>>840
多少あれは違うこれは違う言ってたけどね…そして一生償うとも言ったけど 
20年間旦那日曜しか休みがない設定だったの
休むときは申請して休むという形
でも実は20年間週休2日だったことが判明
朝出勤するふりして家を出て女と過ごしてた
20年騙されてた
だからまあ言ってることは大概ホントなんだろうなと
本人曰く最初の彼女に浮気されて振られてから女を信じられなくなって女は裏切るものと思って生きていたんだって
だから裏切られるなら最初から信じないしこっちが先に裏切ればいいという考えになったみたい
最初の彼女にかなり惚れてたみたい
なので遊んできた女にも本気になったことはないらしい
普通の感覚と違いすぎて理解できないし人を愛せない信じられない旦那が可哀想に感じたのも本音
恥ずかしながら私はパートなのでこのまま表面上は仲良くしていくし旦那ももうしないし年齢的にもそういう欲もないとか言ってるからこれでいいかな
なんか疲れてこれ以上騒ぎたくない気分