X



トップページmissingno
1002コメント188KB
たいして好きでもない人にだけバレることを書くスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/07(月) 13:52:15.510
誰にでも当てはまるような言葉じゃなくてたいして好きでもない人にだけバレることを書くスレ
0141名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/23(水) 20:41:01.120
ちゃんと空気読んで黙って消えろよ。発達障害の勘違い女
0142名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/23(水) 20:45:53.900
おまえに指図される筋合いないし
てか他人だろ、ほっとけよ
0143名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/23(水) 20:55:26.800
>>141
私のことだ。まじクズ野郎
0144名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/23(水) 21:33:09.620
ずっと我慢してたんだから最後ぐらい言わせろよ。
調子に乗んなよ。
0146名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/23(水) 21:43:36.940
>>144
直接言え
0147名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/23(水) 22:05:04.000
>>144
あの人だ!
0149名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/24(木) 08:02:01.040
病んじゃったんかな…心配
私は見守ってるから安心して。
0153名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/24(木) 14:11:50.510
そか
0154名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/24(木) 14:18:34.320
大丈夫なのかな?
気のせいならいいんだけど
0155名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/24(木) 14:45:08.770
>>154
そんなに気になる?
本当は好きな人?
0156名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/24(木) 21:25:42.040
>>155
…はい。
0157名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/25(金) 21:02:45.710
それどころじゃない忙がしいんですよ介護で。
0159名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/25(金) 21:15:44.240
かげじゃわからないよ
0161名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/25(金) 21:29:22.200
なのに不倫するんだ
0162名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/25(金) 21:54:07.110
キライ
0163名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/25(金) 21:56:16.140
最後くらいはきちんと清算しろよ
このクズ野郎
0164名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/25(金) 21:56:21.920
>>162
大キライだよ
0165名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/25(金) 21:58:02.700
>>163
清算とかなに言ってんだコイツw
0166名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/25(金) 22:14:03.700
>>163
そういうクズ野郎に文句を言うスレ
0168名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/25(金) 22:15:55.790
そーなの?
0169名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/25(金) 22:36:20.540
>>157
そうかなと思ってました。前言ってたもんね…
0170名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/25(金) 22:39:20.610
>>169
覚えてたんだ…ありがとう
0171名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/25(金) 23:02:35.740
>>170
あの日あなたが言った事、覚えてないフリしてますが本当はほぼ覚えてます。
親御さんの事や心配してくれた事も全部。
無理しないで…
いつもいつも見守る事は出来ないけど…それでも話してくれてありがとう。
ちゃんと覚えてる。
0172名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/26(土) 01:03:32.770
エロちゃんねるに、あなたそっくり男優が…。
逝かせて頂きました
ふぅー疲れた
0174名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/26(土) 23:29:06.780
早く来て。
0175名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/27(日) 14:52:03.630
倒れない程度に仕事がんばって

病んでる場合じゃないよ。
0177名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/27(日) 22:13:46.320
何夢見てんだよ。可能性なんかねーから、黙って消えろよ気持ち悪い女だな
0178名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/27(日) 22:13:53.470
怨むのはお門違いだよ
みんな知ってるんだからさ。
無難に生きていって。
0179名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/27(日) 22:20:28.740
何一ついいことがない
このまま人生下り坂?
0180名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/27(日) 22:37:55.600
相手は選んだほうがいいですよ。
0182名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/28(月) 00:11:08.630
がんばってる?スライム
0183名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/28(月) 00:45:25.560
この間見かけました
0184名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/28(月) 00:49:20.610
了解
0185名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/28(月) 01:22:22.800
>>180
意味深
どーいうこと?
0186名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/28(月) 02:24:36.430
そういや見たくもないのに見かけたな
事故って死ねばいいのに
0187名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/28(月) 10:58:36.140
誰が?
0188名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/28(月) 12:45:47.440
LINEしてきてスルーする間もなくスタンプ送ってくる人ってスルー防止策なの?
0189名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/28(月) 12:46:11.640
あ、見れたわ。
0190名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/28(月) 16:49:49.300
たまには見てくれてるんかな?SNS
0191名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/29(火) 02:58:31.530
逃げたら?
0192名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/29(火) 03:08:06.510
逃がすわけなかろうが
0193名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/29(火) 06:28:35.270
ひとまずお前は公開処刑
人様を病気にするとどうなるか
今まで逃げてこれた人生は終わり
証拠がたくさんあるので、色々なパターンで悪事がばれて
お前の人間性もあきらかになるだろう
悪口言ってるのも録れてるし笑
ホテルの出入りも撮れてるし
こっちは診断書あるので、なにやっても許される 仕方ないよねな立場
この長くしている時間があとでお前を最も狂わすようになるのも知れず、逃げてるのがうける
どんどん逃げて それが決定的にお前のダメージになるから
思いやりをこっちにもたないままでいてね
連絡も無視だし 最高の証拠!
そうしたらあと少しで完全にお前の立場たたきのめせるーー
0194名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/29(火) 06:34:47.000
77きも
トンネルで燃える夢見た
こげて炭化してかわいそうにと思ったよ
0195名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/29(火) 09:52:18.250
何もかも破滅だよ
返してくれ時間を!!
0196名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/29(火) 10:12:28.560
何があった?
0197名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/29(火) 10:13:47.560
そりゃ
他人に
傲慢にも
天罰を下すだのと言ってりゃ
全部テメーに返るに決まってんだろ?
0198名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/29(火) 14:29:06.690
複数を演じてまで他者排除&独占したいのが丸見えです。
ちな某方法で確証済。何がそこまでさせるのかww
0199名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/29(火) 14:46:53.950
確認キモ
0201名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/29(火) 14:59:01.290
>>198
どうやって確認したのー
0202名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/29(火) 16:23:52.330
大して好きでもない相手になんで、そんなムキになれるのか。

好きな相手、本当は好きだけど、嫌いになりたい、みたいなのは全部スレ違い。
0203名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/29(火) 23:07:19.830
本当は伝えたい事があるんだ
知って欲しい
それだけでいいんだ
0204名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/30(水) 21:49:56.140
>>198
早く逝ってください目障り
0205名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/30(水) 21:56:54.050
>>198
最初にその気にさせたのあなたでしょ
自業自得
苦しんでね
0206名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/30(水) 22:39:23.720
何だかんだ気を引かれてんじゃん
0207名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/30(水) 22:42:08.990
自業自得?
そのまま返すわブス
0208名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/30(水) 22:43:45.130
>>204の方が先に逝くだろ若者ぶってんなよオバサン
0209名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/30(水) 22:43:45.500
私じゃないから。あしからず
0210名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/30(水) 22:44:29.500
関係ないならすっこんでなよババアが
0211名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/30(水) 23:49:17.300
ドタキャンされた時点で気付けよ
0212名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/30(水) 23:54:45.340
なんだよソチンのチビが
0215名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/31(木) 20:05:35.520
0216名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/01(金) 02:43:42.110
中絶したの知らんだろ
0217名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/01(金) 02:44:33.630
お前が死ぬまで苦しめる
0218名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/01(金) 03:10:15.350
てめぇ何回中絶するんだよ
0219名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/01(金) 05:40:14.870
水子
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1527461946/
   , ' ´ ` ` 、
   ;       `、
   :  、::;'  ::;  :;
   :、     `  ;
    :    `'  :'  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    `:  ,、、, ;' < パパ・・・ママ・・・ここにいるの?
     `:  `` :   \_____________
       :   ;'
       `、  :
0220名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/01(金) 11:47:24.010
あなたが大好きなあの人、私と話す度にいじめられてないか心配してくれますよ。
あなたが私の聞こえるように嫌味を言ったり文句言ったりしたら大好きなあの人に言いつけますよ。
0221名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/01(金) 15:03:30.470
自己都合の薄っぺらい言い訳はもうたくさん
現実とちゃんと向き合えば?
みんなあんたの思った通りになんか動くわけなんだからね
0224名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/01(金) 15:43:41.600
気持ち悪いな
0227名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/01(金) 16:23:29.500
家でするセックスはツボが分かって阿吽の呼吸
帰らなくていい
バレなど気にしない安心感
セックスに付随するめんどいこと不要
だな
メリットは
0228名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/01(金) 20:15:53.770
>>220
みんな社内?何角関係なんだろ
0229名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/02(土) 00:40:21.830
逝くまで苦しめる
0230名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/02(土) 00:43:03.170
そんなの無理だわ
0231名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/02(土) 01:15:02.450
再婚して子供出来てから苦しめる
0232名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/02(土) 01:16:59.980
子供を利用するなとだけ
人生100年時代に深い傷を負わせないように
幼少期についた傷とずっとつきあっていくことになる
0233名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/02(土) 01:31:47.290
子供に罪はないからね
0235名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/03(日) 15:31:25.560
デリカシーの無い
訪問さん

最近連絡ないが
どうして居るの!!
0236名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/03(日) 16:16:03.680
0237名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/03(日) 16:16:57.170
書き込みできなかったよ
なおったね
0238名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/03(日) 16:17:43.220
デリカシー超あるし
0239名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/03(日) 16:55:29.850
何を着ても安っぽくなるくせに
本人はめっちゃイケてるつもりのドヤ顔。

遠巻きにヒソクスされてるよ誰も言わないけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況