X



トップページmissingno
1002コメント250KB
【楽しいよ】不倫旅行について考えようPart11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/21(水) 21:35:19.850
>>950
ほんと結婚20年の老妻みたいな
振る舞いでかえって萎える
0953名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/21(水) 22:04:31.560
>>952
そのうちすっぽんぽんでウロウロされるよ
0955名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/21(水) 22:57:08.830
>>954
それはそれで距離を感じるから切ないけど…
0957名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/21(水) 23:24:35.680
>>956
恥じらいながらも見えるように着替えてほしい。
0958名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/22(木) 02:41:00.380
大塚愛が離婚 不倫騒動の「RIP SLYME」のSUと
「子どもとの生活を守るために決断」

歌手の大塚愛(36)が5人組男性ヒップホップグループ「RIP SLYME(リップスライム)」のSU(45)と
離婚したことを21日、オフィシャルモバイルサイトのブログで発表した。
20日に離婚届を提出し、約8年半の結婚生活にピリオド。
昨年4月に不倫疑惑が報じられたSU。20日は45歳の誕生日だった。

大塚は「私事で申し訳ないのですが、いつも応援してくださってる皆様には、ご報告とさせてください」と切り出し
「私、大塚愛は、RIP SLYMEのSUさんと婚姻関係を先日解消致しました」と報告。

「幸せな毎日から、耐え難い毎日まで、とても一言では伝えられませんが、子どもとの生活を守るために決断したことです」と離婚の理由と心境を説明。
「これから、もらった優しさを娘や周りの友達、家族、スタッフ、ファンの皆様に返していくとともに
変わらず良い楽曲をつくれるよう、励んでいきます」と決意を新たにした。

2人は2010年6月に結婚し、翌年3月には女児をもうけたが、
昨年4月にSUがモデルの江夏詩織(23)との不倫交際疑惑を週刊誌に報じられた。

当時、大塚の所属事務所は離婚を否定。
一方、SUはそのまま活動休止状態となり、今月3日に自身のインスタグラムで
グループの活動休止を発表するとともに「すべての責任は私にあります」と不倫疑惑を謝罪した。
0959名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/22(木) 11:17:16.710
旅行ってその人の本質が見えるよね
0960名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/22(木) 18:57:48.870
age
0961名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/22(木) 21:11:08.080
じゃああげ
0962名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/22(木) 22:02:28.510
会社の部下との一泊不倫旅行から帰ってきた。
横浜から西伊豆の離れ露天風呂付き定宿にチェックイン。
途中、いつもの店でランチしてお決まりの観光して15時にチェックイン。
指定した19時の夕食まで三回。
晩酌しなから食事して寝るまで二回。
朝起きて一回、朝食後に一回。チェックアウトしてアチコチ寄りながら地元ラブホにチェックイン。
サービスランチ食べて19時までフリータイムで四回。
宿代六万とラブホ、車は自分持ち。
俺48、相手43のW不倫。
口実は出張。
0963名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/22(木) 22:29:44.730
>>962
裏山
0965名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/22(木) 23:03:15.080
>>962
いいね 羨ましいな
0967名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/22(木) 23:58:41.190
>>962
2回もチェックインしたのかw
0968名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/22(木) 23:59:22.440
あ、3回か
0969名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/23(金) 00:42:36.600
>>962
1泊2日でゴムが1箱使い切るのか!
それとも生ハメ?

そんなヤッたら運転中眠くなるだろ
0971名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/23(金) 12:16:06.650
木村カエラが、"いい夫婦の日"である22日に自身のInstagramを更新。
手つなぎショットを公開し、注目を集めています。

木村は「11/22 は、いい夫婦の日だって。いいね。いい夫婦って。いい言葉だね」
とのコメントを添えて、2人のシルエットをおさめた写真を投稿。

影の正体は明かされていないものの、木村と夫の瑛太と思われ、
コメント欄には「カエラちゃんと瑛太くんだよね?最高!」「2人とも大好きです」
「めちゃくちゃいい写真」「感動で泣ける」「永久保存」といった声が多数寄せられています。
0972名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/23(金) 17:11:40.950
迷惑なのでやめてくれないかな!鈴木(山本)進一さん41歳と連絡をやめて下さい。
進一さんが毎月会社で給料が入ったからって呼び出しをして
性交渉をし、進一さんのお金を持っていかないで下さい!
あなたは以前からやっていた事をバレています。
やめないとこちらとして出る幕出ますから。
ふざけるのもいい加減にしてください!
人の家庭に対して潰すようなまねもやめてくれないかなー(怒)
しかも、奥さんの実家の生活まであなた方が潰しているのもこちらとして分かっていますので!(怒)
あなた正直、進一さんに付きまとうのしつこいと何十ぺん言うわれるんですか!(怒)
変な女(知らない女)に忠告しているんですけど!(怒)
プライベートで逢わないで欲しいんだけど(怒)
0973名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/23(金) 17:56:50.300
ふふふ いい夫婦の日に出張で温泉
奥様ゴメンなさいね
お金払ったんだからいいでしょ
初冬の北の国はロマンチックでビールも日本酒もおいしい
今日は旦那様お仕事してますよ、ちゃんと、出張だもんね
0974名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/23(金) 18:20:43.960
>>973
今日は23日
0977名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/23(金) 20:33:57.250
>>976
何発やった?
0978名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/23(金) 20:56:34.130
愛って回数じゃないよ
もう年だし、私達付き合い長いからね
濃厚な1回で十分じゃないの
高校生じゃあるまいし
0980名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/23(金) 21:31:22.940
出したいなら自腹きらなきゃね
0981名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/23(金) 21:36:21.570
【ナメクジを食べた男性、8年後に死亡 豪州】
オーストラリア在住の27歳の男性が、
広東住血線虫症に起因するさまざまな合併症を患った末に
11月1日、死亡しました。
原因はなんと8年前に庭にいたナメクジを食べたことだといいます。
0982名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/23(金) 21:43:26.130
>>978
どれくらい時間かけたんですか?
0983名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/23(金) 21:56:37.720
中だし?
0984名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/24(土) 03:52:54.440
モデルの仁香が22日にInstagramを更新。
10月に16歳下のカメラマン・柴田翔平氏との結婚を発表してから
初めて"いい夫婦の日"を迎え、
夫とのラブラブな2ショット写真を公開しています。

仁香は「今日はいい夫婦の日だね」と
コメントを添えて夫婦ショットをアップ。

2人の指には同日に届いたというオーダーメイドの結婚指輪が輝いており、
「2人で大切にしていきたいと思います」と
指輪への思いをつづりました。

ファンからは、「素敵なお二人 末永くお幸せに」「愛が溢れてる」
「お二人にキュンキュンしました!うらやましいなぁ」
といった声が多く届いていました。
0985名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/24(土) 05:52:34.870
今日から一泊二日。
いや、楽しみ。
早く逢いたいわ。
0986名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/24(土) 05:57:45.510
あげ
0987名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/25(日) 21:24:50.660
週末に南関東に初旅行。
8月くらいから関係始まって、彼女の支度とかは泊まってたけど旅行は初。
こっちは37で彼女は25。一回りも下だけどしばらく関係続けられるといいな。
0988名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/25(日) 23:02:06.400
25日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」で、
松本人志が大塚愛とSUの離婚報道について言及しました。
松本は以前、準レギュラーとして番組に出演していたSUについて
「この番組もちょいちょい来てもらってね。人の不倫について意気揚々としゃべっていった」としつつ、
「不倫してて、この番組出て座っているっていうのはすごい怖いことですよ」などと話しました。

出演者に次々と不幸が降り掛かっていったことで一時期、
ネット上で「ワイドナショーの呪い」という言葉が話題になった同番組。
これまでには、元プロ野球選手の清原和博氏の薬物事件による逮捕や、
作家の乙武洋匡氏の不倫スキャンダル、
元アシスタントMCの秋元優里アナの不倫スキャンダルによる番組降板
といった例がありました。

今回のSUの離婚を受け、改めて注目を浴びそうだといいます。
0989名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/26(月) 05:14:00.950
age
0990名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/26(月) 17:10:11.110
3泊4日の北陸旅行から帰ってきました。
お互いに初めての北陸だったのでいい想い出になりました。のどぐろもズワイガニも美味しかったし、パティシエ辻口のスイーツも美味しかったな。
また、行きたいなぁ
0991名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/26(月) 19:19:08.210
>>990
3泊とは贅沢…
0993名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/26(月) 21:21:32.620
>>990
あなたは毒女?出張の同伴(言い訳)旅行?
0994名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/26(月) 21:45:03.660
行きたいな
スヌーピー
0995名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/26(月) 22:21:08.530
京都大病院は26日、6月に実施した60代の女性患者の心臓手術で、
肺動脈カテーテル(細い管)で心臓を傷つける医療事故があり、
女性が約4カ月後に低酸素脳症で死亡したと発表した。
カテーテルの位置を調整しようと引き抜こうとした際、心臓を損傷、出血したとしている。

稲垣暢也病院長は京大病院で記者会見し
「肺動脈カテーテルの使用に関するルールに不十分な点があり、
患者さんがお亡くなりになった。ご家族に深くおわび申し上げます」と謝罪した。

女性は大動脈弁狭窄症と診断され、人工弁に置き換える手術を行うため、
直径約3ミリのカテーテルを手術前に首から肺動脈に挿入しようとした。
0997名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/27(火) 18:00:37.950
中谷美紀、離婚すると思う
0998名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/27(火) 20:45:40.400
来年
0999名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/27(火) 20:46:18.640
一人旅する予定
1000名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/27(火) 20:46:55.660
その時お部屋に来て欲しい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 99日 5時間 31分 12秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況