X



トップページmissingno
1002コメント187KB
ヤジニモ戦記
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002テンテン ◆LS5iDwn.bo 2018/07/02(月) 21:26:32.840
新スレおめでとございます

成る程、スレタイの意味なんとなくわかったw
0004テンテン ◆LS5iDwn.bo 2018/07/02(月) 21:29:02.320
来年のその日まで、、って意味なのかなと推測してみたw
0006テンテン ◆LS5iDwn.bo 2018/07/02(月) 21:32:06.800
ほっほっほっほっほっ〜♪w
0008大輔2018/07/02(月) 21:34:14.740
きゅうこーーん!
0009テンテン ◆LS5iDwn.bo 2018/07/02(月) 21:36:19.930
士気も上がりそうだし良いと思います
スレタイ
0011名無しさんといつまでも一緒2018/07/02(月) 21:46:58.810
>>8
奪っちゃえよw本気ならよ
0013テンテン ◆LS5iDwn.bo 2018/07/02(月) 21:54:57.590
ニモタソピンチw
0016名無しさんといつまでも一緒2018/07/02(月) 22:01:37.870
調教?!
どういうこと?
0018テンテン ◆LS5iDwn.bo 2018/07/02(月) 22:02:34.250
逆にニモタソが調教されてる可能性もあるw
0019名無しさんといつまでも一緒2018/07/02(月) 22:03:24.290
だよねw
0021名無しさんといつまでも一緒2018/07/02(月) 22:04:45.030
死ねよ糞ババア
0024大輔2018/07/02(月) 22:06:36.320
負けない!こんなおっさんに負けたくない
なら俺は若さと硬さで勝負!
0026テンテン ◆LS5iDwn.bo 2018/07/02(月) 22:09:19.630
>>24
マジレスしてみるけど、そういう事じゃないのだよん
0027大輔2018/07/02(月) 22:12:54.180
>>26
顔だけは老けてるから大丈夫です!
硬さとおっさん顔で勝負です!
0028名無しさんといつまでも一緒2018/07/02(月) 22:12:56.730
あれ?でも元の旦那って年下だったような
0029大輔2018/07/02(月) 22:15:03.270
一回お話してみたいです
それで俺を取るかこのおっさんを取るか
球根さんに判断してもらえたらどうかと思いまして
0030ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA 2018/07/02(月) 22:15:19.040
うん、だからマジ失敗したwて言ってた
唯一の年下と結婚したらしい
0032名無しさんといつまでも一緒2018/07/02(月) 22:18:01.840
>>27
年上好きってそういうことじゃねえぞw
お前いくつだ?言動が子供っぽいなw
0034名無しさんといつまでも一緒2018/07/02(月) 22:19:06.740
>>1おつ

ゲド戦記かw
0036名無しさんといつまでも一緒2018/07/02(月) 22:19:47.580
>>29
おまえ底辺か?
ナマポみたいなもんしか相手にされないの知らんのか?
0038イカ2018/07/02(月) 22:20:34.750
>>31
ほんとつまんねえよなwこの大作とかいうチビw
0039イカ2018/07/02(月) 22:21:07.780
>>36
ころすぞこら
0041イカ2018/07/02(月) 22:22:09.180
>>36
自演やめとき
0042名無しさんといつまでも一緒2018/07/02(月) 22:23:25.750
つまらんバカとかどうでもいい

>>15
これが気になってしょうがないww
0045大輔2018/07/02(月) 22:25:38.640
>>41
自演やめてくださいよおっさん
あなたこそセンス全然感じませんよ
このおっさんのどこが良くて好きになったのかな
僕のほうが稼ぎも結構あるしイケメンだし
甲斐性あるとおもうんですがね
0046名無しさんといつまでも一緒2018/07/02(月) 22:25:48.190
調子に乗ってると捨てられるぞw
0048ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA 2018/07/02(月) 22:28:30.890
稼ぎがあってイケメン
ならリアルでモテモテだろうがw
こんなオワコンのネットで何言ってんのww
0049名無しさんといつまでも一緒2018/07/02(月) 22:28:51.690
まさか
御主人様の世界?w
調教ってねえwそれしかないよなw
0051名無しさんといつまでも一緒2018/07/02(月) 22:30:10.240
>>50
何を?
0052大輔2018/07/02(月) 22:31:24.670
俺がその調教を超える調教を教え込みたい
0053名無しさんといつまでも一緒2018/07/02(月) 22:31:29.460
>>50
ハニーと球根どっちが美人?
0054ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA 2018/07/02(月) 22:31:37.000
つかさ、釣りでも荒らしでもいいんだがもう少し面白い書き込みできんのかね、イケメン君ww
構うのもめんどくさいわ
0057大輔2018/07/02(月) 22:33:34.880
俺は真剣です!
球根さんのメアドかLINE教えてください
おっさん勝負しろや
0060大輔2018/07/02(月) 22:37:19.780
きゅうこーーん!
0061名無しさんといつまでも一緒2018/07/02(月) 22:37:52.010
で、ハニーと球根はどっちが美人なのかね?
0062ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA 2018/07/02(月) 22:38:03.030
こいつ前にきた自称外車持ちのイケメンだろww
もうね、パターンがw
0063テンテン ◆LS5iDwn.bo 2018/07/02(月) 22:39:42.920
お尻狙いではなかったとなw
0065大輔2018/07/02(月) 22:41:47.760
球根のお尻の穴は俺がいただく
0066名無しさんといつまでも一緒2018/07/02(月) 22:41:48.110
ハニーと球根〜
0067テンテン ◆LS5iDwn.bo 2018/07/02(月) 22:42:35.430
そこは球根ちゃんに、モゴモゴ。。
0069大輔2018/07/02(月) 22:44:10.450
それだけは駄目だ
俺が先だ!おっさん
0070テンテン ◆LS5iDwn.bo 2018/07/02(月) 22:44:55.670
報告はいりまてんよw
球根ちゃんの名誉はオラが守る!w
0071名無しさんといつまでも一緒2018/07/02(月) 22:45:27.760
しつこいぞw
本気でつまらんから消えろw
0072テンテン ◆LS5iDwn.bo 2018/07/02(月) 22:46:39.760
つまらないな〜と煽りのやり方も見えてきた昨今
0073大輔2018/07/02(月) 22:48:45.410
>>71
名無しになるなよおっさん
0074名無しさんといつまでも一緒2018/07/02(月) 22:49:16.720
好きな人出来たから別れて貰ったw
今から嫁の車乗って離婚届け提出してくる
0075名無しさんといつまでも一緒2018/07/02(月) 22:55:29.730
なんの話してんだw
0077名無しさんといつまでも一緒2018/07/02(月) 23:04:23.750
>>75
テメーには関係ない話だ
0079テンテン ◆LS5iDwn.bo 2018/07/02(月) 23:23:09.250
そういえば小島よしおってまだ活躍してるの?
0080名無しさんといつまでも一緒2018/07/02(月) 23:25:31.810
>>78
俺は本人だから大いに関係ある
0082名無しさんといつまでも一緒2018/07/02(月) 23:26:31.470
ヤジニモの小物っぷり
0084名無しさんといつまでも一緒2018/07/02(月) 23:28:23.840
返しがつまんない
0086テンテン ◆LS5iDwn.bo 2018/07/02(月) 23:29:27.990
そういえば前から気になってたけど
ヤジーズのヤジって野次っていう意味なはの?
0087テンテン ◆LS5iDwn.bo 2018/07/02(月) 23:31:17.990
ニモタソお休みなさい♪
0089名無しさんといつまでも一緒2018/07/03(火) 05:53:01.010
>>86
オヤジのヤジ
0092ヤジ肉カルビ2018/07/03(火) 08:03:21.110
>>86
やじる人達
怒れる人達
0093名無しさんといつまでも一緒2018/07/03(火) 08:04:00.520
>>92
アングリーヤングマン 早死にするのは善人だけ
0094名無しさんといつまでも一緒2018/07/03(火) 08:29:49.460
浮気者
0098名無しさんといつまでも一緒2018/07/03(火) 09:42:32.000
>>97
ザマァ
0099名無しさんといつまでも一緒2018/07/03(火) 09:43:03.450
お前の浮気心に喝入れられたんだろw
0100名無しさんといつまでも一緒2018/07/03(火) 09:44:11.580
>>97
球根も四十路目前のババアだろがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況