話になっている会社の方、同級生、家族以外お断りします。
一応、病院側にも不審者来させないように話しますけど。
面会制限させて頂きます。

意地悪辞めて下さい!
0069名無しさんといつまでも一緒2018/09/22(土) 17:19:56.190
女に苦情 鈴木進一が他の女性から誘惑がかからないように!
山本家、鈴木家が迷惑をしています。
鈴木進一
41歳
既婚
奪わないで下さい!
妻子有ります。
奪う嫌がらせをした場合あなたを訴えます!本当です。
LINE要らない。
進一に連絡辞めてくれ。
鈴木進一
6月11日生まれ

取るな!
鈴木進一は奥さんと離婚しないと話しています。
進一に金受け取りにも来ないで下さい。
バレでますよ。
進一が給料貰った後に女が受け取りに来ているのもバレていますから。
女がSEXしたからって金受け取りに来ないで下さい!迷惑です!事実が判明!辞めてくれません?
前から注意しているんですけど?
0070名無しさんといつまでも一緒2018/09/23(日) 03:35:03.320
>>69
      ____
    r、/  ⌒ ⌒ \
    |.l1 (● ) (● )ヽ  えっ?聞こえないw
   .|^ )  (__人__)  |
  .ノ ソ、_ ヽノ _/ ̄`!
  /  イ         イ7 _/
  {__/\        ヽ {
0074名無しさんといつまでも一緒2018/10/15(月) 17:13:25.880
苦情
訳の分からない女性が鈴木進一と連絡をするから進一は奥さんのお父さんに怒られる。
当たり前。昨日の夜中、出ていけーと言うわれ、怒られてたわ。進一が勝手な事ばかりやっていて家族に対して迷惑をかけている。既婚なのに普通、知らない女性と連絡を取らないから。子供がいるんだし、普通 知らない女性と個チャしたりやらないから。
だから、進一の奥さんの家族めちゃくちゃ迷惑をしているんだわ、進一がそう言う事をしているから。
会社の人、家族、親族、知人以外はLINEも電話も要らないよ。


鈴木進一にLINEで個チャする女性迷惑。
いい加減にして欲しい。
プライベートで知らない女性が進一に逢うのもやめて欲しい。
知らない女性が進一の事で行動範囲を掲示板に書いてバラしているのはこちらとしてバレています。やめて下さい!しつこいと否定しています。
0081名無しさんといつまでも一緒2018/10/18(木) 20:04:53.360
お断り
金曜日も土曜日も進一に逢わないで下さい!
そして、稼いできたお金を女性が持って行かないで下さい。
いい迷惑です。何回も忠告していますので何回も忠告をされてもあなたが分からない場合、警察に相談をします。
生活が破たんしかねません!
いい加減にして下さい!
はっきりいいますが、進一の嫁さんのお父さんも迷惑をされているんです!
余りしつこいと出る幕有りますからと話しています!
隠れているのも分かっている。
0082名無しさんといつまでも一緒2018/10/18(木) 21:45:58.860
>>81
じゃ隠れたところへ行ってやめてって言えばいいじゃん
いるのがわかってるんでしょ?
なんでしないの?
0083名無しさんといつまでも一緒2018/10/19(金) 03:21:02.640
鈴木進一は1人で住めません!
理由、貯金ゼロ。
アパート入れる訳もない。
奥さんの実家住まい。
奥さんのお父さんからお世話になっております。
金、奥さんからお世話になっております。
女の人との御付き合いお断りします。
鈴木進一、山本進一は既婚者、今の奥さんと既婚者。
進一は別れないよ
0088名無しさんといつまでも一緒2018/10/19(金) 16:02:14.970
金を全部渡せとか、一日中働けとか、シャワー二回浴びるなとか
モラハラ、経済DV、軟禁…あとなんだろ
進一、大丈夫?
0089名無しさんといつまでも一緒2018/10/19(金) 17:05:13.910
>>85
はぁ?分からない癖に来た事もない癖に話さないで欲しいね!人んちの家の事を?
寒くありませんが(怒)
デタラメ書き込みやめてくれと忠告していますので。
0090名無しさんといつまでも一緒2018/10/19(金) 17:06:38.660
>>86
ふざけだ事を書き込みやめてくれと忠告していますので。
居心地悪い?はぁ?誰から話?それ?デタラメ話さないで欲しいね!(怒)(怒)(怒)(怒)
勘違いされるからさーやめてくれない?迷惑な書き込み。
0091名無しさんといつまでも一緒2018/10/19(金) 17:09:03.840
>>88

> 金を全部渡せとか、一日中働けとか、シャワー二回浴びるなとか
> モラハラ、経済DV、軟禁…あとなんだろ
> 進一、大丈夫?

はぁ?↑デタラメ書き込みやめてくんね?
家の中に生活費を進一も入れるの当たり前なんだけど?
モラハラ?デタラメ書き込みやめてくんね?
進一がいつも勝手な事をやっているから奥さんの実家で怒られているんでしよ。勝手に悪者扱いをし、
文句を説明をやめてくんね?本当に。
誰だ?あんたは?
0092名無しさんといつまでも一緒2018/10/19(金) 17:09:32.680
女に対して苦情
2度と進一と連絡するな!
働いて稼いだ金を持っていくな!生活に支障が出るんだから。事実なんでやめろ!
0093名無しさんといつまでも一緒2018/10/19(金) 17:11:28.420
シャワー2回浴びるな?はぁ?水道料がかかるから話をしましたが。
使い放題をされたら
迷惑するでしよ。
何処の家に居たって言うわれるんだけど。(怒)(怒)(怒)
0094名無しさんといつまでも一緒2018/10/19(金) 19:18:35.620
働いてもいないし家事もしてないし子育てもしてないくせに
なんで偉そうなんだこのデブ?
0095名無しさんといつまでも一緒2018/10/19(金) 19:20:54.680
>>93
仕事してたら汗のにおいが気になるから二回あびることだってあるでしょう
水道代もったいないとか言う前に働いてくれてる進一に感謝しようよ!
0097名無しさんといつまでも一緒2018/10/19(金) 21:30:41.320
>>93
水道代って大したことないよね
そんなに貧乏なの?
>>90
夏は暑く冬は寒そうな変な木の壁の部屋
話の通じない家族
居心地がいいわけないじゃん
0099名無しさんといつまでも一緒2018/10/19(金) 22:07:49.580
まさか、風呂を使うなと言われて
職場で済ませることができるから今のところに勤めることにしたとか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況