X



トップページmissingno
1002コメント275KB
W不倫中の人の雑談スレ Part80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 13:12:43.340
W不倫中の人達だけで語り合いましょう。
荒らしは完全にスルーするように注意しましょう。
不倫を否定する人は全て荒らしです。ここはW不倫をしている人だけのスレです。
自演で話が進んでいる場合があります。よく見極めてスルーしましょう。荒らしはスルーを一番恐れています。スルーで駆逐しましょう。

※前の前の前のスレ
W不倫中の人の雑談スレ Part77
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1533388976/

※前の前のスレ
W不倫中の人の雑談スレ Part78
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1533728437/

※前スレ
W不倫中の人の雑談スレ Part79
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1534225452/
0002名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 13:13:10.350
立てたよー
荒らさないでねー
0004名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 13:18:39.210
自分語りしてもいいけど、言い争いはやめてねー
0006名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 13:24:16.730
それと、自分が見てきたことやしてきたことが普遍的なものとか勘違いしないでねー
0007名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 13:24:19.590
なるほど⑸をスルーすればいいんだな
0008名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 13:30:24.220
さも自分が男女のことや恋愛不倫の全てを知ってるという勘違いマウント取りもやめてねー
0009名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 13:30:55.660
>>6
俺もさすがに窒息フェラが普遍的だとは思ってないけど、広めたいとは思ってる

今、佳乃とやり取りしてたけどマジで快適空間だわ
0010名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 13:32:03.580
>>9
広めてもいいけど、至上のものだからお前らもやれよみたいなごり押しとかはやめてねー
0011名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 13:33:28.120
>>10
はぁい(・ω・)ノ
0012名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 13:35:20.990
十人十色千差万別、いろいろな人いろいろなパターンがある
自分が見聞きしたり経験したりしたことが、この世の全てじゃない
自分の正義が普遍的なものじゃない

皆さん大人なんでしょうから、それくらい弁えてねー
0013名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 13:36:23.940
>>11
よろしい
じゃあ、窒息フェラとやらの魅力を語ってもらおうじゃないか
0014名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 13:41:36.920
今の状況なんだけど、
佳乃とはやばいくらい仲が良いんだけど、
桑子真帆似とLINEスタート、実は後真矢みき似の長身の女性とも仲良くなれそう、

ちょっと充実!
0015名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 13:44:39.980
>>13
なんというのか1番は、一生懸命さ、かなぁ
そこまでやるか、みたいなw

実際喉を巧く使える女はなかなかいないと思うんだけど
0016名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 13:45:25.800
>>14
なんだこのーモテ自慢かーい!
で、どの人とどれくらい進展してるの?
0018名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 13:47:37.360
>>15
そゆことされると、やっぱり嬉しいものなの?

てゆっか、わたしもたまにそういうことしたくなる
奥まで来るとごふっ!ってなっちゃうけどさ
歯を立てないように必死
0019名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 13:48:01.150
>>16
実際月1〜2が佳乃さん、後は話までかなぁ。
でももう佳乃さんでいいかなぁ。最近本当に綺麗だからね。
0021名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 13:50:11.070
>>19
ひとりに絞っちゃえよー

>>20
オバサンなんですまんね
0022名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 13:50:17.520
つまんねーよ
0024名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 13:51:01.820
>>17
みんなそこそこの年齢なので思い付きません。
>>18
嬉しいというか、申し訳無いけどおもしろい
息継ぎしながらするところは思わず吹き出しそうになるw
0025名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 13:54:36.670
私の彼は苦しそうにしてるとかに欲情するから喉奥まで頭押さえつけて髪の毛鷲掴みにしてさせるの好きだや
0026名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 13:54:51.850
>>22
そこそこ円満そこそこ幸せ
ここはそういうスレです

>>23
ねー

>>24
やっぱりそんな風に見てたんだー
一生懸命やってるのにひどいなー
0027名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 13:55:02.390
だやw
0029名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 13:56:51.960
>>25
あなた自身は気持いいとかあるの?
わたしは無理矢理やられるのはちょっと遠慮しちゃうけど
でも、そういうのは遊びの範囲でやってみたいと思う
0030名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 13:59:30.180
>>29
ドMなので苦しいとか痛いとかある程度は気持ちいいの
首も締めてほしいんだけど引かれそうでまだ言えない
お尻叩いて、くらいまで
0031名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 13:59:37.840
>>28
ネットの向こうはほんとか嘘か分からないのが常
嘘でマウント取る人間もいれば、それに傷つく人間もいる
そういうことがないように、嘘でも他人には優しくねと思う
0033名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 14:02:18.230
>>30
お、おう
ゆっくり時間をかけて、お相手を染めちゃおう

でも、なんとなく分からないでもないかな
目隠しとか手首を縛られてとか、おもちゃにされる感じはわたしも好き
0034名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 14:04:46.570
>>32
相手が好きならそれはあるよね
わたしの彼も身長ない童顔だから、男の人と言うより男の子だし
他の人から見て魅力的かなんて関係ないもの
0035名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 14:07:01.030
なんか下ネタばっかりだねー
相手がどんな人で、どんな風に好きかとか、どういうところがツボかとか
そっち方面も語ろう
0036名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 14:11:08.050
とりあえずわたしから

前スレにも書いたけど、年下で奥さんラブ子供大好きな人が相手
家庭を大事にしてて、そこそこ円満な家庭持ち
でも、ちょっと奥さんとはレス気味

わたしは旦那とは長いことレス
お互いなんとなく欲求不満で、それで不倫してる
0037名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 14:14:10.730
Wになって長いんだけど
年齢が上がってきて彼の持続力が足りなくなってきた
自分でもそう感じてるらしく
私も年だからって慰めてるんだけど
そんな姿を見るのが辛くなってきた
まだ大好きだけど見守る方向へ持って行けるかな
不倫なので余り外を歩き回れないし
喋るのも楽しいけれどHほど満たされなさそう
0038名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 14:15:57.360
生活に不満がないとは言えないけど、そこそこ円満だから壊すつもりはない
お互いにそれは納得ずくでのお付き合いだから、せめて楽しもうって
だから、二人きりのときはたくさん楽しむことにしてる

またねってお別れしたら、いつもの自分に戻る
罪悪感がないとは全然言えないけど、それもひっくるめて心にしまってる
0039名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 14:19:45.100
次のデートはお金がないからと満喫を提案されたんだけど駅から徒歩15分の場所を指定されて現地集合だって・・・
一気に会う気なくしたわ。
0040名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 14:21:12.880
>>37
そうかあ、ちょっと寂しいね
男の人って、元気がなくなると結構凹んでしまうって聞くけど
間近でそういうの見るのはつらいだろうね

セックスじゃなくスキンシップで満足できたら、それが一番だと思うけど
男の人にとっては、やっぱりセックスって重要なことなんだろうね
んー、相手が若いとは言え、わたしもちょっとばかり年だし
悩ましいし考えちゃうね
0042名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 14:22:18.370
彼は高卒
馬鹿なところが萌える
こんなことで驚くのかとその低能ぶりがこの上ないかわいいw
あとド田舎出身で東京通ぶるところが痛々しいまでなの
もう胸熱
0043名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 14:22:55.940
>>39
あー、それはないわー
お金がないならないなりに知恵を絞って欲しいと思うよね
0046名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 14:25:45.550
小梨夫婦だけど、家庭不和にはいると思ってる
姑が子離れできてなくて夫も親離れできてないので、一緒にいないと姑も夫も身体のバランスを崩す
ほぼ別居だけど、私は将来の介護要員として飼われてる状態
後ろめたさからか夫は優しいので世間体的には夫婦円満を装ってるけどねw
0047名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 14:27:45.320
>>41
一回利用したことがあるけど、ちょっとデートでは使いたくないねー

>>42
かわいいおバカさんっていいよね
図に乗られたらいやだけど、わんこみたいだったら、確かに萌える

隙あらばの精神で
わたしの彼も、わたしの前では結構お馬鹿の子
めちゃくちゃ萌える
0049名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 14:30:56.630
>>46
相手は円満なの?
その状態で相手が円満だと辛いね
0050名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 14:31:04.140
ひょんなことから彼に出会い追われ、求められて始まった。身体優先にしか思えない彼の言動に苦しんで私から別れを切り出してもなだめられてる。この間喧嘩して初めてちょっと深くまで話した。彼の主張は私は彼でなく恋に恋してるんだ、でした。
本気でいっていいの?駄目でしょ?
彼の気持ちが理解不能
0051名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 14:32:21.010
>>46
うちも凄く夫婦円満と見られてる
でも性格の不一致で家庭内別居に近い
その時にちょうど出会って恋に堕ちたのが彼w お互い子あり
子どもがいなかったらもっと深みにはまって離婚していたかも
0052名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 14:33:36.550
>>44
わたしの友達が旦那さんとのそういうことで悩んでたことがあって
愛撫でたくさん感じさせてもらえばいいから、一回に集中しようと
旦那さんを気遣って、おもちゃになる覚悟で提案したら、上手くいったとかなんとか
そういう事例も聞いたけど、どうだろう

隙あらばで
わたしの方が先に鈍感になりそうで怖い
でも、求められたらできるだけ応えようとは思ってる
そういうこともつらくなったら、お別れかなあ
0053名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 14:34:32.480
>>49
女性サイドがその状態で不倫関係なんだから当然相手は円満でしょ
相手も同じ状態なら離婚して再婚してる
0055名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 14:36:44.940
>>47
ちょ、わんこ…?
俺「わんちゃんみたいかわいい」とか一回り以上若いあの子に頭撫でられるんだけどそう見られてんの?
クールな大人の男演じてんだけど見透かされてんのか…?
0056名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 14:36:56.170
>>45
エッチな動画でも見ながらそういうことをしたいとかかな?

>>46
それはつらいな
ここに書き込んでるってことは、Wの彼がいるのかしら
0057名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 14:38:23.970
>>46
何で離婚しないの?
介護要員なんて自分が虚しくならない?
0058名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 14:38:56.830
自立してない女なんでしょ
0059名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 14:40:41.150
それで不倫相手に寄りかかられても迷惑ね
離婚してフリーになって婚活すればいいのに
0060名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 14:42:04.510
>>50
いや、それちょっとおかしいと思うよ
少なくとも大事に思う相手に言う言葉じゃないと思う

>>51
お互い子供ありだからバランス取れてるということもあるよね
うちもそうだ

>>55
とどめを刺すかもだけど、少し見透かされてると思うよー
わたしも彼がそういう風に演じてて、少し背伸びしてるの見えちゃうもん
だからかわいくて萌えるねー
0061名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 14:42:18.050
>>52
ありがとう
愛撫はもともとねちっこくて上手いんだよねw
入れることでの満足に慣れているのが邪魔するのかな
道具は余り好きじゃなくて繋がってる一体感ってある
でも、変わらないといけないんだろうね
0062名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 14:42:25.490
小梨で義理親の介護要員で不倫してるの?
離婚しか選択肢無いじゃん
別れない理由は義理実家がとんでもない裕福とか?
0064名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 14:43:52.870
>>62
謎だよね
自分で稼いでる女ならあり得ない話
0065名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 14:44:08.770
>>57-59
人それぞれでいろいろだよ、いろいろ
マウント取って批評したいだけというのもやめてね
0066名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 14:44:38.190
>>60
>>50です。私の言い方が、ですか?
0067名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 14:45:34.650
介護要員っていくらなんでも見下されすぎ
0068名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 14:46:04.850
>>61
なるほどー
入れて出すというのが、ある意味男の人のプライドなのね
それが上手くいかなくなるとなると、しんどいね
徐々にゆっくりとお付き合いしましょ
0069名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 14:46:16.320
>>60
まあそうだよね。だってそもそもがクールな大人の男じゃないもんね。
素の俺自身は逆の甘えん坊なんだけど、素の自分で接したら引くかな。演じ続けたほうがいいのだろか。
0070名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 14:46:38.380
>>63
洗脳?マジですか。全然気づきませんでした…
0072名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 14:47:45.730
>>66
いやいや彼氏さんがあなたに言っちゃいけないことだって思うわけ
求めておいてその言いぐさはないわーって思う
0074名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 14:48:28.190
>>62
俺の彼女も似たようなもんだけど
介護要員ではないが離婚して一人では生活出来ないから
俺には家庭があるし俺が面倒見るのは不可能だしこのままではいけないと思うが相手が旦那と離婚しないから成り立ってると正直思う
0075名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 14:49:14.380
>>69
甘えん坊さんかー
たまーにだったら、そういうところちらっと見せると萌えられるかもね
わたしはそういうの嫌いじゃないよ
0076名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 14:49:14.480
52の男にやる前に性能聞いてみたいんですけど、どのように聞けば良いかな
してみて役立たずだったら時間の無駄だしなぁと
0077名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 14:50:02.570
男は女が自分のものになったと思うと
調子に乗っちゃう生き物だからね
でも離れられたら急に落ち込みそう
今はいったん引いてみれば
0078名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 14:50:28.630
>>74
彼女の生活の面倒は旦那
彼女の性欲の面倒はあなたですね
分かります
それをW不倫と言います
0079名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 14:51:22.070
>>72
ありがとうございます
やっぱりちょっと洗脳されてるのかも知れません。
0081名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 14:52:55.820
>>74
彼女さんが依存体質じゃなければ、それもありだと思う
わたしの知り合いの人もほぼ同じ状況で、やっぱり不倫してる
その人は、「息抜き」とか「憂さ晴らし」とかっていうタイプだったけど
0082名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 14:54:51.140
>>76
口頭では嘘つく場合もあるしね
相性もあるし実技以外では難しいと思うw
取り敢えず奥さんとの内容を聞けばニュアンスで伝わってくるかも?
0083名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 14:54:52.130
>>81
小梨で介護要員でも離婚せずしがみついてるような人は思いきり依存体質
旦那に捨てられた時は絶対依存してくる
0084名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 14:55:05.590
>>76
ド直球だねー
でも、関係もつとなると、それはやっぱり大事な要素だよね
聞き方はわかんないけど、まあ、うん
0085名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 14:56:11.990
私はあんまりおばさんって感じでもない
世間で言えばおばさんだけど、52の男にとっては若い相手だと思うよ
彼が50超えの人、満足できてます?
0088名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 14:57:45.360
>>86
レスつけると喜ぶよ
0089名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 14:57:46.070
介護要員ってなんだよ
ホームヘルパー雇えばいいじゃん
そんな夫婦本当にいるの?
0090名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 14:58:23.510
相手の身になって楽しませようとしてくる人は、エッチも楽しませてくれると思う
自己中はエッチも自分だけいけばいいと思ってそう
0092名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 14:59:10.530
>>83
そしたら切ればいい
不倫相手だからといって生活の面倒見る筋合いはない
0093名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 14:59:36.120
>>83
うーん、人によるんじゃない?
その人の場合は、確かに飼い殺しみたいな状態だったけどね
旦那さんの方が手放さないというか、手放せないんだから
離婚とかは絶対にないって感じだったし

同じ状況かどうかはわかんないけど、その人には諦めがあったし
諦めてるから、憂さ晴らしだったんだと思う
0095名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 15:01:15.090
>>91
円満かあ
じゃあ再婚は望めないね
再婚出来そうな不倫相手に乗り換えたら?
0096名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 15:01:46.280
>>87
あ、なーんか地雷な感じがする

>>90
それだよねー
まさしくそれだよねー
自己中エッチしかできない人はいやだねー
0097名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 15:01:57.410
>>62
そうなの
遺産は少なくとも現金だけで数千万円
しぶとく居座って婆さんになってから全て独り占めするのも復讐かとも思う
仕事はしてるけど、不安定ではあるのでなかなか踏み切れないけど、今の転職活動がうまくいけば離婚してしまうかも
0098名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 15:02:07.800
>>92
当たり前だろ
不倫だから相手にしてんだから
0099名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 15:03:51.700
>>97
そんなくだらない復讐より早く離婚した方がいいよ
人生もったいない
0100名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/17(金) 15:05:15.280
>>93
飼い殺しがぴったりくるな
別居してても夫は私のスケジュール把握したがるし、抜き打ちで早朝に訪ねてきたりする
離婚したいと私が申し出たら探偵雇うと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況