X



トップページmissingno
1002コメント131KB
あなたの好きな人の名前を書こう〜part345
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/08(月) 20:57:13.720
>>833
ズラズラと逆ギレ言葉並べちゃって
マジ頭悪そう。
文法メチャクチャだし。

簡単に奪われるとか、
あんた結局まともに相手にされてなかっただけじゃんw

スレタイ無関係で
手当たり次第に逆ギレ書き散らす姿は、醜悪婆そのもので草
0855名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/08(月) 20:59:32.690
何十年も言ってて誰一人そうならないのによく惨めにならないよなコイツさw
0860名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/08(月) 21:07:49.920
何十年も同じレス
しかも何の効果もない
そりゃいたぶられんだろw
0861名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/08(月) 21:07:59.830
>>833
可哀想に(笑
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/08(月) 21:11:21.840
>>833はそんなに長い間、書かれ続けている言葉なの?

心変わりした相手は、もう既に833を忘れ去って幸せに暮らしてるよねw
0863名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/08(月) 21:12:13.390
833みてーなのが死んで詫びたらいいんじゃね?w
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/08(月) 21:14:29.490
833みてえにしつけえとこうなるんだよなwww
0867名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/08(月) 21:15:48.150
魔界の女?w
魔界?ww
幼稚園児?www
0868名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/08(月) 21:43:06.630
てつ
0876名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 01:00:55.560
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )
    /    \    お断りします
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J
0881名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 02:22:34.980
きぬ
0882名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 05:56:19.790
ちかこ
0883名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 06:33:22.670
┣_□さん
0889名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 10:47:56.810
大丈夫になったー
借金しまくって、女に手を出してって言ってたことTさんに言ったらまじ怒ってた
でも暫く態度にも出さないでおくって
なぜならこちらがあいつを倒すための情報全部流してくれることになったから
なので、これから嘘は全部後で実際の予定と照らしあわせ、逃げた証拠にできるので、そのままどんどんアホみたいにたくさんウソをついて逃げてください
その方があいつを想像以上に潰せるってわかったから♪
0893名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 12:32:44.650
啓正
0898名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 17:06:43.810
ちかこ
0902名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 22:19:54.620
あさみ
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 22:50:46.310
りなこ
0906名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 23:44:49.190
エイト
0908名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/10(水) 04:13:49.990
女に苦情

あんたを絶対探す!
迷惑だから。
鈴木進一と奥さんの仲をめちゃくちゃにしたんだから。
中山さん含めで夫婦仲を壊させたんだから。
探しているのは当たり前。
家族して迷惑をしているから。
火曜日の夜、進一呼び出すな!帰り遅かったんだけど?
7時には帰宅、朝から仕事についているんだから夕方に帰宅をするんだから!女は隠れて進一に逢っているのはバレてるよ!
いい加減にして欲しいんだけど?(怒)(怒)
嫌がらせばかりやめろ!迷惑だ!
0909名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/10(水) 06:19:54.080
ちかこ
0915名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/10(水) 09:23:56.710
フリマアプリでアクセサリー購入し、自分が新品を買ったかのようにプレゼントする、ドン引きアラカン
なんならショッパーも買ってラッピングしちゃうよ笑
男の価値も魅力も全くないなこいつ
バイト代でプレゼント贈る高校生が立派だわ
恥ずかしくないのかねー
0916名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/10(水) 09:32:17.900
清孝
0917名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/10(水) 10:38:32.410
ヒデ
0918名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/10(水) 12:04:09.800
よしあきさん
0919名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/10(水) 16:21:46.760
ちかこ
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/10(水) 18:37:54.140
英〇
0923名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/10(水) 19:42:22.710
逢いたいあさみ
0924名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/10(水) 20:20:10.950
中山ともこさんへ…… これ以上、家族に支障が出ると困るから。掲示板に嫌がらせの書き込みをやめて下さい!
進一から話を聞いたんですが、
神栖や、潮来まできて
調べないでくれと。
友達も中山さんとぐるにさせて別れさせる嫌がらせもやめてくれと
聞いています。
鈴木進一が迷惑しています、しつこいとあなたを弁護士に相談をする。
周囲を惑わせ、勘違いさせるような行為やめろ!と話しています。
勘ぐってくるのも迷惑なんでやめろ!と言うっています。
勝手に変な手紙もアパートに郵送もやめろ!と言うっています。中山さん自分で幸せを掴めないからと僻んで妬んで言うってて嫌がらせもいい加減にしてください!
迷惑です。
中山さんやぐるになっている人間が掲示板に書いて拡散をし、
嫌がらせ行為をやっているのもバレています。市役所にも訳の分からない電話もやめろ!と聞いています。
いい加減にして下さい!
0925名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/10(水) 21:17:46.160
かずゆき
0927名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/10(水) 21:34:22.710
中山ともこさんへ…… これ以上、家族に支障が出ると困るから掲示板に人の嫌がらせの書き込みをやめて下さい!
進一から話を聞いたんですが、
神栖や、潮来まできて
調べないでくれと。
友達も中山さんとぐるにさせて別れさせる嫌がらせもやめてくれと
聞いています。
鈴木進一が迷惑しています、しつこいとあなたを弁護士に相談をする。
周囲を惑わせ、勘違いさせるような行為やめろ!と話しています。
勘ぐってくるのも迷惑なんでやめろ!と言うっています。
勝手に変な手紙もアパートに郵送もやめろ!と言うっています。中山さん自分で幸せを掴めないからと僻んで妬んで言うってて嫌がらせもいい加減にしてください!
迷惑です。
中山さんやぐるになっている人間が掲示板に書いて拡散をし、
嫌がらせ行為をやっているのもバレています。市役所にも訳の分からない電話もやめろ!と聞いています。
いい加減にして下さい!
俺が離婚するのが間違えていると話を聞いたんですが、もう、別れさせる嫌がらせ行為やめろ!と鈴木進一が話ています!
おかしいと思いました、中山ともこさんが掲示板に嫌がらせの書き込みをしていたとは。やっぱりですね!
生活も潰すような行為もやめろ!迷惑だと進一は話をしています。
進一の友達にも中山さんは自分のぐる仲間にするのやめろ!と言うっています。
0928名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/10(水) 21:38:03.950
けいこ
0930名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/10(水) 21:54:39.800
たいちゃん
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/11(木) 05:18:30.960
ちかこ
0936名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/11(木) 05:48:34.900
かず
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/11(木) 09:29:38.410
ヒロさん
0942名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/11(木) 12:27:05.670
アンタ!
0946名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/11(木) 16:05:21.010
迷惑なんですけど。怒
2ちゃんねるに愚痴愚痴書いてんじゃねーよ!怒
周りの迷惑考えろ!怒
インターネットは皆で楽しく使うもの、悪口ばかり書くために利用して使うもんじゃ有りませんっ!怒
あんたらうっせー。んだよ!
毎日。

はっきり言うって親からの怒られる教育が足りんから
あんたら?我が儘ばかり話している。
だいの大人が小学生みたいな事をやっている(笑)
学習しろよ!
迷惑なんですけど。
鈴木進一、進一の奥さんの悪口もさーネットの掲示板に
書いてんじゃねーよ!迷惑しているから。
書いている犯人分かっていますので!
進一がLINEしているメンバーの中で
女、女‥

中山ともこ‥


テメェら?僻んでんじゃねーよ!って何回も話していんだろうよ!
迷惑なんですけど。怒
焼きもちを焼いている暇が有るなら
自分らもまともな男を探せばいんだろうよ!怒
自分で見つからないからって人に当たりがけをして嫌がらせばかりしてこなくたっていいでしようよ!怒
由○ちゃんばかり幸せになってずるいじゃねーよ!
幽霊みたいにひっついてやられてきてもこちらとしては不愉快です!やめて欲しいんだけど!

何回も言うわせるな!迷惑
0949名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/11(木) 18:30:22.200
ちかこ
0950人誅
垢版 |
2018/10/11(木) 20:02:14.240
失せろ
目障りだ
0951名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/11(木) 20:03:53.170
ヒロさん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況