X



トップページmissingno
1002コメント197KB
ヤジニモ戦記 Part.6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004(・з・) ◆IxOkdZ3l1r1M 2018/11/02(金) 01:15:14.320
待てば勝てないよ
がんばって
0005名無しさんといつまでも一緒2018/11/02(金) 07:38:24.060
晒し脅しのニモスレ立て乙w
0006しげぞう2018/11/02(金) 09:09:32.740
一乙
0007名無しさんといつまでも一緒2018/11/02(金) 09:17:58.230
スレタイさぼり続けてんな
0008名無しさんといつまでも一緒2018/11/02(金) 13:15:06.810
>>1おつ
0009名無しさんといつまでも一緒2018/11/02(金) 13:15:13.440
センス無いのにまた立てたのか?
辞めちまえよ
ブスと不細工の恋愛日記なんて必要ねぇだろうが
0010名無しさんといつまでも一緒2018/11/02(金) 17:28:03.650
メンヘラ日記だなw
0011名無しさんといつまでも一緒2018/11/02(金) 18:37:54.210
球根はニモからしたらまともに見えるかもしれんが多分ブスだww
今までドブスで耐性が出来てるからちょっとのブスじゃ全部可愛く見えるはずだなw
0012コンクエスト中村2018/11/02(金) 23:50:20.680
>>1
お疲れです
0014名無しさんといつまでも一緒2018/11/03(土) 01:20:28.000
否定しないってことはブスなのか…
ニモはそれでいいのか?
0015名無しさんといつまでも一緒2018/11/03(土) 01:21:19.660
ニモにとっちゃ可愛い女なのさ
0016名無しさんといつまでも一緒2018/11/03(土) 08:05:30.740
212 名前:蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロラ Spbb-nRJf) [sage] :2018/11/03(土) 08:01:31.64 ID:9j69u3fvp
そりゃ確かにね
吸ってる時は煙も立ちますし、嫌いな人からしたら臭いですわよね

でもね、今や喫煙者というもの
喫煙所に追いやられそこで一気に多くの人が吸うのでそこがとにかくもう
色んな煙が充満している
そこに入れば、吸わない人も煙臭さは移りますよ

喫煙所なんて作った嫌煙者が悪いww
広々としたところで吸わせてもらえばそうそう臭いがつくものでもないのに
0017平井くん2018/11/03(土) 08:49:38.790
>>13
そう、そこが一番重要
俺もそれはブレない自身がある。
0018名無しさんといつまでも一緒2018/11/03(土) 09:25:47.130
幸せなんて長くは続かないもんさ
0019名無しさんといつまでも一緒2018/11/03(土) 09:33:10.350
それなwそれ故に不倫板が存在する
0020名無しさんといつまでも一緒2018/11/03(土) 09:57:33.580
球根が本当にまともならそのうち目が覚めて捨てられるな
0021名無しさんといつまでも一緒2018/11/03(土) 10:27:11.650
>>15
惚れてるなら否定してやれよってとじょだ
0022シルバーあさみ2018/11/03(土) 12:15:08.280
>>18
続くわ!きっと
続くわ
0023ゴールドひろみ2018/11/03(土) 12:15:41.840
>>20
え??
0025シルバーあさみ2018/11/03(土) 17:49:05.540
>>24
東京よ
0026ヤントアーミー2018/11/03(土) 17:49:52.170
>>21
頭大丈夫?
0029名無しさんといつまでも一緒2018/11/04(日) 08:41:16.470
二度寝しれ
0031シルバーあさみ2018/11/05(月) 09:10:59.280
>>30
なんのアルバイトしてるの?
0032名無しさんといつまでも一緒2018/11/05(月) 10:39:13.880
>>31
コテそれでいいんか?あの胡散臭いババアなわけ?
ゴールドひろみって方もお前だろw
0033名無しさんといつまでも一緒2018/11/05(月) 10:54:11.980
無視w
0034風子@顔2018/11/05(月) 11:10:16.900
>>32
クダラネw
0035クレプ ◆m1NMowCvWo 2018/11/05(月) 11:11:16.360
>>34
ほんとくだらないねwそいつ
0036名無しさんといつまでも一緒2018/11/05(月) 11:16:39.230
連投すごいなwなんか触られたんだなw
0038名無しさんといつまでも一緒2018/11/05(月) 11:55:35.930
シルバーあさみってインチキカルト婆だよな
覚醒道とかいう
0040名無しさんといつまでも一緒2018/11/05(月) 12:36:06.120
この10年を振り返ると
うちの親父とその妹ってロクでもない運気を運んでくるなと思った
もっとも若い頃は気づかなかったけどな。
もう呆れるとしか
0041名無しさんといつまでも一緒2018/11/05(月) 12:37:57.830
考えたらそーだよな
親父に一千近く持ってかれ
妹絡みの紹介の奴に一千以上ぼったくられてさ。
先祖って俺を苦しませたいのか?としか…
力無いなら嫌がらせだけすんなとしか言えんわほんと
0042ゴールドひろみ2018/11/05(月) 12:38:35.780
>>28
帰宅したら夕方まで昼寝だね
0043名無しさんといつまでも一緒2018/11/05(月) 12:39:13.790
zakoちゃん復活キボンヌ
0044名無しさんといつまでも一緒2018/11/05(月) 13:40:01.820
それはない
0046名無しさんといつまでも一緒2018/11/05(月) 16:43:43.510
急に媚びる女が現れたな
気持ち悪
0047名無しさんといつまでも一緒2018/11/05(月) 18:09:06.010
>>46
お前よりはマシだけどな。
妬み糞婆乙
死ねよカス
0048名無しさんといつまでも一緒2018/11/05(月) 19:33:56.760
>>47
自己紹介w
0049名無しさんといつまでも一緒2018/11/05(月) 19:35:28.040
>>47
お前ずっとスルーされとるやんけw
0051名無しさんといつまでも一緒2018/11/05(月) 22:08:34.660
>>50
黙れ出来損ないのカス
0052名無しさんといつまでも一緒2018/11/05(月) 23:13:40.830
人のスレで悪態つきまくってなんなんだw
0054ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP 2018/11/06(火) 00:58:46.140
ニモおじさん、妙に愉快なことを言う名無し飼ってんのな

野良に撒く餌代もバカにならん不況とだというのに、余裕ですやぁ〜ん
0055ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/11/06(火) 07:12:57.510
はい皆さんおはようございます
( ・ω・)ノ
めっきり寒くなって参りましたなw
0056ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/11/06(火) 07:18:22.060
ま、悪口や他人を攻撃すりゃ自分だって同じ目にあうのは仕方ないわなw因果応報て奴だw
なのでオレは何言われても仕方ないのもまた摂理よw
0057名無しさんといつまでも一緒2018/11/06(火) 07:51:30.530
急に達観したような感じやめろw
0059名無しさんといつまでも一緒2018/11/06(火) 12:03:24.290
>>51
ころすぞ糞婆
0060ジルバあさみ2018/11/06(火) 12:04:12.010
>>55
ね。
風邪に気を付けて!
0061名無しさんといつまでも一緒2018/11/06(火) 13:34:52.260
>>59
なんで全部婆なの?
自己紹介なの?
なんか見えちゃってんの?
0062ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/11/06(火) 14:58:09.990
ただいま( ・ω・)ノ
達観してる訳ちゃうぞw今は省みる気持ちがあるだけや
>>60
誰か知らんがありがとうw
0063名無しさんといつまでも一緒2018/11/06(火) 15:36:49.000
>>62
球根すげえな
どうやってお前をそこまで落ち着かせたんだ
0065ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/11/06(火) 15:52:46.520
今まで単にいい女に出逢ってなかったのかもしれんがw
とにかく球根はトータルが高いw
人間性も素晴らしいしな
0067名無しさんといつまでも一緒2018/11/06(火) 16:07:14.020
>>64
おら舐め!
イヤキチ言うとったら顔面ビンタやぞ!
靴舐めろ!
0068名無しさんといつまでも一緒2018/11/06(火) 16:29:58.100
既婚の彼女からのアプローチで付き合い始めて3年半、以前は毎日何度もやり取りしてたLINEが、今は1日1回返事があるかないかで、3回に1回は既読無視です。
先日はSNSに旦那の手料理アップしてました。彼女はどういう心境?
0069名無しさんといつまでも一緒2018/11/06(火) 16:39:32.700
>>68
残念ながら不倫そのものかもしくは君に飽きた
旦那の良さを再確認した
君に愛想が尽きた
0070名無しさんといつまでも一緒2018/11/06(火) 17:29:24.410
連絡とらないだけでこの有様
0071ゴールドひろみ2018/11/06(火) 17:40:09.140
>>68
遊ばれたのね可哀想に。
熟女の性欲の捌け口にされた貴方哀れ〜
0072山崎正男2018/11/06(火) 17:41:04.730
>>68
リベポルやれば?
俺も半分ザーヤクみたいなもんなので手伝うよ
0073名無しさんといつまでも一緒2018/11/06(火) 17:41:43.760
>>72
リベポで金むしり取るのか、、それは面白れえな
0074名無しさんといつまでも一緒2018/11/06(火) 17:42:36.990
>>51
舐めよ、
いい加減しねえところすぞ
0075名無しさんといつまでも一緒2018/11/06(火) 18:19:03.750
68です。過去に何度か別れを切り出したのですが、別れたくないと言われました。女性の方からのご意見をいただきたく。
0077名無しさんといつまでも一緒2018/11/06(火) 21:05:20.430
>>76
やなこった豚
0079名無しさんといつまでも一緒2018/11/06(火) 21:58:57.230
>>75
それ別に特に意味ないから
次行きなよ
で、ここではやるのは不適切だから自分のスレ立てるか該当スレ行きなはれ
0080ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/11/06(火) 22:16:11.710
不適切とまでは言わんがwオレなんかのスレでやるより他にあんだろww
つか不倫なんてやめとけw
0084ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/11/07(水) 07:59:20.460
はい皆さんおはようございます
( ・ω・)ノ
舐めは違うコテにしろやwイマイチしっくりこねえw
0085名無しさんといつまでも一緒2018/11/07(水) 08:02:02.030
やっぱナメタロウだよなw
0086しげぞう2018/11/07(水) 08:11:56.970
>>83
久しぶりやん。
滑太郎やったんやなあんた
0087しげぞう2018/11/07(水) 08:12:25.440
>>84
言えてますなw
0088しげぞう2018/11/07(水) 08:13:01.800
>>77
豚言う奴が豚や
0089しげぞう2018/11/07(水) 08:13:29.650
ハラミ来ないかな
0090ヤジ風子2018/11/07(水) 09:41:58.360
お久しぶりッス。
知ってる人おるかなー
0091しげぞう2018/11/07(水) 11:54:31.740
多分俺は知らんな。
大阪の住人ならどっかの呑み屋であったかも知らんが
0092名無しさんといつまでも一緒2018/11/07(水) 11:55:33.050
ゴールドひろみ
シルバーあさみ
ジルバあさみ
0093名無しさんといつまでも一緒2018/11/07(水) 13:20:13.460
ほほう
0095名無しさんといつまでも一緒2018/11/07(水) 15:17:55.040
ブロンズしげみ
0096名無しさんといつまでも一緒2018/11/07(水) 15:18:32.890
>>92
平成最期のカルト詐欺師三人組やないかwww
0097名無しさんといつまでも一緒2018/11/07(水) 15:19:06.800
>>94
星ちゃん??w
0098ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/11/07(水) 15:37:04.390
ただいま( ・ω・)ノ
風子て聞いたことあるけど絡んだことはないと思うわ
カポネかメタルなら知ってんじゃねーかなw
0099名無しさんといつまでも一緒2018/11/07(水) 15:43:29.210
>>98
あの頃貴様まだ新参者だつたからな
0102名無しさんといつまでも一緒2018/11/07(水) 18:04:32.420
>>101
うんなんか統合失調症ぽいとこがw
0103名無しさんといつまでも一緒2018/11/07(水) 19:15:40.290
>>92
こいつ何がしたいんだろうな
0104名無しさんといつまでも一緒2018/11/07(水) 19:41:10.190
>>103
嫌がらせ
洗脳
金を搾取
カルトコントロール
騙し
悪魔
0105ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/11/07(水) 20:06:35.800
そいやホッシーは元気にしてんのかなw
しげが生きてんのは確認したがw
0106名無しさんといつまでも一緒2018/11/07(水) 20:18:18.520
>>105
電話すりゃいいよ
0107ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/11/07(水) 21:42:27.620
あいつラインブロックしてるしなあww電話すんのも悪いやないか
0109みか ◆908GAUvkq/Lh 2018/11/07(水) 21:45:45.880
星とは先日話をしたわ
落ち着いて上品になっていたわよ
0110しげぞう2018/11/07(水) 22:06:37.550
>>109
ほんまか?
前みたいにヤンキー女子みたいなんなんは治ったんやな
0112名無しさんといつまでも一緒2018/11/07(水) 22:51:59.920
>>107
和解したんだろ?
なんでブロックされてんだ?
0115名無しさんといつまでも一緒2018/11/08(木) 12:43:10.120
>>102←陰険なひとみっーけ!
0116名無しさんといつまでも一緒2018/11/08(木) 12:44:05.070
>>109
星はそこそこいいとこの奥さん風だった
0118名無しさんといつまでも一緒2018/11/08(木) 17:58:06.180
>>115
星ちゃん?
0120名無しさんといつまでも一緒2018/11/08(木) 19:51:25.050
>>119
球根に飼い慣らされたなw
0121ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/11/08(木) 21:07:28.910
うむ、間違いないw球根には完全にコントロールされてるw
そしてそれが心地いい訳だw
0122名無しさんといつまでも一緒2018/11/08(木) 21:10:58.060
鴨です グワッグワッ
0124とーや2018/11/09(金) 00:10:37.900
久しぶりに覗いたら風子がいてビックリ
2ちゃんデビューした頃は毎日のように話してた
懐かしい
0125とーや2018/11/09(金) 00:11:07.940
おやすみなさい
0126ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP 2018/11/09(金) 01:25:53.890
おぅ?
忘れた頃にちょいちょい噂になっていらっさるご様子のとーやおばちゃんじゃねぇかよ
黒い噂の真相は知らんし、今となっては然して興味も湧かざるキャラだが、なんかスレ立ってたぞ?

熱烈なファンの為にも、半年に一回くらいは降臨しなされ
0127名無しさんといつまでも一緒2018/11/09(金) 10:43:09.640
>>124
とーやさん今は彼氏いるの?
0128名無しさんといつまでも一緒2018/11/09(金) 10:44:24.700
>>126
もっといるじゃん
時々見かけるよ
ちんぽろりんこそもっと降臨しなよ
0129名無しさんといつまでも一緒2018/11/09(金) 10:49:14.300
俺とーや私とーや
0130ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/11/09(金) 14:15:44.630
ただいま( ・ω・)ノ
まぁ昔みたいな熱は皆さんないんやろwオレも忙しいしw
0132みか ◆908GAUvkq/Lh 2018/11/09(金) 22:53:47.210
あらら、2時間も前から放置は酷いじゃない
大丈夫ですかー、ニモ
0134みか ◆908GAUvkq/Lh 2018/11/10(土) 00:02:25.980
お、無事な様子
おやすみなさい
0135名無しさんといつまでも一緒2018/11/10(土) 01:22:30.970
キチは来るなって言えばいいのに
0136ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/11/10(土) 08:18:18.020
はい皆さんおはようございます
( ・ω・)ノ
天気悪いなw今日は1日寝るか
0137名無しさんといつまでも一緒2018/11/10(土) 09:17:53.260
>>126
776 名前:イテ ◆k1vkMNfN0JQs [sage] 投稿日:2018/11/05(月) 20:50:00.26 0
最初は庇ってくれてたから、感謝もしてた
精一杯レスしてたよ
でも、イテを裏切った
名無し潜伏してイテを叩いてた
それから、イテは何もしてないのに、犯人と決めつけられた
便乗犯人にさせられた
それで、もう無理でした。
いくら、仏のイテでも無理です。
0139ヤントアーミー2018/11/10(土) 12:02:29.270
>>138
だね
0141名無しさんといつまでも一緒2018/11/10(土) 13:01:13.990
なにその健全な感じww
0142ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/11/10(土) 13:37:27.270
ただいま( ・ω・)ノ
医者からも球根からも運動不足や言われてなw土曜だけウォーキングすることにしたの
0143名無しさんといつまでも一緒2018/11/10(土) 14:01:00.520
つけまつげ
0144名無しさんといつまでも一緒2018/11/10(土) 14:10:51.170
アメスポワロタ
0145名無しさんといつまでも一緒2018/11/10(土) 23:10:05.360
どれだけ球根にはまっとるんだお前はw
0147ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/11/11(日) 00:19:21.030
まぁそれなりに女性経験はあるつもりなんだがなw
球根はとにかく色々スゲーよww
0148ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/11/11(日) 00:34:35.830
オレみたいなヨゴレにこんだけ夢見させてくれんだからなw
生きてて良かったよ
0149名無しさんといつまでも一緒2018/11/11(日) 00:38:21.580
言葉だけじゃなしにきちんと態度で示めせよ
誠意を持ってな
あと生活習慣持って見直せ
0150ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/11/11(日) 08:58:58.050
はい皆さんおはようございます
( ・ω・)ノ
言われなくてもそれなりにやってるw
0151名無しさんといつまでも一緒2018/11/11(日) 09:01:04.620
そうか
それならいい
酒はなるべく控えて野菜中心の生活を心がけろよ
あと人の話は真摯に聞け
0152名無しさんといつまでも一緒2018/11/11(日) 09:42:56.420
すれ違って顔を赤らめた人はあの人と仲が良いのが分かるからそっとしておいてあげたい。
0154名無しさんといつまでも一緒2018/11/11(日) 12:55:36.750
>>153
そんなしょうもない話よりミカがせっかく心配してくれてるんだから感謝の一言でも言ったらどうだ
誰がお前みたいなゲス底辺の心配なんかしてくれる?
0156名無しさんといつまでも一緒2018/11/11(日) 15:43:51.870
ミカは自分の気分で好きなこと言ってるだけだからなw

球根と比べることがおこがましいわ
0157名無しさんといつまでも一緒2018/11/11(日) 15:45:11.030
>>153
困窮
0159名無しさんといつまでも一緒2018/11/11(日) 22:08:36.170
>>158
球根て本当に存在してる?
誰かに合わせたこととかあるの?
0160ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/11/11(日) 22:30:29.360
お前らがどう思ってようがオレには関係ないw
妄想だと思って笑ってりゃいいだろww一向に構わんw
0161名無しさんといつまでも一緒2018/11/11(日) 22:36:36.460
ニモをここまで変えた球根て何者?すごいな
0163名無しさんといつまでも一緒2018/11/11(日) 22:42:12.450
変わったと思うけど
0164ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/11/12(月) 00:31:25.620
ま、どっちだっていーじゃねーかw妄想だろうがオレは幸せなんだしww
ぼちぼち寝るw( ・ω・)ノ
0165名無しさんといつまでも一緒2018/11/12(月) 00:40:46.510
夜更かしは禁物だ
早く寝ろ
0166名無しさんといつまでも一緒2018/11/12(月) 06:53:54.880
起きろ
0167ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/11/12(月) 08:52:23.540
はい皆さんおはようございます
( ・ω・)ノ
メシ食ったらウォーキングやw
0168名無しさんといつまでも一緒2018/11/12(月) 08:52:32.570
ハラミ待ち
0169名無しさんといつまでも一緒2018/11/12(月) 10:33:30.670
おやまぁ健康的ですなw
0170ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/11/12(月) 10:58:09.340
うむ、何故か昔は健康オタクキャラでなwヤジウマン大百科にも
健康の為なら命も要らん、とコメントしてあるww
0171名無しさんといつまでも一緒2018/11/12(月) 15:35:24.310
初心にかえる、か
0178名無しさんといつまでも一緒2018/11/13(火) 20:58:06.630
>>177
確蟹マズそうだ
色どりが悪いな?
0179名無しさんといつまでも一緒2018/11/13(火) 21:13:19.960
色どりは確かに悪いが鳥と白菜から良い出汁が出てうまそうだ
〆はうどんだな
0180名無しさんといつまでも一緒2018/11/13(火) 21:36:56.380
しめじとエノキのハーフみたいなキノコはなんてキノコなの?
0182みか ◆908GAUvkq/Lh 2018/11/13(火) 22:56:45.390
山えのきでしょ
ニモが美味しくないものを食べる筈がない
それだけは確かですよ
0183ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/11/13(火) 23:14:40.010
茶色のエノキ売ってたから珍しくて買ったんだよw
味はそんなに変わらんw
0185名無しさんといつまでも一緒2018/11/14(水) 01:25:20.910
そういえば球根はやっぱり家事苦手な感じなの?
0186ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/11/14(水) 01:44:35.180
いやいやw料理上手やしめちゃくちゃ綺麗好きやしw
家事はかなりやる方やで
0188ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP 2018/11/14(水) 01:48:04.200
球根てどんなんかまったく知らんが、家事はニモおじさんが得意そうだから無問題と想像
0189ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP 2018/11/14(水) 01:59:16.600
ちっ、まさかのニアミスw
0190ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP 2018/11/14(水) 02:12:00.410
てかお高そうなウインナー投入してやがんな・・・

悔しいから低評価押してやんよ!!
0191名無しさんといつまでも一緒2018/11/14(水) 11:25:28.560
阪神尼崎の駅前交差点で走るヤジニモをみた
0192名無しさんといつまでも一緒2018/11/14(水) 11:26:13.240
>>190
ポークヴィツのお前とは大違いだなw
0193慎吾ちゃん2018/11/14(水) 11:27:11.750
>>148
あばよ!〜w
0194ヤジすき焼き2018/11/14(水) 13:23:54.820
>>190
久しぶりだあな。
やよい軒ですき焼き定食食ってんわw
0195名無しさんといつまでも一緒2018/11/14(水) 13:24:43.380
>>180
アントニオエノキ
0196名無しさんといつまでも一緒2018/11/14(水) 15:29:13.590
百円玉で買える温もり熱い缶コーヒー握りしめ
0198名無しさんといつまでも一緒2018/11/14(水) 16:51:18.930
>>197
ポロチンちゃん貴方が好きなんだってw
0199名無しさんといつまでも一緒2018/11/14(水) 17:24:08.760
そういえば球根はやっぱり家事苦手な感じなの?
0200名無しさんといつまでも一緒2018/11/14(水) 17:26:35.900
>>199
しつこいw
0202名無しさんといつまでも一緒2018/11/15(木) 11:39:28.920
まだ食ってんのかよ
0203名無しさんといつまでも一緒2018/11/15(木) 13:05:23.390
>>202
黄レンジャー
0204名無しさんといつまでも一緒2018/11/15(木) 13:25:53.460
>>186
なんでまたそんなスキルの女がニモなんかに
世の中間違ってるぞ
0206名無しさんといつまでも一緒2018/11/15(木) 22:31:38.840
なんだよそれw
0208ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/11/16(金) 00:09:28.960
あ、後電話した時の声にやられたんだとさw
低い声が大好物なんだとw
0210名無しさんといつまでも一緒2018/11/16(金) 08:22:42.530
>>205
変態?wだめんず好き?w
0211名無しさんといつまでも一緒2018/11/16(金) 09:20:52.980
よっダメんずニモさんw
さてさて僕も朝からダメんず発揮して朝からパチンカスでもウハハ
0212名無しさんといつまでも一緒2018/11/16(金) 09:22:37.390
>>211
ケンカ売ってんのかカス
0214名無しさんといつまでも一緒2018/11/16(金) 09:26:00.360
>>213
年中ヒマだろがプー
今から出て来れんの? 忍者ハッタリ君よ
0215名無しさんといつまでも一緒2018/11/16(金) 09:27:58.790
な?逃げたw
0216名無しさんといつまでも一緒2018/11/16(金) 09:34:08.080
>>208
今度は別れるなよw
0217名無しさんといつまでも一緒2018/11/16(金) 14:48:00.570
>>205
前の旦那も変わり者だったってことか
失敗してるのに球根も懲りない女だなあ
0221名無しさんといつまでも一緒2018/11/16(金) 17:31:42.650
>>218
お前性格悪いだろw
0222名無しさんといつまでも一緒2018/11/16(金) 17:42:58.140
>>205
どすけべ女なんすね
0223名無しさんといつまでも一緒2018/11/16(金) 18:20:12.220
>>222
変態かwエロいなw
0224名無しさんといつまでも一緒2018/11/16(金) 18:22:20.680
>>218
女作って子供も作ったとか言ってなかったか?
うろ覚えだが
0225名無しさんといつまでも一緒2018/11/16(金) 19:05:01.830
>>218
そもそも変わり者だから結婚したんじゃね?
0226ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/11/16(金) 21:49:18.330
ただいま( ・ω・)ノ
ま、今はクソ幸せなんやからw
生温く見守ってくれやw
0227ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/11/16(金) 21:51:15.590
まぁ、めちゃくちゃエロいのは否定できんなw
どストライクやしww
0228名無しさんといつまでも一緒2018/11/16(金) 22:11:56.270
エロいのか…うらやましいのう
0230名無しさんといつまでも一緒2018/11/16(金) 23:39:47.900
10年後は想像できんなw
0233ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/11/16(金) 23:57:31.710
これが最初で最後の大恋愛なのは認識してるw
ネットでこんだけ気持ち入るなんて想定外やw
0234名無しさんといつまでも一緒2018/11/16(金) 23:57:55.920
上手くいくのはラリ気だけ
0235名無しさんといつまでも一緒2018/11/16(金) 23:59:42.090
寂しさを埋めたい気持ちを恋愛と勘違いしているのかも知れんがねw
0238名無しさんといつまでも一緒2018/11/17(土) 10:30:40.040
別れたら死ぬんじゃねえかこれw
大丈夫かよw
0239ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/11/17(土) 10:50:16.470
うむ、死ぬ勇気はないがかなり精神的にはやられるわなw
衰弱死するかもしれんww
0240名無しさんといつまでも一緒2018/11/17(土) 13:25:18.680
ニモを衰弱死させるための刺客だな
誰かが送り込んだんだろw
0243名無しさんといつまでも一緒2018/11/17(土) 15:44:58.970
>>241
古川組な
0245名無しさんといつまでも一緒2018/11/17(土) 16:30:52.650
球根と5ちゃんどちらか片方しか選べないとしたらニモは5ちゃんを選ぶだろうw
0249名無しさんといつまでも一緒2018/11/19(月) 03:42:23.220
なんかずいぶんと充実しているようで
0250ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/11/19(月) 10:04:26.530
はい皆さんおはようございます
( ・ω・)ノ
球根と出逢ってから生活パターンもずいぶん変わったからなw
ありがたい話や
0251名無しさんといつまでも一緒2018/11/19(月) 13:25:31.950
よかったねニモ
0252名無しさんといつまでも一緒2018/11/19(月) 14:04:33.890
ニモがハニー、ミバレ、ザコと関西オフ
行き違いがあり自分だけ置き去りにされたとひがんだニモがザコと言い合いに
怒ったニモはその腹いせに、なぜかザコではなく
ミバレのことを晒すと脅した
そしてミバレもザコも消えた
ニモともめてハニーは写メまで晒された
ハニーはまだ蜂子にコテ変えて元気
この数か月で変わったこと
みかはキッチンをリフォームした
画像を貼れるようになった
0253名無しさんといつまでも一緒2018/11/19(月) 14:29:04.370
ミカのキッチンリフォームはもう一年くらい前じゃないの?
0257めろん2018/11/19(月) 21:21:35.880
>>256
きゃーーヒロくーーーーんw
0261名無しさんといつまでも一緒2018/11/20(火) 00:03:56.480
アキラくんのクロスロードも渋い
https://youtu.be/SUU4-w5W7zU
0263ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/11/20(火) 07:38:45.800
はい皆さんおはようございます
( ・ω・)ノ
快晴で気持ちのいい朝だぬw
0264名無しさんといつまでも一緒2018/11/20(火) 07:50:10.440
おい!ニモw
毎日顔出す意味あんのか?
0265みか ◆908GAUvkq/Lh 2018/11/20(火) 08:13:13.590
ある

ニモが元気で楽しそうなことが確認できる
0267ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/11/20(火) 14:30:56.290
ただいま( ・ω・)ノ
ここに書き込みすんのに意味を見いだす必要あんのかww
0269ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/11/20(火) 15:14:29.570
どうってw前はムカついた事もあったが今は別に
そもそも他板にいるんだろwほぼ絡みないしな
0270ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/11/20(火) 15:16:39.880
それ以前に5ちゃん自体にかなり興味が薄れつつあるからなw
人いねーしバイト忙しいし球根いるしw
0271名無しさんといつまでも一緒2018/11/20(火) 15:22:58.190
もう引退で良くね?
0272名無しさんといつまでも一緒2018/11/20(火) 15:24:52.590
あ、そっか今は絡みないんだった
でもちゃんと答えてくれるんだね
そうだよね、そもそも5ちゃんにあまり居ないよねw

球根ちゃんと幸せだったらそれが一番だナー♪
穏やかな大人の男性は魅力的だよ
いい恋してるとモテるっていう意味がわかるような気がする♪

ニモお答えありがとうでした
0273ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/11/20(火) 15:39:41.950
>>272
いったい何が聞きたかったんだww
ま、そのうちいなくなるさw何日後か何年後かは知らんw
0275ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/11/20(火) 15:44:18.130
10年以上やってて色んなコテと絡みあったしモメたりもしたがw
今は誰も嫌いとかの感覚はないな
苦手な書き込みはスルーすりゃいいだけだしww
嫌われるのは慣れてるw
0277ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/11/20(火) 15:47:18.340
ホッシィやら星?がいた頃は頭きてカマシてやろうかと思ってたがなw
ガキはガキの気持ちがわかるんやww
0279名無しさんといつまでも一緒2018/11/20(火) 15:48:35.700
なんか本当に同じ人間かってくらいの変わりようだな
なにされたらそんなに変わるんだ
すごいな
0281名無しさんといつまでも一緒2018/11/20(火) 16:05:28.170
球根に捨てられたら元の極悪人にもどる予定w
0282名無しさんといつまでも一緒2018/11/20(火) 16:16:05.880
ハニーの器量の無さがよくわかるな
0283名無しさんといつまでも一緒2018/11/20(火) 16:26:33.590
ハニーはニモの事を恋愛対象とは見てなかっただろw
0284名無しさんといつまでも一緒2018/11/20(火) 16:45:15.980
でもあの女自分はニモを手中に収めてるていでいただろ
噛みつかれて切れてたけどw
0285名無しさんといつまでも一緒2018/11/20(火) 16:48:12.040
だってイヌだものw
0286名無しさんといつまでも一緒2018/11/20(火) 17:12:19.990
蜂子たかは自己評価が異様に高すぎる
だからよくトラブルになる
0287名無しさんといつまでも一緒2018/11/20(火) 17:21:54.950
リアルにもいるね
トラブルと迄は行かないけどプライドが高すぎて張り合って友人をなくす女性
巻き込まれると正直消耗する
ネットのは名無しでいる限り対岸の火事だけど
0288みか ◆908GAUvkq/Lh 2018/11/20(火) 18:30:05.080
私の場合は一方的に張り合って来られて困るのですけれどね
ニモスレでハチ子の話は止めようよ
ニモは一切言わない、そこはお互い漢でしょ
0289名無しさんといつまでも一緒2018/11/20(火) 18:38:47.790
>>288
また噂してるw
0290名無しさんといつまでも一緒2018/11/20(火) 18:42:01.310
流石に蜂子もここは見てないだろうし
いんじゃね?コソコソ陰口叩いてれば
0291名無しさんといつまでも一緒2018/11/20(火) 18:42:49.640
ハニーは絶対見てるし書きこんでるw
0293名無しさんといつまでも一緒2018/11/20(火) 18:45:00.530
糖質なんだから仕方ないw
0296名無しさんといつまでも一緒2018/11/20(火) 18:47:32.200
みかもさー仄めかしは止めればいいのにねーw
0298名無しさんといつまでも一緒2018/11/20(火) 18:51:43.640
糖質は291だろ
0301名無しさんといつまでも一緒2018/11/20(火) 21:52:22.350
糖質ハニーが大喜びで書いてんの?w
0302名無しさんといつまでも一緒2018/11/20(火) 21:53:21.620
ハニーはオワコン
0303名無しさんといつまでも一緒2018/11/20(火) 21:56:57.600
蜂子はネット弁慶っぽいジジイ共にチヤホヤされて毎日ご満悦w
0304みるく ◆oe2b98q9o6 2018/11/20(火) 22:03:11.280
リーやとーや、くるみは何処言ったの?
0311名無しさんといつまでも一緒2018/11/21(水) 18:11:08.770
忘年会の季節やね
https://youtu.be/S4YOxhRUPTk
ハラミ丼来ないかなあ
0312名無しさんといつまでも一緒2018/11/21(水) 18:55:14.880
ハニー来ないかなぁ
0313名無しさんといつまでも一緒2018/11/21(水) 19:27:45.480
ハニーは面の皮が厚いから来るかもしれない
0315名無しさんといつまでも一緒2018/11/21(水) 19:34:29.670
見てるっしょw
0316名無しさんといつまでも一緒2018/11/21(水) 20:04:56.190
監視されてるヤジニモスレw
0317名無しさんといつまでも一緒2018/11/21(水) 20:34:48.340
自己評価高いからニモと球根を下に見てせせら笑ってそうw
実際は球根のようにニモを変えることはできないのにね
そんなことするつもりも義理もないって尤もらしいこと言うだろうけど
0318名無しさんといつまでも一緒2018/11/21(水) 20:42:40.610
今のニモにとっちゃどうでもいい事
0319名無しさんといつまでも一緒2018/11/21(水) 20:44:02.910
あの女は逆らわず言うことを聞く犬みたいなのしか操れないからな
0320名無しさんといつまでも一緒2018/11/21(水) 20:45:01.330
>>318
全くだ
0321名無しさんといつまでも一緒2018/11/21(水) 20:50:48.360
ハニハニ言ってる馬鹿はナメか
0322名無しさんといつまでも一緒2018/11/21(水) 21:02:32.990
舐めだなw
0323名無しさんといつまでも一緒2018/11/22(木) 03:04:56.390
>>319
犬に甘んじるような男しか残らなかった
いい男はすべてハニーからは離れて行った
0325名無しさんといつまでも一緒2018/11/22(木) 10:49:56.150
もう球根は起こしてくれないの?
0328名無しさんといつまでも一緒2018/11/22(木) 20:25:47.720
もう引退せーや
球根一択で良かろうがw
0329名無しさんといつまでも一緒2018/11/22(木) 21:18:22.150
ニモは本当に球根が好きなんだね^^
0330名無しさんといつまでも一緒2018/11/22(木) 21:23:40.270
球根もニモのこと本当に好きなんだね
0333名無しさんといつまでも一緒2018/11/23(金) 05:43:56.490
ニモ擁護は自演臭ぱねえw
0334名無しさんといつまでも一緒2018/11/23(金) 06:12:41.120
↑↑↑自演やってるヤツ
0335名無しさんといつまでも一緒2018/11/23(金) 07:46:21.260
名無しになるなや糞ニモw
0336名無しさんといつまでも一緒2018/11/23(金) 19:55:03.540
>>334
だな
自己紹介だよな
0338◆Ke4mMMvQLM 2018/11/23(金) 21:51:27.670
>>337
おかえりんご ´ω`)ノ
ほほう、偶然ですなあ
俺も自演しようと思ってました
0341ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/11/24(土) 06:47:20.530
はい皆さんおはようございます
( ・ω・)ノ
やたら早く目覚めたからウォーキングしてきますたw
0342名無しさんといつまでも一緒2018/11/24(土) 07:58:58.380
そんなのヤジニモじゃない!
0343名無しさんといつまでも一緒2018/11/24(土) 07:59:20.840
ウォーキングデッドか
0345名無しさんといつまでも一緒2018/11/24(土) 08:35:02.360
ビッコ引きながらな
0347とーや2018/11/24(土) 12:47:00.710
おはようございます
足が楽になってよかったね
自転車に乗れる日も夢ではないかも♪
0349ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/11/24(土) 19:58:56.550
血糖値もだいぶ下がってるし体調はすこぶるいい
全て球根のおかげやw
0350とーや2018/11/24(土) 20:36:35.860
それは良かった

昨夜、テレビで県民ショー見ていたら
関西のどこかで上下赤い服を着たおじさんが赤い自転車を漕いでいたっていう話をしていて
「ニモみたい」って思いました^^
0352名無しさんといつまでも一緒2018/11/24(土) 20:58:17.710
いけシャアシャアと
0353とーや2018/11/24(土) 20:58:28.410
赤い彗星ですねw
0354とーや2018/11/24(土) 20:59:16.940
>>352
これはまた上手いことをw
0356らいち ◆h3264D7Plw 2018/11/25(日) 05:11:01.280
>>355
また明日な
0357名無しさんといつまでも一緒2018/11/25(日) 05:11:36.240
>>338
桃子の真似やめとけよ
0358名無しさんといつまでも一緒2018/11/25(日) 09:41:53.710
桃子の真似桃子の真似ってうるせーよ
んなもん単なる言葉遊びだろ
うっとーしいから失せろ
0359名無しさんといつまでも一緒2018/11/25(日) 09:46:33.960
>>358
黙れやなめ太郎!ころすぞ貴様
0360名無しさんといつまでも一緒2018/11/25(日) 10:01:13.530
どうやって殺るんだw
まあやりたきゃやれw
0361名無しさんといつまでも一緒2018/11/25(日) 10:03:14.140
https://www.amazon.co.jp/人類革命―人は死ぬ瞬間に宇宙の全てを悟る法則-山崎正男/dp/4990557808
0362ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/11/25(日) 10:21:53.420
はい皆さんおはようございます
( ・ω・)ノ
つまらんことでケンカすんなやw
0363名無しさんといつまでも一緒2018/11/25(日) 10:53:32.660
ついこの間までのお前みたいなもんだろw
0365ジン2018/11/25(日) 11:22:58.110
とーや来てたのかw
0368名無しさんといつまでも一緒2018/11/25(日) 20:01:58.630
>>366
お前どのツラ下げてそんなこと言えるんだww
0372名無しさんといつまでも一緒2018/11/25(日) 22:05:19.580
>>366
おまえ弱いもんなwww
0374名無しさんといつまでも一緒2018/11/25(日) 22:25:50.870
ヘタレニモ
0378名無しさんといつまでも一緒2018/11/25(日) 23:05:03.170
球根なんか嘘なんだよ
皆分からないか?本当ならここに書き込んでみろ
出来ないんだから球根は居ない
O.K.
0379◆Ke4mMMvQLM 2018/11/25(日) 23:21:47.790
>>370
おかえりんご ´ω`)ノ
ほほう、ホッケとはまた贅沢ですなぁ
俺は一人焼肉でした
0380名無しさんといつまでも一緒2018/11/25(日) 23:29:22.200
頭の中で作り出すイメージやキャラクター
自分のことと他人のことの区別もつきにくい
日雇いの身分が暮らせる様になっても違うのは血筋
0384らいち ◆e0S5/lWXh. 2018/11/26(月) 01:55:39.800
>>379
漏れは一人唐揚げ
ヒトカラしてたわ
0385ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/11/26(月) 04:31:00.420
球根と久しぶりにケンカしたw
仲直りするのにずいぶん時間かかったわww
0386名無しさんといつまでも一緒2018/11/26(月) 04:57:17.020
そんなんまぁよくあることよじゃないですかニモおじさん・・・
そんな事より名前欄に入力した名前が反映されないんだけど、これって俺の携帯が安物だから?
0388名無しさんといつまでも一緒2018/11/26(月) 07:04:47.230
>>385
勤め人を日曜の夜中に寝かさないとか嫌がらせだぞ
0389名無しさんといつまでも一緒2018/11/26(月) 08:19:38.810
>>385
どうせ酔って絡んだんだろ
よく飲んだ晩の記憶ねえとか言ってたし
そんなことしてっと捨てられるぞw
0390名無しさんといつまでも一緒2018/11/26(月) 08:28:12.880
なんでケンカしちゃったの?
0391名無しさんといつまでも一緒2018/11/26(月) 08:29:19.250
痴話喧嘩ってのは大概たわいもないもんだ
0392ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/11/26(月) 08:39:23.940
はい皆さんおはようございます
( ・ω・)ノ
ま、くだらんことでケンカすんのはいくないw病院いてきま
0393名無しさんといつまでも一緒2018/11/26(月) 08:47:16.280
>>385
困窮
0394名無しさんといつまでも一緒2018/11/26(月) 10:26:01.090
>>389
これだろうなあw酒癖悪いのはなあ
0395名無しさんといつまでも一緒2018/11/26(月) 13:18:50.860
球根も気が強いとか言ってたな
引かねえとか
ニモはなんでまたそんなハニーみたいな女と付き合ってんだか
ハニーの身代わりだったりして
0396名無しさんといつまでも一緒2018/11/26(月) 13:19:41.310
気の強さも色々
0397名無しさんといつまでも一緒2018/11/26(月) 13:20:15.240
球根はハニーの対局にいそう
0398名無しさんといつまでも一緒2018/11/26(月) 13:20:26.530
性格真逆
0399名無しさんといつまでも一緒2018/11/26(月) 13:20:51.790
>>395
ハニー乙するしか
0400名無しさんといつまでも一緒2018/11/26(月) 13:22:10.590
連投ごめ
0401名無しさんといつまでも一緒2018/11/26(月) 13:28:34.320
いや
ニモは未だにハニーに未練あるはず
自分で気付いてないだけでな
0402名無しさんといつまでも一緒2018/11/26(月) 13:35:53.690
ニモは元奥さんや元彼にもいまは友達付き合いなのに?w
0403名無しさんといつまでも一緒2018/11/26(月) 13:37:03.240
ハニーの願望でなければ
ハニー爆弾でニモ球の破壊を目論んでる?
0404名無しさんといつまでも一緒2018/11/26(月) 13:38:12.120
>>402
元彼じゃなくて元彼女ねw
0405名無しさんといつまでも一緒2018/11/26(月) 13:43:15.550
>>402
よく知ってるね
まさかの球根本人?w
0406名無しさんといつまでも一緒2018/11/26(月) 13:48:19.270
病院池w
ニモスレ読んでりゃ誰でも知ってるやろ
0407名無しさんといつまでも一緒2018/11/26(月) 13:57:36.050
>>405
ここ見てればわかる
0408新井2018/11/27(火) 00:12:24.860
お前ら 他人の色恋とかそんなおもろいけ?
わしは人の事があんま気にならんから理解出来んわ
0409ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP 2018/11/27(火) 02:02:56.690
そもそも色恋自体が在って無いやうな真夏の勘違いだと気付き始める俺たちおっさんなのに、そんな身も蓋もないこと言いなさるなおっさん・・・
プリ板の存在意義全否定じゃねぇか

いやまぁ全面的に正しいけども
0410ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP 2018/11/27(火) 02:04:51.030
おっ、名前反映されてる
0411みか ◆908GAUvkq/Lh 2018/11/27(火) 02:13:57.400
何故か直った名前欄
気にせず遊べば普通人
陰謀論には無縁です
0412名無しさんといつまでも一緒2018/11/27(火) 02:23:04.680
ちょっとなに言ってるか分かりかねますw
みかちゃん
0413みか ◆908GAUvkq/Lh 2018/11/27(火) 02:25:49.380
気にするな
0414新井2018/11/27(火) 02:31:25.180
なんでちんぽろくんは
夜中に来るんや。
タクの運ちゃんか
0415ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP 2018/11/27(火) 02:37:12.190
うわっ、居たのか新井のおっさん
うむ、やっぱプリ板は夜のモンじゃん?

昼は人目もあることですし
0417名無しさんといつまでも一緒2018/11/27(火) 07:18:50.770
みかはアルツw
0420みか ◆908GAUvkq/Lh 2018/11/27(火) 08:52:15.170
コピペ荒らしはニモのスレでも訴える、メモメモ
0422名無しさんといつまでも一緒2018/11/27(火) 09:13:34.840
誰かのインボーらしいww
0423名無しさんといつまでも一緒2018/11/27(火) 13:23:51.060
陰毛?
0424しげぞう2018/11/27(火) 18:20:11.400
>>408
我がの事しか考えられへんのかお前は。
自分さえ良かったら人などどうでもええのは朝鮮人やぞ
0425名無しさんといつまでも一緒2018/11/27(火) 18:24:53.780
>>424
あなたは不思議ではありませんか?
●北朝鮮が明日にも核ミサイルを完成させるかもしれないのに、なぜ日本のマスコミは、来る日も来る日もモリカケ問題で安倍総理を批判しつづけたのか?

●北朝鮮による拉致被害者の多くは未だに日本に帰れません。それなのになぜ、北朝鮮を批判する声に対してマスコミは、「大人の対応を」とか「圧力より、対話を」といった非現実的な呼びかけをしているんでしょう?
それどころか、以前は北朝鮮を「この世の楽園」と報じていた新聞社すらありました。彼らは、無知なのでしょうか?
0426名無しさんといつまでも一緒2018/11/27(火) 18:26:38.280
●ある大新聞は、女性の人権擁護に熱心で「従軍慰安婦報道」にとても積極的。しかし、その一方で、なぜ満洲や朝鮮半島から戦後に引き上げてきた女性たちがソ連兵や中国人、朝鮮人にレイプされたことは大きく報じません。なぜか?

●明治維新以後のすべての戦死者が祀られる「靖国神社」。日本の総理は訪米時にアーリントン墓地に行くのに、靖国に行くと批判されます。なぜ、「中国と韓国に配慮すべき」とマスコミは批判するのに、「毎朝、参拝すべきだ」とは言わないのでしょうか?


●8月になるとテレビでよく、「日本はかつて、アジアを侵略した」と報道されることがあります。しかし、日本は清国と戦争をしたことはありますが、他のアジアの国と戦争したことはありません。


なぜ、そう批判されるのか?(強いていえば、マレーシアを植民地にしていた英国や、インドネシアを植民地にしていたオランダと戦いましたが、ひょっとして、そのことでしょうか?)
0427名無しさんといつまでも一緒2018/11/27(火) 18:31:00.260
●中国は今、沖縄県尖閣諸島魚釣島のことを「自国の領土だ」と主張し、領海侵犯を繰り返しています。それに対してメディアが、中国を批判することはありません。なぜでしょうか?
●はっきり言って日本の安全保障は今、大変危険な状況です。普通だったら憲法改正がもっと話題になるべきですが、なぜかマスコミは憲法改正に反対し、「戦争をできる国にするのか!」と煽ります。どんな目的があるのでしょうか?

こうしてマスコミのおかしなところを具体的にリストアップしていくと、本当にキリがありません。あなたも一度は、「外国のスパイなのか?」「ひょっとして、バカなんじゃないか」と思われたことがあるんじゃないでしょうか。


あるいは、「リベラルっぽいことを言ったほうが売れるからだろう」と商業主義な姿勢に嫌悪感を感じたことがあるかもしれません。しかし、、、


産経新聞「正論」元編集長で、マスコミを裏の裏まで知り尽くすジャーナリストの上島嘉郎氏は、こうしたメディアのあり方について、「GHQによる日本人の思考改造と精神破壊の結果」だと言います。
つまり、マスコミのあり方という枠に収まらない「闇の深い」問題なのです。一体、戦後すぐに日本人やマスコミに何が起こったのでしょうか?上島嘉郎氏の講義録を読めば、、、、
0429新井2018/11/28(水) 08:33:19.950
うほw
0430TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 2018/11/28(水) 09:41:36.840
ウホホッ
0431TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 2018/11/28(水) 09:41:53.760
新井引退おめでとう
0432しげぞう2018/11/28(水) 13:15:27.730
最近出会い系で知り合ったカープ女子の女が新井引退祝いTシャツの写真送って来てたわw
0433ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/11/28(水) 16:03:36.980
ただいま( ・ω・)ノ
ウォーキングしてたら雨降ってきたw風呂や風呂
0434ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/11/28(水) 16:04:25.390
つか出会い系なんかやってんのかしげ
ジャンジャンやんなさいw
0435しげぞう2018/11/28(水) 16:52:50.710
>>434
工場の若い奴らに教えて貰ったんや。
今時の出会い系は凄いわw
無料のやつ
0436名無しさんといつまでも一緒2018/11/28(水) 16:54:22.830
お前も女運があるうちにやっておけばいい
いつ球根に逃げられるかもしれんし悪いこと言わんから他もあたっておけよ
0437名無しさんといつまでも一緒2018/11/28(水) 17:17:59.450
梅毒患者の性風俗利用歴を確認へ 患者増加で、国が対策
11/27(火) 15:38配信

性行為などで感染する梅毒の患者が増え続けている。
国立感染症研究所によると、今年の報告患者は11月11日時点で5955人。
すでに昨年1年間の5820人を超え、48年ぶりに6千人を超す見通しとなった。
増加を受け、厚生労働省は来年1月、感染症法に基づく医療機関からの患者発生の届け出内容を変更し、
性風俗への従事歴や利用歴を加える。感染傾向を分析し、対策に生かすという。

根本匠厚労相は増加の要因について、27日の閣議後会見で
「若年女性の患者数が増加し、異性間での性的接触による感染が増加していること」を一因とし、
「梅毒の早期発見、早期治療の重要性について啓発し、対策に努めていきたい」と述べた。

国内の梅毒患者は、1950年ごろまで年間20万人以上いた。
その後、ペニシリンの普及などで激減し、90年代半ばからは年1千人未満で推移したが、
2010年の621人から増加に転じ、急増している。

男性は20〜50代から幅広く報告があるが、女性は20代前半が特に多いという。
0439ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/11/28(水) 19:48:09.080
昨日も新たに共通の趣味嗜好がわかって4時間も電話してたわw
球根スゲエよw
0440名無しさんといつまでも一緒2018/11/28(水) 20:14:37.170
プロレスじゃないんか?
まだなんかあるんか共通点
やっぱり刺客だなw調べ上げられてるんだろw
0441名無しさんといつまでも一緒2018/11/28(水) 20:48:33.880
>>439
早く結婚しちゃいなYO
0442名無しさんといつまでも一緒2018/11/28(水) 21:00:42.730
>>435
Bの俺でもいける?
0443名無しさんといつまでも一緒2018/11/28(水) 21:02:43.410
以外と仲良く続いてるな
0444ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/11/28(水) 22:08:16.370
昨日あまりにもそれでびっくりしてなw誰か前に書いてた刺客なんじゃねーか、て言うたわww
0446名無しさんといつまでも一緒2018/11/28(水) 22:22:21.600
>>444
球根はなんて言ってたの?w
0447名無しさんといつまでも一緒2018/11/28(水) 22:37:28.790
ヤジニモの趣味といえばプロレス観戦と安酒しかないはずだが…
0448名無しさんといつまでも一緒2018/11/28(水) 23:22:11.810
あとはクンニかな
0450ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/11/28(水) 23:38:45.820
昨日は長電話したから今日は少しだけ話しておやすみしたw
ではおやすみなさい( ・ω・)ノ
0451ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/11/29(木) 07:21:41.560
はい皆さんおはようございます
( ・ω・)ノ
寝汗凄くて風邪ひくわw
0452名無しさんといつまでも一緒2018/11/29(木) 07:40:56.990
寝汗か
いよいよ末期か
0453名無しさんといつまでも一緒2018/11/29(木) 18:48:32.430
球根に看取られるならニモも本望だろ
どうでもいいがすっかり大人しくなったもんよな
まさかこの男が女に変えられるとはw世の中何があるかわからんのうw
0455名無しさんといつまでも一緒2018/11/29(木) 21:55:54.610
幸せがずっと続けば良いが
ここは不倫、浮気板
そういう輩が集う場所
さてさてニモ君の行く末は如何に?
0456ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/11/29(木) 22:41:17.740
まぁ球根の帰国はかなり先だかんなw年明けは逢いに来てくれるけども
先のことはわからんが今幸せだからええのやw
0457名無しさんといつまでも一緒2018/11/29(木) 23:34:29.270
球根てけっこうマメに会いに来るんだね
海外赴任中にそれって相当好きじゃないとできないと思う
0458ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/11/30(金) 00:07:42.340
ぶっちゃけ金使わせてるし申し訳ないとは思ってる
(´-ω-`)
だが球根も言い出したら聞かん子でなw嬉しいけどw
0460名無しさんといつまでも一緒2018/11/30(金) 03:28:57.110
海外というなの四国
0461カナイ隼人2018/11/30(金) 08:51:02.070
>>456
やかましいわえ(笑)笑)泣!!!、!
0462カナイ隼人2018/11/30(金) 08:52:11.610
>>458
貧乏人乙(笑)怒(爆笑)(爆笑)!!!!!WWWW
0463名無しさんといつまでも一緒2018/11/30(金) 13:03:43.660
>>460
煽れてないぞw
やり直しw
0465名無しさんといつまでも一緒2018/11/30(金) 16:04:21.910
ニモの嫁入り
0467ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/12/02(日) 09:20:39.080
はい皆さんおはようございます
( ・ω・)ノ
上念司はイラッとしないのにひろゆきやとイラつくのは何故かしらw
0468名無しさんといつまでも一緒2018/12/02(日) 15:11:19.880
オマイのがイラつくけどね
0470名無しさんといつまでも一緒2018/12/02(日) 15:13:43.320
今日は休みか? 寒いかラーメン鍋にするわ
0472名無しさんといつまでも一緒2018/12/02(日) 18:31:13.080
>>468
あのさ在寅くん。
勤務中に塀に隠れてパソコンチロチロ見てんじゃねえよハゲw
0473名無しさんといつまでも一緒2018/12/02(日) 18:31:57.370
>>472
盗撮用監視カメラ眺めてね、
胡散臭すぎて引くわ
0475名無しさんといつまでも一緒2018/12/02(日) 22:16:39.220
まだ居たのかカス(笑)
さっさと居なくなった方がお国の為になるんだよゴミクズが(笑)
ハニーのゴミマンコに中だしして病気もらってこい(笑)
西本さん(笑)
0477名無しさんといつまでも一緒2018/12/02(日) 22:22:28.350
983 夢見る名無しさん sage 2018/12/02(日) 21:16:42.96 0
求婚ばっかりしとるやないかいw
986 TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 2018/12/02(日) 21:27:24.13 0
>>983
や、球根てのはなかなかないのう リアルでもそうそうないことです
987 TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE sage 2018/12/02(日) 21:27:47.04 0
球根→求婚ね
991 夢見る名無しさん 2018/12/02(日) 21:36:45.38 0
>>986
ニモスレで球根叩きは貴様か!
995 夢見る名無しさん 2018/12/02(日) 21:40:33.38 0
>>991
カキコしてるから求婚より球根が先に予測変換に出てくるんじゃね?w
996 夢見る名無しさん sage 2018/12/02(日) 21:41:09.32 0
うわー最低ー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0478名無しさんといつまでも一緒2018/12/02(日) 22:54:48.540
なめ太郎名無しで潜伏か
0479名無しさんといつまでも一緒2018/12/02(日) 22:59:08.610
滑なら納得する
潜伏バレしてるみたいだしなw
0481名無しさんといつまでも一緒2018/12/02(日) 23:05:00.200
糖質キチガイが来たw
0482名無しさんといつまでも一緒2018/12/02(日) 23:11:37.890
>>480
みかだろw
0484名無しさんといつまでも一緒2018/12/02(日) 23:21:07.600
図星かw
0485みか ◆908GAUvkq/Lh 2018/12/02(日) 23:26:08.730
どんどんくだらなくなるな
ニモスレは結構シャレて楽しかったのだよ
ロクでもない名無しが居座ってウザすぎ
0486名無しさんといつまでも一緒2018/12/02(日) 23:29:51.290
おやおやみかちゃんは欲求不満かい?w
0488名無しさんといつまでも一緒2018/12/03(月) 01:03:56.280
センブラ入れたらいろいろ便利ですよぉ〜
的なサイトはよく見掛けるけど、センブラ入れないだけでこんなに不便なサイトは、過去に遭遇したことが無いな

外人っぽい名前で正体不明の現糞代表、アイツ、相当なタヌキなんじゃねw
0489名無しさんといつまでも一緒2018/12/03(月) 01:08:24.580
また名前反映されねぇぞ

そうまでしてセンブラを入れさせたい理由があるのか?
0490ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP 2018/12/03(月) 01:10:23.820
いつからこんなに面倒な掲示板になった・・・
0491ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP 2018/12/03(月) 01:16:08.100
あっ、なんか反映された模様

連投してんの俺だから、気にしないでおくれなニモおじさんw
0492ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/12/03(月) 08:01:28.040
はい皆さんおはようございます
( ・ω・)ノ
特になんとも思わんから好きに書けww雨降っててテンション下がるわ…
0495名無しさんといつまでも一緒2018/12/03(月) 22:13:53.260
ゴミ西本さんこんばんは。
空き缶拾うとか少しは社会貢献した方が良いですよ。
吸殻とかゴミ拾いが似合ってる。
ゴミはゴミ拾うのがお似合いです。
腐れマンコのゴミ女ハニーから搾り取ったゴミ以下の西本さんにはお似合いですよ。
貴方のゴミ精子はゴミ女のハニーに捨てるべき、おぞましい液体だ(笑)
0496名無しさんといつまでも一緒2018/12/03(月) 22:16:48.420
>>495
どうかしましたか?
あまり思い詰めないようにしてくださいよ
0498ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/12/03(月) 23:32:23.130
オレは出ないと結構前から言ってんだがなww
にわか君はも少しROMってから叩きにきたまえw
0499名無しさんといつまでも一緒2018/12/03(月) 23:38:04.020
出ないのは知ってるわぇ!(怒泣
0500名無しさんといつまでも一緒2018/12/03(月) 23:48:58.460
>>498
勃つは勃つのか?いやEDって言ってたか?
球根も物足りなかろう
0503名無しさんといつまでも一緒2018/12/04(火) 07:07:43.670
幸せなんだからもう良いだろう
消えてくれ
0504名無しさんといつまでも一緒2018/12/04(火) 07:21:22.180
>>501
球根とのハメ撮りしただろw
0505名無しさんといつまでも一緒2018/12/04(火) 08:04:30.380
むしろ不倫板の清涼剤
0506名無しさんといつまでも一緒2018/12/04(火) 08:05:39.990
離婚も含めて別れがあっても
またいい人に巡り会えるっていい話しじゃん
0507名無しさんといつまでも一緒2018/12/04(火) 08:12:55.980
養育費も払えないからクズ
05082018/12/04(火) 10:02:33.980
>>495
実名出すのやめませんか?
その名前見ただけで言い知れぬ怒りが湧くので。
因みにニモさんの事では無いですよ
0510ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/12/04(火) 15:10:42.780
ただいま( ・ω・)ノ
ま、消えろだの引退しろだの言う名無しがいるうちは辞めんから心配すんなww
0511名無しさんといつまでも一緒2018/12/04(火) 16:51:44.780
>>507
払えるのに払わないならたしかにクズだ
でもな
ニモの収入考えてみろよ
無理はあるだろう…
0512名無しさんといつまでも一緒2018/12/04(火) 17:37:05.410
嫁さん側が養育費を断ったとか書いてたような
0513名無しさんといつまでも一緒2018/12/04(火) 17:38:37.840
余程嫌われてんだねw
子供にも会わせたく無いのだろう
0515イテ ◆8zqwIhmj4E 2018/12/04(火) 20:25:15.440
10年くらい前 パッチギとかいうクソみたいな反日映画を
絶賛してたクズ同然のおっさんから勧められTSUTAYAで借りて見たけどアホみたいな映画だった。
ああいうの見るのが一番時間の無駄だよな
0516くるみ2018/12/04(火) 20:26:23.140
>>515
あんたもしかしてイテウォン?
イテウォンちゃん?? トンデモンはどーしてるの????????
0517イテ ◆8zqwIhmj4E 2018/12/04(火) 20:27:38.250
>>516
なんだそのチヨン丸出しの名前は、、
違うよ俺はそいつらと
0518名無しさんといつまでも一緒2018/12/04(火) 20:40:38.670
>>517
あんた男だったのw
0519名無しさんといつまでも一緒2018/12/04(火) 20:43:12.440
ナメのなりすましだよ
0520名無しさんといつまでも一緒2018/12/04(火) 20:47:37.350
なんだ相変わらずつまらんことしかしない奴だな
0521名無しさんといつまでも一緒2018/12/04(火) 22:45:02.320
のほほんとしてるなよカス(笑)
この日本にお前みたいなゴミは要らんから消えてくれ。
骨も残さず忽然と存在自体消えてくれ。
西本さん、宜しくお願いします。
消えてくれ。
0522名無しさんといつまでも一緒2018/12/04(火) 22:49:24.400
これはポンじゃないのか?
0523名無しさんといつまでも一緒2018/12/04(火) 22:52:42.440
恩を仇で返すニモだからな
色んな方面から恨まれているだろうw
0524名無しさんといつまでも一緒2018/12/04(火) 22:57:29.490
ポンとか未だに名前出してんのはババアの自演?w
0525名無しさんといつまでも一緒2018/12/04(火) 23:37:36.760
>>517
北朝鮮へ帰れ
0526名無しさんといつまでも一緒2018/12/04(火) 23:44:54.040
>>517
釜山港へ帰れ!
0527ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/12/05(水) 00:16:32.850
西本言うしかできんのだからなw
頭悪いのは理解したwwま、好きなだけ書きたまえ
0528ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP 2018/12/05(水) 01:09:14.630
まぁ、その内に、なんのダメージも与えられんということに気が付く時も訪れることでしょうな
0529名無しさんといつまでも一緒2018/12/05(水) 03:51:25.830
あるコテに壊滅的ダメージを与えることができる情報をいくつか持ってるんだが聞きたい人いる?
0531名無しさんといつまでも一緒2018/12/05(水) 07:15:19.160
>>529
ルマンの動画でしょ?ポンちゃんw
0532名無しさんといつまでも一緒2018/12/05(水) 07:25:51.940
ガチムチってホント?
0536名無しさんといつまでも一緒2018/12/05(水) 07:52:36.430
今は失うものがあるんじゃねえか?w
0538名無しさんといつまでも一緒2018/12/05(水) 08:04:30.780
1度ネットに晒された物は消えない
ソレをやった奴は心底屑だ
少しでも反省しているなら消えろよ
0540名無しさんといつまでも一緒2018/12/05(水) 08:37:24.850
>>538
クソハニに関してはやられてもしょうがねえくらいしつこかったからな
自業自得だろw
そもそもきれいとか言われて満更でもない感じだったしよw
0542名無しさんといつまでも一緒2018/12/06(木) 00:20:41.360
で?
西本さんはどうしました?
生活保護とたまにバイトで生計立てて。
ハニババにたかって。
クズは消えろ。
カスもゴミもな。
0543名無しさんといつまでも一緒2018/12/06(木) 00:31:52.550
もうやめとけポン
0544名無しさんといつまでも一緒2018/12/06(木) 00:40:34.480
ハニー蜂子こと小野みゆきワロタww
0545名無しさんといつまでも一緒2018/12/06(木) 01:13:22.940
クズはクズ、カスもカス、ゴミはゴミ(笑)
なあ、西本さん。
生きてるのが辛いなら、いっそのこと消えて無くなれば良いのにな。
0546みか ◆908GAUvkq/Lh 2018/12/06(木) 01:44:12.650
ハニからの刺客でしょう
最近族を結成してパシリの手下が数名
組の姐さんの位置を確保した模様

報復にニモの個人情報を晒すと脅してきている

でもニモは消えなくて良いよ
0549みか ◆908GAUvkq/Lh 2018/12/06(木) 02:33:15.820
平和が一番
0551みか ◆908GAUvkq/Lh 2018/12/06(木) 02:47:49.590
孫もいるご年配の社長夫人が5chで恨み言書き込むようでは日本は終わる
その前に社長夫人の精神が崩壊しますよ
というわけで日本は安泰ですね
0552名無しさんといつまでも一緒2018/12/06(木) 02:48:20.020
>>544は日村
刺客を送っているのはみか
ハニモ叩きはポン
馬鹿でもわかるが言わないだけさ
0553みか ◆908GAUvkq/Lh 2018/12/06(木) 02:49:12.180
ほー
推理ゴッコね
0554名無しさんといつまでも一緒2018/12/06(木) 02:49:14.310
争い事好き揉め事大好きだから楽しそうだね
荒らしと変わらない
0556みか ◆908GAUvkq/Lh 2018/12/06(木) 02:50:15.120
という一つの意見
0557みか ◆908GAUvkq/Lh 2018/12/06(木) 02:50:39.010
事情通現る
0559みか ◆908GAUvkq/Lh 2018/12/06(木) 02:51:20.070
という希望的観測
0560みか ◆908GAUvkq/Lh 2018/12/06(木) 02:52:22.310
もう寝るね、おやすみー
0561名無しさんといつまでも一緒2018/12/06(木) 02:52:35.180
みかが消えたら日本は安泰
0562名無しさんといつまでも一緒2018/12/06(木) 02:54:00.870
ニモはみかに煽られる事もなくマイペースでよろしい
0563名無しさんといつまでも一緒2018/12/06(木) 06:24:18.740
>>562
もともと相手にしてないなw
0564名無しさんといつまでも一緒2018/12/06(木) 06:53:40.380
ニモをブチギレさせたことのある俺が通りますよ
まああれだろ、ささやかな幸せが人を穏やかにするのさ

心の支えはいつの時代も男は女 女は男

ってことだなやっぱw
0567ジルバーあざみ2018/12/06(木) 08:17:44.380
>>564
あなたに呪いかけましたから
0568名無しさんといつまでも一緒2018/12/06(木) 08:23:39.410
また来たのか基地外
0569名無しさんといつまでも一緒2018/12/06(木) 08:26:25.350
>>567
なんで俺にw
0570ジルバーあざみ2018/12/06(木) 08:30:40.410
>>569
あなたが鬱陶しいからに決まってるでしょうが。
あなたは数日中に恐ろしい目に遭います
0571名無しさんといつまでも一緒2018/12/06(木) 08:32:07.440
>>570
今すぐその呪いを解除しないと呪い返しを行う
0573名無しさんといつまでも一緒2018/12/06(木) 09:02:16.710
>>564
つうかそいつ沸点低いから四六時中キレてるだろwww
0574名無しさんといつまでも一緒2018/12/06(木) 09:10:06.820
>>573
最近全然キレてねえじゃんw
なんか軽くいなしてるっていうかさ
こうなるとまたブチギレさせてやりたくなるんだよなw
0575名無しさんといつまでも一緒2018/12/06(木) 09:20:03.570
余裕ある俺を気取ってるからどうかな
0576名無しさんといつまでも一緒2018/12/06(木) 09:42:27.820
俺が過去にブチギレさせた時は、ヤジーズスレに行ってボロカスに煽ってやった時なんだよなw
たぶん女絡みや単純に煽っても無駄で、やっぱ仲間達ごとまとめてコケにしてやるってのが一番効果的な気がする
0577みか ◆908GAUvkq/Lh 2018/12/06(木) 09:47:23.430
砂蝉風に言うと、

よく人の家の玄関口で悪い相談をするものだと
ニモが起きてこられないじゃないのwww
0578名無しさんといつまでも一緒2018/12/06(木) 09:48:41.500
>>574
お前らのヘタな煽りでキレるわけねえだろw
お前らのレベルじゃ無理!
小野蜂子やポンの様にキレされるベテランから学べ、一旦持ち上げといて
ドン底に落とす
プライドをズタズタにする そこが奴らベテランBBAどもの凄テク。
お前らみたいに ナマポだの底辺だのありきたりのヤジではビクともせんよこいつは
0580ジルバーあざみ2018/12/06(木) 09:50:08.810
>>576
ナメ あなた粋がるのも大概にしなさいね。
朝から何を調子乗っているの?呪いかけましたから
0581名無しさんといつまでも一緒2018/12/06(木) 09:52:18.900
>>578
持ち上げて落とすって脳天杭打ちみたいな感じか?
プロレス好きの西本には一度お見舞いしたいワザだなそれ
0582名無しさんといつまでも一緒2018/12/06(木) 09:53:29.120
>>578
俺はナマポや底辺などといったくだらん糞みたいな煽りはせんw
正論ぶちかましてぐうの音も出ないほど論破してやるのさ
だからもうやられた方はブチギレてビール瓶で頭かち割ってやりてえとか言い出すしかなくなるのさw
0583名無しさんといつまでも一緒2018/12/06(木) 10:07:22.470
へぇ、やってみてよ
0584名無しさんといつまでも一緒2018/12/06(木) 11:21:04.510
今は球根に夢中で何言われてもなんとも思わなそうだけど
0585名無しさんといつまでも一緒2018/12/06(木) 12:20:45.270
>>546
わろたw
たしかにパシリの手下がいんねw
0586名無しさんといつまでも一緒2018/12/06(木) 12:50:54.480
>>585
副長、吉野家、あとなんだ?
きもいオッさん達とくだらねえじゃれ合いしてるよなw
0588名無しさんといつまでも一緒2018/12/06(木) 15:24:51.420
コテに大物小物があんのかwww
0589名無しさんといつまでも一緒2018/12/06(木) 16:04:29.940
金魚のフンは小物?
一人で泳いでるコテは大物
0591名無しさんといつまでも一緒2018/12/06(木) 16:15:49.060
ハニーしつこい
0592名無しさんといつまでも一緒2018/12/06(木) 16:29:37.660
一流コテだのなんだの呻いてる奴ほど現実じゃショボイだろ
舐めみたいな奴w
0594名無しさんといつまでも一緒2018/12/06(木) 17:03:20.720
>>582
アニはうまいよね
またやってみてよ
>>592
それカポネw
0595名無しさんといつまでも一緒2018/12/06(木) 17:04:52.060
>>592なぜ舐めの話に
0597名無しさんといつまでも一緒2018/12/06(木) 17:38:57.700
蜂男wも絶対リアルじゃ鬱陶しがられてるw
あのババアはイキリすぎててなw本当におもろいわw
0599名無しさんといつまでも一緒2018/12/06(木) 18:06:16.220
ナメや蜂子の名前をここで出してくる人お察しね
0603名無しさんといつまでも一緒2018/12/06(木) 22:35:41.030
>>599
お前だろクソがw
0604名無しさんといつまでも一緒2018/12/06(木) 23:05:37.890
>>601
笑ってる場合じゃ無いんだよ。
ゴミクズカスな西本さん。
社会貢献できないなら消えてくれ。
あんたの腐敗臭が関東まで臭ってくる。
関東にはハニババが同様の臭いを振り撒いてるが、チンカスとマンカスでどちらも臭いな(笑)
な、西本さん。
0605名無しさんといつまでも一緒2018/12/06(木) 23:08:06.250
>>601
西本さん。
自分の存在価値って何ですか?
おそらく何もないでしょう(笑)
そうですよねゴミカスクズの存在価値がない西本さん。
0607名無しさんといつまでも一緒2018/12/06(木) 23:54:50.020
お前も何か一生懸命になってみろ底辺w
0608名無しさんといつまでも一緒2018/12/07(金) 00:17:41.280
ナメミカ二択
0609名無しさんといつまでも一緒2018/12/07(金) 10:12:40.040
>>598 >>604
お前さんのレスからきついゴミクズ臭が漂うw
0610名無しさんといつまでも一緒2018/12/07(金) 10:13:14.690
>>607
ヤジニモは球根に一生懸命だぞ!
0611名無しさんといつまでも一緒2018/12/07(金) 10:32:19.920
球根マンコベロンチョ
0612ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/12/07(金) 14:42:23.060
ただいま( ・ω・)ノ
色々うまくいかなくてイラついてる奴は叩いてスッキリするならジャンジャン書きなさいw
0614名無しさんといつまでも一緒2018/12/07(金) 18:29:03.060
クズニモじゃないんだからしないよなぁ
0615名無しさんといつまでも一緒2018/12/07(金) 18:49:04.240
>>614
>>612
0616名無しさんといつまでも一緒2018/12/07(金) 18:51:45.670
相手にされないよりもマシなんだろうな
0617名無しさんといつまでも一緒2018/12/07(金) 23:02:30.970
>>612
大物気取って左団扇ですか?
クズが開き直っても醜いだけですよ。
下品なのは解りきってるから、あえて上品に宣わなくてもな(笑)
でしょ?
西本さん。
貴方が下品なゴミだって解ってるから無理しなくて良いと思います。
ご理解頂けましたか?
西本さん?
0618名無しさんといつまでも一緒2018/12/07(金) 23:09:18.900
腐れマンコのハニババ恫喝して巻き上げて、その後に下らない女と付き合って満足って底辺過ぎ(笑)
ガイジは斜めにへりくだって生きろ。
生きててスミマセンって日々謝罪しながらな(笑)
テメエが巻いた糞を舌で丁寧に舐めとるレベルで丁重に生きていけ。
それが出来ないなら存在しなくて良いよ。
存在すべきでない。
カタワのクズでメンタル弱いゴミで社会不適合なカス。
社会的には早急に消えてくれ。
5チャン番長(笑)
0619名無しさんといつまでも一緒2018/12/07(金) 23:11:55.650
何様だか知らんがもっと慎ましく生きろ。
下らねえバイトでのうのうと生きるな。
社会のクズ(笑)
0620名無しさんといつまでも一緒2018/12/07(金) 23:12:01.710
なんなのこの(笑)の名無し怖いわ
ニモに両親でも消されたのかってくらい
0621みか ◆908GAUvkq/Lh 2018/12/07(金) 23:34:01.590
名無しはニモに自分を見ているようで怒っているとしか思えない
親近感持っていたのに勝手に幸せになりやがって、とかもあるのかしらwww
0622ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/12/08(土) 08:21:25.170
はい皆さんおはようございます
( ・ω・)ノ
わざわざそんな汚い言葉一生懸命チョイスせんでもw
0624平井くん2018/12/08(土) 12:07:13.370
>>597
関西の人?
0626名無しさんといつまでも一緒2018/12/08(土) 20:20:16.620
M字開脚?
0627◆XFSrihs7nw 2018/12/08(土) 22:17:41.060
>>625
ただいマンモス ´ω`)ノ
ほほう、サンマの開きとはこれまた豪勢ですなぁ
俺は質素にネギトロ丼でした
0628◆Ke4mMMvQLM 2018/12/08(土) 22:19:01.040
トリップを間違えました ´ω`)ノ
0629平茸ビーナス2018/12/08(土) 22:32:17.870
>>627
お久しぶりっ子!!
0630名無しさんといつまでも一緒2018/12/08(土) 23:51:48.520
またゴミ、クズ、カスが集まってきたな(笑)
本当ゴミ、クズ、カス、産廃、不要品ばかりだな?
西本さんはどう思う?
率直な意見述べて。
西本さん。お願いします。
ついでにハニババから巻き上げた金品はいかがですか?
0632ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP 2018/12/09(日) 04:37:59.790
ニモおじさん、なんか変なの飼ってんのか?

このスレ、無駄に有り余るエネルギーを感じるぞ
0633ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP 2018/12/09(日) 05:51:44.030
改めて真剣に5分くらい考えてみたんだが、
わざわざ尼崎くんだりのアウトローに粘着するなんて、無職かニートの二択だな・・・

他には考えられん、いやマジで
0634名無しさんといつまでも一緒2018/12/09(日) 08:00:45.810
ルマン
まだ気付かないか?
0635名無しさんといつまでも一緒2018/12/09(日) 08:01:07.260
終焉の時だ
0636ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/12/09(日) 08:42:48.500
はい皆さんおはようございます
( ・ω・)ノ
書き込みあるだけありがたいだろうがw
0637TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 2018/12/09(日) 11:34:11.320
性格変わり過ぎだろwww
まあ元気そうでなにより
0638ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/12/09(日) 11:46:02.440
別に何も変わってねーよww単純に幸せだから何言われてもそんなに頭にこないだけやでw
0639名無しさんといつまでも一緒2018/12/09(日) 11:55:06.110
>>637
おいナメ、本当はお前なんだろ?なあ?
0640名無しさんといつまでも一緒2018/12/09(日) 11:57:15.810
>>639
嘘吐きに聞いても答える訳が無い
ほっておけよ
0641ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/12/09(日) 12:57:29.010
誰が書いてようが別にええやないかw多重も荒らしも5ちゃんならではやろ
気にする奴はやめりゃいいだけやでw
0642名無しさんといつまでも一緒2018/12/09(日) 14:56:56.680
懐が深い
0643名無しさんといつまでも一緒2018/12/09(日) 15:58:34.960
懐は寒いけどなwww
0644名無しさんといつまでも一緒2018/12/09(日) 16:19:01.640
寒い夜は懐にチャンソリオロナミンC
0645名無しさんといつまでも一緒2018/12/09(日) 16:19:40.480
ヤジニモの膵臓がぶっ壊れる瞬間www
0647名無しさんといつまでも一緒2018/12/09(日) 21:55:37.030
朴のボケって沸点低いのかすぐブチ切れるよな…
還暦近いじじいが切れるとかどんだけみっともないのかわからないのかねえ。
気が小さい心弱いから切れるんだよカス
死ねよ朴
0648名無しさんといつまでも一緒2018/12/09(日) 21:56:15.050
>>647
朴って新井か?w
0650名無しさんといつまでも一緒2018/12/09(日) 22:09:15.940
御花畑でピーヒャララ
0651名無しさんといつまでも一緒2018/12/09(日) 22:24:07.310
千円やるから口で拾え、ついでに俺の靴舐めて綺麗にしやがれカス。
その後、ケミカルで磨いたら500玉くれてやるよ。
カス西本。
0652名無しさんといつまでも一緒2018/12/09(日) 22:30:54.770
そんなことせんでももう球根に養われてるだろw
0653名無しさんといつまでも一緒2018/12/09(日) 22:34:29.810
>>652
自分が惨めになるだけだぞ
もうやめておけ
0654名無しさんといつまでも一緒2018/12/09(日) 22:39:08.930
この荒らしはなんだったら満足できるんかね
実際の球根が全然底辺でもブスでもなかったらガチで発狂しそうだなw
0655ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/12/09(日) 23:05:32.900
ネタはいつも一緒だし日本語おかしいしw色々大変な環境にある人なんだろ
好きなだけ荒らしていきなさいwスレならまた立てりゃいいw
0657とろサーモンダカヒロ2018/12/09(日) 23:07:24.120
>>651
黙れよチンカスが
0660とろサーモンダカヒロ2018/12/10(月) 01:35:37.630
>>658
貴様よりはましだ
0661名無しさんといつまでも一緒2018/12/10(月) 01:36:06.480
>>658
てめえさしコロされたいのか?
0662名無しさんといつまでも一緒2018/12/10(月) 01:36:34.540
>>649
朴ドラえもんwww
0663ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/12/10(月) 09:33:55.350
はい皆さんおはようございます
( ・ω・)ノ
昨日からやたら寒くなったw炬燵買うべきか
0664名無しさんといつまでも一緒2018/12/10(月) 11:26:15.250
加湿も出来てお湯も沸かせて、インフルエンザ予防にもなるストーブを買った方が良いぞ
0665ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/12/10(月) 11:57:24.260
うち何故か石油ストーブ禁止なんよなw誰かボヤでも出したのかしら
0666名無しさんといつまでも一緒2018/12/10(月) 12:14:47.430
電力会社と何か繋がりがあるなw
0667ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/12/10(月) 16:12:57.290
うち電気代も2Kいくかいかないかなんだがなw
さてバイトいてきま( ・ω・)ノ
0669名無しさんといつまでも一緒2018/12/11(火) 08:30:45.240
>>665
うちもストーブ禁止のマンション
なのに石油販売車が日に何度も来てる不思議w
0670名無しさんといつまでも一緒2018/12/11(火) 12:48:17.720
>>667
スロットでは一時間で8kやられるおまえがなんともな。
0671名無しさんといつまでも一緒2018/12/11(火) 12:57:22.740
上野芳弘を半泣きなるまでボコる会
0672ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/12/11(火) 15:23:01.750
ただいま( ・ω・)ノ
そういやオレんちには灯油販売の車こねーなw
0675名無しさんといつまでも一緒2018/12/11(火) 20:33:35.810
あんさん最近オモロないわ
0677ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/12/12(水) 09:27:11.550
はい皆さんおはようございます
( ・ω・)ノ
寝坊して病院遅れるとこだったわw
0678名無しさんといつまでも一緒2018/12/12(水) 09:28:52.560
おはやうございます!
そろそろ雪も降り始めるらしい
0681名無しさんといつまでも一緒2018/12/12(水) 12:15:39.860
だったら汗水垂らして人並み以上に働けやカス。
税金払えやクズ。
でなければ消えろゴミ(笑)
0682名無しさんといつまでも一緒2018/12/12(水) 17:49:56.460
>>680
遠距離なのになんかしてくれてるの?
0683名無しさんといつまでも一緒2018/12/12(水) 17:54:07.960
球根の存在のおかげで健康に気を遣う様になったんでしょw
0684ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/12/12(水) 18:36:48.750
頭いいし色々アドバイスしてくれんだわw球根の言うことなら素直に聞けるしなw
0685名無しさんといつまでも一緒2018/12/12(水) 20:22:05.010
>>684
ハニババ峰子の事も考えてやれ。
ゴミが(笑)
仕事の他に地域奉仕しろクズ。
税金納めて保護受けるなカス。
0686名無しさんといつまでも一緒2018/12/13(木) 00:44:41.270
峰子w
ニワカにもほどがあるだろw
0687名無しさんといつまでも一緒2018/12/13(木) 11:48:26.920
わざと峰にしてるのかと思ったw
0690弁慶 ◆aBTQhpWRI. 2018/12/13(木) 16:21:47.870
>>688
そいつ馬鹿なので許してやってつかあさいw
0693名無しさんといつまでも一緒2018/12/13(木) 22:57:48.380
>>692
駄洒落かよwwww
0694名無しさんといつまでも一緒2018/12/14(金) 08:05:20.750
>>693
駄洒落のツボおしえてくれよww
0695ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/12/14(金) 09:27:41.630
はい皆さんおはようございます
( ・ω・)ノ
相変わらず混んでるなw
0699名無しさんといつまでも一緒2018/12/14(金) 10:02:19.750
>>696
ムスカ乙w
0702名無しさんといつまでも一緒2018/12/14(金) 11:34:00.640
>>696-698理解w
0703名無しさんといつまでも一緒2018/12/14(金) 12:32:19.000
>>701
二日目のカレーとおでんは倍の価値
0706ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/12/14(金) 14:09:10.710
あ、バイト仲間ちゃうwツレや
30年来のツレと5年前からのツレと元カノw4人でささやかに鍋パや
0709ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/12/14(金) 14:50:53.500
ま、元カノは別に要らんのだがな
今その3人が同じ職場なもんでw
0710名無しさんといつまでも一緒2018/12/14(金) 19:14:35.470
球根て一人で海外赴任だよな?
彼氏が元カノ交えて家飲みしてたらなんか思うだろうな
0712名無しさんといつまでも一緒2018/12/14(金) 19:58:04.390
彼氏が元カノと家飲みって普通に嫌だけどね
0714名無しさんといつまでも一緒2018/12/14(金) 20:54:36.830
元カノはニモとの復縁を望んでそうw
0715名無しさんといつまでも一緒2018/12/14(金) 21:11:47.440
今カノとしては複雑かもしれないねw
0716しげぞう2018/12/14(金) 21:30:53.640
お前らもほんまヤジニモ好きやなw
0717名無しさんといつまでも一緒2018/12/14(金) 21:33:44.320
わしほんまもう
0718名無しさんといつまでも一緒2018/12/14(金) 21:38:37.130
>>716
大阪で入れ墨はどこが上手なん
0719名無しさんといつまでも一緒2018/12/14(金) 21:52:24.060
実況は?
0720名無しさんといつまでも一緒2018/12/14(金) 21:55:37.710
ゴミが楽しそうに生きるな。
世間様に土下座奉仕しながら慎ましく余生を過ごすのがクズの生き様。
西本さんは危機感が足りない。
カスは世間様のお余りを頂戴して卑屈に生きろ。
生きろだからな活きろとは違うぞ。
0722ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP 2018/12/15(土) 01:03:20.590
で、マジで彼女居んの?

羨ましいのぅ〜
0723ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP 2018/12/15(土) 01:08:57.900
俺なんてもう17年くれぇ彼女居ねぇってのにさ
0724名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 05:30:44.500
ちんぽろスレであんたのことが話題にされてるぜw
0725名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 06:37:51.770
ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP 2018/12/15 06:09:05
君ら、その彼女だとかいうメンヘラと絡んだことあんの?

俺、ねぇんだよな

0893 名無しさんといつまでも一緒 2018/12/15 06:10:20
>>891
ある奴ほとんどいない

0900 ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP 2018/12/15 06:24:11
>>893
いよいよ焦臭い感じが濃厚になってきたーな
まぁ、ただの糞病気気違いだろ

心配してほんのちょっぴり損したなw
0726名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 06:43:47.430
>>723
最愛の嫁=彼女w
0727名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 07:01:49.840
よお、カタワww


913 ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP 2018/12/15(土) 06:56:05.08 0
>>909
えっ、言わせるのか?
仕方ねぇな・・・
俺の娘がアマのカタワに恋なんてたら全力で妨害してやんよ!!
0728名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 07:05:00.530
917 名無しさんといつまでも一緒 2018/12/15(土) 07:03:29.74 0
>>913
まあ、球根の親もそうだろうな
知ってるとしたら応援はできんだろ
0729名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 07:07:20.030
そんなことニモがいちばんわかってるんじゃねえの
0730名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 07:07:47.940
コピペマン朝から張り切りすぎ
0731名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 07:10:55.460
球根は仕事もして親から自立してる社会人
0732名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 07:12:43.920
ツンデレちんぽろりんw

918 ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP [] 2018/12/15(土) 07:07:47.77 0

>>916
あぁ、アイツ球根だとかいう名前なんだっけ?
俺のニモおじさんを弄んだら殺すぞ?

と、お伝えくだされ
てかそいついつ来てもいねぇよな
0733名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 07:18:39.160
まあ、今のニモからすりゃ

好きに吠えてろw

てなもんだろ
0734名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 07:56:26.200
ちんポロごときがたいして世の中知ってるわけでもねえのに偉そうにw


0931 ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP 2018/12/15 07:47:12
>>928
はっきり言ってド糞メンヘラ嘘つきだな

今すぐ制裁が必要なレベルだ
0735ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP 2018/12/15(土) 09:10:24.100
>>732
おぃ、ネタバレ禁止だぞ
0737名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 14:13:23.380
ちんぽろスレを見ればわかるw
0738ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/12/15(土) 14:39:45.890
今見てきたwオレの話で少し伸びててワロタわw
よほどネタに困ってるとみえるw
0739ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/12/15(土) 14:44:01.920
何を言うても信用して貰えんから別にええんやけどなw
球根はサレでたまたま浮気をキーワードにネットをうろうろしてたらオレのスレを見つけただけでねらーじゃねーのよw
あと海外勤務も名古屋移動前から聞いてたみたいでな
オレと繋がった時点で話してたし
0742ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/12/15(土) 14:47:37.670
ラインっても今は毎日2回は電話してるしw来月も逢いに来てくれるしオレはそれなのに幸せなんやでww
ま、ちんぽが言うてることは至極当たり前だしオレもその通りやと思う
結婚できるとは思ってねえw
0747名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 15:01:59.600
今度球根来るときにちんぽろ交えてオフしねえかw
もちろん写真は絶対に撮らないがw
0748ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/12/15(土) 15:10:27.810
悪いがオフとか全く興味ないw球根との貴重な時間さく意味もないw
0751ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/12/15(土) 15:22:55.040
別に我慢してる訳ちゃうからなw
気にいらん時は怒りもするわw
ただ前より腹がたたんだけよ
0752ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/12/15(土) 15:25:09.030
一応朝夜バイトしてるもんで全く暇な訳でもないw
付き合いもそれなりにあるしw
パチスロもあんまり行かなくなったw
ウォーキングはたまにしてる
0754名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 15:36:15.720
>>752
充実してるな
0755ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/12/15(土) 17:00:16.000
球根のおかげで食生活もかなり変わったしなw
酒だって休肝日週2くらい作るようになったしwま、単純バカなのは理解してるw
0757ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP 2018/12/15(土) 18:01:50.550
やっと捕まえたぞニモおじさん・・・
俺は応援しないからな!!

なにしろくっそ羨ましいから
0758名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 18:09:38.340
これを羨ましく思うヤツ多いんだろ?
イヤミでもなく嫉妬でもなく本気で羨ましく思わない
パートナーがいる、がここまで人生薔薇色になれるほどな人生を歩んできただろうことにただ驚くばかり
0759ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP 2018/12/15(土) 18:30:51.160
他は知らんが俺は羨ましいぞ

恋から遠ざかって早17年、ちんぽの軟化が加速する一方ですねん
0761名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 18:59:06.850
球根を孕ませたら結婚できるやんけw
狙い撃ちやw
0763名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 19:16:39.890
ニモは射精出来ないんだぞ
0764ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/12/15(土) 21:30:24.560
うむ、球根も年齢的に子供は諦めたらしいからちょうど良かったw
0765ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/12/15(土) 21:38:53.020
単にパートナーがいる、てのは違うな
信用して貰えんだろうけどw今までのオレの経験を超えてくるんだよ、球根はw
まぁ、事故して半ば投げやりになってたから、てのもあるけどな
それを差し引いても球根は凄いんだわw
0767名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 21:50:34.060
ニモ家の跡継ぎはどーすんだ?
0770名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 21:59:54.560
屑の家系が消えるようで良かった

女々しくて卑怯なくせに意気がってるような勘違いなゴキブリ以下の屑は淘汰されるのが自然な流れ
0771名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 22:04:07.000
球根とかいうババアも実在するなら、
そいつも間違いなく屑だな
子供産めなくて良かったw

屑同士寄り添って人類から消えろ
0773名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 22:20:45.090
余程恨まれているか嫌われているか
何にせよ酷い言われ様だなw
0774名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 22:34:54.890
屑ニモと屑球根とかいう屑コンビに子孫など出来たら人類に迷惑だからな

屑人間はこいつらの代で終わっておいてもらわんとw
0776名無しさんといつまでも一緒2018/12/16(日) 00:14:27.430
>>774
>>775
お前らこそお前らの代できちんと終わるのか?
子孫を残してたら社会が迷惑被りそうな怨恨の固まり過ぎて笑うw
0778名無しさんといつまでも一緒2018/12/16(日) 14:13:14.060
>>774
>>775
こいつら実際球根に会って予想以上のタマだったら何も言えなくなりそうだなw
こんなところで吠えて満足してるとか情けねえw
0779名無しさんといつまでも一緒2018/12/16(日) 14:32:06.350
なーんだw球根見てんじゃんw
球根乙ーw
0780名無しさんといつまでも一緒2018/12/16(日) 15:05:53.120
そりゃ見てんだろw
0782名無しさんといつまでも一緒2018/12/16(日) 18:19:51.630
実際罵詈雑言の奴気持ち悪いだろ
何にそこまで取り憑かれてるんだか
0783名無しさんといつまでも一緒2018/12/16(日) 18:29:32.600
マンボカレー園田@yazinimo
0784名無しさんといつまでも一緒2018/12/16(日) 18:33:31.440
実際こういう奴ってリアルじゃショボいカスなことがほとんどだろw
球根がブスでもリアルじゃなんも言えんと思うぞw
ヘタレだからこういう場所でイキってるんだろうな
0785みか ◆908GAUvkq/Lh 2018/12/16(日) 18:39:53.970
悪口雑言の人か

身体は動かしていない
メシは食ってる
外へ出ない
劣等感からの怒り、全てが憎い
コテを罵ることだけが人との繋がり

そんなところでしょ、許してやれよ
0786みか ◆908GAUvkq/Lh 2018/12/16(日) 18:41:36.600
ピースに不法投棄されたからなwww
0787ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/12/16(日) 20:18:02.250
ただいま( ・ω・)ノ
言いたい奴は好きなだけ言うてええんやでw
何の影響もないしな(ニッコリ
0790みか ◆908GAUvkq/Lh 2018/12/16(日) 21:07:29.930
なになに?ヤバイって何と聞いてみても
絶対惚気だと思う
0791名無しさんといつまでも一緒2018/12/16(日) 21:15:29.280
ブスかどうかとなにがどうやばいのかを教えてくれよ
0793名無しさんといつまでも一緒2018/12/16(日) 21:35:39.260
>>786
ピース茶漬けにか?
0794名無しさんといつまでも一緒2018/12/16(日) 23:50:40.200
>>778
ありえねーわw
カスニモなんかと付き合える女なんぞたかが知れてるわ
0795名無しさんといつまでも一緒2018/12/16(日) 23:57:11.550
普通に考えれば簡単に分かるだろ

いい歳こいたアラフィフのくに底辺アルバイトだぞ
しかもカタワで不細工w
性格も女々しくて卑怯で女コテを脅したり晒したりする屑

こんな屑のどこに好きになる要素があるんだ?
0796名無しさんといつまでも一緒2018/12/17(月) 00:27:47.290
>>794
おいナメええ加減しとけよお前
0797名無しさんといつまでも一緒2018/12/17(月) 00:39:12.540
しばき回すぞナメ
0798名無しさんといつまでも一緒2018/12/17(月) 04:51:44.950
>>795
ダメ男好きな女って一定数いるからな
0799ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/12/17(月) 07:47:24.040
はい皆さんおはようございます
( ・ω・)ノ
叩くのは構わんがちゃんとリロってから書き込みしてやw
誤字見逃すほどイラついてんのかww
0800ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/12/17(月) 07:52:14.080
つか可愛いと何回も言ってるはずなんだがw
女子力がかなり高いのは間違いないわwあと色々趣味合うし
ま、変わり者なんだろなw
0801名無しさんといつまでも一緒2018/12/17(月) 07:55:46.020
はよ入籍しとけよw
0803名無しさんといつまでも一緒2018/12/17(月) 18:11:26.200
可愛いのかよ…なんでだよ
それじゃ世の中不公平だろが
0806名無しさんといつまでも一緒2018/12/17(月) 21:09:27.880
恋をすれば、誰でも可愛く格好良く見える
球根もニモに恋してるって事さ
0807名無しさんといつまでも一緒2018/12/17(月) 21:21:57.110
>>804
個人的には別にどっちでもいいんだが
そこまでしてブスにしたい気持ちが理解できん
0808ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/12/17(月) 21:35:13.680
ただいま( ・ω・)ノ
可愛いつってもモデル並とは言わんww普通に可愛いレベルや
そこはぶっちゃけオレはこだわりないしな
とにかく総合的にレベルが高いんやw
0810名無しさんといつまでも一緒2018/12/17(月) 22:27:47.970
なんだっけ
ライザップの人に似てるんだろ
0812名無しさんといつまでも一緒2018/12/17(月) 22:30:45.840
佐藤仁美か
0813名無しさんといつまでも一緒2018/12/17(月) 22:34:47.860
ニモの女ってだけでしつこく可愛くない認定されて球根もかわいそうにw
0814名無しさんといつまでも一緒2018/12/17(月) 22:50:54.750
ニモの女=罰ゲーム
0815名無しさんといつまでも一緒2018/12/17(月) 23:44:22.190
じゃあハニーとどっちが可愛いの?
0816名無しさんといつまでも一緒2018/12/18(火) 00:19:42.180
ダダ顔より不細工はかなりヤバイぞw
0818名無しさんといつまでも一緒2018/12/18(火) 10:07:30.340
>>813
同感w
何の根拠もないのにね
0819名無しさんといつまでも一緒2018/12/18(火) 10:20:04.940
>>815
これには答えないと思うぞ
ハニーには未練たらたらっぽいし多分ハニーよりブスなんだろw
0820名無しさんといつまでも一緒2018/12/18(火) 10:30:18.460
お前そんなにハニーが好きなら構ってもらいに行けよw
人の幸せを妬むのはみっともないぞ
0821名無しさんといつまでも一緒2018/12/18(火) 10:33:21.780
取り巻きのイエスマンたちがなんか気持ち悪いからやだw
0822名無しさんといつまでも一緒2018/12/18(火) 10:36:25.800
858 TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE sage 2018/12/10(月) 13:50:11.37 0
イエスマンになれば噛み合う鴨なwww
0823名無しさんといつまでも一緒2018/12/18(火) 10:37:44.010
>>821
あれ本当に気持ち悪いよな
0824名無しさんといつまでも一緒2018/12/18(火) 11:35:49.760
ハニーってニモにとって上手くいかなかった場合の
カポネ達と変わりないポジションだったりして
カポネ達とは上手くやってるけどハニーとは無理だったってだけでは
0825名無しさんといつまでも一緒2018/12/18(火) 11:37:40.590
ハニーが女を出してもニモの扱いとしては仲違いしたおっさん友達の一人という立ち位置では
0826名無しさんといつまでも一緒2018/12/18(火) 13:12:35.700
球根ちゃんが居るのになぜハニーの話を出すんだろ
0827名無しさんといつまでも一緒2018/12/18(火) 13:20:52.210
>>822
TAKAHIROがまた名無しで潜伏か
懲りないやつよの
0831名無しさんといつまでも一緒2018/12/18(火) 17:08:35.190
いってら
0833名無しさんといつまでも一緒2018/12/18(火) 21:47:25.890
でれでれ
0834名無しさんといつまでも一緒2018/12/18(火) 21:53:49.810
>>832
急になんだw
0835名無しさんといつまでも一緒2018/12/18(火) 22:14:09.070
ハニババがらさんざんむしりとったから、次は球根だろ(笑)
西本さんは解りやすい。
いずれは球根からむしりとるんだろ。
所詮はそんなクズだよ。
0836名無しさんといつまでも一緒2018/12/18(火) 23:39:11.760
さすがナマポw
0839名無しさんといつまでも一緒2018/12/18(火) 23:58:15.240
ニモは女々しいヘタレだから、
5ちゃんの口喧嘩で負けそうになったら個人情報晒しという卑怯な手段でしか仕返しができんのよ
0840名無しさんといつまでも一緒2018/12/19(水) 05:45:49.210
ハニババ出張ご苦労様w
0842ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/12/19(水) 06:58:15.940
はい皆さんおはようございます
( ・ω・)ノ
通常運転でなによりw
0843名無しさんといつまでも一緒2018/12/19(水) 10:22:56.520
>>839
ヤジニモはハニーにスレに粘着され続けて写真を晒した
0844名無しさんといつまでも一緒2018/12/19(水) 10:32:07.730
>>839
ミバレおつ!
0845名無しさんといつまでも一緒2018/12/19(水) 11:05:59.590
>>843
そうそう酔っ払って粘着してた
あの過去スレ見たら皆ドン引きするわ
0847ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP 2018/12/20(木) 01:38:34.890
えっ、早寝し過ぎじゃね?
こてっちゃんのニンニクの芽炒め食う時間でしょうが・・・

起きて、ねぇねぇ起きて
0848ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/12/20(木) 06:59:00.790
はい皆さんおはようございます
( ・ω・)ノ
一応バイトあるもんでなwそうそう夜更かしばっかできんのだわ
0850ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/12/21(金) 14:50:49.980
ただいま( ・ω・)ノ
ここ最近めっきり寒くなってきたなw通勤がつらいw
0857ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/12/21(金) 23:21:40.610
なんか色々日本語が不自由に見えるなw
ま、好きに書いてくれw叩きも立派なファンだw
0858名無しさんといつまでも一緒2018/12/22(土) 00:32:45.940
>>857
カタワで不自由なおまえが言うかwww
0863ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/12/23(日) 08:59:53.240
キセキ買いたくなかったけど知り合いの競馬強い奴に聞いたら絶対買え言われたから仕方なく買いましたw
武豊は要らんw
0864名無しさんといつまでも一緒2018/12/23(日) 11:42:27.280
やっぱ武は買わない派かw馬的には面白いんだけどな

キセキはJCで頑張ったからな
0865ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/12/23(日) 12:52:26.670
変な人気してるが平地じゃ1600万クラスなんだぞw
来たら諦めつくわw
0867名無しさんといつまでも一緒2018/12/23(日) 17:06:48.990
競馬やる金はあるんか
0869名無しさんといつまでも一緒2018/12/23(日) 22:02:06.600
おいヤジニモ
馬券ってのはな
買った時点で負けなんだよ
言ってる意味分かるか?
0870名無しさんといつまでも一緒2018/12/23(日) 22:37:16.630
>>868
球根に集ったんじゃないのか?w
0871名無しさんといつまでも一緒2018/12/23(日) 22:42:02.080
勿論集ってるさw
0872名無しさんといつまでも一緒2018/12/23(日) 23:18:43.000
>>866
底辺乙www
0873ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/12/24(月) 09:37:32.690
はい皆さんおはようございます
( ・ω・)ノ
クリスマスイブかwま、オレには何の関係もねえなw
0875としもり馬面まさひろ2018/12/24(月) 14:24:29.210
>>873
俺にもカンケーねぇw
0876名無しさんといつまでも一緒2018/12/24(月) 14:25:42.990
ブレスワーク
0877ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/12/24(月) 15:35:56.300
近くにいるならケーキくらい買うけどよwそもそも球根がクリスマスとか興味示さんのだww
ルミナリエとか夜景とかも全く綺麗に思わんらしいw
0881名無しさんといつまでも一緒2018/12/24(月) 20:37:06.460
個人情報さらす卑怯で女々しい弱虫ヤジニモ乙w
0882名無しさんといつまでも一緒2018/12/24(月) 20:37:43.820
ニモは弱いから晒しで脅すんよね
0883名無しさんといつまでも一緒2018/12/24(月) 20:38:01.510
男らしくないなあ
0884名無しさんといつまでも一緒2018/12/24(月) 20:38:30.160
まあ、弱虫のクズですわwww
0886名無しさんといつまでも一緒2018/12/24(月) 21:00:13.550
>>885
卑怯で女々しい弱虫なクズがwww
0887ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/12/24(月) 21:05:14.950
>>885
卑怯で女々しい弱虫なクズを叩いてるキミも同じやと思うで(ニッコリ
ま、クリスマスに5ちゃんやってる時点で同じさびしんぼうやがなw
0889名無しさんといつまでも一緒2018/12/24(月) 21:16:57.070
>>887
卑怯で女々しい弱虫でヘタレなクズがニモちゃんwww
0891◆Ke4mMMvQLM 2018/12/24(月) 22:03:08.890
>>880
メリー栗きんとん ´ω`)ノ
ほほう、ケーキとはこれまた羽振りがいいですなぁ
俺は回らない寿司屋で食って帰りました
0892名無しさんといつまでも一緒2018/12/24(月) 22:25:54.610
>>890
ほうw

その言葉を忘れんなよ
お望み通り今後とも虐めてやるわw
0893名無しさんといつまでも一緒2018/12/24(月) 22:26:21.100
屑ニモw
0894名無しさんといつまでも一緒2018/12/24(月) 22:37:38.520
ニモは卑怯で女々しい弱虫でヘタレなクズ

5ちゃんで女との口喧嘩で負けそうになって写メや個人情報を晒しで脅すカス

正々堂々としてないんよねコイツ

弱虫な屑ニモ
0896みか ◆908GAUvkq/Lh 2018/12/24(月) 22:46:30.480
イブにワザワザ悪態つきに来ているのは不幸なボッチか(笑)
0897みか ◆908GAUvkq/Lh 2018/12/24(月) 22:47:19.330
ニモは余裕でスルーでしょ
0900ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/12/24(月) 23:16:05.050
ま、これで虐めてる気になってんなら幸せでええやないかw
毎日虐めたらええでww
0905テンテン2018/12/24(月) 23:40:17.300
メリークリスマス(*^▽^)/★*☆♪
ニモタソお久しぶりです。
2ちゃんは相変わらずねw
一部の方がみたいだけど( *´艸`)
0907ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/12/25(火) 08:23:21.070
はい皆さんおはようございます
( ・ω・)ノ
寝坊したわwテンテン久しぶりやのうwたまには来なさい
0908名無しさんといつまでも一緒2018/12/25(火) 08:26:11.960
>>891
桃子の真似やめなさい
0909名無しさんといつまでも一緒2018/12/25(火) 10:19:01.090
メリークリスマス!
0910ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/12/25(火) 14:48:24.620
ただいま( ・ω・)ノ
今日はバイト早めにいかなアカンし店長とオレだけしかおらんとかwwなにがクリスマスやw
0911名無しさんといつまでも一緒2018/12/25(火) 19:01:04.640
球根は今頃男と遊んでるだろうなw
0913ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/12/25(火) 22:44:23.970
昼バイトは今日までやw明日からはのんびりするで
夜は30まであるけどなw
0915名無しさんといつまでも一緒2018/12/26(水) 00:28:30.060
屑ニモw

晒しで女を脅す卑怯で女々しいヘタレw
0916ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP 2018/12/26(水) 01:47:29.730
ふと思ったんだが、今まで秘密なり個人情報なりを晒されたコテって、全て不倫経験者なんだよな
逆に、不倫経験があっても晒されていないのはナイスガイだけだ

そしてさらには、浮気も出来んヘタレなのにちょいちょい晒されてるのはオイラだけw
0917ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP 2018/12/26(水) 01:54:39.760
余りにも共通点が無さ過ぎるナイスガイに妙な友情が芽生える瞬間

いやむしろ恋!!
0918ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP 2018/12/26(水) 01:59:22.860
今だから言える俺様のちょっぴり引いちゃうチキンなエピソード、聞きたいヤツ居る?
0921ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP 2018/12/26(水) 02:12:08.610
油断したぞ ニモおじさん・・・

マジで告白しなアカン流れなのこれ
0922ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP 2018/12/26(水) 02:14:58.100
泥のやうに眠りなされそして忘れろ!!
0923みか ◆908GAUvkq/Lh 2018/12/26(水) 02:16:40.560
今度問い詰めて聞き出してみようかしら
いやいや、あのスキルは私にはないw
0926ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/12/26(水) 10:12:09.830
しかし天気悪いな(´-ω-`)
雨ふってきたからウォーキングもいけん
0927としもり馬面まさひろ2018/12/26(水) 20:57:29.840
>>925
ほんまだなあ。惜しい人をなくした

rip
0928ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/12/26(水) 22:21:31.260
>>927
政治家らしい清濁合わせ飲む感じのオッサンやったわ
直に話したこともあるけど気さくなオッサンでなw
0929名無しさんといつまでも一緒2018/12/27(木) 00:09:27.990
>>928
女を晒しで脅す卑怯で女々しい弱虫ヘタレのおまえとは大違いやなw
0935名無しさんといつまでも一緒2018/12/27(木) 22:58:34.920
>>933
お前がイマイチだと気づけやアホ
0936名無しさんといつまでも一緒2018/12/27(木) 23:23:14.220
笑った
0937とーや2018/12/27(木) 23:34:02.220
>>877
ルミナリエ見たいなぁw
0941テンテン2018/12/28(金) 18:14:40.230
ばんちゃー( ≧∀≦)ノ
バイト日増えたのかしらね?
今日が仕事納め多いから、飲み屋さんも忙しいだろうな。
0943テンテン2018/12/28(金) 22:39:16.800
球根ちゃんとの未来に向けてコツコツかしら( *´艸`)
0945名無しさんといつまでも一緒2018/12/28(金) 23:00:27.470
卑怯で女々しいヘタレで弱虫な屑ニモw
0949名無しさんといつまでも一緒2018/12/29(土) 10:09:41.770
YO!ニモ!
そろそろ球根の親へ挨拶に行っとけよw
0954アンダースロー山ちゃん2018/12/30(日) 13:14:44.280
>>951
最初にケコンした関取さんは浮気性だったんだよね
0955名無しさんといつまでも一緒2018/12/31(月) 09:56:40.390
ニモ結婚式には呼べよwww
良いお年を!
0957ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/12/31(月) 11:56:03.850
まだ西淀川区に住んでるみたいでなwツレがたまに見かけるらしいわ
幸せだといいなw
0959ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/12/31(月) 11:58:07.380
万が一結婚できたとしても式なんかする訳ねーだろw
そもそも結婚自体無理やw
0960ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/12/31(月) 12:00:46.550
年末年始やからラインが繋がりにくいな、海外はw
Wi-Fiも安定せえへんみたいや
昨日半ギレで電話あったが途中で切れたw
0962ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/12/31(月) 12:06:56.610
年男の今年は最初ろくなことなくてなww振り返ると過去の年男の時はそれなりにいい年やったんや
それやのに今年はなんや最悪やな、て思ってた
0963ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/12/31(月) 12:08:59.920
それがたまたま3月か
名無しの書き込みにオレがレスしたことがきっかけで話がトントン拍子に進んでな
0964ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/12/31(月) 12:11:47.000
5月11日かな
運命的な出逢いをする訳やw
まぁ、それまでにメールからスタートしてライン、んで番号教えて非通知でかけて貰ってから徐々に親密になり番号教えてもらい
0965ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/12/31(月) 12:14:58.530
長電話が多くなってきたからライン電話に替えてw
女でここまで話が面白いやつに会ったの初めてやったw
0966ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/12/31(月) 12:17:17.130
基本オレ電話あんまり好きじゃねぇから
たまにカポネとビデオ通話するくらいやったのにw
彼女と会話すると3時間が当たり前になったw
0967ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/12/31(月) 12:20:29.800
それこそ政治から芸能、オレの病気やらダイエット
トロ板的な話から雑学やら下ネタまでw
知識が豊富やし何よりノリが合うんや
0968ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/12/31(月) 12:22:44.300
色んな話をするうちに共通の趣味が多くあったのも惚れた理由やなw同じものを語れる喜びにびっくりしつつも更に惹かれていった
0969ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/12/31(月) 12:24:38.070
最初にプオタて聞いた時の衝撃たるやww確かテンション上がり過ぎて電話しながら泥酔した記憶が
0970ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/12/31(月) 12:28:58.140
音楽もたまたまwカラオケで何歌う?て聞いたら椎名林檎、つーから
ああ、初期の椎名林檎カッコいいよな大正とか昭和モダンみたいで
EGO-WRAPPIN'好きやねん
て言うたら
え、EGO-WRAPPIN'好き!?マジで!?みたいな反応でw
0971ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/12/31(月) 12:32:04.240
んで
あの雰囲気好きなら読んでもらいたい漫画あるんやけどw大正野郎言うねん、山田芳裕て漫画家なんやけどて言うたら
え、へうげもの全巻持ってるよwて言われて
な、なんだってー!?w
0972ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/12/31(月) 12:33:35.950
マジか!オレめっちゃ好きな漫画家でなw大正野郎てあの人のデビュー作なんよw
みたいな話から漫画の話へ
0973ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/12/31(月) 12:35:42.730
女相手やから少女漫画の話した方がええかな思って
オレ川原泉て漫画家好きなんよなー、て言うたら
えええ!!マジで!?アタシ全作品読んでるよ!!てなってw
0974ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/12/31(月) 12:37:49.580
例えばワンピース好き、とかジョジョ好き、とかなら被るのはわかるんやw
少女漫画でもかなりマイナーでなおかつオレはオッサンで
彼女はリアルタイムやないのに

なんでや…
0975ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/12/31(月) 12:39:42.060
んでここの書き込み見たら
お前をハメる為に情報を調べてお前に近寄ってきた組織のやつや
みたいなレスがww
いや、ぶっちゃけマジそれかと思ったわw
0978名無しさんといつまでも一緒2018/12/31(月) 12:51:08.460
すっかり秘密基地忘れますね(笑)
0981名無しさんといつまでも一緒2018/12/31(月) 16:14:40.200
もう結婚して
ひとつ屋根の下に住んじゃえよw
球根の親なんか関係ねえ
したいように生きろ
0982名無しさんといつまでも一緒2018/12/31(月) 16:20:53.090
>>957
西淀川にいるのか
あのブタヤリマンの元嫁さん
0983ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/12/31(月) 16:59:28.160
暇やし久しぶりに球根に貰った携帯テレビでも見るか
無人島生活w
0984名無しさんといつまでも一緒2018/12/31(月) 17:00:25.890
やはり集ってたかw
0985ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/12/31(月) 17:03:36.530
前に貰ったと書いたんだがなwままぁ好きに書きなさいよww
年の瀬に哀しいこったw
0988名無しさんといつまでも一緒2018/12/31(月) 17:07:42.510
かつやまスレにいる日村に頼めば?
0991ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2018/12/31(月) 18:49:53.770
まぁ日村っちも来ない理由あんだろw無理強いするつもりはねーしな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59日 18時間 20分 47秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況