X



トップページmissingno
1002コメント275KB
【ほんのり】不倫したくない其の二十二【両思い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/28(金) 19:33:42.370
自分や相手が既婚なのに好きになってしまった人が集まるスレです。

相手からも何らかの好意は感じるor確認済みだけど不倫はしたくない。
でも時には気持ちを伝えたくなったり、一線を越えてしまいたくなるけれど、その衝動を抑えている。
そんな苦しい胸のうちを綴りましょう。
不倫には否定的にも関わらず好きな気持ちが消えない、様々な葛藤を抱えてる人のためのスレです。


【注意】
1、完全な片想いの方、不倫したいけど迷ってる方は別スレの方でお願いします
  とくに崩壊したいと思ってる方は崩壊未満スレへお願いします
2、このスレは不倫に否定的なスタンスを取っています
3、不倫状態の人、不倫しようと思ってる人、不倫状態になりたい人はスレチです
4、sage進行徹底でお願いします
5、煽り、粘着はスルーでお願いします
6、980を踏んだ人は次スレを建ててください

前スレ


【ほんのり】不倫したくない其の二十一【両思い】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1521076931/
0002名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/28(金) 19:34:24.140
崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った 
レベル9 直に性器に触った  ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した
0005名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/28(金) 19:41:45.770
なんと、複数飲みに誘われた!
だけど、あまり話せなくて、もどかしい思いが募るだけ
メールで後日の二人での飲みを誘ったけど、NG。
もうダメなのかな〜この週末、気が狂いそう
0006名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/28(金) 19:50:27.740
>>3
おつです
0007名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/28(金) 19:52:55.400
うーーーーんこ
0010名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/28(金) 23:04:58.280
>>8
好意の有無関係無く既婚者と二人飲みはしないって人もいると思う
男女の友情は成立しない派の人たちとかね
0012名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/29(土) 13:11:10.580
友達と言ってヤる女もいるしな
0014名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/29(土) 13:24:42.320
ほんのりって判定基準が曖昧で難しい
相手の反応で決めてるけどそういう反応もあれば冷たくなったりもされるし
0015名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/29(土) 13:33:42.100
冷たくなるのは何か理由があるんでしょ
0016名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/29(土) 13:37:34.510
キチガイ女の念が必ず人生を台無しにする
0018名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/29(土) 22:08:13.310
あの子のことが頭から離れなくて辛い。
うまく行ってるときと、そうでないときの気持ちのふれが大きくて、気が狂いそう。
0020名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/29(土) 22:41:35.980
手をつないでみたいけど、もしつないだら、もっと先に進みたくなってしまうのかな
0021名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/29(土) 23:06:17.460
>>20
手を繋いだら次はギューって抱きしめたくなるのが人情
0026名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/30(日) 20:30:45.200
昨日たくさん手を繋いじゃった
帰りの満員電車でずっとくっついちゃった
凄くドキドキして嬉しかった
時が止まればいいのにって何度も思った
一瞬、頭にキスされたような感覚があったけど
俯いて顎が触れただけかもしれないw
庇うようにちょっと腰に手を添えてくれた
これ以上は望まないし望めない
友達としてずっと傍にいられたらいいなあ
0029名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/30(日) 20:40:17.620
そこまで許してベタベタして崩壊は嫌ですってむしろワガママだろw
0030名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/30(日) 20:55:15.740
またラリ期きちゃったかもー
0032名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/04(木) 19:49:24.070
ハッキリ気持ち伝えたいっていう気持ちの波とほんのりが一番って波が交互にくる
今は前者
こんなに大好きなんだよって伝えたいよ
0033名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/07(日) 00:26:36.220
はっきり伝えるってことはつまり…?と先行きを思うととてもできないな
自分はほんのり?いや、勘違いか…の繰り返しだから
勇気がでないってのもあるけれど
0035名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/07(日) 22:27:51.200
とりあえず定期的に二人飲みできるだけで満足かな
0036名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/07(日) 22:42:54.290
どっちかがどっちもが既婚で
どっちもお互いが好きで
アルコール入って、どんどんレベルがあがらないって奇跡みたいな話
0037名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/07(日) 23:02:49.520
正直職場でシラフでも2人きりだと抱きつきたくてキスしたくて我慢出来なくなりそう
もちろんしないけど
だからアルコールなんて絶対我慢出来ない
0040名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/08(月) 16:06:29.670
まあそういう人もいるんじゃないの
事情があって行けない人もいるだろうし
0041名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/08(月) 17:48:00.640
2人で食事しただけで不倫を疑う人もいるからそうそうできませんよね
あくまで「ほんのり」は2人の間の空気感なので行動は人それぞれでしょうね
0043名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/08(月) 20:16:14.810
>>38が私の好きな人だったらいいのに
好きな人を不幸にしたくないから軽率な行動は謹んでるだけで、たいして好きじゃないとか勘違いとかではないと思う
私は私なりの方法で好意を表現するから
0047名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 00:02:09.570
軽率な行動は謹んでるだけで、たいして好きじゃないとか勘違いとかではないって思う人の根拠を知りたいな
0050名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 00:59:16.410
43じゃないけどさ、例えば勤務先で仲間内の距離が近くて周りの目とか立場とか
色々あってお互い今のポジから抜け出せないなんてザラだよ
既婚者なら尚更
ここに相手も好意あると思われる根拠となるやりとりいちいち書き込まないよ
特定される恐れもあるのに
このスレでいちいち他人に否定的なレスしても君らの人生は変わらないよ
0053名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 11:51:23.930
せまいコミュニティだから二人で食事とかアウトなんで行ったことない
でも大勢の中で私と相手がいても不自然でない状況だった時に手が触れて
誰からも見えない位置だったのでそのまま暫く手をつながれた
0054名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 12:52:32.560
羨ましすぎて倒れるかと思った
0056名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 16:24:39.180
>>53
あー会社ね
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 18:01:00.300
>>54
>>58
でももう1年くらい前で、その後も何もないよ
冗談言い合ったりして仲は良いと思うけどね

あと、暫くっていっても多分1分もなかった
20秒くらいかも
0061名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 20:06:12.790
レベル7
再会した同級生と。
本気で好きになりかけたので、
さよならしました。
ひさしぶりに恋愛感情を持てた相手なので、
悲しい。
0062名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 20:07:47.370
性別どっちからさよならを?
再会は焼けぼっくいに火がつきがち
簡単に進もうと思えば進めるから、距離を保つのが難しい
0063名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 20:09:17.930
男が既婚
私(女)からさよならです
0065名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 20:11:17.430
これからも会いたいと言われて
私は既婚者とは遊ばないと言ってたけど
結局寂しくて会ってるうちに
好きになって辛くなってしまった
0067名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 20:18:33.700
そうだったのかな。残念です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況