X



トップページmissingno
1002コメント218KB
みなさーん!不倫を密告しましょーPART41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/23(月) 00:31:46.340
不倫する自分勝手な人たちを密告しましょう!

みなさーん!不倫を密告しましょーPART30
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1475662790/
みなさーん!不倫を密告しましょーPART31
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1479616897/
みなさーん!不倫を密告しましょーPART32
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1483455838/
みなさーん!不倫を密告しましょーPART33
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1487032817/
みなさーん!不倫を密告しましょーPART34
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1491922806/
みなさーん!不倫を密告しましょーPART35
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1499892720/
みなさーん!不倫を密告しましょーPART36
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1504457341/
みなさーん!不倫を密告しましょーPART37
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1508170591/
みなさーん!不倫を密告しましょーPART38
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1512266385/
みなさーん!不倫を密告しましょーPART38
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1512269233/
みなさーん!不倫を密告しましょーPART40
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1524063263/
0002名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/23(月) 00:33:18.000
落ちてたから立てた
0003名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/23(月) 02:29:20.740
西新宿の〇ッ〇スの正社員Y・IとパートK・Iは長期間の不倫関係
0004名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/24(火) 17:25:47.210
どっちにいくかな
0005名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/24(火) 19:00:40.600
以内
登録地域
東京都
職業
会社員
使用機器
Android
返信率
ピックアップ(2M)
掲示板投稿数
ピックアップ(2M)
身体データ
身長:175cm
体型:スリム
血液型:秘密
星座:射手座
自己PR
はじめまして!外資系金融で働いているDaisukeです!

外国人のボスや英語でのコミニュケーションにもようやく慣れ始め、仕事も徐々にですが落ち着いてきました。

落ち着いたといっても仕事の時間が不規則になりがちです、、、しかし、出来るだけ趣味の時間、体型を維持できる時間は確保しています。最近はウェイトトレーニングやボクササイズでストレスを発散しています!

疲れた時は雰囲気のいいカフェで美味しいコーヒーとスイーツを補給し、激務を乗り越えています(笑)

タイプの女性はホンワカしたおしとやかさ、そして仄かな色気を感じられる細身な女性がタイプです!

真面目さとエロさが程よく混ざった、自称、肉食男子な自分ですが、素敵な方との出会いを期待しています!
0006名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/24(火) 23:20:17.800
「来るでしょ」には大笑い
0008名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/25(水) 20:54:29.270
なんちゃらホールディングスの埼玉の女はここには書かれてないな
0009名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/25(水) 22:35:27.480
会ってたね
携帯見てた
0011名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/26(木) 01:39:53.910
体と同じく神経も図太い、いい年した美也という既婚女!
スタジオの真ん中で、露出して上目遣い。

セントラル桶川のイ〇トラと不倫中。
目撃情報多数。
不倫がバレるのも時間の問題。
0012名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/26(木) 05:57:24.630
これはアゲ
0013名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/26(木) 10:56:42.730
女性専用性感マッサージリフレ東京

50前後のヅラのおっさんが、マッサージなど殆どせずに中出ししまくりで性病をばらまいてます。
絶対に利用してはいけません。
被害者は泣き寝入りせずに警察及び弁護士に相談を!!

噂では盗撮の被害もある模様!

毛深いヅラのキモさ満点のおっさんです!

皆さん、絶対に連絡しないように!
0016名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/27(金) 19:24:15.360
キッチンドランカーママ
0017名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/27(金) 22:18:10.300
きっと勝負服も垢抜けないんでしょw
0019名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/28(土) 14:20:40.790
宮□□菜 社内不倫を繰り返すクズ
0020名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/29(日) 00:17:39.150
ごめんなさい、追い込んで。
0021名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/29(日) 00:18:29.900
不倫は…自由が丘だ
0022名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/29(日) 00:35:02.250
不倫大好き、尻谷賢司と申します。
@furinloveshiriya




「勇気を出して」

2018-07-12 18:21:00

実は、HIV感染です。
1年前から薬を飲んでるので数値的には非感染者とほぼ同じです。
こうやってブログに書くことで少しでも自分の生きる意味を見つけることができればいいのですが。
0024名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/29(日) 03:42:18.480
伊藤しょうこ不倫の夏
0025名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/29(日) 11:04:55.350
>>21
都立大学駅学芸大学駅中目黒駅祐天寺駅代官山駅
0026名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/30(月) 00:52:42.230
迷惑されてます
日曜日、女さー?(怒)
鈴木進一に逢っていたでしよ?
それもバレているんで!(怒)
あんたやめてくれないかなー?
夜だよ?夜。
いつも、10時半に帰宅するが
11時の頃まで帰宅しないらし。
いい加減にしてくんね?(怒)
バレているんで!(怒)
分からないと進一の携帯に電話しますよ。
女と逢っていないか?
問答無用!(怒)
黙れ!
迷惑されてます
進一のFacebookも断わるわー。(怒)
知人、家族以外辞めて欲しいんだけど!
当たり前だよ。
迷惑なもんは迷惑!
とくに女訴えるし!
進一も進一で他の女にこだわる…間違ってんだよな。何回注意をされても分からない進一。普通の人は2回注意されたら辞めるだろ。進一に絡んでくる女全員ムカつく。
迷惑だよな。
LINEしてくるな!
みんないつでもバレてくるんだから。
問答無用!
鈴木進一は同じ繰り返しの間違いばかり。
事実なんで注意されても仕方がない。
スケベな(変態)な所直して欲しい。
子供の教育に悪い。
女にこだわるのをやめろ。
0028名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/03(金) 06:43:10.790
>>11
0029名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/03(金) 07:45:12.630
岸光代、金目当て結婚大成功!
得意技は、いい人の振りと泣き落としと対人操作。
損得感情で動き、人によって態度を使い分ける女。
バカ亭主は見破れない、子供も知らない、サイコパス。
気をつけて! 金しか興味のない人だから!
バカ亭主、お前の金で外車を乗り回し年下君とセックスしているぞ!
0030名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/04(土) 06:00:01.230
福岡県の郵便局員
既婚局長と独身若手社員
目に余るからやめろ
0033名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/05(日) 18:42:47.570
宮□□菜 社内不倫
0035名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/06(月) 13:34:45.590
(´∀`∩)↑age↑
0036名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/06(月) 13:40:52.200
https://twitter.com/hiroko110656/status/1025342423147278336
@hiroko110656
ひろ・名古屋在住・39歳

入社早々、課長と不倫。課長では飽き足らず今度は単身赴任の部長を狙っている。
ツイッターでは喪女ばかりをフォローしてはブロック。
高学歴気取ってもやってることクズの最低女
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0038名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/06(月) 16:04:59.160
(´∀`∩)↑age↑
0039名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/07(火) 16:03:10.040
不倫が何度ばれても止めないkaoriは逆に凄いよな
0040名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/07(火) 19:18:30.180
ファミリーネームのイニは?
0045名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/09(木) 01:47:50.410
あの二人
0046名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/09(木) 20:58:22.100
前スレにも書いたけど、昼休みイチャイチャカップル。
絶対証拠とって破滅に追い込んでやろうとしてるんだけど、なかなかチャンスがない…
勤務時間中、たまにじゃれあってるけど、スマホ出して撮れないし…

そのババア、会長の息子とも関係もってるみたいで、うちらのボーナス削ってマンション買ってもらったらしい…
JKの娘も夜な夜な遊び歩いてて、デキちゃったみたい。

クビになるの覚悟でくそビッチ母娘とオッサン、破滅に追い込んじゃおうかな。
0047名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/09(木) 21:45:54.230
若菜は不倫をやめられない女
0049名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/09(木) 23:07:26.940
スコーンの店が名古屋だもんな
0050名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/09(木) 23:51:59.400
不倫大好き、尻谷賢司と申します。

https://ameblo.jp/furinloveshiriya/entry-12281572656.html

HIVを勇気をもって告白 (現在は記事削除)

「勇気を出して」
2018-07-12 18:21:00

実は、HIV感染です。 1年前から薬を飲んでるので数値的には非感染者とほぼ同じです。 こうやってブログに書くことで少しでも自分の生きる意味を見つけることができればいいのですが。

「最近うるさいセクハラ」
2017-11-27 16:13:20

セクハラと言われるとやっかいなので、言われない方法
0051名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/10(金) 01:19:25.480
真如苑不倫、勧誘成功してよかったですね。
0052名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/10(金) 03:58:24.140
伊藤しょうこ不倫三昧
0057名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/11(土) 00:00:49.420
独身平松和美50歳と30代既婚者柚木は不倫している。次は部長を狙っている。
0058名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/11(土) 02:03:32.290
>>48
若年性認知症に見えないんだけど
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/11(土) 02:35:38.220
>>56
ガラケー使ってる癖に
0061名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/11(土) 10:59:23.930
女性専用性感マッサージ リフレ東京

被害者多数です。

50前後のヅラのおっさんが、マッサージなど殆どせずに中出ししまくりで性病をばらまいてます。
絶対に利用してはいけません。
被害者は泣き寝入りせずに警察及び弁護士に相談を!!

噂では盗撮の被害もある模様!

毛深いヅラのキモさ満点のおっさんです!
こいつにだけは会ってはいけません!

捨てアドで、罵倒、中傷メールを送る。もしくはマッサージを受けたいふりをしてキモさ満点のおっさんをからかって遊ぶと笑えます!

キモいクソじじいのサイトを閉鎖させたいのでご協力お願いします!
0064名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/11(土) 19:45:14.650
私があなたにフルネーム晒された時、身内親族友人がたまたま検索して内容を見られたらどうするの?って聞いたら、わざわざググってそんなことするやついないって言ってたから私も書かせてもらうね。
阿佐ヶ谷の実家暮らしのいとうたくや君1年1ヶ月、不倫だったけど楽しいこともつらいことも沢山あったね。
最後は理不尽な暴言吐かれて残念でした。学習しないと人から恨み買うよ。旦那にバレたら慰謝料請求ちゃんと払ってね
0066名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/11(土) 21:05:07.590
発信者開示請求意見照会書が届きますからお楽しみに
0067名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/11(土) 21:48:16.690
出会いアプリの要注意鬼男
名前;ケイ(名前随時変更)
年齢;40代初
地域;東京か熊本
風景がフォト
SよりMが好きと自己紹介
0068名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/12(日) 09:10:51.620
今日から温泉旅行
社長と事務員
0069名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/12(日) 09:17:33.670
>>66
藤倉の奥ですけど(笑
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/12(日) 10:27:52.590
宮□□菜 夏休みも不倫
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/12(日) 11:57:08.510
毒親に育てられた関口 桃花

ドックフードたべてたから世の中の悪いことも理解できない馬鹿になっちゃったのかなー?ww
あのねー、不倫はわるいことなんだよー!おしえてあげる。
だから早くくたばれよ!
一生呪うからな!
0073名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/12(日) 19:12:00.750
桃花
0076名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/13(月) 05:51:20.320
くぼかわさん。
0077名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/13(月) 06:33:11.440
ドッグフード…衝撃的すぎる
0078名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/13(月) 07:58:50.810
発信者開示請求意見照会書が届きますからお楽しみに
0080名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/13(月) 10:34:03.990
宮□□菜 夏休み中も不倫三昧
0081名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/13(月) 13:07:53.070
迷惑されてます
日曜日、女さー?(怒)
鈴木進一に逢っていたでしよ?
それもバレているんで!(怒)
あんたやめてくれないかなー?
夜だよ?夜。
いつも、10時半に帰宅するが
11時の頃まで帰宅しないらし。
いい加減にしてくんね?(怒)
バレているんで!(怒)
分からないと進一の携帯に電話しますよ。
女と逢っていないか?
問答無用!(怒)
黙れ!
迷惑されてます
進一のFacebookも断わるわー。(怒)
知人、家族以外辞めて欲しいんだけど!
当たり前だよ。
迷惑なもんは迷惑!
とくに女訴えるし!
進一も進一で他の女にこだわる…間違ってんだよな。何回注意をされても分からない進一。普通の人は2回注意されたら辞めるだろ。進一に絡んでくる女全員ムカつく。
迷惑だよな。
LINEしてくるな!
みんないつでもバレてくるんだから。
問答無用!
鈴木進一は同じ繰り返しの間違いばかり。
事実なんで注意されても仕方がない。
スケベな(変態)な所直して欲しい。
子供の教育に悪い。
女にこだわるのをやめろ。
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/13(月) 13:42:19.570
あいだ
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/13(月) 14:16:33.050
以内
登録地域
東京都
職業
会社員
使用機器
Android
返信率
ピックアップ(2M)
掲示板投稿数
ピックアップ(2M)
身体データ
身長:175cm
体型:スリム
血液型:秘密
星座:射手座
自己PR
はじめまして!外資系金融で働いているDaisukeです!

外国人のボスや英語でのコミニュケーションにもようやく慣れ始め、仕事も徐々にですが落ち着いてきました。

落ち着いたといっても仕事の時間が不規則になりがちです、、、しかし、出来るだけ趣味の時間、体型を維持できる時間は確保しています。最近はウェイトトレーニングやボクササイズでストレスを発散しています!

疲れた時は雰囲気のいいカフェで美味しいコーヒーとスイーツを補給し、激務を乗り越えています(笑)

タイプの女性はホンワカしたおしとやかさ、そして仄かな色気を感じられる細身な女性がタイプです!

真面目さとエロさが程よく混ざった、自称、肉食男子な自分ですが、素敵な方との出会いを期待しています!
0085名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/13(月) 20:55:49.010
桃花
0087名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/13(月) 23:29:38.260
コミニュケーションwwwww
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/14(火) 03:28:38.840
土浦 野口麻衣
0090名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/14(火) 11:01:27.120
一覧はどこにいったの?
0092名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 22:54:02.740
Mは無関係なのに
Hの不倫ネタで飛ばされて可哀想に。
0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 23:06:42.240
「働き方改革で家庭の収入減少」働く主婦の3割が回答 「夫は稼いでくれればいい、帰宅は早くなくて良い」の声も
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1527100280/

   夫は稼いでくれればいい  帰宅は早くなくて良い  不倫してときめきたいの
      ,r-─-、,_  
     /      \          / ̄ ̄ ̄γ ̄\  
    ノ // /ノ´ヾ  ヽ       /           ヽ          ,, -''"⌒⌒丶、
    / ///   ⌒ ヽ  ゝ     /              ヽ       /  彡ノノヾ  \
   ノ / `・、    r・' ヽ イ     /        /´ ̄`ヽ   i      / 彡彡ノノノ \ヾ ヽ
   フ (    ノ(・・)ヽ   )人    |       ノ      ヽ  |      彡ノ,,⌒     ⌒,,ヽ、 l
   ノ ! ! トェロロロロェイ ! l リ    |      /_,, \   /_,, |  |    ノノ|<●),  、(●>| ミ  
   > ヽヽ `ニニ´ノ / / ,,,   |    /\ ●、   ノ●/ | ノ   ..ノ(6|    (、_, )・  .::::|6)ミ 
   ⌒|/\_`ー一'_/|/      |    /  ´ ̄  {   ̄` | |   ...((  l      ll    .::l(ヽ)
      / ` ̄´ / lヽ、      |    l    ノ( 、_, )ヽ  ノ |     ヽ ヘ   ,:=ニ=:、 .:::/ ヽ)
   /⌒ `''‐ - 、 '´,-‐' |⌒ヽ ヽ     |   ヽヽ=ニ=イ ノ / /  .     )) )\ `ー-‐´.::/( ( (
  l   ,r   \ Y  /  ヽ ',)     丶、    `⌒´  /      . (( (  `ーr--r‐´  ) ))
  /   !     \|/    ! ノノ  ノ从人 ` 、 __,ノヽ
  !    ト、     人    ノ   l
0096名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/16(木) 14:11:54.760
Mは不倫しかできないクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況