X



トップページmissingno
1002コメント189KB
【既婚だけど】あなたの好きな人ってどんな人?14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/23(金) 01:15:56.420
既婚だけどいつの間にか好きになってまう時があるらしい。あなたの好きな人はどんな人?

※前スレ
【既婚だけど】あなたの好きな人ってどんな人?11(実質12)
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1538809073/
0355名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/14(金) 19:59:22.360
私以外の人に優しい人
悲しいなあ
せめて笑顔でお話したい
0357名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/14(金) 20:06:10.370
わからない
ワイン半分じゃ酔えない
1本飲んだらわかるかな
0358名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/14(金) 20:53:52.250
>>357
1本でも酔わないよ
0359名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/14(金) 20:56:41.820
はにかみながら前髪を触る仕草が可愛すぎる人
0364名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/14(金) 22:19:39.450
>>356
まだ、わからない
教えてお
0366名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/14(金) 22:25:02.530
素面じゃ言えない
0367名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/14(金) 22:27:26.580
363 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2018/12/14(金) 22:20:26.99 0
鈴木さん
私は好きだけど、貴方は私のこと嫌いかな?
0369名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/14(金) 23:10:19.630
強がってる人
0370名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 01:17:37.460
>>368
理由は?
0383名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 23:17:32.810
>>377
あなわた
0389名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/16(日) 11:50:01.790
>>387
なんとなく小汚いのっているよなw
0391名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/16(日) 12:41:44.410
>>390
褒めてるフリしてディスりまくるテクニックその1
0401名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/16(日) 16:52:33.500
前髪センター分けロング
0402名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/16(日) 16:59:07.160
癒されるんじゃない?
私も最近顔よりも癒される人がいいなと思い始めた
顔重視だとどうしてもお調子者で疲れるw
0403名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/16(日) 17:13:00.820
>>397
ブス芸人で言うとどのレベルのブ○?
0405名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/16(日) 17:45:20.660
>>401
ブスだと悲惨。顔が整ってないと似合わないよね
0406名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/16(日) 17:50:14.880
自分がブタブスだと自覚してないのがなんか言ってるよ
0408名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/16(日) 18:18:23.740
>>407
どんだけ憎いんだよ
0410名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/16(日) 19:30:24.440
ヨメさんより年上なのに綺麗でかわいくてスタイルもいい
好きにならないわけがない
旦那さんが羨ましい
0415名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/16(日) 21:50:38.440
>プレジデントファミリーに出て来そうな一家の母

夫が外資コンサルとか商社のエリートで、子供が中学受験みたいな家庭?
0419名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/16(日) 22:25:44.700
俺は独身でオタクっ娘が既婚なので最初から諦めはついてるんだ
というかここは既婚者用スレだったのね申し訳無い
0423名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/17(月) 15:35:54.960
>>417
何オタ?
0427名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/17(月) 22:26:56.890
>>425
巨乳じゃなくていいんだけど 本人が巨乳にコンプレックス持っててそれを恥ずかしがってるところがいい
オタクで変態は まぁ付き合いが長くなればわかる
0428名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/18(火) 01:59:41.410
>>427
ええなぁ
俺の相手同じ条件で貧乳だから素直に羨ましいわ
一応言っとくと貧乳が嫌とかだから彼女がマイナスとかじゃない
ただやっぱりでかいの毎回揉めるて羨ましい
0434名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/18(火) 09:09:48.730
>>428
巨乳は初めてなんだけど柔らかくてビビった ずっと揉んでられる
今まで貧乳ばかりで それは全然よかったんだけど 新たな世界が開いた
0435名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/18(火) 12:06:53.370
たまに現れる人
0436名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/18(火) 15:32:20.720
浮気?そういうのわかんないな。と真顔で言う人。
二人でいても間違いが起きないであろうところが好きなんだけど、距離が近くて優しい。仲良しなんだけど恋愛対象として好きだと伝わってしまうとこの関係が終わると思うとしんどい。
0439名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/18(火) 21:01:47.920
>>382
私かもーw
私に思い寄せてる人、誰かなー??
0440名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/18(火) 21:19:52.230
とても、とてもとても
鈍感な人。
自分のことも 周りのことも
ましてや 私なんかのことはわかってない
ムカつくしーーー 。 傷付く。
0446名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/18(火) 22:52:36.590
>>436
そういう人は浮気とか絶対にしないって決めてる人だから
思いが伝わっても何も変わらなから普通にしてればいいよ
0447名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/18(火) 23:27:35.180
436です。
ツラい、しんどいと思いつつ今の状況を手放せないのは自分の勝手なんですよね。そして仰る通り伝わってもスルーされてこれまで通りなんだろうとも思う。こんな好きになると思ってなかったので不用意に仲良くなりすぎた。
0449名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/18(火) 23:48:23.260
>>442
色白
小さい
目鼻立ちパッチリ
ネイルしてる
だけど違うのかなぁ?あの人だったら嬉しいのにな。
0452名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/19(水) 00:18:56.210
横だけど、違わなかったらなんで冷めるの?
違ったら冷めるならわかるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況