X



トップページmissingno
1002コメント190KB
【速報】今すぐ大好きな人に言いたい事を言うスレ17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0794名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 01:57:01.240
夜のハイウェイ走ったら窓辺から見る夜景が綺麗でね
ベタだけど宝石箱のようで
悲しかった
あなたに会えてよかった
寂しくなるけどあなたと出会わない人生よりは
ずっと幸せだった
0795名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 02:08:15.560
>>789
自分だとでも思ったかw
0796名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 02:10:20.810
好きだ嫌いだいうても
相手のために何ができるのさ
与えてもらいたいばかりで
夢見ているだけでしょう
やっぱり独りがむいてたわ
0797名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 02:13:03.170
本当に好きな人におもい思われたら
もてるって面倒なだけだよ
余計な妬みや恨みをまとうと
よくないからね
0798名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 02:44:31.810
>>795
まさか。好きな人かなと思った
0800名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 05:20:21.800
手酌しながら寂しそうな横顔
していたのが忘れられない
あなたが少しでも楽にいられる人なら
わたしは何もいわない
よかったっておもいます
0801名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 09:35:20.320
責任を持って仕事をしていたら、
戦わないといけないときもある。
彼も私が仕事の話をすると顔を伏せてたな。
おとなしく静かな私だけが好きだったんだろうけど、
すべてを受け入れてほしかった。
0802名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 10:10:03.280
元気だといいな
0803名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 10:23:19.740
やる気!元気!井脇!ではないかなぁ
0804名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 13:13:52.110
ピンク色の服を着たら少しは元気が出るかも
0805名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 13:30:07.310
パー子
0808名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 13:59:31.630
いろんな顔を持つ人はいるから
あの人は悪い面を持っていますよ
0809名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 14:07:28.520
こんなに悪い奴だったとはね
モラハラもレスもぼっちクリスマスも
我慢してたけど
すべての理由が不倫だった
終わりにしたい
でも家族の塔が積み上げられて
私だけ抜けるわけにいかない
0810名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 14:13:01.780
サレなら頑張れ
シタなら勝手を言うな
0812名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 14:16:40.550
どれだけの目線があなたに集中してるか
自分が思ってる以上にモテるんだよ
0813名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 14:17:37.560
中年のセリフとは思えない
0814名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 14:18:44.220
>>806
壮大な人類愛
0815名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 14:19:58.850
>>808
私のこと?そうね、よく言われる
言われ慣れた
0818名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 14:23:18.330
>>809
合意のもとならもう言いっこなしよ
次に行きましょう
ちょっと古いけど、地球上に男は何人いると思ってるの?
0820名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 14:24:11.340
そう、誰にでも当てはまる。
上にそれをわからない大人がいたから書いた
0821名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 14:25:02.770
直接言えばいい話
0823名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 14:26:47.170
で、何が言いたいの
0824名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 14:27:14.800
なにしてるの?愛しい人よ
0825名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 14:28:13.270
あなたいつもいるね
0826名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 14:28:24.140
遊ぶときはきちんとクロージングしなね
後ろからナイフで刺されるよ笑
0827名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 14:30:00.860
>>825
そう?ここは最近よ
あまりカッカすると目尻に良くない
0828名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 14:30:33.480
眉間の方かな お大事に
0829名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 14:31:23.070
>>824にいったんだけど
0830名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 14:31:34.340
あれ?!(笑)
代わりに返答ありがとうさん
0831名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 14:32:46.290
>>829
アンカーつけてよ
ニートだから仕方ない
0832名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 14:35:03.660
即レスかぁ
0833名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 14:35:05.110
愛しい人よって書いてる人、ニートなんだ
0834名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 14:35:08.030
選ぶ相手だよね
一回職場まで電話してきた男がいたわ
お大事に
0836名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 14:36:40.360
ニートかな?何かな笑
あなたが発狂してる深層心理に隠されてる
0837名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 14:36:53.930
そこも出入りしてるのか。すごいな。
0838名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 14:39:02.950
浅漬けは漬かりが浅いって意味だから
ぬか漬けの浅漬けもあるぞ
0839名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 14:39:10.970
念書か手切れ金でも渡しとかないと
さて昼寝するか
0840名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 14:40:20.990
>>833
違いますよ
0842名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 14:42:10.120
密告系か、ヤバイな
0843名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 14:50:19.690
ずっと盗聴されてるよ
0844名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 14:50:43.340
>>812
その人は職場でモテてるってこと?
0846名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 15:00:38.980
毎日会ってるじゃん
0847名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 15:04:04.270
>>837
勘だけは働くの
0848名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 16:45:54.000
>>843
聞いてたの?
0849名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 17:04:32.900
大好きだけどもう堪えられない
さようならするのも胸が詰まって吐きそうなくらい苦しい
言葉も態度も望んだりしないのにこれ以上ひどいことしないで
0850名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 17:22:41.490
どこ?
スヌーピー
0851名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 17:28:06.010
好きだよ、本当は。
言わなくてもわかってるかなーって思ってるのと一回でも言っちゃうともう元に戻れない気がして言えない。
でも本当は張り裂けそうなくらい好き。
わかってくれたら嬉しい。
でも実はアクションを待ってる自分がいる。
0853名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 17:42:10.770
逢いたくて逢いたくて振るえる
0854名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 17:48:47.690
今日
0858名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 18:44:19.680
>>851みたいな、張り裂けそうなほどっていう人のゴールはセックスすること?
それとも相手に好きだって言わせることがゴール?

共感できるところもあるんだけど、張り裂けそうほどっていうのが足りなくて
踏み出せないんだよね
臆病だし
自分でも何が欲しいのかわからない
今は好きだって気持ちをつのらせてるけどそれが続くのかもわからないし
関係が進展しそうになったら尻込みしそうな自分もいるから
0860たか○○
2018/05/23(水) 18:58:12.850
>>859
しつこい女は嫌われる
つまりそういうことだ
0861名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 19:00:08.600
>>859
そうかなと思ってたよ
0863名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 19:07:57.530
ここに大好きな人がいると思ってるなら病院へ行きましょう
0864名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 19:09:31.610
いる人は居るよじゃなきゃ、来ないよ
0865名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 19:17:14.980
別にここに居なくたって、
リアルで言えない分、
ここで吐き出せばいい。
人それぞれ。
0868名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 19:24:57.150
奥さんの身体じゃ満足出来なくて、レス気味で浮気か
サレたくなかったら、性技磨けばいいのに
0869名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 19:27:21.530
女なら誰でも抱けるって男と、いい女しか抱けない男がいるけど
どっちが幸せかはわからんね
0871名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 19:39:34.160
男と男が会話してるのか
0872名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 19:42:23.100
>>866
同感
0873名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 19:44:21.060
>>859
もうおりたい
ってどういう意味だろ
0876名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 20:01:51.590
>>864
そーゆーのって、
◯◯のスレに来てるからねー
うん、わかったー
とか言ってんの?
0877名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 20:04:44.990
前もって待ち合わせしてるってレスを読んだことあるよ
0878名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 20:09:55.310
>>876
まだ食い下がる!流石。
別れて良かった
0879名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 20:14:53.240
簡単じゃないよね、独身同士なら良いけど、
置かれた環境も含めて後先考えると簡単じゃない
気軽に応じる人もいるんだろうけどね
0880名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 20:15:46.980
でも、気持ちがあるから辛いところ
0881名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 20:32:32.660
好き過ぎると気楽には行けない
0883名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 20:40:36.460
>>856
連絡したくなったけど
こう思ってるかもと諦められた
もう終わったんだった
0884名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 20:40:36.620
>>882
こういうふうに現実とネットの境界線がなくなると終わりだな
0885名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 20:42:58.440
>>884
自己紹介乙
0886名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 20:46:38.900
>>883
その気持ちもわかる
0887名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 20:48:03.060
相手にされないからって悪口言い出すのは
どういう神経してるんでしょうね
こわいわ
0888名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 20:49:39.210
鬱病のお前たちが怖いよ
0889名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 20:52:52.870
>>883
自分も危なかった
弁えないとな
0890名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 20:53:18.100
鬱病はあなたね
0891名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 20:54:31.140
こればかりは直接確かめないと分からないね
0892名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 21:00:40.290
>>851
言われたら嬉しいと思うな
その人幸せだね
0894名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 21:48:16.920
>>873
これ気になるね
0895名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 22:00:35.390
「会いたい」
いっぱい泣いちゃう
それはあなたへの思いが
溢れちゃったから
いっぱい嫉妬しちゃう
それはあなたを独り占め
したいから
ちょっとだけ
隠し事しちゃう
それはあなたを
困らせたくないから
いっぱい頑張っちゃう
いっぱい笑顔になっちゃう
それはあなたが好きだから
あなたの考えてること
わたしにも教えて
大好き、もっともっと会いたい
0896名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 22:01:46.700
>>851
分かる、そこまでの覚悟がないんだよね、私もだけど
好きで仕方ないけど、自分も相手にも全て捨てさせるほどの思いじゃないかも知れない、でもそこに踏み込んでみたい、その世界をのぞいて見たい、好きな人の全てが欲しい
案外そういう人いるんじゃないかな
0897名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 22:05:01.250
このまま離婚しちゃえばいいのに
私に迷惑かけたくないなんて嘘だよね
嫌なこと先延ばしにしてるだけでしょ、わかってるよ
ごめんね
0898名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 22:09:50.580
>>858
セックスはもちろんしたいけど気持ちが通じ会えた上での表現方法だと考えるから辛い。
性欲はもちろんあるしオカズにさせて貰うことも少なくない(恥)
セックスは人一倍好きだと自負してるけど欲望を満たす為だけに好きじゃない人とはできない。
と同時に相手の幸せも願う気持ちもあるから気持ちを暴露してしまうともう引き返せなくなりそう。
だからひたすら受け身。
進展しなければそのうち自分の気持ちにも整理がつきそうだけどまだ無理そう。
見ると嬉しくて目が合うと胸を焦がして溢れそうになる。
0899名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 22:27:35.060
この先、要介護になるであろう親のいるお前と一緒になるつもりなんてねえから
0900名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 22:37:04.180
>>898
相手に気持ちを知らせることはしたの?
0901名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 22:44:34.310
結局、男の人って女に癒しを求めるんだけど、
家政婦のように扱って、髪切った変化も気づかず、何一つ褒めないくせに、いつもニコニコ笑ってろって、どういうこと?
あなたも気づいてるだろうけど、私達は合わない。もう、いい。
0902名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 22:58:17.180
さだまさし主義だな
0903名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 22:59:33.350
>>898
男性なのかw

男性って結構相手からも好意があると勘違いしてる気がするんだけど、相手はそんなつもりはないってケースがほとんどな気がする
0904名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 23:22:20.260
君は元気かい?元気じゃないから職場復帰出来ないんだろうけど。今はただ、会いたい、顔を見たいよ。僕は君が帰って来るのを待ってるよ。
0905名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 23:25:22.420
素直なって仲直りしたら?
部外者だけど、こんなところで罵り合って何になるの。
0906名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 23:30:11.960
好き好き言ってるようにしか聞こえない。
お邪魔しました。
0907名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 23:42:30.120
>>898
Wなんですか?
会える状況が羨ましいけど、気持ち抑えなきゃいけないのは辛いですね。
お相手からは好意を感じないのかな?
0909名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 23:52:19.430
似た者同士なのね
0910名無しさんといつまでも一緒
2018/05/23(水) 23:59:09.050
>>898
というか…907ですが、共感できる部分が多いなぁ。
この板見てると誰とでもセックス出来るみたいな人が多くて不安になるけれど、あなたみたいな男性もいるんだと少しホッとしました。笑
最後の行の気持ちもすごくわかります。
あなたが好きな人だったらいいのに。
すみません、長文失礼しました。
0911名無しさんといつまでも一緒
2018/05/24(木) 00:23:17.470
こんな辛い時は、あなたに側にいて欲しい。あなたの腕の中にいられたらどんなに安心出来るだろう。叶わない夢だけど。
0912名無しさんといつまでも一緒
2018/05/24(木) 01:06:24.460
気が多くて駆け引き好きな女はほんと疲れる
どうせ寂しさを埋めたいだけで誰でもいいんだから他行ってくれないかな
0913名無しさんといつまでも一緒
2018/05/24(木) 01:11:55.850
>>912
どんな駆け引きしてくるの?
0915名無しさんといつまでも一緒
2018/05/24(木) 01:14:14.140
あっそw じゃあバイバイ
0916名無しさんといつまでも一緒
2018/05/24(木) 01:17:14.000
素直でよろしい!ほなさいなら!
0917名無しさんといつまでも一緒
2018/05/24(木) 01:47:52.040
そういう人はゲーム感覚で恋愛を楽しんでるんだよ
0918名無しさんといつまでも一緒
2018/05/24(木) 02:24:42.790
ホントに駆け引き?ただあなたがそう思ってて向こうはそんな気はさらさらないのかもよ
0919名無しさんといつまでも一緒
2018/05/24(木) 02:26:07.890
ここは大好きな人に言いたいことを言うスレで合ってるよな?
0920名無しさんといつまでも一緒
2018/05/24(木) 02:28:30.430
普段忘れたつもりでいても、ほんの些細なきっかけでまたこうやって思い出に浸ってフリーズする
ホント時間の無駄、心身共に疲れてんだからサッサと寝りゃいいのに
何年も前の記憶をボケーっと掘り起こして何やってんだろう本当に
こんな世代違いな人のことはもうとっくに忘れてる、わかってんだけどね
あなたが大好きだと今まで心の中でだけ何回も思ってきたけど、今は妙に虚しい。正にスレタイ。寝よ寝よ orz
0921名無しさんといつまでも一緒
2018/05/24(木) 03:08:15.980
>>898凄くわかる。同じ。
0922名無しさんといつまでも一緒
2018/05/24(木) 06:47:49.440
どこに気持ちがあるの
0923名無しさんといつまでも一緒
2018/05/24(木) 07:07:39.200
大好きなあなた
私にたくさん会えるように
工夫してくれてありがとう
あなたは今も
約束を守ってくれる
大好き
0924名無しさんといつまでも一緒
2018/05/24(木) 07:10:51.280
ストーカーからの手紙
0925名無しさんといつまでも一緒
2018/05/24(木) 07:14:26.230
メンヘラカラノテガミ
0926名無しさんといつまでも一緒
2018/05/24(木) 07:48:54.800
>>923
わかってるよ
うん
0927名無しさんといつまでも一緒
2018/05/24(木) 07:57:36.350
喧嘩するほど仲が良い まさに
0928名無しさんといつまでも一緒
2018/05/24(木) 08:00:43.590
>>924
そか
0929名無しさんといつまでも一緒
2018/05/24(木) 08:12:07.730
他所でやってね
0931名無しさんといつまでも一緒
2018/05/24(木) 08:29:22.610
見る人が見たら相関図描きたくなるわ
2人の話は直接やって
純粋に利用したい人には迷惑なの
0933名無しさんといつまでも一緒
2018/05/24(木) 08:34:19.210
知り合い?相関図書いてほしい
そんなに複雑なのか
0934名無しさんといつまでも一緒
2018/05/24(木) 08:38:35.020
そもそも不倫や浮気なの?
0936名無しさんといつまでも一緒
2018/05/24(木) 08:47:32.190
痴話喧嘩はよそでやって
0937名無しさんといつまでも一緒
2018/05/24(木) 08:50:11.790
>>933
相関図というより夫婦喧嘩に近いような
とりあえず邪魔ですね
0938名無しさんといつまでも一緒
2018/05/24(木) 08:57:48.300
普段ロムってる自分ですら分かるレベル。冷静じゃないから見えないだけ。セックスしまくって仲直りしたら良いじゃん。
0939名無しさんといつまでも一緒
2018/05/24(木) 09:03:13.050
最近は喧嘩も5chか、時代は変わった
0940名無しさんといつまでも一緒
2018/05/24(木) 09:08:37.360
愛憎劇
好き過ぎると憎しみに変わる
0941名無しさんといつまでも一緒
2018/05/24(木) 09:20:24.710
いいなぁと本命はちがうもんねー。
0942名無しさんといつまでも一緒
2018/05/24(木) 09:35:28.940
素直に謝らないとね
小学校で習ったでしょ笑
0943名無しさんといつまでも一緒
2018/05/24(木) 09:45:09.090
>>940
同じく
0944名無しさんといつまでも一緒
2018/05/24(木) 09:46:36.260
お幸せに
0948名無しさんといつまでも一緒
2018/05/24(木) 10:07:12.290
夫婦も恋人も鏡だからね、納得する
0952名無しさんといつまでも一緒
2018/05/24(木) 10:25:34.330
ごめんなさいホスト規制だそうです。
誰か、お願いします。



>>950 を踏んだら次スレを立ててください。 不可能な場合はその旨報告の上、他の人に依頼してね。

※前スレ
今すぐ大好きな人に言いたい事を言うスレ17
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1526137398/
0954名無しさんといつまでも一緒
2018/05/24(木) 10:40:06.780
>>920
世代違い以外はほぼアナ綿

心にくすぶる感情を飼いならすしかないんだよね
嫌悪せずに共存するしか
0956名無しさんといつまでも一緒
2018/05/24(木) 13:58:42.720
なにしてるの?愛しい人よ
0957名無しさんといつまでも一緒
2018/05/24(木) 14:01:09.300
キタ
0958名無しさんといつまでも一緒
2018/05/24(木) 14:01:30.050
待ち合わせの人ってこれが合図なんじゃないの
0959名無しさんといつまでも一緒
2018/05/24(木) 14:02:40.480
アホかwww
0960名無しさんといつまでも一緒
2018/05/24(木) 14:12:09.860
毎日書いてる
0961名無しさんといつまでも一緒
2018/05/24(木) 14:12:49.700
ねーねー、他に好きなこでもできちゃった?
私はまだ好きなんだけどなー
このままいなくなった方がいいよね
無理なのわかってるけど、お互いがもういいやってときにさよならできたらいいのにな
ありがとう、めちゃくちゃ幸せな時間でした
0962名無しさんといつまでも一緒
2018/05/24(木) 14:12:51.150
お似合い
0963名無しさんといつまでも一緒
2018/05/24(木) 14:14:58.630
>>956
アイロンがけしてた
0964名無しさんといつまでも一緒
2018/05/24(木) 14:15:49.300
ほらきた
0965名無しさんといつまでも一緒
2018/05/24(木) 14:17:09.250
気のせいよ
0966名無しさんといつまでも一緒
2018/05/24(木) 14:39:00.810
あなたと違って お仕事してますから
0967名無しさんといつまでも一緒
2018/05/24(木) 14:44:06.240
5chしながらできる簡単なお仕事
0970名無しさんといつまでも一緒
2018/05/24(木) 14:47:01.970
私もいま仕事中なんたけどね
0971名無しさんといつまでも一緒
2018/05/24(木) 14:48:05.090
ご褒美ください
0972名無しさんといつまでも一緒
2018/05/24(木) 15:00:20.010
末長くお幸せに
0975名無しさんといつまでも一緒
2018/05/24(木) 15:53:39.960
見苦しい…
0976名無しさんといつまでも一緒
2018/05/24(木) 16:25:26.980
そうじゃないな
自分のしている事考えてね
私振り回されても試されても優しく貴方に合わせるように接しているけど
伝わっていないようで残念
0977名無しさんといつまでも一緒
2018/05/24(木) 16:27:59.110
何をしても不満しか言えない、と言うよりも、どんな風に接しても何かにつけてケチをつけてくるのは、そう言う事だと理解してるよ
その裏に何があるのかも見える
0980名無しさんといつまでも一緒
2018/05/24(木) 17:01:59.220
ピッタンコカンカン
0981名無しさんといつまでも一緒
2018/05/24(木) 17:02:40.250
お後がよろしいようで
お幸せに
0982名無しさんといつまでも一緒
2018/05/24(木) 17:45:21.980
お戯れをw
0983名無しさんといつまでも一緒
2018/05/24(木) 17:48:24.860
大好きなあなた
いつも仕事を教えてくれてありがとう
順序だてて説明してくれてありがとう
資料をめくるあなたの手が大好き
ここに書いてあるでしょ、って
ちょっと怒るあなたが大好き
それとな、って追加で教えに来てくれる
あなたの声が大好き
誰もいない時には笑ってくれる
あなたが大好き
0984名無しさんといつまでも一緒
2018/05/24(木) 18:02:17.010
ちゃんと仕事覚えてくれ
0985名無しさんといつまでも一緒
2018/05/24(木) 18:09:57.690
わはは
0986名無しさんといつまでも一緒
2018/05/24(木) 18:28:33.660
5ちゃんで何言っても 通じませんよ
0987名無しさんといつまでも一緒
2018/05/24(木) 18:48:38.120
お互い通じないってことだ
0988名無しさんといつまでも一緒
2018/05/24(木) 19:58:32.800
落ち込んでる…
慰めて……
ヒーローマン…(泣)
0989名無しさんといつまでも一緒
2018/05/24(木) 20:19:55.350
批判的なキツい言葉ばかり飲み込んで一人で傷つかないで。
心配してるって言いたい抱きしめたい。
0990名無しさんといつまでも一緒
2018/05/24(木) 21:04:07.280
明日の朝、ベンチのとこにいるといいな。
顔見れたら土日少しは元気でて、乗り切れる。それでも全然足りないけど。
私なんか眼中にない感じなのが悲しいけど、でも会えるといいな。
0991名無しさんといつまでも一緒
2018/05/24(木) 21:23:40.220
愛してる
0992名無しさんといつまでも一緒
2018/05/24(木) 21:26:41.460
だいすきだよ
0993名無しさんといつまでも一緒
2018/05/24(木) 21:27:27.860
見知らぬ同士で軽いね
0994名無しさんといつまでも一緒
2018/05/24(木) 21:34:40.110
大好きなあなた
あなたに触れられなかった
数日分の大好きを
あした全部、受け止めてね
明日は離れないでいようねって
あなたは言ってくれました
あなたの優しい言葉と優しい表情
私あなたを信じてしまいそう
幸せな遊び
0995名無しさんといつまでも一緒
2018/05/24(木) 21:37:14.800
明日誕生日?
0996名無しさんといつまでも一緒
2018/05/24(木) 21:49:23.520
>>988
どうした
明日が来るさ
0997名無しさんといつまでも一緒
2018/05/24(木) 21:59:20.410
ごめんなさい
やっぱり大好きです。
0998名無しさんといつまでも一緒
2018/05/24(木) 22:00:33.060
会いたいよ
大好き
1000名無しさんといつまでも一緒
2018/05/24(木) 22:02:56.140
万歳
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 21時間 59分 38秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況