X



トップページmissingno
1002コメント272KB
今まで出会った中で最低な男 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/20(金) 17:41:33.500
お前じゃん
0953名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/21(土) 13:40:45.230
おまえら
0954名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/21(土) 20:59:48.160
○村さんw
0955名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/22(日) 00:06:08.800
【東京】渋谷区の路上で女性殴り死亡させた疑いで男(46)逮捕 母親に連れられ交番に出頭 男「こんなことになるとは思わなかった」★7 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605963718/

渋谷の路上で女性殴打、46歳の男出頭 傷害致死容疑で逮捕 [峠★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1605945250/
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201121-00010003-abemav-000-2-view.jpg
女性殴られ死亡 男「死んでしまうとは…」」 日テレNEWS24 (2020年 11月21日 19:40)
https://www.news24.jp/articles/2020/11/21/07766814.html
0957名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/23(月) 08:29:55.510
でもあの最低男にはここが一番しっくりくる
0958名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/23(月) 10:53:20.460
>>947
コウジってクズ多いんかな
こっちもコウジ
0960名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/23(月) 11:02:47.200
多股だしね
0963名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/23(月) 11:41:11.760
おまけに口軽
趣味5ch
0965名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/23(月) 13:10:00.630
あなたが毎日名前書いてた人でしょ
0969名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/23(月) 14:37:32.720
それ違うわ
ないない
0974名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/27(金) 07:54:26.510
在日ニートのネトストチンカス
0975名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/29(日) 04:37:25.870
お前ら
0977名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/04(金) 12:28:36.700
昨日富山にとまった男
バレバレ
0978名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/05(土) 02:09:51.600
自分に何も誇れるものが無い子豚そっくりのブサイク中年が、
深夜にゴミを漁り朝方にインスタントラーメンをかっくらって昼は風俗街を物色する
自慢出来るものが何も無いからか、昔テレクラで引っ掛けたブスを調教した話などを延々話してくる。
誇れる趣味は何も無く、ブスを弄んだ事を
そしてどうでも良い変態プレイの内容を延々と自慢してくる

挙句の果てにこちらに向かってまだ青い!などと意味不明な優越感をぷつけてくる
目が点になり笑いを堪えるのに必死になってしまう私。
挙句の果てには若い頃モテた!など戯言としか思えない理解不能な武勇伝擬きの妄想を自慢してくる始末。

もうここまで来ると一種の病気の様な感じがする。

本人は真顔で本気で話してくるのだが、あまりにしつこいといい加減にしなさいと言いたくなる

子豚にそっくりの不細工なショボい中高年男がモテる訳ないでしょうにw

百歩譲って若い頃モテたとして相手も随分ショボいDランクくらいのクラスの女なんじゃ無いの??
としか。。

なんの冗談よ??という様な変な二十代の頃のパスポート写真を何度も貼り付けて来るけど
普通にキモい子豚にしか見えないんだが…

リアクションに困るんだよな。こういうの。
めちゃくちゃ格好良かったんだね!とか言っとけばいいのかな?
あんま嘘は言いたく無い性格なんで正直言うとこれ子豚の写真??って言えば良いのか?w

これがモテるならクラスの全員モテるって事で良いのかな??
0980名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/09(水) 05:59:26.670
高齢者医療費、調整難航…現役世代の負担抑制、公明党が断固拒否 [疣痔★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1607435970/
75歳以上の医療費窓口負担を1割から2割に引き上げる制度改革をめぐり、
政府・自民党と公明党との間で攻防が激化している。

2割負担の所得基準をめぐり、公明の山口那津男代表は8日、
調整が難航している原因は政府にあるとの認識を示し、態度を硬化させた。
政府は15日の閣議決定を目指しているが、山口氏はこれにも難色を示した。

山口氏は8日、官邸で記者団に所得基準の公明案について「最大限の譲歩のつもりで提案した。
われわれの問題提起に対して政府側がどういった考え方を示して、意思決定するのか、
見えないことが進展しない要因だ。政府側の真摯(しんし)な対応を期待したい」と述べた。
2020.12.8
https://www.sankei.com/life/news/201208/lif2012080039-n1.html
0982名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/12(土) 08:37:05.690
【日置5人殺害】「許されんぞ」死刑判決を受けた被告、10秒後に検察側に飛びかかり暴れ…「やめて」遺族の叫び声 全員外に出され閉廷★3 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607726758/
2018年、鹿児島県日置市で父親や祖母ら5人を殺害したとして
殺人などの罪に問われた岩倉知広被告(41)の裁判員裁判。

鹿児島地裁の岩田光生裁判長は、裁判の中で争われた
被告の妄想性障害の程度については「軽微」であるとして、死刑判決を言い渡しました。

岩倉被告は、死刑の判決が言い渡された瞬間は落ち着いていましたが、
10秒ほどたったあと検察側に飛び掛かり、「許されんぞ」という声をあげて暴れました。

法廷は遺族の「やめて」という叫び声が飛び交うなど騒然とし、全員外に出される中で閉廷となりました。
弁護側は即日控訴しました。
2020年12月11日 17時29分 日テレNEWS24
https://news.livedoor.com/article/detail/19365306/  
0984名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/12(土) 10:10:19.850
そんな人やめなよ
0985名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/13(日) 13:24:54.530
子供ができたら堕胎の費用は出すし手術にも付き添うよドヤァだって
いやいや、だったら初めから避妊しろや
誠実でも何でもないわ
0987名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/14(月) 06:06:57.090
【埼玉】父親の遺体切断、天井裏に隠した息子…父親名義で申請しコロナ給付金10万円を詐取 容疑で再逮捕/草加署
12/10(木) 9:20配信 
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f74d8936cf2b2d9c35fcdb92a84bdd544bc239d

【高知】同居の父に熱湯をかけた疑い 33歳無職の男逮捕 父親が病院で「息子に湯をかけられた」と話す [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607865788/

【大分】大分の住宅で2人死亡 兄弟、無理心中か
12/12(土) 14:38配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/b4a1d1e8780b23035430851b90995e2f121e99d0
0988名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/15(火) 00:38:00.380
自己完結でこっちがフラれた形になってるけど、いやいや。年末に終わってたじゃん。つーか、ただのセフレじゃん。
マジでこいつバカかと。結構面倒だったからちょうどいいけど笑
0989名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/15(火) 15:14:10.690
上林茂という老人営業マン
0990名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/15(火) 16:16:57.470
自分のやった都合の悪いことは相手のせいに変換され、相手の手柄は自分の手柄になって記憶に残る都合のいい脳みその持ち主
0991名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/15(火) 16:56:07.800
東京の 

高田重孝 高田重孝 高田重孝
高田重孝 高田重孝 高田重孝
高田重孝 高田重孝 高田重孝
高田重孝 高田重孝 高田重孝
高田重孝 高田重孝 高田重孝
高田重孝 高田重孝 高田重孝
高田重孝 高田重孝 高田重孝
高田重孝 高田重孝 高田重孝
0992名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/16(水) 10:34:57.540
【菅首相】GoTo停止を決めた日の夜に経営者ら約15人と会食。その後、二階幹事長ら5人以上で集まって高級ステーキ店で忘年会 ★4 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608078942/

Go Toトラベル一時停止 事業者補償 旅行代金の50%に 国交相(NHK) [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608002884/

【菅内閣】GoToトラベル延長に1兆円計上へ [クロ★]  
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1608045752/

【加藤官房長官】菅首相の5人以上ステーキ会食批判に…「5人以上と一律に決めるものではない」 ★2 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608074119/
0993名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/17(木) 11:00:39.640
まだ気持ちがある風なこと言ってたけど
最初から無かっただろうが
バレるウソつくなら、下手なこと言うな糞が!
取り繕うつもりだろうが余計腹立つわ
お前の言葉なんて信じるかウソつきモラ男
地獄へ落ちろ!!!!!
0995名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/17(木) 12:53:19.660
誠意を微塵も持ち合わせていないやつ。嘘と虚栄の塊。リアルでもネットでも嘘ばかり。そんな人生送ってきたから友達もいない。嫌なことあるとその都度、嘘の俺様作り上げ女に共感を求めるくされハゲ。人の容姿を貶し俺はイケメンと言ってるけど、お前100`超のハゲだからwww
0996名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/17(木) 18:29:24.210
子供二人
0997名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/17(木) 18:29:48.910
いるのに
0998名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/17(木) 18:30:10.040
不倫してる
0999名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/17(木) 18:30:50.540
ゴリラ
1000名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/17(木) 18:31:09.970
ハゲwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 799日 9時間 33分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況