X



トップページmissingno
1002コメント173KB
好きな人にだけバレることを書くスレ Part101
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/07(土) 12:40:39.820
誰にでも当てはまるような言葉じゃなくて好きな人にだけバレることを書くスレ

次スレは>950を踏んだ人が立ててください
※前スレ
好きな人にだけバレることを書くスレ Part100
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1529445889/
0002名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/07(土) 12:55:09.380
>>1
おつおつ
0003名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/07(土) 13:01:59.150
うーーんこーーーー
0004名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/07(土) 14:13:25.340
愛してる。真っ白になりたい。
0006名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/07(土) 15:07:51.750
目には目を精神キライ
0008名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/07(土) 15:28:57.290
>>6
自分や家族が犯罪被害者になったとき同じことが言えるか否か
0010名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/07(土) 17:55:03.700
あなたがいいの。
会いたい。
0011名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/07(土) 17:56:28.000
私も別れてあなたも別れて、
きれいにして再会する。
0012名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/07(土) 18:41:29.910
男は他行くでしょう
0014名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/07(土) 18:49:51.640
>>13
ベルギーに3点取られる前まででいい
15年も戻らなくていい
0016名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/07(土) 19:29:42.870
気になってる子がいるってなんとなく分かる
がんばって
私は食いつないでいくので精一杯だから...
0018名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/07(土) 19:51:47.040
怖すぎる提案
0019名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/07(土) 20:13:01.090
実家は被災した地域のあたりだから大丈夫だった?って連絡とってみたいけど
なんだかね
このまま忘れ去ったほうが正解だってこともわかってるし
0020名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/07(土) 20:17:34.950
ラインの1つぐらいしてくれよって思うわ

どんだけ優先度低いんだよ
0026名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/07(土) 22:24:50.980
すごく素直になれる。言いたいこと言える人ってなかなかいない
明日たくさん話そうね。あなたの声聞いたら会いたくなるだろうな
0027名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/07(土) 22:26:36.420
>>26
会えるよ
0028名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/07(土) 22:45:59.340
会って離れられなくなるって
ふりほどいて帰るから、大丈夫だよw
それは冗談だけど、大丈夫だよ
0029名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/07(土) 23:11:56.810
>>26
うん
0031名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/07(土) 23:33:08.540
実は主人とは週二〜三
睡眠不足です
0033名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 00:15:03.450
結局、誤解を解けないままだったな…
0035名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 00:20:03.750
別れられる。
行動にうつさねば。
0036名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 00:21:01.110
あの人多分誰かと不倫してんだよなあ
仕草があからさまにおっさんくさくなることがあるし
影響を受けてるようにしか見えない
0037名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 00:22:50.890
>>17
いいよ
0038名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 00:23:35.410
>>35
奥と別れられるの?
0040名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 00:37:51.710
普段は違うからね
怪しいと思ったあととかがそんな感じ
0042名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 00:41:25.060
仕草が写ると言えばいいか
そんな印象
0044名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 00:45:15.990
横乳触ったよね…
0045名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 00:48:17.580
あんまり具体的には言えないが普段は一切おっさんみたいな仕草はない
逢瀬くさいなってあとだそうなるのは
クセが写るというか
0046名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 00:51:35.630
ラリってるとかじゃなく主従関係っぽい気がするな
0047名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 01:15:21.380
この夏。
運命の歯車が動き出すはず。
0050名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 01:31:30.280
密室で位置がちょっと
0053名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 03:08:46.880
貴方のそばにいれて幸せです
0055名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 04:06:58.310
会わなくなって1年ちょっとが過ぎた。会いたくて恋しくて辛い毎日だったけど、少しずつ忘れてきた。無関心になりたい。
0056名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 04:09:39.510
8月は休みが合っても連絡しないね。いつもの社交辞令だってちゃんと分かってるよ。私は本当に大好きだったよ
0063名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 09:28:44.370
一昨年の夏が一番幸せだった、ね?
0064名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 09:40:02.370
>>52
好きな人ならいいのに
私にはもう可能性はないけど
ずっと好きな気持ちは変わってない
0067名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 10:17:58.890
、、そこまでバカにされる覚えはないけど

言いたいことは
5ちゃんへの書き込みを強制される
覚えもありません
変なレスつくねw
0068名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 10:35:41.320
>>65
あなたに原因あるのでは
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 13:05:06.940
ぶつからないで妄想だけたくましくして期待だけしてもだめなんだよな

ぶつからないと何も得られないしわからない
しかしぶつかると痛みが残る。傷つくのはわかっている
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 13:37:48.130
愛してやまない
0073名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 14:31:28.160
愛してるからこそ怖い
あなたを忘れようと、見ないようにしようと
何度も頑張るんだけど
そんなの嫌だって心が言う
勝手に涙が出てくる
バカだな
0074名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 14:32:04.850
愛してる、大事にしたい
0075名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 14:37:58.890
ジジババに見てもらうから大丈夫だよ
0076名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 14:38:17.190
>>71
ほんそれ
0077名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 14:40:20.280
でもなかなか勇気が出ない
0078名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 14:42:20.340
>>73
執着じゃありまsrんか
0079名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 14:47:04.370
>>77
女性かな?

その勇気が出ない一番の要素ってなに?

1 拒絶されて恥をかいたら立ち直れない
2 覚悟がないから、動いていいのかわからない
3 タイミングを逃した
4 その他
0080名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 14:48:55.060
うん!待ってるねー!
0081名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 14:50:58.380
>>73
いくつくらいの人がこういうこと言ってるんだろう
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 15:03:03.240
>>79
1と3かな
008377、82
垢版 |
2018/07/08(日) 15:04:55.130
>>79
ちなみに女です。
0084名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 15:05:20.680
タイミングはあるけど、拒絶されて凹んで地のそこにおちこむくらいなら
わからないまま何もはじまらないまま後悔するんでよし?
0085名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 15:17:15.760
給湯室で何度もハチ合わせした人へ
否定してたけど、やっぱりあれは偶然じゃないですよね?

気長に連絡待ってます
0086名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 15:19:59.760
私、性格が悪くなった。
喋らなくなったし。
0087名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 15:28:38.970
そんな簡単に変わらないでしょw
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 15:29:20.830
たーまちゃん
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 15:29:51.770
なにをそんなに悩むのか なぞw
0090名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 15:30:35.420
たまちゃんは 考えすぎ
頭いいって疲れるね
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 15:46:20.670
【首にタオル巻いた農家の
中年のオバサン】

お変わり有りませんか
たまにも、出てきて下さい
0092名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 15:58:40.140
>>74
愛してるから
大丈夫だよ
0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 15:59:49.300
>>63
そやな
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 16:31:49.120
地震が怖くて子供が1人で震えてた
こんな時に居ない親
はたして何してるのか
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 16:34:25.890
>>90
たまちゃん、て

大阪人⁇
0096名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 16:41:16.500
今が一番幸せ
0097名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 16:48:46.800
>>71
いやいや自分自身のすっきり度がまるで違う
もしダメでもきちんと消化して前に進めるんだよ
0098名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 16:49:15.610
>>71
いやいや自分自身のすっきり度がまるで違う
もしダメでもきちんと消化して前に進めるんだよ
0099名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 17:06:00.000
>>71
あたりまえのこと
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 17:09:52.070
>>71
何年その状態なの?
0101名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 17:12:50.750
>>81
アラフィフ
0102名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 17:13:53.620
もしや49
0103名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 17:14:18.370
きっと54
0104名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 17:16:13.430
>73 名無しさんといつまでも一緒 2018/07/08(日) 14:31:28.16 0
> 愛してるからこそ怖い
> あなたを忘れようと、見ないようにしようと
> 何度も頑張るんだけど
> そんなの嫌だって心が言う
> 勝手に涙が出てくる
> バカだな
0105名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 17:32:57.320
不倫でアラフィフでこれって…
010777、82
垢版 |
2018/07/08(日) 17:57:04.460
アラフィフってどこにも書いてないじゃんww
0108名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 17:57:54.180
>>103
54だよ
0109名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 17:58:27.900
>>106
もどりたい
0111名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 18:19:19.960
つまんない旦那だから不倫セックスしてるのだね、、
0112名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 18:34:18.220
たかちゃん
あのとった行動は正解だったかい
まー背中みせるなよ
0113名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 18:36:35.710
背中みせると気持ち悪いで
笑い
0114名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 19:13:04.460
ねえねえねえねえ、
0117名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:21.760
去る、6月30日(土曜日)〇〇緑地にて
ナイトラン5kmの部、yuu参加ね

マラソンを終えた後は焼肉屋さんで
打ち上げをしましたな
例のオバサンも参加ねー(笑)
0119名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 20:01:06.990
イオンにいるよ
0121名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 20:17:50.910
どこのイオン?
0122名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 20:20:44.760
>>121
茶屋
0123名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 20:25:55.720
>>117
そやねー
0124名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 20:28:26.890
たまこ
元気だしてね
0125名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 20:39:02.320
執着をやめます
0127名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 21:59:56.430
あなたと生きていきたい。
0130名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 22:13:27.760
七夕コスとかだったのかな?楽しそうねw
0131名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 22:18:58.710
>>93
貴方じゃない
勘違いしないで気持ち悪い
0133名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 22:40:42.240
>>132
コスプレする子と付き合いたいです
0134名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 22:42:47.930
やっぱりあの人
きもちわるっ
0135名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 22:45:10.920
違うぞオイ
0136名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 22:46:10.050
コスプレする男は
ちょっとないわ ごめん
がっかりした。さよなら。
0137名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 22:46:46.570
コスプレ女だろ
0138名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 22:51:30.180
何のコスプレかな
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 22:55:47.200
縁切り神社にでも行こうかな
それで適当な人と結婚して
まあ普通な結婚生活を送るとかね
0141名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 22:56:59.330
いい縁も切ってしまわないようにね
0142名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 22:59:33.810
縁も何もないですけどね(笑)
0143名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 23:01:44.850
普通の結婚生活送り始めた頃に慰謝料請求されないといいね
いつまでもビクビクだね
0144名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 23:02:10.040
じゃあいいんだけどね
良縁も切ってしまうと聞いた事があるので
0146名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 23:10:45.500
また会えると思ってがんばってました
来年会える、今年会える、いや来年会える
何度繰り返したか
ついに叶わなかった。
0148名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 23:12:08.340
あなたがいつか結婚して家庭ができて
そんな時まで好きで居続けろというの?
0149名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 23:13:46.770
私も縁切り神社行こう
前から気になってたんだ
0150名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 23:13:47.510
もう好きって言わないから大丈夫だよ
おやすみなさい
0151名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 23:30:52.490
呼ばれたからきた。
ドンドンって震えるんだ。
毎日会えますように。
0152名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/08(日) 23:49:30.670
死ぬまでこの気持ちが続きますように。
0153名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 00:09:21.180
スキモノの匂いってわかるね、同性異性問わず
貴方からはエロスを匂わせない、硬派なイメージだったから好きになった
だけど私はポルチオSEX大好きだし、多分合わない
そして、何より夫を愛してる
裏切れない
0154名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 00:15:37.390
>>153
ポルチオセックスして欲しくてしょうがないんやな
0159名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 01:39:57.410
もう一生会えないのかな…
それがあなたの願いなのかと思うと苦しい。
一瞬でもいいから会いたい、顔が見たい。
0160名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 02:15:54.850
雨の被害、あなたの地元は大丈夫かなと余計な心配してます。
0163名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 03:52:36.380
私のことを彼女だと言ってくれてありがとう。嬉しくて、でも悲しくて
「普通の彼女見つけてね」て言ったら「貴女以外考えられない」と。泣いた
もうすぐお別れだけど、それまでは貴方の彼女でいたいです
0164名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 03:55:29.900
好きで離れるわけでない
どんなに悲しいか
あなたにはもっと相応しい人がいる
心から安らげる女性に
巡りあって穏やかに暮らしてほしい
0165名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 06:00:29.580
>>157
満足させられなかった自分を猛省しろ
テク無し粗チン野郎
0166名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 06:33:01.440
今日はいないからつまらないな
0167名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 10:30:15.720
僕には学生の時からの彼女がいるよ
いつも悪意のない上から目線で、幸せになってと言ってくれるのは嬉しいが、自意識過剰だと感じている
0169名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 12:03:14.150
嫁も既彼女も毒彼女もいるいる人居たけど、いつあってるのかな。
時間ってとれるのかな。
よかったら教えて。
0170名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 12:49:18.990
あれ程人の気持ちが分からない人間と夫婦だったとは吐き気がする
どうりで噛み合わないはずだ
悪魔の生まれ変わりなの?
子供の為にも死んで欲しい。
0172名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 13:19:04.860
今朝寄ったけど、いなかったにゃ。
そんな日はしょんぼりよ。
0173名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 13:19:36.660
糞みたな既男と不倫してる私もクソだけど
10歳もうえの既男から誘っといて飲み食い既男が圧倒的に多くて支払い額は私のほうが多いって
どういう事?
ついでに私は疲れがたまってしんどいのに既男の帰路の近くで飲み食い私は帰りに2倍の時間がかかる
ワガママと自己中と相手に愛情は与えずに自分は欲しい察してちゃんどうにかしてよ
別れられない環境だから仕方がないけどこれじゃあ奴隷だわ
0175名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 13:21:35.650
いなくなってた…異動させられたか…。
0176名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 13:25:56.260
また海外かよ
貴女どんだけ海外旅行好きなんだ
専業でいいご身分だね
羨ましくもあり旦那の甲斐性に正直嫉妬するかな
俺には無理だ
0177名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 13:56:41.440
特別あれしてほしいとかこうしたいなんて望んでいません。
ただ、がっかりするような、悲観的な言葉を言わないでほしいだけ。
こまめに予防線張らなくても、ちゃんとわきまえてますから。
0179名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 14:30:45.880
あなたが暴言吐かなきゃ吐きません
0180名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 14:33:44.570
>>71
それでも
ぶつかるしかないんだよ
0181名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 14:35:26.110
不倫なんだし引けばいいじゃん
0183名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 16:13:06.240
>>167
自意識過剰?…ああ、自己紹介か
0186名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 17:03:10.700
>>162
間違いならすみません、
F地方ですか?
0188名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 17:18:53.520
>>173
自業自得
0189名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 17:21:28.300
>>187
>>162
福岡住みのガラケー
0190名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 18:43:36.870
私の勝ち〜w
0192名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 20:46:29.270
大雨、大丈夫だった?って連絡するいいきっかけなのに来ないから
ああ、躊躇じゃなくて興味もたれてないんだってはっきりわかった
きっぱりあきらめよう
0193名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 20:56:00.810
あなたの顔がみたい。
あなたが私をみるとき、キュンとなる。
0194名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 21:00:12.990
大雨は大丈夫そうだからねえ
0195名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 21:01:14.620
メールしてお返事くれなかったらやだから
躊躇するよねー?
0196名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 21:03:58.520
>>193
そのくらいの軽い気持ちで家庭を壊してしまうんだね
0197名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 21:04:54.560
家庭はそんな簡単にこわれません
0198名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 21:07:36.000
家族の心は壊れます
0199名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 21:40:49.740
感謝の気持なんて建前で、「どうか私のことを忘れないで」と願いを込めて贈ったのです。
だから、なんにも要りません。
時々でいいから、私と過ごした時間を思い出してくれたら嬉しいです。
0200名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 21:47:09.000
>>192
送りたかったけど…躊躇した。
大雨で大変なんじゃないかと思って。
0201名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 21:48:32.280
大雨より地震だよね
0202名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 21:49:41.740
ニュース見てないの?
0205名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 22:25:25.580
本当クソ生意気な女だな、と言い返したいところだが、貴女を前にするとデレてしまう
最強な笑顔と自由な発言に参りました
好きだ
0206名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 22:26:37.140
今日梅田で買った宝くじ
当たるように祈ってて
0207名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 22:43:54.780
>>204=205?
0209名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 22:50:50.850
思う
0210名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 23:01:59.770
知るかー
0211名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 23:04:59.580
>>207
思った
0212名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 23:05:40.200
>>192
相手にとっては所詮その程度の存在だと理解できるきっかけにはなったよね
0213名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 23:06:44.910
そう
今までは、勇気のなさなんだきっかけのなさなんだと思おうとしていたから目が覚めて、すーっと冷めた
よくわかった
0214名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 23:13:44.510
どうしても会いたいので電話していいですか。
断られたもうしませんから。
あなたは仕事用の携帯だから何時頃にかけたらいいのかな
0216名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 23:27:37.060
いつもはもう寝てる時間なんだけど今日は途中で動けなくなってしまって
若甦飲んだら眠れなくなりましたw
0217名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 23:33:55.740
誕生日プレゼントはいつもらえるのかなー??
0218名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 23:34:42.750
やるわけねーだろそんなのw
0219名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 00:04:24.020
>>192
送る勇気もないくせに 上から偉そうに
0220名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 00:08:35.970
>>214
いいよ
いつでも
でもまー17時すぎかな
気付くのは
0222名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 00:13:23.440
頭わりーんだろw
0223名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 00:16:15.320
ばかじゃね
笑い
0224名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 00:23:11.160
おやすみ。大好きよ。
顔みたい。
0225名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 00:26:30.220
>>224
スヌーピー
おやすみ
0227名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 00:31:01.680
捕まるよ?
0228名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 00:59:25.070
西日本豪雨親族と連絡とれない
0230名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 01:04:19.240
支援したいから
0231名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 01:05:59.030
>>228
近所の人とかスマホに連絡とれる人いないの?
0234名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 01:43:14.080
>>228
メールの返信がないの?
電話は出れないみたいですか?
無事を祈ります。
0235名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 01:57:25.980
>>228
明日は猛暑みたいだし
無事を祈ります。
0237名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 06:08:52.690
出会って4年近く 私もまだあの人が好き
でももう花畑は作れない気がする こんな気持ちのままだったらいっそ早く離れてしまいたい
0238名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 08:04:40.980
恥ずかしいからやめて〜
0239名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 08:05:32.470
ヤメテー
0240名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 08:34:59.900
>>228
うちも親族と連絡が取れない
ニュースで被害が大きく報じられている地域だから心配
お互いの親族が無事だといいですね
0241名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 08:43:00.910
親族「そういや親族連絡であいつのこと忘れてた。ま、いいか。不倫してるって噂だし。それどこじゃねえ」
0242名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 09:55:37.540
きやぁー
0243名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 09:58:17.630
今日は休みかな?ナニシテル?
0244名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 10:31:41.690
>>243
いやー
休みばっかやわ
今日は仕事ー
0246名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 10:57:32.320
何がだ
0247名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 11:20:40.270
バレてるでー
0249名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 12:37:03.680
今日、にんまりだった。
嬉しくてスキップしたくなった。
0252名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 13:54:05.220
年齢なんか関係ないよ
0253名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 14:01:26.570
気持ち悪すぎる
0254名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 14:02:08.930
犯罪者は警察に突き出すだけ
0255名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 14:30:06.350
可愛いな
いちいち言うことやることが可愛すぎて、めちゃくちゃにしたくなる
まあ一方的な片思いだが
0256名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 14:36:33.640
あの黒糖饅頭は消費期限切れだよーだアホが!
0257名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 15:31:11.420
きも
0258名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 15:31:43.110
年寄りみたいな嫌がらせw
0259名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 15:35:09.250
>>258
56歳ですが
0260名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 15:46:25.100
>>255
それは最後に憎しみあって別れるパターンだよ
0261名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 15:51:07.370
>>259
あらやっぱりw


おとしよりさあ
あさりよしとお
宇宙家族カールビンソン
0262名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 16:05:22.010
>>256
ごめん
0263名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 16:13:28.410
>>25520代前半の女にお花畑中?
育毛がんばれ
0264名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 16:27:25.780
>>263
女子大生
0265名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 16:36:19.730
さてさて
お帰りー
0268名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 17:44:32.150
スタバでティータイム
0269名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 18:15:30.500
帰るかな
0271名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 18:42:10.490
お口臭いですー
0272名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 18:45:51.560
さて
どこいこか
0273名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 18:46:38.920
>>271
しゃーないがな
0274名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 18:48:22.070
>>273
下のお口やで
0275名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 18:49:03.180
お口チャックマン
0276名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 18:51:49.340
>>274
それはあかん
我慢できん
0280名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 19:43:14.030
なにやってんだろ
0281名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 19:47:42.960
バカみたいだね
0282名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 20:09:33.960
時間は有るようで無いからね
無駄になんてできないよ
0283名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 20:14:11.630
>>282
だけどしょーがない
ぼちぼちしか
まつのはつらいねー
0284名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 20:44:51.430
>>277
うん
覚えてる
0285名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 20:53:00.770
>>284
だな
0286名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 21:15:55.950
まだ夜が明ける前からあなたに会いに行ったね
あなたは寝ててよかったのに起きて待っててくれたね
ありがとう
0288名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 21:37:06.210
>>287
晶子様
0290名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 21:39:43.000
>>286
うん
愛してる
0291名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 21:41:35.700
>>286
不倫キチ
0293名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/11(水) 00:08:59.690
あなたのものになって、
あなたも私だけのものになって。
0294名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/11(水) 00:10:07.470
お熱出てますね
お薬飲んで
0296名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/11(水) 01:33:51.290
>>293
何も心配はいらないさぁ〜
君だけの僕になったんだからぁ〜♪
0297名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/11(水) 02:05:23.170
それうんこ漏れてるんじゃ…
0299名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/11(水) 08:54:13.010
彼とのこと進んでいると思う。
あなたが願うようになりますように。
会えて嬉しかったな。
0301名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/11(水) 09:39:24.540
>>300
アホが。
それ、どこにもこうじの気配させてないじゃん

もう見境なくなってきたな…
0302名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/11(水) 09:58:17.720
女だってやりたいんだから、お互いやりたいときに会えばいいだけじゃん。
それでいいよ、もう。
はい、おしまい。
0303名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/11(水) 12:05:51.870
朝、行ったのにいなかった…
午後から出勤なのかな?
0304名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/11(水) 12:08:48.600
午後来てくれるの?
0305名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/11(水) 12:11:18.550
>>304
夜やな
0306名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/11(水) 12:13:34.700
>>304
午後から出勤なら伺います。
0308名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/11(水) 12:50:19.800
ホント、馬鹿だね
0309名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/11(水) 14:00:47.170
いつ見てもお綺麗ですね
容姿、ご自宅、全てです
近いうちに新しい商品カタログを渡しに伺います
貴女が欲しい
0310名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/11(水) 14:17:39.290
きもちわり
0311名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/11(水) 15:15:52.870
午後出勤
どの子
0313名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/11(水) 18:29:34.880
ごめん。忙しくて行けんかった…
明日は行きます!
0315名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/11(水) 18:32:12.910
一日話せなかっただけでなんかモヤモヤ…
俺、やっぱり貴女の事が好きなんだろうな…
0318名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/11(水) 18:44:58.740
お疲れー
スヌーピー
愛してる
0319名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/11(水) 18:54:01.050
バローいこかなと思ったがやめた
0320名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/11(水) 18:56:15.970
>>319
何で?行ったらいいのに。
0321名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/11(水) 19:49:50.690
>>13
うん
0322名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/11(水) 19:51:16.070
>>313
あしたの夜は
だめだよん
0323名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/11(水) 20:02:09.320
もうこれはただの執着。愛ではない。
0324名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/11(水) 20:05:49.050
私が十年生きられないことを
知らない人
0325名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/11(水) 20:10:26.000
人を潰して生きてきた人間が
健康で長生き出来るわけあるまい
0326名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/11(水) 20:13:37.280
人の命を削ってるからなあ
0327名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/11(水) 20:14:50.410
草むしりなんかしていいと思ってんのか
あ?
0328名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/11(水) 20:28:55.450
麻原の死刑は非常にめでたいねえw
しかし一切話題にしないのはなんでだろうなw
不思議だよとてもw
関連だからだろうがなww
0329名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/11(水) 20:32:33.460
>>324
あなたがしぬまで
そばにいるよ
0330名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/11(水) 20:34:55.900
30分程度残業してるけど、
職場が近いから疲れないよ。
0332名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/11(水) 20:47:08.170
麻原のようなサイコパスなヤツがいたな
友人はいないけど口だけは上手くて
マニアックな事にばかり詳しい
嫁もいたが、やはり変わり者だった
0336名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/11(水) 21:26:31.440
>>327
ばかたれ
0337名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/11(水) 21:27:30.520
アンカーつけんなクズ
0338名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/11(水) 21:36:43.840
スタンプ作ったのね
0339名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/11(水) 21:39:02.200
暗殺教室の渚くんはかわいい!
0341名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/11(水) 22:07:41.120
>>55
愛してるよ
0342名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/11(水) 22:08:15.000
>>341
悪い人間
0344名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/11(水) 22:09:18.150
いかりやさんは亡くなったはず
0346名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/11(水) 22:11:12.390
>>343
ワロタ
0348名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/11(水) 22:29:59.460
あれから体重が15キロ増えて
90キロ台に到達しました!!
俺の顔見たらびっくりするだろうな
君は元気でいるのかな?
ブヒブヒ、
口癖は腹減っただそうです…
夜な夜なスーパーの半額商品を狙ってるそうです
ブヒブヒ…ブヒっ
0349名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/11(水) 22:41:52.940
0350名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/11(水) 22:43:09.400
途中から伝聞だね
0352名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/11(水) 23:08:03.710
どうでも良い
0353名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/11(水) 23:12:45.440
>>350
書いてる途中に転がされたのかもしれない
0355名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/11(水) 23:15:27.510
全く痩せてないよ馬鹿だなw
0356名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/11(水) 23:18:13.480
ふとったじゃないか
0357名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/11(水) 23:36:25.910
>>341
うん、来月楽しもうね
0360名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 00:02:23.820
病気なのですか?
0362名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 00:06:47.960
あなたを見てるときの私、笑ってる?
あなたをずっと眺めたい。
0364名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 00:17:45.460
どこにも行けないね、、
0365名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 00:43:32.040
>>357
そやな
0366名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 00:51:17.540
自分に諦めると言う言葉はない
年月かけても
必ずスヌーピー
0367名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 00:52:56.970
>>366
いや、お前は永遠のスリーパー
0368名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 06:03:00.020
いぬのキャラクターは私なのかな。
0371名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 09:00:20.310
今朝会いに行けなかった。
ママ友に会ってしまった。
くすん
0372名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 09:22:36.280
そのママ友勘付いてるよ
0373名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 10:43:48.660
土曜に帰るよ
0374名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 11:09:22.990
>>373
うん
0376名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 11:25:33.560
電話連絡ないと
動かない
0377名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 12:07:22.590
ほな一生動かんとじっとしとれや
0378名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 12:17:58.940
>>377
はい
0379名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 12:32:35.340
レズだし
0380名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 12:39:34.630
レーズンや
0381名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 12:41:40.080
誰が鶏ガラまな板やねん
0383名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 12:51:18.490
あなたと見つめ合いたい。
吸い込まれたあの感覚が忘れられない。
0384名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 12:54:54.160
彼はボットン便所の汲み取り作業員
0385名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 13:02:29.220
何してるの?愛しい人よ
0386名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 14:03:42.800
証拠のためにやったな
0387名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 14:20:59.260
暇ならボランティアしてきなよ
0388名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 14:25:11.710
別れると言ったら粘着地雷しそうな勢い
ハメ撮りを切り札に使うハメになるとは
0389名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 14:58:04.120
ハメ撮りだけにな
0390名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 15:22:19.130
>>385
pc開いて

好きな人にだけバレることを書くスレ見てるょー
0391名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 15:51:08.750
最近やたら現れてない?!

嬉しいけどさ〜!
0393名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 16:10:39.410
メサイアコンプレックス
0394名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 16:12:36.460
稼ぎますか
スヌーピー
愛してる
いつも思ってるよ
0395名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 16:32:35.740
>>388
通報
0396名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 18:09:44.540
今日は、ほんの少しでもあなたの為に
お仕事出来て幸せでした。
また頼んで欲しいな。
0397名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 18:47:07.460
悲しいサガですね
0399名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 18:56:09.880
利用できる女となると利用だけするようになるよ
0401名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 19:09:56.240
スヌーピー
0406名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 19:25:47.520
話をすると怒られるんかいなぁ
0408名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 19:48:41.370
被害者意識が強かったり自意識過剰の人と付き合うと疲れるなぁ
0410名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 20:20:08.510
>>408
だから
0412名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 20:29:21.860
5ちゃんで 信頼関係は作れないでしょうね
0413名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 20:29:56.550
信じたいけど 何を信じたらいいか
わからない
0414名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 20:32:28.010
このまま気持ちがすれ違って
消滅するんかなあ、、
0415名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 20:39:33.150
今の会社の仕事、難しい。
もっと勉強しなきゃです。
0416名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 20:53:58.300
私は信じてる。
あなたの為になる事なら嬉しいな。
惹かれちゃうんだもの。
0418408
垢版 |
2018/07/12(木) 21:14:59.580
疲れるなぁって思っただけで付き合ってない
自分の相手はそんな人じゃないし
0419名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 21:39:29.890
あんまりやらしいこと考えないで。
私そんなに頑張れる自信ない
0421名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 21:47:27.540
私が行く頃にはきゅうりがなくなってるの。
だから、あなたが帰るときに買って帰ってね。と言えますように。
0422名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 21:48:10.800
信じるか信じないかは
私次第だしあなた次第だと思う。
ただ、好きって上手く表現できなくて
申し訳ないです。
0423名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 21:50:20.260
毎晩できるだけキスする
伝わって
0425名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 22:35:30.690
あなたのこと、大好きなの。
もっと愛したい。
0426名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 22:35:48.760
スヌーピー
一年過ぎたな
大好きだよ
0427名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 22:48:36.740
のんきなものだ
0428名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 22:57:31.310
>>391
そりゃ君に会いたいからに決まってるじゃないか。出来れば誰にも邪魔されない外で会いたいよ。
0429名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 23:01:21.450
会えばいいだけなのに被害者ぶるね
0430名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 23:10:12.850
最近会えてるのは妬かすためかラリ期で余裕カマシてるかどちらか
0432名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 23:27:34.720
もう少しで接点なくなる。
最後くらいは顔見たかったけど、既婚者相手じゃ何もできないしこのまま忘れるのが一番なんだろうなぁ
0433名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 23:33:18.950
息子さんの受験終わって、引っ越した後でもいいから、食事に行けないかな
これからはもっと連絡を密に取り合いたい
0435名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 23:37:53.100
枯れたらいいんじゃないんですか
0436名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 00:12:40.170
よくも悪くも一貫していて
すばらしいと思います そうでなくちゃね、、
0437名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 00:25:28.410
自分では惚れてると思ってたが勘違いしてただけだった
0439名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 00:33:53.000
どこかで会ったこと
ありますか
0440名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 00:35:00.240
秘密の暴露
0442名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 00:36:12.400
たくさんありそう、、
0443名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 00:36:41.060
チラ見がすごいわ
0444名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 00:37:58.660
チラ見でなくて露骨にじろじろ
見てきたから
失礼だなとおもった
0446名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 00:40:53.450
ユニークな顔だもんな
0448名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 00:48:04.740
お寿司が
0449名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 00:51:15.900
美味しかった
0450名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 00:51:55.470
立派な歯グキでした
0451名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 01:00:27.100
お腹すいた
0452名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 01:03:58.050
オナベ好いた
0454名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 01:09:16.200
プリンなんか食いたくねえんだよ
ゴミクズが
0460名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 01:16:03.890
わけわからん
わし
0461名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 01:16:10.830
60越えてこんな場にww
0463名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 01:21:57.670
髪は植えてるし
0464名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 01:22:23.270
歯はインプラントだし
0465名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 01:22:24.870
ヅラでごめんさいww
0466名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 01:22:41.200
ヅラヅラ言うなよ!
0468名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 01:24:14.730
なぜヅラだと分かった!
0470名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 01:25:07.870
ヅラジジイだとなぜ分かったクソ!
0471名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 01:25:46.330
パンツはブリーフに限る
0475名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 01:27:53.850
仕事やめないよね?
0477名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 01:28:34.550
ヅラだと隠しててごめんくさい!
0481名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 01:34:33.210
色明るめで茶髪ぐらいの白髪染めはすぐに色が落ちる
黒いほうが長持ちするけど髪質が偽者(植毛やカツラ)っぽくみえる
安物の白髪染めはどのメーカ−も大差ない感じ
0483名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 01:38:08.000
どないしたん?
0485名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 01:41:21.530
嫉妬怨念ジジイキモすぎる
0487名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 05:16:26.710
あー、三連休かぁ
相方とどっか旅行にでも行くんだろな
こっちは人生の清算するよ
0488名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 06:36:48.730
×絶体
○絶対
助手席はまともに会話が出来る女を乗せたいんだろ
0489名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 06:37:16.910
>>475
仕事はデリの運転手
0490名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 06:42:08.780
>>488
何かが落ちてバレたくないのかも
0491名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 07:35:07.730
0492名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 07:52:06.040
髪の毛、忘れ物、香水
0493名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 09:04:09.170
>>438
いいよ
0494名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 09:39:41.320
軽っ
0498名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 11:24:59.780
>>486
熟女って何歳?
0502名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 12:46:11.910
男は勝手なものだよね
0504名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 12:51:14.550
そーだそーだ
0506名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 13:15:32.200
あなたの声がしばらく頭ん中でリピートしてたよ。
ふにゃにゃ。
0510名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 14:28:25.280
日曜日に会うの楽しみにしてる
自然の中を散歩したり美味しもの食べたりしよう
あなたがたまに見せる子供のような笑顔が大好きだよ
0513名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 14:59:41.500
あの子は元気でいるのだろうか?
こっぴどく振られた側なんで、もう店に顔出せないや
今でも貴女とはしゃいだ三次会の動画を消すことができない
0514名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 16:02:42.220
あなた(ttt)

毎日暑いですが
いかがお過ごしですか?

例の冷蔵庫に、あなたの
すきな缶コーヒ、ビール等
沢山、冷やしてあります
近くにお越しの際、お持ち帰り
下さい 、、、又ねー
0516名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 17:47:55.420
>>498
多分アラフィフかな、顔立ちや声とか仕草が可愛らしい年上女性
間違えて個人の番号も仕事用も両方消してしまい連絡できなくなった
嫌がらせばかりする上司に困ってたとき、色々と助けてもらって今も凄く感謝してる人
一言だけでいいから連絡くれたら近況とか話したいって思うけど、もう諦めてる。
0517名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 18:01:24.140
またまた
0519名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 18:33:51.050
学生帰ってるわ
0520名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 18:34:54.110
ただいまー
0526名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 19:22:11.110
バリボー
0527名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 19:24:35.450
自分の周りを疑って。
0528名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 20:23:16.470
今日は離婚を願ってくれないのか。
0530名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 20:49:49.990
>>433
また慰謝料請求されるよ
0532名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 21:06:32.010
大好きって、言ってくれた?
0535名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 21:34:08.870
お子さん病気か障害があるの?
0537名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 21:37:05.640
やっぱりそうなんだ
0538名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 21:38:13.530
火宅の人
だったのか
0539名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 22:13:27.130
お子さんは健康です
0543名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 22:23:46.150
、、で?
0546名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 23:10:12.760
ネックレス
0549名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 23:19:36.560
千切れてないネックレス?
0550名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 23:24:36.320
君以外
愛せない例え辛い事があっても
離さない
待っててくれ!
0552名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 23:28:21.870
離さない
待っててくれって、もう離してる状態だと思う
0554名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 23:34:53.730
明日はデートですか
0555名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 23:35:29.370
離婚話でもしてくれるんですかねえ
0558名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 23:43:46.310
ぜーんぶ話してるんだね
0559名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/13(金) 23:52:46.010
>>550
なんか気持ち悪いわ
0560名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 00:05:30.200
愛してる。
もっと愛したい。
0561名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 00:10:40.930
本当にどうかしてるんだよ
0562名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 00:27:57.420
罰が当たったのかな…おかんが、発見されたよ
ごめんしか出ない
さよなら
0563名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 00:42:20.910
おかん死体で発見されたのか?
0564名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 00:43:46.260
百合子さんって書いてあったよ
0566名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 00:50:43.810
ゆりとえりじゃ別名だ
0567名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 00:53:02.500
>>565
すぐ自分の話に持っていくなよ
うざいな
0571名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 07:38:29.260
>>550
こういう大げさな事言う人って、相手に興味なくなったり次の相手が現れたりしたら割とあっさり切り捨てるよね
辛い事があったらさっさと逃げたり
0572名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 07:59:05.440
やりすぎてチンポ痛い
0574名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 08:27:45.030
行きたくもないが致し方ない
0576名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 08:33:03.900
そんなもの約束した記憶はない
0577名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 09:00:37.450
仕方ないって思うなら行かなくていいでしょ
0578名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 09:07:17.380
行かないでというなら直接言って来い
0579名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 09:09:01.100
直接言ったら行かないの?
本当に?
0580名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 09:09:50.420
行かないよ
0581名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 09:09:52.100
直接連絡してきて行かないでと言ってきたら行くのをやめてやるよ
0582名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 09:13:39.280
その程度の用事なら行かないであげれば?
必死じゃん
0583名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 09:23:00.860
こんな場所でごちゃごちゃ言うだけでどうにかなるとでも?w
0585名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 09:58:20.240
この糞暑い時に
そんな暑苦しいことしたら
ブチ切れられて終わるんでは…w
0588名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 10:51:32.610
いい加減メールの返事、欲しいです。
0590名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 11:09:26.020
どう信じればいいんだろ
0592名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 11:26:55.170
すごーい みてみたいな
がんばってね
0593名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 11:49:50.070
売れない劇団員
0596名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 13:21:32.160
旅行じゃないよね
仕事でしょ
0597名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 13:40:37.400
スヌーピー
会いたくてたまらん
0601名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 14:16:25.150
あなたって、くせっ毛なのね。
こめかみのところ、くるんってしてた。
今日、私、尻尾振ってたの分かった?
会いたかったよ。
0604名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 14:33:19.900
あなたをずっと愛してる。
抱き合いたい。
0608名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 15:23:33.580
>>607
誰あてなのよ!?
0610名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 15:29:19.350
早く帰りたーい
0613名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 15:38:53.950
俺のこと、そんなに嫌いですか?
0616名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 16:19:45.490
少し昼寝しました
暑いです(今年は酷暑ね)

昨年7月頃より
あなたの、訪問日嬉しく
待ちどうくて、わくわく、うきうき
でも今年ションボリねー 、、、 
0617名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 16:24:49.220
訪問介護
0618名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 16:29:17.820
>>611
直接言えば良いのに
0620名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 16:41:30.220
ハッハッハッ
0622名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 16:44:39.610
忙しそうだね?w
0624名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 17:14:47.010
>>623
暇じゃよ
大好きだからな
0625名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 17:17:13.600
わしの三連休返してちょ
0626名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 17:17:43.150
はっはっはっ
0627名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 17:18:08.740
まだ始まったばかりだろが
0629名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 17:26:33.340
夜も暑いから熱中症気をつけてね〜
0631名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 17:58:39.590
元気だな
0633名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 18:14:15.110
渇き。
0635名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 18:18:28.430
縁があるなら偶然が
二人を引き寄せる
0637名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 18:19:57.920
偶然を待ってるなんて気が遠くなりそう
そこまで無理して会う気もなく、関係進める気もないならもういいかな
中途半端に連絡先きかないでほしかった
0640名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 18:29:42.250
動かないと縁もこない
能動的に自分で選択するのが怖い人
0642名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 18:39:25.590
えにしはあるとおもうよ
偶然あうとか元気にしてるかなとおもっていたら電話くれたり
とか
一方的な勘違い
眠ったのにひどく疲れていて
もう一つの世界で生きてると
おもう朝が続いててさ
精神病かな
0645名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 18:46:12.480
出会うのが遅すぎたのは
わたしの魂の修練が足りなかったからだって
笑う
でもねまんざら嘘でないかなって
0649名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 19:00:34.650
水着のあとが…。
0652名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 19:30:22.900
離婚したら、あなたから誘ってくれて
デートできますように。
0656名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 20:20:48.010
もうすぐ東京に行っちゃうね
私に貴方を止める権利なんて無いから新たな旅路を応援してる
言えないけれど本当は行って欲しくないんだ。そばに居て欲しいよ
でも私は笑顔で貴方を送り出すよ。それまでよろしくね
0659名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 20:49:28.870
ねえあなたはどうしたいの
あなたの気持ちは?
0661名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 20:55:48.220
私は続けたい
0662名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 20:56:33.450
じゃあ
メンズのブラジリアンビキニおくるから
はいてくれる
0663名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 20:57:22.770
ブラジリアンビキニが似合うには
腹割らないとね
0665名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 21:20:21.720
>>658
そか
0669名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 22:13:19.980
団子や饅頭食ってるから痩せねぇんだよ
少しはその腹凹ませる努力しろ
そんなんだから浮気されんだよ
0671名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 22:23:58.520
団子は食ってねえし
0672名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 22:28:08.430
浮気されたくなかったら
ネイルとか化粧よりもまず痩せろ
手首太いのは本物のデブ
あとセックスしろ
子供いるからって安心するなよ
0674名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 22:43:01.970
団子や饅頭…時代劇かな
0677名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 22:49:46.050
>>668
0681名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 22:59:39.180
ブラジリアンビキニを見せるんたろ!期待しとるからな
0683名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 23:11:39.720
いつも、他の人が気づかないような事に気づいてくれて助けてくれますね
ありがとうございます
0684名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 23:26:22.650
毎日いいこいいこして欲しい
0685名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 23:27:58.020
おかあさんみたいと言ったけど、本当は異性としてみてます。大好き。
0686名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 23:33:07.570
あなたのことばっかり考えてお昼ご飯の前に吐きそうになる。
この間も一緒にご飯行ったときにそうなったけど、
優しく「急に仕事が入ったから」って理由で持ち帰りにしてくれて有り難う。
天使か女神かと思いました。
あなたはどっか飛びたいから天使が良いなって言いましたね。

今は胃の調子が…って逃げてるけど
胃カメラ飲んで問題無ければもっかい誘います。
0687名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 23:36:50.840
あなたの思い通りになる。
私は傷ついて、心が折れそう。
0689名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 23:51:23.160
愛してる
スヌーピー
0690名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 23:54:04.930
>>611
俺がどこで仕事してたか知ってるの?
0691名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/14(土) 23:56:35.290
>>684-685
マザコン丸出し
0693名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 00:08:29.790
わかったよ
0694名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 00:14:47.740
出会った頃はもっと大人にならないと 釣り合わないって
今は これ以上歳とらせるなー て
どんだけやねん私
0695名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 00:20:07.260
話し合いは終わり。
もうどうでもよくなる。
別れることに必死になる。
これ以上傷つくのがこわい。
でも、きっと、彼は後悔すると思う。
0696名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 00:23:03.520
>>694
今何歳?
0698名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 00:46:14.560
渡邊さん
返事こないから連絡先消しました。
もう本当に貴方ならこないと連絡つきません。
0701名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 02:34:26.130
>>698
かねてよりご案内しました通り渡邊は逝去致しました
0704名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 02:42:45.360
折角話せる機会があったのに
ときどき俯いたりしちゃったし
感謝の気持ちを伝えることもできなくて
ダメダメだな私
相変わらず目が綺麗だなって思いました
0705名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 03:05:53.180
放ったらかしすぎ
0706名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 03:07:02.150
明日デートの誘いがなかったらFOする
0708名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 03:15:14.690
>>707
はあ?w
0709名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 03:16:14.330
>>707
こいつ前にも絡んできたやつだ
死ねばいいのに
0710名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 03:17:13.730
>>707
先に絡んできたのお前だろが
ふざけんなドブスが
0711名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 03:17:59.980
>>707
調子ぶっこいて
気持ち良く狂ってんじゃねーよバーカ
0712名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 03:18:36.130
>>707
死ねよお前
0713名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 03:20:35.130
>>707
こいつの親は何してんだ?
こんなキチガイにネット環境与えんなよ大迷惑
0714名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 03:21:36.100
>>707
ウザいのはお前だよ。他人事みたいにしても無駄ー。
0715名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 03:21:56.960
>>707
死ね
0716名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 03:22:20.260
>>707
死ねよブス
0717名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 03:22:46.220
>>707
死んじゃえー♪
0718名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 03:24:25.580
>>707
いつもいつもお前だけが
心置きなく発狂してんのがムカつくんだよボケ
0719名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 03:25:42.400
>>707
こっち見るなキモいから
0720名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 03:26:29.340
>>707
今夜中にお願いねー。
0721名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 03:30:28.650
昨日は久しぶりに会えたのが嬉しくてつい甘えちゃった恥ずかしい
今日も暑いと思うけどお仕事頑張ってください
落ち着いたらまた遊んでほしいです
0722名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 04:45:08.390
611 名無しさんといつまでも一緒 sage 2018/07/14(土) 15:31:48.58 0
猛暑の中、朝からお疲れ様でした
0723名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 05:39:43.660
貴方が忘れられない
あんなにたくさんの朝も 帰りにばったり会えた事も あんな目で見てくれた事も
こんな出会いだったけど 幸せだった
一度でいいからちゃんと話してみたかった 貴方の笑顔を近くで見たかった
いつかまたどこかで会えたら その時は話しかけてもいいですか
0724名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 05:44:10.020
いいよ。
もう会えない人?
0726名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 06:53:43.790
なぜかわからないけどまた会える気がします
0727名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 07:40:37.510
ブレーキかけなきゃいけないって分かってるんだよ。
0728名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 07:42:18.210
興味無いどうでも良い
0730名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 07:57:49.800
興味なくても会う?
0731名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 07:59:06.050
ちゃんと誘ってきてタダマンさせるならな
対象外ならなにをしても無駄だが
0732名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 08:10:46.340
好きな曲を聴いて、今日もさわやかに過ごそう。
口は堅いから話してないよ。
0733名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 08:14:45.010
鈍感でごめんなさい。
0734名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 08:23:05.120
>>731
かまってちゃんだね
0735名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 08:25:03.640
かまってなら連絡自体を断ち切るとかしないがw
0737名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 08:27:19.990
何もする気が起きない。
0738名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 08:35:49.180
女から証拠に残る形で誘ってこいよw
当方にはそんな気が一切無いしなw
0740名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 08:42:06.210
今後についてだがやりたきゃ連絡するかもしれないが多分無いと思うね
必要性を感じないしな
0742名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 09:22:29.310
自惚れじゃねえよバーカw
そこまで興味ねーだけだw
0743名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 09:25:05.870
興味ねー、誘ってこいよって書きに来るところがかまってちゃんなんだけど
0744名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 09:28:49.990
タダマン出来りゃいいだけだからなw
0745名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 09:54:28.610
なんで興味なくなった?
飽きたのか
0746名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 10:14:43.740
返信メールに、私の送信メールものせたり、
本文に自分の名前を書かなかったり、
署名もカットしたり、
証拠残しが徹底しすぎて、
ばからしくなってきた。
0748名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 10:39:19.630
>>746
なにそれ?詳しく
0749名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 11:01:12.250
腹に溜まってることを彼に言った次の日は、
お腹がすく。普段はお腹すかないのに。
お腹が空っぽになる日は来るのか。
0750名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 11:09:15.900
不倫をやめたあと
0751名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 11:13:36.890
顔をよく見たことがない
0752名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 11:23:54.840
顔をよく見たことがないし
目を合わせたことは一度あるか
ないか
それなのに気になるのはおかしいね
0753名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 11:51:09.720
自分の中で理想像を作り上げてるから
0754名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 11:53:04.610
だよねえ
0755名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 12:51:19.880
LINEは警戒してか、既読スルー
ここまで書けば、本人ならわかるはず

でも、ある意味手の届かない芸能人を好きなように好きだから、
別にそれでもいいのだけど
0756名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 12:52:55.230
ここまで書けばって言うほどのことかw
0757名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 13:06:30.830
全然
0758名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 14:34:23.320
これまでに書いてきたことを読めば、
本人なら気がつくはず。
少なくとも彼は気づく人。気づける人。
うちの夫や子供は気がつかないタイプだけどw
0759名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 14:56:06.540
冷静になろうか
0760名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 15:50:21.960
頭おかしいだろ
0761名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 15:51:18.430
芸能人きらーい
0762名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 15:51:46.760
大したことないのに 偉そうだし
0763名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 16:05:58.760
明日(7月16日)海の日ねー
あなたの、水着姿見たいょー

スタイリストで、脚長く色白で綺麗だろう~?
(胸に?お尻?) すみません暑くて!!
0765名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 16:39:46.690
猛暑でいらついてるのかな
0766名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 17:40:05.070
作業終えた
祭りに行ってくる!
0767名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 17:46:26.900
私の水着姿は最悪
0770名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 18:48:23.670
そこそこ モテた
妬まれないように男化してる
0771名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 18:49:53.030
目を見ると落ちるらしいので
なるべく見ないとかww
0772名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 18:52:06.280
落としてみせようゲームもしたことある
落として冷たくする 最悪だろww
0773名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 18:56:25.340
つきあう相手が幼稚にみえて
満たされなくなる
0774名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 18:57:36.750
袴や着物の日歩いていたら
すっごいナンパされた
0775名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 18:59:28.860
全く落とされない自信があるな
0776名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 19:01:23.700
さ、デートしてこよう
0777名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 19:01:30.910
自分が好きでない人に好かれても
迷惑だものね
ごめん
今でもあなたのこと好きというか、心配になる
元気でいるだろうからほっとこうと
おもっても
0778名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 19:02:26.190
モテないくせに 硬派ぶってるほうが
幼稚に見えるわ
0779名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 19:03:54.150
べつにあんた落とす気ないし
いい男しか狙わない
0780名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 19:05:17.110
そりゃそれでな
0781名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 19:07:16.350
人の心がわかりすぎて疲れてる?
誰も信じてなさそうだなって
安らげる人に巡りあえたなら
よかった
0782名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 19:08:06.720
別にそんなものも無い
0783名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 19:16:21.940
落ち着いたら手紙でもちょうだい
アドレス変えないでおくから
0784名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 19:20:55.550
誰か知らんな
0785名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 19:47:57.590
もうすぐ花火大会だね…あの人は花火嫌いだから一緒には行かない
無理なのわかってるけどあなたと行きたいよ
0787名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 20:42:17.470
私はずっとあなたの目を見つめてたのにあなたが私を見てくれたことはほとんどなかったね
いつもスマホいじってたね
そんなあなたでも好きでした
でも寂しかった
0788名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 21:25:21.840
>>781
あなたが
必要です
0789名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 21:46:32.930
私を選んでくれますように。
0790名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 21:52:02.220
呼び捨てが良いのか
それともさん付けが良いのか
はたまた...
0792名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 22:00:51.080
お出かけですか
スヌーピー
何してる?
待ってた車
0794名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 22:13:54.810
そか
0795名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 22:16:34.220
だから顔がよくわからない
0796名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 22:17:00.520
>>791
どうして好きになったの?
0797名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 22:18:05.630
終わったん?
0803名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 23:29:17.820
同棲解消は
バツついてるのと同じって言われた
辛いわ女なのに
0804名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/15(日) 23:30:31.770
>>803
エッチできるお母さんだからね
男にとっては
0805名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 00:06:49.410
本当に大好きです。
お母さんみたいとか言ってごめんなさい。
0806名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 00:08:37.900
さよなら
0807名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 00:11:34.800
どした
0809名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 00:20:45.300
あなたがサッカー好きだから本当は全然興味ないのに頑張って見てるよ
0810名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 00:30:36.970
ここに来ても来なくても、気持ちは変わらない
出会った時からずっと、きっとこれからも
たった1人のあなたが大好きです。
0811名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 00:34:36.200
潮吹き姉さん
半年振りに飲みに行けたのに、団体だったから全然話せなかったね
でも久しぶりにあった君はやっぱり可愛くて、大好きだよ
明日は仕事?
この後あんまり飲み過ぎたら駄目だよ
おやすみ、大好きな君
0812名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 00:34:45.840
>>809
見なくていいでしょw
0813名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 00:34:53.410
>>791
大切にする為に心掛けてることって例えばどんなこと?
0814名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 00:35:56.700
なにその呼び名
0815名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 00:36:51.950
冷静になれない時も 黙っている
0816名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 00:39:17.210
自己満
0817名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 00:41:04.810
3ヶ月ぶりに誘ったのにダメだった
もうおしまいだ、さようなら
0818名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 00:54:05.110
土曜日メールしてる裏で次の人ともう飲んでたんだね
わたしとは行ってくれなかったお店で
きっぱり諦められるわ
ありがとう
最悪の幕引きだったけど、よかった
0819名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 00:58:25.230
全然冷静になれないw
0821名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 01:51:24.740
私はバカ正直だけどね
0823名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 02:06:49.660
いや十分ですよ お疲れなのに
ゆっくり休んでください
0824名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 02:10:00.390
辛くなると、あなたがくれたメッセージカードを読んでいます。
お互いに好きって言っているようなものですね。

好きだと言えたら楽なのになあ。
0825名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 03:07:08.520
離婚決まったって、おめでとう。やっと再婚できるね。
バカ旦那、ウザかったな
0827名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 07:34:41.860
>>825
バカップル爆誕
0828名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 07:59:22.650
うん
0829名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 08:25:00.940
貴方も晒すな
0830名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 08:38:55.850
バカ旦那ウザかったってここで言っちゃうイエスマンの男がまたバカっぽい
0832名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 10:26:29.900
私は誰にもあなたの話をできないの
私には大きな恋なのに誰にも言えない
ずっと一人で抱えてる
自由に何人でも好きになれるあなたとは違う
こんなこと言ってもどうせ分かってもらえないし無駄だろうな 向き合ってくれないもんね
もう疲れたよ
0833名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 10:28:51.420
私が一方的にあなたを好き
みたいな状況が気分良いんでしょ?
思い合えないと何も楽しくない
愛しあえないのはつまらない
あなたのことがもうずっと分からない
さみしいよすごく 本当に悲しい
0834名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 10:30:14.550
そういう人は縁がない人だよって
言われたの 諭された
そうかもしれない ずっとあってないもんね
いつ会えるかも言ってくれない
好きも言ってくれない
私は言ってるのに
0835名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 10:30:29.030
中森明菜
0836名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 10:30:42.680
もうやめたい。
0837名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 10:31:25.630
婚活パーリィ
0838名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 10:31:49.290
もうやめる
0839名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 10:32:41.570
婚活する。結婚したいし子供欲しいし
愛されたいし愛したい
報われないことはもうやりません。
0840名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 10:32:53.120
仕事に生きる
0841名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 10:33:11.470
わたしからさよならしなければ
この恋は終わらないのね
って
あれか?
0842名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 10:33:21.520
やりたくないことはもうやらないでおく
全てにおいて
0843名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 10:33:40.440
32歳までに子供がほしい
0844名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 10:34:50.560
たかが恋なんて
0845名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 10:35:08.590
私はあなたのモノじゃないです。
あなた以上に私を好きで大事にしてくれる
人を見つけます
その分その人には愛を返す
0846名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 10:35:23.380
結婚泥棒
0847名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 10:37:01.270
さようなら。ら
0848名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 10:38:18.700
貴方が小さく見える
0850名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 10:40:52.170
背が高い人が好き
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 10:41:49.550
筋肉隆々な人が好き
優しい人が多い
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 10:43:59.160
一途な人が好き
きちんと自分の気持ちを伝えられる人が好き
素直で根明な人が好き
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 10:44:47.770
女がいないとダメな人は嫌い
0855名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 10:45:14.600
本当はあなたと正反対の人が好き
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 10:58:15.330
そうなんか
0857名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 10:59:55.450
嫌味言わない 美人な大和撫子ね
正反対だw
0858名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 11:15:31.600
言っとくけど俺はもう次に進んでるから
気になる子もいるし
0859名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 11:16:38.720
超かわいい
0860名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 11:17:45.890
聞いてないしっ!
0861名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 11:17:54.690
>>858
本人に言えば?言っとくけどって言えないんやろ?
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 11:24:06.320
キープ要員だから言えない
0863名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 11:26:44.900
不倫はごめんだけど
ボーイフレンドほしい
一緒に山道あるく的な
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 11:53:32.820
貴方に連絡する頻度が減ったのは独彼と順調だからです。貴方の仕事の愚痴が酷くなるにつれ、段々と気持ちが醒めてきました。
言った事なかったけど、私は休日に仕事の話をされるのが大嫌いなんです。
休日は楽しい夏の遊びを満喫して気分転換したいので、貴方の愚痴聞く係は他で探して下さい。
0867名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 12:02:23.820
結局は何人とも関係を維持して
そのなかで一番都合よく尻尾を振ってくれる人を好きでいるのね
わたしはこんなにまだ好きだけど
悲しい気持ちで溢れてるよ
0868名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 12:07:25.190
嘘、嘘、嘘ばかり
私もそうだったけど言わないなかに嘘ばかり
常に他の召使いを探して、飲んで、とりこんで
引き寄せて夢中にさせて捨て続けてる
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 12:10:56.200
偶然が重なると意識してしまう。
顔に出てたかな。
0870名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 12:14:44.400
まだ 君の中に 僕がどれくらい居るのか
確かめてみたいんだ〜♪
ってのが今の僕の気持ちです
0871名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 12:14:51.470
まだ 君の中に 僕がどれくらい居るのか
確かめてみたいんだ〜♪
ってのが今の僕の気持ちです
0872名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 12:15:52.890
俺にはもう結婚を前提に
付き合ってる大事な人がいる
好きでいても良いけど
やめた方が貴方のためになるのでは。
もう好きも何も言わないよ。
さようなら。
0874名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 12:18:38.860
>>862
え〜...最低〜...
気の多い男なんやね...
0875名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 12:18:58.150
私の中ではあなただけ
あなただらけ
あなたで全部埋め尽くされている
0876名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 12:26:32.740
城へ
0877名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 12:28:53.330
おれにもうかまうな
0879名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 12:45:45.150
本当に離婚してくれるとは思わなかった。
全てをあなたに捧げていきますよ。
早く公にしたいし、子供さんにもお父さんって呼んでもらいたい。
幸せだ。
0880名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 12:45:59.300
別府温泉がいい
0881名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 12:50:59.880
旦那と仲良く車に乗ってたね
0882名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 12:59:53.150
>>879
また後日談を教えてください
0883名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 13:23:16.530
>>877
やだ!!

愛してるんだーーーよ!
0884名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 13:27:30.710
着いた
0885名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 13:29:15.480
本当に仕事の時と仕事じゃない時ってすぐにわかる。
メールの回数が全然違う。
私が何にも言わないからバレてないと思ってるようだけど、嘘つくのがヘタなんだから無理に取り繕うこともないのにね。

そういう小さな事が積み重なって、何度もやめたいって言ってるのに。
もう時間の問題だな。
0886名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 13:43:41.370
>>872
直接言ったほうがいい
0888名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 13:50:43.810
発見
0896名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 14:31:52.230
Google翻訳?
0898名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 14:35:10.500
いつも私の立ち位置なのに
別の売り子さん立ってたね

結構落ち込んでます
0901名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 15:51:21.560
会えない時間があなたを強くします。
もっときれいになれると思います。
0903名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 15:59:45.220
誰か教えてあげてくださいw
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 15:59:48.030
文盲
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 16:01:29.090
>>901
よく読んだらすごいこと書いてある
0906名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 16:07:44.300
そうそう。
困らせないように芯のある人になろ。
いつか連絡先を教えてくれるまで待ってる人より。
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 16:15:56.950
>>899
いってらっしゃい。
0908名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 16:17:12.530
今日は彼とカラオケですか?
連日彼とお出かけして楽しい連休でしたね
最後まで楽しんでくださいね
0909名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 16:17:58.240
優しくしてくれてありがとう。
私を選んでほしい。
0910名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 16:18:01.580
愛してる
スヌーピー
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 16:18:59.480
>>909
不倫で何をいう
0912名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 16:19:03.760
おかえりー
0916sage
垢版 |
2018/07/16(月) 16:38:21.590
>>912
ただいまー戻りましたー
0918名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 16:51:49.370
キチガイに意味を求めるな
0919sage
垢版 |
2018/07/16(月) 16:56:34.500
>>918
そうなんですかー
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 17:14:25.910
>>832
あなただけ
0924名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 17:15:44.330
>>893
無断ではいるな
0931名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 17:35:13.870
あなたからデートに誘ってほしい。
10月に一人の夜があるから、会ってほしい。
その頃には堂々と会えるよね。
0938名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 17:58:04.520
さっきから一人でなにやってんだよw
0939名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 17:59:13.230
眠ーーい、明日からお仕事!暑そう
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 18:03:38.270
>>938
何か伝えたいことがありそうw
0942名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 18:06:27.360
だご汁(大分)
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 18:07:20.430
>>931
いいよ
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 18:08:56.810
大きい女将さんて、赤木春恵じゃん
聖子がそう呼んでた
0945名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 18:10:13.890
きんどーちゃんか
0946名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 18:12:30.530
なんじゃそれ


だご汁
だんごがはいってる?
0948名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 18:28:53.440
>>947
教えてください。
0949名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 18:52:14.010
>>946
小麦を練って団子にするんだよ
0954名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 19:08:08.170
車よく買ったねー
浪費家の専業抱えて旅行もし放題で
車2台維持していけるだけ余裕あるってことだよね
課金のほうは大丈夫ですか?
0955名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 19:11:12.870
>>952
君、大丈夫か?
0958名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 19:16:47.050
>>954
うるさいプリだね
0959名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 19:48:21.760
早く二人きりで会いたい。
駅まで迎えに来て。
仕事帰りに会う妄想。
0961名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 19:53:12.230
あなたに会えると思ったら、
居ても立っても居られない。
あーもー、会いたくてしかたない。
0962名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 19:54:45.890
アレの味がたまらなかったとみんなに教えなさい
0966名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 20:35:06.220
それわかってるからなるべく
ほかのことしてる
0967名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 20:37:22.720
そろそろ私の出番ですねさっちゃん。
0968名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 20:39:32.220
5ちゃんねるなりすまして
遊んでた
0969名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 20:49:43.780
>>968
知ってた
0972名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 21:02:46.510
なにがしたいのかわからない
0974名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 21:09:57.380
なりすましというよりその人間が知っている人間の名前を片っ端から書いているのがいる
目星はついているし迷惑行為そのものだが犯罪として立件出来るのか分からない
0975名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 21:11:20.600
名前書いてないよ
0976名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 21:15:29.990
>>974
いるな
くそやろう
0977名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 21:15:52.290
元カレと暮らしたかった
寂しい
0979名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 21:36:27.660
一緒に暮らすのは無理
諦めるしかないの
0981名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 21:44:46.330
それから女たらしなの
いないというけど露骨な嘘
それにもつかれた
0982名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 21:46:31.460
チラ裏でやればいいのに
0983名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 21:47:24.450
ごめん
もう寝る
忘れてきてたのに揺りもどしが
おやすみ
0985名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 22:11:03.770
待ち合わせの場所で、かくれんぼするの。
それから、恋人つなぎして歩くんだ。
時々、見つめ合うの。
やっと一緒になれたねって。
0991名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 23:25:38.090
英語でお願い。
0993名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 23:45:49.050
抱き合いたい。
愛されたい。
もっと愛したい。
0994名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 23:55:22.200
アイワナシーユアフェイス
モアアンドモアw
0995名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/16(月) 23:57:47.850
アイワナホールドユアハンド
プリーズラブミー
アンドアイドゥラブユー
0997名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 00:17:10.670
ケンチャナヨ
0998名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 00:18:22.330
トッポギトゥエセヨ
0999名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 00:20:37.930
マシッソヨ
1000名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 00:21:46.450
シーブリングズトゥーミー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 11時間 41分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況