X



トップページmissingno
1002コメント201KB
イニシャル(+メッセージ)を書くスレ ★30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/16(日) 20:23:53.560
名前は書けないあなた
イニシャルと、メッセージをひとこと書いてみましょう

※前スレ
イニシャル(+メッセージ)を書くスレ ★26
http://mevius.5ch.ne...gi/furin/1521601034/
イニシャル(+メッセージ)を書くスレ ★27
http://mevius.5ch.ne...gi/furin/1526144118/
イニシャル(+メッセージ)を書くスレ ★28
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/furin/1529812011
イニシャル(+メッセージ)を書くスレ ★29
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1533228905/
0006名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/16(日) 22:49:23.730
ワゴン
0008名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/17(月) 00:44:55.120
NO
会いたいです。
0009名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/17(月) 00:56:31.290
Wさん会いたい
0011名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/17(月) 01:12:53.180
Tちゃん いつもごめんねありがとう
いつかゆっくり あまり構えると
緊張しそうです
0013名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/17(月) 06:36:36.260
H♂
0020名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/17(月) 16:50:52.130
TAちゃん
好きです!
0021名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/17(月) 17:04:25.120
Wさん本当はまだ好きです
0022名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/17(月) 17:09:25.170
>>16
アタシもー
0023名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/17(月) 18:24:16.070
>>10
YSさん
0027名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/18(火) 01:06:46.690
KMさん大好き
早く会いたい
0031名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/18(火) 09:38:30.920
T♂様
0040名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/18(火) 14:29:06.970
okaaさんよーーーーーー
0046名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/18(火) 18:38:40.010
YS
0047名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/18(火) 18:39:40.360
kb
0048名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/18(火) 18:43:49.100
Sさん
今日は会えて良かったな
もっとずっと貴方を見てたいけど、そんなことしたらバレそうだし
2人きりで会うチャンスないかなぁ
0049名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/18(火) 18:56:45.900
Eさん好きです
伝える事は出来ないけど、好きです。
0051名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/18(火) 20:50:25.730
TMさん お話できる機会つくりましょうね
0052名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/18(火) 21:10:25.870
TYさん
大好き
0054名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/18(火) 23:58:49.900
KM♀
が好きとても
0056名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/19(水) 07:07:13.710
H♂
愛してる
0057名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/19(水) 07:55:31.590
>>56
あなたのは執着
だまれ
0059名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/19(水) 17:42:51.470
しずかちゃん
0060名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/19(水) 22:12:32.780
H♂おやすみ
0061名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/19(水) 22:16:47.770
TAちゃん
好きです!
TK
0062名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/19(水) 22:22:01.520
ひろゆき
さゆり
0063名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/19(水) 22:24:55.180
私の好きなTKさん。
0064名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/19(水) 23:37:04.140
Mちゃんお幸せに
0065名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/20(木) 00:25:13.760
Hさん
いつもの私じゃなくてごめんなさい
何もかも辛くなって来ちゃった
苦しくて悲しくてやりきれないよ
ごめんなさい本当にごめんなさい
0066名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/20(木) 00:26:13.430
許さない
0069名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/20(木) 00:53:17.330
>>64
あの人とお幸せに
0070名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/20(木) 00:56:37.520
KMすき
T
0074名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/20(木) 01:38:03.340
違うよ
0075名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/20(木) 02:12:31.650
>>64
本当はあなたと幸せになりたい
0077名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/20(木) 05:08:56.950
>>71
たすけない
0079名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/20(木) 06:55:43.090
AH
0080名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/20(木) 08:34:36.000
H♂様
0082K垢版2018/09/20(木) 12:11:17.230
i 毎日連絡ありがとう
0084名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/20(木) 16:49:25.660
迷惑じゃないからもっと書いて
0085K垢版2018/09/20(木) 17:34:08.510
>>84
けんじだけど
0086名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/20(木) 17:34:55.440
YS懐かしい
大好きです
0088名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/20(木) 19:39:50.000
TSさん、今日同じ部屋にいたの全然知らなくて出てく時の後ろ姿で気がついたの
声かけられそうでかけられない、親しくなれそうで機会がない。。。
好きなんだけどな〜
0092K垢版2018/09/20(木) 21:08:06.800
>>87
けんじじゃないから。
0093K垢版2018/09/20(木) 21:20:08.880
>>92
こういち
0095名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/20(木) 23:06:16.020
TKさん好きだよ
K
0097名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/20(木) 23:37:50.590
Y君
全然わからないです
0099名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/21(金) 00:13:00.890
>>95
うれしい
0100名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/21(金) 00:30:28.570
y 今日はありがとー
0101K垢版2018/09/21(金) 00:33:47.890
>>99
あなたじゃない
0107名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/21(金) 06:51:20.620
H♂
頑張って
0110名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/21(金) 17:57:40.860
気づき待ちとかきついっす笑
0113名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/21(金) 18:56:39.540
H♂
好き
0116名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/21(金) 22:25:43.140
y ありがとう
0118名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/21(金) 22:27:01.330
y大好きだよ 結婚しようね
君が世界一大好きだよ
他の女は目に入らない
0123名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/21(金) 22:52:33.640
h♂ごめんね、まだ好きだよ、
0126名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/22(土) 00:04:09.890
km
0127名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/22(土) 00:24:21.250
スレタイはどこもかしこも

「怪人百面相ローラーローリー死刑囚と騙されクズ人形のスレ」
0129名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/22(土) 01:27:13.600
AK
0135名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/22(土) 13:33:13.160
TAちゃん
抱きたい
TK
0136名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/22(土) 13:38:46.050
>>135
TKさん
私のことはもうどうでもいいの?
0137名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/22(土) 13:56:55.860
Yもう話すのも会うのも面倒なの
0138名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/22(土) 14:46:03.470
Mちゃんお願いだから今日はエッチしないで
0139名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/22(土) 15:15:24.490
>>138
しないからあなたもしないで
0140名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/22(土) 15:17:51.820
>>139
しないよ
0141名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/22(土) 15:36:16.960
>>140
抱いてほしいよ
0143名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/22(土) 18:32:46.470
>>137
オレモ
0145名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/22(土) 19:45:11.860
ウザ
0146名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/22(土) 20:49:53.060
消えてほしいわ
0148名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/22(土) 21:07:06.960
幸せじゃないからRに会いたいよ
0150名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/22(土) 21:11:14.080
Mrs.Ta..

大好きです!!

H♂ です
0151名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/23(日) 01:10:19.490
>>138
あ、ごめ、もうしてきちゃった
0152名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/23(日) 01:30:16.560
H♂様
0153名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/23(日) 08:16:37.320
y 待ってるね
0154名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/23(日) 08:21:15.950
>>151
だろうな淫乱やろう
0155名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/23(日) 08:22:33.200
>>151
どうせ汚いジジイとアヘアヘしたんだろうな
ブス
0157名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/23(日) 09:42:59.030
どういうメッセージよ
嫉妬みぐるしいな
0159名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/23(日) 09:59:38.660
>>156
書いてるの誰か知ってるって、あの人から聞いたわ。
あなた振られたんだよね。
これ以上はやめといたほうがいいよ不細工な勘違いメンヘラちゃん
0162名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/23(日) 10:58:30.750
鈴木進一が他の女性から誘惑がかからないように!
山本家、鈴木家が迷惑をしています。
鈴木進一
41歳
既婚
奪わないで下さい!
妻子有ります。
奪う嫌がらせをした場合あなたを訴えます!本当です。
LINE要らない。
進一に連絡辞めてくれ。
鈴木進一
6月11日生まれ

取るな!
鈴木進一は奥さんと離婚しないと話しています。
進一に金受け取りにも来ないで下さい。
バレでますよ。病院にも来るな(怒)

進一とSEXしたからって金受け取りに来ないで下さい!
完全に売春行為でしよ。迷惑です!あんたに生活潰されるわ!
ムカつく!迷惑女
0163名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/23(日) 16:42:23.160
>>154
なりすまし
0164名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/23(日) 21:01:26.380
>>159
自分の相手だと思ってこうやって
返信してるのをみると相当やんでるなと思うw

あなたAkkさんなの?w
0167名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/23(日) 21:26:14.840
歯医者いけ
0169名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/23(日) 21:36:40.010
歯医者行ってきなー
いわれないのかな
0171名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/23(日) 22:00:22.930
kさん いつもありがとう
0173K垢版2018/09/23(日) 22:40:16.150
Aiちゃん

こうじではありません。
0174進一の知人垢版2018/09/23(日) 22:42:32.110
苦情 :迷惑なんで警察や、弁護士に説明しますよ!被害を受けているんで連絡をされても仕方が有りません!!
あなた方はいつも掲示板に嫌がらせばかり書き込みをしているのだから。
ハッキリ言うってずっと掲示板に書かれっぱなしだと迷惑なんです!
家族、進一の奥さんも迷惑をあなた方にしているんでやめろ!と注意しても分からないと警察、又は弁護士に説明をさせて頂きます!
進一と奥さんの悪口ばかり掲示板に書き込み辞めて下さい。
書き込みをしている犯人分かっていますから。
(怒)(怒)(怒)(怒)
あなた方いつもしつこい!
奥さんだってなんにもやっていないんだから悪口ばかり話さないで下さい!
進一はトラブルメーカーだから言うわれるかもしれない。
勝手に人の家に近寄ったりとか、ストーカーも辞めて下さい!あなた方がやってきているのもバレています!
勝手に鈴木進一に誘惑も仕掛けてこないで下さい!
勝手に進一にLINEも辞めて下さい!
誰からか?進一のLINEに来ているか?バレています!迷惑!何回も言うわせないで下さい!!
喧嘩の原因!
進一の職場に来て話しかけてこないで下さい!鈴木進一は仕事中。
男女含めてペラペラしているのもバレています!
進一のLINEや連絡先も聞いて来ないで下さい!
夜中にメッセンジャー、LINE、(メール)うるさい!黙れ!進一に入れてくるな!知らない女の人からのメール要らない!進一と奥さんは家族を見なきゃならないんであんたらを構っている暇ない!!!
鈴木進一41歳、結婚をしているんだけど。良く確認して下さい!!
進一は浮気性と飽きやすいタイプ
0177名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/23(日) 22:54:13.370
H♂
0179名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/23(日) 23:01:39.910
>>172
こちらもコウジとあきこでしたのでw
話ちゃんとしてるし、似てるなーと思ってましたが…。
全然OKもらってるのでまた話掛ける。
0180名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/23(日) 23:23:22.430
>>179
コウジ。はあきこのこと嫌いなの隠してるけど、こないだ話しかけられてウザい顔が思わず漏れちゃったんだって
そうじゃないなら、別の人だから気にしないでww
0182名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/23(日) 23:41:14.460
>>181
あのさ、別人なら何も確認する必要ないじゃんww
いつもコウジ。に神対応で、可愛い可愛いと相手してもらってたら気にならないでしょ
私はそういう対応されてるし
0183名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/23(日) 23:42:46.090
>>182
ん?
別に普通だったけど。
最近何かあったのかなーって思ったから。

あまり書き込みしない方がいいかもよ。
書き込み鬱陶しがってる。
0186名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/23(日) 23:46:11.990
はい出た
スレの私物化

あきこは世界に一人じゃないし
こうじも世界に一人じゃない

誰でも書き込める
書き込むななんてお前に言う権利はない
0190名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/23(日) 23:52:37.670
>>184-185
だから可愛い可愛いって言うのは普通になってるし、その上で私が5ちゃんの話をしてコウジから状況を聞いたの。
それで書き込み止めた方がいいよ、って言ってるんだけど…。

別人ならいいけど、何人かいる中の一人だったらバレてると思うわ。
0193名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/24(月) 00:23:18.900
>>190
コウジ。が嫌いなのは別のあきこだから大丈夫だよw
どうやら嫌われてるの気づかなくて話しかけてきたりしてウザい女性らしい
あんなにモテないのによく好かれてるなんて思い込めるなって感じだってw
0194名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/24(月) 00:24:59.720
>>190
とりあえず、明日のあさイチでコウジ。に「私のこと大好き?」ってLINEしてみたら?
コウジ。に嫌われてるあきこはLINEも頻繁にできない程度の中だから別人か判明するよ
0196名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/24(月) 01:02:27.330
>>195
この板に定住してる「コウジ。」って書き続けてるあきこは、コウジ。に相手のされてないし、LINEもできない仲
それだけのことで、あなたと無関係なら別に気にすることないじゃない?
0198名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/24(月) 01:21:11.710
KM大好き
0199名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/24(月) 01:51:15.590
>>171
YSさんありがとう
0202名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/24(月) 07:09:05.900
H♂様
0203名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/24(月) 07:14:06.910
y 今日は期待してる
0204名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/24(月) 07:56:30.020
Y自分勝手ね
0211名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/24(月) 13:03:54.080
>>209
そういう意味じゃないし
だからアナタじゃない
勘違い恥ずかしいよ
0212名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/24(月) 13:09:31.630
Yみこさん誘惑しちゃ駄目
0213名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/24(月) 13:24:52.560
正座に対して"可愛い"はお約束なんか?
全然可愛くとも面白くともないんですけど
0218名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/24(月) 14:55:22.370
S
すまん
あなたが必要なのだ
0219名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/24(月) 15:05:34.640
>>216
おじちゃんが食べていたらどうなのかな
0222名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/24(月) 15:22:26.080
子供なんていらないけど、
あなたは必要
0223名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/24(月) 15:26:31.310
スレチェック ご苦労さま
暇ねえ
0224名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/24(月) 15:48:18.520
Sさん
いろいろ聞いてほしい
できれば助けて欲しいな
0225名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/24(月) 15:49:00.280
苦情 進一の実家と奥さんの実家に勝手に人んち来ないで下さい。
理由、様子伺いに。
あなた 親戚や、実家を調べて
実際に来ているのもバレてます。掲示板を見てる人に話しています。
迷惑です。
特に奥さんの実家の前通ったついでに見てる人いますけど、
辞めてくれません?
進一の車も。
警察に連絡していますから。
気持ち悪いから。
夜遅くに進一の奥さんの実家の前で
ウロウロ辞めてくれないかな?
携帯の音したんだけど。
真っ暗闇の中何しているんですか?
不審ですね。
あなたがたまにやっている事はバレバレ。
奥さんの妹も見てるから。
あなた?何がしたい訳?
人んち張るのも辞めて欲しいんだけど。
女にも話ときます。
あなたがそういう事をやっているのはバレバレです!
余り酷いと警察に被害届出しますよ。本気ですから。
0227名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/24(月) 16:06:51.770
苦情 進一の実家と奥さんの実家に勝手に人んち来ないで下さい。
理由、様子伺いに。
あなた 親戚や、実家を調べて
実際に来ているのもバレてます。掲示板を見てる人に話しています。
迷惑です。
特に奥さんの実家の前通ったついでに見てる人いますけど、
辞めてくれません?
進一の車も。
警察に連絡していますから。
気持ち悪いから。
夜遅くに進一の奥さんの実家の前で
ウロウロ辞めてくれないかな?
携帯の音したんだけど。
真っ暗闇の中何しているんですか?
不審ですね。
あなたがたまにやっている事はバレバレ。
奥さんの妹も見てるから。
あなた?何がしたい訳?
人んち張るのも辞めて欲しいんだけど。
女にも話ときます。
あなたがそういう事をやっているのはバレバレです!
余り酷いと警察に被害届出しますよ。本気ですから。
誰もが不審な行動をされたら嫌でしよ。
知り合いだからとあなた嘘ついて人の事で勘ぐってくるのも辞めて欲しいんだけど。
普段見かけない車見つけます。
小さな子供がいますので辞めて下さい。
不審な行動です!
0229名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/24(月) 16:48:35.600
助けて欲しいのは、
あなただけ
0233名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/24(月) 17:08:34.280
H♂様

よく出ていますが?
私もHで

Ha Hi Fu 。。。つけてネー
0236名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/24(月) 18:29:43.340
>>231
私はなんでも1人でしちゃうから愛されないのか〜(涙)
悲しい・・・
0238名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/24(月) 19:04:29.760
>>187
明後日か
明々後日
0239名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/24(月) 22:33:04.150
HH♂
0240名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/24(月) 22:50:28.300
A♂ごめん。すき!忘れられそうにない
0241名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/25(火) 00:12:39.470
>>222
イニは?
0242名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/25(火) 00:18:55.400
ここはこうじさんとあきこさんの仲を引き裂こうとする人がいるね。
こうじが嫌いだって、と伝聞のような書き込みっておかしいよね。
荒らしだろうから気にしないようにはしてるけど
0243名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/25(火) 00:45:26.640
>>242
バカなの?
5ちゃんの書き込みで仲を引き裂くことなんかできない
そもそもあきこはコウジ。と上手くいってないから5ちゃんに来てるだけのこと
0244名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/25(火) 00:46:26.780
KMさん
早く会いたいです
0248名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/25(火) 00:56:19.530
そうよ、5ちゃんでどうかしてるのよ
0250名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/25(火) 02:46:51.830
横だけど、コウジアキコはよくわからんけど
特定の人を邪魔してるような人はいる気がするな。
0252名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/25(火) 05:50:34.280
>>250
あきこは情報書きすぎて、住人たちにからかわれてる
スヌーピーもそうだったけど、反応しないから終わったが、あきこは知り合いが書いてると思って反応するから終わらない
0253名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/25(火) 06:43:56.340
なぜイニシャルスレでコウジだアキコだ名前書いてるの?
名前を書き込めるなら名前を書き込むスレへ移動しようよ
0255名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/25(火) 07:39:11.710
hi御早う
0257Ka垢版2018/09/25(火) 12:35:18.250
Ai お早う
0259名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/25(火) 14:06:30.160
>>253
Aとイニシャルがあると、必ずあきこだろ?次にこうじだろ?と決め付けて
邪魔しにくる奴がいるみたいだよ

違うあきこさんや他の名前かもしれないのに、絡む人は病気だね
あきこ側かこうじ側か知らないけれど
その本人じゃない可能性が高いのに
0267名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/25(火) 18:10:55.330
知らない女に苦情 鈴木進一に電話辞めて欲しいんだけど?
進一はプリペイド携帯なんだよね。
度数なくなるから。
次から次へとトラブルを起こさないで欲しいんだけど?
何回注意すればいいんだろ?
本当に家族も迷惑しているんだよね。
しつこいとあんたの所に進一の携帯を借りて電話をしますよ。
分からないと?
いい加減嫌がらせ行為辞めてくれないかな?(怒)(怒)
鈴木進一41歳と連絡辞めて下さい。
迷惑です。
いい加減邪魔するな!迷惑女。
進一の子供が可哀想、進一が知らない女と連絡していると(怒)(怒)(怒)(怒)
調べるし、あんたを。
鈴木進一41歳は
既婚者。
妻子あり。
いい加減にして欲しいです。
だーかーら、
親戚、家族、知人以外、鈴木進一(シン)と連絡を取らないでと注意している。
LINE
も電話も駄目!
しつこいんだけど。
迷惑行為!
鈴木進一は奥さん、子供いるから。
LINE個チャ誰から来て居るのか?名前分かる
あんた進一に騙されているのを気が付かない。
0270名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/25(火) 20:04:26.470
YH47歳♂、奥さんにバレてるよ
0272名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/25(火) 21:25:30.440
YH44歳♀ 色々バレてるよ
0277名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/25(火) 22:43:02.550
>>244
どうしたらいいですか?
0278名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/25(火) 22:54:57.310
>>277
連絡くれたら
0279名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/25(火) 22:59:34.730
>>278
携帯に?
0281名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/25(火) 23:11:25.100
>>280
レボリューション
0282名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/25(火) 23:18:41.730
hhおやすみ
0285名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/25(火) 23:49:29.700
>>276
許してる
会いたいよー
0287名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/26(水) 02:02:09.890
S、好みなのにエッチが合わないのが切ない
0288名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/26(水) 02:35:13.510
KM
0289名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/26(水) 04:50:21.770
かつとひで
0290名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/26(水) 05:13:48.610
だけどもう〜 遅すぐるぅ〜 OH JODYー
二度と〜会えなぁーい〜
0291名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/26(水) 10:11:53.570
遅すぐるぅ〜〜〜〜〜
0292名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/26(水) 14:16:02.900
TK
0293名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/26(水) 15:21:27.020
H♂

キスしたいよー
0295名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/26(水) 16:14:39.820
迷惑女に苦情 進一にさー個チャしてんじゃねーよ(怒)(怒)(怒)
あんた。

迷惑なんだけど!(怒)(怒)

喧嘩ごしに話して来るんだけど!
いい加減にトラブル持ってくるな!
進一は奥さんと普通の会話出来ねー。
随分、なめ切っているよなー。
進一は奥さんちでよっぱら世話になっていて何だ?その態度は?
口の聞き方気をつけないと。
家族して迷惑なんだよ(怒)(怒)(怒)(怒)
乱暴な口の利き方治さないと
進一はそう言う性格。
0296名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/26(水) 16:15:39.650
迷惑女に苦情 進一にさー個チャしてんじゃねーよ(怒)(怒)(怒)
あんた。

迷惑なんだけど!(怒)(怒)

喧嘩ごしに話して来るんだけど!
いい加減にトラブル持ってくるな!
進一は奥さんと普通の会話出来ねー。
随分、なめ切っているよなー。
進一は奥さんちでよっぱら世話になっていて何だ?その態度は?
口の聞き方気をつけないと。
家族して迷惑なんだよ(怒)(怒)(怒)(怒)
乱暴な口の利き方治さないと
進一はそう言う性格。
0301名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/26(水) 19:30:58.900
Tさん

大すきです!

H
0303名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/26(水) 19:40:01.980
H愛してるよ
0304名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/26(水) 20:00:01.370
>>302
いやです
馬鹿にしてるのはあなた
利用してるのもあなた
0306名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/26(水) 20:04:04.350
KでもGでもいい。もうどうでもいい
0308名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/26(水) 20:24:30.060
>>307
そんなに好きならそっちと付き合えばいいじゃん
うざいよ
0309名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/26(水) 20:24:42.620
カモフラージュまでしてさ
0311名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/26(水) 21:35:40.880
>>310
Hはヤリチン
浮気性
0313名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/26(水) 21:43:21.900
>>310
Hはヤリマン
浮気性
0315名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/26(水) 23:26:09.870
>>310
どこのH?
0316名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/26(水) 23:27:30.340
hh
0318名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/26(水) 23:35:42.480
関西
0319名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/26(水) 23:48:05.270
TAちゃん
好きです!
TK
0324名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/27(木) 00:37:16.210
>>310
細い人w
0325名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/27(木) 00:57:56.600
>>324
ちょっと若めの人とも密会してる
0326名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/27(木) 01:06:18.080
TKさん
まだ好きでごめんなさい
M
0331名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/27(木) 07:59:59.830
Mちゃんエロいね
セクースの腰振り凄い
さすがヤリマン
0335名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/27(木) 11:00:42.170
>>334
嫌がらせやめて
0341名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/27(木) 13:35:13.220
>>336
とにかくMちゃんはエロい
0342名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/27(木) 13:46:08.860
>>329
本当?
0344名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/27(木) 17:00:52.410
Taちゃん

大好きです
ごめんなさい。

H より
0346名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/27(木) 17:55:37.430
Wさん愛してます
0349名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/27(木) 20:00:30.850
hh愛してる
0355名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/27(木) 22:44:22.090
俺は 幾らでも女なんか作れるんだよ。我慢して それを しなかった自分が情けなくなってくる。今となっては あんたみたいな女なんか 嫌悪感しか無い
0360名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/27(木) 23:27:44.610
H♂おやすみY
0361名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/27(木) 23:39:20.790
KM
T
0369名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/28(金) 00:38:52.350
H 愛してるからな H
0370名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/28(金) 03:34:42.250
>>360
ゆかちんぽ
0373名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/28(金) 08:01:59.520
>>372
おまえ
0380名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/28(金) 14:58:47.300
>>376
女性
0381名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/28(金) 15:07:54.930
>>378
幸せをあなたに
0383名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/28(金) 15:30:01.320
H♂様
0387名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/28(金) 18:17:27.810

会いたいよ
いつ会ってくれるの?
いつまで待てば良いの?
また幸せにしてよ
愛してるよ
M
0390名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/28(金) 20:04:47.800
元号がかわるころ お会いしましょう
Mちん
0391名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/28(金) 20:11:55.490
待てません
0392名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/28(金) 20:16:11.450
じゃあ こいよ Mちんが
0393名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/28(金) 20:28:47.500
行っていいの?
奥いるのに?
0394名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/28(金) 20:54:11.900
TK
K
0395名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/28(金) 21:13:25.310
Mちんの家におじゃました方が
問題ないもんね じゃあ 我慢して
0396名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/28(金) 21:34:39.770
Ta ちゃん

元気してる!

一度会いたいよー
いつか会ってくれる?

待ってる!!

H より
0398名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/28(金) 22:01:12.660
はい。
0399名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/28(金) 22:01:37.010
>>397
あ、はい。
0401名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/28(金) 22:46:32.780
H♂愛してる
0402名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/28(金) 22:56:04.390
>>400
あなたは男性?
0409名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/29(土) 00:38:16.190
気晴らしにエッチしよう!
0412名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/29(土) 00:54:04.420
本当に押し倒しますよー!!
0413名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/29(土) 02:42:06.610
>>401
気持ち悪いから
0414名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/29(土) 03:48:50.430
>>394
早く会いたいね
0415名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/29(土) 06:50:57.820
H♂愛してる
0416名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/29(土) 07:03:46.350
TKさん
M
0417名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/29(土) 07:24:15.360
>>415
気持ち悪いから

NG H


しつこいんだよゆかちん

ガールズちゃんねるにも彼女の悪口かいてたしね
あの人が寿退社しますようにって

職場にいさせたくないからって結婚させてやめさせたいんでしょ
知ってる
死ねブス

彼女は結婚しないよ
ひろしはあんたにやるからさ
0418名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/29(土) 07:24:48.420
結婚する気ないって
仕事できる人だからあんたみたいに結婚にすがらない人だよ
ざまあ
0419名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/29(土) 07:53:23.030
寿退社って…
不倫でも別会社なら略奪結婚でも寿退社かw
H♂が既婚者なん?
0420名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/29(土) 08:25:50.820
黙れば
0421名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/29(土) 09:19:05.490
Aさん
0422名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/29(土) 11:27:49.570
後、進一に絡んでくるのも辞めて頂きたい。
あなたがた、一切進一と連絡を取らないで下さい!
LINEの友達の追加をだいぶしている見たいだね。
進一には訳の分からない友達は要らない。
頭が良く、利口そうな友達の方がまとまる。
しつこいとこっちも考えが有りますから!黙っていないよ。
迷惑してるんだから分かりなさい!
LINEの友達の追加確認してるから。
奥さんのお父さん迷惑してるんだから辞めな!
0423名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/29(土) 12:15:18.910
>>420
415 名無しさんといつまでも一緒 2018/09/29(土) 06:50:57.82 0
H♂愛してる

417 名無しさんといつまでも一緒 2018/09/29(土) 07:24:                 15.36 0
>>415
気持ち悪いから

NG H


しつこいんだよゆかちん

ガールズちゃんねるにも彼女の悪口かいてたしね
あの人が寿退社しますようにって

職場にいさせたくないからって結婚させてやめさせたいんでしょ
知ってる
死ねブス

彼女は結婚しないよ
ひろしはあんたにやるからさ

提供:
0424名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/29(土) 12:31:35.360
Mちゃん不倫してるから地獄に堕ちるよ
0426名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/29(土) 13:30:07.390
じゃあこの板は地獄行きの人だらけだね
0427名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/29(土) 13:33:24.870
大好きな人と一緒に地獄なら本望です
0428Ka垢版2018/09/29(土) 13:38:24.510
Ai
0429名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/29(土) 13:39:21.470
>>425
レスしなきゃいいんだよw
0430名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/29(土) 13:40:04.340
>>427
私も。
0433名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/29(土) 14:35:28.380
>>431
わかる

ろくなやついないよね

私もそう思う
0435名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/29(土) 16:58:37.610
>>427
1人で地獄に行くんだよ
0436名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/29(土) 17:52:35.340
>>434>>435
地獄逝きの独り芝居犯罪工作員女ヒトラーローラーローリー死刑囚
0437名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/29(土) 18:43:07.060
>>422
>>516
後、進一に絡んでくるのも辞めて頂きたい。
あなたがた、一切進一と連絡を取らないで下さい!
LINEの友達の追加をだいぶしている見たいだね。
進一には訳の分からない友達は要らない。
頭が良く、利口そうな友達の方がまとまる。
しつこいとこっちも考えが有りますから!黙っていないよ。
迷惑してるんだから分かりなさい!
LINEの友達の追加確認してるから。
奥さんのお父さん迷惑してるんだから辞めな!
鈴木進一の話。
おかげで、生活に支障が出る
0438名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/29(土) 20:27:37.730
WさんMちゃんはいろんな男とHしてますよ
0440名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/29(土) 21:14:36.670
月末も病むなんて ばかみたい
0441名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/30(日) 00:31:45.010
>>439
電話番号しらないから
0445名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/30(日) 06:59:56.040
R子のヤリマンぶりにはあきれる
0446名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/30(日) 13:01:44.970
Yは今幸せ?
君が幸せだと僕も幸せ
0448名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/30(日) 13:40:32.710
Mちゃんは幸せなのかな
0449名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/30(日) 13:42:08.460
>>446は一度見ると愛かなって思うんだけど
何度も見るとうわーと感じる
欺瞞的というか
幸せであってほしいのかあってほしくないのか
幸せじゃないときいたら奪いたいのか
いろいろよぎる
0450名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/30(日) 14:01:36.180
>>448
幸せですよ
0451名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/30(日) 14:48:03.010
>>448
幸せじゃないですよ
0453名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/30(日) 16:49:08.700
まあまあ幸せだけど欲深いから
自分がもっと幸せになりたいというより、淋しそうなあなたを癒やしたいと思ってる
業かな
0454名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/30(日) 17:23:08.170
>>445
満たされないから仕方ないよ。してみないとわからないし。
0459名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/30(日) 18:55:12.590
もういいや、他の人がいるの?って聞いた時に正直にあの人と付き合ってること言って欲しかった、あの時ならまだ引き返せてた、今更冷たくされても、どうしょうもない程落ち込んでる。貴方が隠しても、彼女の方が仕事中もベッタリ
0461名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/30(日) 19:00:10.670
Mちゃん…
0463名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/30(日) 19:16:08.670
>>462
すきだよー

Hより
0465名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/30(日) 20:53:06.720
KMさん
反応なしが続いて大嫌いになった人。
人間としても大嫌い。
男のくせに自意識過剰にも程がある。
0467名無しさんといつまでも一緒垢版2018/09/30(日) 21:24:24.070
>>414
あなたは男性?
私の好きな人だったら、会いたいよ
0483名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/01(月) 07:28:15.290
H♂生きてるよ
0487名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/01(月) 11:00:37.400
自演乙
0491名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/01(月) 12:54:02.860
>>485
何が?
0492名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/01(月) 12:56:55.500
なんとか
0497名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/01(月) 20:13:40.240
>>485
大丈夫でした
心配してくれてありがとう
0498名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/01(月) 20:49:29.700
Mちゃん彼氏以外としたらダメよ
0499名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/01(月) 20:56:24.590
>>497
そか
0500名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/01(月) 20:56:30.630
してないもーん
0501名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/01(月) 20:57:55.230
>>480
そか
0503名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/01(月) 21:14:06.130
Hさん
今日のあれ、言ってくれたらキレイに辞められたんだけどな
Hさんに言われたら仕方ないって、ありがとうって言って辞められたのにな
0504名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/01(月) 21:22:42.190
hh♂愛してる
0505名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/01(月) 21:22:55.420
>>503
頑張って貢いで下さい
0507名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/01(月) 21:31:02.720
>>505
最低だな
0508名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/01(月) 21:36:33.560
Hくん 愛してます 昨日は心癒されました H
0512名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/01(月) 21:52:29.550
Y次いつ会えるかな?
見つめながら言ってくれたら嬉しいな
0516名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/01(月) 22:07:21.180
>>509
ごめんね
今日は、自宅で1人だよ
飲みに行きたかったよ。
0517名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/01(月) 22:24:11.160
TKさん Kと両思い?
0519名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/01(月) 22:32:38.080
>>516
そやね
0520名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/01(月) 22:42:45.390
電話して待ってるね。
0521名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/01(月) 22:47:27.420
決心つきました。さよなら。もう2人で会ったりしません。
0523名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/01(月) 22:56:13.890
>>522
よかった。ありがとう
0524名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/01(月) 22:57:43.290
>>517
Kは私とだよ。
0525名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/01(月) 23:11:56.200
>>517
TKさんは男性?
0526名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/01(月) 23:20:04.420
SY 大好きです
0535名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/02(火) 02:27:34.190
TKさん。私書いてないけど気になる
きっとそうなんだよね?M
0540名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/02(火) 07:57:18.780
hh
0541名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/02(火) 07:58:30.200
kさん ファイト
0542名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/02(火) 08:07:00.370
YS好き
0544名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/02(火) 10:30:51.790
>>541
ワカッタヨ
0545名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/02(火) 13:40:06.230
お断り、進一と由紀さんの事ですっと掲示板に悪口、別れさせる嫌がらせ、進一に対して誘惑、ヤキモチ焼いて周りに迷惑をかけるような行為をやめてくれないかな?

ハッキリ言うって由紀さんちのお父さん、兄弟達が多大なるご迷惑しているんですけど?
嫌がらせやめないと本気で警察、弁護士に相談をすると話しています。しつこいと迷惑をされてます。

そっちこっちのレスに書き捲っているのは、進一に付きまとう女、共通点の人、
由紀さんと友達を辞めた人がグチグチと書いているのは分かっています。

やめてくれないかな?嫌がらせ
ヤキモチ焼いて別れさせる行為。

進一は由紀さんと結婚をしているんだから諦めてくれないかな?
進一は子供居るんだから。
進一が現在結婚をしている証拠が有るんだから。

出会い系、キャバクラ嬢、風俗の女と関わられると非常にこちらとしては迷惑なんで!
進一はハッキリ言うって貴女方に対して構える暇が有りません!
コチラとしては進一と由紀さんで子育てに仕事に忙しいんです!
迷惑なんでやめてくれないかな?(怒)
なので、プライベートで進一と連絡を取ったり、プライベートで一対一で逢われるのもやめて下さい!
何回もしつこいです!
不倫女が問題を起こしているのは最初からバレバレですから。
白状して下さい!
鈴木進一は、由紀さんと結婚しているんだからさー間違えないで下さい。
現在、風俗嬢もキャバクラ嬢も出会い系の女もお調べ中!迷惑しているんで。
関わらないで欲しい、進一と。
当たり前。山本家、鈴木家は不倫女に対して迷惑をしていますから。事実!迷惑なんで鈴木進一、シンを取らないで下さい!
0553名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/02(火) 19:58:57.250
yS笑顔で会話幸せ
0555名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/02(火) 20:48:10.630
>>549
素直になりなさい
0556名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/02(火) 21:04:45.670
KM好き
0557名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/02(火) 22:53:54.870
>>525
そうです。
0558名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/02(火) 22:59:38.780
ty
0559名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/02(火) 23:00:54.360
>>557
あなたのイニシャルは?
0564名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/02(火) 23:42:16.560
hh
0567名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/02(火) 23:57:38.290
>>561
崩壊済み?
友達に戻れる?
0570名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/03(水) 02:29:42.670
>>569
んなわけない
0572名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/03(水) 05:46:29.150
YS懐かし
0573名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/03(水) 06:13:25.070
>>559
ex
0576名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/03(水) 07:04:05.740
>>559
ft.
0577名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/03(水) 19:03:49.660
ゆかちんにはやらない

なりすましウザ
0578名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/03(水) 19:36:06.010
>>559
苗字Kです。
0579名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/03(水) 21:56:32.320
YS懐かし
前世からの仲だった人はこんなにも暖かい関係なのかしら
0580名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/03(水) 22:06:43.330
H♂愛してる
0581名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/03(水) 22:15:27.630
YS懐かし
前世からの仲だった人はこんなにも暖かい関係なのかしら
0582名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/03(水) 22:15:59.850
>>580
あなたの愛してるは偽物

0583名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/03(水) 22:19:37.890
>>578
Aちゃん?
0584名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/03(水) 22:27:53.730
>>583
違います。
0585名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/03(水) 22:48:41.530
苦情 進一は奥さんのお父さんから激怒される。
理由、SNSで友達を追加をする時に
女性ばかり追加しているから。
女性大好きで仕方がない。
当たり前です、奥さんのお父さんが激怒するのは当然。
SNSで女をあさっているんだって?(怒)
カッコ悪いから辞めろと。
激怒。
人を恥をかかせるような真似辞めて欲しいと。
迷惑がられてる、進一はSNS辞めろと。
まともな友達もいなかったりしているんだから
また、後から振り回されるだけだと。
0586名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/03(水) 23:36:25.230
>>559
苗字Tです
0587名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/03(水) 23:39:36.710
R子嫌い
いろんな男として汚いブス
彼氏かわいそう
0589名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/03(水) 23:41:20.030
TAちゃん
抱きたい!
TK
0591名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/04(木) 00:42:56.150
KM早く会いたい
0593名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/04(木) 01:29:04.250
y
最低だね
男としてかなりみっともないやり方ね
0595名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/04(木) 02:10:30.190
外国籍のサイコパス愉快犯悪魔テロリストペテン師女ヒトラーローラーローリー死刑囚が独り芝居で1000レスを埋めつくしているだけの犯罪スレ
0596名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/04(木) 05:25:21.460
Nさん
好きです
0599名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/04(木) 07:47:18.400
H♂朝から愛してる
0602名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/04(木) 17:01:06.200
>>599 さん

僕も好きです

H より
0604名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/04(木) 19:16:22.910
私かな
0606名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/04(木) 19:51:43.250
>>602良かった…有り難うY
0607名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/04(木) 20:13:36.260
TK 会いたいよ
0608名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/04(木) 20:14:05.180
Y
0611名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/04(木) 21:23:15.790
M邪魔するなよ
0612名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/04(木) 21:45:35.880
>>611
もう一つのイニシャルは?
0613名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/04(木) 21:51:55.040
k
男としてちっさすぎ、ださすぎ
人として本当に最低だよ
ありがとうごめんなさいが言えないんだね
幼稚園以下、ほんとクズ
0614名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/04(木) 22:08:10.410
>>612
Mだよ!
0615名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/04(木) 22:10:08.880
R子ババア
しわくちゃで汚いから消えろ
0616名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/04(木) 22:14:37.390
>>614
MM?
0617名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/04(木) 22:15:55.580
MCM
0618名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/04(木) 22:20:32.770
>>616
MO
0619名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/05(金) 00:20:07.760
KM 会いたいよ
0624名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/05(金) 04:46:38.410
絶対許さんKM
0632名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/05(金) 07:48:32.360
hh
0633名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/05(金) 07:57:33.090
>>630
あきこじゃなくて亜希子???
漢字の特定はあなたの知り合いにいるってこと?

あなたのつきまとってる男、その人とは蜜月の関係なんじゃない?w
0636名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/05(金) 10:00:14.470
>>629
女性?
0638名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/05(金) 15:15:35.910
メンヘラ発達ガイジ女あるある

・好きからの話が急展開
・生きている意味がないと口癖のように言う
・常に体調不良
・ありがとう ごめんなさいが言えない
・自己肯定感がまるでない
・自分を常に責める
・被害者面、被害妄想が酷い
・ありもしないストーカー被害を訴える
・ありもしないDV被害を訴える
・対話を試みると漏れなくキチガイ認定&モラハラ認定
・都合の悪い事からは逃げる
・都合の悪いことは記憶から消し去る、記憶を書き換える
・人間関係のトラブルから仕事を転々
・同姓・同年代の友達が少ない
・高確率で母子家庭育ち、母親がボダ
・死ぬ死ぬ詐欺
・自傷行為や大量服薬
・白黒思考なのに結論はグレー
・すぐにリセット
・突然セックスを拒否する
・突然の別れ話
・何でもかんでも人に相談しないと決められない
・悲劇のヒロイン病
・自身の発言に責任感が皆無
・「構ってちゃん」「デモデモダッテちゃん」
・「私は悪くない」症候群、
・全てにおいて面倒くさい思考回路と精神構造
・35歳以上で出産リスク難アリ物件
・にもかかわらず自己評価と理想だけは高い
・近い将来、要介護になりそうな両親や引きニート、犯罪者がいる (親族含む)
0639名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/05(金) 15:18:34.640
>>616
そうです
0640名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/05(金) 15:30:42.810
hh
0641名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/05(金) 15:56:00.660
>>627 yes
0642名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/05(金) 16:17:11.150
Mちゃん彼氏がいるんだから、不倫はやめなさい
0643名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/05(金) 16:28:56.170
>>638
女じゃなくても
当てはまる男もいるだろ。
0644名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/05(金) 16:43:10.300
>>643
だよねー
0645名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/05(金) 16:45:24.650
>>638
経験上、男の方が多い
これを書いた人間が要介護
同姓が間違ってます
0647名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/05(金) 17:26:45.800
>>苦情!

> >>
> そんな迷惑な男と結婚したなんて笑えるね

はぁん?最初から分かっていたらそんな人と結婚していません。
進一(シン)つー男が猫被りをしていただけ。
人のせいにするな。
鈴木(山本)進一は裏有るから。
色々な女性を騙してきたんだから。
前の奥さんの時も裏切ってるんだし、今の奥さんの事も裏切ってるんだから。
鈴木(山本)進一!

知らない女に苦情
最近、鈴木(山本)進一、シンとプライベートでまた、逢わないで欲しい。
また、淫らな行為やめろ!迷惑だから。
バレてるよ!
(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)
0654名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/05(金) 21:56:45.670
TK 好きだよ
0656ka垢版2018/10/05(金) 23:09:11.420
Ai
0659名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/06(土) 02:00:31.580
>>642
貴方の立場は?
0660名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/06(土) 02:12:08.090
>>659
ただの知り合いです
0661名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/06(土) 02:28:02.660
>>660
独女で彼氏がいて不倫なのかな
心配してるなら、直接言ってあげられないの?
0662名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/06(土) 03:23:24.120
>>660
貴方、ほんとは彼氏さんなんじゃない?
最近になって不倫してたの知ったとか?
0665名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/06(土) 09:06:08.630
>>648
お前頭悪そう
0666名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/06(土) 13:19:03.480
…って言っとけば

何となく自分がそいつの上に立てたような気がしたかい?w
0668名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/06(土) 20:15:58.330
>>661
正解
本人に注意したけど不倫は否定してた
0670名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/06(土) 20:44:18.160
hh
0675名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/06(土) 20:57:17.820
T.Yあなたの都合に合わせるの、辞めたい
来るか来ないかもわからないのに待ってるのは疲れる
0676名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/06(土) 21:14:17.850
KK
まだ好きなのかな
よくわからないや
0679名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/06(土) 23:15:31.520
T.K 既婚アラフォーなのに隙がありすぎかわいすぎ
せめて仕事上は一番頼れる存在でいさせて!
0680名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/06(土) 23:20:41.180
Tさん
まだ好きでいさせてください
0681名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/06(土) 23:35:48.630
>>680
ありがとう。俺でよければ
0682名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/07(日) 00:50:57.760
>>680
ゲップ野郎おやすみ
0683名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/07(日) 00:53:36.580
>>681
会社バレしたいならどうぞ愛を貫いてください
0685名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/07(日) 01:06:53.700
>>684
私は嫌い
0689名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/07(日) 09:41:50.680
>>676
でたー
0690名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/07(日) 10:18:46.690
>>685
長○さん?
0691名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/07(日) 16:38:25.140
AK
いつも貴方が大好きでした。
疲れた時もたまに顔をみれるだけで癒されてました。
勝手に思う位はいいじゃん!って思ってたけど、きっとその気持ちすら迷惑だったのかも。
0692名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/07(日) 17:18:51.290
Mちゃんまた嘘ついたね
結局バレるのに
お前バカだろ?
0693名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/07(日) 18:43:58.320
>>692
Mちゃん大好きだなw
0694名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/07(日) 18:48:54.270
>>692
被害妄想
0695名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/07(日) 22:22:39.870
Yお元気ですか
0697名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/07(日) 23:04:11.170
>>692
お、バレてたなら話が早いね
別れたくてわざとやってるのよ
0698名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/08(月) 00:47:17.370
KM
が好き
0702名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/08(月) 06:44:45.920
>>695
あなたのこと
気になりますが
ちゃんと歩んでます…
0703名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/08(月) 08:13:13.970
0704名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/08(月) 08:43:32.300
TAちゃん
好きです!

TK
0705名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/08(月) 08:49:56.480
>>704
Tは2人とも名前ですか?
0708名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/08(月) 10:55:10.790
テンプレ案が出ると、必ずこうやって抵抗する奴が参上()するけど
正直、社会常識であるこの程度の決まり事の
何がそんなにめんどうなのかがわからないw
0709名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/08(月) 10:56:39.150
>>705みたいなのがチラチラ出る方が
よほど面倒臭いわw
0710名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/08(月) 10:58:03.990
>>706
そうするに1票
いちいち安価厨めんどくせー
0711名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/08(月) 11:01:30.940
>>980次スレお願いします。テンプレです↓


名前は書けないあなた
イニシャルと、メッセージをひとこと書いてみましょう
このスレでは、イニシャルは、名が前、姓を後ろで表しましょう

>>980次スレお願いします。

※前スレ
イニシャル(+メッセージ)を書くスレ ★27
http://mevius.5ch.ne...gi/furin/1526144118/
イニシャル(+メッセージ)を書くスレ ★28
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/furin/1529812011
イニシャル(+メッセージ)を書くスレ ★29
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1533228905/
イニシャル(+メッセージ)を書くスレ ★30
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1537097033/
0713名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/08(月) 13:56:05.280
K ひどいよ
何か言ってよ最低だよひどいよ。
もう大嫌い。
0714名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/08(月) 13:56:47.650
しんじゃえ
0715名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/08(月) 14:00:15.480
最低男 しんじゃえ消えちゃえ
0716名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/08(月) 14:01:06.960
k.k
0717名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/08(月) 14:01:42.230
出会わなければよかった もう壊れてしまった
しんじゃえk しんじゃえ きえちゃえ
0718名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/08(月) 14:02:00.790
くるしかった 
0721名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/08(月) 16:40:54.250
こういう人がいるから念のため聞きたいんだよ
0722名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/08(月) 17:05:02.120
だからこういう人を避けるために名・姓で書く
バレるとかいい出すなら書かない
それだけの話
そもそもイニシャルで何かがバレるとか頭おかしい
0723名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/08(月) 17:16:56.650
つまり好き避け思考のメンヘラ
察して欲しいのにバレたくない
書き込みはするけどフェイク入れる
きっと何らかのビョーキなんですよ
0724名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/08(月) 17:21:01.450
そんな病気なメンヘラを好きな男がここを覗く可能性はまずないので
イニシャルの順番を問う必要はないということだ
0725名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/08(月) 17:34:30.770




好きやね
0726名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/08(月) 17:51:38.370
イニシャルは元々、名前・苗字。

イニシャル自体がアメリカから来たもので、苗字・名前にするとおかしくなる。

以後↓、名前・苗字でよろしく。
0727名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/08(月) 18:28:57.020
>>715
何されたの?
0729名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/08(月) 18:52:26.730
>>716
あの人かなー
やめた方がいいよ
もはや病気だよ
0730名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/08(月) 19:51:44.280
H♂
0731名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/08(月) 20:32:19.300
Tさん
実現したらいいですね…
0735名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/08(月) 21:26:26.400
Tさん
名前だけでも見たいです
0737名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/08(月) 21:30:33.760
hhあなたのこと忘れない
0738名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/08(月) 21:31:30.790
>>732
嫌だよ
0740名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/08(月) 21:46:11.230
Mさんと2人きりで会いたいな。
最近私が困ってるのを楽しんでる人
0741名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/08(月) 22:13:48.810
>>732
あなたは女性ですか?
0742名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/08(月) 22:38:58.370
>>734
個人的な付き合いする気ありません
0743名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/08(月) 22:41:34.780
>>742
うるさいんだよあんたは。
0744名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/08(月) 22:41:58.460
>>743
おまえがうるさいんだよいちいち絡んでくるな
0745名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/08(月) 22:42:01.750
>>742
御呼びじゃねーんだよ死ね
0746名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/08(月) 22:42:42.210
>>743
あんた呼ばわりする男はいらん

純恋板からついてくるな
黙れ
0747名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/08(月) 22:42:45.610
>>744
はあ?
いちいち絡み付いてんのはオバサンの方だろがアホ
0748名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/08(月) 22:43:15.570
>>745
おまえだよ死ね

個人的な付き合いする気ありません
0749名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/08(月) 22:43:23.070
>>746
何の話だよ気違いバーサン
0750名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/08(月) 22:43:46.830
>>747
おばさんじゃありませんわ


アホはあなた

身の程知らず
0751名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/08(月) 22:43:58.780
>>748
誰もあんたなんかと付き合いたくないから笑
0752名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/08(月) 22:44:22.810
>>749

>>749
ついてくるな黙れ

ヤクザ男
目つきギョロ目キモい
0753名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/08(月) 22:44:30.990
>>750
そっくり返すよブス
0754名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/08(月) 22:44:57.050
>>751
個人的な付き合いする気ありません
0755名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/08(月) 22:45:04.580
>>752
だから何の話だよバーカ
0756名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/08(月) 22:45:21.410
>>751
付き合わなくていいわ
だれも頼んでない

いらない
邪魔
0757名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/08(月) 22:45:40.600
>>754
誰からも遠ざけられてるくせに。
0758名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/08(月) 22:45:44.580
なんだこの醜い争いw
0759名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/08(月) 22:45:46.530
>>753
ブスじゃないし

目つきギョロ目キモいよおまえ
アパートの前にこないで
0760名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/08(月) 22:46:05.070
>>756
絡むなドブス
0761名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/08(月) 22:46:06.170
>>757
それはあなた
0762名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/08(月) 22:46:25.700
>>760
身の程知らずだまれ
ブスじゃない残念
0763名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/08(月) 22:46:42.590
>>759
だから誰の話だよキモいんだよ
0764名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/08(月) 22:47:00.650
>>757
こっちが切ってるんだよ
切る側ですから
0765名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/08(月) 22:47:05.580
>>762
説得力皆無
0766名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/08(月) 22:47:18.000
>>763
おまえがキモいわ消えろ価値なし
0767名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/08(月) 22:48:05.460
>>764
他人に迷惑かけんなよおばさん
あんたの相手じゃねーだろうがよ
0768名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/08(月) 22:48:26.040
>>765
身の程知らずが口聞くな

>>767
それはあなたでしょ
0769名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/08(月) 22:48:42.870
アパートの前にこないでください
でーすけやま
0770名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/08(月) 22:48:47.300
>>766
誰と闘ってんだろう。
バカみたい。
0771名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/08(月) 22:49:16.530
>>770
バカはおまえ
0772名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/08(月) 22:49:47.520
イニシャル書けよバカ>>768
0773名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/08(月) 22:50:36.170
>>771
最初に絡んだあなたがいけない。イニシャル書きなよ。
0774名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/08(月) 22:51:20.580
>>772
バカはおまえ
0775名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/08(月) 22:51:30.060
>>771
はい?
0776名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/08(月) 22:51:54.140
>>773
人のせいにしないで
追跡してるだけだから
0777名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/08(月) 22:52:08.160
>>774
黙りなボキャ貧
0778名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/08(月) 22:52:51.550
>>775
バカはおまえ
個人的な付き合いする気ありませんって言葉に反応するのは実際言われた人にしかわからないワードだからな
0779名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/08(月) 22:53:02.610
>>776
無関係に絡むのが追跡ですか?
0780名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/08(月) 22:53:07.450
>>777
おまえがだまれ
0781名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/08(月) 22:53:56.250
>>779
無関係に絡んでないよ

追跡して個人的な付き合いする気ありませんってワザとリアルでいった言葉書いてる
0782名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/08(月) 22:54:47.390
>>778
呆れ果てるw
何だそれ。
リアル統合失調症患者かよ。感染りたくないからエンガチョ
0783名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/08(月) 23:00:53.340
>>782
統失じゃないよ

リアル警察一家だから
追跡なんて軽い
0784名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/08(月) 23:01:59.530
追跡本人特定カルい

個人的に付き合いするきありませんって言葉
言われた人にしかわからない地雷ワード
0786名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/08(月) 23:05:04.470
亜希子じゃないし
0787名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/08(月) 23:14:25.040
>>732
あなたがTさん♂だったらいいのにな。
きっと女性だよね。
0791名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/08(月) 23:50:51.300
そいつ某所でNG対象にされてる噛みつき女だよ
糖質だから構うな
ここはIDなしだからあぼんできなくてやっかいだな
0795名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/09(火) 14:10:16.260
>>716
オレカナ?
0798名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/09(火) 16:32:56.980
MMは嘘つきね
0799名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/09(火) 18:03:20.890
>>742
私の好きなひとかな?
そうだと仮定するなら、私は名前もイニシャルも書かない主義なのでお相手違いかも
大丈夫、私から連絡することはありません
LINEも消したから安心してね
0801名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/09(火) 20:51:31.920
H.T
0802名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/09(火) 21:31:55.200
hh
0803名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/09(火) 21:43:12.950
kとかkkだけで、何故こんなに荒れるのか意味わからない。
0804名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/09(火) 21:49:05.410
yさん
好きです
0807名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/09(火) 22:51:39.060
H♂愛してる
0811名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/09(火) 23:59:52.770
YはTが好きです
0813名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/10(水) 02:52:23.410
>>801男?女?
0814名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/10(水) 03:02:09.700
独り芝居揉めさせ工作員魔界女エリコが独り芝居で1000レスを埋めつくしている犯罪スレ
0815名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/10(水) 04:18:28.390
女に苦情

あんたを絶対探す!
迷惑だから。
進一と奥さんの仲をめちゃくちゃにしたんだから。
中山さん含めで夫婦仲を壊させたんだから。
探しているのは当たり前。
家族して迷惑をしているから。
女に苦情

あんたを絶対探す!
迷惑だから。
鈴木進一と奥さんの仲をめちゃくちゃにしたんだから。
中山さん含めで夫婦仲を壊させたんだから。
探しているのは当たり前。
家族して迷惑をしているから。
火曜日の夜、進一呼び出すな!帰り遅かったんだけど?
7時には帰宅、朝から仕事についているんだし、夕方には帰宅をするんだから!女は隠れて進一に逢っているのはバレてるよ!
いい加減にして欲しいんだけど?(怒)(怒)
嫌がらせばかりやめろ!迷惑だ!
警察に通報しますよ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0816名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/10(水) 05:15:25.470
>>43
そか
連絡して
0817名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/10(水) 05:49:24.330
>>811
Kが好きです。
0820名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/10(水) 09:31:01.160
H♂愛してる
0821名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/10(水) 10:29:47.330
>>673
いいよ
0822名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/10(水) 11:15:41.350
wwwwwww
0823名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/10(水) 12:35:22.370
えむの次
0824名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/10(水) 12:55:36.020
>>823
Lサイズ
0825名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/10(水) 12:59:54.170
敢えて3Lや4L着てる
0826名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/10(水) 18:34:00.660
あの人のわけないのに、イニシャル一緒だとドキッとしちゃいますね
yさん大好きです
一週間が長いよー
0828名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/10(水) 20:20:54.550
中山ともこさんへ…… これ以上、家族に支障が出ると困るから。掲示板に嫌がらせの書き込みをやめて下さい!
進一から話を聞いたんですが、
神栖や、潮来まできて
調べないでくれと。
友達も中山さんとぐるにさせて別れさせる嫌がらせもやめてくれと
聞いています。
鈴木進一が迷惑しています、しつこいとあなたを弁護士に相談をする。
周囲を惑わせ、勘違いさせるような行為やめろ!と話しています。
勘ぐってくるのも迷惑なんでやめろ!と言うっています。
勝手に変な手紙もアパートに郵送もやめろ!と言うっています。中山さん自分で幸せを掴めないからと僻んで妬んで言うってて嫌がらせもいい加減にしてください!
迷惑です。
中山さんやぐるになっている人間が掲示板に書いて拡散をし、
嫌がらせ行為をやっているのもバレています。市役所にも訳の分からない電話もやめろ!と聞いています。
いい加減にして下さい!
0829名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/10(水) 20:37:02.090
ATちゃん
抱きしめたい!
0830名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/10(水) 20:42:16.930
>>810
笑えるーうん、たしかに
ハげ テる(笑)
0831名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/10(水) 20:43:54.690
>>813
おのこだよ
0832名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/10(水) 20:51:04.050
MT
0833名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/10(水) 21:21:45.160
>>832
みなこ?
0834名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/10(水) 21:29:59.840
Mちゃんは彼氏いるのにおじさんとも不倫してる
最低だな
0835名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/10(水) 21:32:14.590
Y愛してるよM
0837名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/10(水) 21:36:48.530
M 直接来れない意気地無し
0839名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/10(水) 22:20:17.230
>>837
そんなこと言ったらホントに行っちゃうからね
0840名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/10(水) 22:21:05.000
おしい
0842名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/10(水) 22:28:45.840
>>838
嘘つき
あなたは嘘つきだから
とりあえず不倫はやめな
0843名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/10(水) 22:33:04.280
>>833
ちがうよ
てか間違えたTMだった
0844名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/10(水) 22:35:28.320
K 最低だった
連絡やめたら、落ち着いてきたよ
もう女の子泣かすのやめなよ
0851名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/10(水) 22:56:23.460
Tは昭和ネームに多いね

たかこ、たえこ、たみこ、たけこ、たつこ、たまこ

ちえこ、ちえみ、ちか、ちかこ、ちさ、ちなみ、ちよ

つきこ、つなみ、つねこ、てるこ、てるみ

とあ、とうこ、ときこ、とくこ、としこ、とみえ、とみこ、とめこ、ともこ、ともみ、ともよ、とよこ、とわこ
0854名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/10(水) 23:12:13.420
H♂おやすみ
0860名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/11(木) 00:49:55.910
YはT.Tが好き
0866名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/11(木) 02:02:15.850
>>850
K
0869名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/11(木) 02:47:25.970
y 会いたい
もう会えないのかな?
わかる場所に行ってもいいかな?
kより
0871名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/11(木) 04:10:58.420
>>863
あなたのイニシャルは?
0873名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/11(木) 06:22:34.830
Y.T挿れたい
0875名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/11(木) 06:39:16.550
H♂御早う
0879名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/11(木) 13:39:27.470
T.Tって泣いてる顔文字みたい
0882名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/11(木) 16:02:33.520
>>828
迷惑なんですけど。怒
2ちゃんねるに愚痴愚痴書いてんじゃねーよ!怒
周りの迷惑考えろ!怒
インターネットは皆で楽しく使うもの、悪口ばかり書くために利用して使うもんじゃ有りませんっ!怒
あんたらうっせー。んだよ!
毎日。

はっきり言うって親からの怒られる教育が足りんから
あんたら?我が儘ばかり話している。
だいの大人が小学生みたいな事をやっている(笑)
学習しろよ!
迷惑なんですけど。
鈴木進一、進一の奥さんの悪口もさーネットの掲示板に
書いてんじゃねーよ!迷惑しているから。
書いている犯人分かっていますので!
進一がLINEしているメンバーの中で
女、女‥

中山ともこ‥


テメェら?僻んでんじゃねーよ!って何回も話していんだろうよ!
迷惑なんですけど。怒
焼きもちを焼いている暇が有るなら
自分らもまともな男を探せばいんだろうよ!怒
自分で見つからないからって人に当たりがけをして嫌がらせばかりしてこなくたっていいでしようよ!怒
由○ちゃんばかり幸せになってずるいじゃねーよ!
幽霊みたいにひっついてやられてきてもこちらとしては不愉快です!やめて欲しいんだけど!

何回も言うわせるな!迷惑
0883名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/11(木) 22:11:03.560
hh
0885名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/11(木) 22:52:05.700
KM
0895名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/12(金) 19:13:38.340
K さん、いっぱい傷ついてもう疲れちゃったよ
元気でね。さよなら。
0896名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/12(金) 20:52:42.840
Mさん。無理でした。ごめんなさい。バイバイ。
0897名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/12(金) 20:53:39.970
ばいばーい
0898名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/12(金) 20:57:42.340
>>836
いいよ!
0899名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/12(金) 21:17:01.600
>>896
書いたあなたもMさんかなと思っておく。とにかくもっと状況を変えないとだめですね。
0900名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/12(金) 21:17:02.990
N
私のアカウント覗いてるんでしょ?
あなたの息子さんのアカウント見つけたよw
0901名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/12(金) 21:46:05.000
今月は誕生月
おめでとう
あなたも私も

A
0903名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/12(金) 22:01:13.890
>>896
どうして?連絡待ってるのに…
日曜日、会いたいです。
0904名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/12(金) 22:06:36.600
さよならいわれたしねー
冗談でも嫌だよねえ
0905名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/12(金) 22:09:02.090
>>904
895なら私じゃないよ。
あなたは誰?
0906名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/12(金) 22:13:46.710
A
お前いい加減にしろよ
N
0908名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/12(金) 22:16:18.450
>>907
誰にいってんのー?
0914名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/12(金) 22:45:38.040
>>902
反対のイニシャルにしても同じです
0915名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/12(金) 22:59:12.000
>>910
ごめんね
Tより
0916名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/12(金) 22:59:34.560
>>905
通りすがりのものです
0918名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/12(金) 23:17:10.950
なにがリアルなんだか
0921名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/12(金) 23:26:22.640
>>920
え?もしかしてここに好きな人の名前を書いてるとでも??w
名前スレやイニスレなんてムカつく嫌いなやつの名前書くに決まってんじゃんw
0924名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/12(金) 23:30:27.500
KM好き
0925名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/12(金) 23:33:46.720
>>915
謝ってくれたから許す!
0928名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/12(金) 23:40:12.370
>>927
嫌いな人が不倫板のこのスレをみていて、自分と同じイニシャルがここに書かれていて
自分だと思い込んでダメージをうけるの?
風が吹いたら桶屋が儲かるレベルの話をしている人?
0930名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/12(金) 23:47:12.600
イニシャルが一文字だと状況も被る時があるもんだね。面白い偶然w
0932名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/12(金) 23:51:05.020
>>925
ありがと
0935名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/13(土) 00:29:04.360
いいのいいの
なんかあっても
ズラハゲのくせに
っていうから


心の中で


そうしたら不思議
余裕が生まれるの
0936名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/13(土) 00:35:20.260
でた やけっぱち
0942名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/13(土) 01:28:53.330
KK
0946名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/13(土) 02:21:38.690
TKさん
やっぱり私のこと嫌いですか? M
0948名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/13(土) 02:39:41.240
私ヅラだと思われてたのか…
0951名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/13(土) 02:44:25.250
>>949
いやいや違うからw
0953名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/13(土) 02:54:10.820
当てつけかな
0956名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/13(土) 02:57:46.970
>>954
不眠症?ところであなたのイニシャルは?
0958名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/13(土) 03:08:39.830
0961名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/13(土) 04:22:25.580
>>955
お前が浮気相手
0962名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/13(土) 05:43:34.370
>>959
そうやって人を傷つけて浮気を繰り返すんだよね
自分からコナかけておいて
0963名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/13(土) 06:54:31.510
TN
0965名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/13(土) 07:49:28.760
kさん
0970名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/13(土) 09:00:02.240
>>922
ここを見てるのを知ってるから書いてるんだよ
で、まんまと自分のことだと思って暴れてるのを
端から見て面白がってますw
0971名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/13(土) 09:01:55.050
キチガイの世界すぎてわけがわからない
相手が暴れるとわかっていて書いたりするのもスレの迷惑で荒らし行為だと思うんだが
0973名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/13(土) 09:02:24.070
Aお前のことだよ
Instagramブロックしたところで
なんも変わらないからw
お友達から駄々漏れだよ
0979名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/13(土) 09:09:13.050
>>975
でも実際「私のこと書かれてる〜!」って
会社で喚いてるんだよ、現実なんだわw
0980名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/13(土) 09:10:40.520
不倫してたんだから腹くくれよ
お前のせいでお前の旦那は死んだんだろ?
なぁ、Eさん
0982名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/13(土) 09:11:44.520
>>979
会社で有名になってるのかこのスレ
底辺すぎてめまいする
暴れてる人を面白がらせようとスレ荒らしている宣言できる神経もおかしい
相手がおかしくて自分はまとものつもりかもしれないがお前も異常者
0983名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/13(土) 09:12:45.260
>>981
なんで連れていかなきゃならんのよ
家族でも友達でもないのに
0984名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/13(土) 09:14:04.450
>>982
フツーの人はここ見ることさえない人生だよ
少なくともここにカキコしてる人はみんな
どっかしら精神異常だろw
俺も含めなw
0985名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/13(土) 09:14:43.910
>>966
ダメよ、ダメダメ〜
0986名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/13(土) 09:16:00.790
確かに...私も夫に裏切られなければ
ここの存在も知ることもなかったなぁ。

2ちゃんにまさか自分が読んだり書いたりするなんて
あの頃は思わなかったもん

ここを見てる...何かしらあるよね...
0987名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/13(土) 09:51:02.610
TM
0989名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/13(土) 10:25:29.690
>>987
ねっとわーく
0990名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/13(土) 10:40:18.850
しょうしゅうりきーーーー
0992名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/13(土) 11:10:16.170
>>984
よくわかっているじゃんw
0993名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/13(土) 11:36:08.360
>>984
人にはどこかしら普通じゃないところがあるのは同意なんだけど
誰かを好きで、書きたい書かれていたいと思うのはそこまで異常性は感じない
いくらでもどこにでもあるイニシャルなのに自分じゃないかと過剰反応している人は異常というか痛いというかやや危ないなとは感じる

職場の嫌いなやつがここの住人だから書いて喜んでると吹聴するのは間違いなくいろいろやばい。環境含めて
嘘くさいけどなw
0994名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/13(土) 13:47:27.960
>>970
統失丸出しでドヤ顔かよマヌケw
0995名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/13(土) 13:48:36.180
>>970
バカで性格悪いんじゃあフラれるわな…。
0996名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/13(土) 13:49:51.320
>>992
なーにがwだよクセーんだよバカ
0997名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/13(土) 13:51:35.720
>>979
だって実際、書いてるんじゃねーの?
0998名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/13(土) 13:53:16.520
だったらそれ、正当な喚きじゃん。性悪にも程があるぞアンタ。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 17時間 30分 36秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況