X



トップページmissingno
1002コメント256KB

【みんな】年下毒男&年上鬼女スレ29【仲良く】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 00:27:11.940
色んなタイプがいるので、貶し合いはやめましょう。
今を楽しんで。

・荒らしが酷いので年齢を書くのは控えましょう(落ち着いたら消してください)
・荒らし、煽りはスルーしましょう

※前スレ
【みんな】年下毒男&年上鬼女スレ28【仲良く】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1529113156/
0273名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 22:55:56.690
>>235

734 名無しさんといつまでも一緒[] 2018/07/07(土) 01:59:17.98 ID:0
>>729
同じ気持ちの方がいて嬉しいです。
私自身も女性用風俗に行く事を考えています。
不倫をしている時、快楽よりも背徳感と焦りが強く楽しめないんです。そして自分を責めてしまいます。

この人かな?
0275名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 00:18:09.960
毒のすね毛が見たい
たまに気まぐれみたいにすね毛を処理してきて、そんな時は痒いのか掻いたあとが赤くなってて胸がキュンとした
綺麗なふくらはぎも、男らしくて丁度いいすね毛も、自己処理しようとする青年のイミフな乙女心も、全部愛おしかった
もう見ることはできないけど
0276名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 00:35:10.460
>>272
救われんのか!
0277名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 00:54:30.510
そんなの、それなら結婚しようよ!今!って迫ってしまいそうだ

私は付き合ってないから別れたとかないけど、前にLINEで「私のこと少しは好きだった時もあった?」って聞いたら「そうだね」って返ってきた
だから「もう残ってないの?会いたいよ!」ってしつこくしたけど、さすがにもう残ってなかったみたい
0278名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 01:03:08.860
滅茶苦茶な1年間だったな
全てが変わってしまった
もう終わってるのは分かってるんだけど、まだ整理つかないしピル飲むのをやめることができない
0279名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 01:13:00.050
私は脱落したけど、忍耐強い犬みたいなおばさん達が今も毒の事を追いかけ続けてる
私は1番のキチガイにもなれないし毒の心に残ることもできない
私の心には一生毒がいるし毒のちんぽがまだ入ってる。追い出し方がわからない
0280名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 01:30:09.080
毒がくれたCD聴くのやめなきゃって思うんだけどやめられない
思わせぶりな曲ばかり入れて、本当に酷い人

おばさんの恨みを鎮めるために恋の歌を選曲して、曲名印刷して、あの手でチマチマと紙を綺麗に切って…て毒の姿を想像すると、泣きながら笑ってしまう。ほんとに意味わかんないくらい細かくて几帳面で雑で変な人
もう見ることはできないけど私は変な人を見るのが大好きだからずっと見ていたかったな
0281名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 01:58:40.830
ドリカムの曲はじめて一曲通して聴いたけど、ほんとだ恨みの歌だね
きっと「君を憎んだり嫌いになりたくないから、新しい人を見つけて」って振られたから怒ってる曲なんだね
0282名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 02:05:45.140
悲しいけど私は毒とただセックスしただけの何の関係もない惨めなおばさんだから、憎まれるような力はない

毒の事が憎いし、毒から嫌われるような酷いことしたけど、毒を社会的に殺す決定的な武器は出してない

魔除けみたいなCDも義理チョコ返しもいらなかったのに
余計に毒の事ばかり考え続けて頭狂うだけなのに
0283名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 02:29:23.790
好きだよ結婚してよ
私のこと好きになってよ
好きじゃなくてもいいからセックスさせて
もう話せなくてもいいからずっと見ていたいよ
あなたのファンだよ応援してる
ほんとに憎たらしいね
大好き
0284名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 02:30:02.500
あのマットで誰かとやったの?
あのお菓子は誰が置いたの?
誰か知らない女の子があなたのために置いたのかと思って意地悪で袋の中身変えておいたんだよ
私だって毎日あなたにお菓子あげたかったよ
大好きだよ
もう何にも聞けないし言えないし見ることもできない
0285名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 02:41:13.280
お供え物みたいな感じで甘栗おいといたの
もうつながってないけど、何かお告げみたいな変化があったらいいのにって思って
そしたらCDとブラックサンダーが置いてあったんだ
私宛じゃないかもしれないから曲名だけ写真とって家でダウンロードして毎日聴いてた
0286名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 02:43:11.950
やっぱり私宛だって確信したから1週間後に持ち帰った

代わりに嫌がらせであなたが食べられない暴君ハバネロ入れるつもりだったけどやっぱやめといた

あの曲たち、あなたが私のことを好きで会いたいって意味ならよかったのに
毎日泣きながら聴いてる
0287名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 02:46:29.360
あの場所にはいま私が嫌がらせで置いた「般若心経」のCDが置きっ放しになってる

特に意味とかないんだけど、何置いたら最も異化効果があるかなって。意味わかんなくてびっくりするかなって思って

うちにあったヤバいCD、アニメのウテナのサントラか般若心経。迷って後者にしただけ

あなたがあまりに変だから唖然とさせたくてやり返しただけ
私はあなたの事ほんとに好きだった
0292名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 06:53:51.730
>あなたがあまりに変だから唖然とさせたくてやり返しただけ

自分も相当変だということが分からないんだろうか?
相手が毒で自分は既婚者だよね・・・
0293名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 07:23:32.140
>>287も本人なの?成りすましジョークじゃなくて?
般若心経のCDわざわざ買ったんかい
0300名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 08:29:24.450
精神不安定で不器用だと普通に生きることが難しそう
多分子供もいないんだろうな、作らない方がいいだろう
せめて自分の事だけでもしっかりしてほしい
0302名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 08:36:28.440
>>278
そもそも何のためにピル飲んでるのか?毒男と生セックスする為? 旦那さんの社会保険の医療費内訳でバレたりするよ?
0303名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 08:38:18.750
子宮疾患や月経障害でもらってる人がほとんどの中、浮気相手と生でやりたいからって理由だけでピルを買い飲む女
0304名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 08:41:52.460
わたしは治療目的でピルもらってるけど本当は飲みたくないよ体への副作用やダメージがきつい
中出ししたいだけならピルなんて飲みたくないわな
0306名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 09:10:46.060
副作用あるのもわかってたけど、毒が望むから飲んでた
望んでくれることは全部叶えたかったの
バカだよなあ
0308名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 09:29:48.830
>>273
そうです!女性用風俗、良かったです。
120分でホテル代込、二万五千円でした。
だいたい60分〜90分で自宅に呼ぶ人が多いみたいですよ。
0309名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 09:34:48.980
アフターピルもっとるけど、本当に特別な日にしか使わない。気分がノッてる時とか…毎回使ってると男も慣れちゃってダメンズになるよ
0310名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 10:32:51.070
>>268
想像したらやっぱり気持ち悪いな…
あの人が好きだからしたいだけで、他の人ならしなくていいや。
0311名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 11:09:54.760
>>308
ホテル代込みならそんなに高くないね
自分の承認欲求が満たされるなら、そっちの方がいいのかなー
もしよかったら、挿入されたか教えてください
調べてみたら、店側でNG(ただし本人がその時の相手と雰囲気でヤることも)・リクエスト次第でOK・むしろそっち狙いで強姦まがいなど、いろんなタイプを見かけたので
0312名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 11:19:45.220
>>311
承認欲求満たされたり、毒に本気になってる人は夢から目覚ます為に良いかも。
匿名だから言うけど挿入してもらえた。
「いれたそうだね」「ん…」「特別だよ?」と流れで。セラピストより年下だからかすごく気に入られて連絡先も聞かれた。次は別の人お願いするけど
0313名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 11:21:52.840
余計な苛立ちや悩みを抱えなくて済むしそういうのもアリだね
0317名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 11:46:28.870
毒のセックス不満だからちょっといいかもと思ったけどやっぱ気持ち悪い
毒に色んな事をして欲しい
好きな人がいるのに好きでもない人にお金払って触られるなんて私は虚しくなると思うけど
0318名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 11:47:15.750
セックスレススレのが宣伝効果あると思う
0322名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 11:52:02.890
>>312
風俗嬢に気に入られた とか意気投合したと言ってるオッサンと同じこと言うんだな
クッソワロタ

やっぱ男が書いてるか、女が書いてるとしたら女も風俗営業に騙される時は性欲馬鹿男と変わらないw
0325名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 12:21:45.300
>>317
私は不倫してる背徳感で苦しくなって好きでもない人にお金払って触られたよ。虚しさよりも不倫バレの方が自分は怖い
0326名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 12:23:21.040
すでに毒にガチ恋してるから厄介だなと自覚してる
毒も最近私に依存し始めているからこの先どうなるんだろう
0327名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 12:51:39.600
>>323
毒もそうだと思うわ
0331名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 15:59:46.320
毒以外とはムリって人多いの?旦那ともできないの?

鬼女前からしててそのまま3年ぐらいなんだけど、俺と会ってから他のちんこ一度も入れてないって言われ続けてる
流石に嘘だろって思う
0333名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 16:17:27.360
>>331
私と夫は7年レス
夫は嫌いではないけれどこの先人生を共にする仲間というか親友な感じで恋愛感情は無くなりする気無し。毒以外無理
貴方の好きな鬼女さんの言ってることもあながち嘘では無いと思われる
0334名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 16:22:43.720
>>328
ババアとは仕方なくで若い子ならセックスもその他も頑張るんでしょって事でしょ
0336名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 16:44:31.860
ババアとかは言い方悪いからやめなよ
でも年上でしかも既婚者なので
実際に雑に扱われるかは別にしても、そのつもりで女性は付き合うのかと思ってたけど
なんかスレみてると違うような気がしてきた
0337名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 17:05:00.890
ババアサゲは相手いないよ
今時性根が腐ってるやつは若い子だって見抜けるよ
若い相手いるし!って言うだろうけど自分が超下手で大変なんだろうね
0338 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/07/20(金) 17:15:06.460
    /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ヽ
    /       /i \   ヽ
    | | /////.ノ | | | | | |\、|
  | | |-| |〔 =・=.〕--〔=・=〕--ヽ   ← >>337
  | .|| ||  `ー'(、●^●,)ー'    ヽ
 |  | ||    ノトェェイヽ      l  
 .|  | ||     ヽ`ー'ノ     / 
| i ゝ       '⌒ヽ    ノ  __  
//∧| \__ '、__,ノ_/ ./   /
___/         \__/   .∧))
|:::::::/  \           /__/ /  
|:::::::|      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ((⊂   ./
0339名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 17:16:06.990
>>331
夫とレス6年
毒以外とはしたくないし、触られたくない
鬼女さん、嘘じゃないかもね
0343名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 17:52:20.510
確かにw
ガラケーナイス
0344名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 17:55:09.100
まじか、みんなレスありがとう
旦那+毒より毒オンリーの人の方が多いのかな…

>>342
俺と会うまではしてたみたい、求められればするみたいな感じで
でもそれも出来なくなったってさ
0345名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 18:27:24.940
>>341
うちのお局様
・他人に厳しく自分に激アマ
・休みの人にわざわざ電話して間違い指摘
・ゴボウの様な匂いの加齢臭放ってるのに
それプラス香水付け過ぎで異臭を放つ<
・男の前では「いやぁ〜ん、もう〜、●●かしらぁ〜ん」と
発情期の様に喋る
・若い女の子の職員の服装、メイク、髪型を細かくチェック
上から下から服装を舐めるように見て最後に顔をチェック
「あら〜今日はメイク薄いのね?」と言っていた時は引いた。
・シングルマザーで息子に過保護
息子の彼女に張り合う為に6万する美容注射を打っているからか
打ち過ぎでなのか表情が変。
・デブなのにぴっちりした服ばかり着ていて4段腹が丸見えなのに
でっかいケツ振って歩く。
・ババァが居ない時の職場の雰囲気は最高にいい!
自分が嫌われ者だと知らない可哀想なババァ。
・忘年会の楽しい場なのにいきなり職員を名指しで注意して場の雰囲気を壊す。


あるある過ぎてクソワロwww
0350名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 23:08:30.450
パイパンだからもう誰にも見せることができない
だからもう毒ともあり得ない
そう思って生きる

でもまだピル飲むのをやめられない
0357名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 02:57:23.610
般若心経のCDわざわざ丁寧に自分へ用意されてたら、クソワロチンチーンwwwぽくぽくチーンwってネタにするわ。病んでる暇なんてないよ。女性風俗でも行って忘れようぜ
0358名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 03:25:46.860
おばさんの恋心をストーリー仕立てにして供養するような選曲して焼いて置いとく毒の方が頭おかしい
それで元セフレの惨めさや怒りを浄化できると思うのは傲慢だし変だしコントロール癖のキチガイ

でも私は変な人に恋をする癖があるキチガイ
0359名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 03:28:02.500
私は病んでないし女性風俗なんて精神科よりもっと行く気がしない
セックスでなにかを解決できると思うのは男の傲慢と勘違い
私を含めほとんどの女性は好きな相手に好きだよって言ってセックスしたいだけ
0360名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 08:34:34.960
誰か般若心経の膣を埋めてくれる年下男子はおらんのか
0361名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 08:36:50.080
出家してくれ
0363名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 09:38:13.980
国際恋愛

既婚女性

独身年下外国人が相手

マッチングアプリやクラブでの出会い。六本木など


こんな女性いたらお話ししたいです。私はそうです。

国際恋愛で既婚女性と年下外国人のパターン
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1511322061/
0364名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 12:37:25.140
相手にしてみたら自分が石ころかもしれない。
そう考えると切なくなる。
0365名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 12:41:21.130
スレ住人優しいね
般若心経の話をこんなに聞いてくれる人はよそにいないと思う
0367名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 15:26:37.400
久しぶりに連絡来て昔付き合ってた年下毒の家に行ったら、一緒にスーパーで買い物して、手料理出してくれた
0368名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 16:13:40.600
お前の日記帳
0369名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 17:51:20.070
般若心経さんはこの曲でも聴いて少し落ち着いてはどうか

BOOWY - わがままジュリエット
https://www.youtube.com/watch?v=h85MSaSthsU
0370名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 18:34:02.300
彼が結婚式に行ってる。
独身の素敵な女性と出会うんだろうか...
連絡先交換したりするよね。きっと。
0371名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 18:48:56.270
彼「あたぼーよ」
0372名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 20:06:33.650
今日こそ!
今日のために!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況