X



トップページmissingno
1002コメント314KB
☆【好きかも!?】上司・部下が気になる☆140☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/12(木) 21:39:33.050
上司が気になってしょうがない、可愛いお気に入りの部下がいる。
お互いの立場の考えてることが知りたい!って思ってる方!
ここで互いの立場を相互理解しましょう!IN 不倫板
上司、部下、♂、♀、毒、鬼を問わず誰でもOK
偏った考えの自演防止のため、sage、携帯の使い分け禁止
基本age進行にて
-----------------------------
崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った 
レベル9 直に性器に触った  ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した
★★崩壊してしまった人はこのスレではスレ違いですので書き込まないでくださいね★★

次スレは>>980を踏んだ人がたててください


※前スレ
☆【好きかも!?】上司・部下が気になる☆139☆
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/furin/1527276727/
0061名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 22:29:31.030
あの人とシフト全然被らなくてしばらく会えない
たまに被ってても顔合わせる前に他の部門にヘルプ行くように指示されて結局会えない
おはようございますとかお疲れ様ですとかほんのちょっと顔見て挨拶できるだけでいいのにな
それだけで一日分のパワー充電できるのに
0063名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 23:37:13.320
私服の職場なんだけど、これ可愛いねーって私のトップスの裾とか袖摘んでくるのが萌え。
あとヘアゴムとかも可愛いって突いてくる。
また可愛いって言ってもらいたくて最近買い物楽しい!
ネイルも褒めてくれるし女子力高い上司。
女慣れしてるなぁとちょっと凹むけど年も年だし、そりゃ女慣れしてるよね。
0064名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 01:06:36.870
 
【社会】非正規労働者が最多2100万人
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1531477400/

【働き方改革】副業する人の労働時間、見直しを議論 厚労省
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1531825337/

【働き方改革】「裁量労働制」対象拡大へ再始動 厚労省まず需要調査
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1531763674/

【働き方改革】「労働生産性」の意味を説明できる人は8.2%
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1531813534/

【経済】竹中平蔵パソナ会長「生産性の低い人に残業代を出すのは一般論としておかしい」「労働者でなく私のニーズで高プロ提唱」 ★2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1529648337/

【経済コラム】世界経済に近づくバブル崩壊の足音 歴史は繰り返すのか
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1531822536/
0066名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 07:17:36.080
>>491
489じゃないけど
Lv3の部下と職場で親しくしてたら他の人にW不倫を疑われ社内通報され、結果二人の仲は壊滅的ダメージを受けました。
その後は冷たい態度をされるようになり、もうかつてのように親密になることはないでしょう。
職場で異性と普通以上に仲良くするとすぐ標的になると身をもって学びました。
職場外のコミュニケーションが皆無だったので職場内で気持ちを盛り上げようとしたのがアホでした。
毎日何度もアイコンタクトで会話してたらそりゃ目立つわな。
それにしても高い授業料だった...
0067名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 07:19:40.210
>>495
職場内で特定の人と仲良くしたら足を引っ張られるよな。
少なくとも表向きは全員と仲良くするテイでいくか、口うるさそうな社員には根回ししとくかだな。
0068名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 07:27:02.680
昨日、見られてたかも。ヤバい。
0069名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 07:28:06.150
>>66
6歳年上のバイトの事務員(主婦)さんと不倫中だけど廻りから仲良いね。と言われる。 たぶんバレてるけどこの1年上手くやれてます。
飲み会とかもどうせ隣に座るんだろと先輩達が席をわざわざあけてくれてるんですよねー。
0070名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 08:07:55.020
>>67
あーあの2人な
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 13:33:56.160
私は既上司さんから一度振られているんだけど、既上司さんは週一くらいでLINEやり取りしてくれたり(他にもやり取りしている子はいる)、一応は複数飲みに声はかけてくれる(本当は社交辞令であって、私には来てほしくないのかもしれないけど)
先日複数飲みで別れてから、LINEラリーして話は完結していたのに、職場でこっそり、改めてお礼とまた飲もうと付箋の手紙をくれた
喜んでいいのかな?
それともLINEのやり取りは終わりだよという意味で、距離を置きたいということなんでしょうか?
付箋、すごく嬉しかったんだけど振られているから期待してはいけないという気持ち
0073名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 17:18:39.960
あーやっぱりな。私にメールしながら同じタイミングで他の子にもおんなじようにメールしてたわ。ホント嫌気さす。
0074名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 17:52:02.010
いつも、あえて自分が席に居ない時を見計らって書類戻してる感じがする。
そんなに、関わりたくないのかなぁ。
悲しいなぁ。
0076名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 18:59:35.900
 
【雇用】ベテラン派遣切り横行 「3年超せば正社員」回避か 9月「義務化」前に“雇い止め”相次ぐ★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531906572/

【雇用】ベテラン派遣切りが横行 9月「義務化」前に 「3年超せば正社員」回避か
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1531905514/

【家計費】収入が減る一方で家賃は上がる──日本が過去20年で失った生活のゆとり[07/18]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1531905224/
0078名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 21:23:40.190
46歳でリストラされ、いま派遣で働いてますが同年代の女性を好きになりました
脈アリかどうかわかりませんが頑張ってみたいと思っています
皆さんぜひ応援してください

ちなみに家と車のローンを抱え子供は来年大学進学
家計は火の車ですが恋心だけは忘れていません

ではまたよろしこ
0080名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 21:29:14.480
いや、それがマジなんだが
ぜひ君にも応援して欲しい
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 22:21:31.160
>>75
モテてる俺カッケーみたいな?
付き合ってしまう私も私だけど、仕事中に事務の女の子複数とメールしてる男ってなに?傷ついたし幻滅した…
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 22:24:02.870
ストレスで鬱になって休職なんてのも多いからな
数年前まで派遣やバイトなんて馬鹿にしてたよ
生き抜きも必要だろう
0084名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 22:24:25.170
>>81
>>83
0086名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 22:35:13.580
一時冷めてたけど、やっぱりなんとなく好きな上司がいて
飲み会の帰りとかよく一緒に歩いてくれたり
2人で話してる時は、和やかな雰囲気だと思う。
以前は職場で近く通ったりすると
よく目も合ってニコニコしてたけど、
最近は忙しくてそんなことも減り寂しい。
今度、私さんから声かけて一緒に飲みに行こう。
と言われ、その時は 私からは誘いにくいんですけど..と思ってしまったんだけど本当に誘って良いのかな?
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/18(水) 23:09:49.420
片想いの花畑なら問題ないと思うの。
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 00:09:38.740
今日は久々に沢山話せたけど調子に乗ってアピールしすぎたわ
あの人にとって優秀な部下であり歳の離れた女友達になるという目標を思い出して少し落ち着かねば
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 00:27:47.330
大大大好きです…
0092名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 01:28:15.750
Lineとか羨ましい。
他の人みたいに気軽に話かけて欲しいな。
はぁ、せつない。
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 08:14:33.920
>>86
私も今全く同じ状況だ。
それすら社交辞令なんじゃないかって不安な気持ちもあるけど、近々誘ってみようと思う。
お互いがんばろー。
0096名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 18:32:52.810
今日二人で営業回りして、直帰する時に「香水なくなっちゃったから、一緒に選んでくれない?」って言われてドキドキしてしまっている。
0097名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 18:36:06.270
>>96
一緒に選んで、「その香水をつけたあなたをずっと嗅いでいたい」ではないの?
0098名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 21:12:25.180
あなたからのありがとうって言葉が力になる。
他にも色々してあげたい事がたくさん。
それくらいしか出来ないから。
0099名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/19(木) 22:28:09.190
いつも慎重で完璧な上司がミスして尻拭いした後にすまん今後は気を付けるとしおらしくなるのが可愛くてたまらん
男が可愛いって言われるのは、、って言ってたけどそういうとこだよと言ってやりたい
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 00:21:16.920
>>93
そうなんですね。
様子をみて声かけてみようかと思います。

>>95
不安な気持ちわかります。
私も社交辞令かな?と思いましたが、
誰にでもそういうこと言ってる訳ではないようなので
1度は自分から声かけてみようかと思ってます。
がんばりましょー
0101名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 01:06:44.570
上司が半日年休
あーーーつまんない
0103名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 11:21:51.850
良い匂いと思った事はないけど、いつも無臭だなあと思ってた
上司がタバコ吸った後に近づいても本当たまにしか臭い感じなかったや
夏の暑い倉庫にいても無臭
羨ましいw
0105名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 13:37:31.530
おじさんなのに匂いしない人、いますよね。
といっても、そう思ったのは二人だけなんですが
その二人に共通することは
せっけんを使う人、でした。
髪も体もせっけんしか使わない、って言ってました。
おフロは好きだけど、すぐあがっちゃう。
服も柔軟剤の匂いとかしない。
一人は少したばこを吸う方でしたけど、
それでも嫌な匂いのない人です。
汗かいた、っていってもそんなでもないんですよね。
食べてるものの影響もあるのかな。
0106名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 17:53:25.530
最近女部下の距離が近くて、焦る。
おじさんだから、勘違いしやすい。
なので、上司に恋してるみなさん、
恋しなきゃしない行動ってどんなことありますか。具体的に聴きたいです!
0108名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 19:43:29.950
>>102
私の好きな既上司も凄くいい匂いがする。
その匂いが良過ぎて好きになったし。
本人に言っても自覚ないみたいだけど。
0109名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 19:44:44.060
鈴木進一って茨城県の男だ。
進一に絡んでくる女全員ムカつく。
迷惑だよな。
LINEしてくるな!
みんないつでもバレてくるんだから。
問答無用!
鈴木進一は同じ繰り返しの間違いばかり。
事実なんで注意されても仕方がない。
スケベな(変態)な所直して欲しい。
子供の教育に悪い。
女にこだわるのをやめろ。
0112名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 20:37:11.810
既上司の匂いすごく好き。香りじゃなくて、匂い。自分の体調次第で、上司にクラクラする時がある。
0113名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 20:53:47.760
>>106
さすがにボディタッチは他の人の目があるからやりたくても無理だけど、仕事の話にかこつけてPC覗き込むふりしてチュウ出来ちゃう距離まで顔を近づけるw
あとは目で追ってる。
だから時々目があって、慌ててそらすw
後はお話ししてても、素敵だなぁって思いながら、思わず笑顔かな。
あー、私の気持ち気づいて欲しいなぁ。
後はこっそり何か役に立てないかなって思いながら日々仕事してますw
部下に頼み事して、喜んで張り切っていたらガチでーす。
0114名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 20:59:47.460
私も上司の匂い大好きだー。香水とか柔軟剤じゃなくて、体臭。
他の人の体臭なら嫌な気持ちになるだけなのに、あの人の匂いはずっと嗅いでいたくなる。フェロモンなのかな?
あの人の服を抱きしめながら眠れば安心してよく眠れそう。引かれるからそんな事言えないけどw
こんな風に思うのって女性だけなんだろうか。
0115名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 21:07:55.130
体臭は感じないけど近寄ったら感じる温もり?が凄い好きだ
近くにいるだけで安心する
なので余計近づきたくなるし触りたくなるw
0116名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 21:14:43.220
>>113
ん〜普通にしますね。それは。
それで思わせ振りな態度を取ってると言われればですけど。

そう言う曖昧な態度を気にするなら思いきって誘ってみてはどうでしょう。
かわしの上手い人ならサラッとかわしてくると思いますよ。
0117名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 21:24:21.530
やっぱいい匂いするよね
いい匂いって言ったら俺も私の匂いいい匂いに感じるから相性良いんだねって
0118名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 21:31:08.900
上司の車に乗せてもらった時に、上着を忘れてしまって。
雨に降られた時だったから、広げてほしてくれたんだけど、
「部屋が私さんの匂いになった」って
LINEで言われて、めちゃくちゃ恥ずかしかった。
0120名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 22:11:45.150
>>116
何がいいたいの?
そうゆうの普通ってどんな職場?
さらっとかわされたなら脈なしなんじゃないかな?
感じ悪いねっあなた。
0121106
垢版 |
2018/07/20(金) 22:17:31.840
>>113
俺の部下が買いタンちゃうかって思う内容だな。
喜んで張りきってやってくれるよ
PC覗き込むとき近いし
パーソナルスペースが近い だから、ドキドキする。

あなたはこっそりどんな役立てをされているのかな?

>>110
↑に書かせていただきました
0122121
垢版 |
2018/07/20(金) 22:18:09.190

買いタン→書いたん
0123名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 22:25:35.460
>>120
相手のPC覗きこむなんて普通なのかと思ってました。
隣の年下君からエクセル教えて!って言われたら隣のPC覗きこんで教えてました。

だからあんまり期待しない方が良いよと言う意味です。
0124名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 22:46:13.880
>>123
PC覗くのは普通ちゃ普通だったね。
熱くなってごめんね。
ただ明らかに近すぎなくらいに(必要以上に)お顔にぴったり近づく。
目が悪いふりして。
そんな時くらいしか近づけない人だから。
一応顔は世間では可愛いって言われてるのでここぞとばかりに近づいてます。
少しでもムラムラしてもらえたらいいなって願って。
本当それくらいしか近づけない人なもんで!
0125名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 23:00:16.360
>>121
具体的には身バレしちゃうかもだから無理なんだけど。
(本人じゃなくても勘のいい同僚とかにバレてしまうから)
言える範囲だと例えば、毎日使う大切なもんで、本人しか出来ない業務で本人じゃなければわからない程度のをこっそり補充したり。
頼まれ事を必要以上に喜んで手厚くしたり。
上司がみんなに発表する場はここぞとばかりに目を見つめるとか。
他の人からみたらくだらない事かもだけど
それくらいしか出来ないから。
本当にせつない片思いなんです。
0126名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 23:02:37.240
きも
0127名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 23:06:08.320
>>126
お前もな
0128名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 23:11:01.080
他に具体的な行動はないのかな
私は指先がちょくちょく触れるのでどきっとする。あと、メールのやりとりが延々続いたり。

気持ちはなにもなくても、これ位のことってあるのかなあ。
0129名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 23:26:44.110
事業所が違うから月に一度会えるかどうかだけど既上司の事が気になっています
コンプライアンスも厳しいので会話もあまり踏み込んだこともなく、たまにランチに誘われるのが精一杯でそれも隣を歩いてくれる訳もなく距離を取られてます
一度だけお酒を一緒に飲んでくれた時に色々気にかけてくれてるのは伝わりましたし、普段の業務連絡も最低限で馴れ合いもないけど、気にかけてくれてるのは伝わります
相談や報告に対してはレスポンス早いですし、悩んでいたことや些細なことも覚えていてくれています
家庭を壊そうとか付き合いたいとか大それたことは考えたことも無く、仕事で貢献出来ればと考えてますが、上司の方にはそんな毒女部下の思いはバレているのでしょうか?
0130名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 00:20:32.190
せっかく相手が寄ってきてるのに冷たく接したり牽制してるような言動をしてしまう
なんか冷たくなったなーなんて思って自分の行動を思い起こしたらうわあああな感じ
後悔してばっかりだ
0131名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 00:28:43.160
今日会社の先輩たち数人交えて飲んだんだけど、気になる先輩におでこと頬を触られてからドキドキしっぱなし。ズルい男だ〜
0132名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 00:48:08.720
>>130
まさにそれを今あたしもされてます
今のままがいいって思いつつ、もっと踏み込みたいって思ってしまうから、こちらも手探りで好き避けしてしまいます
0133名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 00:51:00.460
鈴木進一って茨城県の男だ。
進一に絡んでくる女全員ムカつく。
迷惑だよな。
LINEしてくるな!
みんないつでもバレてくるんだから。
問答無用!
鈴木進一 42歳 は同じ繰り返しの間違いばかり。
事実なんで注意されても仕方がない。
スケベな(変態)な所直して欲しい。
子供の教育に悪い。
女にこだわるのをやめろ。
不倫、浮気迷惑だ。
奥さんの家族迷惑している。
鈴木進一は飽きっぽくて迷惑。
会社辞めたり、入ったりの繰り返し!まともな生活出来ないですね!会社の部下、知人、家族、親戚以外連絡してくるな!

鈴木進一既婚者。
奪う嫌がらせ辞めろ!(怒)

迷惑されています!離婚の危機も出ました。
離婚保留。
進一の前の奥さん、元彼女に対しても裏切っているし、
今の奥さんに対して裏切っています。
奥さんのお父さん可哀想です!
良く奥さんのお父さんは我慢をしていますよね。
誰も嫌でしよ。
0135名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 04:40:48.590
>>114
わかる。自分も上司の体臭が好き。全然不快じゃない。
0138名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 08:52:37.670
キモイキモイ
0139名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 08:53:14.690
もっとはたら毛
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 08:54:31.580
>>129
おばはん
んなこと考えてる暇あるなら
仕事せーや
0141名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 08:55:22.730
短文でかけ
くそボケ
0142名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 08:58:13.950
会社は仕事するとこでーす
0143名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 09:00:13.400
色気づくまえにまともな仕事量こなせ
0145名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 09:14:29.530
流石に体臭とか言われると気持ち悪い…
ひくレベル…
0146名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 09:20:07.030
20才くらい年上だけどどうしようもないくらい好き
休日もずっと上司のことばかりおもってます。。。
0147名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 09:20:56.410
あきれる
目障り
密告文おくりつけまーす
0148名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 09:23:05.940
キンモー
かっこいいこといってても
いざというとき何の役にもたたん
おっさんやでー
0149名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 09:23:56.680
キモイキモイキモイ
暑いから消えてくれ
0150名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 09:36:57.220
おでこさわるとか
気色悪ーっ
コンプライアンスが聞いてあきれるぜぃ
0151名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 09:38:41.720
>>146
この流れでそうくる
あんた太いね
空気よめんいわれへん?
0152名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 09:39:50.690
こずるいもん同士
にらにら不倫して
一生いかずごけろ
会社は辞めてからにしろや
0153名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 09:44:52.730
>>128
気持ちわるーい
社内メールはウオッチされてるから
使わないでねー
0155名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 10:16:05.320
踏みつけにするの楽しい
旦那さんいない時間のひつまぶし
0156名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 10:16:11.720
連投までして必死すぎw
0157名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 10:17:42.350
きもちわるーい
はやくいなくなればいーのに
0158名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 10:19:51.660
ねえはやくいなくなってよ
気持ち悪いから
0159名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 10:20:31.440
面と向かっていえないから
気づいてもらえるように
書いてるんですけど
0160名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/21(土) 10:21:21.470
お前の奥と会社に密告してやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況