X



トップページmissingno
1002コメント271KB
チラ裏in不倫・浮気板228枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/11(月) 18:50:04.710
次スレは>>950踏んだ人
立てられないなら950踏まないようにしてください。

・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・荒らしはスルーで


前スレ
チラ裏in不倫・浮気板225枚目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1526199789/
チラ裏in不倫・浮気板226枚目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1526702976/

※前スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1527605011/
0851姉御
垢版 |
2018/06/17(日) 00:41:51.25O
>>846
片方しかできないなら
両方持とうとしないこと
0858名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 06:57:39.670
>>856
そうですよね。
なんか、なんでこのタイミングなんだろうと思う。
2年くらい普通に面倒見の良い上司に憧れてて、異動したタイミングでプリン。やぱり、やったら、余計に気持ち入るから、だめだわ。
結婚したら、続けない。体の関係はおしまい。
やったこと後悔してる。
そして、今彼は結婚まだと言われてる。元々、結婚まだと言われてるところから、上司に愚痴ったりしてて…
そりゃこんな女だめに決まってる。
0859名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 06:58:11.920
>>851
気持ちがないときつい。
0860名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 08:21:29.230
>>858
不倫するくらいなら、今彼はそのままで、ガンガン婚活すればいいのに
いい人見つかったら、私は今結婚したいの、待ってられないわと今彼をぶった切ってほしい
0861名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 08:24:27.630
サイコパス扱いされそうだけど、彼氏と浮気相手と同じ日に違う時間帯でデートしてどちらとも中出ししたことあるし、入籍前後はずっと上司と不倫してた
性欲や独占欲が押さえられるなら片方にしないとメンタルやられる
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 08:29:18.830
彼とお揃いのアクセ付けながらセフレと出来た
申し訳ないことなのかなとチラッと思ったけど外すのが面倒だった。どうせバレないし
けど終わったらキモくて速攻シャワーした。フェラも気持ち悪くて先っぽだけ舐めるに留めた
0864名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 09:53:15.520
>>863がコジキで金か飯目だろ
0865名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 09:53:40.010
安価
>>862
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 09:57:05.330
退屈だったからに他ならないわ、そんなの
目的は金でも飯でもない、時間つぶし
それでもさっさと帰りたくなったから90分位しか一緒に居なかった
お金なんてもちろん出さない
0867名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 09:58:34.180
そのセフレがキモいんじゃなく、むしろ良い男だけど、した後にキモくなったって事ね。自分の体が気持ち悪くなった
まあどちらも同じか
0868名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 10:12:43.010
セフレとセックスしたあとは楽しく充実しなきゃ意味ない
大好きな人だったら物足りないセックスとかでも意味あるけど
0870名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 11:26:41.670
>>858
あなたの年齢によるけど、結婚を焦らすような男にろくなのいないので、早く婚活するのがオススメ。
上司は婚活相談するセフレと思えばいいじゃんw
彼も嫁いるんだしお互い様。
ま、結婚決まったら暫く上司とは関係切って、結婚に飽きたらW不倫で。
0871名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 11:38:59.720
>>869
だからどうでも良いセフレだから90分で帰りたくなったという話
とっとと満足させてくれって感じ。キスなんてもってのほか
よく読んでね、おばかちゃん
0872進一関係者
垢版 |
2018/06/17(日) 11:47:59.710
いい加減やめてくれないと訴えるんで!
あなたしつこいと聞いていますが。
(怒)
鈴木進一諦めて下さい!!
もちろん、家族、しじんと部下以外に進一は誰と連絡をしてるのか?調べますよ。
ネットに嫌がらせして書き込みやめてくれないかな(怒)
こっちは被害を受けていますので!
他の女性からの連絡要らないから!
迷惑なもんは迷惑なんだよね!
浮気いつでもしていたらバレるよ。
鈴木進一は結婚しているんだけど!
鈴木進一42歳。6月11日生まれ!
奪わないで下さい!
仕事終了後、呼び出さないで欲しいんだけど?何回も言うわせないで欲しいんだけど。女性からのトラブルの原因で進一は誰からも信用されていない(怒)
迷惑なんだよね。
もちろん、SNSも調べますよ。(怒)
0875名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 13:24:18.260
だいしゅきホールドされたら中に出すべき?
0876名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 13:39:13.700
>>875
だな
0877名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 14:31:14.310
女性がキスもしたくないようなセフレと付き合う必要あるんだろうか?
男性なら「排出」のためにあるらしいけど
女性はキスもイチャイチャもないのに満足するの難しそう
0887名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 15:23:08.630
やべえ便所女が現れたな
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 15:31:27.220
裁判判例読んで出直してこい
0893名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 16:31:08.720
>>884
そんなことしたいの?インポテンツ?
0899名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 17:13:21.660
だよなぁ……
もともと趣味の仲間で出会ってそっちの方面でお互い尊敬しあえる間柄なんだよ
相手の家庭を壊したりなんかしたくはないんだが耐えきれず抱き締めてしまって、何度か繰り返してしまった
0900名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 17:14:11.230
典型的な言い訳
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 17:22:41.450
バレて切りたくなったらただの気の迷いだし
バレても燃え上がったら離婚して一緒になればいいじゃん

何がしたいかわからん
0912名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 19:05:13.850
>>911
インポ治療しなよ
0914名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 19:42:45.450
>>818
良かったじゃんw
0915名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 19:43:27.770
>>801
うちだなw
0916名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 20:42:41.970
>>910
何度か家に呼んでそれやっても距離とられたりしてないんでしょ?
既女さんもまんざらでもない気がする
しちゃいなよ
0917名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 20:56:54.670
>>916
ここまでしかしてあげられない、と言われてるし無理矢理はしたくない
今ちょっと掃除してたら髪の毛落ちてて切なくなった
0918名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 21:00:15.420
>>915
おつかれ
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 21:30:23.290
はやく無関心になって生産性のある恋をしたいと思うけど、どうしても離れられない。
こうやって婚期を逃していくんですね。。
今日も一日家でダラダラしただけだった。
向こうは一度も好きとは言ってくれないし、体良く利用されてるだけなのはわかってるのにー

ほんとのチラ裏すいません。。
0925名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 21:41:09.820
旦那としてる時に別れた毒のこと思い出して泣いてしまった
旦那はそんなに気持ちよかった?ってノーテンキに言うけどそうじゃない
そうじゃないんだ…
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 21:41:36.320
>>921
おーなんと
歳下鬼女と歳上毒のスレなんてあったかな?
あまり見ない組み合わせだね
あなたは×1だったりするの?それともずっと毒?
0932名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 22:08:06.510
仕事忙しくなって、会うより睡眠時間や家族の時間優先してる
連絡は毎日してるけどなんかめんどくさくなってきた
こっちの会いたいとき、電話したいときに思い通りにならないと余計合わせるの面倒になる
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 22:29:39.280
相手がどんな人かはどうでもいい、ただエロければいい、っていうセックスをされてびっくりした
AV見ながらされたこともあったし、愛撫はゼロだったし、帰りの電車で情けなくて涙堪えてたくらいなのにどうして今でも会いたいのだろう?
0936名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 22:32:07.860
>>922
婚活はした方がいいよ。
0937名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 22:32:21.850
腐れマンコのサガ
0939名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 22:42:08.710
>>938
そうなのかな…
遊び慣れててかっこいいのに頭良くて好きだったのだけど、帰りはいつも悲しかった
もう切られちゃったのに忘れられない
0940名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/17(日) 22:45:05.640
>>939
早く忘れなさい
0942姉御
垢版 |
2018/06/17(日) 22:50:25.81O
>>765
別に後輩とも妊活してないし
たまたま中出しさせてしまっただけ
0945姉御
垢版 |
2018/06/17(日) 22:57:07.71O
>>935
そういうの凄いね…
純粋に欲望の捌け口
なんかゾクゾクする
0946名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/18(月) 00:04:00.510
虎舞竜の人のは何でセーフやったん?
0947名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/18(月) 00:22:46.930
俺は昔から大好きだったがそもそもなんで鬼女が俺に言い寄ってきたのかさっぱりわからん
旦那さんのどこに不満があってリスクを犯してまで俺と不倫する気になったのか半年たってもわからん
0948名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/18(月) 00:28:09.590
リスク背負ってるからこそ断らないであろうお前を選んだんだじゃない 隠してても好きなのは女には簡単にバレるし
0949名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/18(月) 00:29:34.390
>>947
価値観はみんな違うからね。世の中で良しとされてる夫像が奥さんにとって良いとは限らない。

と、私も思われてる気がする。
0951名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/18(月) 00:33:10.530
>>946
また何かやらかしたんだっけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況