X



トップページmissingno
1002コメント256KB
【みんな】年下毒男&年上鬼女スレ30【仲良く】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/13(月) 22:09:46.070
色んなタイプがいるので、貶し合いはやめましょう。
今を楽しんで。

・荒らしが酷いので年齢を書くのは控えましょう(落ち着いたら消してください)
・荒らし、煽りはスルーしましょう

※前スレ
【みんな】年下毒男&年上鬼女スレ28【仲良く】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1529113156/

【みんな】年下毒男&年上鬼女スレ29【仲良く】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1531322831/
0004名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/13(月) 23:21:07.880
チラ裏です
立場とか色々考えたら私から断ち切るべきなんだけどどうしてもできなくてずるずる
色々あったから別れようと思って伝えたんだけど気にしなくていいって言われてあっさり戻ってしまった
すごく優しくて甘えさせてくれるしかっこよくて大好き
彼に彼女ができるまでのいつまでかわからない期間限定だけどこれからもよろしく
以上、勝手にスッキリ
0005名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/13(月) 23:33:43.650
>>1

>>4
そうよ、毒がいいって言うんだから楽しくやればいいのよ
その時がきたら嫌でも終わらせなきゃいけないんだもの
何も自分から無理することないわ
0007名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/14(火) 01:37:02.340
>>1
乙ですありがとう
0008名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/14(火) 03:11:32.540
>>4
めちゃくちゃ気持ちわかるー
うちは旦那が転勤族だからいつかは離れるんだけど、それまでは精一杯楽しんで一緒にいようって言ってくれる
私の心が折れかけた時も大丈夫って関係繋ぎ止めてくれたし
でも大好きだからこそ彼女ができたら心を鬼にして別れる、それだけは絶対決めてるよ
0015名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/14(火) 08:44:42.370
何かにつけて毒母のくせにっていう人
一体どの立場の人間なんだろな
親になったことすら結婚すらして無いんだろうか
0019名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/14(火) 09:35:24.860
「お母様とお二人で旅行なんていいですね…」
今回また言われてしまった(^-^;
0029名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/14(火) 16:04:44.900
>>21
誰が見ても可愛いテディベアのようなトイプードルの仔犬よりどっか異国の奇抜な色したトカゲを可愛いと思って飼ってる変わった人もいる
0033名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/14(火) 17:59:46.020
アホの坂田似だったらどうしようもないw
0034名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/14(火) 18:18:51.960
SAGA佐賀終了、反省文執筆
0043名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 06:47:08.920
ゲテモノ女ってルックスも性格もキッツイが意外とガードが緩かったりするのよ
男から求められると好きでなくとも簡単に抱かれちゃうよ
0046名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 06:53:25.630
男みたいなって木村カエラとかそんな雰囲気の事じゃないの?ショートで伊達メガネにワイドパンツ 的な。。。
バブル期バブル崩壊後の年代の人は女=ロングかセミロング、ザ女性!ってカッコの人が多いからなんで?って思うんじゃない?
0049名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 07:01:03.030
>バブル期バブル崩壊後の年代の人は女=ロングかセミロング、ザ女性!ってカッコの人が多いからなんで?って思うんじゃない?

え? 何その偏見w藁
0051名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 07:05:50.330
いつの時代でも刈り上げは変わってるよ
だって1日に1人も刈り上げ女見かけない日いくらだってあるし
都内で見かけないよ?w 流行ってない
0053名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 07:08:55.770
今ロングは流行ってないし刈り上げはもっと流行ってないのねw
切りっぱなしのショートボブが流行ってる
カラーも奇抜な色よりグリーンアッシュ系
0055名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 07:18:30.170
そういうのに限って見てみて〜美容院行った〜って見せてくんだよな
可愛いー似合ってるーと言いながらうらやましくもなく誰も真似しない。
0060名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 07:50:48.310
ここは年下毒の彼女をおとしめるスレ?
0062名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 08:02:14.950
あれだ、初見の印象は大事だな。
元が広瀬すずや吉岡里帆のような可愛い子を連れてたのならこんなバカにされた言われ方はされないかと
0063名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 08:05:53.600
ごっちゃ〜
0066名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 08:16:09.280
若さではかなわないもんね
0067名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 08:16:33.050
見た目が可愛ければ女として負けたと思うし乗り換えられても納得できるんじゃない?
なんでこんな女が?って納得できないから余計怒り狂うのかなと
でも個人的にはブスの方が本気で中身込みで好きなんだろうなと思う
それもだからこそ気に入らないのかねえ
0070名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 08:21:52.400
若い子同士なんてたいして考えもなくくっついたり離れたりやってるんで
そりゃあ ババアとやれる男なんだからゲテモノぐらいは食えるでしょ
0073名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 08:26:48.910
>>67
中身なんて見てないよーー ぶっちゃけ好みのタイプじゃないけど押してみたら思いのほか簡単にやれたwラッキーw とりあえず付き合っとくー
その程度から始まった仲
0079名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 08:44:46.300
うちの毒もいつかは彼女ができるのね。。。
おブスちゃんでもゲテモノでもいいわ毒が選んだ女性なら
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 11:47:26.640
毒と焼肉を食べに行ったら食べる食べる
毒に合わせて食べていたら食後気持ち悪くなって薬局で胃薬買った
こんなはずでは無かった。歳の差を痛感した出来事だった
0092名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 14:59:20.030
さげてんのはここのババア共じゃん
ゲテモノだの爬虫類だの
若い彼女への嫉妬が醜い
0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 15:57:06.010
ババアだって昔は若かったし、若い子もそのうちババアになる
嫉妬する暇あるなら自分磨けよ。特にここのババア共は内面磨け
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 16:33:01.890
必死だなぁ
0097名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 16:45:57.310
棄てられたBBAの恨みつらみが凝縮したスレ
0098名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 17:02:18.300
仕方ないよね。所詮ババアだし。見た目、肌の質感はどうにもならない
私も毒に彼女ができたら捨てられるんだろうな
0099名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 17:08:01.160
バハアは黙ってヤラセればいいんだよ
それぐらいしか使い道ないんだから
0102名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 17:19:25.370
事実だから
0105名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 17:23:29.740
可愛げのないバハアはそれなりの扱いしかしねーよ
0106名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 17:25:01.180
>>103
子供と比べても、、そりゃそうだろって思うよね? 20代と40代のおばさんを比べて肌が汚いだの見た目悪い言ってんのと全く一緒だね
比較にならないものを比較することほど無駄なもの無いわ。
0109名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 17:31:40.910
恥ずかしげもなく若い男に股開いているバハアに言われても
0112名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 17:48:34.600
他人を腐すと自分に跳ね返ってくるお手本のような応酬
0117名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 18:04:58.520
三歳年下の毒持ち(バツイチ子あり)の既女ですけど
該当スレここでいいかな?
少し違うかなとも思うので慣れているひと教えてください
0126名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 19:39:46.850
好きだった毒がお父さんになるような気がする
ちゃんと確認できたわけじゃないけど、もう絶対近寄れないんだって頭を殴られたような感じがした
0127名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 19:41:00.190
今付き合ってる鬼女さんすっごい優しい
いつも穏やかににこにこしてる
0128名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 19:41:07.280
あと嬉しいような気もした
小梨なので、自分に中出しした男の人がお父さんになるっていうのが初めてで

私は好きな人の子供を産めなかったけど、私が大好きな人は若い女の子に子供を産んでもらって、一生幸せに暮らすんだって思ったら、自分まで少し幸せな気持ちになった
0131名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 19:45:22.320
離婚してあの人と結婚したいとか思い上がった気持ちが粉々に消えて、あの人の遺伝子が未来につながるならすごく良かったって思えた
いずれせよ一生好きで思い出して泣くんだろうな
0133名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 20:09:22.630
一生好きなんてないない
気がついたらどうでもよくなってて何であんなの好きだったのかアホくさくなるさ
0134名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 20:14:49.090
20年前に死んだ猫のことまだ好きで、いまでも猫の末期を思い出すと泣いてしまう
考える時間は減っても、思い出すと苦しいくらい好きだっていう事があるのを経験として知ってる
毒のことは私にとってそういう経験だった
0135名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 20:18:30.080
おばさんなのに初恋だった
もっとこうしていれば、時間を戻せたらもう少しだけでも側にいるチャンスがあったかもって、ずっと考えてるから、多分自分が死ぬまでずっと考えると思う
0137名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 20:40:45.370
ない
丸1年以上毒のことしか考えてない
もう毒を見ることはできないけど頭の中で考え続けるのは私の自由だよ
0138名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 20:41:37.650
般若の人?
0143名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 22:59:04.480
みんなデートはどんなところ行ってる?
少し遠めの所でランチぐらいしか連れて行ってあげられてなくて…
相手はランチって言って出てくるから11時~5時位までしか会えないし
そんな遠出はできないからデートする場所にも毎回相当考えるんだよね
0144名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 23:00:53.520
  夫は稼いでくれればいい 帰宅は早くなくて良い 年下クンとの不倫でときめきたい
      ,r-─-、,_  
     /      \          / ̄ ̄ ̄γ ̄\  
    ノ // /ノ´ヾ  ヽ       /           ヽ          ,, -''"⌒⌒丶、
    / ///   ⌒ ヽ  ゝ     /              ヽ       /  彡ノノヾ  \
   ノ / `・、    r・' ヽ イ     /        /´ ̄`ヽ   i      / 彡彡ノノノ \ヾ ヽ
   フ (    ノ(・・)ヽ   )人    |       ノ      ヽ  |      彡ノ,,⌒     ⌒,,ヽ、 l
   ノ ! ! トェロロロロェイ ! l リ    |      /_,, \   /_,, |  |    ノノ|<●),  、(●>| ミ  
   > ヽヽ `ニニ´ノ / / ,,,   |    /\ ●、   ノ●/ | ノ   ..ノ(6|    (、_, )・  .::::|6)ミ 
   ⌒|/\_`ー一'_/|/      |    /  ´ ̄  {   ̄` | |   ...((  l      ll    .::l(ヽ)
      / ` ̄´ / lヽ、      |    l    ノ( 、_, )ヽ  ノ |     ヽ ヘ   ,:=ニ=:、 .:::/ ヽ)
   /⌒ `''‐ - 、 '´,-‐' |⌒ヽ ヽ     |   ヽヽ=ニ=イ ノ / /  .     )) )\ `ー-‐´.::/( ( (
  l   ,r   \ Y  /  ヽ ',)     丶、    `⌒´  /      . (( (  `ーr--r‐´  ) ))
  /   !     \|/    ! ノノ  ノ从人 ` 、 __,ノヽ
  !    ト、     人    ノ   l
0145名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 23:55:02.380
>>143
私の場合はだけど毒男と一緒にいれれば
どこでもいいと思ってるからそんなに気にしてない。
けっこうランチするにもグダグダしてるんだけどそれも楽しいよ
あとはホテルでまったりするのも好き
0147名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 23:59:20.210
年上鬼女と年下鬼男のスレにすごいのいたw
0148名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/16(木) 00:43:17.790
>>144
ここのババア達はこのドブスを老けさせた感じ
0149名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/16(木) 02:07:40.130
45だけど最近エッチしても濡れなくなってきたし生理もカッスカスで茶色い血がちょこと出るぐらい
切実に老化を感じる日々.... みんなは膣のアンチエイジングとかやってるの?
0151名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/16(木) 10:14:53.060
>>149
同い年だけどよく濡れるし生理の出血も多いかな
早寝早起きと栄養取るの心がけてるくらいで何もしてない
膣のアンチエイジングなんてあるんだ?
0153名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/16(木) 11:41:11.900
毒のを生で感じたくて仕方ない。
やっぱりピル飲むしかないかなぁ...
0156名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/16(木) 12:20:18.640
彼が耳の穴でやりたがってドン引きした
脳を犯したいんだって
そりゃ私も耳感じるよ
それに短小だから入るかもしれないけど、でもさ
0159名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/16(木) 13:02:37.460
そうなんだ
私はむしろ飲みたいし中で受け止めたいけどなあ
0160名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/16(木) 13:02:43.540
>>154
絶対やだ

>>155
なぜそういう解釈になるの?
0162名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/16(木) 14:17:26.650
自分は生理が上がったババアだけど
それはアドバンテージだと思ってる
0164名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/16(木) 16:47:06.950
生理自体は面倒くさいからなくてもいいなと思うけど、その後諸々の身体的な不具合がやってくるのかな?
それに関しては、憂鬱だなと思う…
0168名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/16(木) 19:11:51.070
崩壊して1週間経過したのだけど
1日が長すぎる...
したくてしたくてたまらない
早く抱かれたい。イチャイチャしたい。
9月まで待てない。この性欲どうしよう。
0170名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/16(木) 19:47:04.380
いいなぁ
0172名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/16(木) 20:01:19.700
生理上がった婆は女性ホルモンが出なくなって男性ホルモン優位になるからヒゲやスネ毛が濃くなったり髪がうすくなったりするん?
性欲落ちるの?
0174名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/16(木) 20:09:49.760
生理なくなるのはいいけどそれは嫌だな…
0186名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/17(金) 03:51:58.920
俺の女に連絡してくるんじゃねーぞ!
0193名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/17(金) 09:27:14.830
なんで?怒らせた?
0197名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/17(金) 14:55:32.190
なんで話さないのかなあ
指輪してないの?
0200名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/17(金) 15:27:56.790
わたしの彼はちょっと変な人で、わたしのたるんだだらしない体がいいらしい
なんかザ・人妻熟女って感じで、寝取ってると思うと燃えるそーだ
0202名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/17(金) 15:39:19.070
>>195
毒さんは不倫では無く普通の恋愛してると思ってるんだよね?
早く本当のことを話した方がいいと思うんだけど。詐欺じゃん
0208名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/17(金) 16:53:56.840
昨日ひさびさに鬼女にやらせてもらった1発目5分持たなくて軽く笑われたけど2発目は鬼女2回イッてた
俺君さっきは笑ってゴメンねwって謝られた
帰りに宿題を課せられた長い夏休み
0210 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/08/17(金) 17:15:51.020
        〜∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ 〜∞
  /           \   
  |     ____丿ノノ.__|
  |    /U  ._)  ._) 
  |   |           (    
  | ノ(6   ∵ ( 。。) )
   ○    U    ) 3 .ノ  .__  
/ ○\ ヽ ,,_  U  ___,,ノ  /   /
  ○  \,,______,ノ \/   .∧))
 [>口<]           ./__/ /
..  (.)         ((⊂   ./
0212名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/17(金) 17:16:58.140
>>195
殺されて?
0213名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/17(金) 17:25:17.660
>>209
そんな羨ましくないw
自己中で自由人でめんどくさくて浮気症な毒の気質は結婚しても変わらなそう
強靭なメンタルがないと無理だろうな苦労すると思うわ
旦那の方がはるかに楽だと思う
0216名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/17(金) 17:36:31.140
>>208
高い学費払って大学行かせてんのに母さんガッカリだよ
お金がピンチの時だけ連絡してきてさ
もう知らんわバイトでもしなさいっ
0218名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/17(金) 17:41:05.650
私が好きな毒は習慣を大事にする人だから、習慣に食い込むことができたら一緒に生活できると思う
私がもっと生き物として若かったら毒を自分の物にしたかった
家族になって助け合って生きられる彼女が羨ましい
        〜∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ 〜∞
  /           \   
  |     ____丿ノノ.__|
  |    /U  ._)  ._) 
  |   |           (    
  | ノ(6   ∵ ( 。。) )
   ○    U    ) 3 .ノ  .__  
/ ○\ ヽ ,,_  U  ___,,ノ  /   /
  ○  \,,______,ノ \/   .∧))
 [>口<]           ./__/ /
..  (.)         ((⊂   ./
0219名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/17(金) 17:41:18.560
リアルに吹いたじゃないか
0224名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/17(金) 17:55:26.200
>>205
それなら別にいいじゃん
鬼ってわかってるなら毒だって遊びのつもりでしょ
0225名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/17(金) 18:00:40.180
誰にも依存しないで一人で生き抜いていける人は強くて賢いってどこかで読んだな
一見当たり前に思うけど、それができずズルズル不毛な時間を消費し続ける人は時間を上手に使えない口だけのダメ人間だから
仕事も恋愛もあらゆる面でうまくいかないんだって
0226名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/17(金) 18:02:03.460
アラサー2歳差の不倫
毒が近い将来誰かと幸せになるんだと思うと心底羨ましい
私はセフレでしかなかったけどきっと彼女はとっても大事にする人
けどきっと私とは上手くいかなかった人
昼顔見て泣きました
0227名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/17(金) 18:02:58.290
そんな完璧超人見たことねー
0231226
垢版 |
2018/08/17(金) 18:09:58.110
誰にも言えなくて不倫小説に映画漁っては自分のしてる事の矛盾に苦しんでます
それでも好きで辞められない
0236名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/17(金) 18:29:28.180
毒にセクハラするなんて想像するだけで胸がときめく
毒にやめてって拒絶されるのを想像するだけで濡れる
毒以外の声は聞こえないのに、毒の声を聞くことができない
0241名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/17(金) 19:05:38.760
豚が人食ったり?
めちゃくちゃデカくて凶暴だよ
雄の豚
0242名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/17(金) 19:22:43.910
毒を見ることができないから外見だけでも毒に似てる人を見たくて歩きながら探すけどどこにもいない
ふてくされた子供みたいな、清潔感がある老人みたいな顔の人
猫背で美しく静かに歩く人
0243名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/17(金) 19:27:17.910
育ちが良いんだかガラ悪いんだかよく分からない人

毒の彼女っぽい女の子もそうだった。手段を選ばなくて育ちが悪そうなのに、すごく品が良くて手の動きが丁寧
あの2人はちょっと似てる
0245名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/17(金) 19:47:54.140
毒男という属性に興味なくて好きな人が毒男だったから毒毒書いてる
もしかしたらもうこのお盆明けあたりあの人はもう鬼なのかも
0249名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/17(金) 20:43:24.730
自分が仕事で留守がちでも家と子供を安心して任せておけるだけの信頼性と精神力があるどうか
元気な赤ん坊を産んで育てられる気力と体力があるか
自分の親兄弟、親戚、近所付き合いうまくやってくれる協調性があるか 上げてったらきりがないw
0251名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/17(金) 20:54:59.030
若いうちから鬼女と遊んでたら夢も無いでしょ
親が認める、妊娠能力がある、専業主婦希望じゃない、こんなもんで妥協
0261名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 00:58:16.920
息子が連れてきた彼女と初めて会った時の挨拶の仕方や話し方でだいたい育ちわかっちゃうね
どんな親なのかも気になる
0263名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 01:06:30.090
毒が付き合っては無いけどデートに行ってた
自分はセックスは無いにせよ旦那と仲良くしてるの棚に上げてめちゃくちゃ辛い
そういえば最近連絡も雑だったなぁ
辞めどきかな
0264名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 01:32:20.750
ほんとオバサンて自分のことは棚上げで人のことばかりだよね
一方的に気持ち押し付けて思い通りにならなかったら陰湿ないじめ嫌がらせとかさ
0266名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 02:42:23.600
>>261
>>262
姑根性ワロタ
0269名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 05:10:11.190
毒さん、今35歳で割と独身こじらせてる感じなんだけど、年上が良さそう。もしかしたら彼は子どものいる家族じゃなくて自分をいつまでも大切にしてくれるパートナーの方が幸せになれる気がする。10も上、しかも既婚の私が何言っても仕方ないんだけど
0270名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 06:12:14.400
>>263
だね
0274名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 07:16:37.760
付き合ってて人間関係構築できてる人はプロポーズする権利があるかもね
私が好きな毒はたぶん彼女に子供を産んでもらって幸せになる
0281名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 07:49:50.100
ワカランダー
0283名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 07:59:47.750
私の好きな人も子ども好きそうだし、きっと若い子と結婚して子どもに恵まれて幸せな家庭築くんだと思う
0284名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 08:03:08.590
毒が鬼の旦那をバカにしたら 面白くないじゃんね
自由を捨ててまで一緒になりたくて子供まで作った人だもんね旦那さんは
0286名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 08:13:35.860
不倫かじってる人間が不倫してる母親を毒親だの何だの言えないだろ。 自分を棚に上げてるのどっちだクソが
0289名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 08:19:59.010
産んで育てるのは生き物として勝ち組
毒母でいることは子から親殺しされるリスク
小梨は負け組だがそのリスクはない
0297名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 08:45:52.900
子育て終わってから不倫するか子育てガッツリやりながら不倫する
もちろん不倫バレは絶対しないなら大丈夫
不倫に夢中になって子どもや仕事が疎かになるタイプは悲惨
0306名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 09:20:20.520
子供からしたら親が不倫してたかどーかなんて実際どうでもいいんだよ
親としてやるべき事を果たしていたかいなかったかだから
0309名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 09:27:59.340
親を恨んでいても自分が子を持つと親の気持ちが分かるからそこでさらに恨むか許すかどっちかに傾く
子無しのままだと親を許さずずっと恨んだまま
0313名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 10:22:24.660
>>309
それも人によるよ
決めつけはよくない
0314名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 10:30:55.920
>>303
父親の不倫は平気だったわ
男だしーなんて考えもない子供の時勘付いたけど平気だった
母親は不倫してないだろうけど、もししてたら何かとても気持ち悪いなw
この違いはなんでしょうね
そのままモヤモヤが軽蔑にまで育つと思う
0315名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 10:39:11.930
若い女に手を出す既男が実子から軽蔑されてるって事は理解できるだろうに、男女逆でも同じなのは分からないのか

マザコンって馬鹿にしながら年下男の身体と人生貪れるってことは、実子に対しても感受性が鈍いんやろね
鈍感でだらしない典型的オバサン
0317名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 10:57:00.470
たしかによく男は許されるって言うし
石田親子といい、許されてるんだけど
これは男はおっさんでも妊娠させられるし、だから性欲もあるし、生物として自然だから
女はおばさんだと妊娠しないから不倫する必要性を肯定する要素が少しもないからでは
0319名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 11:01:29.310
マザコン狩り、息子喰いの鬼母は実子から一番嫌われるだろうよ
代理旦那探しの不倫鬼母とは根本的に違う
0321名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 11:14:11.480
男が許されるというのは、圧倒的財力や人脈など遺産を子に残してメリットを与えられるケースについて。それでも子はメンがヘラってる
夫の庇護下にありながら擬似息子と性交する鬼婆を誰が許すというのか
0322名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 11:20:38.160
>>321
石田の場合は子を捨ててるじゃない?
石田純一がよそでは女性がいたとしても、家庭を大事にしてたらイッセイも早稲田でも出てメンヘラじゃないと思うわ
結局、子育てよりもセックスや恋愛を中心にして子供を捨てたことが問題
0323名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 11:28:04.370
>>273
大好きな毒にはバツ1、10も上の私じゃ悪いわ。
というより、子どもも自分の道決められる位成長し、毒が大好きで彼と一緒にいたいなと思うけど、子どもたちの将来を一緒に見ていきたいのは人生のパートナーである夫。離婚はない。というように自分勝手だから私じゃ幸せにしてあげられない。
0324名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 11:28:25.820
>>322
石田は父親のコネで子供時代から芸能活動してメリットを得ていたから捨てたとは言えない
また扶養して大学を出したからといって子を捨ててないとも言えない。
代替子と性交してる親、その実子がメンヘラなのはよくある話

夫から扶養されている妻が、代替子と性交しているとなると許される要素がない
0325名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 11:38:16.870
外で遊んでる既男は、家では嫌われ者か、空気のようなATM。きっかけさえあれば妻子を捨てたいって気持ちはあるもの
覚悟もなしに不倫するのはずうずうしい婆だけ
0326名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 11:45:01.030
子供にとって毒親だよねって話に過剰反応するのは自覚があるからだろうね
不倫関係なく頭に血がのぼりやすいみたいだから不倫やめても毒親だろ、好きに生きたらいい
0328名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 12:01:25.940
パチンコやる親はそれだけでは毒親とは言えないけど、ギャンブルに溺れて子供の教育放棄してる親は毒親
0331名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 12:14:59.980
>>329
例えとして挙げただけだって分からないの?

「仕事を一生懸命やる親は毒親とは言えないけど、仕事のことしか考えず子供の教育放棄してる親は毒親」でもいいけど
仕事はすべきものだから不倫のようにしなくてもいいものとしてパチンコを上げた
自分の好きな単語に当てはめたらいいだけだよ
0332名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 12:17:10.250
飲酒する親はそれだけでは毒親とは言えないけど、酒に溺れて子供の教育放棄してる親は毒親とかは?
0333名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 12:18:39.050
人助けする親はそれだけでは毒親とは言えないけど、人助けに溺れて子供の教育放棄してる親は毒親とかは?

他人にいい顔ばかりして借金の保証人になって子供は大学にも行けなかった、とかね
0334名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 12:21:22.170
初出これ?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1531322831/287
287 名無しさんといつまでも一緒 sage 2018/07/20(金) 02:46:29.36 0
あの場所にはいま私が嫌がらせで置いた「般若心経」のCDが置きっ放しになってる

特に意味とかないんだけど、何置いたら最も異化効果があるかなって。意味わかんなくてびっくりするかなって思って

うちにあったヤバいCD、アニメのウテナのサントラか般若心経。迷って後者にしただけ

あなたがあまりに変だから唖然とさせたくてやり返しただけ
私はあなたの事ほんとに好きだった
0341名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 12:50:35.510
パチンカスは毒親の可能性が高い
不倫婆はさらに酷い可能性が高い。共感力が欠如してるからな
自分だけは毒親じゃないって不倫板に張り付いてるログを旦那と子供が読みますように!
0345名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 13:30:01.360
>>318
女だと軽蔑されたり叩かれるのは、男ほどの性欲がないし
おばさんになってする必要が生物的にはないからなんだよな
要は自制が少しも出来ない人間ってこと
0346名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 13:34:21.640
うちの子どもたちは人格も学歴も職業も素晴らしいよ
親ともとても仲がいいしね
不倫してなくても子育て失敗する人も大勢いるし何とも言えないと思う
もちろん、子育てちゃんとして不倫しない人が一番いいのは確かだけど
0347名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 13:41:16.580
ニート系ダメ子供の親はクソ真面目で不倫などもってのほか
ヤンキー系のダメ子供の親は不真面目で遊び人ってイメージ
0348名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 13:42:01.410
人当たりがいいとか上部だけ優しいとかで人格が良いと言ってるんだろうなあ
評価してる本人がとても悪いから、どんなのでもよく見えるんだろうけど
0349名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 13:44:43.080
人格は周りの人の評価だと思う
頼ってくる人がどれだけ多いか、頼れる人がどれだけ多いか
よく周りにロクな人間がいないと言う人がいるけど、それこそ本人だけが人格に優れてるという思い込み
0350名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 13:49:42.870
>>348
例えば就活で内定を集めまくるとか、学校でも職場でも必ず評価されるとかそういうこと
家ではごく普通の若者に見えるけど
0352名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 13:54:20.170
それにしても自信満々に自分の子供の人格がいい学歴がいいって…呆れる妄想よね
現実逃避の矛先が子供だったんだろうなあ
異常性を感じます
0353名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 13:56:45.360
18歳年下イケメンと書けば妄想
子どもが素晴らしいと書けば妄想
どうしても妄想にしてほしいのね
都内なら会いに行くわよ
子どもが素晴らしい証拠もちゃんと見せられるしw
0365名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 16:16:14.650
>>364
LINEは毎日きてます。飲みの場所とかご飯なに食べるとか、細々と教えてくれます。
ただの構ってちゃんなのかなー
0366名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 17:02:00.010
 
【女】30歳の未婚率 42% ww [816970601]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1534336382/

チヤホヤされなくなるのを実感…それが30歳
http://www.lecturekonnkatsu.com/konkatsu-data/earlythirties/
これは、5年ごとに行なわれる国勢調査の結果。
30歳の未婚率が2000年と比べて10%ちかく、上がっていることがわかります。

2000年 2005年 2010年 2015年
未婚率 33.9% 39.9% 41.5% 41.9%
既婚率 66.1% 60.1% 58.5% 58.1%

特に都内に住んでいると、30歳で結婚している女性は少ないから、焦りを感じる機会が少なかったり、
「もう少し一人の時間を楽しみたい」と考えたりする人が多いです。

でも、「結婚したいのに、相手がいない」としたら、問題です。
ある調査によると、「30代で恋人がいない割合は60%以上」だそう。

女性は「出会いが減った」「結婚を意識できる男性がいない」「婚活するほどでもない」という理由、
男性は「30代の女性とは軽い気持ちでつき合えない」「声をかけづらい」「なんとなく近寄りがたい」
と感じていて、男女ともに30歳を超えると恋愛しづらくなるようです。
0371名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 17:36:37.840
>>369
続けることも続けないこともつらくなって自分でも訳分からなくなって後悔と感謝LINEして返信は要りませんって送って終わったよ
何度も大きい喧嘩しても仲直りしてきたけど私が不安定になってしまった
0372名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 17:42:46.080
ドウシテリコワヤワサ&#8252;
0373名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 17:43:44.910
>>369
旦那というATMが怒るから
0375名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 17:50:34.100
>>371
断ち切っても辛いしずっと苦しむよ
まだ間に合うなら、謝って続けたら?
無理に終わらせなくても、どうせもう会えなくなる時が来るんだから
もしまだ会えるなら、意地汚く一緒にいたら?
0376名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 17:52:53.250
年下の不倫相手みんなどこで出会ったの?
0377名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 17:54:10.410
きちがいが直らないなぁ
去年の春は普通のおばさんだったのに
私このまま一生ひとりぼっちでキチガイなのかな
でもそれも仕方ない。もうどうにもできない
0383名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 18:00:05.000
>>376
730名無しさん@介護・福祉板2018/08/05(日) 01:17:35.62ID:h5clC52G
うちなんか逆にソレで休んどる筈の人妻ヘルパーさんが一回り近く年下の別フロアのイケメンヘルパーとお手手繋いで楽しそうに歩いとる所を二つ向こうの県の商業施設で利用者家族に目撃されたで。

休み合わせたんやろうけど何処で誰に見られとるか解らんもんやで…長文スマソ

736名無しさん@介護・福祉板2018/08/05(日) 03:58:32.38ID:h5clC52G

別フロアやしプライベートやからええか思うたらしいけど一応念の為どういう関係なのか聞いたようやで。

人目憚るように他府県まで遠征したのに…
人妻の旦那土方だしイケメンは食い散らかす癖悪い奴だしどうなるんだろうね。

800名無しさん@介護・福祉板2018/08/07(火) 01:53:18.09ID:SFvRyu9N

上に注意されて暫く大人しくしてたけどバカ(御主人)が悪いねんて今開き直ってますわwシフト組んでる人にもあからさまに休み一緒にして言うてるし…

御主人にバレて無いみたいだけど小学生の子供もまだ手掛かるのにねぇ…

イケメンはイケメンで新人のパートさん速効手懐けてるし…
0384名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 18:00:24.040
>>380>>381
娘、ミニストップでソフト食わせてるから
その辺はちゃんとしてんの
車放置のバカと一緒にしないで
今度じいじが公文のドリル買うし
0385名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 18:12:14.200
公文式パチンカス
0387名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 18:17:22.810
>>378
最初の崩壊はパチンコ屋?ラブホで?
0391名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 18:24:05.140
少なくとも立派な仕事を一生懸命頑張ってるのは素晴らしい。恋愛でこじらせたり、不倫しちゃったりとかは当事者以外には迷惑かかってないし。本気でバレなければ不倫もないことになるし。
0394名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 18:34:04.180
脳内お花畑の母は幸せでも子供本人が苦しんでたら可哀想だよね
母だけが幸せな家庭と母だけが大変な家庭の二分化が激しそう
0395名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 18:36:26.560
ここまで読んで公文式パチンカス毒親の人気に嫉妬w
0398名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 19:03:50.710
娘さんは何歳なんだろう
0400名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 19:08:00.310
あら多感なお年頃なのね
0402名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 19:13:50.310
そんなことよりパリッパリの味海苔が喉の奥のオエっとなるところに張り付いて死ぬかと思った
0403名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 19:14:15.770
貼りついてかな?
0405名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 19:16:19.650
ところで奥さんの下の味海苔はどうなってるんだい?
0406名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 19:18:12.050
あたしのパンティの中は亜空間通路です
手を持ってかれてもいいなら入れてみろ
拳は親指を中に隠すんだよ
0409名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 19:40:03.730
>>375
ありがとう。それも前からずっと悩んで考えてたんだけど喧嘩の時の暴言とかがとにかく酷くて私の気持ちが萎えた今が終わるチャンスかなって思ったんだ。
仲直りする時も「冷静に話し合えるならブロック解除してやる」とかこういう言い方。その他上からな態度に萎えちゃって会ってる時楽しくてもこんな人にリスクかけられないと思って終わった。
こんな男でもやっぱりちょっと淋しくてつらい自分が情けないわ
0410名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 19:44:39.890
42歳独身で貯金2100万て少ないよな…
転職5回もしたし、1人暮らしだから
倹約しまくってようやく2000万超えた。
0415名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 20:00:04.970
>>412
終活でもしろババア
0418名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 20:04:02.960
>>413
独身なら次探せばって前向きになれるけどそうもいかないもんね...
私がすごい好きな時に相手から離れて行かれたらそれこそ病みそうだから今私が相手に萎えたこのタイミングで良かったんだって、あんなモラハラ男って無理やり思い込むようにしてる。
ありがとう。
0420名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 20:12:19.370
>>418
ごめん横からなんだけど
私もちょっと状況似てて、相手の暴言に失望した時にLINEブロックして離れる決心した。
でも同じ職場だからまた顔合わせることあって、2ヶ月ぶりに顔合わせた時には怒りなんて消えてた。
怒りって消えちゃうんだよね。思い出したらまたムカムカとは来るんだけど。で、忘れられなくて今つらいよ。
あんなひどいこと言われたのに…
どうやったらさっぱり忘れられるのかな。
0422名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 20:20:07.670
山崎賢人似の毒彼に癒される毎日ですが

みんなの年下毒男は誰似ですか?
0424名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 20:36:47.570
私は忘れるなんて無理
思い出さなくなる時間ができるのを待ってるけど、無理かもしれない
でも別に毎日思い出して泣いてもいいと思う
0426名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 20:42:52.780
>>425
まずは4本指から入れるの。親指が最初の難関よ。
少しずつ、でも大胆にほぐしていくの。ここまで1年。
彼女の才能次第だけど、次は両拳ね。
そして3年後。あなたの頭が産道に入るとこ、想像してみて。ママのお腹の中は最高にキモチイイわよ、、
0427名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 20:44:15.390
キモいんだよ消えろおっさん
0428名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 20:46:14.200
>>423
何してる人?
0429名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 20:46:51.510
>>427
あら、ママのお腹に戻りたいからしてるんでしょ?アナタの鬼さんと。
鬼さんも同じよ。赤ちゃんを子宮で感じたいから不倫するの。最高にキモチイイのよ。
0431名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 20:49:29.420
>>428
安定した職業とだけ

>>430
腐女子ってボーイズラブが好きな人?
今までの人生で興味もっとことないジャンルだわ
マツコデラックスは好きだけど
0441名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 20:58:05.310
>>440
えー真っ先にリストラでしょ(^^;;
まぁ事務なんかしかできないから年上鬼しか抱けないんでしょうね、、就活失敗しちゃったかぁ、、?泣
0443名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 20:59:01.180
良スレになってきた
0446名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 21:00:37.230
良スレは>>436までだった
リロったら悪スレになりかけてる
(´Д⊂
0447名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 21:02:15.780
>>444
漢字検定はグローバル化進んだらなんの足しにもならない(^_^;)
まぁ年上鬼女しか抱けないってそういうことよね、、これ言ったら申し訳ないけど、、底辺?泣
0448名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 21:04:25.030
難解な試験で漢字検定って夏休みの小学生がカキコしてんのかww
日本で事務系のトップと言ったら官僚じゃね?
普通の大人はピンとくるよ
0459名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 21:12:10.140
>>457
そうそう
スナック勤め19歳とかと不倫しそうだよね
0460名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 21:20:26.030
>>431
安定職といえば、公務員
0461名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 21:24:58.390
>>455
今何歳なんだよババア
0463名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 21:43:17.970
>>310
横からしつれいしますね。これが大事だと
思います。
子供は大人になったらわかると思う
その立場にならないと見えてこないものも
あるし頭で分かっているのと実際に
経験したものではやはり違う
どれだけ重たいものをしょってるのか…
そこは絶対の域だから 逃げられないのよね
そして ほんの少しの勇気…難しいのだけど

誰かの犠牲で成り立っている幸せは
やっぱり違うと思う
喜びは何倍にも悲しみは半分に…よく
言われた過去のあのセリフは
今思えば意味のあるものなんだなと….深いん
だな…って思いますね
0465名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 21:51:58.600
>>420
暴言は失望するよね。あまりに自己中で突然意味も分からずキレて散々酷い事言ってどんなに向こうが悪くても絶対に謝らない人だった。
それでもやっぱり楽しかった時のこと思い出してる。
だから怒りが消えやすいっていうのよく分かる。
今日さよならLINE送ったばっかなのに怒り消えかかってて困ってるよ。

同じ職場はつらいね。でもその分元に戻れるんじゃないかな?
私は遠距離とかじゃないけど下手したらすれ違いもしないかもしれない。
0470名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 22:38:46.210
>>466
私も。びっくりした。
ここにいる鬼女って割と学歴もあって子どももしっかり育てて夫も高学歴高収入、毒男は院卒で世間知らずパターンばかりだと思ってた。
0477名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 23:01:38.150
>>465
私の方も暴言にカッとなってみっともなかったし、もうダメだと思う
久しぶりに顔合わせた時の相手の動揺ぶりはすごかったよ
もどかしいけど、もうどうしようもないと思う
怒りなんてすぐに消えるよ
本当に冷める時は、呆れて冷静だと思う
私も今年度でもう多分二度と会わなくなる
その日までこんな状態が続くんだろうな
独身だったら捨て身で飛び込んだのにな
0482名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/18(土) 23:22:24.750
スレタイの話しねーのかよ?
学歴マウント荒らし鬼女いるのか?
0483名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/19(日) 00:22:28.900
婚活女性、年齢は何歳までに結婚するべきか?婚活市場での価値について
http://omiai.red/match/5272/

求婚指数のデータ
http://omiai.red/wp-content/uploads/2016/09/sirabee_babaa_graph1.jpg
http://omiai.red/wp-content/uploads/2016/09/sirabee_babaa_graph2.jpg

既に30代に突入してしまった女性からは猛反発をくらいそうな内容ですが、
結婚相談所のマッチングデータをまとめたところ、このような結果となったようです。

需要のピークだけで言うと、全体では28〜29歳の女性、
30代後半の高所得男性だと25歳の女性が最高値で売れる、ということになります。

巷では、

女は30代からモテキが始まる
女子力をアップすれば関係ない

みたいな噂も出回っているかもしれませんが、それらはウソとしか思えません。
男からしたら若い子がいいに決まってます。
0484名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/19(日) 00:35:40.300
希であったとしても
一切塾に通わず独学で大学院まで
進んだ同性の友達いますよ
自分はそこまで行こうと思わなかった
怠け者だけど…
みんな頭の良い人ばっかりだよ…
何で繋がってるかって言ったら
人間性でしかない
0490名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/19(日) 11:14:14.920
旦那は、私の実家が苦手だから行きたがらないのよ
先週は旦那の実家に行って来たから、明日からは私の実家に帰ることにしてある
実家からも旦那からも連絡は携帯にあるので、問題なしよ
0492名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/19(日) 12:43:32.360
>>477
これまで何度も、最近は喧嘩が増えて(というか言いがかり)で酷い言葉言われて萎えたのは事実だし冷めたと思って終わるなら今しかないって送っちゃったんだよね。でもやっぱりちょっと情緒不安定だ。

物理的に距離ができると最初はつらいかもしれないね。
でも相手が毒であればちゃんとした彼女見つけていつか終わりだもんね。
お互い自分の選択が良かったと信じよう。
0494名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/19(日) 15:13:03.340
>>492
選択が正しいのは事実
分かりきってることなのに気持ちがなかなか追いつかないよね
0498名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/19(日) 17:55:17.730
>>489
出張
0500名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/19(日) 18:13:16.700
>>499
なにされた?
0501499
垢版 |
2018/08/19(日) 19:39:35.940
>>500
中出しのためにピル飲むのが面倒
0507名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/19(日) 23:30:49.540
>>504
年上鬼女さんが合わせてもらってる側かと
0508名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/20(月) 00:00:14.510
夜ドンキいったらラフな露出多い若い子多くてババアやんなったって愚痴
あんな彼女作って二人で夜ドンキにぶらっと行きたいわ
ババア死ね
0513499
垢版 |
2018/08/20(月) 00:29:12.840
>>507
私が毒に合わせてます。だから面倒に思うんだなと。
0525名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/20(月) 01:09:43.210
ドンキ便利だけど客層はやっぱり良くないね
0527名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/20(月) 01:28:33.560
>>522
それだな。
0533名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/20(月) 13:29:39.950
>>526
ほんこれ
誰に強制されてるわけでもないんだから
好きに若い子と付き合えばいいじゃん

毒は普通に年下の彼女いるよー
私は見たことないけど
0537名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/20(月) 16:59:59.350
まだ若いギャルとかはわがままだったりするけど鬼は優しいし
なんでも許してくれる包容力あると思う
0538名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/20(月) 17:04:17.780
今若くても10年経ったらババアよ
人間は平等に歳をとる
そしてババアも若くてモテモテな時期を経験してる
0545名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/20(月) 20:08:04.050
毒がお盆の間、地元に帰ってた
その間全く寂しさとか虚しさとか感じなくてびっくり
前だったら地元に残してる彼女と今何してるんだろとか考えてたのに、一切考えなかったし、よぎりもしなかった
執着を手放けて嬉しいような、悲しいような
新たな出会いがあれば、またウキウキしてはどん底な毎日がやってくるのかなぁもうジェットコースターには乗りたくないんだけどw
でもセクロスはしたいなー
0547名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/20(月) 20:57:05.250
もう何もないのに1人でずっとジェットコースターにのってるみたい
みぞおちがゾワゾワして叫びそうだし涙が出る
毒が好きな映画はファイナルデスティネーションって言ってた。おばさんを操って絶望させる遊び、毒にとって暇つぶしくらいにはなったのかな
0550名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/21(火) 02:32:23.520
>>410
多いと思う
鬼女と結婚したいの?
0551名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/21(火) 04:03:45.220
>>550
んなわけねえだろ
夢みんな自惚れんなよババア
0559名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/21(火) 08:47:02.860
この人5回も結婚してたんだね
すごい
0560名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/21(火) 09:44:19.970
こんな殺人ババアでも5回結婚してるのに
藻毒男女プリときたら…
0561名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/21(火) 10:20:42.150
>>560
女手ひとつで自分の店持ってるってことは、若い頃から金持ち爺にも若いのにもモテ散らしてきたんでしょ。全く参考にならないケース
0562名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/21(火) 11:42:26.720
でも近所の人が富士子を綺麗な人と証言してるわよ
細くて長身で化粧が上手くて色っぽい服着たら美人なんじゃないかな
色も白そうだし
0567名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/21(火) 12:05:17.350
STORYやVERRIY世代はBBAだけど感覚が若いし程よくバカにもなれる
少し上のバブル世代はプライド高くてクレーマーで気難しいイメージ?w
0569名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/21(火) 12:13:37.610
s45〜s48団塊Jr.で数多いし受験でも就職でも競争しながら育ってきてるだろうから肝が座ってると言うか雑草魂みたいな人が多い気がする
0573名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/21(火) 14:58:33.000
富士子は店経営って言ってもガレージみたいな店じゃん
0575名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/21(火) 15:20:29.160
29毒男だけど職場の35鬼女さんと楽しくやってます。
まだ半年そこらだけど今が一番楽しいなぁ
やっぱり年上鬼女さんは包容力と言うか包み込んでくれる感じで最高だよね。
その上、営業所内で一番可愛いくて人気者。
まさかこんな関係になるとは夢にも思ってなかった!
0576名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/21(火) 16:09:35.040
結婚した25歳と人殺しまでした29歳が恐ろしく馬鹿だったんだよ
ふじこは馬鹿を見つける才能があった
0580名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/21(火) 19:58:50.900
羨ましい
0586名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/21(火) 21:34:20.710
毎日社内の男の子が好き好き言ってくるよw
回りはそれを見て笑ってる位。
しょうがないからお昼位は付き合ってあげてるけどねー
0588名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/21(火) 22:10:20.780
>>587
スゴくフレンドリー要素が高い会社だからね〜
何でも言えちゃうおかしな上場会社ですw

特にその子は上手く自分のキャラを活かして仕事してるタイプかなww
0590名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/21(火) 23:06:53.110
好きとはなかなか言わない毒だったけど、懐いてくれて色々話してくれて彼の孤独にひかれてしまった
0592名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/21(火) 23:36:01.640
184 名無しさんの初恋 [sage] 2018/08/21(火) 23:26:46.15 ID:AdnuQWtt
お断り
鈴木進一さん41歳に関わらないで下さい!迷惑です。
進一さんは奥さんと子供がいるんです!
あなたがLINEで連絡をしているのもバレています!必要な事以外辞めて下さい!
さぼないとあなた探しますよ!
本気ですから。
SNSメールも必要な事項以外要らないから。
変な女性からのメール、電話要らないから。
分からないと警察に被害届をだしますよ。
鈴木進一さんとプライベートで逢われないで下さい!それも迷惑です。
進一さんの携帯検査すれば分かります。
調べられるのは自業自得なので。
0594名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/22(水) 01:18:20.770
>>590
私も同じ
彼の孤独に触れてしまって抱きしめてあげたくなってしまった
終わらせた方がいいのはわかってるけど抜け出せなくなってる
0596名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/22(水) 03:08:25.680
<北海道>男子生徒といかがわしい行為…女性教師を書類送検
8/21(火) 17:47配信

去年から今年にかけて、教え子の男子生徒といかがわしい行為をしたとして、
帯広市内の中学校に勤務する40代の女性教師が書類送検されていたことがわかりました。
 
青少年健全育成条例違反の疑いで8月1日付けで書類送検されたのは、
帯広市内の公立中学校に勤務する40代の女性教師です。
関係者によりますと女性教師は、去年6月とことし3月の2回、
現在は高校生となった男子生徒と、帯広市内のホテルや登別市内の旅館で、
いかがわしい行為をした疑いが持たれています。
女性教師は2015年4月から去年3月まで、当時中学生だった男子生徒の担任でした。
女性教師は、去年4月に別の中学校に異動し、男子生徒は高校に進学しましたが、
携帯電話で連絡を取り合っていたということです。
帯広市教育委員会はHTBの取材に対し、
「書類送検されたことは把握しているが、詳細は現在調査中」としています。

8/21(火) 17:47配信 HTB北海道テレビ放送
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180821-00000007-htbv-hok
0597名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/22(水) 03:10:35.760
<北海道>男子生徒といかがわしい行為…女性教師を書類送検
8/21(火) 17:47配信

去年から今年にかけて、教え子の男子生徒といかがわしい行為をしたとして、
帯広市内の中学校に勤務する40代の女性教師が書類送検されていたことがわかりました。
 
青少年健全育成条例違反の疑いで8月1日付けで書類送検されたのは、
帯広市内の公立中学校に勤務する40代の女性教師です。
関係者によりますと女性教師は、去年6月とことし3月の2回、
現在は高校生となった男子生徒と、帯広市内のホテルや登別市内の旅館で、
いかがわしい行為をした疑いが持たれています。
女性教師は2015年4月から去年3月まで、当時中学生だった男子生徒の担任でした。
女性教師は、去年4月に別の中学校に異動し、男子生徒は高校に進学しましたが、
携帯電話で連絡を取り合っていたということです。
帯広市教育委員会はHTBの取材に対し、
「書類送検されたことは把握しているが、詳細は現在調査中」としています。

8/21(火) 17:47配信 HTB北海道テレビ放送
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180821-00000007-htbv-hok
0598名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/22(水) 03:24:13.630
最近は老若男女問わず肉食系女子が増えてますな
0602名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/22(水) 08:07:58.010
>>594

wwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWwwwww
ああああああああああああああああああああああwwWWWWwwww



朝鮮人 マンセー マンセー マンセー wwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWwwwww

うわああああああああああああああああああああああwwWWWWwwww

アイゴー アイゴー アイゴー wwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWwwwww

うわああああああああああああああああああああああwwWWWWwwww
0603名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/22(水) 10:03:35.040
鎮海警備府やな
0605名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/22(水) 11:31:22.000
チンチンかいかい
0613名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/22(水) 21:15:29.120
帝王切開の手術跡見られて「へー」って言われた
0617名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/23(木) 01:06:56.110
依存体質の女は生きる上での仕事、生活、恋愛、人間関係、家族あらゆる面でダメダメ
これはいくつになっても変わらない
悲しいぐらい不器用で愚か
0620名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/23(木) 01:21:23.820
私はそれほど依存体質じゃないと思う。わりと一人でも平気だし夫がいなくても生きて行く事は可能だ。
浮気はマンネリした結婚生活の味を引き立てる為のスパイスに過ぎない。毒は私にとって必要。でも相手は毒でなくてもいいのかもしれない。
0622名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/23(木) 01:30:52.410
共依存カップルは、お互いのためにならないとわかりながらも依存し続け、離れられない往生際の悪い駄目な人達
ここにもいるよ、そんなひと
0623名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/23(木) 01:37:18.560
自分の気持ちに至って正直なつもりで未来のビジョンを想定できない頭の悪さと自分に甘甘なダメさを併せ持つヒトたち
0624名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/23(木) 01:42:23.330
>>617
依存体質だとギャンブルに嵌りやすいし身体に悪いもの酒やタバコも好んで食べたり飲むのも好きで衝動買いしやすい浪費家で金銭面もダメなのも特徴として挙げられる
0627名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/23(木) 01:47:37.470
ここの依存してる人は良い時はお惚気全開だけど不安になったりネガティブキャンペーン実施中は中々抜け出せなくて面倒くさく怖い人になってるよ
般若心経婆とかストーカー婆 スリランカ婆 ピルやめられない婆などなど
0630名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/23(木) 01:52:06.980
ピルやめられない婆がわかんない
見逃したみたい
0635名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/23(木) 07:27:40.870
>>615
とりあえず、今はちょっと待ってもらってるけどこのままというわけにもいかないだろうし…
とてもいい子だから、進みたい反面、今の関係が壊れるのもイヤだなと思う
そして、そんな一回り以上も離れた異性に恋愛感情って抱くのかな?と半信半疑のとこもあって
まさに青天の霹靂の今です
0640名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/23(木) 10:08:41.310
>>635
恋愛感情は湧くこともあるでしょう、そりゃ
会って楽しいとか刺激的とか
でも脆い
自分でも自覚あるけど、ぎりまだ女として見れる外見
でも相手の盛り上がりフィルターの効果が失せたら
速攻幻滅されるんだろうなーと思うから覚悟はしてる
依存体質だけど
0643名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/23(木) 11:11:56.530
自分がやめなくてもいずれ終わる時が来るよ
それを見たくなかったから滅茶苦茶に壊した。ひとりぼっちで抜け出せないけどもうこれでいい
0644名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/23(木) 11:24:55.030
自分はそれで良くても
相手の気持ちは考えないの
0645名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/23(木) 11:28:11.800
相手からしたら終わったことだから
もし私が勝手に抜け出さないでいることすら負担というなら、それは毒の自意識過剰と傲慢
0646名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/23(木) 11:34:15.050
ああ、そうだったんだ
ごめん
0649名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/23(木) 12:31:24.970
好きなのはずっと好きだよね。機械じゃないから好きなのをやめることはできないし、別にやめなくていいと思う
0651名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/23(木) 13:13:26.950
私は平穏無事な日がほとんどなのに、毒は一定のサイクルでネガティヴキャンペーンやり出すからそのたびウヘァてなる
引きずられて自分もネガティヴ気味になるのが嫌なんだけど、職場内だからどうしても関係してしまう
マンドクセー
0653名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/23(木) 13:24:13.110
好きが薄れたら多分、軽蔑と憎しみと自己嫌悪が残る
そしたら泣かずに平穏に暮らせると思うけどまだそんな風になりたくない
0659名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/23(木) 13:55:56.190
付き合いたくてババァと付き合ってるならいいけど
若い子に見向きもされないから婆と嫌々付き合うしかないって
どんな人なんだろう
何処が悪いの?
0663名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/23(木) 14:10:14.350
このスレのババアから恋い焦がれられてるような毒は5ちゃんなんかしないのに、、
非モテぼっち毒が年下だからというだけの理由でババアから構ってもらおうと書き込みする地獄のすれ違い
0666名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/23(木) 14:38:54.800
年齢差ある年上と付き合ってる人は男女両方に見下されるからここでくらいしか鬱憤晴らせない
年下と付き合ってる方は同性が支持するからまだいい
0667名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/23(木) 14:44:50.710
姉さん女房って言葉が昔からあるくらいだし見下されたりしないよ
ここにいる毒は、妄想の中ですらおばさんからしか相手してもらえないピラミッド最底辺の雄だから
0670名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/23(木) 16:13:44.420
>>668
負け組かもね
でも恋人みたいなデートしてるわけじゃないし
セフレだよ
付き合ってる事にはなってるし恋人ごっこもするけど好きじゃないし
0672名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/23(木) 17:35:07.940
毒に会いたい!セックスしたい!
でも9月まで会えない
どうしたらいいのこの性欲...
0674名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/23(木) 18:52:49.280
>>640
それは婚約者以外年齢関係ないのでは。
まあ確かに歳とってると不利だけど。肌もハリがないしね。夢から覚めたら冷静になるよな。
やっぱり男は若いっていう方に最終着地点するね
中にはちゃんと中身を見てくれるひともいるけどさ。
0675名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/23(木) 19:10:59.290
>>670
セフレにしたって若い子のランクおとせばいいじゃん
若い美人がダメなら若いブスでもいいじゃん
若い方がいいんでしょ?
なんでわざわざババアババア文句言いながら
ババアと遊ぶのかがわからないって言ってるの
0681名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/23(木) 20:44:50.740
>>676
えぇ?
0682名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/23(木) 20:54:08.340
>>676
女性も同じ
独男がよく見えるのは若さというフィルターのせいである。
そのうち幼稚さや図々しさ、頼りなさに気付きふと夢から覚める
0683名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/23(木) 21:07:05.380
年増おばさんとの間では埋まらない不動の価値が若さだよ
フィルターと別物
あなたに何が起きてもフィルターじゃないから若さは手に入らないでしょ
0684名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/23(木) 21:11:46.870
私が好きな毒は10個下だけど言うてもそこまで若くはない
でも弟キャラなんだろうな。おばさんになら何しても許されると思ってるんだろう
意地汚くモテようとする癖があるし本当にモテモテで生きてきた人
0685名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/23(木) 21:15:18.120
若さというのは相対的なもので、見た目や立場などでも違う
肉体や肌の若さなんてすぐ無くなっちゃう。価値が高いけど低いものだよ。ロリコンが子供に対して残酷で冷たいのと同じ
私が毒を好きだったのは毒の若さは関係ない
言うほど若くもないし
0686名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/23(木) 21:16:59.370
>>677
だね。BBAでも勃ってくれてた。
愛おしすぎるから無我夢中でしゃぶっちゃった。
お口でいっぱい出してくれて嬉しい。
0687名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/23(木) 21:18:36.600
>>678
毒が転職するから次のお休みがまだわからないの
0688名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/23(木) 21:18:47.080
誰でもいいからただ若い肌に触りたいなら簡単にいくらでも触れる気がする。でもそんなの全然ほしくない
触りたいのは好きな毒だけ
毒がもっと汚いおじさんだったら良かったのに
0689名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/23(木) 21:24:59.440
毒がおじさんになって勃起しなかったら、私なんかに触ることもなかったかな
でもおじさんだって勃起するよね
うちの旦那はいまだに私に勃起したちんぽ見せてくるよ
毒に会う前だったら舐めてあげたけど今はもう吐き気がするから誰にもフェラチオできない
0692名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/23(木) 21:43:10.040
【身長】 181cm
【体重】 78s
【ペニスの状態】ズル剥け
【ペニス長さ(平常時)】 8cm
【ペニス長さ(フル勃起時、恥骨押しつけ無)】 14,5cm
【ペニス長さ(フル勃起時、恥骨押しつけ有)】 15,5cm
【フル勃起時の竿の太さ】 4cm
【フル勃起時の竿の周囲長】12,5 cm
【フル勃起時の亀頭の太さ】 4,5cm
【フル勃起時のカリ高】 6mm
0693名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/23(木) 21:44:38.600
>>683
日本語わからない?w
気づいたら取り柄は若さだけだったってこと
独があなたに冷めた時何が理由がわかる?
若くないからだよ
0695名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/23(木) 21:54:49.680
>>683
若さって誰にでも平等に与えられてる。でもそれが最強だと思っている人の20年後は相当悲惨だね。。。自分が馬鹿にしているものに確実になるんだから。
0696名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/23(木) 21:57:38.290
毒のちんぽは清潔感があってシュッとしてて最高にかっこよかった
自慢げにちんぽ見せられて、いつも気づくと口にいれていた
私は毒が自分のちんぽを誇りに思ってるとこが本当に好きだった
一度だけ見たボッキしてない毒のちんぽの赤いムチっとした果実のような部分が覗いてるのを舐めて大きくしたときの愛おしい気持ちも忘れられない
0698名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/23(木) 22:01:39.200
お姉さん
0699名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/23(木) 22:04:39.940
毒は断りもなく私の身体に色んなことをしたから、自分ではコントロールできなくなってしまった
でもいつも、フェラチオだけは自分の意思でしてた
私が自分で明確に選んでやったことはフェラチオだけ
0700名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/23(木) 22:05:30.250
毒が私の身体に残したことが消えないから毎日苦しいけど、なるべく意識をそらして、毒にフェラチオするとこを思い出してる
フェラチオされるのが大嫌いな毒は、自分が知らないとこで、想像の中で毎日フェラチオされて太ももに鳥肌立ててるの。可哀想だね
0701名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/23(木) 22:07:34.740
毒が自分のちんぽに誇り持ってないとこも好きだった
毒のプライドの高さも、卑屈なとこも、全部好きだった
0702名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/23(木) 22:14:44.730
白黒つけないのが大人の余裕なのかもしれないけど、私のことどう思ってるの!?って問いただしたくなる。
最初は私が毒を手のひらで転がしてるんだと思ってたのになぁ…
0703名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/23(木) 22:25:36.750
私は切ってほしくて暴れて白黒つけようとして「男は誰でもいい。好きじゃなくてもセックスできる」って言われた
そのとき「誰でもいいなら私でいいじゃん」って歌詞を思い出したけどパクリになるから口に出せなかった
あのとき、私でいいじゃんって言ってやればよかった
0704名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/23(木) 22:28:03.930
彼女いるもんね…っていったら、おばさんだからとか関係なくて、会った順番だからね…って返された
じゃあ私の順番来るかもしれないじゃん
順番来たら結婚しようよってあの時キチガイみたいに言えばよかった
そしたらきっと毒は萎えて勃起したちんぽを私に握らせることができなくなって、ホテルの駐車場で泣いて怒鳴られてきっぱりそこで終わったのに
0705名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/23(木) 22:30:05.460
あの時、多分まだ毒はお父さんじゃなかった
時間を戻すならあの時
あの時まだ毒はほんのちょっとだけ私のものだったんだよ

でも時間は戻せないから
0708名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/23(木) 22:41:03.230
私は自分がいつか冷めるのかどうか分からない。ひとりで熱くなっててもどうせ届かないんだから別に冷めなくてもいい
0710名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/23(木) 22:55:04.680
>>635
遅レスごめんなさい、615です
待って貰ってるってことは、あなたも多少でも好意があるのですよね?
あまり年齢とか気にしなくても良いじゃないですか
毒彼からしても鬼女に告白するって、相当勇気がいる事ですよね
それだけ2人には何かの縁があるのでは?と思ってしまうな

私もかなり歳下毒とお付き合いしてて、いつかは離れていくのは覚悟はしてるけど
2人にとっての一生の思い出作りだって思ってるわ
0714名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/23(木) 23:58:44.290
>>712
そう思うようにしてる
もしも毒彼と一緒に成れたとしても、周りに迷惑掛けるのは目に見えてるから、男女の関係だけで終わるのが良いかな
毒彼には、普通の結婚をして幸せになってもらえたら満足です
お互いに命が終わる前に、一瞬でも思い出せたら幸せだと思うな
0715名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/24(金) 00:17:43.740
うちのおばさんはたまに調子のって甘えてくるんだけど相手しつつ引いてる
なんとか盛り上がってる最初のうちだけにしてくれ
0716名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/24(金) 00:41:51.550
>>714
最後の一文に涙出そうになった。私もそう思ってた。
でも毒は彼女作って結婚して新しく幸せな生活を送って思い出してくれる自信ないかも。
0722名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/24(金) 02:54:51.390
彼女かわいそう
0724名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/24(金) 07:42:12.210
業務用以外のLINEスタンプ全部削除した。毒に使ったスタンプをなんか他の人に使えないしそもそもLINEしないし
毒は私にくれた可愛いスタンプを今も他の人に送ってるのかな。新しいスタンプどんどん増やしてるのかな
賢いのかアホなのか、胡散臭いのか可愛いのか、匙加減が絶妙でほんとに私好みの変な人だった
0725名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/24(金) 07:45:35.400
外に2人並んで座って頼んでないのにずっと変顔してくれた夜もあったよね。私が変顔が好きだと勘違いして
そういう変で可愛くて意地汚いとこがほんとに目が離せなくて大好きだった
0726名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/24(金) 07:49:12.480
色んな表情があるから顔をちゃんと思い出せない
最後にちゃんと見た顔は、私に向けた業務用の笑顔だった
そのあとは視界に入れてないからよく見えない
見たら好きになっちゃうから見たいけどもう見れない
0727名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/24(金) 07:51:25.990
みんな他にやることないの?
ババアの盛りはみっともない
冷静に鏡みてみ?
0729名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/24(金) 07:54:38.560
大好きだったふくらはぎももう見ることはできない
一度だけ偶然、ふくらはぎ出した姿で歩く毒の後ろ姿を見た
離れてたからすね毛は見えなかったけど、身体に余計な力が入ってなくて静かに美しく歩いていたから目をそらした
0731名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/24(金) 08:09:41.090
毒の肩甲骨を後ろから見るのが大好きだった
まるで身体にバネがはいっているみたいに軽やかに動いていた
0732名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/24(金) 08:13:44.350
毒は「いつもはオーラを消してる」って言ってたよね。私が知ってる毒はスイッチオフの状態で、ほんとはもっと凄いんだって意味だと思うけど
なんという傲慢かと思ってよけい好きになっちゃったし、スイッチ切っててもわたしには毒のオーラが全部見えてたから
0733名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/24(金) 08:20:01.580
ええー・・・トイレ掃除したよ・・・
友達来るから。
あいつ、いっつもトイレ・チエツクしよるw
0734名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/24(金) 08:26:34.600
>>723
禿があがるほど同意
独身なんだから浮気するぐらいなら別れて乗り換えたらいいのにね
彼女キープしながらBBAつまみ食いしたりバイトの高校生にちょっかいか出したり中途半端なやつ
0740名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/24(金) 08:41:39.900
うちの毒はフリーだけど…。てか彼女いるなら彼女とやってよwって思うわ
独身同士ならコソコソ人目気にしなくても好きなだけ会えんだし
0741名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/24(金) 08:44:34.420
浮気拷問が大好きなどSやねん。
0746名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/24(金) 09:02:25.980
どのくらいで飽きるの?
0748名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/24(金) 09:21:16.210
男の人はやっぱりやれるなら誰でもいいの?
好きな人としかしない、できないって人はいないのかな
0752名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/24(金) 13:12:33.420
その質問を聞く意味が分からん
まぁうわべだけでも鬼女さんが好きだからですよ、とかは言って欲しいけど、それを100パー信じるお花畑BBAは同性から見てもただの穴女
好きな人としか出来ない、しないけど、好きな人が500人ぐらいいる男だったらどーすんだよ
0755名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/24(金) 15:54:13.560
>>723
独身だったら我慢して一緒にいる事ないやんけ
さっさと別れて他の人と付き合ったらいい
てか自由に遊びたいなら特定の恋人などいない方が楽
0757名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/24(金) 17:30:25.620
彼女以外にも別穴が必要で浮気したいなら彼女なんて作らない方がいい
フリーで色んな女と自由に遊んだら良くね
0759名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/24(金) 17:33:43.060
マイケル富岡は女が日替わりで家に遊び来るんだって。
あえて特定の彼女を作らないからトラブルになったりもしないし女関係もオープンらしいw 楽しそうでいいね
0761名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/24(金) 18:58:19.410
>>736
未婚者?
彼一筋で周りに祝福されて結婚して家族になり、子どもも育って運命共同体の夫と末永く子どもたちの未来や親の面倒を一緒に見ていく覚悟で今いる。
そのためにお互い妥協したり、我慢したり歩みよったりしながら夫婦関係を保ってる。だけどそれと長年遠ざかっていた恋する気持ちは全く別。
はっきり分けて考えてるから毒には大変失礼なんだけど、それでも恋してしまっているから受け入れてもらえるなら続けたい。自分勝手だけど。
だから毒にとっても彼女のいない間のつかの間の恋でいい。
0762名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/24(金) 22:33:05.600
バツ1毒と再婚したい
自分の持ちもの全部捨てても毒と一緒になりたい
再婚願望ないから死ぬまでつきあおうって話してたけどやっぱり一緒に暮らしたい
0769名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/25(土) 09:14:50.640
年上ババアが嫌いと言いながらしょっちゅうくる構ってちゃん
若い女がいいなら黙ってそっち行くしこんなスレとは無縁な筈
0772名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/25(土) 09:41:21.150
いつものかまってちゃんだよ!
ババアなんか嫌いだーババアと付き合うやつは負け組
同年代の彼女がちゃんといてババアはただの便利な穴扱いで十分←ババア嫌いなら普通浮気相手に既婚ババア選択しませんww
0773名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/25(土) 09:51:17.600
2ちゃんにいる毒男とか自分の人生と接点なさすぎてまじでどうでもいい
自分が好きな毒にしか興味ない
0774名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/25(土) 09:52:58.710
自分が好きな毒の声しか聞きたくないし、好きな毒の顔しか見たくない。もう見れないから何も見たくない
0775名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/25(土) 09:53:06.050
仕事も持ってて一応彼女もいるけど幸せ満足度低くて現状に不満があったり物足りなさを感じてるのかも。
0777名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/25(土) 09:55:53.600
多分きっと簡単にやらせてくれると踏んだおばさんにこっぴどく振られたんでしょ
0780名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/25(土) 10:03:24.250
年上既女と年下既男にいるようなぶっ飛んだ人でも彼だけって言ってるくらいだしねw
0785名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/25(土) 10:41:39.920
>>770
男も若い女が一番なんだけども
相手してくれるのがおっさんしか居なかったら見るだろ
若いかっこいい男がいいなあと思いながらしょうがなく年上のおっさんと付き合ってたらジジイ死ねぐらい言いたくもなるもの
たぶん上の人も俺も同じ
0786名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/25(土) 10:43:05.430
現時点で結婚して、子供にも恵まれて、仕事も楽しくて、たまに好きな子と遊んで
お金もそこそこあって充実してるのに
今より確実に苦労しそうな道を選ぶ理由が分からない
0790名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/25(土) 11:46:23.430
出会い系とかで遊びたい人は遊んでにちゃんでイキってればいいよ関係ないし

職場で鬼とやった毒は社会的に殺される可能性があるってこと
私は今でも毒を殺せる最終兵器を持ってるし、私じゃなくてもいつか誰かが殺すかもしれないってこと
0791名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/25(土) 11:55:11.600
ババアはババアでもババアのシンママや高齢毒女に手を出したらいいのでは?
既婚ババアなんてリスクありまくりじゃん
0792名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/25(土) 12:27:18.610
>>791
既婚もシンママも高齢毒女ってどれもこれも地雷案件だと思うよ
0793名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/25(土) 13:30:17.280
既婚者=地雷物件(旦那バレ慰謝料or社会的制裁有り)物件

離婚シンママ=いわくつき事故物件(万年大売り出し)


メンヘラ毒女、高齢毒女=訳アリ難物件(万年在庫売れ残り)
0794名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/25(土) 13:37:43.170
>>769
おっしゃるとおりwww
0795名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/25(土) 14:37:41.970
もうこの流れ飽きたってつってんだろ
もっと毒の話したいわ
と言っても私はもう今の毒と会う予定がないから、ネタも振れないんだけど
ここの鬼女さんの毒たちはどんな仕事されてるのかしら?ちなみにうちの毒はサービス業で英会話必須、毒の英語はハキハキした感じの日本語アクセントで可愛い
0805名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/25(土) 20:01:36.510
>>800
終わったというかFO中かな、お互いに
誘われないけど、誘われても行く気ない
会社が同じだから何かと関わってはいるし、電話はよくかかって来てほぼ毎日話してるけど
気は合うけどいろいろ疲れた
0808名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/26(日) 08:54:28.420
鬼女に旦那に抱かれたって泣きながら謝まって来られた
鬼女は40代前半だし、普通に抱かれてるんだろうなって思ってたからどう対応していいのか分かんなかった
そういう経験した事ある人いる?
0809名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/26(日) 09:02:45.570
やりたいけど言ったら引かれそうで出来なかったことない?
そういうときに一緒に泣きながら無茶なプレイをやるんだよ
0810名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/26(日) 10:10:20.110
ちょっと何言ってるかわかんない
0811名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/26(日) 10:24:25.080
>>809
それ毒が攻めの内容だったら最高だけど受け身の内容だったら最悪
>>808は付き合って間もないの?
その感じだと鬼はメンヘラ入ってそうだし本当に好きじゃないなら早めにFOした方がいいと思う
0812名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/26(日) 10:40:04.960
>>808
泣く時点でメンヘラ臭いし嘘かも知れんね
体面上旦那とやるのは嫌だって事にするけど、むしろやっててくれた方がバレ難いし寝取り要素加わるしいいんだよね
ま、ここまで狙っての泣き告白かも知れないけどうぜーよな、ババアのくせに
メンヘラは男の気引く策略凄いからなあ
0813名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/26(日) 10:47:04.630
>>811
三ヶ月ぐらいです
本当に好きですが家庭を大切にして欲しいです
鬼女は子持ちなので

>>812
メンヘラというか恋愛依存って感じがします
何かと呼び出されますが、私は嫌ではないです
ですが、家庭を大事にして欲しいことを伝えて会う頻度は少なく調整してます
0815名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/26(日) 11:27:57.240
>>814
確かにあなたの言う通りです
矛盾してるのは分かってます。
でも、お互い何かが足りなくて、それを補うためにそういう関係があってもいいのかなと‥
それで今までの生活にハリが出て楽しく過ごせたらなって
その為にはバレないことが必須条件であって、それを満たすことができれば2人だけの真実として誰にも迷惑をかけずに潤った生活ができるのかなって思ってます。
本当に好きなら別れるのが正解だと分かってます
自分勝手なわがままだってことも
本当に申し訳ないです。
0816名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/26(日) 11:50:29.020
こういうのはウザいわー
人間は欲深くて、自分の欲に正直なんだよ
真面目ぶって無理やり正しそうな文章つけて酔ってるだけ
正当化しようとしても無駄よ
もっとキヨキヨしく生きなさいよね
0817名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/26(日) 11:54:13.430
ここでも暴れてるんだ
0818名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/26(日) 12:31:57.000
セフレって1人が片思いを押し殺してるから成り立つ関係っていうけど、不倫も同じ
この場合は鬼の片思いで毒は楽しいんだろう
0819名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/26(日) 12:56:28.080
メンヘラは究極のかまってちゃん。
相手の態度や言葉で勝手にひとりで早とちりしてスーパーネガティヴキャンペーン実施させ
別れる、死にたい、いなくなりたい、帰りたいを連発。
人や周りのせいにばかりして相手の気持ちなんて1ミリも考えない。考えてると言いながら考えてなどいない。
依存体質で不器用でキチガイだから恋愛とギャンブルと薬は御法度。
ましてや不倫なんて高度な技術がないのだから絶対に手を出したらダメな人種。
0824名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/26(日) 13:40:35.250
>>821
メンヘラ脳だからこの人は私をこれほどまでに必要としてくれてるんだと脳内変換するんだと思う
それをわりと頻度多く好きじゃない男でもやってしまうのが問題であって
心と脳の病気だよね…それを利用したらいけないんだよ
0829名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/26(日) 18:28:17.880
>>815
既ですが気持ちよく分かります。
彼女は始まったばかりで今は久々の恋によっているんだと思います。あなたみたいに冷静に好きでいてあげられるならお互い幸せだと思うよ。
0836名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/26(日) 22:19:40.110
834です
冗談では無いです
あれから、娘や夫の目を見て話せなくなってしまってる
交際を認めていたのに、理由も言わずに別れなさいとも言えない
娘の隙をみては、私にキスしてきたり触ってきたり
拒むと、もしバレたら家庭崩壊ですよって笑いながら触ってくる
鬼畜過ぎる
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/27(月) 07:30:33.150
何でもいいから毒と関係ある人になりたかったな
ただセックスしただけ。心がボロボロになった
それももうない
0858名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/27(月) 08:17:43.540
ごめん仲間じゃないです
誰とも共有したくないし立ち直る必要もない。ボロボロだけどずっと泣きながら立ってるだけ
0861名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/27(月) 09:09:35.560
進一の奥さんのご実家の御両親が迷惑をしているんで鈴木進一41歳と関わり、ご連絡をお断りします。
当たり前でしよ!
好き勝手はやめましよー。
鈴木進一は再婚をされ、息子さん、奥さんがおられます!
掲示板に嫌な書き込みをしている犯人は誰なのか?バレてますけど。
男女含め

いい加減にしてください!わからないとこっちもでる所出ますよ!
1回、2回注意をされて無視をする人は異常!
奥さんの家族が迷惑しているのも当たり前。

鈴木進一、41歳は
SNSに登録をされている女性ばかり声をかける。
進一は恋愛感情があるか?どうか?分からない。
0868名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/27(月) 14:41:55.710
チヤホヤされる若い時なんてあっという間に過ぎ去るわ、人生おばさんの時代のが長いのよバカねホント
0873名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/27(月) 15:54:41.970
子持ち鬼女の方々に質問なんですが、不倫していることに対して子供に対しての罪悪感はないんでしょうか?
特にお子さんを学童保育などに預けて不倫している方
0875名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/27(月) 16:07:05.440
おばさんに八つ当たりされてもねぇ
おばさんだって浮気相手ぐらい選びますよ?遊ぶにもなにかしらを犠牲にして時間を作るわけね
時間も体力、性欲も有り余ってる自由な毒の相手をしろって
求める所が違うんだよ毒女へいけ! 若い女がいいならそっちへ行け!
0876名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/27(月) 16:10:08.790
前からそんなにババアが大嫌いで若い女がいいって言ってんなら黙って若いの行けってよ
こんなスレくんな言われてたよね
0878名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/27(月) 16:15:00.310
うわあーーん。゚(゚´Д`゚)゚。ババアのくせにやらせてくんねーから糞ムカつくー!!うわぁーーんバタバタバタ(足)
0883名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/27(月) 17:12:37.440
相手の旦那がその地方では有名なタレントだった。いつかは別れて一緒になりたいと思ったが、やはり世間体からか難しいんだろうな。
相手は働いてて、よくお客さんに「昨日、テレビ見たよ」とか言われると。

ま、遠距離だし、一緒になるときはこっちに来てもらいたいから、そんな世間体も気にせず暮らせるんだろうけど。
0884名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/27(月) 17:18:07.700
いや。若さじゃない魅力あるよ。
35、6の人妻なんて最高さ。

可愛く扱ってくれるし、仕事では姉御っぷりがたまらない。
0896名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/28(火) 02:15:02.560
毒の彼女は写真でしか見た事ないけど目がぱっちりしてて岡田結実っぽい感じだった ,
若くて可愛いからきっとモテるんだろうな
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/28(火) 03:31:18.440
うざいなら言えばよかったのに。無視して相手から追いかけられて意地汚いだけじゃん
早くうざいって言って全部止めたらよかったのに
だらだら引き伸ばしてるうちに取り返しがつかないとこ過ぎてしまってもう元の自分に戻れない
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/28(火) 14:01:31.350
不倫の相手を探すなら

Jめる
ご飯を一緒に食べる友達探しがウケてます
まずは友達からの関係でスタートするのが流行!
不倫専用コーナーも大反響
http://kuco.ru/ar5

ハッピー
会える理由は単純ですhttp://imgur.com/jVHbv6W.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://kuco.ru/eb5

めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://kuco.ru/gr5
0908名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/28(火) 14:01:47.070
まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://kuco.ru/rb5

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
https://goo.gl/MywwE6
※上記全て18歳未満禁止
0909進一関係者
垢版 |
2018/08/29(水) 09:06:45.160
進一の前の奥さんの悪口も書いてんじゃねーよ!怒
見たから怒
由紀さんの悪口も書いてんじゃねーよ!怒

いつもいつも人のせいにするのを辞めてくれないかなー?怒
中山ともこさん
進一に恨みをかう女怒

迷惑なんですけど!
0914名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/30(木) 15:27:32.410
子供がいるとこで夫婦喧嘩して罵りあったり部屋でセックスしてアンアン声がもれてるのは心理的児童虐待なんだと
みんな気を付けよーぜ、、
0919名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/30(木) 22:23:44.990
>>915
子が中学生だとね…
親の年齢的に年下相手には不倫じゃなくてセフレになるよね
中高の子供のいるあばさん好きになるわけないもん
0920名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/30(木) 23:26:11.760
私は成人した子どもたちがいる
彼は一回り以上年下イケメン
もちろんセフレ
優しいセフレが一番いいと思う
般若心経さんみたいに苦しくならないし
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/30(木) 23:44:23.000
妄想でも一回り上なんて加齢臭にゲロが出そう
でも20と32ならギリなくもないか…部屋に召喚なら無料だし
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/30(木) 23:58:30.170
夫の遺体をモルタル固めクローゼット放置 遺棄した疑いで妻逮捕・かすみがうら
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535627646/

7月、茨城県かすみがうら市のアパートで33歳の男性が遺体で見つかった事件で、
男性の44歳の妻が遺体を袋に入れてモルタルで固めクローゼットに放置したとして、警察に逮捕されました。
警察は男性が死亡したいきさつについても捜査することにしています。

逮捕されたのは、かすみがうら市稲吉東の派遣社員、氏家美穂容疑者(44)です。
警察によりますと、氏家容疑者はことし3月、夫で会社員の昇さん(33)の遺体を袋に入れ、
セメントに水や砂を混ぜたモルタルを流し込んで固めて放置した疑いが持たれています。

警察は7月18日、離婚届を偽造して市役所に提出したなどとして氏家容疑者を逮捕し、
部屋から昇さんの遺体が見つかったことから、詳しいいきさつについても捜査を進めていました。
その結果、氏家容疑者が、ことし2月中旬に死亡した昇さんの遺体を、
その直後に毛布に包んで自宅に隠し、その後、モルタルで固めて
クローゼットの中に放置していたとして、遺体を遺棄した疑いで再逮捕しました。
調べに対して氏家容疑者は容疑を認めているということです。

警察は、氏家容疑者が、夫が死亡したいきさつについても
何らかの事情を知っているとみて、捜査を進めることにしています。

08/30 16:11
http://www3.nhk.or.jp/lnews/mito/20180830/1070003924.html
0924名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/31(金) 00:56:59.140
>>921
この人はたぶん本当なんだと思うけど
でも1回か2回のたまたま流れでのセックスをずっと何年もひきづってるイメージ
何度も同じ事だけ書いてる人よ
0925名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/31(金) 02:25:55.720
いつもの人だよね。40オーバーなんてゲロ吐く32ぐらいのきれいな人妻ならなくもないとかいつもなぜか上から口調のワンパターン
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/31(金) 02:28:54.530
若可愛(ワカイカワイイ)

若可愛の手に入らなかった男達が一時的に性処理に使うツールが婆(バ バ ア)と呼ばれてる
ちなみに
ババアの字は女と波のような肌(皮)で作られている
ババアそのものを漢字にしたわけだ
アラフォーあたりからシワで波肌になるだろ?
0927名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/31(金) 02:33:39.730
お前の彼女や嫁もそんなに遠くない未来にその汚い婆バアになるから
そうしたらセックスレスになって今度はもっと若い女と浮気すんだろな
その頃自分も頭禿げ散らかした狸オヤジだろうがなw
0930名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/31(金) 02:54:28.830
他人様の嫁たらしこんで間男やってたやつなんか結婚に夢なんて見れないでしょうな
結婚なんて甘いばかりじゃない、苦いことのがはるかに多いって現実も見聞きするだろうし
0932名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/31(金) 06:47:25.370
10歳年下の男性と不倫してる鬼女なんて普通にいるよ
20歳下も稀にいると思う
30歳差だとちょっと疑う
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/31(金) 09:52:53.430
2上でも4上でも周りで年上のババアが彼女なのって実際のとこ、みると納得の男なんだが
10歳上の汚いババアとやってるのはどんなゴミ男なのか興味はある
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/31(金) 10:32:41.940
セフレババアにも相手にされないのかお気の毒様
だからってここのおばさんに八つ当たりするのは良くない
0942名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/31(金) 10:38:36.020
彼一回り下だけど10は普通じゃないって自分でも思うわw

20下の仲良い男友達もいるけど、どっちも年上相手だとわがまま言えるから楽なのかなって思ってる
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/31(金) 10:42:30.840
>>938
いつもの人は性格悪そうだから彼女無しの喪だと思ってたw
でも贅沢言わなきゃ彼女ぐらいはできるのかもね! デート代全部払ったりプレゼント買ったりサンドバックになったりw
0948名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/31(金) 10:52:17.150
で、なおかつ感情まかせに言いたい放題フラストレーションぶちまけてくる彼女のサンドバッグ役を自ら引き受けてるのね、さすがだわww
0956名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/31(金) 11:05:03.840
>>937
俺もやりたくならないと勃起しない不甲斐なしチンコ。
アプリで適当に誘ってホテルいっても勃起しない事が何回かあって8歳以上上は誘うのやめました
ホテル代がもったいないです(貧乏人並感)
0957名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/31(金) 11:22:43.870
>>942
うちは一回りよりちょっといってる
でもやっぱり普通じゃないと思うよ…
見た目とかから8,9歳上は覚悟wしてたみたいだけど
いくつなのって聞かれて答えたらそんないってんの?!って
思わず口走っていたもの
慌てて若く見えるね!ってフォローしてくれたけど
いいです、別に気を遣わなくてw
0959名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/31(金) 12:24:16.980
>>951
おーすっ!ここ久しぶりだよ
元気にしてた?笑

>>957
わかる!フォローいらないよね〜
さすがに実年齢−7〜8歳で見えるって言われた時に気遣いすぎー!wって言ったら笑ってたwww
0964名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/31(金) 14:21:27.130
>>925
年齢でしか判断できないのは今時可哀想な人だとは思う。
0966名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/31(金) 15:49:10.330
年下年上の組み合わせで年上さんが年齢がマイナスにならないと思ってるのはとても傲慢だと思ったけど

俺も荒らし君認定したければどうぞ
0967名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/31(金) 16:15:36.530
ここにいる「俺ら」はコミュ障 非モテ
実際の鬼女が泣かされている年下男は鬼畜遊び人
ここの毒男に対して話してないのに返事をするなブサイク
0968迷惑女に迷惑かけられた事
垢版 |
2018/08/31(金) 16:35:53.810
鈴木進一は何処がいい?ちいっとも良く分からない人だし、良くない男ですけど。
あんなのと共同生活をしていたら
子供も奥さんも悪くなるわ。
ハッキリ言うって
出ていけ!(怒)
下の妹さんは進一の事を嫌っているから
奥さんいい加減に離婚をした方いいと思います。
0970名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/31(金) 16:40:44.610
・鬼女とはリアルで出会った
・1鬼女につき3回以上やったことがある
・童貞卒は中高時代

上の条件を全て満たした毒だけがここの鬼に絡んでもいい
0972名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/31(金) 16:57:18.230

普通に適齢期にプロポーズされて結婚してリアルで年下毒と出会ってる鬼女たちと、ここの非モテ毒男の話が合うわけないから。
0974名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/31(金) 17:29:05.090
でもさ、既婚からしたら、男もえらぶめあるんだから、おばさんからモテる人は良い男だし若さにこだわりがなければまあ好みの人ならおばさんでも楽しいだろうね、だって、経験もあるしだてにギャーギャーわめいたりしないしある程度割り切ってるから
0977名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/31(金) 17:46:37.720
ワロタ
0984名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/31(金) 19:39:28.690
>>981
横だけど、中高で彼氏彼女がいたかどうかでしょ
ベッドでの話を直截にするわけないじゃない

うちの毒はチャラいので言わずもがな
0987名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/31(金) 19:58:57.760
>>982
たしかに言えなかった、というかヤラハタって今知ったw
毒は童貞捨てたの、中3らしいし。
やっぱ早い方だよね?
昭和生まれのBBAには信じられなかったw
0991名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/31(金) 20:50:59.810
好きな毒のことしか考えてないから他の異性のことはどうでもいいよ
もし毒がキモヲタのイキリ童貞だとしても好きになってた
0996499
垢版 |
2018/08/31(金) 21:08:14.870
>>990
何がうちのだwwwwwwww

お前は朝鮮人確定wwwwwwwwwwwwww

うわおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0997名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/31(金) 21:12:15.990
そこそこの毒男でまともな彼女がいるならこんなスレ来ないと思う
だいたいおばさんなんかのスレ興味ないだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 23時間 5分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況