X



トップページmissingno
1002コメント301KB
なんか切なくなったら書き込むスレ161
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0521名無しさんといつまでも一緒2018/12/10(月) 16:59:58.780
私も
それすら無理なのかと落ち込む
0523名無しさんといつまでも一緒2018/12/10(月) 18:46:22.430
じゃあ上げ
0527名無しさんといつまでも一緒2018/12/10(月) 21:41:17.770
なんだか前より話してくれなくなったし、嫌われたみたい。
寂しいけれど諦めるしかないですね、ありがとう、大好きでした。
0529名無しさんといつまでも一緒2018/12/11(火) 02:47:08.620
いくらここで書いても届かないよね
壁に向かって話してるみたい
0530名無しさんといつまでも一緒2018/12/11(火) 03:15:46.820
思い人には届かないかもしれないけど
ここ見てる赤の他人はなんとなく察してる
0531名無しさんといつまでも一緒2018/12/11(火) 04:06:43.480
十干十二支と人体星図
中国占星術のルーツは、中国最古の「夏」という王朝があったとされる、
四〇〇〇年の昔に遡ります。
この時代、あるいはもっと古い時代に算命学の骨格となるものが考え出された、
と推定されています。

生命と宇宙のリズム
私たちが世の中に生を受けるとはどういう事なのか、何かと因果関係があるのか。
四〇〇〇年昔の人たちは疑問を持ちました。
そして、ある事に注目をしました。
生まれて来ようが来まいが宇宙や地球は一定のリズムを保って動いている。
このリズムの中で私たちは生まれ死んでいくのですから、
生命は宇宙のリズムと関係があるのではないかと考えたのです。

十干〜自然界の形と質〜
地球には一日があって、昼があって夜がある。
さらに一月があり一年…という風に宇宙のリズムがあります。
また、一年の中には四季があって、春に花が咲き夏には虫が活動し、
秋には果実がなり冬には葉が落ちる。
人間も生まれてから一年ごとに成長し大人になり歳を取っていく。
これらのことは、宇宙のリズムに「質」があるからではないだろうか。

こうして彼らは、宇宙のリズムの中に「質」を探し始めました。
人間をはじめ草花など自然界に存在する万物について、
宇宙のリズムの中にある「質」が地球上に形となって現れた、と考え大自然を分類しました。
そして、それぞれの分類について符号をつけたものが十干です。
これらは地球上ではさまざな形になって現れていますから、
宇宙の空間のリズムとも言えます。
これらはすべて宇宙の「気」、
すなわち大自然の運行をつかさどる目に見えない力から出ています。
これは人間の意思や力ではどうすることも出来ず、
この「気」が人間に見方をする状態を「運」というのです。
0532名無しさんといつまでも一緒2018/12/11(火) 19:13:57.810
疚しくてコソコソコソコソアゲ
0533名無しさんといつまでも一緒2018/12/11(火) 22:59:11.110
すごく些細な出来事だけど、一度は近付いて来てくれたあの人の心がまた遠くに行ってしまったような気がした
たぶん元には戻らないんだろうな
0534名無しさんといつまでも一緒2018/12/11(火) 23:09:13.210
>>533
どうして遠くに行ったの?
0535名無しさんといつまでも一緒2018/12/11(火) 23:39:32.950
タッキー&翼、大みそか東京ドームで一夜限り復活

滝沢秀明(36)と今井翼(37)のデュオ「タッキー&翼」が、
大みそかに東京ドームで開催されるライブイベント「ジャニーズカウントダウン」で、
一夜限りの復活をすることが5日、分かった。
この日、滝沢が、東京・京王プラザホテル八王子で開催したクリスマスディナーショーの初日公演で発表した。

滝沢が「12月31日の『ジャニーズカウントダウン』に出演します。
それも、タキツバで」と発表すると、ファン230人が「ええええ〜っ !? 」と叫び声をあげた。
「2人の姿を皆さんに見ていただく機会を作りたいなということで、実現しました。
僕らのメッセージ届けたいと思います。12月31日まで応援していただきたいなと思います」と伝えると、
大きな拍手がわき起こった。すすり泣くファン、号泣するファンもいた。

タッキー&翼は今年9月10日に解散し、2日後の12日に発表した。
突然の発表に戸惑うファンからは、解散ライブやイベントなどを望む声も多く寄せられた。
今井は同月末でジャニーズ事務所を退所したが、
その後滝沢から「ジャニーズカウントダウン」出演を提案したという。

「ファンの方々にちゃんと顔を出してのお別れができていなかったですし、
僕らとしても、2人での姿を見せられるのがベストだと思っていました」と振り返った。
今井もすぐ「実現するならありがたい」と同意した。
滝沢からジャニー喜多川社長に申し入れ、すぐ承諾された。
退所したタレントがジャニーズのイベントに出演するのは異例。
昨年9月のテレビ朝日系「MUSIC STATION ウルトラFES」以来、
1年3カ月ぶりの2人でのパフォーマンスが決まった。

年内いっぱいで芸能活動を引退し、ジャニー社長の意思を継ぎ裏方に専念するため、
タレントとしてのラストステージとなる。
「区切りが打てるパフォーマンスになればいいなと思います」。
ジャニーズタレントが多数出演する中でのパフォーマンスとなり、ライブはフジテレビ系で生中継もされる。
「ファンの方はもちろんですけど、スタッフの方や先輩後輩、仲間たちに対しても、
ステージや歌を通じて感謝を伝えられる時間にしたいです」と笑顔で意気込んだ。【横山慧】
0536名無しさんといつまでも一緒2018/12/12(水) 13:23:32.230
長い時間を重ねて築いた
信頼関係も、崩れる時は一瞬。
呆気ない。
いくら好きでも、
信じられなくなったらおしまい。
疑いながら一緒にいるなんて
お互い苦しいだけ。
だから、全力で相手を信じても
いいんじゃないかな?
これでもかってくらい、
信じ抜いてもいいんじゃないかな?
0537 ◆12345678/tRB 2018/12/12(水) 17:19:47.88O
何の〜為に生きて〜行くのか 分からなくなるお
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0540名無しさんといつまでも一緒2018/12/12(水) 18:21:42.030
手袋が片方ない
切ない
0542名無しさんといつまでも一緒2018/12/12(水) 19:51:38.780
鍛えて体が少し大きくなったけど、小さいチンコがそのままなので
体との見た目バランスが更に悪くなって切ない。
0543名無しさんといつまでも一緒2018/12/12(水) 19:57:14.690
>>540
昼間国道でクタクタになって落ちてるの見たよ
0544名無しさんといつまでも一緒2018/12/12(水) 22:33:17.860
ああもう、いい歳してコミュ障過ぎて死にたい
0545名無しさんといつまでも一緒2018/12/13(木) 00:46:34.910
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。
0546名無しさんといつまでも一緒2018/12/13(木) 00:53:02.000
私も体のコンプレックスだらけで切ない
バランス悪すぎて恥ずかしい
0547名無しさんといつまでも一緒2018/12/13(木) 02:21:25.120
私は殿が大好きなんです!
そりゃ、もっと言いたい事はあるしもっと甘えたいし
本音を言えば殿の気持ちも聞きたいけど・・・

殿には他にもお相手がいるんだよね?

だから私は片想いでいい

だからまた元気な笑顔を見せて下さい
0548名無しさんといつまでも一緒2018/12/13(木) 06:15:36.110
【ナメクジを食べた男性、8年後に死亡 豪州】
オーストラリア在住の27歳の男性が、
広東住血線虫症に起因するさまざまな合併症を患った末に
11月1日、死亡しました。
原因はなんと8年前に庭にいたナメクジを食べたことだといいます。
0549名無しさんといつまでも一緒2018/12/13(木) 14:59:04.230
仕事の合間にあなたの事を考えていた

あなたが背負ったリスクは私が思っている以上に大きかったのかな、と
なのに私は自分に訪れようとしていた危機ばかり気にしていたのかも知れない

もし、次の機会があるのなら、今度は立ち止まってちゃんと向き合えるように備えるよ、ごめんぬ

そんな事を休憩中に考えた午後
0551名無しさんといつまでも一緒2018/12/13(木) 16:00:22.300
>>549
もう思った時には遅かった、じゃないといいね
好きならちゃんと話せるといいね
もうできなくなった私と同じ思いはしないよう
0554名無しさんといつまでも一緒2018/12/13(木) 17:23:21.960
する事しといてリスクとか綺麗事言うんじゃねーよ
SEXしかない低脳供
0555名無しさんといつまでも一緒2018/12/13(木) 17:54:59.830
不倫は下半身の事しか頭がないサルども
旅行行って高級ホテル行っても所詮下半身活動のみの関係
身の程を知れ 高齢ドブス
0557名無しさんといつまでも一緒2018/12/13(木) 18:47:46.520
十干十二支と人体星図
中国占星術のルーツは、中国最古の「夏」という王朝があったとされる、
四〇〇〇年の昔に遡ります。
この時代、あるいはもっと古い時代に算命学の骨格となるものが考え出された、
と推定されています。

生命と宇宙のリズム
私たちが世の中に生を受けるとはどういう事なのか、何かと因果関係があるのか。
四〇〇〇年昔の人たちは疑問を持ちました。
そして、ある事に注目をしました。
生まれて来ようが来まいが宇宙や地球は一定のリズムを保って動いている。
このリズムの中で私たちは生まれ死んでいくのですから、
生命は宇宙のリズムと関係があるのではないかと考えたのです。

十干〜自然界の形と質〜
地球には一日があって、昼があって夜がある。
さらに一月があり一年…という風に宇宙のリズムがあります。
また、一年の中には四季があって、春に花が咲き夏には虫が活動し、
秋には果実がなり冬には葉が落ちる。
人間も生まれてから一年ごとに成長し大人になり歳を取っていく。
これらのことは、宇宙のリズムに「質」があるからではないだろうか。

こうして彼らは、宇宙のリズムの中に「質」を探し始めました。
人間をはじめ草花など自然界に存在する万物について、
宇宙のリズムの中にある「質」が地球上に形となって現れた、と考え大自然を分類しました。
そして、それぞれの分類について符号をつけたものが十干です。
これらは地球上ではさまざな形になって現れていますから、
宇宙の空間のリズムとも言えます。
これらはすべて宇宙の「気」、
すなわち大自然の運行をつかさどる目に見えない力から出ています。
これは人間の意思や力ではどうすることも出来ず、
この「気」が人間に見方をする状態を「運」というのです。
0560名無しさんといつまでも一緒2018/12/13(木) 19:29:21.240
下げてる人はやましさから
0561名無しさんといつまでも一緒2018/12/13(木) 19:29:35.940
イメージソング
牡羊:TRAIN TRAIN
魚:Rhapsody in Blue
0563名無しさんといつまでも一緒2018/12/13(木) 19:47:53.010
プリンの脳内セックスしかない あるある
0564名無しさんといつまでも一緒2018/12/13(木) 20:18:59.000
ごめんぬ
0571名無しさんといつまでも一緒2018/12/13(木) 23:46:36.390
ぬるぽ
0572名無しさんといつまでも一緒2018/12/13(木) 23:50:20.750
加齢にヌルーされてると聞いて
0573名無しさんといつまでも一緒2018/12/14(金) 00:07:17.590
  Λ_Λ  \\
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /
0574名無しさんといつまでも一緒2018/12/14(金) 00:09:48.110
>>568
最後の一行が特に
0579名無しさんといつまでも一緒2018/12/14(金) 00:45:10.250
やっぱりなんも変わらなかったか〜
趣味がドンピシャで合うとか楽しすぎてまた会いたくなってしまう
0580名無しさんといつまでも一緒2018/12/14(金) 02:06:08.530
タッキー&翼、大みそか東京ドームで一夜限り復活

滝沢秀明(36)と今井翼(37)のデュオ「タッキー&翼」が、
大みそかに東京ドームで開催されるライブイベント「ジャニーズカウントダウン」で、
一夜限りの復活をすることが5日、分かった。
この日、滝沢が、東京・京王プラザホテル八王子で開催したクリスマスディナーショーの初日公演で発表した。

滝沢が「12月31日の『ジャニーズカウントダウン』に出演します。
それも、タキツバで」と発表すると、ファン230人が「ええええ〜っ !? 」と叫び声をあげた。
「2人の姿を皆さんに見ていただく機会を作りたいなということで、実現しました。
僕らのメッセージ届けたいと思います。12月31日まで応援していただきたいなと思います」と伝えると、
大きな拍手がわき起こった。すすり泣くファン、号泣するファンもいた。

タッキー&翼は今年9月10日に解散し、2日後の12日に発表した。
突然の発表に戸惑うファンからは、解散ライブやイベントなどを望む声も多く寄せられた。
今井は同月末でジャニーズ事務所を退所したが、
その後滝沢から「ジャニーズカウントダウン」出演を提案したという。

「ファンの方々にちゃんと顔を出してのお別れができていなかったですし、
僕らとしても、2人での姿を見せられるのがベストだと思っていました」と振り返った。
今井もすぐ「実現するならありがたい」と同意した。
滝沢からジャニー喜多川社長に申し入れ、すぐ承諾された。
退所したタレントがジャニーズのイベントに出演するのは異例。
昨年9月のテレビ朝日系「MUSIC STATION ウルトラFES」以来、
1年3カ月ぶりの2人でのパフォーマンスが決まった。

年内いっぱいで芸能活動を引退し、ジャニー社長の意思を継ぎ裏方に専念するため、
タレントとしてのラストステージとなる。
「区切りが打てるパフォーマンスになればいいなと思います」。
ジャニーズタレントが多数出演する中でのパフォーマンスとなり、ライブはフジテレビ系で生中継もされる。
「ファンの方はもちろんですけど、スタッフの方や先輩後輩、仲間たちに対しても、
ステージや歌を通じて感謝を伝えられる時間にしたいです」と笑顔で意気込んだ。【横山慧】
0581名無しさんといつまでも一緒2018/12/14(金) 05:10:28.120
今日から三日間一人めっちゃ暇やのに
話す相手も会う相手もおらんわ
0582名無しさんといつまでも一緒2018/12/14(金) 09:53:44.960
昨日 諦めたほうが…って
考えたのに
今日は
好きでいるって思う
毎日同じコトを考えても 
毎回違う思い
これでいいのかなぁ?
このままでいいのかなぁ?
迷惑かもしれない
いろいろ考えながら
揺れ動く心
だけど
揺るがない気持ちもあった
どんなに時が経っても
どんなに考え悩んでも
好きなんだ…
どうしたらいいのか
わからなくなるけど
好きなんだ…
切なくなるほど
好きなんだ…
0583名無しさんといつまでも一緒2018/12/14(金) 11:02:05.960
そんなやつやめちゃいな
いい子紹介するよ って言われていそう…
0584名無しさんといつまでも一緒2018/12/14(金) 11:16:21.430
>>582
同じように思う人がいるんだね
つらい、せつなさ
既婚者じゃなかったら
って思う
0585名無しさんといつまでも一緒2018/12/14(金) 20:06:56.870
勤務先の小学校の校舎に火をつけようとしたとして
和歌山県警は3日、和歌山市立有功(いさお)東小学校事務員の
菅野貴弘容疑者(48)=和歌山県橋本市高野口町名倉=を
非現住建造物等放火未遂の疑いで逮捕し、発表した。

「学校に入ったことは認めるが、忘れ物を取りに行っただけ」と
容疑を否認している。

和歌山東署によると、菅野容疑者は9月30日午前8時20分〜同50分ごろ、
蚊取り線香の先に可燃物をつけて自作した時限発火装置を
職員室の棚に置き、校舎を燃やそうとした疑いがある。

事件当日、学校は休みだった。
午前9時半ごろに別の教職員が職員室に入って
蚊取り線香のにおいに気づき、発覚したという。
同校の貴志雅代校長は
「職員が逮捕されて申し訳ない気持ちでいっぱい」と話した。
0587名無しさんといつまでも一緒2018/12/14(金) 23:44:55.100
                カ ー モ ン        ベ イ ビ ー             ハ エ ギ ワ
          ♪                              ♪
  cm  ハ,,ハ     cm  ハ,,ハ     cm  ハ,,ハ     cm  ハ,,ハ       .彡⌒ミ      彡⌒ミ
.   l .|ミ n゚ω゚).    l .|ミ n゚ω゚).    l .|ミ n゚ω゚).     l .|ミ n゚ω゚)      ( ゚ω゚ )     ( ゚ω゚ )
    二∋        二∋        二∋        二∋         /⌒         〈 、 \
     )   |       )   |        )   |        )   |     / ./、   ヽ      ヽ \ト、ヽ
    キ .   l.         キ.   |        キ.   |        キ.   l     し'  〉  _l__   ミ ( \_) `┘
      \ \       .\ \         .\ \         .\ \       (____ ヽ    \ \    ♪
 ♪    〉\ \__,       〉\ \__      〉\ \__      〉\ \__      〉 .〉/ /      〉\ \__,
     / ./ . \_ノ      / ./ . \_ノ.     / ./ . \_ノ     ./ ./ . \_ノ     ./ ./ し'     / ./ . \_ノ
     ヽ__)〃        ヽ__)〃         ヽ__)〃         ヽ__)〃      ヽ__)       ヽ__)
0589名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 00:07:34.150
    +  *  +
   * .彡⌒ミ * 
   * ( ・ω・`) +
     (つ と)
0590名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 03:54:46.020
疚しくてコソコソコソコソアゲ
0591名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 10:47:32.650
足がいたい
走行中の車から飛びだしたせいだ
0592名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 10:48:41.250
どうした?あんたメンヘラか?
0593名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 10:49:47.980
振られて気がふれたんだろ
死ぬ死ぬ詐欺
メンヘラブスにありがち
0594名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 10:52:06.650
ブスってなんで死んでやるとか気を引くために自殺をほのめかしたりするんだろうなー
静かに死ねや
0595名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 10:55:25.940
切ないなー。
0596名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 10:57:33.350
>>591
足はどうなったんだ?
もしかしてぐちゃぐちゃ
0597名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 10:58:46.340
気を引くための狂言だろw
0598名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 11:00:42.180
妄言で男の気をひくなんて哀れだな
0599名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 11:01:06.320
不倫女にあるある
0600名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 11:16:20.540
あたしは子供のために生きる
0601名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 11:18:21.670
不倫しておいて腹いせに死ぬ死ぬ詐欺かよ
おまけに子どものために生きる?w
0602名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 11:19:07.200
笑える
0603名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 11:39:07.500
あたしの悪口はやめて
あたしは何も悪くない
0604名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 11:40:10.000
足はどーしたんだ?
生えてんのか
0605名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 11:42:23.680
切ないな
裏でバカにされてんだよ
0606名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 11:44:15.970
走行中の車から飛び降りた
足がいたい
0607名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 11:45:24.260
メンヘラ女こえーw
0608名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 12:24:02.510
他のスレにも居たぞ
0609名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 12:25:53.810
>>606
走行中に飛びだすとか
どんな思考してんの?
0610名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 12:26:40.900
構ってちゃんだよ
0612名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 12:36:10.370
走行中に飛びだした
足がいたい
0613名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 12:42:49.690
生えてんなら心配ないだろ
0615名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 13:30:27.370
後続車は巻き込まれていい迷惑だよ
富士の樹海で人に見つからないように迷惑かけず静かに逝ってくれ
0616名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 14:23:30.960
50の誕生日に生理来てるとかヘコむ
もう、どうして
何のために熟女
0617名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 14:28:18.680
ブスが俺の嫁をブスだと言ってきやがった
もう少しメイクなんとかしたらって
お前の素っぴん無理だから
一日中メイクしとけよ
夫は素っぴん見たことないんだっけ(笑)
0618名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 14:29:12.300
夫とか笑える
0619名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 14:30:59.230
>>617
化粧とらないの?
肌ガサガサじゃん
0620名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 14:31:49.780
マスカラがダマになってたりしてw
0621名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 14:33:55.000
>>617
ブスはメイクにうるさいよ
出来上がった顔に酔いしれてるブスが電車にいた
0623名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 14:37:55.200
一般的に美男子や美女ほど他人の美醜にうるさくない
コンプレックス強い人ほど、他人にはうるさい
書き込み読んでもわかる通り
0624名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 14:41:54.610
>>621
ブスにメイクの指南を受けたい女子は集合!
0625名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 14:42:25.390
いないと思う
0626名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 14:42:52.970
子供と遊んどけよ
0627名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 14:44:20.430
>>617
歯糞ついてないよな?
0628名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 14:46:34.350
歯糞がついてる女と一緒にいる男なんぞいない
0629名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 14:46:57.780
いるよ
0630名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 14:47:19.160
え?
0631名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 14:48:57.350
お嬢様で夫に愛されてる女だが
ブスでブスに厳しい
0632名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 14:49:21.220
結局はブスしか周りにいないじゃん
0633名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 14:50:43.810
ブスは歯糞がついていてもいいんだよ
結婚できれば、美人の仲間入り
0634名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 14:51:28.960
>>633
アピールポイントはそこ?
0635名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 14:52:24.310
選ばれたブスの傲りときたら
0636名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 14:56:50.430
歯糞のついてるブスと結婚してる夫もいるんだよ
0638名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 15:04:00.080
>>636
幸せそう
0639名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 15:05:08.780
ふんわりパーマかける前に歯磨きだな
0640名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 15:06:41.630
髪型は気にしてるのに
歯糞はきにならないんだなw
0642名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 15:16:48.950
いちいち必死にどうでもいいこと指摘すり奴いるな
0643名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 15:17:38.880
見ていてイライラするんじゃないの?
0644名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 15:18:18.980
システムに組み込まれてるんでしょ
0645名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 15:18:43.990
>>642
そこしかないから
0647名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 15:19:28.830
ふんわりパーマをかけて女をだすより
歯糞だ、歯糞をとれ
0649名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 15:20:11.980
濃く書いてくれ
0650名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 15:20:56.180
馬鹿馬鹿しいことやめてくれ
便所だぞ
0651名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 15:21:34.220
ふんわりパーマの歯糞女に振られた男の連投が続く
エリコとローラーローリーの人と同一犯だね
0655名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 15:25:38.800
あ、それって同一人物なの?
さすがに関係ないと思ってたw
コピペはこの板に限らず昔からずっとあるし
0656名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 15:28:36.650
5ちゃんの書き込みのバイトかもね
アフィリしてるとかいう話も聞いた
コピーライターって名乗れるバイトらしい
0657名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 15:29:32.510
あの手この手で埋めてるのは確かだと思う
ローリーだの魔女だのニョキニョキだのずっといるから
0658名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 15:30:06.680
爆笑
0660名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 15:31:36.360
仕事もせずに他人の生活にしか興味ないのが
ネラー
0662名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 15:32:20.180
>>660
頭弱くてブーメランが理解できない
0663名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 15:33:15.490
所帯をもて
立派な大人になれ
0664名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 15:33:39.980
ヒロシに言ってやれ
0665名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 15:40:12.930
>>660
老残の身をよその家庭の監視にしかシフトできないのは切ない
0666名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 15:40:35.930
切ない
0668名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 15:51:17.140
ヒモ?
0669名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 15:52:53.970
今はヒモになる男もいる
0670名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 15:55:09.120
妻に頭があがらない
0671名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 15:55:24.140
切ない
0673名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 16:08:38.130
世帯主持ち家資産有りで早期リタイア
運動不足対策と預金維持の為バイト程度の収入有り
嫁は正社員として勤務(定年まで勤務予定)

まぁ気楽なもんですよ。
0674名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 16:09:45.510
>>673
という夢をみたんだろ?
0675名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 16:12:52.920
>>667
地方の田舎なら珍しくない
0676名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 16:35:06.670
お胸舐めたいT_T
0677名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 16:38:30.300
それは切ないのか??
0678名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 17:17:17.320
>>670
捨てられないように
0679名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 19:46:58.280
もうプライベートな連絡はできないかな
約束は守るよ
昨日の忘年会はあえて話しないようにしてたけど、辛かった
また月曜ね
0680名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 20:04:14.400
芋食う
0681名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 20:12:48.270
切ない
0682名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 20:22:18.340
>>680
他にないの?
0683名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 20:22:59.590
ベロチューしたいなー
0684名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 20:24:48.280
私が折れて自分の思い通り動くって思ってたのかなー
先回りしてたけどもう頼まれたときしか手伝わないよ。
操り人形欲しいなら他を当たって。
人の気持ちを思いやれないなら、嫌いになりそうです。
0686名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 20:26:01.990
>>684
先折れしてんだろ?
使い物にならない男は捨ててしまえ〜。
0687名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 20:29:33.050
中折れとどないちがいますのん?
最初から萎えて勃たないほど醜いおばはんかな
0689名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 20:33:18.010
>>680
お嬢ちゃんは芋食うたらあかん
0690名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 20:34:04.830
なんやねん
0691名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 20:34:33.110
地がでるな
0692名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 20:35:09.510
切ない
0693名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 20:38:05.560
ホント切ない
0694名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 20:39:13.770
芋や
芋を食う
0695名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 20:42:05.910
屁はやめてやれ
0696名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 20:42:51.760
あげとこ
0697名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 20:44:09.950
どんだけ芋食うねん
0698名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 20:44:59.960
あげとこ
0699名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 20:45:46.270
あげとこ
0700名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 20:46:13.320
どんだけ芋食うねん
0701名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 20:47:55.070
わいとこの畑から芋盗んだやろ返せ
0702名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 20:48:12.200
あげとこ
0703名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 20:49:22.450
どんだけ芋食うねん
0704名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 20:49:41.350
あげとこ
0705名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 20:52:05.210
age
0706名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 20:52:26.670
何?イモって
ばーか
0707名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 20:52:54.740
どんだけ芋食うねん
0708名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 20:53:33.770
あげとこ
0709名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 20:53:53.160
あーしつこい
0710名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 20:54:46.380
返せや芋
0711名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 20:55:31.620
あげとこ
0712名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 20:56:27.410
どんだけ芋食うねん
0713名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 21:32:13.630
684だけどそういう話と違います
でも今日の出来事が今日でよかった。
3か月前だったら耐えられなかったかも。
0714名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 21:34:33.730
あげとこ
0715名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 21:35:08.600
ついでにage
0716名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 21:35:12.940
どんだけ芋食うねん
0717名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 21:35:35.760
タッキー&翼、大みそか東京ドームで一夜限り復活

滝沢秀明(36)と今井翼(37)のデュオ「タッキー&翼」が、
大みそかに東京ドームで開催されるライブイベント「ジャニーズカウントダウン」で、
一夜限りの復活をすることが5日、分かった。
この日、滝沢が、東京・京王プラザホテル八王子で開催したクリスマスディナーショーの初日公演で発表した。

滝沢が「12月31日の『ジャニーズカウントダウン』に出演します。
それも、タキツバで」と発表すると、ファン230人が「ええええ〜っ !? 」と叫び声をあげた。
「2人の姿を皆さんに見ていただく機会を作りたいなということで、実現しました。
僕らのメッセージ届けたいと思います。12月31日まで応援していただきたいなと思います」と伝えると、
大きな拍手がわき起こった。すすり泣くファン、号泣するファンもいた。

タッキー&翼は今年9月10日に解散し、2日後の12日に発表した。
突然の発表に戸惑うファンからは、解散ライブやイベントなどを望む声も多く寄せられた。
今井は同月末でジャニーズ事務所を退所したが、
その後滝沢から「ジャニーズカウントダウン」出演を提案したという。

「ファンの方々にちゃんと顔を出してのお別れができていなかったですし、
僕らとしても、2人での姿を見せられるのがベストだと思っていました」と振り返った。
今井もすぐ「実現するならありがたい」と同意した。
滝沢からジャニー喜多川社長に申し入れ、すぐ承諾された。
退所したタレントがジャニーズのイベントに出演するのは異例。
昨年9月のテレビ朝日系「MUSIC STATION ウルトラFES」以来、
1年3カ月ぶりの2人でのパフォーマンスが決まった。

年内いっぱいで芸能活動を引退し、ジャニー社長の意思を継ぎ裏方に専念するため、
タレントとしてのラストステージとなる。
「区切りが打てるパフォーマンスになればいいなと思います」。
ジャニーズタレントが多数出演する中でのパフォーマンスとなり、ライブはフジテレビ系で生中継もされる。
「ファンの方はもちろんですけど、スタッフの方や先輩後輩、仲間たちに対しても、
ステージや歌を通じて感謝を伝えられる時間にしたいです」と笑顔で意気込んだ。【横山慧】
0718名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 21:41:55.780
どんだけ芋食うねん
0719名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 21:44:14.620
うるせぇ芋でも食ってろ
0720名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 21:53:46.510
どんだけ芋食うねん
0721名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 21:54:27.070
あげとこ
0722名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 22:14:29.440
もっと芋くれや
0723名無しさんといつまでも一緒2018/12/15(土) 23:11:25.590
好きな人が今日マスク姿に。
私がマスクの時は心配してくれて嬉しかったし
私も心配だから声かけたかったけど
今日も背中あわせにいただけで何も言えなかった。
目が合ったタイミングあったのにやっぱり言えず。

いつもの眼鏡にマスクでほぼ顔見えないはずなのに
それでもカッコいいてなんなのよもう!
0724名無しさんといつまでも一緒2018/12/16(日) 08:19:38.220
ピンクのマスクはあかんねん
0726名無しさんといつまでも一緒2018/12/16(日) 08:21:52.100
可愛い子ならいいが、ブスがピンクのマスク使うのが不快
0727名無しさんといつまでも一緒2018/12/16(日) 08:22:58.140
ピンクのマスクをしてるババアがいるが
誰得
0728名無しさんといつまでも一緒2018/12/16(日) 08:25:10.500
黒やぎが勝手に手紙たべやがった
0729名無しさんといつまでも一緒2018/12/16(日) 08:25:35.020
ババアは精神病だからな
0730名無しさんといつまでも一緒2018/12/16(日) 08:29:14.100
>>727
ババアのフェミニンな私を見てほしいと
自己主張をわかってあげて
0731名無しさんといつまでも一緒2018/12/16(日) 08:31:18.020
59歳でピンクのピチピチのTシャツ着てるのは犯罪かしら
0732名無しさんといつまでも一緒2018/12/16(日) 08:31:42.470
ババアも大好きだよ。
気にしないでね。
0733名無しさんといつまでも一緒2018/12/16(日) 08:31:47.730
オホホ♪
0734名無しさんといつまでも一緒2018/12/16(日) 08:32:20.160
笑い方には気をつけろよ!
0735名無しさんといつまでも一緒2018/12/16(日) 08:34:34.130
オホホオホホ♪
0736名無しさんといつまでも一緒2018/12/16(日) 08:36:54.520
そこまでになると喪黒福造
0737名無しさんといつまでも一緒2018/12/16(日) 08:39:42.390
ババアは大好きだよ。
ヤらせてね。
0738名無しさんといつまでも一緒2018/12/16(日) 08:40:32.600
デリカシーのない方はお断りですわ
オホホ♪
0739名無しさんといつまでも一緒2018/12/16(日) 08:49:43.640
>>738
グチグチうっせえクソババアだな
0740名無しさんといつまでも一緒2018/12/16(日) 08:53:42.610
ババアも大好きだよ。
勿論20代の娘のほうが好きだよ。
0741名無しさんといつまでも一緒2018/12/16(日) 08:55:53.240
デリカシーのないやりちんはお断りですわ
オホホ♪
0742名無しさんといつまでも一緒2018/12/16(日) 09:19:11.460
>>741
ウゼエババアだなイライラさせんなよ
0743名無しさんといつまでも一緒2018/12/16(日) 09:37:35.070
飲み過ぎた。頭痛い。
気持ちを吐き出したのに胸も苦しい。
0744名無しさんといつまでも一緒2018/12/16(日) 09:46:06.250
振られたの?
0745名無しさんといつまでも一緒2018/12/16(日) 10:02:58.550
焼酎ヨーグルト割だと思うの。
0746名無しさんといつまでも一緒2018/12/16(日) 10:03:44.560
マズソ
0748名無しさんといつまでも一緒2018/12/16(日) 12:51:33.060
乳児の遺体見つかる 平塚市の花見川河口
12/13(木) 13:13配信 カナロコ by 神奈川新聞

 13日午前9時半ごろ、平塚市唐ケ原の金目川河口付近で、
乳児が浮いていると、ジョギング中の男性(46)が近くにいた警察官に届け出た。
平塚署によると、乳児は裸の状態で、既に死亡していた。
性別や外傷の有無、へその緒の状態などは分かっていない。
県警が死体遺棄事件として身元の確認を急ぐとともに、
司法解剖して死因などを詳しく調べる。

 現場はJR東海道線平塚駅から南西に約2キロの花水川橋近く。
サーフィンに来ていた40代の男性は「河岸から数メートルの水深が浅いところに
赤ちゃんが見えて、警察官が写真を撮っていた」と話した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181213-00031875-kana-l14
0750名無しさんといつまでも一緒2018/12/16(日) 13:12:44.960
乳児の遺体見つかる 平塚市の花見川河口
12/13(木) 13:13配信 カナロコ by 神奈川新聞

 13日午前9時半ごろ、平塚市唐ケ原の金目川河口付近で、
乳児が浮いていると、ジョギング中の男性(46)が近くにいた警察官に届け出た。
平塚署によると、乳児は裸の状態で、既に死亡していた。
性別や外傷の有無、へその緒の状態などは分かっていない。
県警が死体遺棄事件として身元の確認を急ぐとともに、
司法解剖して死因などを詳しく調べる。

 現場はJR東海道線平塚駅から南西に約2キロの花水川橋近く。
サーフィンに来ていた40代の男性は「河岸から数メートルの水深が浅いところに
赤ちゃんが見えて、警察官が写真を撮っていた」と話した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181213-00031875-kana-l14
0751名無しさんといつまでも一緒2018/12/16(日) 14:05:04.310
ババアも大好きだよ。
勿論25歳の娘のほうが好きだよ。
0752名無しさんといつまでも一緒2018/12/16(日) 14:06:12.290
お股ジュクジュクの熟女ちゃん
エッチで大好きだよ。
0753名無しさんといつまでも一緒2018/12/16(日) 14:34:36.290
どんだけ芋食うねん
0754名無しさんといつまでも一緒2018/12/16(日) 14:34:39.730
レバ刺し食べた2人が食中毒、
1人は重体 茨城の飲食店

茨城県は6日、古河市内の飲食店で牛レバ刺しなどを食べた2人が
食中毒症状を訴えた、と発表した。
2人の便からは食中毒の原因菌カンピロバクターが検出された。
うち1人は体のまひや呼吸困難が起き、重体で入院している。

県生活衛生課によると、11月2日夜、古河市の飲食店「はたがやレバー古河店」を
会社の忘年会で利用した男性18人が、
牛のレバ刺しやハツ刺しなどのコース料理を食べた。
うち50代の2人が6日から食中毒の症状を訴えたという。

入院中の男性は体のまひや呼吸困難を引き起こし、
最悪の場合は死に至る「ギラン・バレー症候群」と診断された。
カンピロバクターを攻撃する免疫反応の影響で発症したとみられる。

県は同店を6日から営業禁止処分にした。
店側はレバ刺しなどについて、
厚生労働省が定める低温殺菌(63度で30分加熱)をしたとしているが、
同課は加熱が不十分だった可能性があるとみて調べている。
0755名無しさんといつまでも一緒2018/12/16(日) 14:36:11.260
わいの威力を思いしったか
0756名無しさんといつまでも一緒2018/12/16(日) 14:37:29.270
人間として扱われるんや
0757名無しさんといつまでも一緒2018/12/16(日) 14:37:34.390
レバ刺し食べた2人が食中毒、
1人は重体 茨城の飲食店

茨城県は6日、古河市内の飲食店で牛レバ刺しなどを食べた2人が
食中毒症状を訴えた、と発表した。
2人の便からは食中毒の原因菌カンピロバクターが検出された。
うち1人は体のまひや呼吸困難が起き、重体で入院している。

県生活衛生課によると、11月2日夜、古河市の飲食店「はたがやレバー古河店」を
会社の忘年会で利用した男性18人が、
牛のレバ刺しやハツ刺しなどのコース料理を食べた。
うち50代の2人が6日から食中毒の症状を訴えたという。

入院中の男性は体のまひや呼吸困難を引き起こし、
最悪の場合は死に至る「ギラン・バレー症候群」と診断された。
カンピロバクターを攻撃する免疫反応の影響で発症したとみられる。

県は同店を6日から営業禁止処分にした。
店側はレバ刺しなどについて、
厚生労働省が定める低温殺菌(63度で30分加熱)をしたとしているが、
同課は加熱が不十分だった可能性があるとみて調べている。
0758名無しさんといつまでも一緒2018/12/16(日) 14:39:14.910
ババアは大好きだよ。
31歳のババアのほうがちょっと好きだよ。
0759名無しさんといつまでも一緒2018/12/16(日) 14:39:44.780
わいの威力を思いしったか
0760名無しさんといつまでも一緒2018/12/16(日) 14:40:18.660

0761名無しさんといつまでも一緒2018/12/16(日) 14:40:27.840
全然、捕まるくらいじゃなきゃ
0762名無しさんといつまでも一緒2018/12/16(日) 14:41:13.920
>>759
ちんこ小さそうw
0763名無しさんといつまでも一緒2018/12/16(日) 14:41:53.530
ビビりには無理でしょ。
0764名無しさんといつまでも一緒2018/12/16(日) 14:42:48.100
よそとは比べないんでね
0765名無しさんといつまでも一緒2018/12/16(日) 14:43:11.460
笑える
0766名無しさんといつまでも一緒2018/12/16(日) 14:43:34.800
神ってスゲー
0767名無しさんといつまでも一緒2018/12/16(日) 15:00:20.400
レバ刺し食べた2人が食中毒、
1人は重体 茨城の飲食店

茨城県は6日、古河市内の飲食店で牛レバ刺しなどを食べた2人が
食中毒症状を訴えた、と発表した。
2人の便からは食中毒の原因菌カンピロバクターが検出された。
うち1人は体のまひや呼吸困難が起き、重体で入院している。

県生活衛生課によると、11月2日夜、古河市の飲食店「はたがやレバー古河店」を
会社の忘年会で利用した男性18人が、
牛のレバ刺しやハツ刺しなどのコース料理を食べた。
うち50代の2人が6日から食中毒の症状を訴えたという。

入院中の男性は体のまひや呼吸困難を引き起こし、
最悪の場合は死に至る「ギラン・バレー症候群」と診断された。
カンピロバクターを攻撃する免疫反応の影響で発症したとみられる。

県は同店を6日から営業禁止処分にした。
店側はレバ刺しなどについて、厚生労働省が定める低温殺菌(63度で30分加熱)をしたとしているが、
同課は加熱が不十分だった可能性があるとみて調べている。
0768名無しさんといつまでも一緒2018/12/16(日) 16:49:45.360
どんだけ芋食うねん
0769名無しさんといつまでも一緒2018/12/16(日) 16:53:38.830
ババア大好きだよ。
ピンクのティッシュ使ったよ。
0770名無しさんといつまでも一緒2018/12/16(日) 16:54:43.040
恋愛脳だからってピンクのティッシュなんてやめなよ
0771名無しさんといつまでも一緒2018/12/16(日) 16:56:41.030
俺が飼い殺してるババアはピンクのトイレットペーパで俺を迎えてくれる
0772名無しさんといつまでも一緒2018/12/16(日) 16:57:45.900
>>770
処理した後ババアがやってくれるんだがな
0774名無しさんといつまでも一緒2018/12/16(日) 17:30:56.990
>>772
相手は高齢毒?
独り暮らしだと家に招く系の便器が多いみたい
だけど、あなたも?
0775名無しさんといつまでも一緒2018/12/16(日) 17:33:07.540
高齢のババアでピンクのティッシュかよ
0776名無しさんといつまでも一緒2018/12/16(日) 17:35:27.150
>>774
孤独で寂しいババアなんだが、使えるだけ使ってポイするつもり
0777名無しさんといつまでも一緒2018/12/16(日) 17:36:14.470
一番都合良いから割と長続きしそう
相手もよく理解してそう
0781名無しさんといつまでも一緒2018/12/16(日) 18:13:21.050
じゃあ上げ
0783名無しさんといつまでも一緒2018/12/16(日) 21:31:51.510
鏡で自分のハダカ見てたら切なくなった
何この力無い乳は
0784名無しさんといつまでも一緒2018/12/16(日) 21:47:15.880
そんな乳も愛しています
0786名無しさんといつまでも一緒2018/12/17(月) 00:12:55.770
PayPayで「クレジットカードを不正利用された」報告相次ぐ

スマホ決済サービスの「PayPay」で、
身に覚えのないクレジットカード利用があったとの報告が
Twitterで相次いでいます。

中には「paypay経由でカード80万円不正利用されちゃいました」など
高額の被害を訴える声や、サービスに登録していないにも関わらず
被害にあったという報告も複数上がっています。

PayPay社によると、「弊社から情報が流出した事実はない」とのこと。
数件の問い合わせがあるものの、
PayPay側では不正使用かどうかを判断できないため、
「お客様自身でクレジットカード会社にお問い合わせくださるよう」
案内しているといいます。

今後については、不正使用が判明した場合、
アカウント停止などの対応や不正防止の対策を検討するとしました。
0787名無しさんといつまでも一緒2018/12/17(月) 10:19:02.530
男の人は若い女の人のほうがいいよね
私は居心地悪くはないんだし
お互いこのままでいいか
私は私にできることを精一杯頑張るだけ
0788名無しさんといつまでも一緒2018/12/17(月) 17:02:30.540
今日年下毒と遊びに行ってきた
楽しくて楽しくて仕方なかったけど私から好きと言うことはできない
0789名無しさんといつまでも一緒2018/12/17(月) 17:33:02.600
便秘気味で鹿の糞みたいのがポロポロ出るだけ
お腹が痛苦しい
便器の底に沈む玉砂利のようなウンコ
0790名無しさんといつまでも一緒2018/12/17(月) 18:06:22.060
不倫のスタイルage
0791名無しさんといつまでも一緒2018/12/17(月) 21:52:08.310
>>789
アナルセックスをしなさい
0792名無しさんといつまでも一緒2018/12/17(月) 21:59:41.100
>>791
痔もあるので無理ですねぇ(ヽ´ω`)
0794名無しさんといつまでも一緒2018/12/17(月) 23:24:53.520
>>789
オリーブオイルを飲むといいよ
0795名無しさんといつまでも一緒2018/12/18(火) 03:42:41.440
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。
0796名無しさんといつまでも一緒2018/12/18(火) 19:09:31.270
花田優一氏 離婚 陣幕親方長女とわずか2年で…
元貴親方「困ったものです」

大相撲の元貴乃花親方の花田光司氏(46)と元フジテレビアナウンサー河野景子さん(54)の長男で、
靴職人の花田優一氏(23)が離婚していたことが12日、分かった。
周囲の知人は「正式に離婚が成立したと聞いています」と話しており、
12日にニュースサイト「デイリー新潮」も報じた。

優一氏はこの日午後7時半ごろ、都内の自宅にいったん帰宅。
スポニチ本紙の問い掛けを受けても表情を変えないまま
答えず再び外出した。

昨年1月、元幕内・富士乃真の陣幕親方(58)の長女と結婚したが、
今年8月には別居が報じられ、
9月には不倫疑惑が浮上するなどスキャンダルが噴出。
高校卒業後にイタリアで修業を積んだという靴職人の仕事ぶりを巡っても、
客から「注文した品が届かない」などの苦情が上がっていると報じられていた。

優一氏は2016年から“貴乃花の息子”としてバラエティー番組などに出演。
翌年8月から、景子さんの知人の芸能事務所に所属していたが、
優一氏にトラブルが続いたこともあって、今年9月に解雇された。

優一氏の芸能活動を巡っては、両親の花田氏と景子さんで意見のズレがあり、
これが今年10月に離婚した要因の一つとも指摘されている。

花田氏は、本紙の取材に「困ったものです。(別れた)義理の娘はこれからも
私の娘だと思っています。その気持ちは向こうのご家族に対しても同じです。
義理の娘やそのご家族を今まで以上に愛する気持ちでいます」と話した。
0797名無しさんといつまでも一緒2018/12/18(火) 19:47:27.740
浮ついた薄っぺらい恋心
0798名無しさんといつまでも一緒2018/12/18(火) 20:17:09.210
会いたーい やりたーい
0799名無しさんといつまでも一緒2018/12/18(火) 20:21:30.040
仲良しが何人も出来たようで良かった
0800名無しさんといつまでも一緒2018/12/18(火) 22:02:21.320
会えない淋しい
0801名無しさんといつまでも一緒2018/12/18(火) 22:10:18.590
イタズラをしたのはあの人?
イタズラをしたの?って聞くとぼくだよって言いそうな人。
走って行ってしまうからこんにちはって挨拶するタイミングも逃した。
名前を聞くだけで涙が出てくるそんな人。
0802名無しさんといつまでも一緒2018/12/19(水) 04:00:28.450
お腹空いてこんな早くに目覚めてしまった
寝られるかな
0803名無しさんといつまでも一緒2018/12/19(水) 04:09:13.540
そのレス読んだらこっちまでお腹がすいてきました
わざと狙って書いたんですか?w
0804名無しさんといつまでも一緒2018/12/19(水) 06:15:21.410
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。
0806名無しさんといつまでも一緒2018/12/19(水) 20:39:23.110
じゃああげ
0807名無しさんといつまでも一緒2018/12/19(水) 22:19:40.670
今日は支え合って大事にしたい人を大事にした。どんな風に感じたんだろ。私たちらしい、過ごし方。
0808名無しさんといつまでも一緒2018/12/19(水) 22:43:01.550
今日は、素敵なごほうびをもらった
ありがとう
あなたに直接お礼を言いたかったな
夢のなかでは、ほっぺにキスする
あっ、イラナイネ
0812名無しさんといつまでも一緒2018/12/20(木) 06:02:20.470
>>807
違うと思うけど、昨日、
大好きな人に
大事にされたので...

ありがとう
0813名無しさんといつまでも一緒2018/12/20(木) 06:29:46.660
元タレントの坂口杏里さんが12日、Instagramを更新。

12月4日に東京・下北沢で開催するイベント
「坂口杏里の芸能復帰までの道のり」に向け、
苦手な歌の練習に取り組んでいることを明かしました。

坂口さんは先日、イベントの内容について
「トークはもちろん歌も歌います」とコメントしていました。

さらに新たな決意の表れか、胸上まであったロングヘアを短くカット。

派手な茶髪も染め直し、
「歌の練習前に美容院で髪の毛バッサリ前髪も作り、
髪も暗くして心機一転 先生、今日も練習お疲れ様でした!! 」とつづりました。
0814名無しさんといつまでも一緒2018/12/20(木) 18:44:49.940
わたしはあなたと一緒に過ごしたいのだけど・・・
分かってくれるかな?
0815名無しさんといつまでも一緒2018/12/20(木) 19:13:32.260
ゆず「重大なお知らせ」→「ツアーやります!」 肩透かしされて「ファンやめるわ」の声も

人気デュオ「ゆず」が2018年12月19日に発表した「重大なお知らせ」に対し、
ファンの間で波紋が広がっている。
ゆずは17日、公式サイト上で
「今後の活動について重要なお知らせがあります。発表日時は12月19日(水)21:00」と告知。
発表内容を予想させる情報が一切書かれていない上、
日付に加えて時刻を指定しているという改まったメッセージだったため、「解散か?」と身構えるファンも多数。

ただ、実際に発表された内容は、2019年に
「日本音楽史上初となる、弾き語りによるドームツアーをやることが決まりました」というものだった。

「ゆずまでこんな商法始めたのか」

発表はゆずの2人がAbemaTVの生放送番組で行ったが、
その内容は解散や活動休止などのネガティブな発表ではなかったため、
ネット上では「解散じゃなくて本当に良かった」などの安堵の声が殺到。
しかし、17日時点の発表が「お知らせのお知らせ」に終始していた点や、
ドームツアー発表まで2人の表情が神妙な面持ちだったことなどから、
「すごい焦らされ発表されて肩透かし食らった感」と、
発表方法を良しとしない声も続々と上がっている。

さらには、「なんかムカついたからファンやめる」と、不快感をあらわにする書き込みも。
また、「ゆずまでこんな商法始めたのか ファンやめるわ」と、
発表の方法が誇大だったとする怒りの声も上がっている。

なお、これらの声が上がる一方で、
「ファンやめるわとかよく言えるね そんな奴はそもそもファンじゃない」と、
問題なかったとする指摘も上がっているため、ファンの間で意見が割れている状況だ。

賛否が割れた今回の発表方法だが、今後、再びゆずから「重大発表」がなされることもあるのだろうか。
0817名無しさんといつまでも一緒2018/12/20(木) 19:46:35.110
age
0818名無しさんといつまでも一緒2018/12/20(木) 20:47:53.660
私はね、若い頃ってか、子供の頃に組織から掌返しされて徹底的に叩き潰された経験があってね、だから組織は信じてないの。
子供のいじめじゃないの。
大人からやられたのよ。
組織が一人を潰すなんて簡単すぎるの。
めんどくさいのをいなくするなんて、簡単なの。
だから信じないの。

だったら、大人しくしてればいいのにね。
それもできないの。

嫌いになった?
0819名無しさんといつまでも一緒2018/12/20(木) 21:11:47.910
どうでもいいっす
0820名無しさんといつまでも一緒2018/12/20(木) 21:34:28.690
4年も会ってないと流石に、気持ちも記憶も薄れていってる
何も伝えないまま離れてあれほど心が痛かったのに
やっぱりいつかは忘れてしまうものなんだな
0821名無しさんといつまでも一緒2018/12/20(木) 21:58:22.770
忘れてしまうことは悲しいけど、救いでもあるんだよね
彼はもう忘れてるし、私もいつか忘れるんだろうな
0822名無しさんといつまでも一緒2018/12/20(木) 22:20:14.680
返信がないのは、あなたの優しさなんだ
次は、無いことわかってるよ。
0823名無しさんといつまでも一緒2018/12/20(木) 22:23:41.820
わたしも過ごしたかった
0824名無しさんといつまでも一緒2018/12/20(木) 22:30:42.100
結局、あなたの本音はわからないまま
わたしは、吹き飛ばされて
遠く離れて消されたのね
あなたの中から
0825名無しさんといつまでも一緒2018/12/20(木) 22:44:30.020
15分でも時間を取ってもらって話できたら
モヤモヤも晴れると思うんだけど
まだまだ、もうちょっと我慢せなアカンのかな・・・
0826名無しさんといつまでも一緒2018/12/20(木) 22:53:11.450
>>818
ツラかったね
その分、誰かに優しくできる強さになったんだね
0827名無しさんといつまでも一緒2018/12/20(木) 22:54:16.050
>>825
連絡なんてしてこないのに
0828名無しさんといつまでも一緒2018/12/20(木) 23:00:57.300
>>827
見るからに拒絶されてて、
こっちからはめちゃ話しかけにくいんです
LINEもブロックされてるっぽいし泣
0829名無しさんといつまでも一緒2018/12/20(木) 23:01:07.670
連絡ほしいけどこない
連絡チェックもしなくなってきた
もう諦めてるけどさびしくて辛いね
0830名無しさんといつまでも一緒2018/12/20(木) 23:04:26.140
>>826
この人いろんなとこにペーストしてるよ
0831名無しさんといつまでも一緒2018/12/20(木) 23:07:09.390
優しい人ぶってる
0833名無しさんといつまでも一緒2018/12/20(木) 23:58:44.660
最後にあぁ軽く扱われてるなって思って
切られる前に切ったけど忘れられなくて
喧嘩してでも言いたいこと言えばよかった
中途半端に終わったから切り替えれなくて
ずっと好きでずっと切ないまま
バカだなぁ自分
0837名無しさんといつまでも一緒2018/12/21(金) 08:08:22.620
じゃあ上げ
0838名無しさんといつまでも一緒2018/12/21(金) 09:47:01.050
その人が本当にあなたを
愛しているのなら
他のどんな人に出会っても
あなたへの気持ちは
変わらないでしょう。
本当の恋人は
決して盗まれることなど
ないのです。
0839名無しさんといつまでも一緒2018/12/21(金) 11:42:23.740
相手に会えている状況で気持ちが薄れていくなら
それは恋の終わりだと納得出来るけど
無理やり気持ちを抑えこんだまま離れて、何年も会えない状況で気持ちが薄れるのは
ただの省エネモード切り替えであり、些細なキッカケで再燃してしまう
この一人相撲状態が何年も続いているのは正直結構キツイ。他の素敵な人に何人か出会ったけど心が動かない
0841名無しさんといつまでも一緒2018/12/21(金) 12:13:16.630
重いのは重いかもしれないけど、この程度で責められるほどでもないとは思うなあ
一人悶々としてるだけでしょ?
0842名無しさんといつまでも一緒2018/12/21(金) 14:13:43.290
>>839
私もそうなりそうな予感
何年そんな状態?
0843名無しさんといつまでも一緒2018/12/21(金) 14:15:59.690
>>840-841
改めて読むと我ながら確かに重い
でも相手は知らないから「逃げた」とかはないよ。ただの異動w

この重さをひとりで抱えてきたから、ちょっと疲れてスレタイ
0845名無しさんといつまでも一緒2018/12/21(金) 14:20:31.040
長い…連絡も取れない状況なら更に辛いね
0848名無しさんといつまでも一緒2018/12/21(金) 17:54:42.130
エッチはしまくってアブノーマルなこともして動画もとられてる
でその動画が奥にバレて慰謝料請求された
0850名無しさんといつまでも一緒2018/12/21(金) 18:49:05.960
    , - ― ―‐- 、
 / , _ -‐ 二二 ‐、\
/  ! |○イイ | |^iト、ヘ ヽ
|   | |//「` | !| ┼ 、|  ',
|   | イ ,ム=、/ / テr、|! ! |         /
|  .」 |/{i:::::}   |::} }レ ! |    _  / 
|  {6! ト弋r:リ   レ} ,い! |  _/f⌒ヽ   
|  N |、"   r‐ァ` ,ィ! r弋厂  |ヘ::::::!| 
|  ! N ` r-r- < |{ {:::::{    | }::::!|    大網
|  ! |  f^ヘ_ ゝ、! |>r‐┼- 、 V:::::/       
|  ! | ! ハ  Vーへ/  {^辷ヘ  ` ー'  \   
W从YW!ヘ  Yーヘ \_Y::こノ       \   
       .ハ  !―‐∨  Vノ
      ノ‐ヘ Y―:ハ_/
      /_.ハ Y―‐!
     /___|  V_.!
.    /___ ハ  V__|
   /___`ー‐┘__|
0851名無しさんといつまでも一緒2018/12/21(金) 22:10:11.210
不倫なんて辛いだけだね
0853名無しさんといつまでも一緒2018/12/21(金) 22:37:35.570
最後は2人でカラオケ行ってお別れしたよ
4年も付き合って一度も行ったことなかった
彼がああいう歌が好きとか初めて知ったことが多かった
楽しく別れたよ
0854名無しさんといつまでも一緒2018/12/21(金) 23:13:32.690
捨ててくれればいいのに
0855名無しさんといつまでも一緒2018/12/22(土) 03:32:43.070
タレントの杉浦太陽(37)が24日、都内で行われた和食文化の
ユネスコ無形文化遺産登録5周年「和食の日」イベント「和食を学びたいよう!」に参加した。

和食料理人の倉田政起氏から、鱧(はも)の骨切りなどの技を伝授されたほか、
「ぶりと大根の炊き込みご飯」作りでかなりの腕前を見せた。

大阪府出身の杉浦は、故郷の2025年万博開催の決定について
「地元なんでドキドキしてて、決まった瞬間、うれしくて誇らしかったです。大阪は最近、にぎやかなことがなかったので。
前の愛知万博も盛り上がってたし、大阪人魂を世界に伝えたい」と感激の思いを口にした。

妻で元モーニング娘。の辻希美(31)が12月に第4子を出産予定で
「ちょうど今、臨月」と明かし、会場から祝福の拍手を受けた。

杉浦は「2025年は6歳か7歳。絶対(万博に連れて)行くでしょう」と断言し、
「大阪は日本の中でも特殊な町。海外の人にボケ・ツッコミの笑いとか粉ものとか、
大阪のものを発信したい。全世界でも大阪の笑いは大阪だけだと思う」と地元愛を爆発させた。

また、第4子の名前については
「3人は僕がつけたんで、『(妻が)次は私がつける』と言ってるんで。まだ確定じゃない」と笑顔で語った。

07年11月26日に誕生した長女(10)は、辻の「希」と
杉浦の「太陽」が浮かぶ「空」がミックスされた希空(のあ)と命名。
長男(7)は青空(せいあ)、次男(5)は昊空(そら)で、
3人の子供には全員「空」の文字が入っている。
0857名無しさんといつまでも一緒2018/12/22(土) 19:11:05.800
あげ■タッキー&翼、大みそか東京ドームで一夜限り復活

滝沢秀明(36)と今井翼(37)のデュオ「タッキー&翼」が、
大みそかに東京ドームで開催されるライブイベント「ジャニーズカウントダウン」で、
一夜限りの復活をすることが5日、分かった。
この日、滝沢が、東京・京王プラザホテル八王子で開催したクリスマスディナーショーの初日公演で発表した。

滝沢が「12月31日の『ジャニーズカウントダウン』に出演します。
それも、タキツバで」と発表すると、ファン230人が「ええええ〜っ !? 」と叫び声をあげた。
「2人の姿を皆さんに見ていただく機会を作りたいなということで、実現しました。
僕らのメッセージ届けたいと思います。12月31日まで応援していただきたいなと思います」と伝えると、
大きな拍手がわき起こった。すすり泣くファン、号泣するファンもいた。

タッキー&翼は今年9月10日に解散し、2日後の12日に発表した。
突然の発表に戸惑うファンからは、解散ライブやイベントなどを望む声も多く寄せられた。
今井は同月末でジャニーズ事務所を退所したが、
その後滝沢から「ジャニーズカウントダウン」出演を提案したという。

「ファンの方々にちゃんと顔を出してのお別れができていなかったですし、
僕らとしても、2人での姿を見せられるのがベストだと思っていました」と振り返った。
今井もすぐ「実現するならありがたい」と同意した。
滝沢からジャニー喜多川社長に申し入れ、すぐ承諾された。
退所したタレントがジャニーズのイベントに出演するのは異例。
昨年9月のテレビ朝日系「MUSIC STATION ウルトラFES」以来、
1年3カ月ぶりの2人でのパフォーマンスが決まった。

年内いっぱいで芸能活動を引退し、ジャニー社長の意思を継ぎ裏方に専念するため、
タレントとしてのラストステージとなる。
「区切りが打てるパフォーマンスになればいいなと思います」。
ジャニーズタレントが多数出演する中でのパフォーマンスとなり、ライブはフジテレビ系で生中継もされる。
「ファンの方はもちろんですけど、スタッフの方や先輩後輩、仲間たちに対しても、
ステージや歌を通じて感謝を伝えられる時間にしたいです」と笑顔で意気込んだ。【横山慧】
0858名無しさんといつまでも一緒2018/12/23(日) 00:59:06.060
あの人が、他の人と仲良く話すのを見るのが辛い
もう、あの場所にはいかない
忘れるためにも
0859名無しさんといつまでも一緒2018/12/23(日) 01:26:34.540
思い込みと思い違いで
長い間、心が振り回されてた
あの人は、ここにはいない
わたしは異物
居場所がない
0860名無しさんといつまでも一緒2018/12/23(日) 01:40:50.400
最後にしたいな
こんな切ない気持ちは
0861名無しさんといつまでも一緒2018/12/23(日) 01:56:13.200

0865名無しさんといつまでも一緒2018/12/23(日) 03:50:37.960
>>863
だからややこしくなるのよね
長引きがちになる、次の恋愛に進めもしないからなかなか切り替えが付かない
0866名無しさんといつまでも一緒2018/12/23(日) 03:52:47.680
趣味の再会や生活を変えて、彼を好きになる前の自分を取り戻していく
こんな作業がこんなに大変だとは
既婚の片想いはややこしい
0867名無しさんといつまでも一緒2018/12/23(日) 03:53:06.670
あーげー
0868名無しさんといつまでも一緒2018/12/23(日) 06:16:12.010
レバ刺し食べた2人が食中毒、
1人は重体 茨城の飲食店

茨城県は6日、古河市内の飲食店で牛レバ刺しなどを食べた2人が
食中毒症状を訴えた、と発表した。
2人の便からは食中毒の原因菌カンピロバクターが検出された。
うち1人は体のまひや呼吸困難が起き、重体で入院している。

県生活衛生課によると、11月2日夜、古河市の飲食店「はたがやレバー古河店」を
会社の忘年会で利用した男性18人が、
牛のレバ刺しやハツ刺しなどのコース料理を食べた。
うち50代の2人が6日から食中毒の症状を訴えたという。

入院中の男性は体のまひや呼吸困難を引き起こし、
最悪の場合は死に至る「ギラン・バレー症候群」と診断された。
カンピロバクターを攻撃する免疫反応の影響で発症したとみられる。

県は同店を6日から営業禁止処分にした。
店側はレバ刺しなどについて、
厚生労働省が定める低温殺菌(63度で30分加熱)をしたとしているが、
同課は加熱が不十分だった可能性があるとみて調べている。
0869 ◆12345678/tRB 2018/12/23(日) 08:42:55.23O
切なくて切なく−て震える
    /〜ヽ
  ((。・-・)) ぷるるん♪
    ゚し-J゚
0871名無しさんといつまでも一緒2018/12/23(日) 16:16:29.790
レバ刺し食べた2人が食中毒、
1人は重体 茨城の飲食店

茨城県は6日、古河市内の飲食店で牛レバ刺しなどを食べた2人が
食中毒症状を訴えた、と発表した。
2人の便からは食中毒の原因菌カンピロバクターが検出された。
うち1人は体のまひや呼吸困難が起き、重体で入院している。

県生活衛生課によると、11月2日夜、古河市の飲食店「はたがやレバー古河店」を
会社の忘年会で利用した男性18人が、
牛のレバ刺しやハツ刺しなどのコース料理を食べた。
うち50代の2人が6日から食中毒の症状を訴えたという。

入院中の男性は体のまひや呼吸困難を引き起こし、
最悪の場合は死に至る「ギラン・バレー症候群」と診断された。
カンピロバクターを攻撃する免疫反応の影響で発症したとみられる。

県は同店を6日から営業禁止処分にした。
店側はレバ刺しなどについて、
厚生労働省が定める低温殺菌(63度で30分加熱)をしたとしているが、
同課は加熱が不十分だった可能性があるとみて調べている。
0875名無しさんといつまでも一緒2018/12/23(日) 19:51:22.630

0876名無しさんといつまでも一緒2018/12/23(日) 22:43:50.110
あの人の事を考えると胃が痛くなる。もうヤダ・・・
あの子に抱きしめて欲しい。あっためて欲しいよ。
0879名無しさんといつまでも一緒2018/12/24(月) 03:06:25.780
派遣先で気になる女性にアプローチしないで、
好かれる@正しい連絡先の聞き方を手に入れるだけで


奥手な非モテでも簡単3ステップ!

わずか10日で、
簡単に仲良くなれる方法


http://renaisukidesu.hateblo.jp/entry/2018/12/18/155329
0880 ◆12345678/tRB 2018/12/24(月) 13:51:19.52O
ふぅふぅ
   ∧∧
  (TωT) 
   〜)〜)
   〈 〈とさか
シュウティングスタ−
あいせいなう
ふぅふぅ
0883 ◆12345678/tRB 2018/12/24(月) 15:19:59.23O
>>882
スタ−シャイン光る頭が
ふぅふぅ
   ∧∧
  (TωT) 
   〜)〜)
   〈 〈三代目
ゆうて禿げてる場合かゆ
!!!!!!
0884名無しさんといつまでも一緒2018/12/24(月) 18:55:20.630
メリークリスマスってメールが来ますようにって数年前に願って
今年はメールが届いて
やっぱり会いたかったな、なんてどんどん欲張りになるんだね
0886名無しさんといつまでも一緒2018/12/24(月) 22:52:46.980
私なんてどう見たって伊◯馨なんだよ。ホントそっくり
そんな私を好きなわけないね。伊◯馨さんごめんなさい
0887名無しさんといつまでも一緒2018/12/24(月) 23:23:16.330
伝えたいことがあるんだけど、出てこない。いつも言いたいことは閉まったまま。最後が引っかかってるからかな。
ちょっと距離を感じた。
0890名無しさんといつまでも一緒2018/12/24(月) 23:49:21.530
>>888
自分で言うのもなんだけど男前だと思う。身長もそこそこの高いし
女性にも何回か通りすがりにカッコいいとか言われたことあるくらい
だからこそ相手が私のこと好きとか言ってくるのが嬉しいんだけど信じられなくて苦しい

>>889
前の前?えらい前だね(笑)動画観てみるよ。
最近全日本選手権で優勝した伊◯馨のニュース観てアゴ抜けた。まんま私だから(笑)
0893名無しさんといつまでも一緒2018/12/24(月) 23:56:14.800
>>892
ロンドンオリンピックだよね。観てみたけど私のようで綺麗とは思えなかった
でも綺麗とか言ってくれる人がいて少し嬉しかったありがとうね
0894名無しさんといつまでも一緒2018/12/25(火) 00:07:55.320
彼はたぶん私のことは何でも知ってる。妬んで不安にさせる書き込みしても意味ないよ。守ってくれる人が増えるだけ。大事な人の守り方知ってる。辛い時間を過ごしていることも知ってる。見るだけで分かるよ。
分かるようになったのは、彼が身を削って教えてくれるから。
0896名無しさんといつまでも一緒2018/12/25(火) 00:11:28.650
伊調はキリッと美人
ねーちゃんの方が男前って感じだよね
0898名無しさんといつまでも一緒2018/12/25(火) 00:23:14.140
頭悪い人改行でバレる
0899名無しさんといつまでも一緒2018/12/25(火) 01:12:05.550
古川圭子さん
あなたのしていることに耐えることが私に出来る唯一の償いだと思い耐えてきましたが近頃のあなたが心配なので私もあなたに伝えます
去年、あなたの記憶を末梢しますと言ってくれましたが無理だったんですね
そこまで辛い思いをさせてしまって本当にごめんなさい
こちらはあなたのしていることで全てがめちゃくちゃです
ここに書き込むことであなたの気持ちが少しでも楽になるのであれば書き込んでください
私はそれに耐えます
ただ罪の無い人への攻撃は別です
殺したいくらい憎いのは私なはずです
私に対しての憎しみからあなたは激変してしまった
あなたらしくないあなたへと私が変えてしまった
そんなあなたを見ているのが苦しくてしかたがありません
殺したいくらい憎いと思いますがこんな最低な奴のことは忘れて早く本当の自分の幸せを掴んでほしい
あなたには誰よりも幸せになってほしいと思っています
幸せにしてあげられなくてごめんなさい

当時伝えられず苦しかったことを最後に書きます
一緒に居る時に、何度も刃物を持ち出してきたこと、走行中の車から飛び降りようとしたこと、すごく悩みました
ただそれだけは私には受け止めることが出来ませんでした 本当にごめんなさい
kailuckこと野崎祐造より
0901名無しさんといつまでも一緒2018/12/25(火) 02:59:25.940
886みたいな謙虚な人は実際は意外とキレイだったりする
逆に自称美人、イケメンみたいなのが微妙だったりするw
0902名無しさんといつまでも一緒2018/12/25(火) 03:51:00.550
海老蔵、再婚報道否定し苦言「作り話記事多すぎる」

歌舞伎俳優の市川海老蔵(41)が、
一部ネットメディアによる再婚報道を否定し、
「作り話記事多すぎるよ」と苦言を呈した。

海老蔵は24日、「作り話すぎるー」のタイトルでブログを更新。
自身が再婚に向けて「心に決めた人がいます」と
関係者に話したとする記事を紹介し、
「思わず本当に!?となりました。再婚ね、、、作り話記事多すぎるよ、
しっかりしてくださいよ、ほんと、、」とあきれた。

「誰かいい人いないのか?なんて聞かれた事がない。ですし、
来年2019年に襲名するのなら今年中に発表しないとだめでしょ、普通、、」
と記事内容を否定し、「本当にお粗末な記事が多い」と苦言を呈した。
0903名無しさんといつまでも一緒2018/12/25(火) 12:53:10.56O
>>894
取り敢えず、40も過ぎた女がハンバーガーやコーラを好むのは問題だと思うよ。
ビールと唐揚げでメタボ化した、貴女の嫌いな旦那の事を揶揄する立場では無いよ?
0904名無しさんといつまでも一緒2018/12/25(火) 14:47:20.810
ハンバーガーやコーラの話一言も出てないのに(´・ω・`)
0905名無しさんといつまでも一緒2018/12/25(火) 16:44:10.870
>>898
ん?読み返して気がついたけどもしや
私の書き方って特徴あったりするのか?
ごめんなさい。怒ってる?
0907名無しさんといつまでも一緒2018/12/25(火) 21:01:38.380
そのまま潰れろ
0909名無しさんといつまでも一緒2018/12/25(火) 21:03:17.530
さっさと潰れろよ
0911名無しさんといつまでも一緒2018/12/25(火) 21:06:50.810
>>910
お前馬鹿だろw
0913名無しさんといつまでも一緒2018/12/25(火) 21:22:13.530
>>912
お前クソ板でなにをゴチャゴチャ言ってんだよw馬鹿だなとてつもなくww
0914名無しさんといつまでも一緒2018/12/25(火) 21:28:24.610
今日がクリスマス本番なのに
スーパーにチキン買いに行ったら無くて
正月の曲流れてた
0915名無しさんといつまでも一緒2018/12/25(火) 21:30:13.590
不倫で本番だろw
0918名無しさんといつまでも一緒2018/12/25(火) 21:37:00.200
いや、今年チキン食べてなくて…
焼き鳥やファミチキでもいいから買いに行こうかな
0919名無しさんといつまでも一緒2018/12/25(火) 21:38:04.110
>>917
マジで!
今年もグレースコンチネンタルの福袋欲しいな〜
0921名無しさんといつまでも一緒2018/12/26(水) 11:07:02.780
虚しいよね
あの人の誕生日にあの人の好きな入手困難なお酒を用意してお祝いしたのに
あの人の出張に合わせて休みを取り、ホテルまでこちらで手配して
出張先まで新幹線で駆けつけて
頑張って接待したのに

昨日の私の誕生日は完全スルー
メールの一通もなかったわ笑

これが答えだよね
0922名無しさんといつまでも一緒2018/12/26(水) 11:45:56.630
それにむなしさを感じるのは相手を本気で愛してないからだ
ジャニオタを見ろ、あれこそが真の無償の愛だぞまったく理解できん
0925名無しさんといつまでも一緒2018/12/26(水) 12:57:13.580
見返りがないと思うならやめればいいだけ
やめられないのに相手の態度と温度差が不満ていうなら自分を高く評価し過ぎてる
0926名無しさんといつまでも一緒2018/12/26(水) 13:17:43.250
小学生だって自分が祝って貰ったらお返しするのにねぇ。人としてどうかと思うレベルでしょそれ
さっさと別れた方がいいよ

愛情ないよ、その男
0928名無しさんといつまでも一緒2018/12/26(水) 13:24:23.750
>>924
ジャニオタはまだ耳に優しいコメントを聞けて、コンサートに行って運が良ければお手振りや目線もらえるもんね
0930名無しさんといつまでも一緒2018/12/26(水) 15:12:27.07O
>>646
【音楽】ワム!のラスト・クリスマスを24回連続でかけ続けたラジオ局に抗議殺到-オーストリア
時事通信 12月24日(木)7時8分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151224-00000012-jij-eurp

 オーストリアのラジオ局が英人気デュオ「ワム!」のヒット曲「ラスト・クリスマス」を24回にわたって立て続けに放送し、
聴取者から抗議が殺到する騒ぎになった。
 
 地元メディアなどによると、ラジオ局「アンテネ・ケルンテン」のディスクジョッキー、ジョー・コールホーファー氏(27)は
担当番組が放送される18日午前、スタジオを封鎖して閉じこもり、人々がクリスマスの雰囲気に十分浸っていないと述べると、
「治療」と称して2時間近くも同じ曲をかけ続けた。
 この間、100人以上の聴取者が電話で抗議。コールホーファー氏の4歳の娘が電話で「パパ、みんなおかしくなっちゃうわ」と訴え、
ようやくやめた。同氏は罰として、クリスマスイブと大みそかの勤務を命じられたという。 
0931名無しさんといつまでも一緒2018/12/26(水) 15:12:58.45O
>>646
26 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[] 投稿日:2015/12/24(木) 12:24:37.53 ID:DcLg5Tuv0
DJ「それでは、この時期にぴったりの曲、ワムでラストクリスマス、聞いてくれ」

DJ「ワムのラストクリスマスを聞いてもらったところで、君たちはクリスマスの予定は決まってるかな?
家族と?彼女、彼と?そんな君たちに贈る、次の曲、ワムでラストクリスマス」

DJ「ここでウィーンにお住いのジョンからクレームの電話がつながってるよ。えっ、ほかの曲をかけろ?
オッケーイ、それではこの曲をジョンに贈るよ、ワムでラストクリスマス、聞いてくれ」

DJ「ジョンからのクレームにお応えしたところで、ザルツブルクにお住いのキャサリンからのテレフォンだ、なに?もう飽きた
ジョンレノンのハッピークリスマスが聞きたい、オーケーじゃあ聞いてくれ、ワムでラストクリスマス」

DJ「キャサリンからのクレームにお応えしたラストクリスマス、心に沁みたかな?
 そんな君たちに俺からの少し早いクリスマスプレゼントだ、ワムでラストクリスマス、聞いてくれ」

DJ「さーて、ワムのラストクリスマスをジャンジャンかけているんだけど、局の電話もジャンジャン鳴ってるよ。
 そんなに慌てないで、ちゃんと電話は出るから、ん!もう繋がってる、クラーゲンフルトのミハエルくん
 もう、ワムは飽きたから他の曲かけろ?、ごめんよ気が利かなくて、お詫びにこの曲だ、ワムでラストクリスマス、聞いてくれ」
0932名無しさんといつまでも一緒2018/12/26(水) 16:29:57.910
      ノ从从从ヽ
    ミミミミ彡彡ソミ
    ミノ⌒ヽ)ソ⌒ヽ ミ
    | |          | |
    V___≧_≦__V
   ((\___八_/)
    | | ヽ  | |  ノ |     「今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする。
    从  | ノ ^^ ヽ /    英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為。
.  //| \ く 三〉 /\    60年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌
/  | .|  \__/ヽ  \  『クローズ・ユア・アイズ』聴いてくれ」
\  | ヽ      /  .| /
`/  \  \ /   |/ヽ  セイッ!
|    |         |  |
0933名無しさんといつまでも一緒2018/12/26(水) 16:45:16.94O
>>932
Wham!「last ciristmass I gave you my heart 」
長渕「セイセイッ!!」
Wham!「but the very next day」
長渕「セイヤッ!セイッ!」
Wham!「you gave it away 」
長渕「ゲビラウェセイセイッ!」
0935名無しさんといつまでも一緒2018/12/26(水) 18:15:26.170
>>931
ワロタwwwww
0936名無しさんといつまでも一緒2018/12/26(水) 18:36:13.730
今ファミマでコーヒー飲んでる。
店内ラジオのリクエスト曲いいね。
なつかしい
0937名無しさんといつまでも一緒2018/12/26(水) 18:36:42.780
もっと強く抱きしめたなら!
0938名無しさんといつまでも一緒2018/12/26(水) 19:50:00.820
そもそも全てが幻想かも知れないけれど、
幻想が消える前に現実だったかも証を繋ぎたい。
全てが遠い昔の幻想、消えて無くなってしまう・・・
0940名無しさんといつまでも一緒2018/12/26(水) 21:38:40.580
>>931
何回かけてんだ(笑)
0941名無しさんといつまでも一緒2018/12/26(水) 22:00:58.950
満足したと思ってるのに。
0943名無しさんといつまでも一緒2018/12/27(木) 00:19:36.060
>>939
どないしたん?
0944名無しさんといつまでも一緒2018/12/27(木) 00:26:50.450
片思いの人にバックハグされた
私のことからかうのが好きだからなんだろうけど…私はどんどん好きになる
頭ん中その人でいっぱい
でもそんなこと言ったら避けられちゃうと思うと恐くて言えない
0945名無しさんといつまでも一緒2018/12/27(木) 00:27:50.580
避けられんだろ
飲みたい気分だからつきあってくれと頼んで、まだ帰りたくないとでも言えば
簡単にやれるよ
0947名無しさんといつまでも一緒2018/12/27(木) 01:26:17.260
オッサンがチヤホヤするのは下心からだと教えてんのに
私みたいな子持ちが女として見られてるわけないじゃんって
本気でそう思ってんの?
無防備すぎんだよ
ストーカーされただろ
もうボディーガード役いらないのかよ
0950 ◆12345678/tRB 2018/12/27(木) 05:15:37.61O
レスが無いからさ ちょっと切なかったな レスが無いだけでそれだけでさ
   ∧∧
  (TωT) 
   〜)〜)
   〈 〈エレジ−
0951名無しさんといつまでも一緒2018/12/27(木) 06:09:36.000

0952名無しさんといつまでも一緒2018/12/27(木) 06:15:29.090
わびぬれば いまはたおなじ なにわなる
みをつくしても あわむとぞおもふ
0954名無しさんといつまでも一緒2018/12/27(木) 09:17:44.000
>>950
切ないね〜

次スレよろしくね
0955名無しさんといつまでも一緒2018/12/27(木) 09:49:31.320
仕事が忙しくて会えなくてもいい
毎日連絡なんてしてくれなくていい
何でこんなにも満たされないんだろう
少しでいいから心のこもった言葉が欲しいのかもしれない
0956名無しさんといつまでも一緒2018/12/27(木) 09:58:10.440
あなたは、言葉を上手に紡ぐ
わたしは、口下手
あなたの一言で舞い上がり
わたしの心は酔ったまま
あなたに気の利いたあいさつも
できずに、帰り道、いつも
後悔ばかりしている

今度、会えたら、きちんと感謝する
0958名無しさんといつまでも一緒2018/12/27(木) 12:16:38.540
>>957
グリーンジャイアント
0959名無しさんといつまでも一緒2018/12/27(木) 12:35:27.030
丸大ハムじゃなかったっけ?
09669632018/12/27(木) 20:49:11.480
勿論毒と一緒にいたいよ
でも明後日からしばらく帰省する
年内はもう会えないしヤレないけど
明日なら時間もカネもある
モヤモヤして我慢できませんよ泣
0970名無しさんといつまでも一緒2018/12/28(金) 00:11:38.820
年末年始は旦那とセックスかぁ
自分とも夜通しやってほんと飽きないなぁと
0972名無しさんといつまでも一緒2018/12/28(金) 00:31:45.760
会いたかった
0973名無しさんといつまでも一緒2018/12/28(金) 00:37:00.790
会えなくても幸せ。何でだろう。不思議。
0974名無しさんといつまでも一緒2018/12/28(金) 01:05:27.970
>>973
愛されてるという実感があるからでしょう
0975名無しさんといつまでも一緒2018/12/28(金) 01:16:44.420
宝物の表情を思い出すだけで幸せです。
素じゃなきゃできない表情だった。りんごジュースを飲んだ。
0977名無しさんといつまでも一緒2018/12/28(金) 01:33:40.310
鬱陶しいレスをするな
0978名無しさんといつまでも一緒2018/12/28(金) 01:35:48.850
One more time,One more chanceって切なくなる曲だなと思ったら、愛犬探す歌なんだねって知りつつ改めて聴いてみたら切なくならなくなった。
0979名無しさんといつまでも一緒2018/12/28(金) 01:37:03.200
366日って切なくなる曲だと思ったら、稼がないけど床上手なヒモを切った曲だってさ
365日やってもいいような男だったとか
0980名無しさんといつまでも一緒2018/12/28(金) 01:40:24.720
loveloveloveって初めて聞いたあの頃は切ない純愛の歌かと思ってたけど、不倫の歌らしいね。って思ってタイムリーな今改めて聴いてみたら心当たりがあるなっていうフレーズに思わずにやけてしまった。
0981名無しさんといつまでも一緒2018/12/28(金) 01:46:42.350
バックナンバーのバラード聴いても、清水依与吏が黒ビキニして歌ってる図しか思い浮かばない
0982名無しさんといつまでも一緒2018/12/28(金) 01:53:19.120
>>978
別れた恋人かと思ってたわ
でもそれより愛犬と重ねて聞く方が泣けるな
0983名無しさんといつまでも一緒2018/12/28(金) 01:59:18.370
One more time,One more chance
向いのホーム 路地裏の窓 踏み切り辺り 新聞の隅

確かに犬を探してるようでもあるw
0984名無しさんといつまでも一緒2018/12/28(金) 02:04:27.140
会いたいって言えなくて、でも強がることに疲れた幼すぎたころに聴いてキュンと切なくなったのは、伊藤由奈のendless story
0986名無しさんといつまでも一緒2018/12/28(金) 02:27:59.400
>>975
どんな表情だったんだろう。
りんごジュースとかも相手が読めば意味がわかるのかな。
0987 ◆12345678/tRB 2018/12/28(金) 04:41:52.77O
僕らは完全おけつじゃない
プリプリ∧_∧
  、(´・ω・)プリプリ
`(((⌒(⌒))
__∪_∪_
この不様に震える尻を安い化けの皮を〜
0988名無しさんといつまでも一緒2018/12/28(金) 07:17:00.840
結婚してから運命の人に出会うことはないし
運命の人なら音信不通にもならないんだって
なーんだ、違ったのか
0989名無しさんといつまでも一緒2018/12/28(金) 07:21:07.740
山崎まさよしのその歌は亡くなった恋人のことかと思ってた
新聞の隅ってのはお悔やみ欄かと
0990名無しさんといつまでも一緒2018/12/28(金) 07:59:03.670
【ナメクジを食べた男性、8年後に死亡 豪州】
オーストラリア在住の27歳の男性が、
広東住血線虫症に起因するさまざまな合併症を患った末に
11月1日、死亡しました。
原因はなんと8年前に庭にいたナメクジを食べたことだといいます。
0991名無しさんといつまでも一緒2018/12/28(金) 08:07:58.550
>>971
死ぬまで引きずりそうだからとことん解決したかったけど、もうできない
二度と会うこともないし、話をするなんてもっとないから
0992名無しさんといつまでも一緒2018/12/28(金) 10:11:59.710
>>971 そうだね。火種は残しとくと、いつまでも燻り続けるよね。時に暖かいかも知れないけど、きっともっと苦しくなる。
0993名無しさんといつまでも一緒2018/12/28(金) 13:52:51.280
>>988
普通に結婚してからでも会うでしょ
順番が違っただけで
0995 ◆12345678/tRB 2018/12/28(金) 14:15:37.65O
運命とか永遠なんて都市伝説でつからねゆ
/(^ゆ^*)\
もう女の子は信じないゆ
0996名無しさんといつまでも一緒2018/12/28(金) 14:16:59.490
運命とかツインソウルとかツインなんとかとかいい出す女にいい女はいない

これは間違いない
0998 ◆12345678/tRB 2018/12/28(金) 14:30:53.30O
運命のひととかゆうて日記をみたらガキ相手に浮気してたからねゆ
慰謝料たんまりいただきましたけれどねゆ
/(^ゆ^*)\
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 9時間 56分 13秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況