X



トップページmissingno
366コメント68KB
姉御のスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0197姉御
垢版 |
2018/06/22(金) 22:46:23.29O
>>192
ジムで筋トレとプール
30越えても身体は自慢できる
0198名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/22(金) 22:47:02.740
>>197
やらせて
0199名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/22(金) 22:47:28.400
クンニされるの好き?
0201姉御
垢版 |
2018/06/22(金) 22:56:34.62O
84 61 88
0202姉御
垢版 |
2018/06/22(金) 22:57:41.79O
>>200
私じゃない
0204姉御
垢版 |
2018/06/22(金) 23:15:44.63O
>>199
69がフェアだと思ってる
0205名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/23(土) 22:48:11.570
身長は?
0206姉御
垢版 |
2018/06/23(土) 23:02:40.29O
>>205
高い方だよ
0207名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/23(土) 23:34:32.050
ハニーと同じくらい?
0208姉御
垢版 |
2018/06/23(土) 23:47:13.15O
>>207
誰よハニーって
0209名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/24(日) 00:09:08.620
白々し
0211名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/24(日) 16:26:09.630
あんな恐ろしい目付きはしてないし
0212姉御
垢版 |
2018/06/24(日) 22:45:05.79O
>>203
筋トレ女子系のインスタにエロいのアップしてるから探してね
0213名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/25(月) 21:58:04.380
エロガッパ姐さん
0214姉御
垢版 |
2018/06/25(月) 22:02:52.49O
>>213
エロいのは否定しない。
生まれ変わったらAV女優になって中国で天下統一したい。
0215名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/25(月) 22:06:49.090
インランオブジョイトイにでも改名すれば
0216名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/25(月) 22:19:45.750
>>214
夢板とかにいるRickってコテあたると、エロトーク相手してくれるよ
0217名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/25(月) 22:27:35.020
>>216
お前がリックだろw
笑うわwww
0218名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/25(月) 22:35:30.670
相変わらず姑息なヤツやな
0220姉御
垢版 |
2018/06/25(月) 22:42:28.22O
私はエロいけど
自分の容姿に比べて絶対セックス少な目だと思う
0222姉御
垢版 |
2018/06/25(月) 23:15:55.03O
>>221
公になってないしw
業績は数字が全て
いざとなったら私が身体使ってでも成績残すから!
(使ったことないけどw)
0223姉御
垢版 |
2018/06/25(月) 23:17:45.30O
失職したら転職するだけ
キャリアと美貌でまだまだバリバリ働けますよ
0225姉御
垢版 |
2018/06/25(月) 23:21:57.38O
>>224
身バレ怖いから
ちゃんとした会社のちゃんとした役職とだけw
0227姉御
垢版 |
2018/06/25(月) 23:36:18.33O
男ならしないけど女はね…
0228名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/25(月) 23:37:24.040
一部上場企業の女性管理職なんていくらでもいるよ
どこに身バレの要素が?
不倫して部下食ってることは誰もしらないんだろ
0229名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/26(火) 07:37:37.950
>>220
男性経験少なめってこと?
それともあまりセックスを欲しないってこと?
それとも容姿のわりにはパートナーから求められないってこと?
0232姉御
垢版 |
2018/06/26(火) 09:27:02.29O
>>229
最後のです
私から求めればなんとか応じますが
私から頻繁にお願いするのは有り得ないので
出張や私の生理など重なるとかなりしなくなりますね。
0234姉御
垢版 |
2018/06/26(火) 11:57:46.24O
>>233
インスタ探してね
0237蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/06/26(火) 13:19:18.350
家で腹回りに効果ある筋トレを教えてちょーだい
姉御w
0241姉御
垢版 |
2018/06/26(火) 13:49:38.70O
>>240
たいへんだねー…ハナホジ
0243姉御
垢版 |
2018/06/26(火) 19:32:45.23O
今日は例の後輩と飲み
いっぱいセクハラしてくる
0244蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/06/26(火) 20:21:18.120
この板も年齢層高いから、30前半の女がセクハラ言ってもする方よりされる方イメージする人が多いと思う
ピンと来ないねw
0245蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/06/26(火) 20:22:11.280
ちなみに30前半が20代半ばにセクハラなんて相手は普通に喜びそう
0246名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/26(火) 20:24:13.110
ばーか
0248名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/26(火) 21:04:03.620
チントンシャン
0249名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/26(火) 21:07:11.820
そこはチャンリンシャンやろ
0250名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/26(火) 21:09:02.580
どですかでーんどですかでーん
0251名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/26(火) 21:16:29.010
ア"アン おしっこ出ちゃったぁぁぁ?
0252名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/26(火) 21:20:54.200
チュパチュパ
0253名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/26(火) 21:32:25.560
レロレロ
0254名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/26(火) 21:33:03.730
ドピュッ
0255名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/26(火) 22:07:31.210
なんてしてるのか
0256名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/26(火) 23:52:56.850
>>250
電車バカ〜
0257姉御
垢版 |
2018/06/27(水) 08:06:46.51O
後輩とまたセックスしてしまった…姉御キャラの自分が憎い。
0261姉御
垢版 |
2018/06/27(水) 08:52:46.17O
>>258
後輩くんにやりたいことを言わせて
私が承認する流れでセックス。


飲みで一段落してから

姉:このあとどうする?
後:今日は帰らなくてもいいんですか?
姉:大丈夫。で、どうする?どうしたい?
後:ま、またホテルに行きたいです。
姉:じゃ行こっか

みたいなカンジです。
誘ってこないなら促すだけw
0264姉御
垢版 |
2018/06/27(水) 09:33:01.36O
>>259
どうしてもしたいっていうから
0266姉御
垢版 |
2018/06/27(水) 09:45:34.17O
>>263
私の場合は後輩くんの希望に応えてるだけだから
ギリセーフ!


飲みに行くときも

姉:仕事終わったぁ!お腹空いたね
後:そうですね
姉:焼き肉食べたい
後:いいですね
姉:…いいですねじゃなくて、どうしたいのよ?
後:一緒に焼き肉行きましょうか?
姉:うん!

こんなカンジ
0269名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/27(水) 11:06:49.700
こんな先輩やだw
しかも、焼肉食べたいとか言ってるのをほかの人に聞かれてるわけだし、ヒソヒソされるのも時間の問題
0271姉御
垢版 |
2018/06/27(水) 11:31:31.90O
>>236
筋トレ女子 の中いるから
0273姉御
垢版 |
2018/06/27(水) 11:36:56.79O
>>272
ご飯代ホテル代が私持ちで、中出しセックスまで「させて」あげてるのに
誰が誰を訴えるの?
0274姉御
垢版 |
2018/06/27(水) 11:41:44.48O
後輩くんは
ありがとうございました!っていってるし
お礼を言われるセクハラって何よ?
ホテル行きたいって言ったのも
中に出したいって言ったのも後輩くんだから
0275名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/27(水) 11:50:56.730
流れからして、したいと言わなければいけない無言の圧力を感じる
完全に言わせてるじゃない
グレーだけどブラックではないという感じではあるけど、餌食になった後輩くんが哀れだわ
0276名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/27(水) 11:52:05.760
>>273
男が女をパワハラをチラつかせてセクハラして性行為に持ち込むときも、食事やホテル代は男が全額払ってると思うよ
0277名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/27(水) 11:54:26.000
モラハラは、単に自分の気分で殴っておいて、被害者に(殴ってくれて)ありがとうございました、と言わせてマインドコントロール下におく
0278名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/27(水) 11:56:26.700
姉御は後輩くんがこの関係もうやめたいと言い出したら、
あんた何言ってんの?やめたら私たちの関係バラすわよ?人妻に手を出したんだから、主人から慰謝料請求行くけどそれでもいいの?
とか言いそうw
後輩、にげてーー
0279姉御
垢版 |
2018/06/27(水) 12:18:29.77O
大原則として
欲しがらない相手にはあげないの
0282姉御
垢版 |
2018/06/27(水) 12:36:04.87O
>>280
負けって…
まぁ旦那とセックス少なめで小梨の時点で負け組かもしれないけどさ
0283名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/27(水) 12:37:38.840
今どきガラケーで勤務時間にこんなところのぞいて書いてるのと
憧れられるだの美貌だのキャリアだの
実際はもってないものを吹聴する時点で完全な負け組
実際にもってれば吹聴しないもんなんだよ
自分で満たされているから
0286姉御
垢版 |
2018/06/27(水) 14:58:04.55O
>>284
身体はね
0287姉御
垢版 |
2018/06/27(水) 15:08:13.60O
>>285
ここを何板だと?w
独私と独後輩くんじゃ
普通の恋愛じゃん
0288名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/27(水) 16:20:07.070
不倫・浮気 板
0290姉御
垢版 |
2018/06/27(水) 17:03:48.41O
>>283
なにをイライラしてるのよ
セックスでもしたら?
0291名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/27(水) 17:39:31.290
コテを妬む名無ししかいないわね
0292姉御
垢版 |
2018/06/27(水) 18:25:00.36O
年下がかわいいと思うのはイクときも敬語

だんだんペースが上がってそろそろかなってときに
後輩くん「ああもう…もう」
私「絶対ダメ!(怒)」
後輩「無理です無理ですもうあぁ」
私「ま〜だ!(怒)」
後輩「ゴメンナサイ無理です!(発射発射発射)」

こういうのが好き
夫婦や恋人とのセックスではこういうのできないし

二回目は好きな体位で好きなタイミングでイっていいからね
って言うと解放されたように男らしくなって
気のせいかアソコも怒り狂ったように力強くなるんだよね

二度とオイシイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況