X



トップページmissingno
5コメント7KB
【おとなの朗報!】みんなの工作授業]自由工作スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いいんかい! 垢版2018/06/12(火) 23:06:37.730
      _,,....  __ _          |  ご  馬   み
    ,. '" ,.ィ二7___!_`r-、.       |
  ., ' /7'´   `   `!-ゝ_    |  ざ  鹿  ん
  i   !/  /  ハ i    `ヽ!.   .|
  i  /! ./ /-/-! ハ__ i !.    |  い  で  な
  ノイ レイ /,.-=、 !/ レ'iハ ,ゝ   |
  i   ノ iイ"     . ´`!イ´    |  ま
 ノ   !ハYト、.  、__ , "ハ〉   ∠
.〈r、  /ゝ- 、!>.、 __,,.インi      !.  す
  !ヘレ'/   `ヽ7ヽ!ヽ.Y)ヽ〉     ヽ、____________
    ,!     〉:ム:::}><{
へ___/!ゝk'-‐ヘ':::!_ハ」i_!ヘ!、
「 /::::::::`ヽ.  ヽ、:イ-ヽ.. ヽ.
kヽ/:::::::::::::::::>、.  ヽ、__.ヽ、_,.' みんなつくるよね?↓
:::`>、_二ゝ、ニr-'ヽ、   r'二 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ
::/:::::::::!Y    r‐─‐'‐`' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
長細ウィンナーにアイスの棒を突き刺したらできるような工作  大人ならこう作るの。だって

点点点のとこはなかは空洞でシリコンを入れてつけるんだって
-------------\
⊂=============⊃ ←指でつかんで折れない鉄の安全棒使うんだって。
-------------/
点点点の殻はお菓子の殻やおもちゃの殻つかうんだって
でね、まわりのまくをアマゾンで売ってる大人の素材をつかうんだって
ハサミやカッターで自由に切ったりかたちつくったりして
点点点のまわりにシリコンをぬってくっつけてできるんだって
わたしらでも腹筋がわれるっておしりならいいけど、まえはだめだって
20cmくらいの点点点の長さがいいんだって
いろんなかたちのものをつくってあそべってほそいほうがいいんだってふとくないほうがいいって
------------------------------------------------------------------------
おとなの付け足し:: デ○○○に↑の殻代わりをしてシリコンで糊付けしてみようか。太ウィンおつノシdawana  www
(ワールドアイテム)として重宝すべきスレはカクサンしてやるわ
0002名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/13(水) 00:52:17.130
      ,,,ell'll,,  l ゙゚̄lト .,l゙゙゙┷y
   ,ww゙li、  ゙゙wxタ  .lwil″ .,ll゙wwx,            _,,,         ,y,,,,,,,
   l                     』     'l━'''''゙"゙゚゚゙"~゙゙゙q     .l  ,l′
   ゙゚゚゚゚゚゚,,,,llll゙゙′.,,,、 .,,,、 '゙゙lllll,,,"゚゚゚゚"     .廴  _,,,,,,  .,,l!     .l  l
  ,w*lll'゙゙"   illlll゙,,l  ll,゙lllli、  ゙゚゙゙'┷ra    .'゙゚'゙゚゚ ̄^.,l゙  .,,l゜     l  l
  'ly ._,,,,,,  ,,,,,,,,,,,,,  .,,,,,,,,,,,,,  ,i,,,,,_ ,l゜           ,l゙  ,l°     .』  .l         ,,,
  '゙゙゙" 』  .'゙''''''''''° ゙''''''''''″ l `゚゙°       ,l゙  ,l°      l  』     .,l゙゙゙%,,
     .l  illlllllllllz  .illlllllllllョ  .』          ,,l゙`  .ll,,       .l  』     ,ll° .,l″
     .l,,,,,,,,,,,、 .,,,,,,,,,,、 .,,,,,,,,,,,』         ,,ll° 、 .゙゙l,,      .l  l    .,,l゙゜ .,,l゙
    l━━'''┛  ━''┛  ━━━ョ         ,,l゙′ ,,l゙゙lq  .゙゙l,,     l  』  ,,ll゙゜ .,,ll°
  ,,,,,,,lgggggg,a  .iggg,a  .igggggggl,,,,,,    ,,ll゙゜ .,,l゙゜ .゙lq  .゙゙l,,    l  l|,,illl゙'  ,,,l゙'
  』                      l  .,,lヤ  .,,l゙'   .'゙l,,  ゙ll,   』  .″  ,,,ll゙°
  '゙,,,,,,,,,湖lllサ .'l,'''''''''''',ll" ゙l砲ll,,,,,,,,,,'″ .゙l,, ,,lヤ      .゙lq .,,lケ  .'゙l,,、 .,,,,illl゙°
  .゙l″   ._,,,,w*″  ゙゙'lle,,,_   `゙ll    ゙゙ll゙゜        '゙ll゙`    .゙゙l゙゙″
   .lw*━'゙゙″        ゙゙゙゙'━*rl″
0004名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/13(水) 09:21:40.140
359 350 age 2018/06/13(水) 00:55:40.59 0
はい、離婚確定記念でageます。
以後このスレ違いおばさんが湧いたら「離婚おめでとう」と呪…祝ってあげてください。

360 名無しさんといつまでも一緒 sage 2018/06/13(水) 01:17:03.07 0
やったー進一離婚だー
堂々とセックスできるー
ま、いままでも堂々としてたけどねテヘペロ

361 名無しさんといつまでも一緒 sage 2018/06/13(水) 04:03:45.87 0
>>358
離婚おめでとう


これ↑
弁護士に見せるから(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)
いい加減鈴木進一と関わるな!って聞いてんだろ!!(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)

おい!コラ(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0005進一関係者垢版2018/06/21(木) 16:23:15.880
悪いけど、友達いないのは茨城県瓜連の中山さんだと思う。
あの人は、友達が彼女が出来たり、彼氏が出来たり、友達が結婚したりすると僻んで妬んで嫌がらせばかり書き込みをしたりするから。
西村さん貴方の原因で離婚したんだから。
結婚相談所で知り合った旦那さんと。
阿久津さんも中山さんの嫌がらせの原因で相手見つけづらいと話しています。
一方、進一は俺は何にもしていないのにデタラメな情報を流すなと否定してる。
奥さんも。
奥さんも何にもしていないのに勝手に悪者扱いを貴方はしている。
中山さん何をやりたいんですか??
貴方がまともな友達がいなかったり、寂しい、誰からも相手にしてくれないから別れさせる嫌がらせばかりやっているんでしよ。やめてくれないかな?迷惑だから。バカはネットの掲示板に書いているあんた。
迷惑だからさー掲示板に執着心して進一と奥さんの悪口ばかり書き込みやめてくんね?(怒)いい加減にしろ!
もう、ばれているんだから中山さんやめてくんね?色々な友達使って嫌がらせばかりやめてくんね?(怒)奥さんと進一に対して意地悪しているのも貴方達。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況