X



トップページmissingno
1002コメント263KB
【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0764名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/13(金) 06:19:45.130
追いすぎて追い越してしまいそうだw
一人で盛り上がってる感がして恥ずかしくなってきたw
好き好きアピールのLINEするんじゃなかったw
もちろん既読スルー。
0765名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/13(金) 06:53:05.340
>>764
あなわたw
追い越して振り返ったらいないかもだわw
0766名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/13(金) 07:46:03.120
>>764
その表現は感じ良いから既読スルーなら、そのまま伝えて少し大人しくすれば良いと思うよ
正直に伝える事も、たまに変化球で投げると効果ある
0767名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/13(金) 07:46:25.900
構ってくれなくてつまらないから嫌な事ばっかり言ってしまうわ。もうやだー。
0769名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/13(金) 08:14:13.740
私も追いすぎてるから追うのやめたら追ってきてくれないかなぁと思うけど、そのまま終わるだけだろうなwwwでも1度試してみたくはなるよね〜
0770名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/13(金) 08:33:33.500
>>769
LINEだけじゃ無理だと思う
一度会って凄く楽しい時間を過ごした後、相手の意表を突いて急に方向転換すると効果あるかもよー
0771名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/13(金) 20:25:58.750
>>766
ありがとう。
既読スルーされたけど、今の自分の気持ちを伝えました。
不安になる事があるって。
でも、今以上の事を望むつもりはなく、現状でも充分幸せでだとも伝えました。

不安になってガツガツしたLINE送信しそうになる時もあるけど、めんどくさい奴だと思われて嫌われる方が怖いから我慢する日も多々あります。
でもたまには自分の素直な気持ち伝えてもいいかなぁと思う。
送信した後に恥ずかしい事言ってるな私wってちょっと後悔するんだけど、今回は言って良かったかな。
次の日、送信に対しての返信はなかったけど、いつもより優しい感じのLINEが来たから。

しばらく大人しくしておきますw
0774名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/13(金) 20:49:23.740
>>771
自分に酔いすぎ
0775名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/13(金) 20:52:34.930
ちょいちょい重めのこと言った上に、全然会えないし、構ってくれないから拗ねている。と送ったらスルーされているなうwww
0777名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/13(金) 21:17:06.210
こちらはどちらでも良いけど、まあ誘ってくるなら応じても良いかな程度の男からの煮え切らない様子伺いみたいなLINEが一番鬱陶しい
今もオールスター見てるとか来て、ふーん、これってどう言うLINE?って送ってしまった
我ながらw
0779名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/13(金) 21:21:05.420
行きたいなら行きたいとはっきり誘ってもらった方がいいかな。わたしの好きな彼はそう言った。
ちなみに好きならたんびにホテルでも良い派ですが、わたしの好きな男はちょくちょく何か挟んでくる
0780734垢版2018/07/13(金) 23:55:02.890
まめに送るのとしつこく送る違いを教えて下され
当方気団、相手毒
0782名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/14(土) 00:25:57.670
>>780
返信ないラリーも続かないのに自分語りとか頻繁に送ってきたりするのはしつこい
おはようやさりげなく近況報告くるのはまめ、みたいな?
要はお互いの気持ち次第じゃないの
0783780垢版2018/07/14(土) 00:31:51.750
>>782
ありがとうございます、自分語りとかはしないですが
朝晩の挨拶はほぼ毎日送りますが7割位既読スルーなもんでちょっと疑心暗鬼な感じです
お互いの熱量も微妙なんでw
0784名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/14(土) 01:42:42.910
もやもやに我慢出来ずに、うざーいLINEを投下しているのに、その事には触れず頓珍漢な返信くるんだけどw何その手法wこっちは言いたいこと言ってすっきりしたいだけだから相手にしてくれなくてもいいかw今後もこのパターンでよろしくだわ。
0785名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/14(土) 02:22:30.300
ちょっと真面目な話とかも流される感じで軽く見られてるなぁと思ってたんだけど、単純に馬鹿なのかな?って最近思い始めてきたwww
0788名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/15(日) 02:27:12.140
>>772
暑いしで笑った
0789名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/15(日) 12:06:54.900
喧嘩→謝る(私悪くない気がするけど)→なんとなく仲直り(OKのスタンプ一個)
ここから連絡してない
もう4日かな
なんか湧き上がる感情が無いや
良い傾向なのかな
0791名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/15(日) 12:28:23.810
じゃあLINEしないとなw
0792名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/15(日) 14:18:29.140
追う立場から逆転して追われる立場になる事はあるんだろうかw
しばらく自分発信のLINEを我慢するとかしたら、忘れさられる危険しかないw
0793名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/15(日) 14:26:38.690
>>792
あなわた
よくおんなじこと考えてる
逆転したい
0795名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/15(日) 14:44:34.730
男主導になりがちだからな、ほぼ無理じゃないかな
崩壊したら思いが増すのが女
ある程度達成感を得てしまうのが男
そこを超えて求められるには相手の心を掴む何かがないとね
0796名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/15(日) 15:22:38.370
何かプライベートで萎える事があったらしく、今はそんな気分になれないとLINEきた 大切な存在とか言ってたのにやっぱりエロ目的だったのかと一瞬冷めた
子供関係のトラブルとかもあるだろうし、とりあえず様子見
0797名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/15(日) 15:27:44.580
プライベートな大変なことも力になりたいと思ってたけど、弱みをみせれない、楽しいことを共有できりは関係でありたいと相方(女性)に言われた。

そんなパターンもるのでは?
0798名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/15(日) 15:48:22.900
確かにやたらとプライドが高くて弱味を握られる気がするのか好きって言葉も言えないような人だから
そんな時こそ甘えてほしいけど どんなトラブルか分からないから何とも言えないんだよね 子供の事だったりしたら私でも「口出しすんな」って思うし
0800名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/15(日) 16:16:33.830
不倫に関わらずヤッたら好きになるのは女
つーか好きな奴としかやれないのが女
好きじゃなくてもやれそうならやれるのが男
0803名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/15(日) 16:30:48.950
やったら好きになるんじゃなくて
やったんだから好きであって好かれるという事実がないと名目が立たないだけだよ
0814名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/15(日) 18:24:27.900
ひんやりスプレーのサンプルを店頭で使って「超涼しい!」と言う人に限って後からキンカン塗ったみたいと感じている説
0816名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/15(日) 18:37:01.850
どういうこと?と聞く人に限って他人がおかしなこと言ってると決めつけ自分の読解力の無さを理解していない説
0818名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/15(日) 19:08:43.330
どういうこと?ってやつウゼー
0825名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/15(日) 20:07:29.630
自分からサヨナラして1ヶ月後に何気ない内容のLINEしたら、何考えてんだって怒られた。関係終わったら連絡しちゃいけないの?
0832名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/16(月) 00:04:17.080
umekichi
@umekichkun

LINEも酷いね。
今回行われたアップデート。会話の内容をLINE社が自由に利用することに合意する項目が追加され、何も設定しない場合、その項目はオンになってる。
「設定」→「プライバシー管理」→「プライバシー管理」→「情報の提供」→「トークルーム情報」→「オフ」に。
皆様、お気をつけを。

https://twitter.com/umekichkun/status/1018134487283089408

佐々木美砂
?@mcat1110

返信先: @umekichkunさん、@komariajiaさん
L I NEを使う事を止めればいいと思います。

umekichi
@umekichkun

意味わかんねぇ。
バカなクソリプ飛ばすな。

umekichi
?@umekichkun

返信先: @A_hi_ruuuuuさん、@m81wun5c7mkJuGCさん
文句付けるなら、勝手にONにしとけば。
備えあれば憂いなしって知ってる?
偉そうな馬鹿に限って半端に絡む。
あっ、お前の事ね。
0833名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/16(月) 00:46:30.310
LINEやばいね
早速オフにした
0834名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/16(月) 01:01:51.720
そうねあなたはまりだしたら
とまらなそうだよね、、自分をよくわかってんだ
0835名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/16(月) 11:56:21.000
約束してたのに、LINEもなくて
とりあえず向かってる、って連絡もしたのに
返事すらない。
行けなくなったのなら仕方ないけど、
読んでるのになんで一言も返せないんだろ。
あまりにもひどき、
0840名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/16(月) 16:50:45.700
奥に読まれる可能性はほぼないです。

既読にならないけど、約束してたし、と
思って、一応向かって、
1時間くらいそこにいました。
けど、既読つかないんで諦めて帰ることにして。
こちらからは、約束のところに向かうよ、とLINEしたあとはもう送ってません。
今朝になって、既読ついたんですけどね。
0843名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/16(月) 17:14:19.950
初めてではないです。
その日はそれぞれ、出かける用があって、
それが終わったら出先で待ち合わせて
一緒にご飯でも食べて帰ってこよう、
って感じだったんです。
約束したのは数日前でした。
前にも同じような待ち合わせをしたこともありました。
(その時は問題なかった)

今回、行くよ、とこちらが送って
すぐに返事はこないけど、
向かってる途中に
向こうの用事終わるかな、と思いながら移動したんです。
用が終わらなくて連絡できなかったなら
それはそれでいいんですけど、
今日になっても何も返答なくて、
既読だけついてたので。

長々すみません。
0844名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/16(月) 17:16:45.500
>>843
あなたは毒?既にしてもネタじゃないならそんな人これを機に終わりにした方が人生楽しく過ごせそうな気がするの
最低限の連絡できない人はどうかと思う
0845名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/16(月) 18:47:08.180
約束破るのも、連絡無いのもムリ。
わたしなら終わりにする。
0847名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/16(月) 19:10:20.000
連絡こないから打ってるのに
迷惑とか言われちゃうと
静かにしてないとって約束したから 向こうの気が収まるまで待つ
0849名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/16(月) 19:27:12.620
約束忘れてて今朝になってライン読んで思い出して「ヤッべ。どうやって言い訳しよう」と思いつかないまま現在
0850名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/16(月) 19:35:56.510
奥に読まれる可能性ほぼない
って別居してんの?
0852名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/16(月) 21:42:55.470
>>843
付き合ってどのくらいの関係?
今まで待ち合わせすっぽかされたり、来れなくなった理由を言わないで来なかったりしたことのないちゃんとした相手ならば何かあったのではないかしら??
今までも連絡無しのドタキャンなんかがあった場合ならばそんな相手関わらない方がいい
0853名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/17(火) 01:01:18.000
崩壊後あんまり話せてないから
今も乗り気なのか気が離れてるのかわからずラインの距離感がつかない
0854名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/17(火) 02:12:25.250
いろいろとレスありがとうございます。

プライベートで会うようになってからは一年ちょい。
つきあってる、と言っていいのか
よくわからない関係ですが先月崩壊しました。
この間話したアレ、どうする、いつにする?
ときいて、「なんだっけそれ?」みたいなことは
時々ありますが
ここまですっぽかされたのは初めてです。

次の日になって、私が待ち合わせに向かったであろうLINEをみても
なんの返事もないのがな、と。
何があったのかな、とも思うのですが
なんで何の連絡もくれないのか聞いたり、
電話もしてません。
しつこいような気がして。
明日は職場で会うだろうからその時の様子次第ですかね…
0855名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/17(火) 02:27:58.420
>>854
大変だったね
きっとお互いいろいろと思うところがあると思うから、言いたいことは言った方がいいかも
言ってどうにもならんかったら、離れたらいいだけだしね
多分いろいろしんどいとは思うけどさ、結局不倫で得られるものってその程度なんだと、諦めもつくと思うよ
0857名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/17(火) 06:37:09.340
5日ぶりにLINEしてみた
安定の塩対応だけど
なにげにラリーになった(ラブラブな内容とかではない)
こっちの気持ちが落ち着くと向こうは少しテンション上げてくる気がする
バランスの法則ってやつかな?
0858名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/17(火) 06:50:36.270
ラリ期っていつまで続くのかな
LINEが素っ気なくなったり、既読未読スルーされるなんて今は想像つかない
0859名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/17(火) 06:59:38.580
>>858
私もそんな日がずっと続くと思ってたw
でも3カ月くらい経ってから既読スルーされるようになった。
最初はLINE出来なかった理由だとかゴメンの一言はあったんだけど、今じゃどんなに相手への気持ちを熱くLINEしてもスルーw

最初は返事こない事に焦ったり半泣きになってたけど、いちいち凹んでたら身が持たないから慣れる事にした。
相手が休みの日はLINEしないようにしたり、1日一回でも返事来たらいいかな程度に考えるようにしたら少しだけ気がラクになった。
0860名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/17(火) 07:16:27.030
>>859
3ヶ月か…早いなぁ
男はゴールで女はスタートって言うから、やっぱりそうなっても仕方ない事だよね

今は幸せだけど、先のことを考えると憂鬱になる
0862名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/17(火) 08:38:25.570
>>859
まったくおんなじ!!
私はもうちょい早くて2ヶ月過ぎたあたりで
未読やら既読スルーが増えてきて
最初のころは寝る間を惜しんで毎晩LINEしまくってたから
ほんとにビックリして不安で泣きそうだった
時々軽く揉めたり、おおいに揉めたりしながら
なんだかんだで一年半を過ぎました
かなり低め安定という感じだけど
相手のトリセツを把握してきたかも
858さんもいつかそうなるかも!と
でも大丈夫!と覚えておいてね
0864名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/17(火) 09:03:36.690
ラリ期からの落差がわかりすぎるー。
不倫LINEあるあるですな。
0865名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/17(火) 09:53:25.500
大丈夫じゃねーよw
0866名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/17(火) 09:55:58.250
私のとこもラリ期は凄かったなぁ
付き合って半年くらいまでは週3、4で会って、旦那いない夜には必ず電話して、LINEラリーもしまくりで
来月で3年目突入だけど会うのも月1、2で連絡も用事がなければほぼしないけど、たまーに私が寂しいとか言うと夜中3時間くらいラリーしてくれたりするw
既読スルーなんかしょっちゅうだけど、既読ついたってことは了解したってことだから読んでるんだからいいだろw的に冗談ぽく言われた(笑)
まぁ、今ラリ期の頃のようにしてたらすぐ旦那にバレちゃうだろうから今が丁度いいかも
0867名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/17(火) 10:06:45.670
スソガのオイニー
0868名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/17(火) 10:56:28.390
色々あってイライラ期来てるから冷たくイヤーなことばっかり言ってしまうわーw
そんで返信来なくなるというパターンw
0869名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/17(火) 11:00:39.300
処女に中出し
0870名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/17(火) 11:30:51.330
おばさんに顔射
0871名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/17(火) 11:54:56.290
今まで聞きにくかったことをグイグイ聞いていくスタイルに変更する。
0872名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/17(火) 18:39:48.120
>>858
もうすぐ崩壊して半年経つけど、崩壊前よりラブラブだよー!今になってラリ期が始まった感じ。LINEも崩壊前より増えたし。相手の性格によるのかもね。
0874名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/17(火) 19:04:48.750
一日一回程度のやりとりのお蔭ではまりすぎなくて冷静に付き合えて助かる
やりとり頻繁な時は危なかったw
0875名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/17(火) 19:47:53.880
858です
みなさん経験談ありがとう。色々あるのね〜
私の方が好き負けしてるけど、それでもおはようからおやすみまで時間があるときはLINEくれてる
尋常じゃないハートが散りばめられてw
ラリ期楽しみます
0878名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/17(火) 20:47:04.420
今まで1年間どんなことがあっても毎日連絡あったのに土日や平日の帰宅してから連絡がなくなった場合はもう終わりかな?
0880名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/17(火) 20:59:48.280
はあ?心を広くもてよw
0881名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/17(火) 21:40:23.830
>>878
疑われてるとかじゃなくて?
0882名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/17(火) 21:52:39.600
>>878
理由はきいた?
関係が落ち着いてきたからじゃないの?
0884名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/17(火) 22:39:22.700
>>882
聞かないさ。
本人がそれを望んでるならなと思いますわ。

落ち着いたと言うかいい年した二人が四六時中連絡してるのはどうかしてたけどね。
0886名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/17(火) 23:09:32.990
こちらが返信遅れることはあってもわりとすぐに返事くれてたのに
最近は一週間おきにしか返事がこない
飽きたのか
0887名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/17(火) 23:51:10.700
思い切ってトーク履歴削除した
ついでに非通知非表示も設定
すごくスッキリした
LINEの頻度も減らしてちょうどいい距離を保つのが下半期の目標
0888名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/18(水) 00:33:04.920
>>878
そんなんで終わりにしてたら何も続かない
0891名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/18(水) 02:04:45.010
854、すっぽかされたやつです。
LINEがきた、と思ったら、
待ち合わせの件には1ミリもふれてませんでした。
別件で確認しとかなくちゃならないことがあって、
そのことだけ。
同じ職場ですが部署も違うので
今日は顔はあわせませんでした。

つきあおう、ってハッキリ言われたりはしてないけど、
彼も彼で時々こちらに気を持たせるようなことを
言ったり、行動してきたりしてきたので
彼もそれなりに思っていてくれるのかな…と。
それでも、連絡のこととか
あまり面倒に思われないように
してきたつもりです。
今回も、約束したよね?とか
待ってたのに、というようなことは伝えていません。

すこし間をあけようと思います。
話を聞いてくださった方、ありがとうございました。
0893名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/18(水) 03:33:51.260
>>892
奴隷体質…んー、今回みたいなの、普通ならふざけんなー、ですよね。
私から連絡しなくなったら、
彼からはこないんじゃないかな、と思うので
実質、終わり、かもと思います。
0894名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/18(水) 06:27:10.080
少し間を開けるだけならまた貴女から連絡取るつもりなんでしょ(笑)
かも、じゃなくもう終わってるよそれは
惨めになるだけなんだからサッサと見切り付けなよ
何でそんなクズに執着してんの?
0895名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/18(水) 08:14:22.870
執着しちゃうのわかる私もそうだから
家庭は満たされてるんだけど何故か惹かれてしまうんだよね
ほんと好きよりも執着だわ
0896名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/18(水) 08:22:30.250
>>895
家族がかわいそう。
0897名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/18(水) 08:43:47.250
本当に
絶対バチが当たると思う
0898名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/18(水) 08:52:15.010
>>891
連絡こないのは冷めてるんだとおもう。それと忙しかったり、不倫に振り回される心の余裕がないのかも
仕事や家庭の用事で負担や重荷があると返事を書く元気がない
普段いなくても生活するのに支障がない相手は後回しになる
0903名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/18(水) 15:34:09.080
付き合い始めはマメなやり取りでお互いを知っていく感じだから
あまり間を開けないほうがいいだろうし
数ヶ月経てば信頼関係や心の余裕も変わるだろうから最終的に生存確認も兼ねて一日かな
0905名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/18(水) 17:13:01.660
雑談だったら
一日返事なければもう来ないので
何日かしたら普通に話題変えて追撃する
質問なら催促したくなるけどね

私の場合、待っててもたぶん永遠に来ないので
0906名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/18(水) 19:04:02.120
レスありがとうございました
始まってから2年経っても 返信遅いと不安になってしまって
追撃はしないけれど 落ち着いて待っていられる方が羨ましいです
0907名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/18(水) 21:37:37.240
>>893
連絡止めたら?
それで彼から連絡来たなら続けるべきよ
そんなに彼が好きなの?
Hしたいだけ、承認欲求満たされたいだけじゃないの?
0911名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/19(木) 01:48:47.410
893です。
2ヶ月先ですがお互いの趣味の約束がふたつほどあるのです。
それもあって、少し間をあけるという表現になりました。
今朝は職場では特にやりとりせず、普通の挨拶のみですませました。
部署も違うし、休みの関係でしばらくは顔をあわせないですむ状況です。
二人で出かける時には手はつなぎますけど
何ヶ月もそんな感じのデートで過ごしてきました。
彼は基本的に酔った勢い、みたいな時だけ
私にふれてきます。
抱きしめてきたり、胸にさわったりとか。
最後までしたのは少し前、その一回だけです。
0913名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/19(木) 01:54:45.040
>>910
あまりに遅いと奥バレでもう来ないかもしれないと思った事ある
重いから飽きられたかなと思ったぐらいにしておいたけど
終わりが常につきまとってるよねこういう関係
正直普通の恋愛よりかなり疲れる
0914名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/19(木) 07:35:30.330
>>912
じゃあほとんどの不倫が始まらないじゃんか
0916名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/19(木) 08:09:52.080
酔った勢いでヤルのは不倫じゃなくて浮気だろ〜
0917名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/19(木) 08:25:05.210
おんなじ
0918sage垢版2018/07/19(木) 09:24:20.600
酔った勢いでヤる→ワンナイト=浮気
ヤる→ワンナイトのつもりがまたヤる→繰り返す=不倫
ってこと?
0919名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/19(木) 10:29:31.050
煮え切らないから重いことをじゃんじゃん送ったーwもう終わりたいならそう言えばいいのにw
0920名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/19(木) 10:32:39.060
わたしは相手のことなんてまるっきり信用していないwww嘘の塊とおもってるwww
0921名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/19(木) 10:36:38.690
寂しい、いつ会えるの?って可愛く聞けずに、
いつまでも放置すんねん!フェイドアウトするつもりかよ!みたいに言ってしまうw
0923名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/19(木) 12:11:18.140
でーすいは準強姦でーすぃ
0924名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/19(木) 12:40:53.740
連絡全然来ないや
私が連絡取り合いたいタイプだって思われてないのかもしれないけど
このままだと冷めちゃうぞ〜なんて
0925名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/19(木) 12:42:59.880
間隔長いと冷めるよね
普通の恋愛なら先があるからそうならないけど
0929名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/19(木) 15:04:26.960
違う職場になって2年になるけど毎日連絡してるよ。お互いに15回ずつ位だけど。
職場に若い男の子が多いから遠回しで心配してくれてるのが分かるんだよね〜。
0932名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/19(木) 22:11:32.190
15回数えてるの
0933名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/19(木) 22:53:03.240
>>931
それならそれで、もういいのかなと思ってきました。
彼は家族とも離れてるし、
一人が気楽、だとよく言われます。
時々、暇な時というか
私がいてもいいか、と思う時があるんだと思います。
私の誕生日とかも一緒に過ごしてくれたり、
仕事上のことも、とても気にかけてくれています。
二人でいる時は手をつないでたり
別れ際には彼からまたね、って握手してきたり。
すごく好きではなくても
嫌いではない、とかそのくらいなのかな。
崩壊しちゃったけど、
不倫したいわけでもないんだろうな。
0934名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/19(木) 23:04:15.170
>>933
あなたはどうしたいのかな
別れる覚悟で話してみてもいいんじゃない?
どうしても手放したくないなら今のポジションで我慢するしかないけど
0935名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/19(木) 23:16:32.880
>>924だけど
今日までずっとLINE送ったり返ってこなかったり送るの我慢したりでモヤモヤしてたのに
なぜか急に一気に落ち着いた
諦め 呆れ 冷め どれだろうね
次顔見るときが楽しみだな
0938名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/20(金) 00:21:11.990
年齢の割にはいやらしいカラダを保ってる
なんつースケべな女だ
0939名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/20(金) 00:22:33.580
kwsk
0942名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/20(金) 01:40:03.960
ケツの肌がトゥルトゥル
0944名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/20(金) 07:34:31.510
好きな人なら50でも60でも大丈夫
0945名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/20(金) 07:36:14.360
私35で彼48だから体見せるのは余裕だが精神的に支配されてて彼のなすがままで悔しいw
0946名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/20(金) 07:37:06.040
60代でもいやらしいカラダを保っていけない子だ
0948名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/20(金) 08:47:20.930
>>947
ダブルです
48でもドーピングなしでカチカチだけど36の旦那と比べるとやっぱ体力ないのか突き方が甘いw
その分前戯が上手くてねちっこいし旦那がしない言葉責めとかが上手いんで満足です(笑)
0949名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/20(金) 09:02:39.560
夜中に目が覚めて「起きてる?」ってLINEしてくる既彼が可愛い
0951名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/20(金) 12:00:26.510
LINEでいちゃついたことない。エロいのなんて絶対送ってこない。
会う日や場所、時間の連絡ツール。
毎日おはようLINEはあるけど、一日の予定を大まかに伝えあうだけ。

好きとかは直接言ってくれるのでLINEはこのままでいいと思う。
0953名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/20(金) 15:18:44.440
奥バレ未遂があって朝LINEがなくなった
しばらくは寂しかったけど慣れると朝忙しいからまあいいやと思えてきた
0954名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/20(金) 19:39:55.130
暗黙の了解でなんとなく土日や長期連休はLINEしなかったけど、したら迷惑なのか聞いてみた。してもいいそうだ。していいとなると別にいいやと思える不思議。
0956名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/21(土) 21:46:05.390
あげ
0957名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/22(日) 13:39:19.780
全然レスあがらないね
みんな連絡来てるのかな?
0959名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/22(日) 20:35:40.470
日曜日はLINEしても全く返事こないから、いつからか彼が休みの日はこっちからも送らないようになった。
今日は近くで花火大会がある。
奥さんと一緒に見てるのかな〜とか色んな事考えちゃうよ。
0961名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/22(日) 21:20:12.430
週末も趣味関係で忙しく自宅には居ないから 普通に連絡して来ます
自宅で奥さんと一緒にいる時でもこちらから送れば隙をみて返信してくれるから不満はない
遠距離だから必然的に連絡がマメになっているのだと思っています
0963名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/23(月) 00:43:32.270
彼とは3年の付き合いでここ1年くらいは既読スルー当たり前くらいの感じでかなり雑に扱われてたんだけど(会った時は愛情感じる感じにラブラブではあった)、ここ最近毎朝彼からLINEしてくるし、会いたいだの早く抱きしめたいだの甘いLINE入れてくるようになった
なんだこれ?どういう心境の変化?w
0965名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/23(月) 01:52:50.390
金曜に送ったLINEが未読だけど
ずっと送らずに相手が私の事思い出して既読になるのを待ってみる
どうせ夏休みだから会えないし
0966名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/23(月) 05:03:01.300
ずっと未読で非表示削除を疑って、諦めてたけど1ヶ月半たった頃にふと見たら既読ついてた。
既読になったらなったで余計にモヤモヤイライラすることに…
0967名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/23(月) 05:20:09.530
すげー執念
0968名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/23(月) 07:34:48.170
不倫するならあんまり執着しないほうがいいよと思うけど難しいのかな
自分もキープじゃないけど遊ぶ友達ぐらい作っておいたほうが色々楽だよ
0969名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/23(月) 08:39:42.440
始まったばかりだからラリ期で楽しい
酔っ払ってSNOW自撮りを送ってくる既彼がかわいい
撮り方下手だけど
0970名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/23(月) 09:26:29.130
>>963
えー!いいなー!ウラヤマ
そういうことあるんだね
ラリ期終わったらもう二度と甘いLINEなんて来ないと思ってた
もし理由わかったら教えて
0971名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/23(月) 09:42:09.280
性技磨けやマグロ
0974名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/23(月) 10:39:00.210
>>966
同じ経験あり。
迷ってるのだと思う
0975名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/23(月) 12:40:28.220
20代でもうへぇ〜と思うのにいい年してオッサンのsnowとか気持ち悪いだけだわ
脳味噌の代わりに蛆虫でも詰まってそう
0979名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/23(月) 21:36:29.010
>>970
思い当たる理由なんだけど、前回会った時のエッチがお互い凄く良くてw
特に彼が今までにないくらい感じてた
もうお前と離れられなくなるだとか、これからもいっぱいしよーねだとか言いながら腰振ってたわ、、、
それからもうすぐ1ヶ月なんだけどなかなか予定合わなくて会えてないから頻繁にLINE来るようになった
3年目にしてこれはまだまだ楽しめそうねw
0981名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/23(月) 22:55:56.090
未読のまま削除で次来たの読んだら、未読分も同時に既読になるよ。中身はもちろん分からないまま既読だけがつく
0982名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/23(月) 23:07:50.050
>>981
そうか、ありがとう
LINEした時間にSNSにログインした形跡があるのに既読つかなかったから
終わり、なのかも…かもね
0984名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/24(火) 00:18:06.870
終わらせるなら一言言って欲しいな
挨拶は礼儀でしょ!
前の鬼彼に別れようって話したら自分勝手すぎる、俺の気持ちはどうするんだってキレられたw
本当(゚Д゚)ポカーンってなったよ
0985名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/24(火) 00:27:34.860
オナニーしてすっきりしたら彼のことどうでもよくなった
みんなもオナニーしよ!
0988名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/24(火) 01:00:14.840
>>985
私は彼と電話でしてスッキリしてる
でも物足りない
0990名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/24(火) 05:46:21.500
>>984
前の鬼彼?プロ不倫女かw
0992名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/24(火) 07:02:34.860
昨夜はLINEしすぎた
おかげでお互い会いたくなってしまってムラムラしたまま就寝することに
つらすぎるw
0993名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/24(火) 15:31:24.960
>>979
わー興味津々
何か変えたの?トレしたとか?
あやかりたくて質問攻めごめんだけど
私は会うたび良くなってる実感あるんだけど
彼はどうかなー?(一年半ちょっと)
0994名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/24(火) 20:23:17.420
不倫であやかりたいとかバカじゃねーの
0997名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/24(火) 20:50:18.840
ようやく毎日連絡取れないと嫌だとか思わなくなって来た
明日はまた分からないけどさ
三年目迎えたばかり
0998名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/24(火) 20:52:11.080
一昨日の日曜やって、今度は12日後に彼の泊まるホテルで会う
もうその間連絡なくてもいいなー、彼試験もあるし
そんなに連絡取り合わないとどうなるんだろう
0999名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/24(火) 20:53:48.510
なった事ないから分からないけど
もし明日電話もなくて(彼はLINEより電話派です。単に面倒なんだろうと思う。普段は帰り道の数分に掛けてくるだけなので)、そしたらどんな気分になるんだろーか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 11時間 55分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況