X



トップページmissingno
1002コメント187KB
テンテンの1人遊園地
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0956テンテン ◆LS5iDwn.bo 垢版2018/07/14(土) 15:22:06.900
うん、要らないですw
0958テンテン ◆LS5iDwn.bo 垢版2018/07/14(土) 15:25:15.350
ニモタソとカポネさんのお陰です有り難う♪
0960テンテン ◆LS5iDwn.bo 垢版2018/07/14(土) 15:59:14.130
音楽の日やってるのね
こういう時はテレビあった方が良いなと思うけど
それも年に数回思うだけだから現状維持でいっか♪
0963テンテン ◆LS5iDwn.bo 垢版2018/07/14(土) 16:02:34.210
6、7年位前にやめましたw
0964テンテン ◆LS5iDwn.bo 垢版2018/07/14(土) 16:04:11.990
DVD観る用にテレビの本体はあるw
0965テンテン ◆LS5iDwn.bo 垢版2018/07/14(土) 16:14:15.440
声が可愛い女の人は3割増しで女子力が上がると思う
気付いた時にはハスキーボイスだったからちと羨ましいw
0967テンテン ◆LS5iDwn.bo 垢版2018/07/14(土) 16:30:24.530
ぶっちゃけテレビ無くても全然平気よね?w
無いと困る家電は冷蔵庫かなぁ
0968 ◆12345678/tRB 垢版2018/07/14(土) 16:30:31.42O
      ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ :::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\
0969テンテン ◆LS5iDwn.bo 垢版2018/07/14(土) 16:32:59.040
>>968
こんにちは〜♪
0970 ◆12345678/tRB 垢版2018/07/14(土) 16:33:57.13O
>>969
      ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (へ) ::::::|
 | ノ(_)ヽ :::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\
0971テンテン ◆LS5iDwn.bo 垢版2018/07/14(土) 16:35:42.000
>>970
( ≧∀≦)ノ
0973テンテン ◆LS5iDwn.bo 垢版2018/07/14(土) 17:09:26.600
ペパリーゼ飲んだら大分楽になってきた
だけど今日は飲みませんえぇ絶対に。。
0978テンテン ◆LS5iDwn.bo 垢版2018/07/14(土) 17:30:50.670
ワタクシ嘘を吐いてしまいましたw
だが今日は3杯位に抑える
そして遅くとも22時までには寝まする!
0979ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 垢版2018/07/14(土) 17:57:29.520
うむ、22時たあ酔ってのたうち回っとるわw
0980テンテン ◆LS5iDwn.bo 垢版2018/07/14(土) 18:04:54.000
のたうち回るまで飲まない方が良いのでは?と思ったのは老婆心からw

カポネさんお今晩は♪
0981ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 垢版2018/07/14(土) 18:12:24.910
はいこんばんは
埋まりそうで良かったですな
0982ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 垢版2018/07/14(土) 18:13:14.120
まあワタクシ休肝日ありますけん、平日はのたうち回っとりますわ
0983テンテン ◆LS5iDwn.bo 垢版2018/07/14(土) 18:17:27.400
うっかりスレ立ててもらったり、最初はヒャハしたりでしたが
カポネさんには本当にお世話になりました!
有り難うござしました。
自スレ不板はやめますが、カポネさんスレにお邪魔させて頂いた際には又よろしくお願いします。
0984テンテン ◆LS5iDwn.bo 垢版2018/07/14(土) 18:18:41.720
ですよね、私も週一位休肝日作るよう務めたいな
0987ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 垢版2018/07/14(土) 18:31:12.350
ま、ノリ一発でいいじゃんね
倶楽部ヤジーズはいつでもどーぞ、だw

まあオレも真面目さんでな
不板の仏つーたらオレよw
0988ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 垢版2018/07/14(土) 18:32:06.540
配達・・・オレのダチも黒猫よ
不在が原辰徳と言ってた
0989テンテン ◆LS5iDwn.bo 垢版2018/07/14(土) 18:38:31.070
最後の最後にカポネさんとちょっと真面目なお話出来た感嬉しいです

根が真面目だからか、ノリキャラの方が楽しいし楽なのはありますw

不板の仏て知りませんでしたw
0990テンテン ◆LS5iDwn.bo 垢版2018/07/14(土) 18:41:30.410
>>988
時間指定可能な時はやるから余り不在にはならないんですけどね
もう少ししたらシステム改善されて不在も減ると思うのだけど
人員戦略しかないから難しいかな?
0991ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 垢版2018/07/14(土) 18:46:48.180
人は根は真面目なもんよ、それ出すか出さないつーなか
基本ネジ外れてるヤツは嫌いなんだわ
0992ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 垢版2018/07/14(土) 18:48:03.710
まあこれだけネット通販が拡大すると難しいだろうね、元請けからのノルマもあるだろう
0993テンテン ◆LS5iDwn.bo 垢版2018/07/14(土) 18:48:08.840
さてん、ラストスパートキャラは戻しますわよw
ちょっとノスタルジックな心情ではありますがw
0994ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 垢版2018/07/14(土) 18:49:01.350
夕焼けの三丁目よ

はっはっは
0995ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 垢版2018/07/14(土) 18:49:51.680
協賛は不板の老舗

倶楽部ヤジーズがお送りしますた(イヤン)
0996ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 垢版2018/07/14(土) 18:52:05.520
加速だ
0997ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 垢版2018/07/14(土) 18:52:15.550
実に
0998ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 垢版2018/07/14(土) 18:52:33.240
清々しい

アディオスアミーゴ
0999テンテン ◆LS5iDwn.bo 垢版2018/07/14(土) 18:52:34.600
>>991
そう思います
人の根底は真面目で温かいモノに溢れているけど

それを出せるか出せないかの違いかなと
勿論出しても出さなくても良いのだけど
人の根底にあるのは温かさだなぁと
1000テンテン ◆LS5iDwn.bo 垢版2018/07/14(土) 18:53:28.240
有り難うございまつた( ≧∀≦)ノ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 21時間 27分 52秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況