X



トップページmissingno
1002コメント289KB
【砂蝉ととぅ】やこの託児所【パキラちゃん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0601名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/12(金) 12:15:36.330
>>598
カツって興奮するとウンチ漏らすの?

子供の頃からオカルトとか興味あったんか?なんでオウムに入らなかったんや?
0602砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/12(金) 12:46:58.920
あのー…勝山さんのスレを作ったら良いので…(´・c_・`)
0603名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/12(金) 13:45:42.470
大好きホールドベロチュー対面密着座位セックススープレックス
0604名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/12(金) 13:47:42.400
>>601
高校時代か卒業後に創刊された月刊ムーを読み漁っていたらしい
三流大学に入ってからも学歴コンプが強く物理学大好き人間と周りに吹聴して嫌われてたらしいよ
0605名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/12(金) 13:48:03.920
>>602
悪戯
0606砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/12(金) 13:58:18.220
>>605
お菓子よこすので…(´・c_・`)
0607砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/12(金) 13:59:40.940
>>604
そんな話を2歳児に
吹き込むもんじゃありませんので…(´・c_・`)
0608名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/12(金) 18:56:13.770
>>607
そういう煽りが相手を調子付かせてるのが分からんのかアホ
0609名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/12(金) 20:53:16.300
↓勝山特集
0610名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/12(金) 21:31:31.580
勝山県勝山市の勝山でUFOから出てきた助平な宇宙人にエッチなイタズラされた稲田!
0611名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/12(金) 21:41:05.420
勝手に人のガレージへ停めまくって近隣住民や893のおっさんなどに見つかり
ポリに通報も何度もされてたそうな
堪忍袋の尾が切れた
ガレージの家主がカーツが四駆のダサい車に乗り込む瞬間を捉え
引きずり下ろしてグーパンでボコボコにしたらしい
ションベン漏らしてジーパンがケツまで脱げて泣いて土下座謝ってたらしいわ
カーツが
0612名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/12(金) 21:47:01.390
勝山(仮名)アガスティアの葉
インドの占い聖者に見てもらって
「貴方は指導者ですね!」などとよいしょされて得意満面の笑みを浮かべてたそうだが
あれは完全にコーールドリーディングで客を気持ちよくさせて金をせしめるビジネスだからw
アホみたいに あの占いは凄い!!!
とか手をグーにして興奮していたそうだが
お前なんて周辺の人間は誰も指導者なんて思ってないからなw
自分を指導者と思いたいのか?勝山w
0613砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/12(金) 22:33:53.220
>>608
…(´・c_・`)こんまり、こんまりですので…(´・c_・`)
0614砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/12(金) 22:34:42.560
>>609
はい、しゅーりょうですので…( ´・ω⊂ヽ゛
0615砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/12(金) 22:35:55.260
ここは、ALSOKつきの託児所ですので…( ´・ω⊂ヽ゛
他を当たると良いので…(。-ω-)zzz
0616名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/12(金) 22:48:43.910
>>612
ウケるw
0617名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/13(土) 08:21:17.890
>>616
気の会で喫茶店に集う主婦客に馬鹿にされせせら笑われてた癖に
自分を指導者だと思い込むお花畑ぶりが滑稽すぎる
茶店でおばはんを立たせて気の力で倒れる実演会をして見せたり
それを見て主婦たちに凄いと言われたいという幼稚な人間
無職の癖に喫茶店で指導者の真似事をして自己満足に酔いしれ
後から陰口を叩かれた事を知り涙目で怒り狂ってうんこを漏らしたり。
0618名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/13(土) 08:22:59.840
今回のテーマもアルコールです。アルコールとアルツハイマー病とに関係があると言われていますが、
おそらく疫学的学問の範囲で、アルコールが直接脳細胞を障害している機序は不明ですし、
本当にアミロイドが原因なのか?、に異議を唱える人がまだいます。
しかし定説で話を進めます。今回は中国の資料です。
結果、1日、アルコール量12.5g以下であると、アルツハイマーの危険性は低めます。
むしろ危険性を低下させるとも言われています。
ところが1日量38g以上となるとアルツハイマー病になるリスクは10%上昇するそうです。なお先ほどの6gがリスク最低と云う結果です。
ここに年齢、アルコール多飲歴などの要素が入って来るとまた複雑になるのでやめます。
0619名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/13(土) 08:25:38.020
>>618
勝山(仮名 はそれですか?
毎晩 カレールゥをツマミにして
スーパーで売ってる安物の二級酒の まる
などをガブ飲みしていたそうですがね
0620名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/13(土) 08:36:31.330
>>617
まるでヒーラーかめ吉だな
0621名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/13(土) 09:08:26.370
>>612
先生とは呼ばれたかったみたいね
数名のクライアントは自分を良くするために半分煽てて
仕方なく先生と呼んでたみたいだけど腹の底では不信感たっぷりで逆に見下していた一面も
そういう意味では完全なる裸の王様だったとは思う。
確かにメタボで腹がバンバンに出ていたし裸王とも言える
0622名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/13(土) 10:19:39.370
>>619
ええ話やw
カレー勝山w
0623名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/13(土) 12:49:18.130
かつや祭w
0624名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/13(土) 13:03:39.340
>>617
どうせ喫茶店のショバ代も払わなかったんだろ?
わかるわそれ。
あいつ滅茶苦茶ケチだからな
喫茶店のショバ代も払わずに主婦から参加料取って意味不明な気功パフォーマンス
見せて悦に入って そら主婦からも馬鹿にされるわ
おまけに勝手に胡散臭い霊視して
除霊代と称し指を2とか3とか合図して
主婦にえ?こんなしょぼい
霊能鑑定で2万も3万もするの〜!?
と小馬鹿にされ
お顔真っ赤にして「金貰わんとルゥさんに酷い目合わされるんやあああ」などと
憤慨し
居合わせた客もクスクス笑って馬鹿にする始末
霊能者の真似事までして金をせしめようとする基地外男
少なくとも2007年から2013年あたりまでこのような悪徳稼業をして居たわけで
こいつ市から生活保護貰ってたので
福祉事務所に連絡して
遡請求をさせたいよな。
貰ったナマポ全額返済させたい
アルツであろうが痴呆であろうがそんなもん関係あらへん
詐欺罪で刑務所打ち込みや
0625名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/13(土) 14:18:44.070
勝山!ルゥさんって誰やねん?
0626名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/13(土) 15:11:04.420
>>625
かつやま(仮名 曰くこの世の闇の支配者だとかサタンとかそんなのらしいが
あの馬鹿の事だから
どっかのカルト宗教で洗脳されてそれ信じてたとしか思えないわな

wikiでググると

ルシファー (Lucifer、ルキフェル、ルシフェルとも) は、
明けの明星を指すラテン語であり、光をもたらす者という意味をもつ悪魔・堕天使の名である。
キリスト教、特に西方教会(カトリック教会やプロテスタント)において、
堕天使の長であるサタンの別名であり[1]、魔王サタンの堕落前の天使としての呼称である[2]。

「ルシファー」は英語からの音訳で、古典ラテン語読みではルキフェル、ルーキフェル(羅: Lūcifer)、
教会ラテン語読みではルチフェル、その他日本ではルシフェル(仏: Lucifer[註 1], 西: Lucifer, 葡: Lúcifer)、
ルチーフェロ(伊: Lucifero)、リュツィフェール(露: Люцифе́р)などとも表記される。

との事
0627名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/13(土) 15:12:21.840
>>621
完全にヒーラーかめ吉やんwそれ
0630名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/13(土) 17:54:51.390
勝山資料館と化した託児所で全裸オナニーする稲田と辻井!
0631名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/13(土) 19:11:52.890
かつやましりょうかん
0633砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/13(土) 21:26:40.690
>>632
…(´・c_・`)ですので…( ´・ω⊂ヽ゛
0634砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/13(土) 21:27:31.650
…(´・c_・`)
ちんちゅうしなんですので…(´・c_・`)
0636砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/13(土) 22:19:53.440
>>631
…ぽこちん…(´・c_・`)
0637砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/13(土) 22:20:45.850
>>630
ぽこちん蹴りといなり潰しですので…(´・c_・`)
0639名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/13(土) 22:32:49.130
勝山はバカちゃいますねん!
痴呆症ですねん!…ウフフ
0640ジャイアンツ佐野まさのり48歳垢版2018/10/13(土) 23:44:03.260
>>632
何を焼きもち焼いとるねんw
0641名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/13(土) 23:44:40.890
>>628
死ねや日村wwww
0642砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/14(日) 00:09:38.290
>>641
ぽこちんカットしますので…(´・c_・`)
0643砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/14(日) 00:10:25.780
>>638
…(´・c_・`)はいですのでねぇ!!。・゜・(ノД`)・゜・。
0644名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/14(日) 01:12:44.140
やはりワッチョイごときで荒らしは消えんな
IP強制表示くらいしないと
0645名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/14(日) 01:52:48.210
あぼーんでスッキリw
0646名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/14(日) 07:47:44.330
>>641
勝山はよ来いやヘタレ
0647名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/14(日) 08:32:26.740
>>641
勝山!
IDの出るスレには書けんのかヘタレ!!
根性見せろやカス!
0648砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/14(日) 08:38:50.190
>>645
何かのCMですので…( ´・ω⊂ヽ゛
0649名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/14(日) 08:39:16.340
カツヤマンのチンコとキンタマの皮をグイグイ引っ張って遊ぶ稲田と辻井!
泣き喚きながら粗チンを勃起させる稲田と辻井!
稲田のアヌス舐めさせられて興奮してザー汁飛ばすカツヤマン!
0650名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/14(日) 08:41:12.380
>>648

カツって興奮するとウンチ漏らすの?

子供の頃からオカルトとか興味あったんか?なんでオウムに入らなかったんや?
0651名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/14(日) 08:41:41.430
>>644
IDの出るスレには書けんのかヘタレ!!
根性見せろやカス!
0652名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/14(日) 11:29:18.790
かつやましりょうかん
0653名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/14(日) 12:11:52.370
勝山昇竜拳?
0654名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/14(日) 18:47:40.590
勝山の巣
0655砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/15(月) 09:38:27.580
…(。-ω-)zzz
0656名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/15(月) 09:55:12.040
>>644お前監視マンか?
キモいのう
0657名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/15(月) 09:56:43.370
>>617
あいつ滅茶苦茶ケチだからな
喫茶店のショバ代も払わずに主婦から参加料取って意味不明な気功パフォーマンス
見せて悦に入って そら主婦からも馬鹿にされるわ
おまけに勝手に胡散臭い霊視して
除霊代と称し指を2とか3とか合図して
主婦にえ?こんなしょぼい
霊能鑑定で2万も3万もするの〜!?
と小馬鹿にされ
お顔真っ赤にして「金貰わんとルゥさんに酷い目合わされるんやあああ」などと
憤慨し
居合わせた客もクスクス笑って馬鹿にする始末
霊能者の真似事までして金をせしめようとする基地外男
少なくとも2007年から2013年あたりまでこのような悪徳稼業をして居たわけで
こいつ市から生活保護貰ってたので
福祉事務所に連絡して
遡請求をさせたいよな。
0658砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/15(月) 19:27:06.030
どうでもよいので…(´・c_・`)
0659砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/15(月) 19:27:58.470
>>657
そんなことどうでもよいから出ていってので…(´・c_・`)
0660名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/15(月) 19:34:30.740
>>659
出て行っていいのか?
出入り禁止なのか?
0661名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/15(月) 22:18:43.600
かつやマジックw
0662砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/16(火) 10:16:38.610
>>660
…( ´・ω⊂ヽ゛
0663砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/16(火) 10:17:30.060
>>661
おもろないから出ていってので…(´・c_・`)
0664名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/16(火) 10:43:37.830
>>663
おもろないから釣り板を出て行った人が言うと説得力あるなあ
0665名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/16(火) 11:01:05.700
カツヤマンモス
0666砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/16(火) 12:55:31.030
>>664
やこは、釣りはおととさまの元で修行ですので…(´・c_・`)
釣りの話がしたいならそっちに行ったら良いので…( ´・ω⊂ヽ゛

やこはねむねむので…(。-ω-)zzz
0667名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/16(火) 13:09:20.960
何が託児所じゃ!
キモっ!!
0669清@2008垢版2018/10/16(火) 13:33:00.530
昨日師匠とお別れしてきたんよ!!!!
0670名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/16(火) 13:33:16.820
カツヤマンション
0671名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/16(火) 13:33:38.060
>>669
横山法力瞑想塾の教祖か?
0672清@2008垢版2018/10/16(火) 13:34:35.070
>>671
川崎の師匠や
0673名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/16(火) 13:35:32.860
>>672
師匠とか言い方キモいんだけど?
おたくいくつ?
いつまでそんなんに依存するん?
0674清@2008垢版2018/10/16(火) 13:36:20.870
嵌められたんや!!!
0675名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/16(火) 13:38:11.070
>>674
それって被害者意識だよね?
勝手に入信しといて人のせいにすんなよw
権利だけ主張しといて責任からは逃げ続けるお前らしいよな
どこまで幼稚なの?
0676清@2008垢版2018/10/16(火) 13:39:30.740
サタンと闘う言い出しよったんや
俺は無理といったんや!
嵌められたんや
0677名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/16(火) 13:40:55.020
え?
頭大丈夫か? 依存と甘えと逃げと無責任の成れの果てがお前だろ?
勝手にカルトに入って何泣き言言ってんの?
寝言いらんわ。
0678清@2008垢版2018/10/16(火) 13:42:01.710
生まれ変わりますから!
0679名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/16(火) 13:43:42.710
いつでも自分の事で精一杯のやつだな
恥ずかしくないの???
60も超えて
つか人の治療なんか無理だろ?
人のもの奪うお前にさ。
余裕ないならやめろよ
0680名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/16(火) 13:44:30.530
カツヤマイペース
0681名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/16(火) 13:55:52.720
生まれ変わりマースw
0682名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/16(火) 14:00:38.800
サタンにケツオメコ犯されてチンポのデカいオッサンみたいな奇形児を懐妊するカーツ!
0683名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/16(火) 14:43:30.050
ダンテス・ダイジ
0684砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/16(火) 18:55:33.090
やこはいつまでも2歳ですので…( ´・ω⊂ヽ゛
へーでから、難しい記事を読むと眠くなるので…( ´・ω⊂ヽ゛
0685砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/16(火) 18:56:56.690
>>680
そういう仕事に就きたいので…(´・c_・`)
やこはおととさまのおしことをおてつたい
しるので…( ´・ω⊂ヽ゛
0686名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/16(火) 21:30:41.590
コイケヤクリニック
0687名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/16(火) 21:37:41.540
カツヤマンコ
0690名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/17(水) 00:43:01.030
>>688
ころすぞキチガイ、
何必死で焼きもち焼いて嫉妬しまくってんの?
ダッセ www 器小さいのう
つうかヘタレやのう日村。
死ねよ腐った女のカスが! ww
支配したいのか?w
クズ あほボケ
死ねよチンケなジジイ
0691名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/17(水) 00:44:22.350
どう考えても理屈が通らないような嘘を並べ立てて
因縁が故 家族と離別して生活しなければならなかった。 など聞いたことも無い屁理屈で逃亡生活を正当化する愚かさ。

そうやって屁理屈から逃げてきて
元の会社もぶち壊した癖、、 鰻谷の理美容会社
胡散臭い仕事に手を染め 先生 と呼ばれたがる浅ましさ。滑稽さ。
コンプレックスの塊で 弱者から金を奪い取ることしか出来ないくず
0692名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/17(水) 00:45:03.200
カツヤ満足
0693名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/17(水) 00:45:53.360
>>688
0694名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/17(水) 05:55:21.580
まーす
0695名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/17(水) 21:17:47.590
カツヤマニア
0696名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/18(木) 02:33:45.810
全身に稲田と前田と大久保の酢臭い唾を塗り込んだ辻井にギュウギュウしがみついてゴリライモからガマン汁垂らすパキラちゃん!
酢くさいねん!女の唾は酢くさいねん!
泣き喚きながら辻井の唾まみれのオメコに鬼ゴリライモぶちこむパキラちゃん!
0697名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/18(木) 07:32:45.410
前田ヤコイケ
0698名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/18(木) 10:49:07.010
稲田のクリとビラビラに我慢汁ぬって遊ぶパキラちゃん!
パキラちゃんの亀頭にオメコ汁ぬって遊ぶ稲田!

興奮して

オメコさせて下さい!オメコさせて下さい!ゴリライモをニュルニュルなオメコでしごいて下さい!

と泣き喚いて勃起土下座するパキラちゃん!
0699砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/18(木) 16:06:37.610
保護猫ハウスの、活動を知って欲しいので…( ´・ω⊂ヽ゛
0700名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/18(木) 16:08:26.640
パラダイスロードととぅ
0703名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/18(木) 16:37:22.320
>>699
ぬるいことばっか言ってんじゃねーよ
0704名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/18(木) 16:43:20.240
【世界教師マ@トレーヤ】 ニート親子共倒れ、トレーダーはビルから投身自殺、貧富ダブルノックアウト
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1539828384/l50

株式をギャンブルにして企業経営を不安定にして失業者を増やした投機家は、その報いを間もなくうける!
0705砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/18(木) 18:11:44.150
>>703
必死ですので…(´・c_・`)
0706砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/18(木) 20:04:44.190
ジュリーですので…(´・c_・`)
0707砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/18(木) 20:05:36.530
>>697
前田さんが(´・ω・`)?
0708砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/18(木) 20:06:03.320
また明日ですので…( ´・ω⊂ヽ゛
0709名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/18(木) 20:58:15.160
>>707
やこいけとコイケヤはヤリマン姉妹
0710名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/18(木) 22:32:33.800
豚革貞操パンツはいてるパキラちゃんにムチムチな太ももを絡めてきて酢くさい舌でベロチューしてくる辻井!
パキラちゃんにズル剥けアヌスとニュルニュルなオメコ見せつける稲田!

貞操パンツ脱がして下さい!オメコさして下さい!

泣き喚くパキラちゃん!

パキラちゃんの乳首舐め回す辻井!
顔面舐め回す稲田!

豚革貞操パンツの中で怒張して暴れるパキラちゃんのゴリライモ!


貞操パンツがはちきれそうや…ガマン汁ダラダラ垂らして…
0711名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/19(金) 08:28:05.030
恵子の肉体に群がる大人たち
0712名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/19(金) 12:17:06.690
稲田と前田に酢くさい足で豚革貞操パンツの上から足コキされるパキラちゃん!
稲田と前田がローションのかわりに唾を豚革貞操パンツに吐きまくったから足が超酢くさいねん!
稲田の足の匂い嗅ぎながら前田の足コキでパキラちゃんがイク瞬間!

豚革貞操パンツの中のゴリライモが大暴れしてザー汁飛ばしておる…
0713名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/19(金) 14:18:14.170
>>712
お前って8年まえから
変わらないよなw
エナメルとか革のボンテージが好きでさ。
でもリアルではした事ないんだよね?
素人童貞?
0714名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/19(金) 15:26:53.290
素人童貞でしかもプロ童貞、今はインポでアルツのカツヤマンwwww
0715名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/19(金) 15:28:37.280
アガスティアの葉
インドの占い聖者に見てもらって
「貴方は指導者ですね!」などとよいしょされて得意満面の笑みを浮かべてたそうだが
あれは完全にコーールドリーディングで客を気持ちよくさせて金をせしめるビジネスだからw
アホみたいに あの占いは凄い!!!
とか手をグーにして興奮していたそうだが
お前なんて周辺の人間は誰も指導者なんて思ってないからなw

自分を指導者と思いたいのか?勝山w
0716名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/19(金) 21:26:07.250
西成で脱糞占いをはじめるカツヤマン!
0717砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/19(金) 23:02:34.130
>>700
ファンタジスタととぉですので…( ´・ω⊂ヽ゛
0718名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/20(土) 07:14:38.020
稲田のクッサい一本糞を舐めて占いするパキラちゃん!
0719名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/20(土) 10:22:08.590
>>717
パラダイムロードととぅ
0720名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/20(土) 10:24:44.740
赤べこを飼う百姓の元へ生まれたまでは良いんだが
子供の頃母親の手伝いしまくったのに
覚えてない!と母親に言われ
愕然したああああああ!!
あわわ
などと取り乱す心の親離れ出来ないガーッ。それをクライアントに泣き言の様に話す
0721砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/20(土) 16:40:38.660
>>719
…ファンタジスタですので…( ´・ω⊂ヽ゛
0722名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/21(日) 09:01:16.550
稲田はセックス中毒や!
知らないダンプカーの運転手や土方のオッサンともすぐ中だしセックスしよんねん!
0723名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/21(日) 10:35:55.100
カツヤマン、脱糞ショーで客が2人だけやったから脱糞せんで帰ったそうや…
0724砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/21(日) 10:48:33.680
。・゜・(ノД`)・゜・。
0725名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/21(日) 10:51:47.500
>>724
パラダイスロードに泣かされたのか?
0726名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/21(日) 10:52:57.450
多喜の田舎に生まれ育ち、
都会コンプレックスから基地外になった男
0727名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/21(日) 11:48:32.400
カツヤマンが託児所で脱糞ショーやってくれるそうや
0728名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/21(日) 16:18:34.590
メルボルン大学研究チームによると、
脳がガンジダやカビ菌、歯周病感染と戦った結果、
アルツハイマー病が引き起こされている可能性があるという。
この仮説は論争を呼んでおり、現時点では推測の域を出ないが、
変性疾患であるアルツハイマー病の治療や予防に関する考え方を劇的に変えてしまう可能性を秘めている。

そういえばカツヤマ(仮名
って歯医者で歯周病菌見つかり菌だらけなのに、歯医者通わず
菌まみれで生きてたからそうなったんだろな
不潔な奴だったし。鼻から臭ってくる腐った匂いも酷かった。
魚臭匂漂わせて話してくるからキモくてもうね。。。
髪の毛も白髪でボサボサ 服も汚い。
そらアルツなるわ。
で脳梗塞なのにカビを増殖させる二級酒のマルを好んでがぶ飲みしてたしさ。
そんな知性のかけらもない
だらし無い乞食みたいな男が
浄霊だの言って主婦たちを脅かしても
そら笑われて馬鹿にされるだけだわな。

それに怒ってウンコ漏らすしキモイなぁ
0729名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/21(日) 16:21:17.880
でカツって昭和の大詐欺師 山田武敏と顔そっくりだよな。
社会的弱者いたぶって大金巻き上げる事しかできないクズっぷりもさ。
脳梗塞アルツで廃人さながらに死ぬ様子までそっくり。
クズの終わりは皆同じ
因果応報なんだって
0730名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/21(日) 16:22:56.280
稲田の足の匂い嗅ぎながら前田の足コキでパキラちゃんがイク瞬間!
コイケヤの腐ったオメコから激臭くる瞬間!!!
0731名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/21(日) 16:28:52.000
>>728
ええ話やなぁ♪
料理酒ガブ飲みするカツヤマンw
0732名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/21(日) 17:06:42.040
カツヤマンってデブでコジキっぽいの?
0733砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/21(日) 17:27:00.300
>>727
お断りしてALSOKですので…(´・c_・`)
0734砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/21(日) 17:27:39.280
>>728
やこにはまだ早いので…( ´・ω⊂ヽ゛
0735砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/21(日) 17:28:17.070
え?なあに(´・ω・`)?
…(´・c_・`)
0736名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/21(日) 17:38:52.940
>>735
まだ居座るつもりか

688 名無しさんといつまでも一緒 sage 2018/10/16(火) 23:49:33.29 0
>>684
このスレは放置しろと言ったやろ
気違いの相手すんなヴォケ
次やったらもう立ててやらんからな
0737名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/21(日) 17:52:38.940
このスレは勝山記念館や!!
0738砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/21(日) 20:33:07.740
>>737
…(´・c_・`)
やこは、事務職でいそかしいので…( ´・ω⊂ヽ゛
0739名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/21(日) 22:24:04.910
かつやまきねんかん
0740砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/21(日) 23:07:51.390
>>739
…託児所です…(´・c_・`)
0741名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/22(月) 01:02:16.740
>>740
>>736
0742名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2018/10/22(月) 07:13:10.160
>>740
おまえはもう一個の方で1人でママゴトやっとれや
ここは勝山や稲田のスレじゃ
0743名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2018/10/22(月) 09:57:28.560
マクロビティ勝山稲田記念館
0744名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2018/10/22(月) 09:58:07.570
セックス記念館w
0745名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2018/10/22(月) 09:59:10.520
そういえばカツヤマ(仮名
って歯医者で歯周病菌見つかり菌だらけなのに、歯医者通わず
菌まみれで生きてたからそうなったんだろな
不潔な奴だったし。鼻から臭ってくる腐った匂いも酷かった。
魚臭匂漂わせて話してくるからキモくてもうね。。。
髪の毛も白髪でボサボサ 服も汚い。
そらアルツなるわ。
で脳梗塞なのにカビを増殖させる二級酒のマルを好んでがぶ飲みしてたしさ。
そんな知性のかけらもない
だらし無い乞食みたいな男が
浄霊だの言って主婦たちを脅かしても
そら笑われて馬鹿にされるだけだわな。

それに怒ってウンコ漏らすしキモイなぁ
0747砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/22(月) 22:32:01.210
>>743
…警備員さんにお声かけますね…( ´・ω⊂ヽ゛
0748砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/22(月) 22:32:31.940
>>746
つまらんので…( ´・ω⊂ヽ゛
0749砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/22(月) 22:34:03.320
>>745
人のことはどうでも良いですので…(´・c_・`)
あなただって年を取ったら
そうなりますし、
自分に帰ってきますので…(´・c_・`)
0750砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/22(月) 22:34:45.630
やこは託児所の園児ですのでねぇ!!。・゜・(ノД`)・゜・。
0751名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/23(火) 02:21:30.710
チンポがゴリゴリにこったので辻井のニュルニュルオメコと稲田の糞アナルでマッサージしてもらうパキラちゃん!

3回ぐらいザー汁搾られるとチンポのこりが取れまんねん…それにザー汁が飛び出す時きもちええねん…
稲田のウンチが詰まったクッサいアナルで亀頭もまれるの好きやわ…
0752名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/23(火) 08:13:59.790
天皇に呼ばれて皇居に脱糞ショーやりに行くカツヤマン!
臭すぎて怒った皇太子にアナルキックされるカツヤマン!
0754名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/23(火) 11:19:53.760
糞スレ立ててたのはお前か
0755名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/23(火) 11:43:05.880
カツヤマンの淫乱なアナルでいかされたあの夜
0756名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/23(火) 15:54:11.580
>>754
そうや!こいつや
日村ことヒムラマンや!
やっこをマインドコントロールして好きに玩ぼうとしているが
その夢叶わんからブチ切れとるんや
M女を縛ってコントロールして快楽味わいたいクズなんや
0757名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/23(火) 15:55:23.850
不動産のヤクザのおっさんと金目的で寝たあの夜
0758砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/23(火) 17:31:22.550
>>753
やこは、守りますので…(´・c_・`)
0759砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/23(火) 17:32:04.250
>>756
ににいですので…(´・c_・`)
0760砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/23(火) 17:33:04.620
>>757
あの夜この夜やこはいつもおととさまと
帳面したり夜釣りですし…(´・c_・`)
0761砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/23(火) 17:35:28.320
やこは赤ちゃんがおしりの穴から
産まれてくる言うて託児所のせんせいに
「やこちゃん、ちゃんと産まれてくる場所があるのよ」
言われてびっくりしましたので…(´・c_・`)

だってそう言ってたので…(´・c_・`)
0762名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/23(火) 17:52:36.300
アナル犯されてアナルからチンポのでかい赤ちゃん産むカツヤマン!
0763名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/23(火) 18:31:50.670
>>756
ナメたろうと同じかよ
0764砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/23(火) 20:49:46.450
>>763
…( ´・ω⊂ヽ゛
0765名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/23(火) 21:10:06.230
お尻の穴から生まれてきた奴なんて砂蝉くらいだろ
0766名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/23(火) 21:22:21.920
>>760
建築屋のヤクザ渡辺とやこがアナルSEXして
肛門から産まれたんが勝山なんや
0767名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/23(火) 21:22:50.220
>>765
オハナwwww
0768名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/23(火) 21:23:53.920
>>763
せや!ヒムラマンとナメタロは兄弟なんや
バロムワンなんや
0769名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/23(火) 21:52:02.040
>>766
勝山は中国人にアナル犯されたホームレスから生まれたんた
0771名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/23(火) 23:56:20.220
>>769
たんたw
0772名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/24(水) 06:08:36.710
パキラちゃんと社長はセックスバロムワンや!
0773砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/24(水) 09:59:42.030
>>765
その娘がやこですので…( ´・ω⊂ヽ゛
0774名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/24(水) 17:52:46.360
カツヤマンのアナルから産まれたやこ!
0775砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/24(水) 23:03:17.200
>>774
ととぉの隠し子ですので…( ´・ω⊂ヽ゛
0776名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/25(木) 02:16:43.590
滋賀のジャイアン佐野まさのり
根っからのジャイアン
お山の大将メタボ老人アラフィフまさのり
0777名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/25(木) 03:11:49.400
ウンチ踏んだハイヒールで阪急デパートに行って顰蹙買うコケw
0778名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/25(木) 03:13:54.910
たまたまカツヤマンが脱糞ショーやらかした公園を歩いててハイヒールでカツヤマンの鬼クッサいウンチ踏むコケw
0779名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/25(木) 03:49:02.410
パキラちゃんがカツヤマンの糞アナル責めるのに使ったクッサいスプーンでカレー食べるコケw
0780砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/25(木) 10:41:55.600
ににいは(´・ω・`)?
0781名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/25(木) 10:50:44.630
>>780
ここを放置しないから絶縁されてるだろ>>736
0782名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/25(木) 14:45:44.410
カツヤマンのウンチを踏んだハイヒール履いて寿司屋に行くバカなコケw
0783名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/25(木) 14:51:34.540
メンヘラ日村が粘着してるからな
0784砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/25(木) 18:30:58.570
>>781
一緒によるこはんですので…(´・ω・`)
0785砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/25(木) 18:31:53.660
>>782
おととさまと、ににいがお魚を料理ですので…(´・ω・`)
0786砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/25(木) 18:32:55.420
>>783
ににいは、元ジャニーズですし…(´・c_・`)
元アイドルですので…(´・c_・`)
知らないので…(´・ω・`)?
0787砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/25(木) 18:33:55.480
>>752
ショーでもなんでもやったら良いので…(´・c_・`)
0788名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/25(木) 18:38:53.510
つまらない妄想を垂れ流して幼児退行したところで、やっこが行き遅れのおばさんである事実は変わらない
0789名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/25(木) 18:44:11.050
やっこちゃんは婚約中じゃなかった?
0790蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/25(木) 18:56:31.330
日村がショー出来るなら、キラッキラの衣装着て
少年隊の仮面舞踏会を頼む
腰使いを見たいわww
0791砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/25(木) 19:11:55.930
>>789
…(´・ω・`)
やこはととぉと3人と、にゃんこ暮らしですので…(´・ω・`)
0792砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/25(木) 19:12:35.810
>>788
へ(´・ω・`)?
0793砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/25(木) 19:13:32.730
>>790
原宿でジャニーズのブロマイドも売れていましたので…( ´・ω⊂ヽ゛
0797名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/25(木) 19:52:17.310
日村は陰でそんなこと吹いてるのかw
あんまりイケメンってイメージが沸かないな
どっちかって言うとイジイジして湿っぽい感じ
0798名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/25(木) 19:58:27.850
もうすぐ11月2日やっこ挙式の日だな
もう準備は済んだか
色々と大変だけど頑張れよ
0800蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/25(木) 20:06:16.760
赤ちゃんも作るなら早めがいいね
一人くらいはいた方がいいと思います
0801名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/25(木) 20:13:20.050
年の差2歳の実母だと?
0802名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/25(木) 20:21:17.910
パキラちゃんと遊ぶと毎晩中だしされるから赤ちゃんが出来るねん!
0803名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/25(木) 20:30:23.340
>>799
この妄想癖どうにもならんのんか
0806砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/25(木) 20:48:42.820
>>802
ちょっと空気読むので…(´・c_・`)
ににいのジャニーズ歴について語っていますし…(´・c_・`)
あなたは三代目 J Soul Brothersですので…(´・c_・`)
0807砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/25(木) 20:49:52.310
>>798
やこちゃん2歳ですので…(´・c_・`)
まだかわかわかわかわのじで、ねんねんちゃんこりんちゃーん!!。・゜・(ノД`)・゜・。
0808蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/25(木) 21:09:09.440
歌が上手いよりダンスがうまいより、ルックスはまあ置いといて
やっば男は生活力と包容力よな!
0809蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/25(木) 21:10:27.240
子を育てると、また一回り成長できるよ
自分の子は可愛いし〜
おしあわせにね
0810名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/25(木) 21:24:56.390
>>804
やっこのことやで
0811砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/25(木) 21:29:36.090
>>810
いいえ2歳ですので…(´・c_・`)
0812砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/25(木) 21:30:15.720
>>809
…(´・c_・`)
やこちゃん2歳ですので…(´・c_・`)
0813名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/25(木) 22:11:52.120
勝山おらんけど死んだんか?
0814名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/25(木) 22:51:18.650
>>812
何が2歳じゃ!しょーもないママゴトすな!カス!
0815名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/25(木) 23:16:51.870
>>811
証拠は?
0816砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/25(木) 23:41:32.980
>>815
2歳ですので…(´・ω・`)
0817砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/25(木) 23:42:07.270
2歳ですので…(´・ω・`)
0818砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/25(木) 23:42:56.490
>>813
カツヤマンになって三代目 J Soul Brothersですので…(´・c_・`)
0819蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/26(金) 01:30:53.660
>>810
やっこはその手の疾患がちょっとあるのだから、少しくらいは仕方ないんじゃないの

最近思うのよね
認知になりかけの母親を見ていてね
???と思うことでも、あまり否定したらいけないんだって話を聞きました
そうなんだーって聞いてあげたほうがいいらしいよ?

それでも人の命を預かる仕事をしてるんだろうから、ちゃんとしてるところはしてるんでしょ
ひどく迷惑にならなければ、そっとしといてあげるのも優しさじゃないかね

ガミガミうるさい小姑みたいについて歩くのもどうかとは思うけど〜
0820砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/26(金) 06:52:39.590
…( ´・ω⊂ヽ゛
0821みか ◆908GAUvkq/Lh 垢版2018/10/26(金) 07:05:06.860
お節介オバさんにデリカシーはないので聞き流して置けば良いよ、やっこ
何が言い過ぎか分からない阿呆ですから
0822名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/26(金) 07:06:02.750
>>821
つ鏡
0823みか ◆908GAUvkq/Lh 垢版2018/10/26(金) 07:08:04.700
あら、どうもありがとう
控えめで上品な美人が映っていますわ(笑)
0824蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/26(金) 07:23:47.820
聞き流してはダメですわよ
つまり、まともな会話が成り立たない
人の要望を聞き入れない
と、言う事であれば

相手側が譲ってくれてるのだということをせめて自覚しないとならないわ
0825蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/26(金) 07:24:56.120
これはミカにも言えることですからね
よーく理解した方がいいと思います
人には言えても自分のことは、、、ですよねミカはw
0827名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/26(金) 10:03:12.740
>>819
5chで療育手帳を携えて書けるわけないんだし、本当に病気・障害なのかキャラを演じてるだけなのかなんて誰も分からんよ。
実際にそういう病気・障害のある方はこんなところに来ないから、十中八九は後者でしょ。
ましてや前までは普通に書き込んでたりしてた奴なんだから、配慮する理由すら見当たらんわな。
0828蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/26(金) 10:11:36.530
いや、本当のその手の疾患の人もたくさんいるよ?
程度はそれぞれだけどね
そんでもって、その症状もその時によって出方が全然違ったりさ〜

こっちの人間にはわかりにくいんだってば
だから、???がたくさんつく時は、察してあげることも必要なのかなと思ってる
対等にやり合うと消耗するよw
0830蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/26(金) 10:16:29.230
私はやっこの登場時を見たからなぁ

すごく被害妄想を抱えてる様子だった
傾向的に、その手の状態になりやすい人ってなかなか
例えば状態のいい時しかしらないと、そんな一面を見ても嘘でしょわざとでしょとか思っちゃうんだけど
一番つらいのは本人だということだし

年齢的にも、ある程度自分でコントロールは出来るってことも聞いたことはあるから
大丈夫だとは思うけど
自分の思いを押し付けても、それを受け入れる余裕のない人にはムリだよ

それがこの不倫板で私が学んだことですわw
0831蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/26(金) 10:29:14.040
ところで、たまに私に砂蝉やらやっこや平蔵のことを言いに来るのはあなたですか?
0832名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/26(金) 10:33:31.110
レスを見た感じヤバイのやっこだけでもない
0834名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/26(金) 12:13:31.340
>>820
俺とハングアウトで連絡取り合おうや
0835名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/26(金) 14:17:50.780
勝山おるか?
0836砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/26(金) 14:59:46.650
>>832
やこは、おがわのおととさまと、砂蝉のおととさまから、産まれましたので…(´・ω・`)
0837砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/26(金) 15:00:35.400
>>834
…(´・c_・`)
おととさまに許可を取ってくらさいですので…(´・c_・`)
0838砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/26(金) 15:01:17.550
>>835
パキラちゃんの送迎で来ますので…(´・c_・`)
0839砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/26(金) 15:02:48.930
>>821
ねねぇが、来てくれましたので…(´・ω・`)
0840砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/26(金) 15:03:34.620
みかちゃんこりんは
ごはんをしっかり食べゆので…( ´・ω⊂ヽ゛
0841名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/26(金) 16:25:30.360
勝山死んだんか?
0842砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/26(金) 17:50:27.160
>>841
わからんので…(´・ω・`)
0843名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/26(金) 21:09:28.210
ハングアウトの返事まだか
0844名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/26(金) 21:33:33.330
死んだんやろな
0845名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/26(金) 23:15:33.620
勝山の霊
0846名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/26(金) 23:30:53.050
>>830
ごちゃごちゃうるせーよヤリマン糞ビッチ
0847名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/27(土) 07:39:01.790
勝山の神霊写真
0848砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/27(土) 11:39:46.010
。・゜・(ノД`)・゜・。
0849名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/27(土) 14:55:28.810
優しくしてもらいたいならメンヘラ板いけ
0850砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/27(土) 17:30:59.790
やこちゃんの!!。・゜・(ノД`)・゜・。託児所ですので!!。・゜・(ノД`)・゜・。くるくる〜
。・゜・(ノД`)・゜・。


 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ ビスコデスノデ
"""~"""~"""~
0851名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/27(土) 17:56:23.030
ハニーは生ぬるいこと言ってたけど、やっぱこんな変態と同じ目線で語るなんて無理。
0853名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/27(土) 19:23:36.920
他板に新スレ立てたからココを放置しろって簡単な言いつけすら聞かないんだから、2歳児よりアホじゃん。
0854名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/27(土) 19:40:39.160
2歳の子は何でも覚えていくもん
天才
0855砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/27(土) 20:36:28.890
やこちゃんカレンダー配りましたので…( ´・ω⊂ヽ゛

ねんねんですので…( ´・ω⊂ヽ゛

そんにゃあ‼️。・゜・(ノД`)・゜・。
0856名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/27(土) 21:41:25.530
勝山の遺骨
0857名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/27(土) 21:42:27.460
しかし勝山ぜんぜん出てこんしほんまに死んだんやろな
0858名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/28(日) 10:24:19.660
アパートの勝山の部屋から異臭
0859名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/28(日) 10:27:31.320
逮捕されたんだろ
0860砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/28(日) 13:01:25.200
>>859
ととぉ(´・ω・`)?
0861砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/28(日) 13:02:41.700
>>829
やこのおしことの膝腰ので…(´・c_・`)
0862砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/28(日) 13:03:08.580
やこちゃんはねんねんしますので…( ´・ω⊂ヽ゛
0863名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/28(日) 14:53:57.220
納骨堂で脱糞ショーやる勝山
0864名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/28(日) 15:42:14.660
勝山のお墓の前で脱糞してお供え物にするやこ
0865名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/28(日) 17:57:04.250
ここから出てくんなボケ
0866砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/28(日) 18:34:16.700
>>865
。・゜・(ノД`)・゜・。
0867名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/28(日) 23:03:15.590
勝山の墓にクッサい一本糞を供えるパキラちゃんとコケw
0868名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/28(日) 23:19:41.170
ケwwwケコwwwW W W W W W W
0869名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/28(日) 23:30:46.020
やっこのストーカーが居るな
0870砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/29(月) 03:58:10.960
>>869
ゲコゲコカエルがおりますので…(´・c_・`)
0871名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/29(月) 07:16:52.340
>>868
カツヤマンのウンチを踏んだハイヒール履いて寿司屋に行くバカなコケw
0872砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/29(月) 09:13:47.000
>>871
震災が起きたあとは、しーるを、はくしとは、
おらんようになりましたので…( ´・ω⊂ヽ゛
0873砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/29(月) 09:14:30.690
やこちゃんととぉとだこちゃんねんねんちゃんこりんちゃーん!!。・゜・(ノД`)・゜・。
0874名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/29(月) 09:22:11.530
>>871
ウンチ寿司を口に詰め込まれ窒息死するジャイ佐野w
0875名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/29(月) 09:25:04.780
>>873
普通にしろよ
ハングアウトもそんな調子でやってるのか
そりゃ周りも疲れるわ
それに付き合わされる相手のことも考えないとな
弁えるって凄く大事なことだぞ
自分本位はいかんよ
0877砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/29(月) 12:56:13.940
>>875
ととぉ(´・ω・`)?
0878砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/29(月) 12:57:05.260
ととぉをさかしに行くので…(´・c_・`)
やこちゃん2歳ですけれど…(´・c_・`)
0880砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/29(月) 14:39:04.920
>>879
やだやだ!!やこちゃんとやこちゃんとととぉとだこちゃんねんねんちゃんこりんちゃーん!!。・゜・(ノД`)・゜・。
0881名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/29(月) 14:52:11.460
>>874
性格も容姿もゴリライモやジャイアンそっくりな
佐野まさのりかwww
0882名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/29(月) 14:56:55.430
>>876
ガイキチのパラレルワールド
それがパキラやっこスレ
0883名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/29(月) 15:41:53.760
ワサビのかわりに勝山のウンチ塗った寿司を食べてゲロ吐くケコw
0884ジャイざの垢版2018/10/29(月) 16:19:35.130
>>879
じゃあもうここへ二度とくんなよ
0885名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/29(月) 18:00:51.750
>>880
再々の忠告も守らんで何抜かす
仏の顔も三度まで言うやろ
もう知らんからな
後は自分で好きにさらせヴォケ
永遠にさいなら
0886名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/29(月) 18:11:16.080
何事も無かったかのように帰ってきた勝山!
ブタ箱に入っとったんか?
0887名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/29(月) 18:47:13.180
勝山宗教に入っとるらしいでw
0888名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/29(月) 18:48:07.540
>>885
おまえも二度とくんなよ変態男
0889名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/29(月) 18:48:50.840
>>883
コイケヤ W W W W W W W W W W W W
0890名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/29(月) 19:09:07.740
>>880
なんで自分の権利しか主張しないの?
0891砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/29(月) 19:15:15.010
>>890
そうでもありませんので…(´・c_・`)
0892名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/29(月) 19:17:41.640
>>891
日村っぽい誰かが立ててくれた別スレを放置して、日村っぽい誰かが放置しろと言ったこのスレにしがみついてるのが何よりの証拠だろ。
0893砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/29(月) 20:51:56.080
>>892
わからんので…(´・ω・`)
やこちゃんとととぉとととぉですので…( ´・ω⊂ヽ゛一緒に絵本をつくゆので…(´・ω・`)

打ち合わせがしつようですので…( ´・ω⊂ヽ゛
0894砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/29(月) 20:52:56.240
>>887
信仰は、自由だと人権擁護で決まっているので…( ´・ω⊂ヽ゛
0895名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/29(月) 21:17:49.770
>>893
しらばっくれるなよ。

688 名無しさんといつまでも一緒 sage 2018/10/16(火) 23:49:33.29 0
>>684
このスレは放置しろと言ったやろ
気違いの相手すんなヴォケ
次やったらもう立ててやらんからな
0896名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/29(月) 22:06:10.400
日村って奴隷女を探してるの?
0897砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/29(月) 23:20:55.370
…( ´・ω⊂ヽ゛一緒にねんねんちゃんこりんちゃーん!!。・゜・(ノД`)・゜・。
へーでから、ハロウィンですので!!。・゜・(ノД`)・゜・。
0899名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/30(火) 02:16:57.430
犬の腐ったウンチを拝む宗教に入ったカツヤマンw
0900名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/30(火) 03:03:32.040
ウンチ踏んだハイヒールで阪急デパートに行って顰蹙買うコケw
0901名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/30(火) 03:16:55.800
カツヤマンのアナルの誘惑に負けてしまったパキラちゃん!
0902砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/30(火) 04:13:59.950
>>900
感じ読めないので…(´・c_・`)
0903名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/30(火) 08:38:19.140
>>899
かっちゃマンwww
0904名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/30(火) 09:38:07.550
カツヤマンと結婚するやこw
0905名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/30(火) 09:58:24.800
パキラちゃん
「カツヤマンのウンチ舐めたいわ!ウフフ…」
0906砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/30(火) 10:37:12.370
>>904
ととぉをさかしに来ましたので…( ´・ω⊂ヽ゛
0907砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/30(火) 10:38:07.160
>>905
…( ´・ω⊂ヽ゛つ ビスコ
0908名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/30(火) 11:37:12.210
カツヤマンのウンチ塗ったビスコ食べてゲロはくコケw
0909名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/30(火) 15:40:59.330
>>908
昔ピンク板で次原かなが酢飯とか書いてたのキミだよね
カナニーとか書いてた人
0910名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/30(火) 17:57:03.770
>>909
それ坂井ちゃうんか?
0911名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/30(火) 20:42:42.690
坂井はヨッちゃんイカオナニーとか変なことやっとった
0912名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/30(火) 21:12:24.910
よく知ってんな
0913名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/30(火) 22:21:28.260
>>912
下品板で坂井やアキラは人気者だったが勝山は面白くないから嫌われて袋叩きにされてたw
あの頃は勝山が情けない自演やってて笑ったわw
0914砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/30(火) 22:51:18.190
おととさまが、遠洋マグロ漁船から帰って来ましたので…(´・ω・`)
おがわおととさまは、いか釣りですので…(´・ω・`)


ひと安心ねんねんちゃんこりんちゃーん!!。・゜・(ノД`)・゜・。
0915砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/31(水) 06:35:10.630
…( ´・ω⊂ヽ゛
みんなで一緒にねんねんですので!!。・゜・(ノД`)・゜・。
0917砂蝉ととぉおがわととぉお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/31(水) 16:28:54.540
>>916
…困ってませんので…(´・ω・`)
帰って来ましたので…(´・ω・`)
次はマグロ漁船に一緒に行くので!!。・゜・(ノД`)・゜・。
0918砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/10/31(水) 16:31:25.870
右足首とか、あちこち負傷しましたので…(´・c_・`)
あきまへんですので…(´・c_・`)
あきまへんですので!!。・゜・(ノД`)・゜・。

あんまりおしことに対して自信を失いましたので…(´・c_・`)
0920名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/31(水) 18:23:39.780
行きづらいけど困ってないよ
0921名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/31(水) 19:43:02.210
>>913
リロやコネは?
0922名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/31(水) 23:09:12.650
尼崎でハロウィン脱糞ショーやるカツヤマンw
0923名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/01(木) 03:29:44.040
やこのアナルにカツヤマンのウンチをギュウギュウ詰めて遊ぶパキラちゃん!
0924くさやおじさん垢版2018/11/02(金) 10:53:25.390
>>923
てめえくだらねえ事ばっか書いてるよな?
死ねよクズ
0925名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/02(金) 11:16:15.400
>>924
タカヒロおったんかw
0926名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/02(金) 11:19:45.210
今日は機嫌が悪そうだなwwww
ウケル-
0927名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/02(金) 12:33:01.210
エナメルパンティはいた稲田に酢くさいネバネバな舌で全身舐め回されて我慢汁垂らすのええぞ

勃起土下座して

オメコさしてください!ニュルニュルな助平オメコで変態チンポしごいてください!

と懇願すると稲田がエッチな笑い浮かべながらエナメルパンティを脱ぎよんねん…
0928砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/11/02(金) 15:52:52.390
>>926
あんまりしとを煽っちゃいけないって
ととぉに言われましたので…(´・c_・`)
0929砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/11/02(金) 17:11:34.770
最近これなかったですので…(´・c_・`)
通院、通院ですので…(´・c_・`)
0930名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/02(金) 23:21:12.530
稲田がエナメルブルマー脱いで糞付きアヌスをくぱぁする瞬間!
そのアヌス臭を嗅いで興奮するパキラちゃん!
0931名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/02(金) 23:46:54.710
辻井 大久保
0932名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/03(土) 00:35:15.900
自らの超低級波動に気づかない中井隼人
0933名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/03(土) 00:42:34.340
ボンテージやこにローソク垂らされて咽び泣きながら絶頂を迎えるくさやおじさん!
0934砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/11/03(土) 09:51:02.130
>>930
…(´・c_・`)
通報しましたので…(´・c_・`)
0935くさやおじさん垢版2018/11/03(土) 11:54:51.050
俺も通報した!!
いい加減しとけよ!蟹芋!
0936名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/03(土) 12:36:09.900
稲田に顔面舐め回されて酢臭い唾の匂い嗅ぎながらニュルニュルなオメコにチンポを入れたり出したり入れたり出したりしてるとエッチなエッチな気分になりよんねん!
稲田もエッチな気分になってギュウギュウしがみついて酢臭いベロチューしてきよんねん!
ザー汁出そうなの我慢しながら稲田の酢臭い舌吸いながらピストンしてると稲田がギャアギャア泣き喚いてオメコがビックンビックンしよんねん!
わしも我慢でけずオメコの中にザー汁をビュウビュウ飛ばすと稲田が痙攣してオシッコ漏らしよんねん!

稲田の愛の瞬間や!
0937砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/11/03(土) 14:05:09.570
>>936
…(´・c_・`)
愛のメモリー松崎しげるですので…(´・c_・`)

油断もスキもありゃしないので!!。・゜・(ノД`)・゜・。
0938砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/11/03(土) 17:01:30.830
…( ´・ω⊂ヽ゛
0939名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/03(土) 17:48:53.090
スレッド自体が通報済なんだから別にいいやん
0940ヤントアーミー垢版2018/11/03(土) 17:51:58.540
>>936
その文章いつも考えてんの?
0941名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/03(土) 18:42:39.040
辻井のオメコにパキラちゃんのゴリライモが入ったり出たり入ったり出たりしとんのを観察する稲田!

ぶちゅぶちゅクチュクチュ音立てて…オメコから白濁助平汁垂らしてエッチやな!…クリはズル剥けとるしチンポは助平汁で濡れて光っとるし…パキラのアナルにインディアンこけしブチこんだろか?

稲田に見られながら辻井とオメコするの興奮するわ…
0942名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/03(土) 21:57:09.900
勝山やっぱり死んだんやな
0943砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/11/04(日) 07:07:21.400
>>939
そーでもねーですので…(´・c_・`)
0944砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/11/04(日) 13:34:05.840
おととさまが、よはよう言うてましたですので…( ´・ω⊂ヽ゛
今日は、午前営業しましたですので…(´・ω・`)
0945名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/04(日) 19:17:07.120
勝山の葬儀
0946砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/11/04(日) 19:58:36.490
いーしころけとばすー
ゆうしに泣いたぼく〜。・゜・(ノД`)・゜・。

https://youtu.be/D1KIm0HM9Cw
0947砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/11/05(月) 06:32:30.410
やこちゃんは、ととぉにはあまえんぽうですので…(*/□\*)
0948名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/05(月) 07:16:29.680
勝山の通夜の最中、ずっとオメコばかりやってるパキラちゃんと稲田と辻井!
0949与作垢版2018/11/05(月) 09:07:39.700
>>946
玉置好きだね〜君も
0950名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/06(火) 01:49:14.770
勝山の墓石に爆笑しながら蹴り入れるコケと社長!
0951名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/06(火) 06:01:54.280
稲田の唾を手の甲にべっとり塗って鼻に擦り付けるとエッチな酢くさい匂いがして勃起しまんねん!
稲田の白濁オメコ汁を鼻にべっとり塗って擦るとエッチな酢くさい匂いがしまんねん!
稲田のウンチを鼻にべっとり塗って匂いかぐとクッサくて興奮しまんねん!
0952砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/11/06(火) 15:13:31.620
>>949
そーでもないですので…(´・c_・`)

聞くと元気が出るので…(´・c_・`)
0953名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/06(火) 15:15:39.690
社長の真珠入り鬼チンポにまたがる稲田!
オメコに蝶のタトゥー入れる稲田!
0954名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/06(火) 15:34:25.560
闇金に金借りてオカルト商法はじめたが大失敗してヤクザに内臓を全部取られるカツヤマンw
0955砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/11/06(火) 16:47:47.090
通報ですので…(´・c_・`)
日常的に通報ですので…(´・c_・`)
0957名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/06(火) 17:44:02.650
>>954
早く毛作りアクセサリーへおいでよ
0959砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/11/07(水) 12:40:58.870
…(´・c_・`)
暴動ですので…(´・c_・`)
暴挙ですので…(´・c_・`)
こんまり、こんまりですので…(´・ω・`)
0960名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/07(水) 15:20:31.160
>>959
俺の血潮
0961名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/07(水) 15:21:50.810
海の家のヤクザとトイレでオメコする
恵子
0962名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/08(木) 09:21:44.260
恵子とオメコする社長
0963砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/11/08(木) 10:14:26.450
>>961
ネタが飽きましたので…( ´・ω⊂ヽ゛
0964砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/11/08(木) 15:21:13.390
>>960
…(´・c_・`)
やこのととぉは穏やかですので…(´・c_・`)
0965砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/11/08(木) 15:23:25.920
…( ´・ω⊂ヽ゛
リラックマの、ぬいくるみが、
欲しいですので…(´・c_・`)
0966砂蝉ととぉおがわととぉお奉行 ◆ugNf8mYcLE 垢版2018/11/08(木) 18:01:49.040
上林望と上林茂が兄弟だったとはなww
0967名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/08(木) 18:34:48.300
コイケw
0968名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/08(木) 19:35:55.380
ケコw
0969名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/08(木) 19:36:48.520
>>965
小児病棟に行けばあるだろ
0971名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/08(木) 21:30:04.240
まーすw
0972砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/11/08(木) 21:39:39.210
>>970
やこは、野ぐそはみんなするって、習いましたので…(´・c_・`)

普通ですので…(´・c_・`)
0974名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/08(木) 22:03:36.860
日村ぁー うしろうしろー!
0975砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/11/09(金) 14:05:27.440
>>973
…あなたも野ぐそしてましたので…(´・c_・`)
0976砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/11/09(金) 14:06:36.460
>>974
…(´・ω・`)?
後ろのやこもですので…(´・c_・`)
0977名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/09(金) 14:41:22.810
>>971
コケマースwww wwwWWWWWWW
0978名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/09(金) 14:42:04.600
>>970
嘘ケコ!!w
0979名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/09(金) 21:00:49.410
ますなが
0982砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/11/10(土) 07:24:43.320
にわとりが、おるので…(´・c_・`)
0984名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/10(土) 08:44:24.950
増永コケw
0985砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/11/10(土) 10:10:10.090
>>984
誰なんですか…(´・c_・`)
こんまり、こんまりですので…(´・c_・`)
0986ヤントアーミー垢版2018/11/10(土) 12:04:40.940
>>985
毛作りアクセへおいでよw
0987名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/10(土) 12:32:01.580
勝山!おまえなんでIDが出ない板でしか活動せんの??
0988砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/11/10(土) 13:41:09.430
>>986
らんらんるーの25周年をお祝いしてくれ言われてますですので…(´・c_・`)


https://youtu.be/bB4vPUVEj6k
0989砂蝉ととぉおがわととぉお奉行ににいやこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2018/11/10(土) 13:41:55.420
>>987
そんなひとおらんですので…(´・c_・`)
0990名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/10(土) 14:44:49.030
>>987
はっはっはw

知るかw勝山w
ころすぞ勝山
0991名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/10(土) 14:45:20.000
>>988
はやく毛作りアクセサリーへ来なさい
0992名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/10(土) 14:46:04.380
>>987
お前マジでころスゾ
メルアドはれやカス
0993名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/10(土) 21:38:14.530
0994名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/11(日) 00:35:18.070
勝山w
0995名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/11(日) 00:40:42.150
>>986
1人でやっとれやカス!!
0996名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/11(日) 02:44:22.570
もうすぐ勝山ともおさらばやな
0997名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/11(日) 06:51:36.670
0998名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/11(日) 06:51:57.970
0999名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/11(日) 06:52:16.800
1000名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/11(日) 06:52:38.960
ま アホ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56日 22時間 59分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況