X



トップページmissingno
104コメント23KB
 肉便器にやった事を語る 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒2018/06/09(土) 11:37:38.390
中だし以外で
0002名無しさんといつまでも一緒2018/06/09(土) 15:42:03.150
犯罪行為は対象外ですよ?
「ま、もう時効ですけど」と書いたってダメですよ?
「っていう妄想ですけどね」もダメですよ?
以上踏まえて
思いっきりえぐいのおなしゃす
0003名無しさんといつまでも一緒2018/06/10(日) 04:52:21.400
ねーの?
0004名無しさんといつまでも一緒2018/06/11(月) 01:11:29.910
浣腸して、アナルはめ撮りの中出し。
まんこには、ゴーヤの極太
0005名無しさんといつまでも一緒2018/06/11(月) 06:34:55.460
ゴーヤ
0006名無しさんといつまでも一緒2018/06/13(水) 00:47:27.950
フィスト
0007名無しさんといつまでも一緒2018/06/14(木) 08:40:19.070
次回から進一と逢わないで下さい!迷惑なんで。
分からないとあんた訴えるからね!本気で訴えるから。
鈴木進一は奥さんとの離婚拒否!
誘惑したら女を訴えるから!

奥さん何にもしていないんで
名誉毀損であんたら訴えるから!(怒)(怒)(怒)(怒)
僻んで妬んで意地悪ばかりしていると(怒)
別れさせ屋もやめろ!
不幸にさせるのもやめてくんね?迷惑。
0009名無しさんといつまでも一緒2018/06/19(火) 06:51:53.490
シャン・シャララーラ
シャンシャンシャララーラ

シャン・シャララーラ
シャンシャンシャララーラ

ドン!ドドドン!

ハーレイッ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0010進一関係者2018/06/21(木) 16:23:52.450
悪いけど、友達いないのは茨城県瓜連の中山さんだと思う。
あの人は、友達が彼女が出来たり、彼氏が出来たり、友達が結婚したりすると僻んで妬んで嫌がらせばかり書き込みをしたりするから。
西村さん貴方の原因で離婚したんだから。
結婚相談所で知り合った旦那さんと。
阿久津さんも中山さんの嫌がらせの原因で相手見つけづらいと話しています。
一方、進一は俺は何にもしていないのにデタラメな情報を流すなと否定してる。
奥さんも。
奥さんも何にもしていないのに勝手に悪者扱いを貴方はしている。
中山さん何をやりたいんですか??
貴方がまともな友達がいなかったり、寂しい、誰からも相手にしてくれないから別れさせる嫌がらせばかりやっているんでしよ。やめてくれないかな?迷惑だから。バカはネットの掲示板に書いているあんた。
迷惑だからさー掲示板に執着心して進一と奥さんの悪口ばかり書き込みやめてくんね?(怒)いい加減にしろ!
もう、ばれているんだから中山さんやめてくんね?色々な友達使って嫌がらせばかりやめてくんね?(怒)奥さんと進一に対して意地悪しているのも貴方達。
0012名無しさんといつまでも一緒2018/07/24(火) 06:51:35.980
いろいろはみ出したはず
0013名無しさんといつまでも一緒2018/07/24(火) 13:16:01.790
仕事中の顔射
0014名無しさんといつまでも一緒2018/07/31(火) 00:15:04.720
枕元に、娘の写真を置いてバックでゆっくり突いた。
泣きわめいてた
0021名無しさんといつまでも一緒2018/08/14(火) 14:30:45.110
>>19
犯罪
0022名無しさんといつまでも一緒2018/08/14(火) 14:51:15.280
サレが暴れとる
0037名無しさんといつまでも一緒2018/09/13(木) 21:03:17.700
ソファーで寛ぎながらガウン&ブランデー飲みながらの
便器にフェラさせるのが至高
0039名無しさんといつまでも一緒2018/09/14(金) 09:03:33.250
>>20
>>27
>>32
>>36
>>38

肉便器
0041名無しさんといつまでも一緒2018/09/14(金) 10:01:38.430
>>40
肉 便器
0051名無しさんといつまでも一緒2018/11/07(水) 05:45:14.830
子供二人産んだアラフォーはユルマンだったので
コンドームつけると全然気持ちよくない
なので生で中だしやりまくった
0054名無しさんといつまでも一緒2018/11/13(火) 21:58:36.240
俺のこと妄想しながらオナるらしいから、実際に俺の前でオナらせてみたら独りで興奮しながらびちゃびちゃになってるところにザーメン中出ししてやったよ
0057名無しさんといつまでも一緒2019/01/21(月) 10:51:04.230
アラフォーバツイチ奥様に
こんな感じの網タイツ着せたった
あっちもこっちも、はみ出してエロかったよ
ttps://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0412/users/b319afb31615338b742e6c57c5567e5c7c7e8887/i-img800x1008-1545290615wlhtcj83356.jpg
0059名無しさんといつまでも一緒2019/01/30(水) 11:56:38.810
今年の梅毒の患者数が5811人になりました

1999年以降で年間最多となった昨年の5770人(速報値)を超えたのです

梅毒やエイズウイルス(HIV)は
口の周りや喉の辺りに最初の病変が表れることがあります
ほかにも、喉に感染する性感性症は結構あるようです
つまり、キスだけでも感染するということです

梅毒は性行為によって感染しますが、母親から胎児に母体内感染して先天梅毒を起こすこともあります。
0060名無しさんといつまでも一緒2019/02/08(金) 11:08:29.130
 
【お詫び】ゴミ箱に捨てた魚をひろって調理する店員の動画がSNSで拡散 くら寿司が謝罪「深くお詫び。類似の事故が多発」★8
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549467918/

【またバカッター】カラオケ「ビッグエコー」で唐揚げを床に擦り付けてから揚げる動画が投稿され炎上→運営会社も困惑★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549549252/
0061名無しさんといつまでも一緒2019/02/12(火) 07:19:07.680
 
【バカスタ炎上祭】次はドミノピザ 店員の女、ピザ食べながらピザカット「わぁきたねーキャハハ」(動画あり)★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549852749/

【バカスタ炎上祭】ファミリーマート「深くおわび。厳正に対処」 店員が商品なめる動画で 店舗名などは調査中
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549855334/

【社会】セブンも不適切動画に「法的措置検討」…くら寿司騒ぎの最中に愚行 おでん口から出す
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549887449/
0063名無しさんといつまでも一緒2019/07/06(土) 01:18:10.430
肉便器を妻と偽ってスワッピングしまくった
顔も身体もいまいちだったけどテクは良かったからリピーターもできて楽しめてたな
0064名無しさんといつまでも一緒2019/07/07(日) 00:47:44.240
320えっちな18禁さん2017/07/25(火) 08:16:35.13 ID:WEhhkLfR0
俺のセフレ最初の頃はシャワー浴びてからだったのが、そのうちシャワー浴びないままでしたいってなって
舐める前に「スッゴッ酸っぱ臭っ!けどこれからこれを舐めさせて貰えると思うだけで興奮するぅ〜」とかって2〜3分はクンクンスーハー匂い存分に嗅いで堪能してから舐めてくる
それでも段々と物足りなくなってきたのか最近は全裸になってもう今すぐ始めるって時に
「ねぇ〜おねがいがあるんだけどぉ〜ウンチしてきてぇ〜それでしたいぃ〜」「ウォシュレットしちゃやだよディッシュで拭いたくらいのねっ」
なんてウォシュレットもしてないアナルに鼻先を押し付けて拡げたりして


321えっちな18禁さん2017/07/25(火) 08:17:08.47 ID:WEhhkLfR0
「アンッ!やばいぃ〜ウンチの匂いすっごいするっ」とかスーハースーハー貪るように嗅ぎながら
「これいいの?ほんとに舐めていいの?あんっ!臭っさぁ〜けど好きっ!愛してるぅ〜」なんて興奮しまくり
思いっきり拡げて最初は舌先てチロチロ「あんっ!ウンチの苦いぃ〜」なんて言いながらも匂い嗅いで
「次はこれぇ〜」って舌全開に出して舌先ニュルゥ〜っと入れて「もっと奥まで入れるのぉ〜もっと力抜いて緩めてぇ〜」なんて
舌を半分近くまで入れたり吸出したり鼻息荒くして舐め嗅ぎまくってくる
これって結構ヤバイセフレだよなw
0065名無しさんといつまでも一緒2019/08/16(金) 03:00:02.440
オレのセフレには剃毛を施している
人妻とバツイチ、それぞれパートナーがいるはずなのに好きなように剃っている
特に人妻の方はすぐにチクチクするから剃ってーとメールが入ってくる
おかげで週一くらいに剃っている、もちろんセクス付きで
嫁とするより回数が多いww
0066名無しさんといつまでも一緒2019/10/09(水) 15:38:15.070
ホテルの浴室で大股開きで縛って猿轡、膣にメントスと炭酸水を流し込む。
間欠泉さながら天井まで噴き上げて、こっちがビックリした。

さすがにその後、口を聞いてもらえなかったけど。
0067名無しさんといつまでも一緒2019/10/11(金) 06:28:39.510
社員旅行で温泉に泊まったときのこと
宴会後、肉便器を呼び出して部屋で生ハメ中出し
その後混浴風呂に連れ出し、入っていた他の社員2人のをフェラさせた
みんなにはピンクコンパニオンって紹介したので、よろこんでたよ
挿入したのは俺だけだけど、みんなで肉便器の身体を触って楽しかったなぁ
0068名無しさんといつまでも一緒2020/05/10(日) 09:22:44.330
毎回、顔射で写真と動画www
0069名無しさんといつまでも一緒2020/05/16(土) 20:15:30.100
人妻にバイブ挿入しアナルに生中出し
チムポに伝わる振動が良すぎて長持ちさせることができなかった
0070名無しさんといつまでも一緒2020/06/07(日) 04:27:33.700
ゆるマンの子にフィストしたことかな
別れても良いと思って入れたけど、かえって懐かれてしまい一年くらい続いた
0071名無しさんといつまでも一緒2020/07/03(金) 12:51:44.560
バブルの頃ってうちの人事は肉便器を採用しているのかと思うくらいやりたい放題だったなぁ
0081名無しさんといつまでも一緒2020/08/04(火) 08:37:23.650
>>80
肉体的に気持ち良いのですか?
それとも精神的に?
私はMなのでキレイにしてと言われて舐めるのはイヤじゃないよ
0082名無しさんといつまでも一緒2020/09/12(土) 03:28:43.890
>>81
俺の場合精神的なものが強いかな
0083名無しさんといつまでも一緒2020/09/12(土) 13:56:40.600
事務所でフェラチオ
0085名無しさんといつまでも一緒2020/10/25(日) 13:19:12.320
まーん
0086名無しさんといつまでも一緒2020/10/25(日) 13:53:01.870
どぼーん
0087名無しさんといつまでも一緒2020/10/25(日) 15:13:24.880
ちんぽーん
0088名無しさんといつまでも一緒2020/10/26(月) 15:56:09.860
チンチン電車
0089名無しさんといつまでも一緒2020/10/27(火) 13:53:55.080
うんこ
0090名無しさんといつまでも一緒2020/10/27(火) 18:27:25.190
まっままままっまっまままままっまヴぁーヴぁヴぁヴぁヴぁヴぁヴぁーmm
0091名無しさんといつまでも一緒2020/10/27(火) 21:06:10.580
cgンvb
0092名無しさんといつまでも一緒2020/10/29(木) 15:20:10.890
gj、hmfンgvbmvb
0093名無しさんといつまでも一緒2020/10/29(木) 20:47:11.180
mkjfdjlskdfj;あdf
0094名無しさんといつまでも一緒2020/10/29(木) 23:03:45.520
ガソリンかけて火をつけた
よく燃えた
0095名無しさんといつまでも一緒2020/11/06(金) 17:44:28.130
放置
0096名無しさんといつまでも一緒2021/02/26(金) 08:50:30.280
もしも唐田えりかが東出の事をぶちまける本とかが…出るのなら
逆に…東出には唐田えりかとのエロい夜の日々の事をぶちまけて欲しい
勿論、それをAV化というのが望む流れなのだが
0097名無しさんといつまでも一緒2021/02/27(土) 10:42:56.500
この前Twitterにガチで肉便器ってタトゥ彫ってる子がいたよ。
若くて可愛かった。
@please_RT_moreで検索
0099名無しさんといつまでも一緒2022/02/06(日) 00:12:16.750
風俗でもらったカビをプレゼント
0102名無しさんといつまでも一緒2022/02/07(月) 12:36:58.010
めちゃ大人しいから髪掴んでイラマ後に局部ドアップで撮影しながらイジりまくった
後から見返す方が興奮する
0103名無しさんといつまでも一緒2022/02/07(月) 20:59:30.030
本番ができるおっパブごっこ
0104名無しさんといつまでも一緒2022/02/10(木) 16:10:44.540
バイブとか売ってる店でノーパンでスカートの中触りまくる
ガン見してくる男に店の階段で1回500円でやらせる
ホームレスのいる公園で全裸にさせる
公園の男便所で立ちションさせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況