X



トップページmissingno
490コメント93KB
ミバレと雑魚寝♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/04(金) 16:38:40.920
ザコちゃんwww
0002名無死 ◆2mwWuFl.og 垢版2018/05/04(金) 18:17:15.170
>>1
乙乙
0003名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/04(金) 18:52:20.660
投稿日:2018年 4月15日(日)21時08分31秒   通報 
鈴木進一は離婚していないんで他の女性と御付き合いできません! 
進一には嫁と子供がいます。本当です! 
無闇に連絡取らないで下さい! 
会社の部下、学校の同級生、家族、親族、兄弟以外連絡やめて下さい!! 
掲示板にも嫌がらせの書き込みやめて下さい! 
家族が迷惑しています。 

分からないと警察に連絡しますよ!本気ですから。 
また、誰ですか?進一さん、しんちゃん愛してる、すきすきとか書いているのは? 
何度も忠告しますがやめてくれませんか?? 
鈴木進一は既婚者! 
鈴木の婿に入っているんで他の女性との関わりお断りします。 
色々な掲示板サイトに嫌がらせばかり書き込みやめて下さい!迷惑です。バレています、貴方が書き込みしまくっている! 
LINEもやめて下さい!確認済み! 
困ります、進一に誘惑もやめて下さい! 
鈴木進一は嫁とは全く別れる気ありません! 
離婚する気ないんで! 
進一は嫁の実家からも一切離れる気なし! 
他の女性諦めて下さい! 
勝手に5チャンネルにも色々な事を書き込みやめて下さい! 
僻んだり、妬んだりするのもやめて下さい! 
迷惑しています!
何回も忠告させないで下さい!
0004名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/04(金) 20:38:01.420
埋め
0005名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/04(金) 20:40:18.000
埋め
0006名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/04(金) 20:42:13.530
埋め
0007名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/04(金) 20:42:31.160
埋め
0008名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/04(金) 20:42:54.320
埋め
0009名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/04(金) 20:43:30.940
埋め
0010名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/04(金) 20:44:30.740
埋め
0011名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/04(金) 20:44:48.130
埋め
0012名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/04(金) 20:45:06.150
埋め
0013名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/04(金) 20:53:38.920
埋め
0014名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/04(金) 21:02:48.260
プゲラ
0015名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/04(金) 21:03:46.580
埋め
0016名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/04(金) 23:42:25.250
埋め
0017名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/04(金) 23:42:45.780
埋め
0018名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/04(金) 23:56:48.740
埋め
0019名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/05(土) 17:26:49.380
ザコってまだいるの?
0020名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/05(土) 21:05:59.980
山ともこさんへ、進一の悪い友達へ!迷惑しているんでやめて下さい!逆上せて
ひとの悪口ばかり書き込みやめてくれないかなー(怒)ハッキリ言うって進一の奥さんの親父さん怒っていますよ。
世間に広めて有りもしない情報流してばかり話さないで貰います?非常に迷惑です!
ヤクザの友達、中山ともこさんetcらネットの掲示板に書き込みをしたり、
色々な人、関係者じゃない方にも要らない情報を勝手に流してる、バレてますから。
貴方、いい加減にしないとそれも警察に相談しますから。
いい加減に人を馬鹿にするのもいい加減にして下さい!
こちらとしては非常に困惑しています。
奥さんの悪口ばかり書き込みやめてくれないかなー(怒)(怒)(怒)(怒)?
えぇー進一のヤクザ友達も進一の奥さんの悪口ばかり言うっているのもバレています。
そっちこっちの掲示板に有りもしない情報等書いたり、話したりやめて欲しいんだけど!(怒)
数年前から貴方に忠告しているんですけど(怒)
余りしつこいとこっちも出る所出ますから。
本当に家族
迷惑しているんで!
いい加減にして下さい!
子供の教育にも悪いです!そう言う事をやっていたんでは(怒)
何回忠告しても分からないのはバカっていいます。人んちの迷惑考えて下さい!!
進一の奥さんもなんにもしていないし、貴方からいちいち悪口を話される必要ないんですから(怒)(怒)(怒)
進一の奥さんは普通に会話できるんで人を馬鹿にするのもいい加減にして下さい!
進一の奥さんは明日明後日の会話しないんでー。進一も進一で外で前の奥さんと今の奥さんの悪口ばかり話しているのもバレてますから。当たり前です!
いい加減に進一も外でペラペラやめて欲しいねー(怒)勝手に人の恥さらしているんだから!!進一も結構と人から怒られるような事ばかりしています!
外に出れば、猫かぶりですから。
進一はいつも何を考えているのか?分からない男。人の事馬鹿にするのも大の得意!
ちっともよくない男。
鈴木進一はロクでもない。
事実なんで言うわれても仕方ない。
貴女方が色々言うっていても
無視しますから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況